Электровафельница рецепты вафель: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Вафли рецепт для электровафельницы сердечки

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 мл. молока
  • 9 ст.л. сахара
  • 9 ст.л. растительного масла
  • 15 ст.л. муки
  • 1/2 ст.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Простой и быстрый рецепт из доступных продуктов для мягких вафель в электрической вафельнице, у меня форма — сердечки, но подходит и для квадратных бельгийских.

Взбить яйца и сахар.

Влить молоко,растительное масло и муку с разрыхлителем.

Выпекать в вафельнице.

Всем вкусных вафель! и до встречи на моём канале на ютуб!

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • маргарин – 200 гр.
  • мука – 1 стакан

Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.

  • Картофельная мука — 1 стакан
  • Маргарин — 100 г.
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лимон — 1шт.

Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ

  • Маргарин — 125 г.
  • Сахар — 30 г.
  • Мука — 100 г.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сливки —4 ст. ложки
  • Ванилин — по вкусу

Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ

  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Соль, сода — на кончике чайной ложки

Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Вода — 0,5 л.
  • Соль, сода — на кончике чайной ложки
  • Ванилин — по вкусу

Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ

  • 0,5 л молока
  • 1/2 пачки маргарина
  • 1 яйцо
  • 250 г сахара (я беру меньше — где-то 200 г)
    ванилин
  1. Маргарин растопить. Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером.
  2. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко. Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
  3. Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

7. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ

  • маргарин 200 г;
  • сгущенное молоко 1 банка;
  • яйца 2 шт;
  • крахмал 1 стакан;
  • мука 1 стакан;
  • сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
  1. Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
  2. Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой.
  3. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

8. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ

  • Яйца — 5шт.
  • Сахар — 5ст. л
  • Масло сливочное — 1ст. л
  • Сметана — 1/2 стакана
  • Мука — 1 стакан
  1. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы.
  2. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

9. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ

  • сливочное масло — 125 г
  • сахар — 3-4 ст. ложки
  • мука — 1/2 стакана
  • яйца — 4 шт
  • сливки — 4 ст. ложки
  • вода — 1 стакан
  • ванильный сахар — по вкусу
  1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Яйца разделить на белки и желтки.
  3. Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
  4. Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
  5. Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
  6. После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
  7. Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
  8. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

Вафли в электровафельнице – лакомство, появившееся задолго до изобретения специального прибора для их приготовления в домашних условиях. Тонкие хрустящие вафли греческие кулинары готовили на каменных пластинах уже в эпоху Средневековья. В Германии вафли готовят с ХІІI века. Скорее всего, название «вафли» произошло от немецкого слова «waffel», что означает «ячейка».

Вафельный бум в Европе начался в XIV веке. В этот период вафли стали излюбленным лакомством на королевских столах. Придворные кулинары изощрялись в приготовлении теста и начинок из экзотических ингредиентов, рецепты держались в строгом секрете, но вскоре упрощенный вариант вафель стал доступен обычным гражданам. Их выпекали прямо на улицах, завлекая прохожих непередаваемым ароматом и вкусом.

Патент на первую вафельницу выдан в США 24 августа 1869 года. Теперь этот день считается днем вафель. В 1911 году также в США появилась первая электровафельница. С тех пор вафли домашнего приготовления стали излюбленным лакомством миллионов людей. Их популярность объясняется еще и тем, что для приготовления используются доступные ингредиенты, а технология выпечки проста и понятна. Читайте ещё: Желе из сока.

Блюдо готовят из молока, яиц, муки и сахара. Сметана, сливочное масло, ванильный сахар и прочие вкусовые добавки позволяют сделать вафли вкуснее и разнообразнее. Зная, как приготовить вафли в электровафельнице, вы никогда не будете испытывать затруднений, чем удивить семью или встретить нежданных гостей.

Классические венские вафли в электровафельнице

Классические венские вафли отличаются хрустящей корочкой, тонким ароматом и мягкой серединой. Секрет заключается в использовании разрыхлителя и качественного сливочного масла. Традиционная начинка для венских вафель сладкая – джем, кленовый сироп, мед, сгущенка, мороженое. Но можно использовать и несладкие наполнители – плавленый сыр, соусы, паштеты.

Ингредиенты к рецепту:

  • яйца2 шт.
  • сахар2 ст. ложки
  • молоко1,5 стакана
  • мука2 стакана
  • сливочное масло50 г.
  • ванильный сахар1 ч. ложка
  • разрыхлитель½ ч. ложки
  • соль½ ч. ложки

Способ приготовления венских вафель в электровафельнице:

  1. Отделите яичные желтки от белков. Белки поставьте в холодильник, а желтки разотрите с сахаром добела. Добавьте ванильный сахар и снова перемешайте.
  2. Растопите сливочное масло. Добавьте растопленное масло, молоко и соль к желткам. Перемешайте.
  3. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Постепенно добавьте муку в яично-молочную смесь. Вымешивайте, чтобы не было комков.
  4. Взбейте миксером охлажденные белки в крепкую пену. Осторожно соедините белки и тесто, стараясь мешать не по кругу, а сверху вниз. Не используйте миксер на этом этапе!
  5. Разогрейте вафельницу. Смажьте ее маслом, чтобы вафли не пригорели. Сделать это необходимо только на начальном этапе. В дальнейшем, за счет присутствия масла в тесте вафли приставать не будут. Выпекайте вафли 2-3 минуты, пока не зарумянятся.

Способ подачи: На завтрак подавайте венские вафли с ягодами, вареньем, медом или сгущенным молоком. Для торжественных случаев предложите гостям мороженое и горячий шоколад.

Тонкие хрустящие вафли в электровафельнице

Тонкие хрустящие вафли можно в горячем виде сворачивать в трубочки или конусом, наполнять плотным кремом, мороженым, взбитыми сливками. Также плоские вафли используются в качестве коржей для тортов или употребляются просто так.

Ингредиенты к рецепту:

  • яйца4 шт.
  • молоко1 стакан
  • мука2 стакана
  • сахар1 стакан
  • масло сливочное топленое150 г.

Способ приготовления хрустящих вафель в электровафельнице:

  1. Растопите сливочное масло. Дайте ему немного остыть.
  2. В миксере взбейте яйца с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавьте молоко, растопленное масло и муку по 1-2 ложки. Должно получиться жидкое, однородное тесто без комков.
  3. Разогрейте вафельницу. Половником наливайте тесто в центр вафельницы. Печь вафли нужно до зарумянивания. Степень прожарки каждый выбирает по вкусу, от нежного золотистого цвета до коричневого.

Способ подачи: Чтобы получить лакомство как в детстве, наполните трубочки кремом, приготовленным из вареной сгущенки и размягченного сливочного масла. Менее калорийный вариант получится, если использовать яблоки, припущенные на сковороде с добавлением сахара. Полезный наполнитель для детей – сладкая сырковая масса.

Мягкие вафли-сердечки в электровафельнице

24 августа в Америке отмечается день вафель. Правда, вафли по-американски отличаются от тех, к которым привыкли россияне. Они больше напоминают оладьи, испеченные в вафельнице с фигурными сотами. Употреблять вафли американцы предпочитают с кленовым сиропом.

Ингредиенты к рецепту:

  • яйца3 шт.
  • сахар1 неполный стакан
  • сметана250 гр.
  • мука1,5 стакана
  • ванильный сахар1 ч. ложка
  • сольщепотка
  • разрыхлитель1 ч. ложка

Способ приготовления мягких вафель в электровафельнице:

  1. Яйца взбейте венчиком с сахаром. Добавьте сметану, соль, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте до однородного состояния. Консистенция – как сметана.
  2. Чтобы получились аккуратные сердечки, наливайте немного теста, поскольку в процессе приготовления оно хорошо подходит. Вафли выходят мягкими и не резиновыми. Теста для вафель хватает на 7 круглых вафель, состоящих из 5 сердечек.

Способ подачи: На завтрак мягкие вафли лучше подавать с йогуртом, сырковой массой или сметаной.

Бельгийские вафли в электровафельнице с ягодной начинкой

Бельгийские вафли почти не отличаются от венских. Они такие же золотистые, с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Подают бельгийские вафли с ягодами, политыми растопленным шоколадом или посыпанными сахарной пудрой.

Ингредиенты к рецепту:

  • сливочное масло100 г.
  • сахар½ стакана
  • яйца2 шт.
  • мука1 стакан
  • разрыхлитель½ ч. ложки
  • сольщепотка
  • шоколад100 г.
  • сливки150 мл.
  • ягоды (малина, клубника, смородина)300 г.
  • сахарная пудра1 ст. ложка

Способ приготовления бельгийских вафель в электровафельнице:

  1. Сливочное масло должно быть мягким. Его следует достать из холодильника за 30 минут до приготовления. Разотрите масло с сахаром и солью.
  2. Добавьте яйца. Размешайте до однородности. Добавьте разрыхлитель. Взбивайте миксером, постепенно добавляя муку.
  3. Разогрейте вафельницу. Смажьте поверхность растительным маслом. Выкладывайте тесто и выпекайте 3-5 минут.
  4. На водяной бане растопите плитку шоколада, предварительно поломав ее на кусочки. Добавьте сливки. Помешивая, доведите глазурь до нужной консистенции.
  5. Вафли посыпьте сахарной пудрой, в ячейки разложите ягоды и полейте растопленным шоколадом.

Советы по приготовлению вафель в электровафельнице

Рецептов приготовления вафель в электровафельнице более сотни. Знать и перепробовать все невозможно. Каждый продукт из состава ингредиентов позволяет сделать вафли особенными, придает им нужные качества. Мало знать, как приготовить вафли в электровафельнице. Для выбора подходящего рецепта важно понимать, как тот или иной ингредиент влияет на готовое изделие. Наши советы помогут из сотни рецептов выбрать тот, который понравится именно вам:

  • Хрустящими и поджаристыми получаются вафли, приготовленные с добавлением сливочного или растительного масла, а также яиц.
  • Чтобы испечь легкие, воздушные вафли, яйца необходимо разделить на желтки и белки. Белки добавляются в самом конце, взбитые в крепкую пену.
  • Используйте сливочное масло высшего качества.
  • Тесто для вафель готовят с помощью миксера. Ингредиенты взбивайте миксером и добавляйте постепенно, а не сваливайте все в кучу одновременно.
  • Молоко и остальные продукты должны быть теплыми. Охладить можно только белки перед взбиванием. Муку обязательно просеивайте через сито, насыщая кислородом.
  • Наливайте тесто в центр формочки. Затем распределите его по всей поверхности и сразу же закройте крышку, чтобы оно не поднялось.
  • Горячие вафли остудите перед подачей на стол. Кладите их на блюдо рядом друг с другом, а не стопкой. Иначе хрустящая корочка станет мягкой.

Домашние вафли: варианты сладостей и нюансы готовки

Сортов вафель, как и тематических устройств для их самостоятельного выпекания, существует очень много. Вафли могут быть солеными и сладкими, отличаться по размеру и форме, иметь различные вкусовые особенности и сочетаться с разными начинками. При этом понятия «классическая» или «традиционная» вафля не существует, рецепты привычной сладости зависят от страны или региона, где тот или иной сорт пользуется особой популярностью.

В зависимости от выбранной вафельницы, дома можно печь различные варианты этой сладости. Но стоит понимать, что приобретая устройство для работы с тонким тестом, приготовить венский вариант лакомства в нем не выйдет.

Как готовить вафли в вафельнице: отличие бытовых приборов

  1. Если для выпекания теста предпочтение отдается советской технике, то такие вафли зачастую готовятся на газу, получаются тонкими, хрустящими. Но есть риск, что они подгорят, перепекутся, так как старые агрегаты не оснащены датчиками регулятора температуры, выбрать режим для выпекания невозможно. Как испечь вафли в вафельнице такого плана? Всего лишь залить тесто внутрь устройства тонким слоем, плотно закрыть прибор и подождать 1,5-2 минуты.
  2. Применяя прибор с поворотным механизмом, процесс готовки упрощается. Такие модели вафельниц стоят немало, но оправдывают свою цену. Залив внутрь кухонного устройства готовое тесто, вафельница закрывается и переворачивается, что помогает тесту пропечься лучше. Время готовки – пара минут на одну порцию.
  3. Когда хочется сделать объемные, мягкие вафли в вафельнице, потребуется специальная модель, позволяющая выпекать толстое тесто. Благодаря данному бутовому агрегату можно приготовить самостоятельно и венские, и бельгийские, и даже американские вафельки. Зачастую такие электроприборы дают возможность делать сразу несколько порций сладости. Залитое внутрь тесто выпекается не более 2-х минут.
  4. Как сделать вафли тоненькими и хрустящими? Для этого необходимо не только использовать недрожжевое тесто для вафель, но и раскатать его по всей поверхности устройства. Приготовить подобную выпечку можно, лишь используя вафельницы для тонких вафель, имеющие прямоугольную или круглую форму, неглубокие соты. Эти сладости пекутся очень быстро, иногда достаточно 30 секунд для готовности.

У большинства современных моделей для приготовления подобной выпечки дома имеются:

  • индикаторы, которые показывают степень готовности;
  • специальные датчики, с помощью которых можно выставить режим готовки;
  • дополнительные формочки для выпекания, они позволяют делать вафли в устройстве не только круглой, квадратной или прямоугольной формы, но и в виде сердец, звездочек, иных фигур.

Приготовление лакомства в вафельницах различного типа

Электровафельница

  1. Смазываем маслом внутренние поверхности;
  2. Включаем прибор в сеть;
  3. Ждем 4-5 минут;
  4. Тесто. Для тонких вафель наливаем 2 столовых ложки на нижнюю поверхность; для более толстых и тесто более плотное. Его берем размером с детский кулачок и разравниваем по поверхности.
  5. Закрываем верхней половинкой и ждем 4-5 минут. Время от времени открывайте крышку и отслеживайте степень поджаритости. Слишком бледной понадобится еще пара минут, а золотистую пора вынимать.

Вафельница для приготовления сладостей на газу

Принцип тот же, только прибор будет греться не от электричества, а от нахождения на плите. Для разогрева включите огонь чуть больше среднего, а сами вафли выпекайте на среднем огне. Время ожидания такое же, как у электроприбора.

Чтобы проверить готовность прибора к выпеканию ни в коем случае не трогайте его руками. Помимо риска обжечься можно получить удар током в случае с электрическими моделями. Лучше капните совсем немного теста и если увидите, что приготовление началось, можете смело выкладывать основную порцию.

Интересные советы

Собираясь стряпать домашнюю сладость, надо учитывать, что в зависимости от типа вафель будут немного отличаться дополнительные ингредиенты и способ замешивания теста. Какой бы вариант не выбирался, важно помнить, что использовать более 12 компонентов для вафель за раз не рекомендуется.

Что можно добавлять в тесто?

  • сладкие алкогольные напитки: ром, молочные и шоколадные ликеры, фруктовые настойки, коньяк;
  • дрожжи, когда необходимо сделать венские вафли в домашних условиях;
  • различные ароматизаторы: фруктовые смеси и сиропы, ванилин, корицу, пряности;
  • можно использовать для вафельного теста измельченные орешки, шоколад, сухофрукты;
  • для более жирных по вкусу сладостей следует добавить в тесто на вафли сливки, молоко;
  • также может готовиться это лакомство на молочной сыворотке, пекарском порошке, с добавлением
  • соды или разрыхлителя, с применением различной муки, которая придаст новый вкус изделию.

Маленькие хитрости

Очень часто получается так, что сладости прилипают к поверхностям решеток вафельницы. Как этого избежать? Достаточно использовать жирное тесто (не блинное), не забыть смазать поверхности вафельницы маслом, а также применять в процессе приготовления теста не сахарный песок, а сахарную пудру.

Перед тем как приготовить вафли в вафельнице, данное устройство обязательно нужно прогреть в течение 10-15 минут. Это избавит от результата, при котором вафли не пропекаются до конца и выглядят неаппетитными. Читайте ещё: Бисквит. Рецепт приготовления.

Вне зависимости от того, какой размер у внутренних ячеек вафельницы, заполнять их тестом до краев не рекомендуется. Любое, а особенно дрожжевое тесто быстро поднимется, может вытечь или пригореть.

В ситуации, когда замешивается тесто на вафли с помощью пекарского порошка, его необходимо «отстоять». Заводить такое тесто следует с вечера, чтоб в течение ночи оно полежало в холодильнике. Лишь на следующий день использовать его для приготовления лакомства.

Чтоб получились венские вафли в домашней вафельнице мягкими, воздушными, необходимо мешать на них тесто не очень усиленно. А также добавлять в него взбитый яичный белок в самом конце.

Готовя тесто, нужно тщательно размягчить масло либо маргарин, довести до одинаковой (комнатной) температуры все нужные ингредиенты для выбранного рецепта лакомства.

Желая приготовить в вафельнице на несколько персон хрустящие сладости, нужно использовать дополнительные формочки для выпекания, а для аппетитного хруста в тесто для вафель добавить немного крахмала.

Венские вафли: рецепт для электровафельницы

 

А вы пробовали когда-нибудь настоящие венские вафли? Нежные, мягкие, и невероятно вкусные… В нашем доме недавно появилась электровафельница для венских вафель, и предлагаю вашему вниманию неоднократно проверенный рецепт теста для вафель в электровафельнице, который полюбился всем членам моей семьи.

Рекомендую приготовить: Кокосовые капкейки с масляным кремом

Для выпекания этого лакомства нам потребуется электровафельница для венских вафель  с глубокими ячейками, как у меня на фото. Венские вафли на завтрак к ароматной чашечке кофе подарят превосходное настроение на весь рабочий день. Также венские вафли в электровафельнице удобно давать с собой ребенку в школу, детский сад или брать на работу.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 60 гр. сливочного масла;
  • 180 мл. молока;
  • 180 гр. муки;
  • ½ стакана сахара;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • щепотка соли;

* Стакан 200 мл.

Как приготовить венские вафли (рецепт для электровафельницы):

Аккуратно разъединим два яйца на белки и желтки.

В удобной миске соединим сахар и желтки. Миксером на высокой скорости превратим эти ингредиенты в белую однородную массу. К слову сказать, если вы предполагаете подавать эти вкуснейшие венские вафли с джемом, сгущенным молоком или другим сладким наполнителем, порцию сахара можно уменьшить в два раза.

В сладкую смесь просеем муку.

Туда же зальём молоко и растопленное сливочное масло.

Содержимое миски хорошо взобьём миксером на средней скорости.

Займёмся белками. До плотной пены взобьём их, добавив щепотку соли. Для этого вновь воспользуемся миксером.

Полученную белковую массу выложим к остальным ингредиентам.

Кулинарной лопаткой аккуратно всё перемешаем.

Полученное воздушное тесто для венских вафель в электровафельнице имеет достаточно жидкую консистенцию.

На поверхность разогретой электровафельницы выложим по две столовые ложки теста, как указанно на фотографии. Закроем крышку.

Примерное время выпекания толстых венских вафель составляет четыре минуты. Откроем крышку устройства. Извлечём на тарелку остывать готовые венские вафли.

Подавать венские вафли можно с любым сладким наполнителем или замороженными (свежими) ягодами. Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравятся венские вафли (рецепт для электровафельницы) и вы непременно побалуете своих близких вкуснейшей выпечкой.

Вафли в электровафельнице — 7 лучших рецептов

Если на кухне есть вафельница, сделать вкусное и оригинальное лакомство для всей семьи не составит труда. На приготовление вафель в электровафельнице уходит не более 30-40 минут, а разнообразие начинок позволит всякий раз подавать на стол новое оригинальное блюдо. Предлагаем подборку рецептов, которая сделает завтраки интереснее и сытнее.

Традиционные вафли в электровафельнице

Самые простые вафли можно приготовить за считанные минуты. Чтобы сделать тесто, не нужно бежать в магазин, ведь необходимые ингредиенты всегда есть на кухне.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.;
  • мука – 180 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 1 ст.

Способ приготовления:

  1. Масло разомните до мягкой консистенции. Всыпьте сахар и взбейте массу венчиком.
  2. Добавьте яйца и всё хорошо взбейте до пышности.
  3. Просеянную муку постепенно всыпайте в емкость и замесите тесто.
  4. Прогрейте электровафельницу. Тесто выложите на форму и запекайте 1,5-2 минуты.

Классические венские вафли

Главной особенностью венских вафель является золотистая хрустящая корочка, манящий аромат и воздушная серединка. Для приготовления десерта обязательно нужно брать разрыхлитель и хорошее сливочное масло с большим процентом жирности. Готовое блюдо можно дополнить шариком мороженого, кусочками шоколада, джемом или сгущенкой.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 50 г.;
  • сахар – полстакана;
  • молоко – 900 мл;
  • Яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разделить яйца на белки и желтки самым аккуратным образом. Белки убираем в холодное место. В желтки смешиваем с сахаром и перемешиваем до однородной белой консистенции.
  2. Масло растапливаем на медленном огне. В массу влить молоко и соль, перемешать до однородности.
  3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Размешать так, чтобы не оставалось комочков.
  4. Достаньте белки из холодильника и взбейте их до густой пены.
  5. Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородной массы (при перемешивании нельзя использовать миксер, иначе тесто «осядет» и не будет пушистым).
  6. Включите электровафельницу и смажьте маслом плитки (смазывается только один раз вначале). Вылейте смесь на форму и выпекайте 2-3 минуты.

Тонкие хрустящие вафли

Тонкие вафельные коржи часто используют для тортов или закручивают, наполняя начинками. Способ приготовления в электрической вафельнице довольно простой и не займет много времени.

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • мука – 2 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • яйца – 4 шт.

Способ приготовления:

  1. Растопить на огне сливочное масло. Остудить его.
  2. Соединить яйца с сахаром и взбить миксером. Во время взбивания постепенно добавлять молоко и масло.
  3. В получившуюся массу добавить муку. Все перемешать до однородности.
  4. Включить электровафельницу. Половником аккуратно налить тесто в середину прибора. Запекать 1.5-2 минуты до румяной корочки.
  5. По желанию на готовый десерт можно положить начинку и свернуть трубочкой, пока она ещё теплая.

Мягкие вафли-сердечки

Это любимое блюдо американцев. Вафли-сердечки больше похожи на оладьи. Они пышные и романтично выглядят.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 250 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • соль;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца смешать с сахаром и взбить венчиком до пышной белой массы.
  2. Добавляем сметану, соль, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все ингредиенты смешать до однородности.
  3. Включить электровафельницу. Налить на центр прибора небольшое количество теста (если налить много жидкости, то в процессе готовки она будет вылезать по краям).
  4. Готовить 2 минуты.

Бельгийские вафли

Такой десерт принято подавать с ягодами и шоколадом. Верх посыпают сахарной пудрой.

Ингредиенты для теста:

  • сливочное масло – 100 г.;
  • сахар – полстакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;

Для начинки:

  • шоколад в плитке– 100 г;
  • сливки – 150 мл.;
  • ягоды – 300 г.;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Масло вытащить заранее из холодильника (чтобы размягчилось). Посолить, добавить ванилин.
  2. В полученную смесь вбить два яйца и замесить.
  3. Всыпать разрыхлитель и взбить венчиком или миксером, добавляя просеянную муку.
  4. Включить вафельницу. Налить тесто на формочку прибора и выпекать 5-6 минут.
  5. Разломать шоколад и растопить на водяной бане. После того, как шоколад станет жидким, убрать с огня и дать настояться.
  6. Выложить блюдо на тарелку, сверху положить клубнику или смородину и залить растопленным шоколадом. По желанию можно еще присыпать сахарной пудрой.

Творожные вафли

Ингредиенты:

  • творог – 100-150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 70 г.

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло согреть до мягкости, соединить с яйцами и сахаром.
  2. К сливочной смеси добавить творог (0-4% жирности).
  3. Добавить просеянную муку в смесь и замесить тесто.
  4. Смазать электровафельницу маслом и дать накалиться.
  5. Налить тесто на формочку прибора и запекать 1-2 минуты.

Оригинальные вафли с сырным кремом

Изящный вкус и внешний вид десерта приятно удивят гурманов.

Ингредиенты:

  • вода – 1 стакан;
  • цедра лимона – с 1 шт.;
  • лимонный сок – с 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • йогурт – 200 мл.;
  • молоко – 200мл;
  • кукурузная мука – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сода – половина ч. л.;

Для фруктового соте:

  • сахар – 2 ст. л.;
  • малина – 300-350 г;
  • ревень – 400 г;

Для сырного крема:

  • йогурт – 1 ст.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • лимонная цедра – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Кукурузную муку надо заварить. Воду закипятить и постепенно всыпать в неё муку. Снять с огня и дать настояться 20-25 минут.
  2. Масло растопить и с яйцами влить в тесто, тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Добавить сок и цедру лимона.
  4. В отдельной емкости смешать сахар, разрыхлитель, соль.
  5. Соединить ингредиенты, вымесить тесто.
  6. Соединить молоко с йогуртом (не жирным) и добавить в тесто.
  7. Раскалить вафельницу. Вылить на него тесто и запекать до появления румяной корочки.
  8. Ревень и малину перемешать с сахаром.
  9. Поставить смесь на огонь. Как закипит, оставить томиться на огне минут 20-30. Убрать с огня для запустения – соте готово.
  10. Соединить йогурт, лимон и мед. Тщательно перемешать – классический крем готов.
  11. После готовности блюда вафли едят вместе с соте и кремом.

Раз приготовив это простое лакомство, захочется делать его снова и снова!

Рецепт бананового хлеба с вафлями | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 1/4 стакана универсальной муки

3/4 стакана сахара

1/2 стакана нарезанных грецких орехов

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки мелкой соли

1 чашка измельченного банана (2-3 небольших банана)

1/2 стакана растительного масла, плюс еще для чистки вафельницы

1/2 стакана сметаны или греческого йогурта

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 больших яйца

Мягкое несоленое масло и кондитерский сахар, для опудривания, по желанию

Рецепт фалафеля с вафлями | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/3 стакана растительного масла, плюс еще для чистки вафельницы

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

2 столовые ложки универсальной муки

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1/4 чайной ложки кайенского перца

2 больших яичных белка

2 зубчика чеснока, разрезанных пополам

Одна банка нута объемом 15 унций, промытая

4 лаваша, разрезанных пополам

Нарезанный салат, нарезанный помидор, огурцы, лук, соленые огурцы, маринованная свекла и яйца вкрутую, для заправки

1/4 стакана купленного в магазине хумуса, разбавленного водой

Острый соус для сервировки

Рецепт самых пушистых и хрустящих бельгийских вафель

Бельгийские вафли хрустящие снаружи и пушистые внутри, и их легко приготовить; готов всего за несколько минут с ингредиентами для кладовой!

Мы большие поклонники рецептов завтрака , и этот рецепт среди наших читателей излюбленных на нашей кухне, наряду с Easy French Toast и булочками с корицей !

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

Бельгийские вафли — ИДЕАЛЬНЫЙ завтрак в воскресенье утром.Они невероятно легкие и пушистые по текстуре, обладают сладким вкусом и наполнены всеми вашими любимыми начинками. Вы можете добавить горсть шоколадной стружки или черники и посыпать настоящим кленовым сиропом, взбитыми сливками или легкой клубничной начинкой для полного эффекта.

Нет ничего, что даже могло бы сравниться с домашними вафлями, поэтому я всегда люблю их, когда у нас свободное утро. Нам нравится делать порцию на завтрак, оставляя несколько замороженными на следующий день.

Вы можете приготовить их с коричневым сахаром для более глубокого вкуса или с добавлением корицы. Я обещаю, что этот рецепт бельгийских вафель лучше любых готовых смесей, которые у вас были раньше!

В чем разница между бельгийскими и обычными вафлями?

У бельгийских вафель квадратные карманы больше, чем у обычных вафель, что делает их более идеальными для начинки! Эти вафли традиционно готовили с использованием дрожжей, но теперь более современный метод — использовать разрыхлители.

В чем разница между тестом для блинов и вафельным тестом?

Тесто для вафель обычно содержит больше жира и сахара, что помогает вафлям достичь слегка хрустящей текстуры снаружи.Тем не менее, вы часто встретите людей, использующих отбивные как синонимы.

В тесто также добавлены яичные белки, которые делают его светлее и придают вафлям более хрустящую текстуру.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА

Хлеб с липкой обезьяной
Булочки с корицей Cinnabon (Copycat)
Strawberry Cobbler
Булочки с корицей в медленноварке

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрироваться сейчас

МОЖНО ЛИ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ ИЗГОТОВИТЬСЯ ВПЕРЕДИ?

Fresh лучше всего подходит к вафлям.Если вы собираетесь делать вафли раньше, чем за 24 часа, я бы рекомендовал заморозить их, чтобы сохранить качество как можно более свежим. Поместите лист пергаментной бумаги между вафлями и заморозьте в герметичном контейнере.

В противном случае вы можете временно охладить их, а затем снова разогреть в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут на противне. В зависимости от размера вафель, вы также можете положить их в тостер на несколько минут, пока они не прогреются, чтобы сохранить хрустящую текстуру.

БЕЛЬГИЙСКИЕ Вафли

  • Сливочное масло
  • Ягоды
  • Кленовый сироп
  • Нутелла
  • Шоколадная крошка
  • Нарезанный банан
  • Мед
  • Взбитые сливки

МОЖНО ЛИ ВЫ ИЗГОТОВИТЬ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ В ОБЫЧНОЙ ВАФЛИ?

Для этого рецепта вафель вам понадобится утюг, специально предназначенный для бельгийских вафель, с более глубокими квадратами, позволяющими тесту правильно подняться до пышной текстуры и хрустящего снаружи. Если вы будете делать их в обычной вафельнице, вы рискуете потерять легкую текстуру и, конечно же, традиционную форму.

Более вкусный классический завтрак

Печенье с соусом
Парфе из йогурта
Французские тосты
Classic Pantry Pancakes

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЛЬГИЙСКИХ ВАФЛЕЙ

  • Карманы ИДЕАЛЬНЫ для хранения любых начинок, с которыми вы идете, поэтому я всегда подаю их с дополнительным сиропом, медом и взбитыми сливками.
  • Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, особенно в самом конце, где вы можете выпустить воздух из яичных белков.Сложите до однородной массы, затем оставьте в покое.
  • У некоторых вафельниц есть съемные пластины, поэтому вы можете переключаться между обычными и бельгийскими вафлями, используя один утюг.
  • Добавьте экстракты, чтобы поиграть со вкусом этих вафель. В этом рецепте используется ваниль, попробуйте миндаль, лимон или клубнику!
  • Сделайте большую партию сухих ингредиентов и храните их в герметичном контейнере на прилавке для смешивания вафель в любое время.
  • В этом рецепте вы можете заменить молоко пахтой для придания вкуса.Если вы используете универсальную муку без глютена, пахта будет обеспечивать необходимую кислотность для этого типа муки, что имеет большое значение для текстуры.

Как подавать и хранить бельгийские вафли:
  • Подавать: Не оставлять при комнатной температуре более 2 часов.
  • Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Разогрейте в тостере.
  • Заморозка: Вы также можете заморозить на срок до 3 месяцев.Разогрейте в тостере или на сковороде с небольшим количеством масла.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Сбрызните вафельницу небольшим количеством масла.

  • В большую миску просейте муку и разрыхлитель, затем добавьте соль и сахар, хорошо перемешивая.

  • Используя ручной миксер с яичным белком в небольшой миске, взбейте его до жестких пиков, которые встают вертикально вверх.

  • Во второй миске взбейте яичные желтки, масло, молоко и ваниль.

  • Взбейте сливочную смесь в мучную смесь до однородного состояния, затем очень осторожно добавьте яичные белки (не перемешивайте)

  • Pour & frac13; порции в бельгийскую вафельницу, чтобы приготовить, как указано.

калорий: 309 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 333 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 520 МЕ | Кальций: 171 мг | Железо: 1,8 мг

Рецепт шоколадных вафель

Пищевая ценность (на порцию)
330 калорий
12 г жир
49 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 330
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 5 г 27%
69 мг 23%
546 мг 24%
49 г 18%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 20 г
8 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 247 мг 19%
Железо 3 мг 15%
Калий 154 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт шоколадных вафель — прекрасный повод использовать вафельницу на десерт. Вы можете приготовить их в вафельнице на столешнице или в старинной вафельнице. Самое приятное то, что тесто можно взбить в любой момент, и за считанные минуты вы сможете подавать хрустящие и теплые шоколадные вафли прямо из вафельницы на десертную тарелку.

Растопленный шоколад, добавленный в тесто для вафель, придает каждому кусочку насыщенный шоколадный аромат. Рецепт требует наличия легкодоступных полусладких шоколадных чипсов, но вы можете смело использовать свои любимые высококачественные шоколадные плитки или кусочки. Деликатная посыпка какао-порошка поверх приготовленных вафель придает дополнительный цвет и изюминку. Конечно, десертное вафельное блюдо лучше всего подавать с шариком любимого мороженого. Вместо кленового сиропа эти вафли требуют, чтобы сверху был сбрызнут ваш любимый шоколадный соус.

Что нужно сделать в вафельнице

Вафельница — необходимый элемент при приготовлении вафель в бельгийском стиле, и она может оказаться разумным вложением средств для других кухонных предприятий. Хотя вафельница бывает разных форм, стилей и размеров, конструкция по сути одинакова. Две шарнирные металлические панели прижимают тесто или тесто к традиционной форме вафель, обеспечивая быстрое и многогранное приготовление. Рифленая текстура утюга придает вафлям характерный сотовый рисунок.Однако, если вы используете утюг только для приготовления вафель, вы упускаете отличные возможности для приготовления пищи. Узнайте больше о том, что делать в вафельнице.

Вафельные пирожные! (Или вафли Брауни?)

Есть целые списки рецептов, посвященные альтернативным и интересным способам использования вафельницы. Например, книга Greatist «27 гениальных вещей, которые можно сделать в вафельнице (кроме вафель)» охватывает все, от кесадильи для вафель до фриттаты, пиццы, пирожных и т. Д.По сути, все, что вы обычно готовите на сковороде, можно приспособить для приготовления в утюге. Плюс в том, что ваш утюг готовит продукт сверху и снизу, что сокращает время приготовления и позволяет готовить еду равномерно.

Здесь также есть элемент веселья: вы можете попробовать некоторые из ваших любимых блюд в форме вафель! Как визуальный эффект, вафельное послевкусие добавляет нотку необычного (и уникального) приключения любому блюду. Произведите впечатление на своих гостей, придумывайте новые блюда и ощутите творческие выгоды от инновационного использования вафельниц.

Креативные идеи для вафельниц

Завтраки

  • Омлеты и фриттаты: приготовьте свой обычный омлет в вафельнице! Добавьте сыр, мясо или овощи, чтобы было интересно.
  • Hash Browns: нашинкуйте картофель по выбору (юконский золотой, сладкий и т. Д.) В миске со специями и 1 яйцом. Выложите содержимое ложки в хорошо смазанный маслом утюг.

Обед и ужин

  • Жареный картофель с вафлями: измельчите картофель (или сладкий картофель) в утюге и испытайте настоящую жареную картошку «вафли».
  • Полента: Получите идеальную хрустящую корочку и придайте объем своему обычному блюду из поленты.
  • Панини: Любой бутерброд может быть необычным, и для этого не нужно покупать пресс для панини.
  • Крабовые лепешки: такие же, как на сковороде, за исключением того, что они готовятся быстрее и выглядят превосходно.
  • Баклажан с пармезаном: быстрый и вкусный способ приготовить здоровую еду.
  • Персональная пицца: Выложите тесто, добавьте соус и сыр, затем положите сверху дополнительное тесто, чтобы запечатать начинку.
  • Кесадилья: Добавьте тортилью, сыр, начинку и еще одну лепешку для верхнего слоя.

Десерты

Вафля встречает пончик. (Шон Кули / thrillist.com)

  • Wonuts: Вафля встречает пончик. Добавьте глазурь после приготовления, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!
  • Печенье: попробуйте выложить обычное тесто для печенья в хорошо смазанный маслом утюг.
  • S’mores: соберите и аккуратно поместите между пластинами, чтобы предотвратить растрескивание.
  • Brownies: Налейте жидкое тесто в утюг и наслаждайтесь!
  • Чуррос: См. Простой рецепт чуррос от Рэйчел Рэй.

Альт! Вафельница не только приготовит идеальные бельгийские вафли, но также может использоваться в качестве пресса для панини, сковороды и конвекционной печи. Используйте утюг в качестве помощника во время еды, чтобы исследовать новые методы приготовления и создавать свои фирменные блюда.

подсказки

  • Обязательно тщательно обработайте утюг перед использованием
  • Используйте прорезиненные или термостойкие пластиковые щипцы для извлечения пищи (металл поцарапает и повредит пластины утюга)
  • Не пережаривайте! Утюг готовится быстро, и о нем легко забыть.Попробуйте установить таймер на 1-2 минуты, чтобы еда не потерялась в перемешивании.

Для очистки вафельницы

  1. Снимайте пластины утюга только после того, как они полностью остынут.
  2. Удалите лишние крошки небольшой щеткой или полотенцем.
  3. Замочите тарелки в теплой мыльной воде.
    Предупреждение: Никогда не погружайте вафельницу целиком.
  4. Расчешите и потрите щеткой с мягкой щетиной. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать абразивные материалы, металлическую мочалку или губки для чистки утюга.
  5. Если тесто прилипло или еда, попробуйте смочить эту область растительным маслом.Подождите, пока не станет мягким, затем вытрите проблемное место бумажным полотенцем.

Joy Bella The Waffle Recipe Maker

Моя милая подруга, Джой Белла, является выдающимся мастером по приготовлению вафель и поделилась своим рецептом со мной — а теперь и с тобой!

Насколько хороши эти вафли? Так. Хороший.

(в голове читаю слово «вафли», слышу: ВАФЛИ ВАФЛИ ВАФЛИ! Вафли — это интересно!)

Я даже не шучу.

Практически любые вафли хороши.Почти любые вафли хороши. Но все вафли не созданы равными.

Насколько хороши вафли, о которых я собираюсь говорить?

Итак. Хороший.

Лучшее.

В мире.

В двух словах: это лучший рецепт домашних бельгийских вафель , который я когда-либо делал.

Ни капли преувеличения.

Вафли, вафли, вафли!

(видите? Я не могу остановиться)

Пышные вафли внутри, хрустящие вафли снаружи (конечно, вы можете приготовить немного меньше, если предпочитаете не хрустящие вафли).

Не оладьи, , конечно, вкусно, а… ВАФЛИ!

бельгийских вафель от моего доверенного лица вафельница Belgiun (ссылка ниже — я влюблен в эту машину).

Чувак, я люблю вафли, а ты? Кто не любит вафли ?!

Не риторический. Давай, ответь на вопрос.

DONCHA LOVE WAFFLEZ ?!

Громкий ДА! отзывается эхом по всему Интернету!

Как я и подозревал.

Для тех из вас, кто ответил отрицательно, моя теория такова: если вы не любите вафли, значит, у вас просто не было моих вафель .

Посмотрите на них.

Бельгийские вафли совершенства.

Ой! Прежде чем мы продолжим, позвольте мне уточнить: вы можете использовать этот рецепт вафель в любой вафельнице , бельгийской или другой

У меня случайно есть бельгийская вафельница Villaware, поэтому, конечно, я использую ее, но, может быть, у вас ее нет.

Ничего страшного; используйте то, что у вас есть!

Далее следует настоящий разговор, который произошел в последний раз, когда я был в детстве и готовил вафли Sweet E (из смеси, а не домашнего приготовления).

Девушка: Чьи вафли лучше? Чучи или папы?

Sweet E созерцая….

Папочка!

Девушка: Ты шутишь ?! Choochie’s НАМНОГО ЛУЧШЕ!

От меня к девушке: Ой, хай, это не самодельные; они из микса.

И вот что происходит, когда вы не идете домой.

Сделай сам или ИДИ ДОМОЙ!

Вафли, происходящие откуда угодно, меня устраивают, но девушка была права: домашнее лучше… никогда… воняло… время.

БОНУСНЫЙ СОВЕТ: Сделайте этой глазури , чтобы украсить свои вафли. Вы никогда не пожалеете об этом.

Вафли из рецепта ниже — мои любимые (и для мальчиков, и для девочек, и для Гарри, и для Sweet E’s!) — для нас это лучшие вафли в мире!

Я давно не рассказывала о своем любимом рецепте вафель — и знаю, что вы искали лучший рецепт вафель в стране.

дюйма Файл. Земля.

ОМТ! делать самые смелые заявления!

Серьезно, не смотрите дальше.

Итак, насколько они хороши?

Итак. Хороший.

В тот день, когда я сделал эти вафли, они сразу стали любимыми в семье — я нашел вафельную нирвану.

Хотя блины вкусные и легкие, иногда иногда нужны вафли.

Сладкие детки, вы уже должны знать, что OMT! Не балуйся, когда она говорит, что то, что она делает, дурацкая.

Этот рецепт немного сложнее большинства, но я говорю вам, что эти вафли стоят того, чтобы их приготовить.

Взгляните на их безобразие.

Они достаточно легкие, чтобы заставить вас закатить глаза в экстазе (готово).

Достаточно крепкий, чтобы выдержать реки кленового сиропа и холмы масла (готово).

И настолько восхитительны, что они будут появляться в ваших снах (снова и снова).

Довольно смело, правда?

Правда обычно есть.

Это лучшие бельгийские вафли, которые я когда-либо ел; они легкие, но сытные и обязательно вызовут улыбку на лице вашего любителя вафель.

От одного разговора о них я проголодался до вафель!

Спрошу еще раз: кто не любит вафли ?!

DONCHA LOVE WAFFLEZ ?!

Обычно, если я беру на себя труд сделать эти вафли, я удваиваю качество вафель.

# 1: Мы едим то, что хотим, а остальное кладем в холодильник или морозильную камеру.

# 2: Это отличные вафли для детей перед школой, так как их можно есть холодными или разогретыми.

# 3: Это легкий полдник, намазанный арахисовым маслом и изюмом. Это забавный сладкий ужин, когда у вас был тяжелый день.

Поскольку я не люблю покупать замороженные вафли (они напоминают мне хоккейные шайбы), приготовление этого рецепта служит двум целям:

* По вкусу намного превосходит замороженные.

* Ваши творческие дети не могут использовать их в качестве фрисби.

МАМА / ПАПА / ДАБА выиграли!

Мы покрыли их ананасовой медовой глазурью, персиковым вареньем, яйцами и беконом, кленовым сиропом, арахисовым маслом и взбитыми сливками.

Скоро я попробую версию с маслом для печенья!

Используйте свое воображение, чтобы найти то, что нравится вашим вкусовым рецепторам.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО!

ПОДОЖДИТЕ ЕСТЬ БОЛЬШЕ!

~ Нежное напоминание: OMT! использует реферальные ссылки Amazon бесплатно для вас. ~

На всякий случай, я добавляю ссылку ниже (и в карточку рецепта) на вафельницу, которую я использую.

СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: я обожаю эту бельгийскую вафельницу.

Он у меня уже много лет, и он мне очень нравится.

Это немного дороже дешевых брендов, но действительно стоит своих денег.

В день его смерти я стану самым грустным Чучи на земле. Я могу даже устроить поминки в его честь. Ничего странного в этом нет, правда?

ПРАВИЛЬНО?!?!

Большую часть года он находится в шкафу, собирая пыль, но когда приходит время делать вафли, эта вафельница становится настоящим украшением — она ​​сияет!

Рабочая лошадка, это так.И легко чистится.

Потому что давайте будем честными: когда вы делаете вафли, это обычно означает, что в вашем доме полно людей, и никто не захочет тратить свое время на чистку канавок вафельницы, верно?

~ дрожь ~

За все годы, что я использовал эту бельгийскую вафельницу Villaware, не думаю, что для ее очистки требовалось ничего, кроме простого протирания.

Наконец, я не поклонник посуды с антипригарным покрытием, но эта вафельница — мое исключение (в основном из-за устранения трудоемкой очистки канавок).

Вафли не только легко выходят, но и редко нужно добавлять масло или сливочное масло, чтобы вафли выходили легко.

Хм, можешь сказать, я действительно люблю свою вафельницу?

Вот и рецепт лучших вафель в мире и вафельница для их приготовления.

Тебе просто нужно найти тех, кто скоро станет счастливым поеданием.

Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, насколько вам и вашей семье, друзьям, коллегам, рандо любили вафли.

Мне не терпится прочитать ваши радостные комментарии!

Happy Waffle Makin ’, детки мои!

Состав

  • 1 3/4 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 яйца, разделенных
  • 1 1/2 стакана молока
  • 7 столовых ложек растительного масла

Инструкции

  1. Просейте (или взбейте) сухие ингредиенты.
  2. Взбить яичные белки до однородного состояния.
  3. Добавьте яичные желтки, молоко и масло к сухим ингредиентам. Используя ручной миксер, тщательно перемешайте.
  4. Осторожно добавьте яичные белки в тесто.
  5. Вылить тесто на вафельную решетку крест-накрест.

Банкноты

I Всегда удвойте этот рецепт при кормлении более четырех взрослых особей.

Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике на неделю (в пакете с замком на молнии) или заморозьте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 вафли
Количество на приём: Калории: 351 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 98 мг Натрий: 424 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

Информация о питании не всегда точна.

Первоначально опубликовано 23 марта 2015 г. Обновлено 30 апреля 2019 г.

~ Нежное напоминание: OMT! использует реферальные ссылки Amazon бесплатно для вас.~

Если интересно, это моя вафельница.

У меня это было много лет, и мне понравилось, .

Если вы хотите попасть в ТОП-10 OMT! Рецепты в одном месте (без поиска!), Щелкните в любом месте изображения внизу ▼

Отдохните усталым пальцам.

За исключением щелчка по изображению.

У тебя еще достаточно сил для этого.

Давай!

ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Поделиться этим!

Лучшие вафельницы в любой ценовой категории

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой.Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Вафли, независимо от их формы и размера, всегда легко приготовить, и они обязательно понравятся. Кленовый сироп и топленое масло заполняют каждый уголок вафель, создавая восхитительный вкус с обильной сладостью. Конечно, для приготовления восхитительных вафель нужен хороший рецепт, такой как наш для Easy Waffles, но другая часть уравнения — наличие прочной и надежной вафельницы. При покупке нового прибора важно искать антипригарную версию, которая равномерно приготовит ваши вафли и создаст хрустящую золотисто-коричневую внешность.

Также необходимо учитывать ряд других факторов, таких как форма и глубина вафель, цена машины, легкость очистки вафельницы и ее общий размер. Впереди у нас семь лучших вафельниц, которые соответствуют нашим строгим критериям и помогут вам приготовить домашний завтрак ресторанного качества.

Если вы не хотите разориться, эта бельгийская вафля с высокими оценками от Oster, получившая более 18 000 положительных отзывов на Amazon, станет хорошим выбором.Эта модель имеет восьмидюймовую пластину с антипригарным покрытием, которая легко отпускает круглые вафли, и регулируемый контроль температуры, что означает, что вы можете настроить свои вафли как темные или светлые, как вам нравится. Размер и цена идеально подходят для студентов колледжей или начинающих поваров.

В Магазин: Бельгийская вафельница Oster, $ 17,88, amazon.com.

Блестящий, гладкий и превосходный при приготовлении вафель золотисто-коричневого цвета, эта круглая машина от производителя кухонной посуды All-Clad может все.Он производит одну большую вафлю толщиной в полдюйма, диаметром шесть с половиной дюймов с четырьмя секциями — вы бы насладились ими всем сами или поделились бы с другими? (Мы не будем винить вас, если это первое!).

Этот интуитивно понятный прибор — лучший продукт вафельниц. При настройке вафель вы можете выбирать между четырьмя различными типами теста (бельгийское, классическое, шоколадное или пахтовое) и 12 настройками, которые вы можете настроить для выпечки и подрумянивания. Все вафли имеют толщину в один дюйм.Как и многие другие бытовые приборы Breville, эта вафельница также имеет кнопку «Еще немного», если вы хотите сделать свои вафли чуть более хрустящими.

Эта вафельница Cuisinart — именно то, что вам нужно, чтобы очистить ее стало еще проще, чем когда-либо. Он оснащен съемными антипригарными пластинами, которые можно мыть в посудомоечной машине — уникальная особенность, которой нет у большинства вафельниц. Однако из него также получаются четыре восхитительных квадратных вафли толщиной в один дюйм.

В Магазин: Cuisinart WAF-300 Бельгийская вафельница со съемными пластинами, 99 долларов США.99, macys.com.

Проголосовали, и эта сверхглубокая вафельница от Presto считается самой лучшей покупателями Amazon. Он содержит более 18 000 четырех- и пятизвездочных обзоров. Что не нравится при цене менее 40 долларов?

В Магазин: Presto Ceramic FlipSide Belgian Waffle Maker, $ 39,99, amazon.com.

Вашим малышам понравится эта миниатюрная вафельница за 10 долларов, которая представлена ​​в четырех веселых цветах: белом, бирюзовом, красном и розовом.Он производит одну вафлю шириной четыре дюйма за считанные минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *