Эклеры простой рецепт: Эклеры своими руками по рецепту на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Эклеры в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>

  разделы сайта  


  • рецепты с фото

  • сборник рецептов

  • рецепты хозяек

  • кулинарный словарь

  • полезные советы

  • рецепты похудения

  • анекдоты и картинки

… / Бутерброды / Суши и роллы / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Десерты и выпечка / Напитки / Заготовки

рецепты десертов

ингредиенты
приготовление
дополнительная информация

Я обожаю эклеры с детства. В детстве этот десерт манил меня не только своим восхитительным вкусом, но еще и своей таинственной загадочностью — как внутрь этого воздушного «пирожка» попадает крем?

Его явно никто не лепил и никаких разрезов на нем не видно — загадка.

Правда, с этим были связаны и первые детские разочарования — в некоторых эклерах крема было до обидного мало. Я поняла, что есть «злые люди», которые украли крем из моего пирожного…
Года 3 мне тогда было, наверное, но обида осталась. Я не злопамятная, просто память хорошая.

Уже в «зрелом» возрасте, я наконец-то узнала и «тайну» эклеров и почему в них иногда так мало крема. Пусть это и из-за «неравномерности образущихся при выпечке пустот» внутри пирожного, но крем то мне недодали! Ребенка не проведешь! Обмануть можно, а провести нет.

Может быть эта детская обида и подтолкнула меня к тому, что я начала выпекать эклеры в домашних условиях.

***

Ингредиенты:

— яйца — 2 шт.;
— мука — 100 г;
— масло сливочное — 75 г;
— вода — 70 мл.

время приготовления:

меньше часа  

пищевая ценность: 10 см. таблицы

Вот и все исходные продукты для наших домашних эклеров. Без крема, правда. Крем можно использовать любой, какой больше нравится.

***

Как приготовить

Начнем со сливочного масла.

Первым делом, масло следует поставить на водяную баню.

Нам надо добиться чтобы масло полностью растопилось. Помешивая, естественно.

Влить в масло воду комнатной температуры

и размешать смесь до однородной консистенции.

Массу перелить в металлическую миску и поставить на медленный огонь.

Довести масляную смесь до кипения.

В кипящую жидкость сразу же высыпать всю муку, помешивая ложкой.

Тщательно размешать содержимое до однородного состояния.

Тесто для эклеров можно снимать с огня, когда оно уже отделяется от дна.

Секрет эклеров в заварном тесте. Заварное тесто при выпечке сильно увеличивается в объеме и внутри образуется пустота, которую и заполняют различными кремами или начинками.
И если все правильно — «пустоты» много. И помещается много крема!

Для скорейшего остывания следует переложить тесто в другую чистую миску. Можно поставить его и на «холодную водяную баню».

Когда тесто будет слегка теплым, добавить в него одно яйцо.

Все также тщательно размешать. Если тесто будет горячим, яйца в нем просто свернутся и тесто не получится.

Аналогично добавить в состав второе яйцо. Старательно и постоянно перемешивая содержимое.

В результате должно получиться густое гладкое тесто с глянцем.

Далее тесто эклеров следует переложить в кондитерский мешок (пакет) или шприц. Сойдет и обычный пакетик.

Мне нравятся пирожные продолговатой формы, поэтому я положила тесто в полиэтиленовый пакет, срезала конец и выдавила жгуты длиной 6 см и шириной 3 см., примерно.
Не забудьте застелить противень пергаментом, он защитит пирожные от прилипания, а также впитает излишки жира. Некоторые ратуют за коврики с силиконом, но я как-то прохладно отношусь к этому материалу.

Выпекать эклеры следует в предварительно разогретой до 190 С духовке с немного приоткрытой дверцей в течение 35 минут.

Вот какие пустоты! С таким количеством крема и детских обид бы не было.

Остывшие заготовки пирожных надо наполнить кремом.

Крем для эклеров может быть любым, наиболее популярными являются заварной крем и крем масляный. Также можно наполнить пирожные просто вареным сгущенным молоком, но крем лучше.

Для приготовления крема необходимо смешать в равных пропорциях масло и вареную сгущенку. (подробно см. крем из сгущенки)

Наполнять эклеры можно двумя способами:
1-й взять кулинарный шприц с насадкой с удлиненным концом и «сделать укол в попу» этой «коробочке».
2-й вариант заключается в том, что можно надрезать пирожное и просто положить крем внутрь. (этот шов я и пыталась найти еще ребенком)

Вкусные домашние эклеры готовы!
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 23 пирожных «эклер».

Перед подачей на стол следует убрать готовые пирожные в холодильник на несколько часов для пропитки.

В завершение можно полить эклеры сверху помадкой или шоколадной глазурью.
Хотя, у меня их и в таком виде съедают быстрее, чем мне удается их готовить.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Обязательно просеивайте муку, иначе тесто может получиться с комочками, а сами эклеры неровными. (никогда не просеиваю, а «неровные» эклеры смотрите на фото)

— Сливочное масло предварительно порежьте небольшими кубиками – тогда оно быстрее растает.

— Прежде, чем добавлять яйца в заварное тесто, его следует остудить до комнатной температуры. (это некоторые посетители уже испытали — см. комменты)

— Яйца тоже должны быть комнатной температуры, для чего их следует заранее достать из холодильника.

— Миксер лучше не использовать — тесто получится очень жидким и не будет держать форму Вручную правильно вымесить заварное тесто тяжело.

Лучше используйте деревянную лопаточку и миксер на малых оборотах. (это тексты от разных профессионалов)

— Выпекайте эклеры 10 минут на 220 градусах, а затем на 190 до готовности — пока не зарумянятся. (ну, очень сложно — приоткрытая дверца проще)

из комментариев посетителей:

— «… Не успела попробовать свои эклеры, все исчезло. Судя по скорости поедания, было вкусно …»

(Наташа)

— «… Все получилось с первого раза. Пекла с конвекцией 20 минут, остужала 10 минут. Закусочные эклеры пошли на ура! …»

(Helen)

— «… Получилось красиво и вкусно, я сделала с начинкой — топленый белый шоколад …»

(Антонина)

— «… Самые вкусные пирожные! Делаю точно так, но чаще кругленькими профитролями. А вот крем всегда остается лишний …»

(Ира)

— «… А я их обычно делаю с кремом шарлот. Он тут просто идеален . ..»

(Алина)

*** Да, наверное этот крем здесь к месту. Только делать заварное тесто с заварным кремом — выше моих сил. Мне бы попроще… ***

Аленка Аленкина

— «… Кто готовит впервые — после того как снимете тесто с огня, дайте ему хорошо остыть! Иначе яйца добавленные в горячее тесто просто свернутся! …»

(Венера)

с рецептом эклеров часто смотрят следующие десерты:


Профитроли


Заварной крем


Банановый пирог


Хрустящий хворост


для справки

варианты эклеров

Пару раз, так складывались обстоятельства, что мне пришлось изобрести пару новых рецептов эклеров.
Без ложной скромности, могу сказать, что не претендуя на роль «Мари-Антуана Карема» и не настаивая на патентной чистоте этих рецептов, в списке традиционных эклеров я их не видела.
В двух словах, в одном случае в начинку пошло лишнее желе от десерта «Битое стекло»,
а в другом — «закусочные эклеры» были заправлены жиденьким промышленным паштетом из таких небольших «колбасок» в полиамидной оболочке.
Получилось удачно в обоих случаях!



  • секреты

  • соусы

  • кухня

  • сервировка

  • фитнес

  • диеты

  • питание

Домашние эклеры с заварным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Эклеры — это пирожные в виде трубочки из легкого заварного теста с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема. Создание десерта приписывается французскому кулинару XIX века Мари-Антуану Карему. С того времени классический рецепт эклеров распространился по всему миру, и в домашних условиях их стали готовить с разной начинкой. Пирожное можно покрыть сахарной пудрой, глазурью, украсить орехами. Простые пошаговые инструкции помогут правильно приготовить вкусные домашние эклеры.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 10 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

Вода250 мл = 250 г
Сливочное масло100 г
Пшеничная мука хлебопекарная130 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Соль0.25 ч. л. = 2 г

Для крема и подачи

Молоко300 мл = 300 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сахар150 г
Ванильный сахар10 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Сахарная пудра2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Можно сделать более легкий вариант эклеров, если часть пшеничной муки заменить на льняную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для приготовления эклеров. Просейте муку. Помойте яйца и в 3 из них отделите желтки от белков. Застелите противень бумагой для выпекания. Разогрейте духовку до 190-200 градусов.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В кастрюлю налейте воду, добавьте немного соли и поставьте на огонь. Добавьте сливочное масло, и все вместе вскипятите. Когда масло растопится, добавьте муку и интенсивно мешайте тесто до однородного состояния. Затем снимите с огня и остудите массу. Добавьте поочередно яйца. После каждого яйца тщательно перемешивайте тесто. Правильное тесто станет густым, гладким и однородным.

Шаг 2

Испеките эклеры. Тесто переложите в кондитерский мешок и с помощью него выдавите тесто на противень, сформировав полоски. Отправьте в разогретую до 190-200 градусов духовку и выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и пеките еще 20-25 минут. Готовые эклеры достаньте из духовки и остудите.

Если под рукой нет кондитерского мешка, замените его на плотный полиэтиленовый пакет, отрезав уголок для выдавливания теста.

Шаг 3

Сделайте заварной крем. Нагрейте молоко в микроволновке. В кастрюле смешайте желтки, сахар и ванильный сахар. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте молоко в кастрюлю со смесь из желтков, сахара и муки. Варите до загустения, постоянно помешивая. Готовый крем охладите.

Шаг 4

Начините эклеры заварным кремом. С помощью кулинарного шприца или ножа делайте дырочки по бокам эклеров и заполняйте их небольшим количеством заварного крема. Таким образом заполните все эклеры. Дайте пирожным пропитаться около 2 часов и подавайте к столу.

произвести впечатление

Перед подачей домашние эклеры посыпьте сахарной пудрой.

Easy Chocolate Eclair Cake — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Этот простой шоколадный торт из эклеров без выпечки — рецепт, который готовила моя мама, и один из любимых в моей семье. Вдохновленный шоколадным тортом-эклером, который подает Портильо, он готовится примерно за десять минут — все, что вам нужно сделать, это приготовить его за день до того, как он вам понадобится, положить его на стол с вилками и убраться с дороги.

Этот торт был одним из самых популярных десертов в моем детстве, так что я подумал, что стоит вернуться к нему.

Вам не нужно быть пекарем, чтобы покрыть крекеры Грэма пудингом и взбитыми сливками, а затем покрыть все шоколадной глазурью.

Ночью холодильник сделает всю тяжелую работу за вас, превратив эти слои в совершенно сладкий, сливочный, шоколадный торт, который на вкус таков, что вы работали намного усерднее, чем раньше.

Нужно приготовить двойную или тройную порцию для шумной вечеринки? Нажмите и сдвиньте число рядом с «порциями» на карточке рецепта ниже, чтобы отрегулировать ингредиенты в соответствии с тем, сколько вы кормите — рецепт сделает за вас математические расчеты, это так просто.

Что такое шоколадный торт-эклер?

Это старомодный листовой пирог, который не требует выпечки и напоминает кремовый эклер в шоколадной глазури. В нем используются крекеры Грэм, пудинг, взбитые начинки и ваша любимая шоколадная глазурь.

Как приготовить торт «Шоколадный эклер»?

Это просто руководство по сборке. Полный рецепт внизу поста.

  1. В миске смешайте пудинг и молоко до получения однородной массы.
  2. Затем аккуратно добавьте взбитую начинку.
  3. Чередуйте слои крекеров и пудинга в форме для запекания.
  4. Топ с шоколадной глазурью. Холод.

Можно ли приготовить торт «Шоколадный эклер» без охлаждающего венчика?

Этот рецепт определенно не с нуля, но если вы предпочитаете использовать взбитые сливки, добавленные в пудинг, а не начинку, это абсолютно нормально. Он может быть немного мягче, чем взбитые сливки, но несколько минут в морозильной камере, чтобы затвердеть перед нарезкой, — это все, что нужно.

Можно ли приготовить торт «Шоколадный эклер» с консервированной глазурью?

Да, можно. Действительно, шоколадная глазурь, купленная в магазине, действительно подходит для этого торта! Я разогреваю ванночку с приготовленной глазурью в микроволновке в течение 20 секунд, перемешиваю, затем наношу. Распространяется гораздо легче.

Можно ли приготовить торт «Шоколадный эклер» с ганашем?

Я не могу придумать ничего более вкусного, чем приготовить густой ганаш, чтобы полить им эти крекеры.

Если вы предпочитаете шоколадный ганаш магазинной шоколадной глазури, вам повезло. Вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить насыщенный, шелковисто-гладкий ганаш (рецепт любезно предоставлен Иной Гартен).

  • 8 унций полусладкой шоколадной крошки
  • ½ стакана густых сливок
  • 1 чайная ложка гранул растворимого кофе (я нашел это в Target)
  1. Смешайте все ингредиенты в пароварке и взбивайте до получения однородной массы.
  2. Вылить еще теплым на последний слой и дать остыть.

Какие есть варианты торта с шоколадным эклером?

Прелесть этого рецепта и множества других формовых тортов без выпечки в холодильнике заключается в том, что их легко превратить во что-то совершенно новое и совершенно потрясающее для людей, которых вы любите. Вот несколько отличных вариантов классики:

  • Шоколадный торт с низким содержанием жира и без сахара: используйте обезжиренные крекеры Грэм, пудинг без сахара с обезжиренным молоком и обезжиренный крутой взбивной.
  • Шоколадный торт-эклер с арахисовым маслом: Добавьте 1 стакан сливочного арахисового масла в пудинг и молоко и посыпьте глазурь измельченным жареным арахисом.
  • Шоколадно-фисташковый эклерный торт: Замените фисташковый пудинг (кто устоит перед этим светло-зеленым цветом?) и посыпьте глазурью рублеными фисташками.
  • Шоколадно-ванильный эклерный торт: Замените 1 коробку шоколадного пудинга и 1 коробку ванильного пудинга. Приготовьте два вкуса отдельно и сделайте шоколадный пудинг нижнего слоя.
  • Шоколадный торт-эклер с бананами : Замените банановый пудинг и покройте глазурью нарезанными банановыми чипсами или поджаренными грецкими орехами.
  • Шоколадный торт-эклер без глютена: Замените безглютеновые крекеры на легкий безглютеновый десерт, который понравится всем.
  • Шоколадный торт-эклер с солью: Любите это сочетание сладкого и соленого? Приготовьте этот торт с клубными крекерами, солеными или другими хрустящими солеными крекерами.
  • Шоколадный торт-эклер с ванильными вафлями: Ванильные вафли заменяют крекеры в любой день недели.

Насколько заранее вы готовите шоколадный торт-эклер?

Дайте этому торту минимум 8 часов, но те, у кого есть бесконечное количество терпения, делают его за 24 часа. Удачи в ожидании!

Можно ли заморозить торт «Шоколадный эклер»?

Если вы стремитесь к идеальной нарезке квадратов торта, полезно заморозить торт перед разрезанием. Но если вам нужно заморозить этот торт, плотно заверните его в фольгу и храните в пластиковом пакете с застежкой-молнией для хранения в морозильной камере. Он должен хорошо храниться до двух месяцев. Разморозить торт на ночь в холодильнике.

Легкий шоколадный торт с эклерами

Этот простой шоколадный торт с эклерами без выпечки — рецепт, который готовила моя мама, и один из любимых в моей семье. Вдохновленный шоколадным тортом-эклером, который подает Портильо, он готовится примерно за десять минут — все, что вам нужно сделать, это приготовить его за день до того, как он вам понадобится, положить его на стол с вилками и убраться с дороги.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 8 часов

Общее время 20 минут

порции 20 порций

Десерт курса

Cuisine American

Калории 203

  • ▢ 2 (3,4 унции) Пакеты Мгновенный ванильный пудинг. Размороженный топпинг
  • ▢ 1 коробка крекеров Грэм
  • ▢ 1 банка темной шоколадной глазури
  • В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко до получения однородной массы. Выложите взбитую начинку.

  • Выложите на дно сковороды размером 9 x 13 дюймов один слой крекеров, при необходимости разбивая их, чтобы заполнить слой. Вылейте половину смеси для пудинга на крекеры и равномерно распределите.

  • Сверху положите еще один слой крекеров. Вылейте оставшуюся смесь для пудинга на второй слой крекеров и сверху положите третий слой крекеров.

  • Аккуратно нанесите глазурь на верхний слой крекеров. Охладите не менее 8 часов или на ночь. Подавайте охлажденным, а остатки храните закрытыми в холодильнике.

Калории: 203 ккалУглеводы: 32 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 195 мг Калий: 137 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 20 г Витамин А: 69 МЕ Кальций: 66 г Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей ежемесячно посещают Culinary Hill, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вам также может понравиться

Эклерный торт без выпечки (+Видео) — The Country Cook

значок поиска

от Brandie @ The Country Cook

Торт с эклерами без выпечки — это десерт, состоящий из слоев крекеров, ванильного пудинга, взбитых сливок и шоколадной глазури!

A N ЛЕГКИЙ СЛОИСТЫЙ ДЕСЕРТ

Этот пирог с эклерами без выпечки не только прост в приготовлении, но и невероятно вкусен. Совершенно не нужна плита или духовка! Самая тяжелая часть? Ожидание, чтобы съесть это! Это отличный десерт для толпы.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Из чего состоит эклерный торт?

Крекеры Грэм, ванильный пудинг быстрого приготовления, взбитые сливки, молоко и шоколадная глазурь. Всего пять ингредиентов и можно приготовить всего за несколько минут!

Можно ли использовать разные вкусы?

Менять вкусы очень просто. Вы можете использовать шоколадные крекеры и ванильный пудинг. Вы можете заменить ванильный пудинг шоколадным или чизкейк-пудингом. Так много вкусовых сочетаний, с которыми можно экспериментировать! Я видел, как люди используют клубничный пудинг с клубничной глазурью. Или чизкейк-пудинг с клубничной глазурью. Здесь много вариантов!

Этот десерт можно есть сразу?

Этот десерт не требует много времени на приготовление, но определенно требует времени для приготовления. Сделайте это за ночь до того, как вам действительно нужно будет его подавать. Это помогает крекерам Грэма смягчиться и дает время всему приготовиться.

Можно ли заморозить эклерный торт?

Нет. Замораживать эклерный торт не рекомендуется. Он плохо размораживается и текстура становится неаппетитной.

Как хранить остатки?

Этот десерт можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике 2-3 дня.

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)
  • Мгновенный ванильный пудинг
  • взбитые (прохладный кнут)
  • Молоко
  • Graham Crackers
  • Шоколокол. ТОРТ:

    В средней миске смешайте смесь для пудинга, молоко и Cool Whip.

    В форму для запекания размером 9×13 дюймов выложите один слой квадратиков крекеров Грэм на дно. Возможно, вам придется немного разбить их, чтобы получить достаточно крекеров, чтобы покрыть дно вашего блюда.

    Выложите половину смеси для пудинга поверх крекеров. Выложите еще один слой крекеров Грэм поверх смеси для пудинга. Затем выложите вторую половину смеси для пудинга поверх крекеров. Сверху выложите последний слой крекеров Грэм. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут–час, чтобы пудинг застыл.

    Когда пудинг застынет, поместите баночку с шоколадной глазурью в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она немного размягчилась (перед тем как поставить в микроволновую печь, снимите крышку и алюминиевую фольгу). Достаньте и перемешайте глазурь. Теперь он должен легко распределяться. Снимите полиэтиленовую пленку с тарелки и равномерно распределите шоколадную глазурь по всему верхнему слою крекеров.

    Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и снова поставьте в холодильник. Теперь, , забудь об этом десерте до завтра. Этот десерт со временем становится только лучше. Крекерам нужно время, чтобы размякнуть.

    Когда блюдо будет готово, нарежьте его на квадраты и наслаждайтесь холодным!

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ ДЕСЕРТОВ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ? ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

    • ▢ 2 упаковки (3,5 унции) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
    • ▢ 8 унций взбитых сливок (COOL WHIP), размороженных
    • ▢ 3 чашки молока
    • ▢ 2 квадрата крекера Грэма с рукавами
    • ▢ Контейнер на 16 унций шоколадной глазури
    • В средней миске смешайте смесь для пудинга, молоко и Cool Whip.

    • В форму для запекания размером 9×13 дюймов выложите один слой квадратиков крекеров Грэма на дно. Возможно, вам придется немного разбить их, чтобы получить достаточно крекеров, чтобы покрыть дно вашего блюда.

    • Выложите половину смеси для пудинга поверх крекеров.

    • Выложите еще один слой крекеров поверх смеси для пудинга.

    • Затем выложите вторую половину смеси для пудинга поверх крекеров.

    • Сверху выложите последний слой крекеров.

    • Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут или час, чтобы пудинг застыл.

    • Когда все будет готово, поместите ванночку с шоколадной глазурью в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она стала мягкой (перед тем, как поставить в микроволновую печь, снимите крышку и верх из алюминиевой фольги).

    • Достаньте и перемешайте глазурь. Теперь он должен легко распределяться.

    • Снимите пластиковую пленку с формы и равномерно распределите шоколадную глазурь по всему верхнему слою крекеров.

    • Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и снова поставьте в холодильник на ночь.

    • Этот десерт со временем становится только лучше. Крекерам нужно много времени, чтобы размякнуть.

    • Когда все будет готово, нарежьте и подавайте!

    • Вы должны использовать растворимый пудинг, поэтому будьте очень осторожны при покупке. Пудинг быстрого приготовления стоит рядом с поваром и подает пудинг. Приготовить и подать пудинг в этом рецепте не получится.
    • Этот десерт не требует много времени на приготовление, но определенно требует много времени на подготовку. Сделайте это за ночь до того, как вам действительно нужно будет его подавать. Попробуйте использовать шоколадные крекеры Грэма с пудингом из белого шоколада!

    Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 3 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 249 мг | Калий: 165 мг | Сахар: 36 г | Витамин А: 115 МЕ | Кальций: 92 мг | Железо: 0,8 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *