Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr. Bakers

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹, 44 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹, 44 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–85 (147)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ β€” французский дСсСрт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. БСгодня Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния эклСров Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях мноТСство: ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ способа приготовлСния. ΠšΡ€Π΅ΠΌ для эклСров ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, масляным ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ. Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто готовится ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ заваривания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ масла ΠΈ постСпСнного добавлСния яиц β€” строго ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для эклСров Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠ· кондитСрского мСшка, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° дСсСрт получится Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ эклСр Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ надуваСтся, Π½ΠΎ Π½Π΅ тСряСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ рвСтся. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухим, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ золотистым ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ постукивании ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π·Π²ΡƒΠΊ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ эклСры ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ блСстящСй Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ β€” ванильной, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ шоколадной. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ французский эклСр Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 14 см. Π’ БША эклСром ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Β«Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π”ΠΆΠΎΠ½Β», хотя Ρƒ Β«Π”ΠΆΠΎΠ½Π°Β» совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈΠ¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

НайдСно 44 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹

Автор: Анна Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ…

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ эклСры

Автор: Π•Π΄Π°

30 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа

спСцпроСкты

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры

Автор: Π•Π΄Π°

30 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

14 часов

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ «БникСрс»

Автор: Π•Π΄Π°

30 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ классичСскиС

Автор: Maria

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ эклСры

Автор: Ксюша

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с мСрСнгами

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° стСйка Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ стСйк идСально

РСстораны

ΠšΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ 5 Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… интСрСсных московских рСсторанов

Вопрос

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΊΠ»ΡƒΠ˜ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус, ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ красоту

спСцпроСкты

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с заварным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

ВСганскиС эклСры

Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°

1 порция

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ с чСрной смородиной

Автор: Π•Π΄Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Закуски

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с копчСным лососСм

Автор: Π•Π΄Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Автор: Alexandra Zlatsovskaya

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ со сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Ѐранцузская кухня

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ — 127 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

По Π΄Π°Ρ‚Π΅ΠŸΠΎ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΡƒΠŸΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΡŽΠ’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΡΠΊΠ»Π΅Ρ€» Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

1483460 ΠΌΠΈΠ½. 05

Ольга Π›ΡƒΠ½Π³Ρƒ

08 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2019, 09:55

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ эклСр

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

209255 ΠΌΠΈΠ½.600

Sveta Svetik

11 фСвраля 2019, 22:03

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

306360 ΠΌΠΈΠ½.900

Bivken Π¨Π΅Ρ„

05 октября 2018, 03:06

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π°-ля дамскиС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

1212540 ΠΌΠΈΠ½.1201

Ольга Π˜Π²Π°Π½Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ

17 августа 2018, 20:47

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

352701

IrinaCooking

31 июля 2018, 19:54

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для эклСров

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто

586280 ΠΌΠΈΠ½.1000

yummy adventures

29 июня 2018, 09:47

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ классичСский (для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½Π°, эклСров)

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ дСсСрты

394305

MaryanaTastyFood

18 апрСля 2018, 08:13

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ со сгущСнкой

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

1901880 ΠΌΠΈΠ½.200

Николай

04 апрСля 2018, 22:12

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для эклСров

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто

69556010

Kretsu

05 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2018, 14:19

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с нСсладкой сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски

241160 ΠΌΠΈΠ½. 4000

Оксана Пашко

30 дСкабря 2017, 21:25

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π‘ΠΎΡ€Ρ‰

1419000

yummy adventures

05 дСкабря 2017, 17:13

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с оливьС

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: КанапС

1046760 ΠΌΠΈΠ½.1075

nestea

22 ноября 2017, 16:18

Π Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для эклСров

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

60005 ΠΌΠΈΠ½.600

Sveta Svetik

06 ноября 2017, 13:25

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ эклСров.Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ эклСры Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅.

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

329360 ΠΌΠΈΠ½.601

Sveta Svetik

06 ноября 2017, 11:45

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «эклСр» Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

31381206

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с Π˜Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

01 ноября 2017, 14:06

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для эклСров ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΉ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто

977302

CookEatSmile

19 сСнтября 2017, 12:02

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ! нСТнСйшиС эклСры с сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ!

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

935502

ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ОблиТСшь

09 сСнтября 2017, 23:32

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ИздСлия ΠΈΠ· тСста, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

821475 ΠΌΠΈΠ½. 701

yummy adventures

27 июля 2017, 12:43

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ€Π΅ΠΎ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Другая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

41438120 ΠΌΠΈΠ½.1055

yummy adventures

04 ноября 2016, 22:57

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ β™₯ эклСры Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

1361850 ΠΌΠΈΠ½.501

pokanevich

17 августа 2016, 19:14

Π’ΠΎΡ€Ρ‚-эклСр с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ шоколадом

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

1471924

Π’ΠΎΡ€ΠΈ

07 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016, 12:39

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Другая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

230334027

krisenok

18 января 2016, 18:17

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ «Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅»

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

1321580 ΠΌΠΈΠ½.42820

АлСвтина

31 мая 2015, 16:21

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ Π² шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Другая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

1803640 ΠΌΠΈΠ½.201413

olga

30 мая 2015, 23:47

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΡŽΡ€ΠΎΠΌ с Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ дСсСрты

187862221

katrina1990

30 мая 2015, 22:28

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ Π² шоколадС

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

6225915

Persona

30 мая 2015, 15:16

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ”для дСтСй”

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

1165290 ΠΌΠΈΠ½. 352324

Π•Π»Π΅Π½Π°

29 мая 2015, 12:33

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ глянцСвой шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ДСсСрты ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сыра

1407190 ΠΌΠΈΠ½.1522

katrina1990

02 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015, 07:56

Π‘ΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ эклСры

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅

604614

Лилия

21 дСкабря 2014, 18:03

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ салат Π² эклСрах

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с мясом

87572322

krolya

15 дСкабря 2014, 15:28

ΠšΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°

Новости ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°

ПавСл ΠŸΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠ΅Π²Π Ρ‹Π±Π° — нашС всС: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ кухня русского Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π°ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ сгущСнка: история ΠΈ гСография ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎ-столовая Π²ΠΎΠ΄Π° Β«te Gusto»ВкусныС ΠΈ быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ β€œΠ―ΡΠ½ΠΎ Π‘ΠΎΠ»Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎβ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ разнообразят ваш Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹ Π½Π° ΠΎΡ€Π±ΠΈΡ‚Ρƒ

НовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лаваша с сыромБалат Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

12 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² эклСров, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ тСрпится ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ снова

Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ слоСм шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой Π΄Π΅ΠΊΠ°Π΄Π΅Π½Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠžΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ°Ρ‚ΡŽΡ€Π½Ρ‹Ρ… вСрсий Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² с эклСрами β€” ΠΌΡ‹ собрали для вас Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ эклСров.

1 / 12

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Π»Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ганашСм ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ эклСра с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ванильного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΡ‚ Gluten Free Alchemist сдСлан ΠΈΠ· домашнСй Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси ΠΌΡƒΠΊΠΈ! ΠšΠ΅ΠΉΡ‚ Π”ΠΎΡƒΠ· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ нСсколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ использованиС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… кокосовых сливок ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти эклСры Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Новичок Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ? Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

2 / 12

ΠšΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ Грэма β€” сСкрСтная изюминка Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… эклСров, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ подСлилась ВСльма Π‘ΠΈΠΌ. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²Π·Π»Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚? ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ размягчСнный Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ вмСсто ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ этого ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простого дСсСрта.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

3 / 12

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π›Π΅ΠΉΠ½

Если ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ лишнСС ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ эклСра ΠΎΡ‚ ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ Π›Π΅ΠΉΠ½ ΠΈΠ· Dessert for Two, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΈΠ· названия Π±Π»ΠΎΠ³Π°, идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…. ВсСго Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для приготовлСния, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… эклСров, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ дСсСрту послС ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

4 / 12

Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎ Π΅Π΄Π΅ Ρƒ костра! Π­Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ эклСры Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с использованиСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… листов тСста ΠΈ ванильного ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° быстрого приготовлСния, ΠΎΡ‚ Π‘ΠΎΠ½Π½ΠΈ Π₯окинс ΠΈΠ· Π­Π»ΠΊΡ…ΠΎΡ€Π½Π°, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ Висконсин, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ станут Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° вашСм ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Β«Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ заставляСт людСй ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΒ», β€” Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎΠ½Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

5 / 12

Courtesy Kudos Kitchen ΠΎΡ‚ RenΓ©e

ВстрСчайтС наступлСниС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ вСсны с этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ эклСра с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ Kudos Kitchen ΠΎΡ‚ RenΓ©e. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вашС Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π΅ ΡΠ΄ΡƒΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ Π Π΅Π½Π΅ Π“Ρ‘Ρ€Π³Π΅Ρ€ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ отвСрстиС сбоку, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

6 / 12

Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ β€” главная Π·Π²Π΅Π·Π΄Π° этого Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π ΡƒΠ±ΠΈ Уильямс ΠΈΠ· Богалуса, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ Π›ΡƒΠΈΠ·ΠΈΠ°Π½Π°. ЛСгкая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ β€” тосты для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хруста β€” Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ отсутствиС остатков!

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

7 / 12

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ The Flavor Bender

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ эклСров ΠΎΡ‚ The Flavor Bender прСдставляСт собой ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… эклСров

ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ. Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ. врСмя . Π₯отя эти эклСры ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ классичСской Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ванильного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ Π”ΠΈΠ½ΠΈ Кодиппили ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡˆΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

8 / 12

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ Little Lighthouse Baking Co.

Π”ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· яиц ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°? ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·! Благодаря Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ замСнитСлям, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ JUST Egg ΠΈ соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ эклСра с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ Little Lighthouse Baking Co. являСтся вСганским. Π­Π΄ΡƒΠ°Ρ€Π΄ΠΎ ΠΈ Π”ΠΆΠΈΠΌΠΌΠΈ Π€Π°Ρ€ΠΈΠ»Π»ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ вСганский ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ сироп Π·Π° дСнь Π΄ΠΎ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

9 / 12

Растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Π°Ρ… стал ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эти эклСры с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠΊΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ подСлилась ΠšΡΡ€ΠΎΠ» Π’ΠΈΡ‚Ρ‡Π°ΠΊ ΠΈΠ· Π’ΠΈΠ½Π»ΠΈ-ΠŸΠ°Ρ€ΠΊ, Иллинойс, оказались Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ нСвСроятно Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ. «Они Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ особСнноС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹ ΠΈ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°Π΅ΠΌΒ», β€” Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎΠ½Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

10 / 12

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ Tatyana’s Everyday Food

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ мятныС эклСры ΠΎΡ‚ Tatyana’s Everyday Food β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, вСдь Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Hallmark ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ роТдСствСнскиС Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΡ‹. Если Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивыС эклСры ΠΈ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСдостатки, Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° НСстСрук ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мятной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ свСрху Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

11 / 12

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного эклСра ΠΎΡ‚ ДТСссики КэмпбСлл ΠΈΠ· Π’ΠΈΠΎΠ»Ρ‹, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ Висконсин, особСнный благодаря сливочно-ванильной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вкус ванильного ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° быстрого приготовлСния? Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смСсь для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° вкусной Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях!

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

12 / 12

Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасноС ΠΈ вкусноС лакомство β€” Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладкая вСрсия шоколадного эклСра. И это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ проявлСниС привязанности ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 03 мая 2021 Π³.

ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒ Π›ΠΎΠ±ΠΎ

ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒ Π›ΠΎΠ±ΠΎ β€” ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ-фрилансСр, Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΈΠ»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€. Она спСциализируСтся Π½Π° написании тСкстов ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚-ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³Π΅, связанных с ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡΠΌΠΈ, Π΅Π΄ΠΎΠΉ, стилСм ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, искусством ΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π•Π΅ тСксты ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π°Ρ… TripSavvy, October Magazine, Zagat Stories, Lonely Planet, AllRecipes, LIVESTRONG.com, Outrigger Hotels, The Hindu Business Line, Open Skies, Trivago, Fodor’s, Barclays Travel, London’s Evening Standard, Silkwinds, Leaf.tv, Π₯аффпост ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅. Она ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π»Π° Π·Π° исслСдованиС ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π²Ρ‹ ΠΎ ΠšΠ΅Ρ€Π°Π»Π΅ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° Fodor’s Essential India 2019.ΠΏΡƒΡ‚Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Π° курс обучСния ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ…Π°Ρ‚Ρ…Π°-ΠΉΠΎΠ³ΠΈ RYT 200, ΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π΅Ρ€ΠΎΠΌ смСшанной Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ Π½Π° Π²Π΅Π±-Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π΅, ΠΈΠ»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡΡ… ΠΈ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π΅ повСрхностных ΡƒΠ·ΠΎΡ€ΠΎΠ².

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² эклСров | BBC Good Food

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ эклСров | BBC Good Food

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с 1 ΠΏΠΎ 12 ΠΈΠ· 12

  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ эклСры

    Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,16 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ эклСры — это Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ любви, Π½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ дСкадСнтский Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ хрустящСго тСста. сливочно-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

  • ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ эклСры

    Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,7 ΠΈΠ· 5,3 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²

    Eclair Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ эклСров ΠΈΠ· Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· густого ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡΡŒΠ΅Ρ€. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ простыС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами ΠΈ красочной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ послСобСдСнного чаСпития

  • Мини-эклСры

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,4 ΠΈΠ· 5,9

    ΠŸΠΎΡΠ»Π΅ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ становится Π³Π»Π°ΠΌΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ с париТскими ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ягодного Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0,9 ΠΈΠ· 9002 9005 Π­Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ дСкадСнтскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ эклСры с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочного ванильного Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° стоят Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… усилий. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ

  • Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ эклСры

    Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 ΠΈΠ· 5,0 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свои ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ с этими райскими Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ эклСрами ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° – ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоят

  • эклСры с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,8 ΠΈΠ· 5,8 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅

    классика чая Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ макияТ со сливочно-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ β€” идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для изысканного спрСда

  • эклСры с Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ шоколадом

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,4 ΠΈΠ· 5,10

    Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ β€” классика кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *