Дрожжевые оладьи рецепт: Пышные дрожжевые оладьи рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Как приготовить дрожжевые оладьи — Все о еде и ее приготовлении

Сложно найти человека, который бы сказал, что не любит или равнодушно относится к пышным и вкусным и дрожжевым оладьям. Ими всех нас баловали в детстве мамы и бабушки, а если таковые найдутся, то им не стоит тратить время на прочтение нашей статьи, так как она написана специально для тех, кто любит оладьи на дрожжах и хочет научиться их делать.

Тесто для оладьев готовят с использованием сухих или свежих дрожжей. Свежие дрожжи продаются в виде кубиков равномерного коричневого цвета, содержание влаги в них составляет порядка 80%, они обеспечивают сильное брожение теста, именно из них получаются самые вкусные оладьи. Хранить свежие дрожжи нужно в холодильнике. Перед приготовлением свежие дрожжи измельчают и заливают теплой водой, именно теплой, так как температура воды выше 40 градусов просто убивает живые организмы, отвечающие за брожение и поднятие теста.

Сухие дрожжи получают в процессе обезвоживания свежих дрожжей, они имеют длительный срок хранения и не требует для этого особых условий.

При добавлении в тесто нужно использовать в 2 раза меньший их объем. Перед тем, как добавить сухие дрожжи в тесто нужно подготовить их, для этого нужно насыпать дрожжевой порошок на поверхность теплой воды, оставить на 10-15 минут и после этого тщательно вымесить полученную массу.

Готовые дрожжи смешивают с тестом для оладьев, основой для которого может служить молоко, кефир, простокваша или просто вода. Приготовления дрожжевых оладьев занимает чуть больше времени, чем обычных, так как тесто должно подойти, но зато результат не оставляет никого равнодушными. Итак, как же приготовить вкусные дрожжевые оладьи?

Классические оладьи на дрожжах

Ингредиенты:

Дрожжи развести в 50 мл теплой воды и оставить на 15 минут созревать.

Яичный желток отделяем от белка и оставляем их в разных емкостях.

Молоко немного подогреть. Добавляем к нему желтки, соль, сахар, тщательно взбиваем, добавляем дрожжи и муку.

Отдельно взбить белки до состояния пены и ввести в тесто. Добавляем растительное масло и оставляем на полчаса в теплом месте.

Когда тесто начнет подниматься, сильно разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и жарим вкусные, сочные и толстые оладьи.

Дрожжевые оладьи на кефире

Ингредиенты:

Кефир подогреть, добавить в него соду, размешать и оставить.

Сухие дрожжи добавить в теплую воду, тщательно размешать, когда они начнут подниматься, добавить их в кефир.

Добавить сахар, соль, муку и тщательно взбить тесто до получения консистенции сметаны.

Оставить на полчаса в теплом месте, чтобы тесто подошло.

Раскалить сковороду с растительным маслом, жарить оладьи с двух сторон. Подавать в горячем виде с вареньем, джемом или сметаной.

Постные оладьи на дрожжах

Ингредиенты:

Сухие дрожжи развести в теплой воде. После того, как они начнут подниматься, замесить тесто.

Смешать муку, воду, сахар, соль и дрожжи, тщательно вымесить, чтобы не было комочков и тесто достигло консистенции сметаны.

Оставить на полчаса в теплом месте.

Разогреть сковороду и растительное масло, жарить оладьи до образования золотистой корочки.

Дрожжевые оладьи из кабачков

Кто сказал, что оладьи могут быть только из муки и молока, огромное количество овощей так же можно использовать для приготовления этого вкусного блюда.

Ингредиенты:

В подогретом молоке развести дрожжи, добавить муку, тщательно вымешать и оставить на полчаса.

Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.

Когда тесто начнет подниматься, добавляем к нему кабачок, соль, яйца и тщательно перемешиваем.

Разогреть на сковороде растительное масло и жарить, как обычные оладьи. Подавать со сметаной.

Дранники на дрожжах

Ингредиенты:

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лучше откинуть его на сито, чтобы стекла жидкость и тесто не получилось очень жидким.

Молоко подогреть и развести в нем дрожжи. Добавить муку, соль и картофель, тщательно вымесить и поставить на полчаса в теплое место, чтобы тесто начало подниматься.

Когда тесто будет готово, разогреть сковороду и масло и обжаривать картофельные оладьи с двух сторон до образования картофельной корочки.

Подавать оладьи в горячем виде, полив сметаной.

Приятного аппетита!

Готовить оладьи из дрожжевого теста можно с начинками из фруктов, эти и другие рецепты вы найдете на нашем сайте.

Автор: Vira (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Дрожжевые оладьи, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта – 270 г

Молоко – 300 мл

Сухие дрожжи – 2 ч. плоских лож.

Сахар – 1,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Пышные, воздушные, вкусные оладьи! Делать их легко, приготовьте, вам понравится.

Приготовление

В тёплое молоко высыпать дрожжи сахар. Прикрыть миску полотенцем и поставить в тёплое место для брожения.

Когда на поверхности опары появились пузыри, опара готова.

Добавляем к ней муку и соль. Замешиваем тесто. Муку не добавляйте всю сразу, она во всех регионов разная.

Консистенция, как густая сметана.

Ставим в тёплое место, прикрыв полотенцем. Когда тесто увеличится в два с половиной, три раза, оно готово.

Жарим на разогретой с маслом сковороде, с двух сторон.

Готово! Подаём со сметаной, с грибной подливкой, с вареньем. Мы подавали с абрикосовым конфитюром.

Оладьи на кефире пышные с дрожжами

Каким может быть идеальный завтрак в семейный выходной? Без сомнения, главным блюдом должны выступать горячие, пышные оладьи. Политые сметаной, сладким топингом или растопленным сливочным маслом, оладушки – это вкусный, сытный и полезный главный герой утреннего принятия пищи. Предлагаем 3 пошаговых рецепта с фото приготовления замечательных пышных оладий с добавлением кефира – с живыми и сухими дрожжами, а также с яблоками.

Пышные дрожжевые оладьи на кефире: рецепт с фото

Если у вас до этого возникали проблемы с приготовлением оладий, то попробуйте приготовить их по этому рецепту на кефире и живых дрожжах. Они получаются не только пышными, но еще и очень вкусными, с характерным хлебным ароматом, и они не оседают. Их можно подать и в качестве сладкого десерта, как в нашем рецепте, с вишневым сиропом или другим сладким топингом, или как закуску к несладким блюдам.  Поскольку готовить мы будем на живых дрожжах, то все ингредиенты нужно достать из холодильника заранее, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Кефир можно слегка подогреть в микроволновой печи, но осторожно, чтобы не сварить его, иначе он может превратится в творог.

Что нам потребуется для оладий:

Для теста:

  • кефир – 2 стакана*;
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • прессованные дрожжи – 20 г;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л. в тесто и 4-5 ст.л. для жарки;

Вишневый сироп:

  • вишня (без косточек) – 200 г;
  • сахар – 3-4 ст.л.

* стакан — 200 мл.

Количество оладий: 10-12 штук.

Как приготовить оладьи на кефире и живых дрожжах

 

  1. В небольшом количестве кефира (3-4 ст. л.) растворяем прессованные дрожжи и чайную ложку сахара. Обязательно нужно проследить, чтобы дрожжи были свежими, с хорошим сроком годности. Получившуюся смесь оставляем в теплом месте на 10-15 минут.
  2. В миске, в которой будем замешивать тесто, слегка взбиваем вилкой яйцо, соль и оставшийся сахарный песок.
  3. Добавляем к ним теплый кефир и дрожжевую смесь.
  4. Понемногу вводим просеянную муку и замешиваем густое, тягучее тесто (чуть гуще, чем на обычные оладьи).
  5. Последним добавляем растительное масло и еще раз хорошенько мешаем, чтобы масло разошлось. Миску накрываем чистым полотенцем и убираем в теплое место на 40-50 минут.
  6. Через указанное время тесто должно увеличиться как минимум в два раза. Если этого не произошло, значит, либо были не совсем свежие дрожжи, либо температура кефира или окружающей среды была ниже, чем требуется. Если в помещении холодно, то миску с опарой можно поставить разогретую до 30-35 градусов духовку.
  7. Пока опара поднимается, подготовим вишневый сироп. Вишню освобождаем от косточек и доводим вместе с сахаром до кипения. После остывания превращаем вишенки с сиропом в однородную массу – с помощью блендера или сито. Такой же сироп можно приготовить и из любой другой ягоды – клубники, крыжовника или смородины, причем не обязательно свежей, можно использовать замороженную (предварительно разморозив).
  8. Когда тесто подойдет, не перемешивая его, приступаем к жарке оладий. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем на нее тесто – по одной столовой ложке на каждый оладушек. Жарим на огне чуть ниже среднего.
  9. Как только оладушки подрумянятся, переворачиваем их на другую сторону.

 

Готовые оладьи сразу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. После этого сразу подаем наши пышные оладушки на стол вместе с вишневым или любым другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Автор: Елена

Оладьи на кефире на сухих дрожжах: лучший рецепт

Они пышные, воздушные, готовить их несложно, но времени потребуется больше, чем обычно. Оладьи таким же образом готовят и из прокисшего молока, они будут тоже вкусные. Кефир может быть не первой свежести. Из указанного количества продуктов получилось 14 оладушек. Жарить их советую небольшими порциями, на один прием. Самые вкусные и пышные оладьи – с пылу с жару, поэтому лучше приготовить их столько, сколько можно съесть за один раз.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • сухие дрожжи – 1ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 180 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 50 мл.

Как сделать оладьи на кефире и сухих дрожжах

  1. В посуду для замешивания наливаем кефир, чуть-чуть солим. Его следует заранее достать из холодильника, чтобы был комнатной температуры.
  2. Сразу же добавляем сахар, перемешиваем. Если вы любите сладкое, можно немного больше положить сахара.
  3. Яйцо разбиваем в отдельную миску, взбалтываем вилкой.
  4. Переливаем яйцо в посуду с кефиром.
  5. Сухие дрожжи насыпаем в миску с жидкой смесью и перемешиваем. Подождем немного, чтобы они набухли. Сухие можно заменить прессованными. Перед применением их следует растворить в небольшом количестве воды, потом только добавить в кефир.
  6. Осталось добавить муку. Ее вводим частями и перемешиваем. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. После того как оно подрастет, станет пожиже.
  7. Разбиваем все комочки, добиваемся однородности, гладкости.
  8. Оставляем его в тепле на час. Если на кухне прохладно, возможно, потребуется больше времени. Миску можно разместить на водяной бане, что ускорит процесс активации дрожжей. Когда опара увеличится в два раза, станет пузырчатой, воздушной, можно жарить оладьи.
  9. Сковородку с растительным маслом нагреваем, выкладываем одну столовую ложку теста. Жарим на среднем огне. Когда оладушки подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой.

Выкладываем пышные горячие оладьи на тарелку, подаем со сметаной.

Автор: Татьяна

Дрожжевые оладьи на кефире с яблоками

Оладьи можно испечь и с яблоками. Они всегда получаются очень ароматными и пышными. Яблоки можно взять любые. Если они кисло-сладкие, в тесто следует положить больше сахара. Для сладких яблок сахара не надо добавлять, просто придерживайтесь указанного количества в ингредиентах.

Список продуктов:

  • мука 1-1,5 стакана;
  • кефир — 1 стакан;
  • дрожжи — 1 ч.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • яблоко — 2 шт.;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарения.

Рецепт приготовления дрожжевых оладий на кефире с яблоками

  1. Кефир комнатной температуры выливаем в удобную посуду для замешивания, добавляем сахар и соль, перемешиваем.
  2. Туда же насыпаем сухие дрожжи.
  3. Яйца тщательно моем, разбиваем. Перемешиваем весь состав до однородности.
  4. Насыпаем муку в жидкую составляющую и вымешиваем. Тесто должно получиться без комков, однородной консистенции, не должно растекаться.
  5. Обратите внимание на крупинки дрожжей. Они обязательно должны раствориться, их следует тщательно перемешать, чтобы не ощущались в готовом блюде.
  6. Накрываем миску салфеткой и оставляем на час. За это время дрожжи активируются, появятся пузырьки, а масса увеличится вдвое. Времени может потребоваться чуть больше или немного меньше. Тесто должно быть воздушное, пышное и обязательно подросшее.
  7. Яблоки помыть, удалить сердцевину, косточки, а кожицу можно не удалять, в готовых оладьях она не чувствуется. Нарезать яблоки кусочками. Некоторые хозяйки натирают на терке, но кусочками вкус будет ярче.
  8. Тесто подросло, перекладываем яблоки в миску с ним, перемешиваем, и можно жарить оладушки.
  9. В сковородку наливаем рафинированное подсолнечное масло, хорошо разогреваем. Затем огонь уменьшаем. Ложкой выкладываем тесто на поверхность сковородки и формируем оладушек. Обжариваем на среднем огне с одной стороны, затем – с другой до золотистой корочки. Следим, чтобы они хорошо пропеклись внутри.

Горячие оладьи выкладываем на салфетку, тем самым убирая лишний жир, затем перекладываем на тарелку.

Пышные, ароматные оладьи с яблоками едят с вареньем, джемом, сметаной, да просто так, они тоже очень вкусные.

Автор: Татьяна

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Дрожжевые оладьи на кефире — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Оладьи, приготовленные на дрожжах, получаются очень пышными. Они очень вкусны со сметаной или сгущенкой, с вареньем или медом.

Ингредиенты

  • Мука — 400 г
  • Дрожжи — 1,5 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 2/3 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 10
Время приготовления — 1 ч 30 мин Тщательно перемешиваем все ингредиенты и оставляем для брожения на 40 минут, прикрыв полотенцем. Далее поднявшееся тесто перемешать и снова оставить на 30 минут. После этого можно приступать к выпечке.
На хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом, выкладываем ложкой тесто.
Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Секрет приготовления пышных оладий на кефире с дрожжами

Выбор дрожжей

Для жарки оладий лучше брать «свежие» дрожжи. Выпечка получится более пышной и нежной. В крайнем случае для опары подойдут сухие дрожжи.

Важно! 1 г. сухих дрожжей соответствует 3 г. живых прессованных («свежих»).

Какой густоты должно быть тесто?

Оптимальная консистенция опары для вкусных, пышных оладий — «как жирная сметана». Если тесто будет слишком густым, выпечка получится жестковатой и тягучей, как резина. Решить эту проблему можно, если долить теплой воды или молока. В этом случае опара снова должна подойти.

Если же тесто будет слишком жидким, оладьи будут плоскими и, скорее всего, расползутся по сковороде. Эта проблема решается с помощью добавления муки. Все снова тщательно перемешать и дать подойти.

На какой сковороде лучше жарить?

Чтобы блюдо не подгорало и не приставало, лучше взять сковороду с антипригарным покрытием. Идеальным вариантом станет чугунная сковородка или же с толстым дном. В этом случае тепло распределить равномерно по всей поверхности и, следовательно, выпечка также прожарится равномерно.

На каком огне жарить?

Само тесто следует наливать на раскаленную сковороду. А вот жарить необходимо на небольшом огне (но не на минимальном) под закрытой крышкой. В результате получатся хорошо прожаренные, пышные, с золотистой корочкой оладушки.

Сколько по времени жарить?

В целом время жарки зависит от густоты опары, жирности кефира, огня. В среднем, время жарки на каждой стороне составляет 3-4 мин. Итак:

  1. Как только низ оладушка приобрел коричневато-золотистый цвет, а на верхушке тесто стало «в дырочку», можно переворачивать.
  2. Другая сторона также должна приобрести золотистый оттенок.

Переворачивать выпечку следует деревянной лопаткой.

Что делать, если оладьи разваливаются?

Причиной этому явлению несколько:

  • несоблюдении пропорций ингредиентов;
  • опара не поднялась или получилась слишком жидкой;
  • избыток сахара — из-за него текстура становится слишком ломкой;
  • переизбыток растительного масла приводит к растрескиванию теста;
  • холодный кефир — его рекомендуется подогреть до температуры 30°С.

Кроме того, перед жаркой не нужно еще раз перемешивать тесто.

Исправить ситуацию можно с помощью добавления: теплой воды, кефира или молока, муки. Еще раз все перемешать и оставить подходить в теплом месте.

Можно ли замораживать готовое блюдо?

Уже пожаренные оладушки можно замораживать, однако их вкусовые качества после размораживания немного испортятся.

Остатки выпечки следует сложить в контейнер, накрыть крышкой и поставить в морозилку. Разогревать в микроволновой печи или в закрытой сковороде на медленном огне.

Попробуйте приготовить оладьи как в школе — очень вкусный вариант!

4 / 5 ( 83 голоса )

 Распечатать |

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Постные дрожжевые оладьи: самый простой и лёгкий рецепт пышных оладий без молочных ингредиентов и яиц | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Сегодня хочу предложить вашему вниманию, рецепт постных дрожжевых оладушек, но конечно же, хороши они не только в пост.

Данный рецепт оладьев один из моих любимых — для их приготовления требуется минимум ингредиентов, никаких яиц, сливочного масла, молока или других молочных продуктов (постный вариант) и готовятся оладьи очень быстро.

Очень удобное мерное соотношение продуктов — какое количество воды возьмёте, такое же количество муки добавите… 200 мл воды, значит 200 г муки, 500 мл воды, значит 500 г муки.

Ингредиенты для приготовления:

Вода — 300 мл
Дрожжи прессованные — 10 г (можно заменить сухими, неполная 1 ч. л.)
Сахар — 3-4 ч. л.
Соль — 1 ч. л. (не совсем полная)
Мука — 300 г
Растительное масло для жарки оладьев

Переходим к приготовлению…

В миску наливаем тёплую воду, крошим дрожжи и добавляем сахар, всё перемешиваем. Количество сахара определяйте на свой вкус, но здесь можно учесть — чем больше вы его добавите, тем быстрее будет образовываться румянец и возможно, оладьи даже могут пригорать.

Далее добавляем соль и просеянную муку. В результате у вас должно получиться достаточно густое тесто, которое будет тянуться вслед за ложкой (лопаткой, венчиком) широкой плотной ленты. Накрываем миску с тестом крышкой и оставляем в теплом месте, минут на 40 для подъема.

И, здесь уже видно, что через 40 минут тесто хорошо поднялось, в принципе, уже можно приступать к жарке оладьев, но… Если у вас время позволяет, ещё раз перемешайте тесто и снова поставьте минут на 20-30 в тёплое место — уверяю, так оладьи будут значительно пышнее.

Через полчаса в сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и ложкой выкладываем тесто, формируя оладьи. Обжариваем с 2 сторон, под закрытой крышкой до образования румяной золотистой корочки. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

А здесь вы найдёте рецепт постного пирога с яблоками: Пышный яблочный пирог на постном дрожжевом тесте: хотя начинка может быть любой

Дрожжевые оладьи в мультиварке рецепт пошаговый с фото

 

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Завтрак очень важен для каждого. Для многих из  нас получить на завтрак вкусные пышные дрожжевые оладья или блины – предел мечтаний! Не правда ли? Но самое печальное, что кому-то получать подобный завтрак в радость, а кому-то эту радость необходимо доставлять, одним словом, готовить.

В связи с таким случаем я предлагаю вам  приготовить дрожжевые оладьи в мультиварке рецепт.  Для этого нам понадобятся некоторые ингредиенты.

Ингредиенты для блюда «Дрожжевые оладьи в мультиварке»:

  • — мука пшеничная — 2 стакана;
  • — сахарный песок — 2 ст. ложки;
  • — дрожжи прессованные — 15 граммов;
  • — яйцо куриное — 1 штука;
  • — изюм  — 70 граммов;
  • — мед цветочный — 2-3 ст. ложки;
  • — соль — щепотка.

Как приготовить дрожжевые оладьи в мультиварке:

Итак, начинаем приготовление  вкусных оладий. Для этого  в первую очередь замачиваем изюм в холодной воде примерно на 10-15 минут. Это необходимо для того, чтобы ягоды были мягкими в изделии и практически не заметными. Затем откидываем его  на дуршлаг или мелкое сито, что у вас окажется под рукой. Затем даем стечь воде и слегка просушиваем изюм  на салфетке.

В  теплой воде растворяем сахарный песок и соль. После чего добавляем в воду прессованные дрожжи и размешиваем их.

Постепенно вводим в жидкую болтушку просеянную пшеничную муку. Всю массу аккуратно размешиваем ложкой, чтобы не оставалось комков.

В конце приготовления  теста для  оладьей вливаем одно куриное яйцо. И перемешиваем тщательно его со всеми ингредиентами.

Затем накрываем крышкой или сухим чистым полотенцем  емкость с тестом. Убираем ее в сторону, в теплое место для брожения примерно на сорок минут. Объем теста должен увеличиться примерно вдвое.

Затем в тесто высыпаем просушенный изюм и аккуратно смешиваем его с готовым тестом.

На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло (около 3 ст. ложек). Нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ЖАРИТЬ. Затем выбираем СТАРТ. Ложку окунаем в растительное масло, это необходимо для того,  чтобы тесто не прилипало. После чего набираем столовой ложкой тесто и выкладываем его небольшими лепешками на разогретый жир. Обжариваем оладьи  с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем их на тарелку и поливаем оладьи  жидким медом.

Когда оладьи готовы  можно смело подавать их к столу. К ним чаще всего подают сметану с вареньем или же джемом. Приятного вам всем аппетита!

Рецепт «Дрожжевые оладьи в мультиварке» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Дрожжевые оладьи с яблоками рецепт с фото

Дрожжевые оладьи с яблоками рецепт с фото

Ингредиенты
  • 350 гр мука пшеничная

  • 250 мл молоко

  • 100 мл вода

    горячая

  • 20 гр сахар

  • 1/8 ч.л соль

  • 4 гр дрожжи сухие быстродействующие

  • 2 шт. яйцо

  • 300 гр яблоко

  • 1 ст.л масло растительное

Пухлые, нежные дрожжевые оладьи с яблоками – словно привет из далекого детства, когда мама или бабушка жарили целую гору ароматных жёлтых солнышек. И невозможно было дождаться, пока оладьи хоть немного остынут, чтобы поскорее обмакнуть их в душистый мёд или холодную густую сметану. Воспользуйтесь нашим сегодняшним рецептом и подарите себе минуту ностальгии.

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Примерно за 20 минут до начала приготовления достать из холодильника молоко и яйца, чтобы они стали комнатной температуры. Приготовить опару: в небольшой миске смешать 125 мл молока и горячую воду. В тёплую смесь добавить 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки, соль и дрожжи. Всё тщательно перемешать, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место до появления пенной шапочки (на 5-10 минут). Важно: сахар и мука для активации дрожжей берутся от общего количества используемых в тесте продуктов.

В миске, где будет замешиваться тесто, венчиком до образования пены взбить яйца и оставшийся сахар. Влить оставшееся молоко и перемешать.

Просеять в яичную смесь оставшуюся муку и перемешать так, чтобы не было комочков. Влить подошедшие дрожжи и всё хорошо перемешать.

Два средних яблока вымыть, почистить от кожуры и натереть в тесто на крупной тёрке. Влить растительное масло и перемешать.

Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в тёплое (не горячее!) место без сквозняков минимум на час. За это время тесто должно вдвое увеличиться в объёме.

Сильно разогреть сковороду (идеально подойдет чугунная) и слегка смазать её растительным маслом перед первым приготовлением оладий. Столовой ложкой, не перемешивая тесто, выкладывать его на сковороду. Выпекать оладьи на среднем огне до готовности с двух сторон.

Готовые оладьи складывать в миску или кастрюлю и накрывать крышкой или полотенцем.

Дрожжевые оладьи с яблоками готовы! Подавать их рекомендуем тёплыми с мёдом, сметаной, вареньем или сгущённым молоком. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Яблоки можно заменить на любые другие фрукты: груши, бананы, персики, апельсины или даже ананасы.


назад

Творожные блины с зеленью

вперед

Дрожжевые блины с корицей и мёдом

назад

Творожные блины с зеленью

вперед

Дрожжевые блины с корицей и мёдом

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Блины на ночь — рецепты блюд


БЛИНЫ НА НОЧЬ — Нет ничего более удобного, чем приготовить заранее завтрак, что делает эти вкусные блины идеальными для утра буднего дня или выходного дня, а также праздников и особых случаев.

Если вам нравится подавать плотный завтрак, но у вас нет времени на всю подготовительную работу, то эти блинчики на ночь — то, что вы так долго искали!

В отличие от других тесто для блинов, этот рецепт содержит дрожжи, а это значит, что оно может оставаться в вашем холодильнике на ночь, а по утрам все равно производить легкие, воздушные блины.

Я знаю, чтобы приготовить тесто для блинов, не так уж и много времени, но я готов к любым способам экономии времени на кухне, особенно когда дело касается завтрака.

Я также люблю хранить это тесто в холодильнике для моих старших детей и подростков. У них может не быть времени на приготовление теста для блинов, но они определенно сделают блины, если большая часть работы за них уже сделана.

Это означает, что мои дети действительно могут время от времени готовить для меня завтрак!

По этому рецепту можно приготовить много блинов, поэтому он идеально подходит для больших семейных встреч и особых случаев.А лишние блины всегда можно заморозить на другой день.

Если у вас нет под рукой пахты, просто добавьте 3-4 столовых ложки обычного белого уксуса в мерную чашку для жидкости, а затем добавьте обычного молока, чтобы получилось четыре чашки.

Дайте смеси постоять минут пять, и вы получите заменитель пахты.

Мой канадский муж любит свои блины со старым добрым кленовым сиропом, но мы также любим подавать эти блины со свежими фруктами и взбитыми сливками. Иногда мы даже добавляем в тесто шоколадную стружку непосредственно перед приготовлением.

Если вы ищете утренний ярлык, который поможет вам быстро позавтракать, попробуйте эти ночные блины!


Не забудьте сохранить этот рецепт ночных блинов на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления блинчиков на ночь


  • Дрожжи
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Сахар
  • Соль
  • Яйца
  • Ваниль
  • k
  • Пахта
  • Пахта
  • Пахта Пахта масло

Ночные блины

Выход: 12-16 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 8 часов

Общее время: 8 часов 20 минут

Нет ничего более удобного, чем приготовленный заранее завтрак, который делает эти восхитительные блины идеальным выбором для утра в будние или выходные дни, а также для праздников и особых случаев.

Ингредиенты

  • 1 пакет (0,25 унции) активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 4 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 6 яиц
  • 4 стакана пахты
  • 1/4 стакана масла канолы

Инструкции

  1. В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде.Дать постоять 5-10 минут.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
  3. В отдельной миске взбейте ваниль, яйца, пахту и масло. Вмешайте яичную смесь в мучную смесь, пока она не станет влажной. Вмешайте дрожжевую смесь.
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
  5. Слегка смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Налейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и варите, пока сверху не начнут лопаться пузырьки, а дно не станет золотистым.Переверните и готовьте еще несколько минут, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Повторите с оставшимся тестом.
  6. Подавать с любимыми сиропами, фруктами или начинками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 200 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 72 мг Натрий: 525 мг Углеводы

углеводов: 8000 углеводов: 9000 углеводов: 4,8 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще рецепты вкусных завтраков

Любимые домашние блины

Подаете ли вы сладкие или соленые блины, этот рецепт идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. И так просто — всю работу сделает ваш блендер!

Получить рецепт

Кремовая начинка из сливочного сыра

Подслащенный сливочный сыр сочетается с ванилью, взбитыми сливками и оттенком лимона в этой восхитительной креповой начинке, которая идеально подходит для завтрака или десерта.

Получить рецепт

Пицца для завтрака с колбасой и яйцом

Английские кексы опускаются во взбитое яйцо, покрываются колбасой, сыром и овощами, а затем запекаются до золотистого цвета в этом портативном завтраке, который также отлично подходит для обеда и ужина.

Получить рецепт

Немецкие оладьи, запеченные в духовке

Простая смесь яиц, молока и муки запекается на масляной сковороде, пока она не станет легкой и пушистой. Подавать на завтрак, обед или ужин с сиропом, фруктами или просто сахарной пудрой.

Получить рецепт

Пушистые блины с черникой

Эти домашние блины со свежей черникой — лучшее, что вы можете попробовать! Всегда хит на завтрак или даже на ужин.

Получить рецепт

Французские тосты в ресторанном стиле

Хрустящие снаружи и пушистые внутри, эти французские тосты ничуть не хуже любых блюд в ресторане. Подавать с любимым сиропом или фруктовой начинкой.

Получить рецепт

Легкая тесьма с черничным кремом и сыром

Это легкое тесто начинается с консервированного теста в виде полумесяца.В сочетании с начинкой из сливочно-черничного сыра он идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже десерта.

Получить рецепт

Кто попробовал первым: На основе Taste of Home

Рецепт: бездрожжевые блины — Highlander

Просмотры сообщений: 1,192

Из-за пандемии COVID-19 продуктовые магазины испытывают массовый переполнение и нехватку продуктов питания. Особенно трудно найти такие товары, как макароны и хлеб. Если вам нужны углеводы, но нет дрожжей, попробуйте приготовить этот пикантный блин, который будет одновременно простым и вкусным!

Ингредиенты (всего 3)

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стебля зеленого лука
  • Кунжутное масло
  • Жареные семена кунжута (по желанию)

Указания

1.Сначала подготовьте ингредиенты. Вскипятите 1 стакан воды, отложите 2 стакана муки в большой миске и нарежьте зеленый лук небольшими кусочками.

2. После того, как вода закипит, растворите в ней 1 чайную ложку соли.

3. Затем медленно влейте воду в муку, перемешивая.

4. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Вы можете добавить больше муки или воды, если тесто слишком сухое или слишком липкое.

5. Дайте тесту постоять не менее 10 минут.

6. Как только это будет сделано, разрежьте тесто на 3 равные части и скалкой раскатайте каждый кусок. Убедитесь, что каждый прокатанный кусок плоский, но не слишком тонкий, чтобы он не сломался при поднятии.

  • Совет: посыпьте доску мукой, чтобы тесто не прилипало и не рвалось.

7. Нанесите на одну сторону слой кунжутного масла (вы также можете использовать растительное масло) и посыпьте сверху горсть зеленого лука.

  • Необязательно: посыпьте сверху жареными семенами кунжута, если хотите более сладкий блин, или щепоткой соли, если хотите чего-то более пикантного.
Дафна Ву / Горец

8. Возьмите одну сторону и плотно перекатите на другую сторону.

Дафна Ву / Горец

9. Затем сожмите оба конца вместе как можно сильнее. Это создаст слои внутри блина.

Дафна Ву / Горец

10. Как только это будет сделано, у вас должна получиться короткая цилиндрическая форма. Затем просто раскатайте блин, пока он снова не станет красивым и плоским.

Дафна Ву / Горец Дафна Ву / Горец

11.Осталось их поджарить! Налейте немного масла в сковороду и обжарьте с каждой стороны не менее четырех минут (или до золотистой корочки) на среднем огне под крышкой.

  • Совет: подождите, пока сковорода не станет горячей, прежде чем класть блин, и не забывайте повторно смазывать сковороду маслом для каждого блина.
Дафна Ву / Горец

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Все рецепты | Еда, друзья и вдохновляющие рецепты Перейти к содержимому

Верхняя навигация

Закройте это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Клементин и шоколадный торт

Я сделал прототип этого торта с клементином, рывшись на кухне, чтобы увидеть, что у нас есть.Мой семилетний сын обожал это. Это вторая итерация, и я нашел ее победителем. Цельные фрукты и цельная мука обеспечивают приличное количество питательных веществ для десерта. Фактура получилась на удивление гладкой. Наслаждаться.

Домашний куриный фахитас

Приготовить домашнюю приправу фахита намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй.Просто смешайте смесь из порошка чили, тмина, паприки, кайенского перца, чесночного порошка, соли и черного перца, и вуаля, вы готовы приготовить фахитас. Украсьте это блюдо смесью красного, оранжевого, желтого и зеленого перца. Сверху выложите свои любимые гарниры. Мы используем сметану, пико де галло и гуакамоле.

Паста с чесноком и креветками

Хотите супер сытный, быстрый и легкий ужин? Тогда эта масляная паста с креветками и чесноком определенно станет идеальным блюдом для всей семьи, которое вам стоит попробовать!

Сковорода из говяжьего фарша терияки

Быстрый и легкий ужин на сковороде на одной сковороде, подходящий для детей, со сладким, сочным и ароматным мясом с азиатскими нотками.Идеальный ужин в будние дни с белым рисом.

Паста с лимонной рикоттой и овощами

Это мое блюдо из макарон «кухонная раковина», вы можете использовать любые овощи или сыры, которые у вас есть под рукой.Комбо звучит немного странно, но вы будете удивлены количеством вкуса, которое получите!

Треска, тушенная в помидорах, на сковороде, со сладким перцем и узо

Этот полезный рецепт трески сочетает в себе множество продуктов из морозильной камеры и кладовой в восхитительное блюдо из одной сковороды, подходящее для средиземноморской диеты.Держите под рукой замороженную треску, замороженный перец и банку цельных сливовых помидоров, чтобы приготовить это в любое время.

Ракушки с начинкой из лазаньи

Ракушки для пасты Jumbo фаршированы смесью рикотты, моцареллы, шпината и говяжьего фарша в стиле лазаньи по этому семейному рецепту.

Запеченный лосось с лимонным маслом и пастой

Это очень простое блюдо, от которого можно отказаться.Яркий лимон прекрасно сочетается с нежным чесночным лососем на подушке из макарон. При желании обильно украсьте пармезаном!

Маринад для стейка лучшего качества в Existence

Это семейный рецепт, который разрабатывали только последние 5 лет.За это короткое время он сделал меня известным в нашем близком кругу, но до сих пор я ни с кем не делился им.

Вафли I

Вы можете оставить тесто накрытым в холодильнике до недели.Просто не забудьте хорошо взбить перед повторным использованием. Вы также можете использовать для этого рецепта цельнозерновую муку.

Легкое сахарное печенье

Быстрое и легкое сахарное печенье! Они действительно хорошие, простые или с конфетами.Мой друг кладет сверху шоколадные мяты, и они великолепны!

Картофельное пюре

Если вы любите хорошее старомодное картофельное пюре, это идеальный рецепт.Просто и вкусно.

Сочная жареная курица

Рецепт жареной курицы по бабушкиному рецепту.Мы немцы, и она всегда так делала. У меня никогда раньше не было такой сочной курицы; эта маленькая уловка срабатывает и заставляет людей замолчать. Это забавно. После этого мы закусываем сельдерей.

Тесто для пиццы из двух ингредиентов

Если вы хотите быстро и легко приготовить хорошую пиццу, то вот она.Готовка при более высокой температуре (260 градусов C) — ключ к созданию идеальной пиццы. Нет ничего проще, ребята. Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте свою любимую начинку. Наслаждаться!

Легкая колбасная подливка и печенье

Горячее печенье из пахты со сливочно-колбасной подливкой готово всего за 15 минут для сытного семейного завтрака.

Домашние макароны с сыром

Это хороший, насыщенный макарон с сыром.Подавайте с салатом к отличному обеду без мяса. Надеюсь, тебе понравится.


Связанные

Французский тост I

Есть много причудливых вариаций этого основного рецепта.Этот рецепт подходит для многих видов хлеба — белого, цельнозернового, корично-изюмного, итальянского или французского. Подавать горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом.

Простые макароны с сыром

Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира.Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные. Этот рецепт дешевый и вкусный.

Быстрая и легкая корочка для пиццы

Это отличный рецепт, если не хочется ждать, пока поднимется тесто.Вы просто перемешиваете и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем все готово !! Образуется мягкая жевательная корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и испечь ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже подойдет. Наслаждаться!

Легкие блины

Этот рецепт не требует много размышлений рано утром и имеет прекрасный вкус!

Классический салат из макарон

Кажется, что это салат, который всем нравится.Я всегда получаю много комплиментов по поводу этого рецепта, и это просто приятный вкус, который, кажется, подходит всем.

Куриная запеканка из буфета

Используя кладовую и пару свежих продуктов, вы можете приготовить сочную, успокаивающую запеканку, которая понравится всей семье.Хотя в него входит RO * TEL® и банка мягкого зеленого перца чили, он не острый, но если вам нравится жара, выберите горячий RO * TEL® и перец. Эта куриная запеканка из кладовой тоже хорошо разогревается, но мне пришлось ее спрятать, иначе бы не было ночи №2! Хлеб с хрустящей корочкой и зеленый салат завершат эту несложную кладовую.

Ризотто с грибами для гурманов

Настоящее ризотто в итальянском стиле готовится медленно и мучительно, но оно того стоит.Прекрасно дополняет мясо на гриле и блюда из курицы. Проверьте рис, надкусив его. Он должен быть слегка al dente (или слегка прилегать к зубу, но не быть твердым в центре).

Микроволновая печь кукурузы в початках

Это серьезный рецепт кукурузы в початках.Идеально подходит, когда у вас заканчивается место на плите или гриле. Я замораживаю кукурузу в початках в полиэтиленовых пакетах и ​​вынимаю один початок замороженной кукурузы в холодные зимние месяцы, чтобы иметь сладкий вкус летней кукурузы в течение всего года!

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из нашей детской школы.Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Эти куки — вершина совершенства! Если вы хотите большое, толстое жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас!


Связанные

Умереть за черничные кексы

Эти кексы очень большие и вкусные, с добавлением сахарно-коричной крошки.Я обычно удваиваю рецепт и наполняю чашки для маффинов только до верхнего края, чтобы получился замечательный очень большой кекс в стиле гастронома. Если хотите, добавьте еще черники!

Приправа Фахита

Это отличный рецепт для приготовления собственной приправы фахита.Отсутствие бульонных кубиков означает, что он идеально подходит и для вегетарианцев! Сделайте большую партию и храните в герметичном контейнере для будущего использования.

Куриный Пармезан

Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что делают в ресторанах, с меньшим количеством соуса и более хрустящей корочкой.

Трес Лечеш (молочный пирог)

Этот торт состоит из трех слоев: торт, начинка и топпинг.Для начинки и топпинга используется 4 вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Это отличный торт для любителей молока!

Картофель, запеченный в микроволновой печи

Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но вы недостаточно терпеливы или не умеете запекать его в духовке, это для вас.Подождите 12 минут и получите аппетитное лакомство, вызывающее покалывание вкусовых рецепторов.

Классический картофельный салат в американском стиле

Большинство картофельных салатов выглядят и вкуснее, если их готовить из красного кипящего картофеля с низким содержанием крахмала.Для классического американского картофельного салата вы можете использовать этот сорт любого размера, но маленький молодой картофель готовится на 10-15 минут быстрее, чем крупный. По возможности выбирайте картофель примерно одинакового размера, чтобы он готовился за одно и то же время.

Банановый хлеб Joy’s Easy

Этот простой рецепт бананового хлеба готовится быстро, и все всегда возвращаются на секунды!

Острый тайский цыпленок с базиликом (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет великолепный вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или священного базилика.Соус фактически действует как глазурь, поскольку куриная смесь готовится на сильном огне. Рецепт работает лучше всего, если вы сами нарежете или измельчите курицу и подготовите все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Взбитые сливки

Как приготовить взбитые сливки.Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчик и миска остыли.

Жареный рис в ресторанном стиле

Быстрый жареный рис, как в любимом китайском ресторане.Пару яиц, морковь, горошек и соевый соус — это все, что вам нужно.

Куриный соус Buffalo

Этот острый сливочный соус по вкусу напоминает куриные крылышки Буффало.Лучше всего подавать горячим с крекерами и сельдереем. Всем нравятся результаты!

Мягкое овсяное печенье

Это овсяное печенье очень влажное с хорошим вкусом.Если хотите, добавьте чашку изюма или орехов.

Вьетнамские свежие спринг-роллы

Эти блинчики с начинкой представляют собой освежающую замену обычных жареных блюд и стали любимым блюдом всей семьи.Они великолепны в качестве прохладной летней закуски и восхитительны в одном или обоих соусах.

От Анонимный

Глазурь из сливочного сыра

Этот рецепт обеспечивает основную глазурь из сливочного сыра, состоящую только из масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.

Секрет пушистой яичницы

В поисках нежной, пушистой яичницы? Вот единственный ингредиент, который вам нужен, и одобренный поваром метод приготовления яичницы, достойной любого утра.И нет … молока не добавляйте! Украсить крем-фреш или сметаной, острым соусом и рубленой зеленью.

Старомодные луковые кольца

Это актуальный рецепт от бывшего сотрудника популярного автомобильного ресторана.Луковые кольца с хрустящей корочкой, как у профессионалов!

Виноградный салат няни

Прекрасный на столе, освежающий гарнир или легкий десерт, идеально подходит для позднего завтрака, свадьбы или детского душа.В течение многих лет это было обязательной традицией на нашем ужине в честь Дня Благодарения. Можно подавать сразу, но лучше всего на несколько часов или на ночь в холодильнике.

Небрежный Джоуз 2

Это рецепт, который моя мама использовала для неряшливых шуток, и он всегда получает комплименты!

Запеченные чипсы из капусты

Это низкокалорийная питательная закуска.Как и в случае с картофельными чипсами, вы не можете остановиться, просто съев один. Они отлично подходят для вечеринок и хорошей темы для разговора.

Жареная спаржа

Особенность этого рецепта в том, что он настолько прост.Свежая спаржа с небольшим количеством масла, соли и перца быстро готовится на сильном огне на гриле. Наслаждайтесь натуральным вкусом овощей.

От Анонимный

Пушистые блины

Высокий и пушистый.Эти блины в самый раз. С клубникой и взбитыми сливками устоять невозможно.

Хлебный пудинг II

Моя семья ОБОЖАЕТ хлебный пудинг, и этот рецепт я адаптировал по их вкусу.Я должен удвоить этот рецепт и испечь его на сковороде 9×13 дюймов для моей семьи! Он отлично подходит для завтрака или десерта и восхитителен с добавлением молока! Наслаждаться!

Пирог с курицей IX

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горошком и сельдереем.

НАСТОЯЩИЙ чай со льдом на Лонг-Айленде

Есть несколько самозванцев, которые утверждают, что это чай со льдом Лонг-Айленда.На самом деле есть только один правильный способ сделать LIIT … и это он!

Лосось на гриле I

Простой соевый соус и маринад из коричневого сахара с нотками лимона и чеснока — прекрасное солено-сладкое дополнение к жирному филе лосося.Даже мой 9-летний ребенок любит этот рецепт!

Шоколадный торт с одной чашкой III

Это насыщенный и влажный шоколадный торт.Чтобы приготовить тесто, нужно всего несколько минут. Морозить любимой шоколадной глазурью.

Паста One Pan Orecchiette

Каждый год, когда приходит время вернуться в школу, меня завалены просьбами от учеников опубликовать суперпростые рецепты, стоящие копейки и требующие минимум кухонного оборудования.Этот восхитительный рецепт пасты орекьетте состоит только из нескольких ингредиентов, он очень дешев в изготовлении и, что самое важное: для всей процедуры используется только одна сковорода или горшок.

Хлеб с цуккини в шоколаде I

Вкусный влажный хлеб с шоколадом и специями понравится даже детям.Это отличный способ использовать все эти лишние цуккини в вашем саду!

Идеальный летний фруктовый салат

Идеальный фруктовый салат для барбекю на заднем дворе или по любому поводу.Остатков не бывает! Это один из моих любимых рецептов фруктовых салатов, потому что я думаю, что соус действительно помогает. Этот салат тем вкуснее, чем дольше вы можете пропитать его соком. Я предпочитаю от 3 до 4 часов в холодильнике, прежде чем подавать его на стол. Наслаждаться.

Хлеб из кабачков мамы

Действительно, очень вкусно и сочно — мои дети едят это так быстро, как я могу.Хлеб хорошо замораживается и хранится в холодильнике несколько недель.

Салат с макаронами

Мой дорогой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор я готовлю его.Отлично подходит для барбекю.

Спагетти Aglio e Olio

Нет двух одинаковых рецептов спагетти аглио и олио, но этот в значительной степени соответствует классическому методу.Главное — медленно поджарить ломтики чеснока в оливковом масле до идеального золотистого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного аромата, а если он слишком темный, он станет горьким. Мой совет? Делай это на отлично.

Соус из куриных крылышек Буффало

Если вы знаете кого-то из Буффало, они знают кого-то, кто рассказал им секретные ингредиенты знаменитых куриных крылышек Буффало в Anchor Bar.Я знаю людей из Буффало. Это моя версия, описанная мне много лет назад, почти с таким же количеством сортов пива.

Лучший мясной рулет, который я когда-либо делал

Когда я был маленьким, моя мама никогда не делала мясных рулетов, и я всегда хотел его попробовать — я наконец попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился.Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.

Умереть за Феттучини Альфредо

Это рецепт, который я создал, изменив рецепт моей матери.Мой парень — ценитель феттучини Альфредо, и он каждый раз чистит сковороду! Я получаю только восторженные отзывы, когда готовлю это блюдо. Я должен вас предупредить, этот рецепт не для тех, кто заботится о своем здоровье. Наслаждаться!

Курица и грибы от шеф-повара Джона

Этот видео-рецепт с курицей и грибами — эксперимент по экстремальному самоконтролю; Я хотел испытать себя и приготовить рецепт курицы с грибами, используя только курицу и грибы.

Бальзамик Брускетта

Простая закуска — бальзамический уксус придает ей легкость.Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей на стол.

Запеченные ребрышки BBQ Baby Back

Если вы хотите совершить небольшое виртуальное путешествие летом, попробуйте эту технику.Это работает буквально с любой комбинацией сухого крема и соуса барбекю.

Салат из свежей брокколи

Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание фруктов, овощей и мяса.Прежде чем вы решите, что вам это не понравится, попробуйте. Вы будете приятно удивлены. Если хотите, можете добавить дополнительную головку брокколи.

Вяленая курица и паста

Jerk Chicken and Pasta — это страстно пряное блюдо в ямайском стиле, которое при правильном темперировании соблазнит даже самых огнеупорных гурманов!

Базовый куриный салат

Этот простой куриный салат — любимец всей семьи.Мне нравится использовать запеченные бедра или грудку, посыпанную базиликом или розмарином.

Банановые блины I

Толпа радует банановых блинов, сделанных с нуля.Забавный вариант обычных блинов.

Жареный лук и картофель

Моя семья любит этот вкусный картофель.Никогда не бывает остатков. Уложив картофель в пакеты из фольги, можно подождать ночь, чтобы на следующий день приготовить его на гриле. Отлично подходит для кемпинга. Проверьте пакеты из фольги через 15 и 30 минут, чтобы убедиться, что они не горят. Может потребоваться еще несколько минут, чтобы все было готово.

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Автор Cook’s Exchange: Блины можно приготовить по-разному.

Сделайте шаг назад, скажем, на пару столетий или даже дальше. Именно тогда два ингредиента придают аромат современной выпечке.

Дрожжи и пахта в выпечке можно сравнить с умами для бульонов и соленых блюд. Дрожжи осветляют и улучшают качество выпечки; Пахта придает выпечке легкую терпкость и сливочную насыщенность. Многовековая комбинация дрожжей и пахты добавляет то определенное, что заставляет сказать: «Мммм.”

Береговой поставщик провизии Терри Кэмерон Туран запросил рецепт дрожжевых блинов. Она сказала, что их приготовила ее мать, но рецепт ей не достался. Об этом заявил обыск.

Марта Стюарт говорит: «Лепешки становятся красивыми с дрожжевым тестом, который придает им текстуру, напоминающую бриошь».

Блинчики из дрожжевого теста воздушные, их можно поставить в холодильник на ночь или приготовить для сковороды через 10 минут плюс время нарастания. Ночные дрожжевые блины содержат больше ингредиентов и используют активные сухие дрожжи, в то время как другие используют дрожжи быстрого роста.

Ночные блины отлично подходят для беспокойного утра. Просто встряхните накануне вечером, и повара готовы к работе.

Стюарт и другие кулинарные эксперты говорят, что поварам следует планировать добавление дополнительных продуктов для использования в других сладких или соленых блюдах.

В то время как блины украшают американские столы для завтрака, в других странах торты готовят на все приемы пищи и даже отмечают особые дни.

Скажем так, печенье без пахты — это не печенье. Простокваша придает бисквитам насыщенный вкус.

Розетта Ричардс, сестра «Женщины мудрости» и член правления, делает лучший пирог из пахты. Если она сделает одну для ВАУ-встреч, она знает, что должна сделать две. Пирог, похожий на заварной крем, сладкий, но не слишком сладкий, но в конце имеет терпкую сливочную нотку, хотя сладкое становится менее сладким, но очень хорошим.

На Пасху я планировал взять пирог с пахтой на пасхальный обед в нашей церкви, но заболел. Моя дочь вошла и испекла пирог. Рецепт Ричардса она не нашла, но нашла еще один хороший.

«Я никогда не думала, что мне понадобится пахта, но мне нравится край, который он придает последним укусам», — сказала она. «И это легкий пирог».

Вот эти два давно используемых ингредиента теперь являются умами для выпечки.

Ночные блины

1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей

1/4 стакана теплой воды (от 110 до 115 градусов)

4 стакана универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

2 чайные ложки выпечки сода

2 чайные ложки сахара

1 чайная ложка соли

6 больших яиц, комнатная температура

4 стакана пахты

1/4 стакана масла канолы

Развести дрожжи в теплой воде; дать постоять 5 минут.Тем временем в другой миске смешайте следующие 5 ингредиентов. Взбить яйца, пахту и масло; вмешайте в мучную смесь, пока она не станет влажной. Добавьте дрожжевую смесь. Охладите под крышкой на 8 часов или на ночь.

Для приготовления блинов слегка смазать сковороду маслом и разогреть на среднем огне. Вылейте на сковороду 1/4 стакана теста; готовьте, пока сверху не начнут лопаться пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым. Переверните готовку, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. — Из журнала Taste of Home

Дрожжевые блины

2 упаковки (1/4 унции каждая) быстросъемных дрожжей

3 стакана теплого молока (от 120 до 130 градусов), разделенных на части

4 стакана универсальной муки

2 чайные ложки сахара

2 чайные ложки соли

1/4 стакана растопленного сливочного масла

2 слегка взбитых яйца

В небольшой миске растворите дрожжи в 1 стакане теплого молока.В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Постепенно добавляйте дрожжевую смесь и масло до однородной массы. Смешайте яйца и оставшееся молоко; вмешайте в тесто, пока хорошо не смешано. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.

Налейте тесто 1/2 стакана на смазанную маслом горячую сковороду. Перевернуть, когда на блинчиках образуются пузырьки; готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. — Из журнала Taste of Home

Пахта

1 9-дюймовая корочка для пирога, не запеченная (домашняя, охлажденная или замороженная)

3 яйца

1 1/4 стакана сахарного песка

2 столовые ложки универсальной муки

1/2 стакана растопленного сливочного масла

1 стакан пахты

1 чайная ложка ванили

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка лимонной цедры

Щепотка соли

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смешайте яйца, сахарный песок, муку, масло, пахту, ваниль, лимонный сок, цедру лимона и соль до однородного состояния. Вылить в не испеченную корочку пирога и выпекать 45-50 минут, пока не застынет и не станет золотисто-коричневого цвета.

Выньте из духовки и дайте остыть перед нарезкой. Хранить в холодильнике. — Робин Стоун, www.addapinch.com/

Андреа Йегер, писатель-фрилансер, живущая в Галфпорте.

Ночные оладьи из цельнозерновых дрожжей

Погода подает все признаки зимы, и довольно скоро.Утро довольно холодное, поэтому иногда бывает трудно встать с постели. Это замкнутый круг; Если вы просыпаетесь поздно, все нужно делать как можно быстрее, чтобы дети ходили в школу вовремя, а моя работа вовремя начиналась. В таком состоянии замечательно сразу же что-нибудь подать на завтрак. Эти дрожжевые оладьи из цельнозерновой муки — это всего лишь то, что вам нужно. Они очень хорошо замораживаются, и если вы сделаете тесто в субботу вечером и сделаете его на воскресный завтрак, вы получите покрытие на следующую неделю или две, в зависимости от того, как часто вам нужно их подавать.
Один год назад — батончики с тыквенно-шоколадной стружкой, банановый пряный торт
Два года назад — рецепты тыквенного торта и шоколадного торта, яблоки с яблочным соусом и яблочным маслом
Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 2 стакана
Сахар — 2 чайных ложки
Соль — 3/4 ч. Л.
Масло — 2 ТБСП
Горячая вода — 1 1/4 стакана (если вы используете универсальную муку вместо WWF, используйте только 1 стакан)
Теплое молоко — 1 стакан
Активные сухие дрожжи — 2 1/4 чайной ложки или 1 пакет
Яйца — 2 больших взбитых (льняные яйца отлично подходят для замены)
Спрей из растительного масла для сковороды или сливочного масла для приготовления блинов.

Метод:
В миску возьмите воду, молоко, соль, сахар, масло. Добавьте дрожжи и дайте вспениться 5 минут. Добавьте всю муку и хорошо перемешайте. Тесто будет выглядеть тонким, но не волнуйтесь. По мере того, как дрожжи работают, он загустеет. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Утром достаньте тесто и дайте ему постоять 20-30 минут при комнатной температуре. В небольшой миске взбить яйца и смешать с жидким тестом. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.Разогрейте сковороду и налейте 1/4 стакана жидкого теста, чтобы блины готовились с обеих сторон. Он не очень сладкий, поэтому подавайте с обильной порцией кленового сиропа или сиропа для блинов. Я мог получить около 18-20 блинов размером 4-5 дюймов.

Наслаждаться. Приколи это

Польские яблочные оладьи (Racuchy Z Jablkami) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
497 калорий
20 г жир
72 г Углеводы
9 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 10 к 12
Сумма на порцию
калорий 497
% дневная норма *
20 г 26%
Насыщенные жиры 4 г 19%
79 мг 26%
899 мг 39%
72 г 26%
Пищевые волокна 7 г 24%
9 г
Кальций 177 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт польских яблочных блинов или racuchy z jabłkami (rrah-TSOO-hih z jah-boo-KAH-mee) фигурирует в двух книгах шеф-повара Богдана Галузки — « The Taste of Gothic » (AWRT, 2015) и « Кухня тевтонских великих мастеров в замке Мальборк » (Multico, 2009).Он также написал «Кухня королей Польши в замке Мальборк » (Multico, 2010).

Этот шеф-повар-историк является совладельцем и шеф-поваром Gothic Café & Restaurant в Malbork Castle , самом большом кирпичном замке в мире недалеко от Гданьска, Польша и Балтийского моря. Возможно, вам понравится услышать здесь рассказ шеф-повара Богдана о креветках в средневековой Польше .

В Польше распространены яблочные оладьи или блины, но этот готовят на дрожжах.

В то время как обычному дрожжевому тесту требуется около часа, чтобы подняться, единственное, что требуется для этого рецепта, — это около 15 минут для бисквита.

Гречневые оладьи на дрожжах — не без соли

Введение

Даже несмотря на то, что они просидели в теплой гостинице дольше, чем я не спал, эти маленькие голландские блины или панненкукен (пытаясь сказать, это довольно весело) были чем-то особенным. Слегка сладкий и легкий в непривычной манере. Обычно я хвалю блины за их пышность, они совсем не пушистые, скорее, они восхитительно балансируют на линии крепа или блинов.

Я тщательно исследовал их маленькие дырочки, которые покрывали их поверхность, и бродил, чем они отличаются от блинов, которые мы делаем почти каждое субботнее утро. Не было никакого химического привкуса из-за присутствия закваски, но вместо этого имелся хорошо развитый вкус, выходящий за рамки просто «сладкого».

Я никогда не был большим поклонником блинов. На самом деле единственная причина, по которой я делаю их так часто, — это то, что мои дети их любят, и я считаю довольно идеальным думать о них, когда они растут с воспоминаниями о нашей традиции долгого завтрака на выходных, но эти блины заставили меня передумать.

Их выделяет пара вещей. Во-первых, они сделаны на дрожжах. Их пузырьки создаются не химическим путем из-за присутствия пищевой соды или порошка, а за счет добавления дрожжей и небольшого количества времени. Если бы я был более терпеливым, я бы попытался оставить это тесто на ночь в холодильнике, поскольку, как мне кажется, вкус был бы даже лучше. Я не могу это подтвердить, потому что мы съели все за один присест.

Во-вторых, цельнозерновой гречки здесь очень много.Панненкукен, который я нашел в Нидерландах, не были такими уж темными, но я придерживаюсь своей версии. Я был настроен скептически, потому что нюхал тесто и думал, что он слишком полезен для меня, но когда они готовили, гречка смягчилась и добавила интриги и глубины, которых нельзя найти в рецепте из универсальной муки.

Может быть, это потому, что я люблю говорить «панненкоекен», или потому, что мне нравится легкость или глубина вкуса дрожжей и гречневой муки, или, возможно, это потому, что они являются идеальным сосудом для большого количества джема и сахарной пудры.Какой бы ни была причина, скоро они станут семейной традицией, которую, я надеюсь, мои дети будут помнить с большой любовью.

Гречневые оладьи дрожжевые

1 щедрый стакан универсальной муки на 4 унции

1 щедрый стакан гречневой муки на 4 унции

2 чайные ложки дрожжей

1 чайная ложка соли

2 стакана теплого молока

1 яйцо, слегка взбитое

¼ стакана коричневого сахара

1 чайная ложка ванили или ½ стручка ванили

2 столовые ложки сливочного масла для сковороды

Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске.Осторожно перемешайте остальные ингредиенты (кроме сливочного масла), пока все хорошо не смешается. Тесто очень влажное.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *