Драники из тыквы быстро и вкусно: пошаговый рецепт с фото
13 октября 2018 1 2550 2
Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр.:
151 ККал
Время приготовления:
25 мин.
Сложность:
Простой
Осенний период обязывает включать в рацион тыкву: полезный, вкусный и доступный в отношении цены овощ. С ним блюда становятся ярче, нежнее и мягче по текстуре, наполняются природной сладостью и легко усваиваются организмом.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Тыква
300 г
Яйцо
1 шт.
Лук
1 шт.
Мука
3 ст.л.
Растительное масло
40 г
Соль, черный перец
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 6
Чтобы приготовить тыквенные драники (или деруны) в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Кроме пшеничной муки для этого блюда подходит и манная крупа. Зачастую тыкву смешивают с картошкой, тогда вкус ближе к традиционным картофельным драникам.
Вообще, из тыквенной мякоти очень вкусными получаются сладкие оладьи, например, с медом, корицей, яблоком, изюмом в тесте, и соленые деруны с обязательным репчатым луком и чесноком по желанию.
На основе одного и того же овоща запросто состряпать как завтрак, полдник, так и перекус, дополнение к обеду: угодить сластенам и любителям несладкой выпечки.
Шаг 2 из 6
Срезаем жесткую кожуру, удаляем нитевидные волокна с семечками, которые можно промыть, разложить одним слоем на противне или в огнеупорной форме и подсушить в духовой печи.
Шаг 3 из 6
Тыквенную мякоть трем крупной стружкой, очищенную от шелухи луковицу — мелкой, можно сказать, в пюре. Вбиваем яйцо, солим и перчим.
Если тыква оказалась слишком сочной, натерев, немного отожмите ее и слейте сок. Перемешиваем первый раз, чтобы приправить все слои.
Шаг 4 из 6
Всыпаем пшеничную муку и повторно мешаем.
Если выделяется очень много сока, тогда количество муки увеличивайте. Замешиваем липкое тыквенное тесто.Шаг 5 из 6
Разогреваем сковороду с постным маслом, выкладываем примерно по две столовые ложки овощной массы. Сверху слегка придавливаем лопаткой или ложкой, образуя небольшие лепешки.
Жарим драники из тыквы при умеренной температуре до румянца снизу. Переворачиваем и допекаем с обратной стороны. Еще горячими переносим на салфетку и убираем с поверхности излишки жира.
Между дерунами на сковородке держим дистанцию, не даем слипнуться. Так как жарят партиями, каждый раз перед очередной выкладкой тесто хорошенько размешиваем и только потом черпаем — жидкость продолжает выделяться и лучше снова и снова взбалтывать.
Шаг 6 из 6
Подаем нежные, гибкие и аппетитные драники из тыквы теплыми, со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
2
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Что никогда не добавляют в фарш для котлет шеф-повара и чем они заменяют привычные домохозяйкам ингредиенты ТОП-7 полезных пищевых привычек, которые должен знать каждый
Другие подборки
Тыква вкусна в любом виде, а драники из нее всегда приводят в неописуемый восторг всех поклонников этой королевы осени. Приятно-сладковатые, нежные, тающие во рту, они просто разлетаются за считанные минуты, сколько их не нажарь. Кстати, и жарить драники из тыквысовсем несложно, хотя находятся хозяйки, которые предпочитают печь их в духовке. Но тогда уже теряется смысл драников, и получается блюдо совсем другого характера. Муки в массу для драников рекомендуется класть совсем немного – преобладать в ней должна все-таки тертая тыква. Желательно не переборщить и количеством сахара, иначе тыква даст слишком много сока, в результате чего драники неминуемо начнут прилипать к днищу сковороды и рваться при любой попытке их оттуда отделить. Либо же придется «заглушать» избыток жидкости в тесте увеличенным количеством муки, а это тоже не самый лучший вариант. Так что придерживайтесь указанных в рецепте пропорций. Приготовление драников из тыквыИнгредиенты: Тыкву моете, разрезаете на части (хотя, по идее, 700-800 г – это обычно половина или треть тыквы стандартного размера). Вырезаете семена, счищаете ножом слой грубой кожицы. Натираете куски тыквы на крупной терке так, чтобы стружка сразу оказалась в глубокой миске. Разбиваете туда же яйца, добавляете сахар и всыпаете муку с разрыхлителем. Вымешиваете. Масса по консистенции в идеале должна походить на тесто для оладий. Если вам кажется, что она недостаточно густая, просто добавляете еще немного муки, примерно одну-две ложки. Для обжарки тыквенных драников хорошо подходят старые «бабушкины» толстостенные сковороды. Но, если вам в наследство от бабушки такой не досталось, возьмите любую другую с утолщенным дном и предпочтительно с антипригарным покрытием. Раскаляете в сковороде масло до «шипения». Столовой ложкой выкладываете в нее тыквенную массу. При необходимости той же самой ложкой слегка подминаете драники по краям, чтобы они получились более округлыми. Переворачивая лопаткой, обжариваете их с двух сторон до характерной оранжево-коричневой корочки. Огонь при этом поддерживаете не слишком сильный, иначе драники, хорошо запекаясь снаружи, могут остаться сырыми внутри. Перед тем, как кормить свежеприготовленным блюдом гостей или домочадцев, лучше его остудить до комнатной температуры. Раскладываете по вазочкам или креманкам сметану и подаете к столу вместе с драниками. Еще на эту тему: |
Легкие тыквенные оладьи со смесью для блинов « Бег в юбке»
Перейти к рецептуМои тыквенные оладьи со смесью для блинов — идеальный рецепт осеннего завтрака или бранча из 4 ингредиентов. Эти классические легкие оладьи получаются воздушными и уютными с вашей любимой смесью в коробке, тыквенным пюре, ванилью и смесью специй для тыквенного пирога. Этот семейный рецепт понравится и детям, и взрослым.
Тыквенные оладьи со смесью для блинов
Знаете ли вы, что очень легко приготовить тыквенные оладьи со смесью для блинов? Этот рецепт из 4 ингредиентов — это рецепт осеннего завтрака, который моя семья постоянно готовит в сезон. Я обещаю, что вы будете шокированы рецептом очень пушистых тыквенных блинов, который выйдет из этого простого рецепта блинов из коробки. Они идеально тыквенные, осенние, пушистые и мягкие тыквенные блины.
Воскресенье у нас дома блинный день. Мой муж на самом деле отвечает за их смешивание и приготовление, и он настоящий профессионал в области блинов. В прошлом году близнецы присоединились к нему, помогая насыпать ингредиенты в миску и перемешать. Это чертовски мило. Присоединяйтесь к нам и готовьте вкусные блины этой осенью!
Они готовятся примерно за 15 минут и используют ингредиенты, которые уже есть в кладовой, включая тыкву и специи для тыквенного пирога. Кроме того, если вы веган, безглютеновый или даже палео, продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт для своей диеты.
Тыквенные оладьи из блинной смеси! Включает веганские, палео и безглютеновые версии! Нажмите, чтобы твитнуть
Почему вам понравятся эти легкие тыквенные оладьи со смесью для блинов…Эти простые тыквенные оладьи со смесью для блинов так легко полюбить. В сегодняшнем занятом мире, когда так мало времени, чтобы что-то делать, приятно иметь несколько быстрых и щадящих рецептов. На самом деле, у меня нет проблем с использованием некоторых кухонных ярлыков, включая смесь для блинов.
Вы будете удивлены, насколько они хороши на вкус, даже несмотря на то, что они используют более быструю смесь для блинов.
Какая смесь для тыквенных блинов?
Для создания этого рецепта я использовала оригинальную ПОЛНУЮ смесь для блинов Aunt Jemima (теперь Полная смесь для блинов компании Pearl Milling), однако подойдет любая полная смесь для блинов. Вам просто нужно убедиться, что ваша смесь является «полным» типом, в который вам просто нужно добавить воду. Вот несколько советов по миксам.
- Полная смесь для блинов Pearl Milling Company
- Полная смесь для блинов Krusteaz
- Готовая смесь для блинов Hungry Jack
- Birch Blenders Смесь для блинов и вафель <---Здоровый вариант с высоким содержанием белка
- Kodiak Cakes Protein Pancakes <--- Еще один полезный вариант с высоким содержанием белка
Если вы используете не готовую смесь для блинов, вы все равно можете приготовить ее по этому рецепту. Просто следуйте инструкциям на упаковке для любого необходимого молока или яиц, а затем добавьте тыквенное пюре, ваниль и специи для тыквенного пирога.
Польза тыквы для здоровья:
Знаете ли вы, что добавление тыквенного пюре к блинам не только очень вкусное, но и повышает их питательную ценность! Тыква очень питательна, содержит мало калорий и много витамина А. Тыква также богата антиоксидантами, клетчаткой, витамином С и калием.
Это не только забавный осенний аромат, но и очень полезный для вас.
Ингредиенты:
- Смесь для блинов: Найдите свою любимую ПОЛНУЮ смесь для блинов для этого рецепта. Тип, который требует просто добавления воды. Я проверила рецепт с этим.
- Консервированное тыквенное пюре: Обязательно приобретите тыквенное пюре, а не смесь для тыквенного пирога, которая уже полна сахара и приправ.
- Специя для тыквенного пирога: Я люблю держать под рукой свою домашнюю приправу для тыквенного пирога. Не стесняйтесь смешивать свои собственные или покупать ваши любимые специи для тыквенного пирога в магазине.
- Экстракт ванили: Мой муж всегда добавляет в блинчики немного ванили, и нам очень нравится этот вкус. Вы можете легко приготовить эти тыквенные оладьи из 3 ингредиентов и не добавлять их.
- Вода: Поскольку вы используете полную смесь для блинов, вам нужно будет просто добавить воды, чтобы смесь превратилась в жидкое тесто.
Начинки для тыквенных оладий:
Вы можете подавать их в чистом виде — они достаточно хороши, чтобы есть их сами по себе — ИЛИ складывать вместе с вашими любимыми начинками для блинов. Вот несколько идей. Некоторые здоровее других. 🙂
- Сироп
- Кленовый сироп
- Взбитые сливки
- Масло сливочное
- Гайки
- Нарезанные яблоки <---Здоровый выбор!
- Греческий йогурт <--- Здоровый выбор!
- Сахарная пудра с корицей
Как приготовить тыквенные оладьи со смесью для блинов:
Если вы хотите приготовить оладьи с тетей Джеминой (теперь Pearl Milling) или с другой смесью, вот как это сделать!
- С помощью мерного стакана отмерьте ингредиенты. В большой миске смешайте воду, полную смесь для блинов, тыквенное пюре, смесь тыквенных специй и ваниль. Не перемешайте тесто. После того, как он смешается, дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут.
- Нагрейте большую сковороду, сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или средне-слабом огне. Сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом.
- Вылейте тесто для блинов на сковороду. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Вы поймете, когда пора переворачивать, когда края будут выглядеть приготовленными, а центр начнет пузыриться. Когда вы увидите пузырьки, пора переворачиваться.
- Переверните и доведите до готовности. Повторяйте, пока не закончите партию.
- Подавайте с любимыми начинками для блинов.
Вариации или замены
Мне нравится этот рецепт тыквенных блинов со смесью для блинов, как написано, но вот несколько забавных вариантов!
- Добавьте шоколадную стружку, чтобы приготовить тыквенные оладьи с шоколадной крошкой.
- Добавьте ваши любимые измельченные орехи.
- Добавьте больше корицы, чтобы подчеркнуть вкус корицы.
- Добавьте в смесь мюсли, чтобы они стали хрустящими!
Могу ли я сделать их безглютеновыми, палео или веганскими?
ДА! Просто замените полную смесь для блинов.
- Приготовьте блинчики с тыквой Без глютена , используя ЭТУ смесь для блинов.
- Сделайте их Палео , используя ЭТУ смесь для блинов.
- Сделайте их Веганскими , используя ЭТУ смесь для блинов. Большинство полных смесей для блинов НЕ являются веганскими. Они содержат сухое молоко и яйца, поэтому обязательно проверяйте этикетки, если вы придерживаетесь этой диеты.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить оставшиеся блинчики?Я сомневаюсь, что у вас останутся остатки, НО храните их, завернув их в полиэтиленовую пленку и положив в холодильник. Они будут храниться около 3 дней.
Можно ли приготовить тыквенные оладьи заранее?
Хотя эти блины вкуснее всего в свежем виде, их можно приготовить заранее. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или тостере.
Могу ли я их заморозить?
Вы можете заморозить отдельные блины после их приготовления. Просто заверните их по отдельности и положите в герметичный контейнер для морозильной камеры. Они будут храниться до трех месяцев.
Тыквенные оладьи со смесью для блинов: семейный фаворит!
Надеюсь, вам понравятся эти легкие тыквенные оладьи со смесью для блинов. Они действительно являются проверенными и настоящими семейными фаворитами. Это достаточно просто для любого, чтобы сделать и использовать вещи, которые у вас, вероятно, уже есть в шкафу! Удачной готовки.
Подавать с:
- Мультиварка с тыквенными специями Гранола
- Вегетарианская запеканка для завтрака в мультиварке
- Сковорода для здоровых овощей Frittata
- Вегетарианская запеканка из оладий для завтрака
- Киш без корочки с грибами, фетой и капустой
- Фруктовый салат с медом и лаймом
Тыквенные оладьи от Pancake Mix! Включает веганские, палео и безглютеновые версии! Нажмите, чтобы твитнуть
Другие полезные рецепты блинов:
- Блинчики с черникой и греческим йогуртом
- Полезные оладьи с яблочным пирогом
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать ваше мнение! Оставьте комментарий и звездный рейтинг ★ ниже. Обязательно подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!
Легкие тыквенные оладьи со смесью для блинов
Джули Вундер
My Тыквенные оладьи со смесью для блинов — идеальный рецепт осеннего завтрака или бранча из 4 ингредиентов. Эти классические легкие оладьи получаются воздушными и уютными с вашей любимой смесью в коробке, тыквенным пюре, ванилью и смесью специй для тыквенного пирога. Этот семейный рецепт понравится и детям, и взрослым.
Print Recipe Pin RecipePrep Time 5 mins
Cook Time 10 mins
Total Time 15 mins
Course Breakfast
Cuisine American
Servings 12 pancakes
Calories 54 kcal
- 2 cups complete pancake mix
- ⅔ чашки тыквенного пюре
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
- ½ столовой ложки ванили
- 1 ½ чашки воды
В средней миске смешайте весь блин, воду, тыквенное пюре и ванильный пирог. Перемешайте, пока хорошо не смешано, но не перемешайте. Дать тесту постоять несколько минут.
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до средне-слабого огня. Сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом.
Вылейте тесто для тыквенных блинов на сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или пока центр не начнет пузыриться, а края только начнут поджариваться. Переверните и поджарьте с другой стороны.
Подавайте сразу же с вашей любимой начинкой для блинов.
Храните оставшиеся тыквенные оладьи в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте их в микроволновой печи или, для лучшего результата, в тостере. Они будут храниться до трех дней.
Вы можете заморозить их по отдельности для последующего использования. Просто заморозьте каждый блин отдельно. Они будут храниться до трех месяцев.
Calories: 54kcalCarbohydrates: 8gProtein: 2gFat: 2gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 15mgSodium: 112mgPotassium: 73mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 2173IUVitamin C: 1mgCalcium: 52mgIron: 1mg
Keyword Easy Pumpkin Pancakes, Pumpkin Pancakes with Смесь для блинов, Простые тыквенные блины
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Julie_Wunder или отметьте #RunninginaSkirt!
Булавка на потом. ..
Самый простой рецепт тыквенных блинов
Главная / Еда / Завтрак
Автор: Christi На: | Обновлено: | Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Тыквенные оладьи могут стать идеальным осенним завтраком. Пушистые и полные праздничного вкуса тыквы, эти нежные блинчики почти как тыквенный пирог на завтрак! Будь то кленовый сироп или взбитые сливки, ваши друзья и семья будут в восторге от этих вкусных блинов.
Причины, по которым вам понравится этот рецепт
Блинное совершенство – Если вы любите блины, вас ждет угощение. По этому рецепту тыквенных блинов получаются самые идеальные блины!
Заранее приготовить — Вы захотите приготовить двойную порцию блинов, потому что они прекрасно замораживаются.
Поклонники тыквенного пирога – Если вы когда-нибудь хотели съесть тыквенный пирог на завтрак, то вам нужно испечь эти блинчики, стат! Особенно когда они покрыты взбитыми сливками, они на вкус как тыквенный пирог!
One Bowl Quick and Easy . Несмотря на изумительный вкус, эти блины невероятно просты в приготовлении.
Pumpkin It Up – Тыква – звезда сезона, и эти оладьи отличаются ярким ароматом тыквенных специй. Это не просто тыквенные оладьи со специями, они полны здоровой тыквы.
Если вы любите тыквенные рецепты так же сильно, как и я, включите этот рецепт тыквенных оладий в свое меню как можно скорее! Вам понравится, как легко приготовить эти блины, а вкус и текстура тыквы просто невероятные!
Несмотря на то, что этот рецепт достаточно особенный, чтобы с гордостью подавать его гостям, вы можете быстро и легко приготовить партию на скорую руку даже в напряженное утро буднего дня! Не могу дождаться, когда вы попробуете эти замечательные блины!
Примечания к ингредиентам и заменители
Мука — Хотя они отлично подходят для универсальной муки, для добавления цельного зерна вы также можете сделать их из белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки для выпечки.
Разрыхлитель и пищевая сода – Всегда проверяйте срок годности.
Специи – Чтобы получить тот великолепный праздничный вкус тыквы, который мы знаем и любим, корица и специи для тыквенного пирога просто необходимы. Вы можете купить приправу для тыквенного пирога или воспользоваться моим рецептом приправы для тыквенного пирога. Если вам нравится более интенсивный вкус специй, не стесняйтесь увеличивать количество специй, указанное в рецепте. Вы можете даже удвоить их.
Пахта – Пахта действительно рок-звезда, когда дело доходит до приготовления блинов. Это не только помогает создать классический вкус блинов, но также помогает приготовить пышные блины с хорошим подъемом. Я предпочитаю использовать настоящую пахту, но в крайнем случае вы также можете приготовить пахту самостоятельно.
Тыква . Хотя я обычно не нахожу большой разницы между брендами для большинства товаров, тыква является одним из исключений. Я большой поклонник консервированной тыквы Либби, так как я считаю, что она имеет постоянную густую текстуру. Недавно я использовал тыкву торговой марки, когда мой магазин был распродан в Libbys, и был шокирован тем, насколько она водянистая. Вы можете абсолютно использовать его, просто попробуйте и отцедите лишнюю жидкость. Также можно использовать домашнее пюре из тыквы. Опять же, просто не забудьте сцедить лишнюю жидкость.
Как приготовить тыквенные оладьи
- Смешайте муку, разрыхлитель, соду, специи и соль. Перемешайте.
- Затем добавьте пахту, молоко и тыкву и перемешайте. Добавьте коричневый сахар, яйцо и масло и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте. Тесто может быть густым и несколько комковатым.
- Дать тесту отдохнуть 1-2 минуты. Затем, не перемешивая тесто, выкладывайте тесто примерно по 1/4 стакана за раз (для этого отлично подойдет ложка для льда) на сковороду или сковороду, слегка смазанную маслом или смазанную сливочным маслом и предварительно нагретую до средней температуры.
- Тесто будет густым, и вам нужно будет использовать черпак или тыльную сторону ложки, чтобы немного распределить тесто.
- Когда на поверхности начнут появляться пузыри, а края блина подрумянятся, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Блины следует переворачивать только один раз.
Советы по рецепту
Хранение – Хранить в герметичном контейнере (мы используем пакеты с замком) в холодильнике до пяти дней.
Замораживание – Эти блинчики прекрасно замораживаются. Дайте им полностью остыть перед замораживанием. Я считаю, что размещение листов воска или пергаментной бумаги между ними помогает предотвратить их прилипание друг к другу в морозильной камере. Я рекомендую использовать затем в течение двух месяцев.
Разогрев – Блины можно разогревать в микроволновой печи, тостере или даже во фритюрнице. Если вы разогреваете больше одной или двух порций, вы можете даже положить их на противень и отправить в духовку на несколько минут при температуре около 325 градусов.
Насадки для пышных блинчиков
Если вы хотите пышные тыквенные блинчики, убедитесь, что пищевая сода и разрыхлитель свежие, используйте пахту и не перемешайте тесто . Дайте тесту отдохнуть минуту или две, прежде чем начать готовить. Вы заметите, что тесто немного вздувается, так как образуются воздушные карманы. Не перемешивайте, вы хотите сохранить все эти замечательные маленькие воздушные карманы для самых пушистых блинов.
Вкусные блинчики со сливочным маслом, кленовым сиропом, взбитыми сливками или топпинг из тыквы и кленового сыра . Вы также можете подать их с орехами пекан и тыквенными семечками.
Другие рецепты, которые стоит попробовать
Получите максимум от сезона тыквы с этими вкусными рецептами из тыквы !
- Сквоновое падение
- Libbys Pumpkin Pie
- Сквоновое карамельное печень0005
- Pumpkin Cheesecake
- Mini Pumpkin Bundt Cakes
- Pumpkin Bars With Cream Cheese Frosting
- Starbucks Pumpkin Bread
- Easy Pumpkin Bars
- Chocolate Chip Pumpkin Muffins
- Овсянка с тыквой
Не забудьте скачать мою бесплатную книгу «Любимые рецепты осени» !
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить!
Пробовали этот рецепт?
Мне приятно слышать от читателей, которые готовят по моим рецептам! Пожалуйста, оставьте комментарий и отзыв ниже. Если у вас есть фотографии, отметьте меня @lovefromtheoven в Instagram и Pinterest.
Рецепт тыквенных оладий
5 от 6 голосов
Автор Christi Johnstone
Завтрак из блюд
Американская кухня
Эти вкусные и легкие тыквенные оладьи готовятся просто и быстро. Со взбитыми сливками они на вкус как тыквенный пирог!
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
порции 4 порции
- ▢
Griddle или Skillet
- ▢ 2 чашки. также можно использовать муку
- ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 1 чайную ложку пищевой соды
- ▢ 1 чайную ложку корицы можно использовать для более сильного вкуса корицы
- ▢ 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога можно использовать для более крепкой тыквы аромат специй
- ▢ 1/2 ч.
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла
- ▢ растительное или сливочное масло для сковороды не обязательно, но помогает придать блинам отличный вкус и внешний вид
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Перемешайте.
Добавьте пахту, молоко и тыкву, перемешайте. Добавьте коричневый сахар, яйцо и масло и перемешайте, пока они не смешаются. Тесто может быть густым и несколько комковатым. Дайте тесту постоять 1-2 минуты, чтобы образовались пузырьки воздуха.
Разогрейте сковороду или решетку до средней температуры. При желании слегка смажьте сковороду растительным или сливочным маслом (рекомендуется).
Выливайте тесто примерно по 1/4 стакана за раз (для этого отлично подойдет ложка для льда) на сковороду или сковороду. Тесто будет густым, и вам нужно будет использовать совок или ложку, чтобы немного распределить тесто.
Когда на поверхности начнут появляться пузыри, а края блина подрумянятся, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Блины следует переворачивать только один раз.
Подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом, взбитыми сливками или тыквенно-кленовой начинкой.
Хранение: Хранить в герметичном контейнере (отлично подойдет пакет с замком) в холодильнике до пяти дней.
Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 707 мг | Калий: 653 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 9740МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 308 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности представлена в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!
Надеюсь, вашей семье понравится этот вкусный рецепт тыквенных оладий утром, в два или в 20 утра этой осенью.