Драники фото рецепт: Страница не найдена | пошаговые рецепты от 2D-Recept

Содержание

Как приготовить драники картофельные рецепт пошаговый с фото

В этом подробном пошаговом рецепте с фотографиями, мы расскажем как приготовить хрустящие драники картофельные. Один раз попробовав эти маленькие, хрустящие оладьи, вы снова и снова будете готовить эту чудесную закуску.


Настоящая изюминка этих картофельных драников — небольшой размер. Для приготовления каждого деруна используется одна столовая ложка картофельной смеси. Благодаря своему маленькому, на один укус, размеру они лучше сохраняют свою форму, и не разваливаются на сковороде, как крупные, быстрее готовятся и на приготовление надо меньше масла.

Именно благодаря небольшому размеру драники отлично сохранят свою форму. Вам не понадобится добавлять в них ни дополнительную муку, ни крахмал, они и так отлично держатся! Только мелко натертый картофель, лук яйца и специи.

Картофель для этих оладьев натрите на мелкой тёрке. Если использовать крупную тёрку, то полученные картофельные кусочки хуже держатся вместе. Для их “склеивания” может понадобится больше яиц, а в некоторых случаях даже введение в массу муки.

Самое сложное в приготовлении картофельных драников, это контролировать температуру масла в сковороде. Идеальная температура для жарки — около 185°С. Если нагреть масло выше этой отметки, блюдо будет гореть. Если же температура будет ниже, то картофель будет впитывать в себя масло и драники получатся жирными и водянистыми.

Для контроля температуры масла вам понадобится кухонный термометр или сковорода с индикатором нагрева. Эти простые, и очень необходимые на кухне, приборы, уберегут вас от ошибок и упростят процесс приготовления.

Один раз попробовав эти маленькие, хрустящие картофельные оладьи, вы снова и снова будете готовить эту чудесную закуску. Наслаждайтесь!

Смотрите также:

к содержанию ↑

Как приготовить хрустящие картофельные драники подробный пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

  1. Около килограмма очищенного картофеля.
  2. Две луковицы средних размеров.
  3. 3 яйца.
  4. Соль — по вкусу.
  5. Половина чайной ложки свежесмолотого черного перца.
  6. Растительное масло с высокой температурой дымления.
  7. Картофельный крахмал (необязательно).

Вам также понадобятся:

  • Ручная тёрка или кухонный комбайн, вам понадобится диск с мелкими отверстиями.
  • Бумажные полотенца.
  • Чистое полотенце или несколько слоёв марли.
  • Сковорода.
  • Металлический шпатель.
  • Проволочная стойка.

Способ приготовления:

Подготовьте проволочную сетку для удаления излишков жира с картофельных драников
  • Перед тем, как приступить к приготовлению хрустящих оладьев, поставьте недалеко от конфорки на которой будете их готовить проволочную стойку, а под нее постелите несколько слоев бумажных полотенец. На стойку вы будете выкладывать готовые драники, чтобы с них стёк лишний жир.

к содержанию ↑
Подготовьте картошку для оладьев
  • Очистите картофель, вымойте и натрите на ручной тёрке или кухонном комбайне. Если вы будете натирать его на кухонном комбайне, то используйте диск с небольшими отверстиями.
Натрите картофель для драниковк содержанию ↑
Удалите из картофеля лишний крахмал
  • Натёртую картофельную массу переложите в миску и сразу же залейте ледяной водой. Пусть постоит несколько минут. Так вы удалите из нее крахмал.

Натрите репчатый лук
  • Очистите репчатый лук, вымойте. И на той же тёрке, которую вы использовали для картошки, натрите его.

Процедите натёртый для драников картофель.
  • Слейте воду из картофельной массы через дуршлаг. Ещё раз тщательно ее промойте, и, отставьте в сторону.

Отожмите жидкость из подготовленной картофельной массы
  • На рабочую поверхность положите чистое полотенце или марлю в несколько слоёв, в центр, горкой, выложите картофель и натёртый лук.

  • Оберните полотенце вокруг нашинкованных картофеля и лука и хорошенько отожмите, удаляя лишнюю влагу.

к содержанию ↑
Равномерно перемешайте натёртые картофель и лук для драников
  • Переложите картофель и лук в чистую миску, и перемешивайте их между собой, равномерно распределяя лук.

Разогрейте сковороду.
  • В сковороду налейте растительное масло слоем в сантиметр, и медленно нагреем его до 180 °С.

Вбейте в картофельную массу яйцо, соль и перец.
  • Пока масло в сковороде нагревается, взбейте яйца с солью и перцем. Перемешайте взбитые яйца с натёртой картошкой и луком.

Слепите картофельные драники
  • Теперь сформируйте какорки. Зачерпните полную столовую ложку тертого картофеля, переложите в ладонь и отожмите над пустой миской, удаляя жидкость.

  • Сформируйте из отжатого картофельного теста небольшой диск.

к содержанию ↑
Выложите картофельные драники в разогретую сковороду.
  • Осторожно выложите тертюху в сковороду с горячим маслом, и металлической лопаткой слегка надавите на него, выравнивая.

к содержанию ↑
Как жарить хрустящие драники картофельные.
  • Масло, в котором вы жарите какорки должно равномерно шипеть, и не “стрелять” раскалёнными брызгами, когда вы кладете в него драник. Если оно слабо побулькивает, то масло не достаточно нагрето.
  • Продолжайте лепить оладьи, и не забывайте отжимать их. Обжаривайте маленькие комочки из картофельного теста партиями по пять – шесть штук, по две три минуты с каждой стороны, до получения равномерной коричневой хрустящей корочки.

Примечание: Если ваши драники разваливаются на сковороде, добавьте в картофельную массу две чайные ложки крахмала.

к содержанию ↑
Удаляем лишнее масло с картофельных драников.
  • Металлической лопаткой снимите готовые драники со сковороды, и переложите их на подготовленную проволочную стойку. Пусть с них стечёт масло, и они слегка остынут перед подачей.

к содержанию ↑
Как подавать картофельные драники
  • Хрустящие картофельные оладьи, лучше всего съесть в течение десяти пятнадцати минут после приготовления. Тогда они наверняка порадуют вас своей рассыпающейся во рту фактурой. Если же вы хотите приготовить их загодя, после жарки оставьте драники на проволочной стойке, не убирайте их в холодильник, иначе они отволожатся. Перед подачей выложите их на противень и поставьте минут на 5 — 10 в духовку, разогретую до 190°С. Ни в коем случае не используйте микроволновую печь для разогрева драников иначе они потеряют свою хрупкость и рассыпчатость.

Подавайте картофельные драники со сладким пюре (грушевым, яблочным или сливовым), со сметаной, греческим йогуртом или соусом тахини.

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Другие рецепты с картофелем на нашем сайте:


Как приготовить картофельные блины на крупной терке

Сегодня мы расскажем о том как приготовить картофельные блины на крупной терке. Эти простые золотисто-коричневые картофельные блины приправленые чесноком, паприкой и тимьяном идеально подходят для завтрака или легкого дневного перекуса.

Сладкие картофельные булочки

Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.

Котлеты из лосося и картофеля на картофельных чипсах

Это необычное блюдо из мяса сёмги, кеты или горбуши можно подавать как легкую закуску или гарнир.

Начнём мы с приготовления хрустящих, золотисто-коричневых картофельных чипсов. Их понадобится по две штуки на котлетку. На них мы будем подавать рыбные котлеты из лосося.

Затем мы приготовим котлеты из лосося и картофеля, замесив в фарш немного лимонной цедры и тёртого имбиря.

Подадим рыбные котлеты с соусом из греческого йогурта.



Как приготовить украинский борщ со свеклой свежей капустой и мясом пошаговый рецепт

Кисло-сладкий украинский борщ который я готовлю в этом рецепте, очень популярен в нашей семье. Это одно из лучших горячих, зимних блюд в моем доме, которое вполне удовлетворяет вкусы всех его обитателей. Моя жена Юля предпочитает есть овощи, я же хочу только мяса, жирного мяса! В нашем борще есть и то и другое в достаточном количестве. Это блюдо настолько переполнено ими, что ни один из нас не чувствует себя обделенным.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Драники картофельные | Рецепт с фото

Доброго времени суток, мой читатель и ценитель полезной и здоровой еды!

Сегодня в нашем меню украинские драники картофельные. Почему украинское? Потому что именно оттуда оно к нам пришло.

Большое почтение любимой Украине! Я люблю этот край и людей, живущих в нем, люблю Крым с его очаровательной красотой, которая просто завораживает, насыщает, наполняет положительной энергетикой от пяток до самой макушки, и выше!

А об украинской кухне можно вести нескончаемые и очень увлекательные разговоры. Украинская еда является одной из самой вкусной и качественной во всем мире. И очень жаль, что наше правительство ведет политические игры на качественных продуктах, которые поставляет нам Украина. Это относится, прежде всего, к кондитерской фабрике «Рошен».

Мы покупаем только их высококачественную продукцию и обожаем ее всей семьей, рассказываем друзьям и знакомым, которые тоже раскусили качество шоколада. Теперь рассказываю и вам, друзья. Может быть, кто – то еще не пробовал «рошеновский» шоколад вкуса нашего детства, НАСТОЯЩИЙ? Попробуйте, пока он еще есть на прилавках. Уж если он горький, то действительно горький, без добавления бОльшего количества сахара, чем написано на упаковке, то есть, без вранья.

Но я немного отвлеклась от нашего сегодняшнего меню…

Драники картофельные пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Картофель  очищенный – 0, 5 кг
  • Мука овсяная +гречневая –  ½ стакана
  • Яйцо – 1шт.
  • Лук  зеленый (зимой берем репчатый лук)
  • Перец болгарский — 1-2 шт. (зимой можно без него, но если есть замороженный, то включаем его в рецептуру)
  • Зелень  (зимой берем замороженную или сушеную)
  • Чеснок — 3 дольки (можно без чеснока)
  • Соль, пряности, перец – по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Мой способ приготовления:

1. Очищенный картофель натираем на крупной терке (можно измельчить в мясорубке, но по вкусу этот вариант будет уступать тертому картофелю)
2. Слегка отжимаем излишний сок и готовим из него картофельный крахмал
3. В подготовленный картофель вливаем яйцо, добавляем мелко нашинкованные, лук, зелень и перец болгарский сладкий
4. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и пряности, перемешиваем
5. Всыпаем мучную смесь, перемешиваем до однородной массы


7. Укладываем тесто порционно, на сковороду с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон до слегка золотистой корочки.


Наши украинские драники картофельные готовы.  Подаем их с обезжиренной сметаной, кефиром или йогуртом к чаю или какао.

Вкусны драники с молоком.

Это картофельное блюдо низкокалорийное, питательное, вкусное и очень быстро готовится. Идеально подходит как для завтрака, так для обеда и ужина.

На обед можно подать их в качестве гарнира к тушеной или запеченной рыбе с любым белым соусом.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

рецепт с фото пошагово (на сковороде)

Румяные оладьи из тертого сырого картофеля знамениты на весь мир. Готовят их везде, где картошка распространена и считается съедобной. Но вот называются они в каждой стране по-разному. Белорусы готовят драники, украинцы — деруны, к немецкой кухне принадлежат Kartoffelpuffer, а к чешской — брамбораки. Решти, латкес, хашбраун — это, по сути, разные названия одного и того же блюда, но с небольшими национальными отличиями в рецептуре. Не будем вдаваться в скучный исторический экскурс и рассуждать, кто же первым придумал готовить крахмалистые клубни в таком виде. Ясно одно: сложно найти более простое, экономное и быстрое в приготовлении и поедании блюдо, чем драники из картошки, жареные на сковороде. Рецепт с фото пошагово и максимально подробно раскрывает особенности готовки аппетитных оладий, но сначала я рекомендую ознакомиться с обобщенными рекомендациями по готовке. Их не много, но они важны для удачного и вкусного результата.

Содержание статьи:

Общие принципы приготовления

  1. Идеально для приготовления драников подходит картофель с повышенным и средним содержанием крахмала. Сердцевина таких клубней обычно имеет желтоватый оттенок. Такая картошка не получится твердой или клейкой. Блюдо выйдет мягким внутри, с хрустящей корочкой.
  2. Чтобы картофельная основа не приобрела сероватый оттенок, ее необходимо промыть от излишков крахмала.
  3. Иногда драники после остывания становятся серыми внутри. Чтобы этого избежать, к картошке добавляется мелко нарезанный или тертый лук. Также помогает добавление кисломолочного продукта — сметаны или кефира.
  4. Не стоит делать слишком толстые заготовки — они не прожарятся на сковороде. В таком случае оладьи дополнительно доводят до готовности в духовке (под фольгой).
  5. После жарки лишний жир с поверхности картофельных лепешек удаляют плотными бумажными салфетками.
  6. Готовить оладьи можно с начинкой — мясным фаршем, грибами, колбасными изделиями и пр. Наполнитель кладут в середину заготовок либо добавляют непосредственно в «тесто».

Классические картофельные оладьи (драники), жаренные на сковороде

Всегда уместная классика. В рецепте нет ничего лишнего. Мягкая, нежная текстура, натуральный вкус картофеля и бесподобная хрустящая корочка.

Ингредиенты:

картошка – 1 кглук репчатый – 1 шт.
кефир – 3-4 ст. л.соль поваренная – 1-1,5 ч. л.
молотая смесь перцев – щепоткапаприка красная, сладкая (молотая) – 1 ч. л. (без верха)
мука пшеничная, в/с – 3-5 ст. л.растительное масло – 100 мл
яйца куриные отборной категории – 2 шт.чеснок свежий – 1-2 зубчика (по желанию)

Как приготовить румяные драники из тертой картошки (рецепт с поэтапными фото — подробно и пошагово):

-1-

Очистите картофель. Натрите на мелкой терке. Промойте в холодной воде.

-2-

Очищенную луковицу нарубите мелким кубиком или натрите.

-3-

Смешайте измельченные овощи.

-4-

Добавьте яйца. Залейте кефир. Засыпьте соль, специи. Чеснок измельчите или раздавите прессом. Все перемешайте. Кисломолочный продукт сделает драники более пышными, нежными. Дайте тесту постоять на столе 15-20 минут. Выделившиеся сок обязательно слейте, слегка отжав овощи.

-5-

Добавьте к картошке просеянную муку. Тесто не должно получиться слишком жидким. Но и не перебарщивайте с мукой, чтобы драники не вышли жесткими и забитыми.

-6-

Перемешайте.

-7-

Сформируйте смоченными в воде руками плоские лепешки. Выкладывайте по 3-4 шт. в разогретое на сковороде масло. Обжаривайте на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Можно прикрыть сковородку крышкой, чтобы драники лучше пропеклись внутри.

-8-

Выкладывайте на тарелку прямо со сковороды. После остывания блюдо не такое вкусное.

Хрустящие драники с картофелем и сыром

Сделать блюдо из картошки еще более вкусным просто! Добавьте в него немного сыра, даже самого недорогого. Традиционное, но никогда не надоедающее сочетание.

Необходимые продукты:

картошка «старая» — 5-6 шт.сыр твердых или полутвердых сортов — 100-150 г
яйца куриные, категории СО — 3 шт.сметана — 3 ст. л.
лук-репка — 1 шт. небольшого размерамука — 2-4 ст. л. (сколько возьмет «тесто»)
соль — 1 ч. л. без верхаспеции (молотый перец, паприка, чеснок) — по вкусу
масло из семян подсолнечника — для обжаривания

Подробный рецепт с пошаговыми фото:

-1-

С каждой картофелины тщательно смойте остатки грунта. Очистите от кожуры. Мелко натрите. Откиньте на мелкое сито. Промойте несколько раз под проточной водой.

-2-

Измельчите луковицу. Добавьте к картошке.

-3-

Потрите кусочек сыра. Можете взять любой бюджетный сорт, кроме «Российского». Этот сыр после нагревания становится почти безвкусным. Пересыпьте сырную стружку к остальным измельченным продуктам.

-4-

Смешайте яйца и сметану.

-5-

Взбейте венчиком до однородности.

-6-

Приправьте специями. Посолите.

-7-

Влейте сметанно-яичную заливку.

-8-

Хорошо перемешайте. Дайте «тесту» для драников немного постоять. Затем немного помните руками. Аккуратно слейте лишнюю жидкость. Добавьте просеянную через сито муку.

-9-

Перемешайте.

-10-

Жарьте драники в хорошо разогретом масле. Выкладывайте ложкой картофельное тесто в виде небольших округлых лепешек. Готовьте под закрытой крышкой 3-4 минуты с одной стороны на умеренном огне. Чтобы расплавленный сыр не пригорал и не мешал переворачиванию лепешек, желательно использовать сковородку с антипригарным покрытием.

-11-

Потом переверните сырым боком. Обжаривайте до полной готовности. Картошка должна быть мягкой в середине драников и румяной сверху.

-12-

Ставьте блюдо на стол, пока не остыло. Дополнительно можете подать сметану, растопленное свиное сало или любимый домашний соус.

Приятного!

Белорусские драники рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Белорусская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для белорусских драников на 2 порции :

Рецепт приготовления белорусских драников по шагам

Белорусские драники, это блины из картофеля, которые очень напоминают деруны, но всё же имеют отличие. Для приготовления драников используют всего два основных ингредиента, картофель и лук, в отличие от дерунов, куда добавляют яйца и муку, поэтому и вкус у них разный. Картофель нужно помыть очистить и протереть на мелкой тёрке.

Лук нужно очистить и тоже протереть на мелкой тёрке, смешать с картофелем, добавить соль. Благодаря луку драники не темнеют.

Выкладываем лепёшечки из картофеля на сковороду, в разогретое растительное масло.

Обжариваем, пока не зарумянятся с обеих сторон.

Выкладываем в тарелку и подаём со сметаной. В Белоруссии подают драники не только со сметаной, её можно заменить растопленным сливочным маслом или жаренными шкварками с луком.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Лук репчатый

1

0

3

15

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

14

46

103

886

всего в 1 порции:

7

23

52

443

всего в 100 граммах:

2

6

14

122

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 22. 02.2016

просмотров: 4801

Похожие рецепты

Драники из картошки — пошаговый рецепт приготовления с фото

Драники — это отличный вариант блюда на скорую руку. По сути, все что вам нужно для приготовления этого блюда — это почистить картошку, натереть ее на терке или измельчить при помощи блендера и добавить любимые специи. Дальше вы просто жарите драники как обычные оладьи. Самое главное, что пир желании вы можете добавить в драники начинку и сделать блюдо еще более интересным. Такие драники можно подавать как самостоятельное блюдо, приправив сметаной или соусами. При желании можете подать драники с мясом.

Приготовление

1

Для начала, давайте натрем на терке картофель и лук. Чем мельче терка — тем лучше.

2

В перемолотую смесь картофеля и лука добавляем яйцо.

3

Также, стоит добавить муку и все тщательно перемешать.

4

Сковородку ставим на плиту и наливаем в нее растительное масло. Масло можно использовать любое, на ваш вкус: подсолнечное, оливковое, кунжутное и т.д.

Важно, чтобы перед жаркой сковорода была раскаленной, чтобы драники не впитывали в себя много масла.

5

Нам остается только добавить соль и перец по вкусу. Возможно, вы захотите добавить ваши любимые специи или чеснок.

6

Выкладываем с помощью ложки на сковороду картофельную массу и формируем из нее драники. Обжариваем драники с двух сторон до золотистой корочки.

7 Приятного
аппетита! 7

Готовые драники выложим на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Подавайте со свежей зеленью, сметаной или вашими любимыми соусами! Также драники могут быть отличным дополнением к мясным блюдам.

Драники — это отличный вариант блюда на скорую руку. По сути, все что вам нужно для приготовления этого блюда — это почистить картошку, натереть ее на терке или измельчить при помощи блендера и добавить любимые специи. Дальше вы просто жарите драники как обычные оладьи. Самое главное, что пир желании вы можете добавить в драники начинку и сделать блюдо еще более интересным. Такие драники можно подавать как самостоятельное блюдо, приправив сметаной или соусами. При желании можете подать драники с мясом.

Простые драники из картофеля – пошаговый рецепт с фото

Простые драники из картофеля – пошаговый рецепт с фото

Сайт любителей картофеля

19 декабря 2015

Драники (деруны, тертюхи) – оладьи из сырого натертого картофеля с луком, мукой и яйцом, прожаренные на сковородке с растительным маслом или свиным жиром. Традиционное блюдо белорусской, украинской и восточноевропейской кухни. Мы рассмотрим классический рецепт драников, в котором используются только доступные ингредиенты. На приготовление уйдет примерно 40 минут.

Ингредиенты:

  • картошка – 1 кг;
  • лук (большой) – 2 штуки;
  • яйцо – 1 штука;
  • мука – 2 столовые ложки;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Растительное масло можно заменить жиром, муку – столовой ложкой крахмала.

Драники обязательно подаются со сметаной.

Рецепт картофельных драников

1. Очищенный помытый картофель перетереть на средней терке. Желательно чтобы картофелины были крупными, тогда их удобнее натирать. Полученную массу замочить в воде на 10 минут, затем хорошо отжать через марлю или плотную ткань.

2. На той же терке перетереть лук.

3. Смешать в глубокой миске перетертый картофель и лук.

4. Добавить соль, перец, муку. Выбить яйцо.

5. Перемешать до однородной консистенции.

6. Разогреть сковородку с растительным маслом.

7. Выложить на сковородку картофельную заготовку (можно жарить несколькими порциями) в виде небольших лепешек примерно как на обычные оладьи. Форма значения не имеет, важно лишь делать слой не очень толстым (2-4 см), чтобы драники хорошо прожарились внутри.

8. На обжарку с одной стороны на среднем огне уходит 2-3 минуты, должна появиться румяная корочка.

9. Перевернуть картофельные оладьи на другую сторону и прожарить еще 2-3 минуты, затем убрать из сковородки на тарелку и подать к столу.

Автор статьи:

бывший шеф-повар, переквалифицировавшийся в домохозяйку

Статьи по теме:

Copyright © «КартоФан» — сайт о картошке.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

вверх

Ошибка в тексте или рецепте? Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter

Как и с чем приготовить вкусные драники — 5 рецептов настоящих дерунов

Что может быть лучше, чем настоящие украинские деруны? Правильно, настоящие украинские деруны со сметаной. А что может быть лучше настоящих дерунов со сметаной? Правильно, деруны с творогом, деруны с брынзой, деруны с адыгейским сыром или даже рисовые деруны с плавленым сыром.

В этой статье мы расскажем о том, как приготовить драники или картофельные оладьи: настоящие драники со сметаной, драники с творогом, драники с адыгейским сыром, драники с брынзой и зеленью, а также драники с плавленым сыром. Предлагаем устроить неделю дерунов — в день по разному виду дерунов! Ведь что может быть лучше, чем горячие деруны со сметаной? Приступим!

Как приготовить картофельные драники — базовый рецепт

Скорее всего, вы не раз готовили картофельные оладки (сложно представить себе украинскую хозяйку, которая не умела бы готовить деруны), но на всякий случай напомним. Итак, вам понадобятся ингредиенты:

  • Картошка — 10 крупных
  • Репчатый лук — 1 крупный или 2 средних
  • 1 яйцо
  • 3 столовых ложки сметаны
  • 3 столовых ложки манной крупы (в некоторых рецептах вместо манной крупы добавляется мука)
  • 3 чайных ложки разрыхлителя для теста
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Картофель и лук очистите, натрите на терке. Добавьте яйцо, сметану, разрыхлитель, соль и черный перец. Хорошо все перемешайте и отставьте на 15 минут. Через 15 минут драники можно жарить. Подавать такие деруны нужно обязательно со сметаной или турецким йогуртом. Хорошо подавать деруны вместе с грибами в сметане, тем более, что сейчас грибной сезон. Читайте: Готовим грибы в сметане — 5 вкуснейших рецептов.

Как приготовить деруны с творогом — что для этого нужно

Готовятся деруны с творогом так же, как и обычные деруны, просто ингредиенты немного отличаются. Итак, для дерунов с творогом вам понадобятся:

  • Картошка — 10 крупных
  • Репчатый лук — 1 крупный или 2 средних
  • 3 яйца
  • 200 граммов творога любой жирности
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Несколько столовых ложек муки
  • Растительное масло для жарки

Картофель и лук очистите, натрите на терке.

Добавьте 2 яйца, муку, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Творог перемешайте с яйцом. Творог можно перемешать с картофелем, а можно сделать блины с творожной начинкой. Делается это так: ложкой выкладываете на разогретую сковороду картофельный блин, потом посередине творожную начинку, сверху еще один картофельный блин. Деруны с творогом обжарьте с двух сторон. Подавайте на стол со сметаной или турецким йогуртом, по желанию — с чесноком. Приятного аппетита!

Как приготовить деруны с адыгейским сыром — что для этого нужно

Деруны с адыгейским сыром готовятся так же, как и деруны с творогом, просто вместо творога нужно взять адыгейский сыр. Адыгейский сыр в таком случае нужно измельчить на терке или вилкой. Измельченный сыр перемешать с тертым картофелем. Жарить как обычно, подавать с чесноком и сметаной. Приятного аппетита!

Как приготовить картофельные деруны с брынзой и укропом— рецепт

Деруны с брынзой готовятся, как и деруны с творогом, просто вместо творога нужно взять брынзу.

Брынзу в таком случае нужно измельчит на терке или вилкой, зеленый укроп мелко порубить. Брынзу и укроп перемешать с тертым картофелем. Жарить как обычно, подавать с чесноком и сметаной. Приятного аппетита!

Читайте также: Что приготовить с брынзой — вкусные блюда закарпатской, словацкой и турецкой кухни

Как приготовить рисовые деруны с плавленым сыром — рецепт

Такие деруны вы, скорее всего, не готовили ни разу. Что ж, самое время попробовать новый рецепт привычного блюда. Возьмите такие ингредиенты:

  • Картошка — 10 крупных
  • Репчатый лук — 1 средний
  • 3 веточки зеленого лука
  • 2 яйца
  • 1 чашка готового риса
  • 3 столовых ложки муки
  • 2 плавленых сырка «Дружба», «Сливочный» или «Голландский»
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Несколько столовых ложек муки
  • Растительное масло для жарки

Картофель и лук очистите, натрите на терке. Зеленый лук мелко порубите. Добавьте яйца, муку, рис, соль и перец. Хорошо все перемешайте. Теперь ложкой выкладываете на разогретую сковороду картофельный блин, потом посередине кусочек плавленого сыра, сверху еще один картофельный блин. Жарите с двух сторон. Подавать такие блины лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!

Лучшие блины для завтрака — Once Upon a Chef

Пушистые внутри и хрустящие на поверхности, это лучшие блины для завтрака, которые вы когда-либо пробовали.

Адаптировано из The New York Times Cookbook , эти блины пушистые внутри и хрустящие снаружи. Как только вы их попробуете, вы удивитесь всем этим упакованным в коробку миксам для блинов — они почти не требуют дополнительной работы и вдвое лучше. К тому же, держу пари, у вас уже есть все ингредиенты под рукой.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Лучшие блины для завтрака

Дженнифер Сигал, адаптировано из Поваренной книги New York Times

Пушистые внутри и хрустящие на поверхности, это лучшие блины для завтрака, которые вы когда-либо пробовали.

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять задним краем ножа
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и слегка охлажденного
  • Растительное масло, для приготовления пищи

Инструкции

  1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль и хорошо перемешайте .
  2. Взбейте в миске яйцо и молоко. В другой миске добавьте молочную смесь в растопленное масло, постоянно помешивая венчиком.
  3. Вылейте молочную смесь в сухие ингредиенты и размешайте ровно настолько, чтобы мучная смесь увлажнялась. Он должен выглядеть немного бугристым. (Если вы переборщите со смесью, блины получатся жесткими.) Это густое тесто, но если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного молока.
  4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее растительным маслом.Вылейте тесто из большой ложки (примерно 1/4 стакана) и готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой или пока верхняя поверхность не станет пузырящейся и не будет покрыта дырками. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой. Это происходит быстро, поэтому посмотрите через 30 секунд и внимательно посмотрите! При необходимости отрегулируйте уровень нагрева. Полностью протирайте сковороду бумажным полотенцем между замесами. Подавать немедленно.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противне и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей.

См. Другие рецепты:

Блинчики из пахты, приготовленные с нуля, более пушистые и вкусные

ЗАКРЫТЬ

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Рецепт этой недели для блинов из пахты, найденных на тележке для лепешек из пахты.Правильно, блины на пустом месте.

Я знаю, о чем вы думаете; почему бы просто не использовать смесь для блинов? Потому что, если вы потратите лишнюю минуту на приготовление смеси с нуля, ваш обеденный опыт окупится на 100%. (Хорошо, нет возможности количественно оценить улучшенные кулинарные впечатления с помощью точного числа, но эти блины лучше, чем смеси для коробок. )

Блинчики из пахты

3 стакана муки

3 столовые ложки сахара

1½ чайных ложки пищевой соды

3 чайных ложек разрыхлителя

¾ чайной ложки соли

3 стакана пахты

½ стакана молока

3 яйца

⅓ стакана топленого масла

Кулинарный спрей

Купить Фото

Пышность и вкус блинов — преимущества блинов с нуля с пахтой.(Фото: Дэниел Хиггинс / СЕТЬ США СЕГОДНЯ — Висконсин)

Взбейте сухие ингредиенты в большой миске. Взбейте пахту, молоко, яйца и топленое масло в отдельной миске. Держите сухие и влажные ингредиенты отдельно до готовности.

Смазать сковороду или сковороду кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне. Кастрюля готова, когда вода, стучащая по поверхности, поднимается вверх и начинает шипеть.

Смешайте сухие и влажные ингредиенты деревянной ложкой до однородного состояния. Не размешивайте.На сковороду или сковороду налейте около ½ стакана теста для каждого блина. Коричневый с обеих сторон.

(Рецепт от Kemps)

Купить фото

Рецепт блинов из серии «Бюджетные блюда» на этой неделе из этого контейнера с пахтой Kemps. (Фото: Дэниел Хиггинс / USA TODAY NETWORK — Висконсин)

Дегустация: Будь то отсутствие консервантов в сухих ингредиентах или присутствие пахты, эти блины более воздушные и имеют более блинный вкус. Кроме того, в текстуре отсутствует ощущение резины, характерное для блинов в коробках.

Оборудование: Мерная чашка, столовая ложка, чайная ложка, нож для масла (для резки масла), маленькая миска (для растопления масла), две чаши для смешивания, венчик, деревянная ложка, сковорода или сковорода и лопатка.

Оценка практичности: 4. Если вы купите литр пахты, у вас останется чашка. Теперь вам нужно найти рецепт, который требует 1 стакана пахты. Серьезно, Кемпс, вы не можете создать рецепт, в котором используется полная кварта?

Insights / hacks: Сведите к минимуму очистку, отмеряя и смешивая сначала сухие ингредиенты, а также используя то же оборудование для измерения влажных ингредиентов. Если вы маниакально пачкаете как можно меньше посуды, используйте ½ чайной ложки, чтобы отмерить все, или глазное яблоко ½ и измерений в 1 чайной ложке.

Нагрейте духовку до 225 F и используйте противень или форму, чтобы держать блины в тепле, пока последняя партия не будет готова.

Если вы абсолютно не можете тратить драгоценные секунды на измерение и смешивание муки, сахара, пищевой соды, разрыхлителя и соли, вот рецепт блинов из пахты с использованием Bisquick.

Уродливая, но вкусная фотография еды за неделю

Я обещал, что в этой серии будут фотографии, которые не были украшены стилистами еды или сняты с помощью профессионального фотооборудования.Результатом, скорее всего, будут некрасивые, но вкусные фотографии еды. Я попросил читателей представить похожие фотографии еды.

Сью из Appleton любит классические спагетти и фрикадельки с банкой соуса 79 центов от Aldi’s.

Трудно превзойти комбинацию спагетти и фрикаделек, если вам нужна порция комфортной еды во время пандемии. (Фото: любезно предоставлено Сью Богеншутц)

Отправьте ваши вопросы о кулинарии, рецепт продуктового пакета для тестирования или некрасивую, но вкусную фотографию еды на адрес dphiggin @ gannett.com.

О серии: Готовите чаще, чем хотелось бы в наши дни? Я здесь, чтобы помочь

Подробнее: Instant Pot — больше кухонный спаситель, чем самозванец, говорят читатели. Я согласен.

Подробнее: Пивовары из Висконсина пытаются поддерживать поток пива, чтобы оставаться на плаву в условиях пандемии

Свяжитесь с Дэниелом по телефону (920) 996-7214 или [email protected]. Следуйте за ним в Twitter и Instagram на @HigginsEats.

ПОДДЕРЖКА МЕСТНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ: Наши подписчики делают это покрытие возможным.Подпишитесь на сайт USA TODAY NETWORK-Wisconsin сегодня с одним из наших специальных предложений и поддержите местную журналистику.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www. greenbaypressgazette.com/story/life/food/2020/04/07/recipe-buttermilk-pancakes-made-scratch-fluffier-tastier/5113476002/

Best Ever Fluffy Блинчики из пахты

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот простой рецепт домашних блинов — хранитель! Узнайте, как с нуля приготовить большие, пушистые и красивые оладьи из пахты.

Этот старинный рецепт блинов из пахты, без сомнения, является проверенным фаворитом в нашей семье.

Это простой классический рецепт, который стоит держать в коробке с рецептами.

А еще лучше — выучите наизусть — точно так же, как у меня после повторения практически с завязанными глазами (ну, больше как в сонном утреннем ступоре).

Блинчики легкие и воздушные

Я пробовала ооочень много других блинов за эти годы.

Но они просто не дотягивают до этих больших, пухлых, нежных и маслянистых красоток.

Я вырос на старых добрых маминых блинчиках Bisquick, и я клянусь, что она, должно быть, использовала в них какое-то волшебство, помимо того, что следовала рецепту на коробке.

Они остаются эталоном, по которому я измеряю все блины, теперь и навсегда.

Потребовались годы, чтобы найти идеальный, сделанный с нуля рецепт блинов, который соответствовал бы этим легким, удобным стекам из детства.

Это должно быть мама во мне, но иногда я добавляю примерно столовую ложку молотых семян льна или зародышей пшеницы в смесь (ssshhh) .

Почему-то блины кажутся более полезными и менее похожими на мягкую кучу углеводов.

А если серьезно, кого мы обманываем ?!

Блины ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что — это карбюраторная мечта.

Теплые, приготовленные на гриле и пропитанные маслом и сиропом, воздушные блинчики одновременно слегка приятны и доступны.

Другими словами, блины — это идеальная еда для комфорта.

Этот базовый рецепт блинов позволяет приготовить восхитительные оладьи.

Но вы также можете использовать его как основу для смешивания ваших любимых украшений для блинов.

Что добавить в блины

Добавьте примерно 1/2 стакана любого:

  • Шоколадная крошка
  • Ягоды! Черника, клубника, малина… и т. Д.
  • Бананы

Добавьте немного специй (1/2 — 1 чайная ложка)

  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Экстракт ванили

Блины лучше с пахтой?

Я думаю, что пахта добавляет что-то волшебное в простое тесто для блинов.

Пахта добавляет лишь легкий привкус, поэтому, если вы беспокоитесь, что ваши блины будут кислыми на вкус, будьте уверены, что нет.

Что действительно делает пахту такой хорошей в тесте для блинов, так это то, что из нее получаются более нежные воздушные блинчики, чем из простого молока.

Кислотность пахты активирует разрыхлительную способность пищевой соды и разрыхлителя, что помогает тесту подниматься выше при нагревании.

Конечно, вы можете использовать обычное молоко (или даже дополнительное с молоком на растительной основе, например, домашнее миндальное молоко).

Но каждый блин, который я приготовил с молоком, по сравнению с блинами из пахты, более плоский, менее пушистый и всего мехов.

После того, как вы попробовали настоящие оладьи из пахты, трудно вернуться к их приготовлению по-другому.

Советы по приготовлению легких и воздушных блинов из пахты

Нет ничего более элементарного, чем блины, но есть несколько ключевых вещей, о которых следует помнить, если вы хотите идеально легкую, пушистую и маслянистую стопку:

Нагрейте сковороду на среднем огне около 5 минут, пока она не станет равномерно горячей, но не станет дымной.

Используйте плоскую сковородку с антипригарной поверхностью, или хорошо выдержанную чугунную сковороду, натертую небольшим количеством масла.

Это важно! Я знаю, что вы спешите копнуть вилкой прямо в стопку.

Но если сковорода не горячая, тесто будет буквально лежать там, как грустная лужа.

Никаких вам блинчиков.

С другой стороны, если вы поставите сковороду на очень сильный огонь, она станет на слишком горячей, в результате чего поверхность блинов подрумянится (или подгорит) до того, как внутренняя часть будет готова.

Вы узнаете, когда сковорода будет готова, когда вы сможете бросить на нее несколько капель воды, и они зашипят, начнут брызгать и исчезнут через несколько секунд.

Конечно, вы всегда можете использовать удобную электрическую сковородку , установленную на 350 градусов, что сделает процесс приготовления практически надежным.

Проверьте дату на разрыхлителе и пищевой соде.

Если кто-то из них просидел у вас в кладовой какое-то неизвестное время, то, скорее всего, они уже устарели.

Закажите свежие контейнеры и наблюдайте, как ваше тесто для блинов поднимается, как шарм.

Переверните блины лопаткой, когда на поверхности образуются маленькие пузырьки, которые затем лопаются, а края начинают затвердевать.

Можно ли замораживать блины?

Да, конечно!

Они не будут такими мягкими и нежными, как свежеприготовленные блины, но они все равно будут вкусными и такими удобными в напряженное утро (или в ситуации, когда завтрак подается на ужин).

Как заморозить оставшиеся блины:

Полностью охладите блины.

Поместите их в пластиковый пакет для заморозки или другой контейнер с крышкой, желательно в один слой.

Чтобы подать замороженные блины, смажьте их сливочным или растительным маслом и нагрейте в духовке при 350 градусах в течение 10 минут.

Вы также можете использовать тостер или тостер, чтобы нагреть их, но установите средний уровень, чтобы они не подгорели.

Лучшие воздушные блины из пахты

Еда в семейном стиле

Рецепт домашних блинов — хранитель: узнайте, как с нуля приготовить самые лучшие легкие, воздушные блины из пахты.Рецепт легко удваивается, чтобы сделать партию побольше.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 12 4-дюймовых блинов

  • 1 ½ стакана (210 г) универсальной муки
  • ¼ стакана (60 г) сахарного песка
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли или 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1,5 стакана (375 мл) пахты, предпочтительно цельное молоко
  • Кленовый сироп, теплый
  • Дополнительные гарниры: свежие ягоды, размягченное масло, сахарная пудра
  • Разогрейте духовку до 200 (100 C) градусов.Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на средний огонь на 3-5 минут.

  • Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Во второй миске взбейте яйцо, масло и пахту.

  • Залейте пахтой сухие ингредиенты и перемешивайте, пока мука не смешается (не перемешивайте повторно).

  • Налейте ложку теста 1/4 стакана на горячую сковороду (несколько капель воды, брошенные на сковороду, должны разбрызгаться) на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

  • Переверните блины, когда наверху начнут появляться пузырьки и края застынут примерно через 2 минуты. Счистите края блина лопаткой, если хотите получить более аккуратный край. Обжарьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Переложите блины на противень или жаростойкую тарелку и поставьте в духовку, пока готовите оставшиеся блины.

  • Подавайте блины с теплым кленовым сиропом и любым гарниром, который вам нравится.

  • Блины перед подачей на стол можно держать в тепле примерно 20 минут.Вы можете смазать коржи небольшим количеством топленого масла, чтобы они оставались влажными.
  • Следите за температурой и при необходимости увеличивайте или уменьшайте температуру, так как все печи разные.
  • Как заморозить оставшиеся блины: полностью охладите блины, затем поместите их в пластиковый пакет для заморозки или другой контейнер с крышкой.
  • Чтобы подать замороженные блины, смазать сливочным или растительным маслом и нагреть в духовке при 350 градусах в течение 10 минут. Вы также можете использовать тостер или тостер, чтобы нагреть их, но установите средний уровень, чтобы они не подгорели.

Порция: 1 г | Калории: 130 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 368 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 214 МЕ | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

Рецепт классических блинов на ужин — щепотка юм

Это не опечатка.

Это восхитительная стопка из семнадцати блинов, покрытых соленым маслом и сладким кленовым сиропом. На ужин.

Ну, может быть, это второй ужин, потому что в моей жизни есть личное правило, что в течение недели родительских собраний вы должны есть два ужина.

Прочие прочие личные правила, о которых вы должны знать:

  1. Мыть руки не менее 23 раз перед едой.I.SEE. микробы.
  2. Мыть волосы через день. Лучшее правило на свете.
  3. Принимайте длительный душ через день. 2-е лучшее правило.
  4. Всегда разбивать печенье пополам.
  5. Всегда ешьте несколько половинок.
  6. Носите джеггинсы по пятницам.
  7. Избегайте неопознанных салфеток на полу в классе. И под избеганием я имею в виду беги, спасая свою жизнь.

И еще одно правило. Если вы попытаетесь изучить новое программное обеспечение для редактирования фотографий, такое как Lightroom, и это займет вечность, и вы ненавидите себя, и вы падаете драматической кучей на пол, а ваш муж говорит, что это, должно быть, темная сторона ведения блога…

Затем съешьте третий ужин и купите билеты на самолет в Южную Корею и Филиппины на весь июнь.#totallyrational

Привет еще раз. Если хотите сэкономить, делайте блины на ужин.

Мы будем есть много блинов.

Пожалуйста, пожалуйста, сделайте это сами. Не знаю, почему они такие хорошие, но они просто есть. Я делал их много раз, и каждый раз — серьезно — КАЖДЫЙ раз они выходили идеально. Просто немного пушистого, с небольшой долей сладости, но не слишком тяжелого и сытного.

Я имею в виду, зачем вам готовить их на завтрак, если их можно готовить на ужин? Блины = Ужин.Сегодня ночью.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти классические блины на УЖИН — мои любимые, когда мы завтракаем на ужин. Такой мягкий и пушистый, просто кленовый сироп просто напрашивается.


  • 3 яйца
  • 1 1/2 стакана муки (я использую муку из цельнозернового теста)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 2/3 стакана пахты
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого

  1. Отдельные яйца; взбить яичные желтки.Просейте сухие ингредиенты; добавлять во взбитые желтки попеременно с пахтой. Добавить топленое масло. Взбивайте яичные белки около минуты и добавляйте в жидкое тесто.
  2. Выпекать на разогретой сковороде (400 градусов), пока в блинах не поднимутся пузырьки, около 3 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты или до золотистого цвета. Подавать немедленно.

Банкноты

Я использую для этого свой гридлер, чтобы видеть точную температуру сковороды. 400 градусов — это магическое число, оно всегда прекрасно работает.Это одна из самых высоких настроек, поэтому, если вы используете сковороду, я бы установил ее на средне-высокий или высокий уровень.

  • Категория: Ужин
  • Кухня: американская

Ключевые слова: обед блины, блины на ужин

Карта рецептов при поддержке

Семнадцать блинов не съем, семнадцать блинов не съем, не е…

Базовые масляные блины | Sweet Pillar Food

Basic Butter Pancakes — это 10-минутный рецепт, который является всем, что вам нужно, чтобы получить идеальные масляные блины!

Мои отношения с блинами, как правило, бывают взлетами и падениями, и в основном это выглядит примерно так: люблю блины, да не очень, люблю их, то не так уж сильно.Так что у меня никогда не бывает коробки готовых блинов, когда возникает тяга к блинчикам. Когда возникает тяга к блинчикам, это очень сильно, поэтому мне приходится звонить маме и в бешеной спешке получить рецепт.

Должен признать, что я эгоистично добавляю это в блог в основном потому, что хочу иметь возможность ссылаться на него, когда мне нужно приготовить простые масляные блины. Самое интересное в этом рецепте то, что вы можете одевать его как хотите или оставить простой, и все это будет вкусно! Измельченные кокосы, мини-шоколадная стружка, ломтики банана и / или посыпка (идея Айлы) — это лишь некоторые из вариантов, которые вы можете добавить в тесто, и это превратит базовый блин в необычный вариант завтрака из шманси.

Базовый масляный блин

Это отличный 10-минутный рецепт, который всегда под рукой.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак

Количество порций: 4 человека

Автор: Надя Хубби

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 чашка муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайных ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • дополнительное масло для сковороды

Инструкции

Инструкции

  1. В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль

  2. В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и масло

  3. Объедините содержимое обеих мисок вместе

  4. Нагрейте сковороду на плите и смажьте ее маслом

  5. Налейте блин на 1/4 стакана смесь для сковороды

  6. Переверните блин после образования пузырьков (1-2 минуты)

Примечания к рецептам

Добавьте любые фрукты или сиропы, которые вам нравятся!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

267 Love

Liam Charles’s Prue Leith Pancakes

Method

Step 1
Загрузите и распечатайте изображение Прю Лейт.

Шаг 2
Чтобы приготовить тесто, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и взбивайте до однородной массы.

Шаг 3
Разделите тесто равномерно по 3 мискам.

Step 4
Возьмите одну миску с жидким тестом и разделите ее на еще две миски меньшего размера.

Step 5
У вас должно быть 2 большие порции теста и 2 маленькие порции теста.

Step 6
Возьмите одну из больших мисок с жидким тестом и покрасьте ее пищевым красителем цвета слоновой кости, чтобы тесто было цвета кожи.Вылейте это в большую мягкую бутылку.

Step 7
Возьмите другую большую миску с жидким тестом и покрасьте ее коричневым пищевым красителем (и небольшим количеством черного пищевого красителя), чтобы тесто окрашивалось в цвет волос. Вылейте это в большую мягкую бутылку.

Step 8
Окрасьте одну из маленьких мисок с жидким тестом красным пищевым красителем. Вылейте это в кондитерский мешок, отрежьте только кончик, а затем переложите в небольшую мягкую бутылку.

Step 9
Покрасьте другую небольшую миску с жидким тестом черным пищевым красителем.Вылейте это в кондитерский мешок, отрежьте только кончик, а затем переложите в небольшую мягкую бутылку.

Step 10
Обведите изображение Прю Лейт на пергаментном круге, стараясь выделить все детали.

Шаг 11
Когда на сковороде ничего нет, включите плиту на максимум и нагрейте сковороду.

Шаг 12
Когда сковорода станет горячей, выключите ее.

Step 13
Осторожно поместите пергаментную бумагу карандашом вниз в противень.

Шаг 14
Начнем с красного теста. Нанесите очки, губы и серьги на пергаментную бумагу.

Шаг 15
Затем с помощью черного теста нарисуйте контур, черты лица, глаза, детали волос и нос. Используйте красное тесто, чтобы заполнить ожерелье.

Step 16
Залейте лицо и шею жидким тестом телесного цвета, не забывая прикрывать губы, очки и другие детали лица.

Step 17
Затем залейте волосы жидким тестом для волос.

Шаг 18
Включите плиту на средний уровень.

Шаг 19
Как только блин начнет образовывать пузыри на поверхности, осторожно переверните и готовьте еще минуту или до готовности.

Шаг 20
Когда блин приготовится, снимите его со сковороды и сразу же аккуратно снимите пергамент.

Шаг 21
Повторяйте этот процесс, пока не получите 4 блина Прю. Если нужно, вы можете снова нарисовать лицо на пергаментном круге.

Рецепт идеальных блинчиков из пахты (с видео и инструкциями)

Привет, смелые пекари!

Привет, смелые пекари!

Снова и снова мне задают очень важный вопрос: как приготовить идеальные блинчики из пахты?

Well bakers, мой рецепт идеальных блинов из пахты здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы, устранить все ваши ловушки и убедиться, что каждый раз, когда у вас возникает эта тяга к блинам, вы можете доставить с идеальными блинами из пахты.Легкие, пушистые и золотисто-коричневые четкие края, My Perfect Buttermilk Pancakes настолько восхитительны, что вам может даже не понадобиться сироп!

Я перепробовал все рецепты блинов в американском стиле и, без сомнения, это лучший рецепт, который у меня есть. Сказать, что это испытано на практике, — значит ничего не сказать. Раньше у меня был бизнес по организации питания для завтраков в Сан-Франциско, где я создавал сложные, необычные завтраки (звучит знакомо?).

Дорога к идеальным блинам из пахты

Раньше я никогда не делал оладьи из пахты, но я был полон решимости освоить идеальный рецепт блинчиков из пахты, потому что хотел приготовить те толстые стопки пушистых, легких блинов, которые есть в столовых.Я был убежден, что все использовали смесь для блинов в коробках, и именно так они каждый раз получали идеальные блины. На самом деле я почти уверен, что большинство посетителей используют бокс-микс, но это не для меня.

Да благословит Бог бедных морских свинок, которых я накормил, потому что независимо от результата они их съели. Но без моей голодной публики и спроса на «большие и смелые» завтраки я бы никогда не создал блинчики «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра, вафли чурро и блинчики с корицей.

Однако все началось с этого простого, скромного рецепта блинов из пахты.

Зачем нужна пахта для блинов?

Острый вкус пахты — не единственная причина, по которой он важен для создания идеального блина из пахты. Пахта на самом деле помогает активировать пищевую соду или разрыхлитель в тесте для блинов. Это означает, что еще до того, как блины нагреются, они станут легкими, воздушными и пузырящимися изнутри теста.

Пахта также действует как кислота, разъедая муку или глютен в блинах. Это то, что делает лепешки такими нежными и мягкими.

Как приготовить идеальное тесто для блинов?

Есть навык для приготовления Идеального Рецепта блинов из пахты. Сделав тысячи штук, я освоил это. Все сводится к 2 очень простым вещам: смешать блины и добавить топленое масло.

Не перенапрягайте блины! Я знаю, это заманчиво.Я все еще делаю это, но НЕ ДЕЙСТВУЙ! Чем меньше вы будете перемешивать, тем они будут гуще и пушистее. Все комочки, о которых вы беспокоитесь, исчезнут, когда блины отдохнут.

Зачем нужно дать тесту для блинов отдохнуть?

Перед использованием дайте тесту постоять в холодильнике на 20 минут. Это позволяет маслу застыть, поэтому, когда они попадают на горячую сковородку, масло образует пар, а пар испаряется и образует пузыри! Бум! Урок естествознания.

Нужен еще завтрак?

Не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Facebook и смотреть новые видео с рецептами!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептами!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *