Домашняя кухня на каждый день рецепты: Шоколадная колбаса — вкусный рецепт с пошаговым фото

Домашняя кухня — Простые рецепты вкусной еды на каждый день

Перейти к содержимому

Нежные корзиночки на песочной основе, с хрустящей корочкой, но в то же время невероятно мягкие, свежие персики и все это под шапочкой нежного крем-чиза, прекрасная альтернатива капкейкам. Готовятся легко и просто, украсить можно по желанию шоколадом или цветным конфети.

Очень полезные, вкусные и красиво оформленные фаршированные перчики. В этом рецепте показываем все этапы приготовления этого классического осеннего блюда, которым можно порадовать своих близких.

Легкие, с ароматной ноткой ванили — нежные песочные печеньки…В форме веселых пуговичек эти печеньки порадуют всю семью — отличное дополнение к чаю или кофе!

Чизкейк — нежный творожный десерт на основе из песочного печенья. Прекрасная идея для любого праздника. Порадуйте своих близких этим вкуснейшим лакомством!

Сегодня хочу поделиться рецептом легкого и очень вкусного плова.

 Как приготовить плов так, чтоб рис в нем не слипся и чтоб он был в меру рассыпчатым и сочным? В этом рецепте я расскажу некоторые секреты, как сделать так, чтоб рис не слипался при готовке. 

Американские блинчико-оладушки “Панкейки” — отличная идея для завтрака. Сразу представляется солнечное утром и аккуратно сложенные стопочкой панкейки, политые медом или кленовым сиропом, украшеные ягодами. Давайте и мы приготовим этих воздушных красавчиков!

Супер легкий в приготовлении бисквит и нежный крем на основе сливочного сыра, добавим сюда персик — все это можно назвать идеальным минимализмом. Предлагаю приготовить этот быстрый и вкусный шоколадный торт.

Сочное и яркое блюдо из кус-куса, которое больше похоже на салат, чем на простой гарнир. Поиграем с цветовым сочетанием, добавив ярких красок сезонных овощей. В данном рецепте используем классическое сочетание желтого, красного и зеленого. Кус-кус с овощами можно подавать как отдельное блюдо или в тандеме с мясом, рыбой.

Вкусное и очень легкое в приготовлении блюдо итальянской кухни-пицца. Делая классическую основу и меняя ингредиенты начинки можно получить множество новых вкусовых вариантов.  В данном рецепте показано как сделать универсальное домашнее тесто, которое можно использовать для любой пиццы. Готовится быстро и просто. Сегодня мы приготовим пиццу Папперони с двумя видами перца: острым чилли и сладкой паприкой.

Нежное и воздушное, с хрустящей корочкой и мягкое внутри — все это о кокосовом печеньке. Готовится очень легко и просто!

Золотистая курочка с нежным кисло-сладким соусом… Сегодня мы приготовим куриное мясо, запеченное в духовке с ароматной ноткой розмарина, украшенное кунжутом. Рецепт очень прост —  всего несколько ингредиентов, зато в итоге у нас получится блюдо, которое достойно украсит любой праздничный стол.

Летом всегда хочется чего-то легкого и яркого. Обычно в супах используется картофель, в этом его нет 🙂 Причина тому проста, дома не оказалось картофеля, а на улице был дождь и в магазин идти не хотелось. Но не так ли рождаются все великие шедевры? Изобретательность, господа! Таким вот образом и получилось придумать рецепт этого супа —…

Читать далее

«Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день» читать онлайн книгу 📙 автора Неустановленного автора на MyBook.ru

«Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день» читать онлайн книгу 📙 автора Неустановленного автора на MyBook.ru

Что выбрать

Библиотека

Подписка

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

  1. Главная
  2. ⭐️Неустановленный автор
  3. 📚«Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день»

Отсканируйте код для установки мобильного приложения MyBook

Недоступна

Стандарт

(1 оценка)

Неустановленный автор

243 печатные страницы

2015 год

12+

Читать онлайн

Эта книга недоступна.

 Узнать, почему

О книге

Только проверенные блюда! Продукты для рецептов подобраны по сезонам. Понятные пошаговые рекомендации и советы кулинаров.

Более 600 рецептов блюд домашней кухни на каждый день из простых ингредиентов: наваристые супы, борщи и солянки, освежающие окрошки и холодники, аппетитные блюда из мяса, птицы, рыбы, круп, грибов, запеканки с румяной корочкой, тающие во рту десерты, ароматная выпечка!

Для вашего удобства рецепты сгруппированы по сезонам и составлены с учетом продуктов, доступных в то или иное время года. Приготовление этих блюд не займет много времени и сил, а результат получится отменным!

читайте онлайн полную версию книги «Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день» автора Неустановленный автор на сайте электронной библиотеки MyBook.ru. Скачивайте приложения для iOS или Android и читайте «Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день» где угодно даже без интернета. 

Подробная информация

Дата написания: 1 января 2015Объем: 437741
Год издания: 2015
ISBN (EAN): 9789661492140

Кулинария

кулинарные рецепты

домашняя кухня

Правообладатель

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

875 книг

Поделиться

По жанру, теме или стилю автора

50 000 избранных рецептов для мультиварки

Наталья Семенова

Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…

Агафья Звонарева

Заготовки на зиму. Лучшие рецепты для тех, кто ценит свое время

Галина Кизима

Легкий новогодний стол

Коллектив авторов

Мультиварка. 1000 лучших рецептов. Быстро и полезно

Ирина Вечерская

Пицца

Голиб Саидов

Первые блюда в мультиварке. Просто, быстро, полезно

Агафья Звонарева

Десерты для взрослых и малышей. Пальчики оближешь!

Агафья Звонарева

Пудинги, суфле. Вкусно и питательно

Агафья Звонарева

Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда

Екатерина Авдеева

О проекте

Что такое MyBook

Правовая информация

Правообладателям

Документация

Помощь

О подписке

Купить подписку

Бесплатные книги

Подарить подписку

Как оплатить

Ввести подарочный код

Библиотека для компаний

Настройки

Другие проекты

Издать свою книгу

MyBook: Истории

my cookbooks – кухня поражена

Хранители кухни Smitten: New Classics For Your Forever Files , моя третья кулинарная книга, выйдет 15 ноября, и мне не терпится поделиться ею с вами. Я надеюсь, что это оставит вас наполненными вдохновением и стопкой новых основных рецептов, которые вы захотите делать снова и снова. Вы можете предварительно заказать Smitten Kitchen Keepers почти везде, где продаются книги:

Амазонка | Барнс и Ноубл | Книжный магазин | Индивидуальный | Цель | Apple Книги
Больше магазинов | Амазонка (канадское издание) | Indigo (CA)

Книжный тур не приедет в ваш город? Я все еще хочу подарить тебе подписанную кулинарную книгу! Вы можете заказать подписанные и персонализированные экземпляры Smitten Kitchen Keepers — или моих предыдущих кулинарных книг — в книжном магазине Strand. Заказы принимаются до 2 ноября и будут доставлены не позднее 15 ноября, даты публикации книги.

Спасибо за предварительный заказ: Вы сделали предзаказ на Smitten Kitchen Keepers? Вы не хотите? В качестве благодарности я провожу виртуальный кулинарный мастер-класс 9 ноября.в 19:00 по восточному времени, в котором я готовлю нас всех к (США) Дню Благодарения с тремя рецептами из книги, которые, я думаю, идеально подходят для праздничных столов.

Сохраните квитанцию ​​за предварительно заказанную книгу и введите данные в эту форму. Крайний срок подачи заявок — 06.11.

Подарить Smitten Kitchen Keepers? Мы создали загружаемый и распечатываемый сертификат для всех, кому вы предварительно заказали книгу в качестве подарка, чтобы сообщить им об этом. Вы можете выбрать внешний вид: у этого есть цветы. В этом есть фрукты и овощи.

Поваренная книга Smitten Kitchen , моя первая кулинарная книга, это мое любовное письмо доступной, бескомпромиссной домашней кухне.

Он доступен везде, где продаются книги, например:
Amazon, Barnes & Noble, Bookshop, iBooks, Indiebound и другие розничные продавцы в США
Издание для Канады: Amazon Canada, Indigo Canada
Издание для Великобритании: Amazon UK, Blackwell’s, The Book Depository и Waterstones

Вот что пишут The New York Times, LA Times и The Boston Globe о The Smitten Kitchen Cookbook; он был показан в утреннем выпуске NPR, шоу Дайан Рем и сегодняшнем шоу, а также провел 13 недель в списке бестселлеров NYT. Полный список рецептов ниже.

Smitten Kitchen Every Day , моя вторая кулинарная книга, посвящена триумфальной и непритязательной домашней кухне.

Он также доступен везде, где продаются книги:
Amazon, Barnes & Noble, Books-a-Million, Bookshop, iBooks, другие розничные продавцы в США
Канадское издание: Chapters, Amazon Canada, Kobo Canada
Британское издание: Amazon UK, Waterstones

Вот что пишут New Yorker, People Magazine, NPR, Eater, Bon Appetit и America’s Test Kitchen о Smitten Kitchen Every Day, которая провела 6 недель в списке бестселлеров NYT. Полный список рецептов ниже.

Кухонная кулинарная книга с умиркой: Список рецептов

Завтрак
Персиковые и Собеловые Блинные Блинки
Коричные тосты. Крендели с чипсами и бриошами
Миндальные батончики с финиками
Абрикосовый завтрак Крисп
Кленовая гранола Big Cluster
Кленовое печенье с беконом
Big Breakfast Latkes
Зелень, яйца и голландский соус
Запеченные яйца Ранчеро с взбитым сыром Джек и кремом с лаймом
Картофельная фриттата с фетой и зеленым луком
Запеканка для завтрака «Нью-Йорк»
Инжир, оливковое масло и морская соль Хала
Булочки для завтрака с чеддером

Салаты 9006 9006 Уксусная капуста с огурцами и укропом
Кабачковые ленты с песто из миндаля
Винегрет из пальчиков с протертыми яйцами и маринованным сельдереем
Стопка айсбергов с голубым сыром и редисом
Томатные коржи с зеленым луком и взбитым козьим сыром
Салат из капусты с вишней и орехами пекан
Салат из сахарной свеклы с заправкой из мисо
Салат из брокколи
Салат из клюквенной фасоли с грецкими орехами и фетой
Жареные детские корни с соусом из хереса и лука-шалота
Салат из меда и хариссы Фарро

Бутерброды, пицца
Тартин из авокадо с огурцом и семенами кунжута
Тосты из куриного и яичного салата с лимонным айоли и фенхелем
Эмменталер на ржи с кисло-сладким красным луком
Рататуй Суб
Рабе из брокколи с сыром Моцарелла
Wild Mushroom Tart
Butternut Squash and Caramelized Onion Galette
Pizza Dough
Rushed Pizza Dough
Leisurely Pizza Dough

Everyday Margarita Pizza
Shaved Asparagus Pizza
Eggplant and Three Cheese Calzone

The Main Dish: Vegetarian
Gnocchi in Tomato Broth
Душистый горошек и ракушки Альфредо
Лингвини с песто из цветной капусты
Ракушки, фаршированные сердцем, в лимонной рикотте Бешамель
Оладьи из лука-порея с чесноком и лимоном
Блинцы Джейкоба, или блинчики из сладкого картофеля с фермерским сыром
Поблано, фаршированные кукурузным ризотто
Рагу из черной фасоли, приготовленное в медленном режиме
Жареные помидоры с луком чиполлини и белой фасолью Нут с соусом и тмином в панировке
Гратен из дикого риса с капустой, карамелизированным луком и швейцарским соусом
Грибы по-бургундски

Основное блюдо: морепродукты, птица и мясо
Мидии в вермуте с картофелем фри в духовке с эстрагоном
Обжаренный палтус и сальса гаспачо с томатным соусом винегрет
Пироги с панчеттой, белой фасолью и мангольдом

Фрикадельки из индейки с кунжутом и салатом из толченого нута
Горчица по-милански с салатом из рукколы и фенхеля
Жареный цыпленок с Крошечный картофель
Жареный цыпленок с виноградом, оливками и розмарином
Свиные отбивные с сидром, хреном и укропом
Тушеные в пиве и бальзамике короткие ребрышки с пюре из пастернака
Кисло-сладкая праздничная грудинка Майи, жареные пальчики и морковные монеты
Мясные рулетики в томатной глазури с картофельным пюре в коричневом масле
Бараньи отбивные масала с фисташками и огурцом и мятой Raita

Печенье
Печенье Trespy Popcorn0 с маслом
Ревеневое печенье
Шоколадное печенье с арахисовой пастой
Батончики с клюквенной крошкой и специями для обмолота
Липкие квадратики с корицей
Рассыпчатое печенье «Брауни»
Шоколад Alex’s Raspberry Rugelach

Пироги и тарталетки
Лимонные батончики

Банановый тарт с ирисками Татен
Шоколадный шелковый пирог
Тыквенный имбирный пирог с мраморной крошкой
Слоеное тесто для пирога со сливочным маслом
Пирог с миндалем и черешней, яблочный пирог
Deepour Dump0 Соус

Пирожные
Яблочный пирог для мамы
Фунтовый пирог с грейпфрутом и оливковым маслом
Черничный пирог с кукурузной мукой и сливочным маслом
Торт из рикотты с оливковым маслом и виноградным соусом Конкорд
Крошечный, но очень насыщенный шоколадный торт
Золотой листовой торт с ягодным масляным кремом
Шоколадный блинный торт с фундуком
Слоеный торт S’more
Бархатный торт с красным вином и взбитым маскарпоне

Пудинги и конфеты
Клубничный чизкейк Дурак
Белый шоколадный пудинг
Рисовый пудинг Tres Leches
Карамель с яблочным сидром
Кофейная ириска

Закуски и напитки для вечеринок
Как устроить званый обед (который вам действительно понравится)
Острый сочетание арахисов
Pumpernickel Grissini с хренами Crème Fraîche Dip
Смокированные яйца с хриплыми Jamón и Crushed Marconas
Blue Cheese и Black Pepper Gougères
Rosemary Gruyèr с панировочными сухарями чоризо
Spritzy Ginger Lemonade
Muddle Puddle Battle

SMITTEN KITCHEN EVERY DAY: Список рецептов

Завтрак
Ржаные английские маффины
Гранола Бискотти
Булочки с вареньем и отрубями
Запеченная овсянка с карамелизированными грушами и ванильным кремом
Фриттата из шпината, грибов и козьего сыра
Пирожное «Все» со сливочным сыром
Апельсин, мед и блины с рикоттой и рикоттой Морская соль
Картофельные шкурки с начинкой для завтрака
Вафли с липкими ирисками
Бриошь с малиной и лесным орехом Bostock
Яйца, запеченные с полентой, с кукурузой, помидорами и фонтиной
Волшебная овсяная крошка из двух ингредиентов
Перевернутая хрустящая яйца тако с пониженными зелеными
Алекс Кровавая Мэри Коктейль из креветок
Идеальные черничные кексы

Салаты
Клайт Кейлбар
Mango Apple Ceviche с сальто -сальто -сальто -сальтором
999999999999999999999. и горох васаби
Суши на вынос Cobb
Цезарь из капусты с разбитыми яйцами и толчеными гренками
Суккоташ из обугленной кукурузы с лаймом и хрустящим луком-шалотом
Салат из сига и маринованных огурцов
Салат с фенхелем, грушей, сельдереем и фундуком
Салат Fall-Toush с тыквой Деликата и брюссельской капустой
Салат из моркови с тахини, хрустящим нутом и солеными фисташками

Супы и тушеные блюда
Суп из красной чечевицы Стиль
Тортеллини с горохом в бульоне из пармезана
Суп-мини-маца с шариками, хреном и зеленью
Суп из запеченных помидоров с жареным чеддером
Гаспачо с огуречным йогуртом, мятой, миндалем и виноградом
Пряный морковно-перечный суп с кусочком кускуса
Куриный суп с лапшой по-бабушкиному
Моллюски по-манхэттенски с фреголой

Бутерброды, пироги и лепешки
Брокколи плавится
Артишоки и пармезан Спираль 90 Пицца и зелень 9 Лук-порей, лук-порей, гриль Йогуртовые лепешки
Пицца с кукурузой, беконом и рукколой
Сэндвич с жареными помидорами для пикника
Очень простое тесто для пиццы
Зимние лепешки из тыквы с хумусом и заатаром
Плотный зернистый хлеб насущный

Вегетарианские блюда
Жаркое из халлуми с баклажанами, цуккини и помидорами
Голландский бэби с пармезаном и грибами в креме
Хрустящий тофу и брокколи с песто из кунжута и арахиса
Жареные зеленые бананы с авокадо, соусом из черной фасоли и соусом из дикой фасоли
Чотдар09 Фриц, брокколи и брокколи
Пастуший пирог с дикими грибами
Жареный ячмень по-весеннему с жареным яйцом с кунжутом
Цуккини, фаршированные сортом сальса-верде
Чаша с ромеско, нутом и разбитым яйцом
Стейки из сладкого картофеля, приготовленные в сухом виде, с салатом из зеленой фасоли
Запеканка из помидоров и гигантской фасоли | Пицца-бобы
Чесночный хлеб My Go-To
Картофель Cacio e Pepe Anna
Ризотто с карамелизированной капустой
Капуста, фаршированная муджадара, с томатным соусом с мятой
Спагетти пангратато с хрустящими яйцами
Запеканка из пасты «Брюссель и три сыра»
Фарро в одной сковороде с томатами

9003 Мясное филе
Куры с жареным лимоном
Сибирские пельмени
Хрустящие карнитас с короткими ребрышками и салатом из закатной капусты
Быстрая колбаса, соте из капусты и гренок
Курица с копченым листом и цветной капустой
Курица и рис по-уличному
Кальмары на гриле с нутом, чили и лимоном
Фрикадельки Марсала с яичной лапшой и зеленым луком
Бифштекс Салат из стейка с голубым сыром и петрушкой Базилик Винегрет
Свиная вырезка Agrodolce с кольцами кабачка
Горячие говяжьи тако булгоги
Кленовые ребрышки мисо с жареным зеленым луком
Пинто, запеченные в беконе с The Works

Печенье
Два толстых жевательных овсяных хлопья с изюмом и шоколадной стружкой
Печенье с клубничным облаком
Двойное кокосовое печенье
Песочное печенье с оливковым маслом, розмарином и кусочками шоколада
Крендель Линцерс с соленой карамелью

Зимняя яблочная выпечка с двойной имбирной крошкой
Клубничный пирог с перцем от Джули
Шоколадный пирог с пеканом
Тарталетки со сливовым соусом в карамели
Абрикосово-фисташковые квадратики
Выпечка «Выигрышные овсяные батончики»

Торт
Мраморный пирог
The Smeteneh Küchen | Кофейный торт со сметаной
Банановый рулет
Марципановый пирог
Шоколадный торт с арахисовым маслом и мороженым
Конструктор тортов для вечеринок

Пудинги, замороженные продукты и т. д. и клюквой
Датский рисовый пудинг с вишневым соусом и черным перцем
Peach Melba Popsicles
Toasted Marshmallow Milkshake
Cannoli Zeppole

Apps, Snacks and Party Food
Kale-Dusted Pecorino Popcorn
Herb and Garlic Baked Camembert
Chopped Liver on Rye, Roumanian Steakhouse Style
Mom’s Bread Bowl with Spinach Liptauer and Маринованный красный лук
Измельченные оливки с миндалем, сельдереем и пармезаном
Садовый джин-тоник с огурцом, лаймом и мятой
Шипучка из граната и апельсиновой цедры

Поваренные книги — Half Baked Harvest

Перейти к содержимому

Half Baked Harvest Every Day

Более 120 совершенно новых, удовлетворяющих душу рецептов с акцентом на хорошее самочувствие от автора бестселлера New York Times «Half Baked Harvest Super Simple».

Сбалансированный. Смелый. Красивый.

Миллионы поклонников блога Half Baked Harvest и книг-бестселлеров влюбились в рецепты Тигана Джерарда за их полезный декаданс, непритязательный подход и умные повороты в утешительных фаворитах. Написанная и сфотографированная в потрясающих горах Колорадо, вдохновленная ее большой, уникальной семьей и сосредоточенная на том, что вы хотите есть изо дня в день, Half Baked Harvest Every Day предлагает совершенно новые рецепты, которые накормят вас. тело и душа.

Для Тигана еда с хорошим самочувствием не связана с ограничениями в еде. Речь идет о наслаждении настоящей едой с большим вкусом и удовольствии от того, что вы делитесь ею с теми, кого любите. Поиск баланса заключается в том, чтобы дать вашему телу и вашим желаниям то, что им нужно. . . будь то легкое блюдо с овощами или большая тарелка чего-то утешительного.

В этой коллекции много растительных блюд, таких как кукурузная похлебка Chipotle с чеддером и шпинатом, а также мускатная тыква, фаршированная песто. Тиган также делится вкусными семейными фаворитами, такими как паста для пиццы с хрустящими панировочными сухарями пепперони, хрустящие карнитас такитос и острые куриные палочки с крендельками. А чтобы улыбнуться всем, вы найдете сочные десерты, такие как шоколадный торт с оливковым маслом и засахаренный лимонный пирог, приготовленные из полезных, менее изысканных ингредиентов.

Заказать сейчас:

Half Baked Harvest Super Simple

Тиган Джерард известна как в своем блоге, так и в своей дебютной кулинарной книге Half Baked Harvest Cookbook своими потрясающе красивыми блюдами и продуманными рецептами, которые на вкус даже лучше, чем они. Смотреть. Half Baked Harvest Super Simple  берет то, что фанаты больше всего полюбили в ее дебюте, и обещает все эти комфортные блюда, рецепты из свежих продуктов, переработанные в более быстрые и удобные блюда с использованием популярных техник, которые продаются — от всемогущего Instant Pot до приготовление на ночь перед едой. Super Simple — это сборник для домашних поваров, которые только начинают готовить или испытывают нехватку времени. Он обучает самым важным основам кулинарии и предлагает иногда полезные для вас, всегда легкие блюда без ущерба для вкуса. Готовьте повседневные блюда, такие как яблочные оладьи с кардамоном, шпинат, макароны с артишоками и сыром, а также тако с лобстером, чтобы поделиться с семьей, или планируйте беззаботные званые обеды с вариантами, такими как медленно обжаренный марокканский лосось и летняя лазанья из свежей кукурузы и цуккини.

Заказать сейчас:

Полузапеченная кулинарная книга

Что мне больше всего нравится в этой кулинарной книге, так это то, что в ней каждый найдет что-то для себя. Все, от суперполезных до суперсладких, от простых повседневных ужинов до пасты выходного дня, на которую стоит потратить дополнительное время! Рассчитывайте найти множество простых рецептов мультиварки, а также рецепты, которые занимают всего тридцать минут от начала до конца! Есть много вариантов завтрака, закусок, чтобы порадовать толпу, паста и пицца в изобилии, и даже некоторые вегетарианские рецепты. И да, есть целая глава о десертах. Некоторые из них — мечта любителей шоколада, некоторые очень фруктовые, а некоторые даже полезны для здоровья.

Поваренная книга Half Baked Harvest действительно является отражением того, что вы видите в блоге. Рецепты в кулинарной книге — лучшие из ЛУЧШИХ, мои самые любимые творения. Рецепты, которые я сохранил на своем компьютере за последние четыре года, когда пришло время поместить их в поваренную книгу. Эти рецепты я называю рецептами крем-де-ла-крошки HBH, это мои самые ценные рецепты. К каждому рецепту также есть фото, а для некоторых рецептов даже два. Как вы, ребята, знаете, я ОБОЖАЮ фотографии, и одной из самых важных вещей для меня было то, что каждый рецепт сопровождался хотя бы одной красивой фотографией!

Заказать сейчас:

Тиган Джерард

Рецепты, которые вы найдете здесь, вдохновлены людьми и местами, которые я люблю больше всего. Я родом из семьи из десяти человек, а большая семья означает БОЛЬШОЕ питание. В попытке укротить наш хаос во время приема пищи и подать ужин на стол в приличное время, я начал помогать готовить. Вскоре я понял, насколько мне это нравится, и, прежде чем я это понял, я взял на себя приготовление пищи на полный рабочий день. Я запечатлел процесс на фотографиях и задокументировал свои лучшие рецепты, так родился Half Baked Harvest.

Первые 14 лет своей жизни я провел в Кливленде, штат Огайо, пока моя семья не переехала в заснеженные горы Колорадо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *