Домашние котлеты рецепты: Домашние котлеты — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Домашние котлеты из фарша: простые рецепты с пошаговыми фото

Проверенные рецепты котлет в домашних условиях. Указана калорийность и время приготовления. Котлеты из свиного, говяжьего, домашнего, куриного фарша. Нежные и мягкие. В сковороде, духовке, мультиварке, на пару.

Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.

Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена.

Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.

Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.

Если вы любите капусту, тогда румяные, аппетитные капустники с фаршем по этому простому и вкусному рецепту обязательно вам понравятся.

Эти румяные и сочные котлеты — еще один вариант, как можно использовать урожай цукини в сезон.

Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки.

Котлеты на пару в кастрюле с водой – прекрасная альтернатива жареным. Такое блюдо не требует специальной пароварки, достаточно иметь большую кастрюлю и стальной дуршлаг.

В сезон такой полезной молодой капусты я стараюсь готовить из нее не только салаты.

Тефтели на пару, приготовленные по этому рецепту, получаются не только очень вкусными, но и полезными.

В классические котлеты очень часто добавляют сухари или хлеб. Мне захотелось сделать диетический вариант котлет, но так, чтобы вкус был максимально приближен к классическому.

Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов — курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке.

Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри.

Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются  нежнее классических.

Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки.

Сочные, хрустящие и сливочные- именно такими получаются эти куриные котлеты с маслом.

Что взять с собой ребенку в школу? А может, на работу или пикник?  Домашние котлеты в булочке просто находка!

Очень вкусные и нежные котлеты, которые можно приготовить из любой рыбы — красной или белой.

Ленивые голубцы с пекинской капустой в соусе из томатов в собственном соку получаются очень нежными и сочными.

Котлеты из курицы и пекинской капусты — максимально простые и довольно быстрые.

Когда хочется простой домашней еды, то я всегда готовлю своим домашним котлеты.

Впервые попробовала эти говяжьи котлеты со свеклой лет 8 назад, чисто из любопытства, и была приятно удивлена.

Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет — это рубленые куриные котлеты.

Эти куриные котлеты со шпинатом и морковью получаются невероятно нежными и сочными, с вкраплениями яркой оранжевой морковки и зеленого шпината — мои привереды их оценили!

Домашние котлеты — пошаговый рецепт с фото. Приготовление котлет из фарша простые рецепты приготовления

Котлеты — абсолютно универсальное блюдо, которое хорошая хозяйка может приготовить за считанные минуты. Насчитывается несколько сотен разнообразных рецептов котлет. В зависимости от состава фарша, используемого в процессе приготовления, котлеты подразделяют на мясные, овощные и крупяные.

Но наиболее традиционно котлеты готовят все же из мясного фарша.

В зависимости от использованного сорта мяса, котлеты будут значительно отличаться по вкусовым качествам. Так преобладание свинины сделает приготовление блюда более жирными и сочными, говядина подойдет для любителей постного мяса, белое мясо птицы — наиболее диетический вариант приготовления. А котлеты из различных сортов рыб позволят разнообразить рацион и послужат прекрасным источником фосфора.

Как готовится фарш для котлет?

Готовить котлеты должна уметь любая хозяйка. Если на первых порах возникают затруднения в приготовлении котлет — это не беда! Пошаговые рецепты приготовления вкусных домашних котлет из различного вида фарша помогут вам справиться с задачей!

Стоит помнить, что для получения нежного вкуса, фарш (любой) нужно обогатить луком, размоченной белой булкой. Можно потереть на мелкой терке картофель. Но основным ингредиентом должен быть, конечно же, мясной фарш!  Специи в фарш для котлет добавляют на свое усмотрение. Универсальными являются черный молотый перец и чеснок. И еще. Котлеты можно заготовить впрок. Замороженными они станут отличным решением для работающих женщин. Ведь достать, разморозить и обжарить — дело 10-ти минут. И на вашем столе свежий, вкусный ужин.

Особенности жарки и другие способы приготовления котлет.

Способов термической обработки котлет, превеликое множество. Котлеты можно жарить на сковородке, предварительно панировав их в сухарях, можно тушить, запекать в духовке, готовить на пару или на гриле.

При жарке котлет на сковороде стоит использовать хорошее рафинированное растительное масло. Куриные котлеты можно жарить на оливковом масле. Сливочное масло, равно как и животный жир, смалец, для жарки не используют.

Котлеты в духовке можно выкладывают на противень сырыми или предварительно обжаренными на сковородке. Во время приготовления котлет в духовке важно, что бы они не пересушивались.

Отдельно стоит выделить способ приготовления на гриле. Это необыкновенно вкусно! Попробуйте обязательно! Однако помните, что для жарки на гриле в фарш не стоит добавлять яйца, а следует его как следует « отбить». Таким образом, можно придать фаршу необходимую вязкость.

Домашние жареные котлеты

Ингредиенты для котлет:

  • 500 гр. — фарша (свинина и говядина)
  • 100 гр. – хлеба или батона немного черствого
  • 1 куриное яйцо
  • 1 репчатая луковица
  • Несколько зубков чеснока (по желанию и по вкусу)
  • 3 столовых ложки панировочных сухарей
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Посмотреть рецепт…

Котлеты по-киевски

Ингредиенты для котлет по-киевски:

Для начинки:

  • Сливочное масло – 200 гр.
  • 1 ст. л. — свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ст. л. — свежего укропа, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, мелко рубленый
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Для основы:

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Панировочные сухари – 1 стакан
  • Растительное масло – 200 мл
  • Соль
  • Перец

Посмотреть рецепт…

[ad1]

Куриные котлеты

Ингредиенты для куриных котлет:

  • Куриный фарш – 2 кг;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Морковь – 1шт;
  • Яйцо – 2 шт
  • Хлеб – 200 гр;
  • Молоко – 100 мл;
  • Соль, перец по вкусу.

Посмотреть рецепт…

Котлеты в духовке

Ингредиенты для  рецепта котлеты в духовке:

  • 500 гр. — мясного фарша (свинина и говядина)
  • 1 большая репчатая луковица или две маленькие
  • 1 свежее куриное яйцо
  • 2 ломтика белого хлеба
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла

Посмотреть рецепт…

Котлеты с подливой

Ингредиенты:

  • 600 грамм свиного фарша;
  • Один батон;
  • Стакан молока;
  • Столовая ложка муки;
  • Лук и чеснок;
  • Томатная паста;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло для обжарки.

Посмотреть рецепт…

Мясные котлеты с грибами

Ингредиенты для мясных котлет с грибами

  • Свинина 1 кг
  • Сало 0,5 кг
  • Говядина 1 кг
  • Грибы: белые, подберезовики, маслята…1 кг
  • Лук 1 кг
  • Картофель среднего размера 4 штуки
  • Яйца 5 штук
  • Батон белый ½ батона
  • Молоко 1 стакан
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сыр для начинки 200 гр
  • Зелень для начинки: укроп, петрушка, сельдерей, базилик… 1 пучок
  • Чернослив без косточек для начинки 10-12 штук
  • Мука для обваливания-по необходимости
  • Масло для жарки-по необходимости

Посмотреть рецепт…

Это может быть Вам интересно

Домашние фрикадельки — Дауншифтология

от Lisa Bryan — 26 февраля 2023 г. 13 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Кто не любит хороший рецепт фрикадельки ? Этот запекается в духовке для равномерного подрумянивания и легкой очистки, а затем варится в

лучшем домашнем соусе маринара .

Фото: Gayle McLeod

Фрикадельки — основной рецепт на кухне. На протяжении многих лет я проявлял творческий подход к приготовлению фрикаделек из индейки (в божественном кленово-горчичном соусе), фрикаделек из запеченного тунца и фрикаделек из свинины с фенхелем. Но иногда классические фрикадельки в итальянском стиле, приготовленные на медленном огне в свежем соусе маринара, — это все, что мне нужно для простого, сытного ужина со вкусом просто как дома.

А поскольку вы знаете, что я люблю ингредиенты, подходящие для приготовления пищи, знайте, что эти простые фрикадельки хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере. Вот почему вы найдете фрикадельки из баранины по-средиземноморски в моей кулинарной книге по приготовлению здоровой пищи. Фрикадельки, независимо от вкуса, являются победителем в приготовлении еды!

Ингредиенты для запеченных фрикаделек

Это « более мясистые » фрикадельки, чем классические рецепты, потому что в них нет панировочных сухарей или панада. Вместо этого мы заменяем их нарезанным луком, миндальной мукой и другими ингредиентами, перечисленными ниже. И насколько они хороши, вы даже не заметите, что они, естественно, не содержат глютена и содержат мало углеводов. Это просто бонус!

  • Мясной фарш : Вы можете выбрать свой любимый мясной фарш, но я люблю сочетание говяжьего фарша и свиного фарша. Совет: не переусердствуйте с говяжьим фаршем. Выберите тот, который на 80% нежирный, чтобы получить очень влажные фрикадельки!
  • Яйцо: Для переплета достаточно одного большого яйца.
  • Мука : Поскольку у меня нет глютена, для этого рецепта я использую миндальную муку. И хотя я не обязательно низкоуглеводный, это делает фрикадельки рецептом с низким содержанием углеводов!
  • Сыр : Попробуйте использовать свеженатертый сыр пармезан вместо расфасованного! Это будет иметь значение, когда дело доходит до вкуса.
  • Ароматические вещества : Обязательно много лука и чеснока!
  • Приправы и травы : Вы можете приготовить итальянскую приправу дома или купить смесь. А из зелени петрушка придаст этим фрикаделькам свежий оттенок.

Забавный факт : Яйца на самом деле не делают фрикадельки влажными, они просто используются в качестве связующего вещества. На самом деле, слишком много яиц могут сделать фрикадельки плотными!

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Можно ли сделать котлеты без панировочных сухарей? Это точно! В классические рецепты фрикаделек добавляют панировочные сухари и молоко, чтобы получилась панада (которая похожа на мягкую влажную пасту). Но поскольку я не употребляю глютен, я добавляю смесь миндальной муки, нарезанного кубиками лука, тертого пармезана и нарезанной петрушки. Лук добавляет влаги, а другие ингредиенты не дают фрикаделькам стать слишком плотными.

Я действительно думаю, что мои фрикадельки более вкусные!

Как сделать фрикадельки

Хотя раньше я жарил фрикадельки на сковороде, выпекать фрикадельки намного проще. Вы можете одновременно приготовить любой соус и в конце все перемешать!

Смешайте фрикадельки.  Руками смешайте мясной фарш, яйцо, лук, миндальную муку, пармезан, петрушку, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Только не перепутайте!

Совок и валик.  Обычно я использую эту среднюю ложку для печенья, чтобы все фрикадельки были примерно одинакового размера. Затем скатайте из смеси шарики и равномерно разложите их на противне.

Выпекать до румяности. №  Выпекайте от 20 до 23 минут при температуре 400 °F (200 °C) до легкого коричневого цвета снаружи и полного приготовления. Если вы хотите, чтобы они немного подрумянились, поджарьте их в последние 2-3 минуты.

Ответы на несколько вопросов

Можете ли вы сделать эти фрикадельки без молока?

Да, просто исключите пармезан или замените его безмолочным сыром.

Как сохранить фрикадельки влажными?

Я выбираю 80% говяжий фарш и смешиваю его со свиным фаршем и нарезанным кубиками луком. Если вы выберете более постный фарш, он определенно будет немного суше.

Способы подачи фрикаделек

Мне больше всего нравится подавать эти фрикадельки с соусом маринара и свежей нарезанной петрушкой сверху. Но вот еще несколько идей, как извлечь максимальную пользу из этого рецепта!

  • Подавать с другими соусами. Смешайте эти фрикадельки с соусом песто из базилика или соусом чимичурри для свежего летнего блюда или соусом ромеско для орехового и дымного вкуса!
  • Перемешайте с лапшой из цукини. Подобно моему болоньезе с лапшой из цуккини, вы можете добавить лапшу из свежих цукини в качестве основы.
  • Подавать как закуску. Помимо того, что это отличный ужин, он делает еще более вкусной закуской ! Вы можете подать их на тарелке с соусом и воткнуть в каждую зубочистку для идеального перекуса.

Советы по хранению

  • Хранение в течение недели : Все остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Замораживание на потом : Эти фрикадельки обычно готовятся быстро, так что приготовьте вторую партию, пока есть время! Заморозьте другую половину в пакете или контейнере для морозильной камеры. Они сохраняются до 3 месяцев.
  • Для разогрева : Не забудьте дать им оттаять в холодильнике на ночь! Затем вы можете просто поставить их в микроволновую печь на 1–2 минуты или пока они не прогреются.

Видео рецепт фрикаделек

Когда вы увидите, как аппетитно выглядят эти фрикадельки в видео ниже, вам сразу же захочется их приготовить!

Другие рецепты говяжьего фарша

  • Жареный средиземноморский говяжий фарш
  • Тако, фаршированные цукини-лодочки
  • Фаршированные перцы
  • Лазанья с цукини
  • Лучший рецепт чили

Я чувствую, что этот рецепт запеченных фрикаделек станет основным блюдом на ужин! Как только вы это сделаете, дайте мне знать ваши мысли в поле для комментариев ниже.

домашние фрикадельки

5 Из 2 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 40 мин

Серв: 6 порций

Учетный Эти запеченные фрикадельки, приготовленные на медленном огне в лучшем домашнем соусе маринара, — рецепт утешительного ужина, который на вкус совсем как дома.

  • ▢ 1 ½ фунта мясного фарша (говядина, свинина или их комбинация)
  • ▢ 1 крупное яйцо
  • ▢ ⅓ чашки мелко нарезанного лука
  • ▢ ¼ чашки свежей миндальной муки мелко натертой пармезан
  • ¼ чашки
  • ▢ 3 garlic cloves, minced
  • ▢ ¼ cup finely chopped fresh parsley
  • ▢ 1 tablespoon Italian seasoning
  • ▢ 1 teaspoon kosher salt
  • ▢ ½ teaspoon freshly ground black pepper
  • Mix the ingredients. Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте мясной фарш, яйцо, лук, миндальную муку, пармезан, петрушку, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Руками перемешайте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются (но не переусердствуйте).

  • Совок и рулон. № Отмерьте 1 ½ столовой ложки смеси (или используйте среднюю ложку для печенья) и скатайте смесь между ладонями, сформировав около 30 фрикаделек.

  • Выпекать до румяности. № Поместите фрикадельки на подготовленный противень и запекайте в течение 20–23 минут, пока они не подрумянятся снаружи и не подрумянятся. Если вы хотите, чтобы они подрумянились снаружи, включите верхний жаровень в последние 2–3 минуты выпечки.

  • Идеи для сервировки . Вы можете подать фрикадельки с вашим любимым соусом, например, с маринарой. Просто разогрейте соус в кастрюле на плите и обваляйте в нем фрикадельки. Украсьте свеженарезанной петрушкой.

  • Обычно я делаю фрикадельки из говядины и свинины 50/50 или из 1 фунта говядины и 1/2 фунта свинины.
  • Фрикадельки естественным образом выделяют немного жира во время запекания. Просто соскребите это перед подачей на стол. Вы также можете выпекать их на решетке поверх противня, чтобы жир стекал вниз.

Калории: 352 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 23 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 111 мг, Натрий: 549мг, калий: 370 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 302 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 94 мг, железо: 3 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

48 лучших рецептов домашних фрикаделек

PARKER FEIERBACH

Сочетание спагетти и фрикаделек — классика комфортной еды, но фрикадельки хороши не только для этого. Они очень универсальны, их действительно легко приготовить (даже для новичков!), и они всегда нравятся публике, независимо от того, подаете ли вы их в качестве игрового дня, соуса или ужина в будний день. Не верите нам? Проверьте наши 48 рецептов фрикаделек для доказательства — мы знаем, что вы будете кататься с нами в кратчайшие сроки.

Если вы действительно знакомы с фрикадельками в итальянском стиле только из таких блюд, как вышеупомянутые спагетти и фрикадельки, вас ждет угощение. Хотя фрикадельки традиционно готовят из говяжьего фарша (а иногда и из свинины), вы можете приготовить фрикадельки из баранины, курицы, индейки, бизона… Вы даже можете обойтись без мяса, используя для приготовления фрикадельки грибы, кабачки или нут. У нас они все представлены здесь — попробуйте разные рецепты, пока не найдете то, что вам (и вашей семье) нравится больше всего. Обещаем, каждый эксперимент будет не менее вкусным, чем предыдущий.

Как только вы запишете базовый рецепт, начнется настоящее веселье. Фрикадельки не обязательно сочетать только с маринарой, ребята! Они также прекрасны в ароматном сливочном соусе, например, в наших шведских фрикадельках или наших фрикадельках с красным карри в тайском стиле; получилось пряным, как в наших куриных фрикадельках Buffalo или куриных фрикадельках с фейерверком; или в сладком направлении, например, в наших фрикадельках с виноградным желе, приготовленных на медленном огне, или в фрикадельках нашего генерала Цо.

И ладно, красный соус и фрикадельки — это , своего рода идеальное сочетание… но не стесняйтесь оживлять его и другими вкусами, как мы делали в нашей неряшливой запеканке с фрикадельками Джо, фрикадельках с хариссой, фрикадельках из техас-мекс или фрикадельках с энчиладой. Небо действительно предел, так что получайте удовольствие от него.

И не забудьте превратить фрикадельки в бутерброд, а-ля фрикадельки. У нас есть несколько рецептов, вдохновленных этим классическим комбо, например, наши фрикадельки, наши французские луковые фрикадельки, наши фрикадельки, яичные рулетики и многое другое. Попробуйте их ВСЕ, не пожалеете!

Больше любите пасту и фрикадельки? Ознакомьтесь с нашими лучшими ужинами с макаронами по будням, нашими лучшими рецептами пасты пенне, а также нашими любимыми рецептами итальянской пасты.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER ANDREWS

1 из 48

Куриные фрикадельки Buffalo

Хотите чего-то более креативного, чем обычные крылышки Buffalo? Введите: Курица Баффало Фрикадельки . Готовые всего за 30 минут, эти фрикадельки — это приложение со вкусом, которое вы можете приготовить в кратчайшие сроки, чтобы не пропустить ни одной важной игры.

Получить рецепт Фрикадельки из курицы Баффало .

ETHAN CALABRESE

2 из 48

Спагетти с фрикадельками

Если вы ищете очень простую, уютную тарелку итальянской пасты без излишеств, вы пришли в нужное место. И если вы чувствуете себя авантюрно, это также отличная отправная точка, чтобы сделать свою собственную версию этого классического блюда!

Получите рецепт Спагетти с фрикадельками .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

3 из 48

Куриные фрикадельки по-французски с луком

Мы думаем, что все можно улучшить, добавив к нему фрикадельки, даже французский луковый суп. Этот рецепт превращает суп-закуску в полноценное блюдо с большим количеством карамелизированного лука и плавленого сыра. Затем превратите их в фрикадельки!

Получить рецепт Куриные фрикадельки с луком по-французски .

ANDREW BUI

4 из 48

Мини-соус с сыром на сковороде с фрикадельками

Соус из сыра, частично с фрикадельками, этот соус для сковороды не только вкусный, но и увлекательный для всей семьи. Щедро посыпьте всю сковороду тонко нарезанным зеленым луком, и у вас получится одна красочная вечеринка на чипсах.

Получите Рецепт сырного соуса с фрикадельками в сковороде .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

5 из 48

Куриные фрикадельки Chipotle во фритюрнице

Эти простые куриные фрикадельки размером с закуску по той причине: как только вы лопнете, вы не сможете остановиться. Они также хороши в тако или на поджаренной булочке.

Получите рецепт Куриные фрикадельки Chipotle из фритюрницы .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

6 из 48

СпагеттиОс и фрикадельки по-взрослому

Эти спагеттиОс и фрикадельки имитируют консервированную пасту с маринарой, которую вы любили в детстве, но с улучшенными вкусовыми предпочтениями для взрослых. (Не волнуйтесь, это все еще разрешено для детей.)

Получите рецепт спагетти с фрикадельками по-взрослому .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

7 из 48

Суп с фрикадельками Tex-Mex

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

8 из 48

Запеченные мясовые фрикадельки с Lemony Orzo

Erik Bernstein

9 из 48

Фрикадельки и Zoodles

Judy Kim

из 48

Meawball Supball

Cheessy

10 из 48

Meawball Supsy

9

. — подрумяненные фрикадельки — непревзойденная еда для комфорта. Если вы никогда не готовили его дома, будьте готовы к тому, что правила игры изменятся.

Получить рецепт Фрикадельки .

ЛЮСИ ШЕФФЕР

11 из 48

Куриные фрикадельки Кунг Пао

Хотите разнообразить обычный куриный ужин? Эти куриные фрикадельки имеют привкус традиционного соуса кунг-пао, который обязательно встряхнет всех. Они сытны сами по себе, но подача с рисом поможет снизить остроту, если вы или кто-то из членов вашей семьи не любит специи.

Получить рецепт Куриные фрикадельки Кунг Пао .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

12 из 48

Закуска с фрикадельками

Закуска с фрикадельками — это сытная классическая закуска, которую давно пора было обновить на один укус. Попробуйте фрикадельки — сочные фрикадельки с травами и чесноком, фаршированные сыром моцарелла, завернутые в хрустящее и жевательное тесто для пиццы и подаваемые с острой маринарой. 😍

Получить рецепт Фрикадельки .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

13 из 48

Фрикадельки с красным карри по-тайски

Когда мы устаем от говядины, мы любим фарш из индейки в качестве более легкого варианта фрикадельки, и этот кремово-красный рецепт карри в тайском стиле всегда попадает в точку. Согревающее и сливочное с оттенком тепла, это идеальное блюдо, чтобы согреться, когда погода становится холоднее, но оно настолько вкусное, что заслуживает того, чтобы его ели круглый год.

Получить рецепт Фрикадельки с красным карри по-тайски .

PARKER FEIERBACH

14 из 48

Веганские фрикадельки

Немногие простые продукты удовлетворяют так, как сытная тарелка спагетти и фрикадельки. Теперь веганы и вегетарианцы тоже могут насладиться этой уютной атмосферой! Эти фрикадельки на основе нута имеют массу вкуса, быстро готовятся и даже содержат большое количество белка и клетчатки. Сочетайте со спагетти или макаронами любой формы, которая вам нравится.

Получите рецепт Веганских фрикаделек .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

15 из 48

Skillet Chili & Meatballs

Этот рецепт сочетает в себе лучшее из закуски для дня игры и компоненты острого чили в одном блюде. Вместо того, чтобы измельчать мясной фарш, как в классическом блюде, вы сформируете из тех же элементов идеальные фрикадельки. Благодаря черной фасоли и это сытное и сытное блюдо идеально подходит как для вечеринки, так и для непринужденного ужина.

Получить рецепт Skillet Chili & Meatballs .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

16 из 48

Запеканка с фрикадельками «Неряшливый Джо»

Фрикадельки не избавляют неряшливого Джо от неряшливого, они просто превращают его в совершенно новую форму. Поверьте нам, эти маленькие просто такие же вкусные, как и оригинальная версия говяжьего фарша. Сырное, сытное и очень острое, это блюдо на сковороде также готовится менее чем за час, что делает его идеальным блюдом в любое время.

Получите рецепт Запеканки с фрикадельками Sloppy Joe .

ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

17 из 48

Яичные рулетики с фрикадельками

Эти забавные маленькие гибриды выглядят именно так, как они звучат: все начинки, которые вы найдете в фрикадельках, помещают в обертку от яичных рулетиков и обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета. вкусно и идеально подходит для людей, которые не хотят, чтобы их руки были покрыты острым соусом маринара.

Получите рецепт яичных рулетиков с фрикадельками .

ANDREW BUI

18 из 48

Фрикадельки с фетой из индейки

Эти фрикадельки с фетой из индейки легко приготовить, и их можно подавать любым способом. Нам нравится их подавать с простым лимонно-йогуртовым соусом, но они также хорошо сочетаются с хорошим соусом маринара или греческим салатом из макарон. Получайте удовольствие!

Получить рецепт Фрикадельки с фетой из индейки .

ETHAN CALABRESE

19 из 48

Фрикадельки Tex-Mex

Совет от профессионалов: эти текс-мексовские фрикадельки — убийственная субстанция. Просто бросьте их на рулет с дополнительным соусом и растопите сверху немного чеддера.

Получите рецепт текс-мексских фрикаделек .

SUZANNE CLEMENTS

20 из 48

Фрикадельки на растительной основе

Волшебное королевство Диснея Ресторан Tony’s Town Square, где вы можете найти эти фрикадельки, основан на Леди и Бродяга . Давай, воссоздай культовую сцену с этими спагетти и фрикадельками — все так делают!

Получить рецепт Фрикадельки на растительной основе .

PARKER FEIERBACh30th Century Studios

21 из 48

Куриные фрикадельки с тмином и специями во фритюрнице

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

22 из 48

Фрикадельки с луком по-французски

23 из 48

Палео-фрикадельки в медленноварке

Традиционные панировочные сухари не подходят для палео, поэтому вместо замены на безглютеновый вариант мы попробовали приготовить эти фрикадельки вообще без них. Результат отличный! Фрикадельки сохраняют свою форму в мультиварке даже без панировочных сухарей, которые помогают им слипаться.

Получить рецепт Палеофрикадельки в мультиварке .

Остин Кирнс

24 из 48

Фрикадельки от Генерала Цо

Мы черпали вдохновение в приготовлении этих фрикаделек из нашего цыпленка от Генерала Цо, и вы тоже должны подавать их с рисом или рисовой лапшой, чтобы пропитаться вкусным соусом.

Получить рецепт Фрикадельки генерала Цо .

CHELSEA LUPKIN

25 из 48

Цуккини «фрикадельки»

Есть ли что-нибудь, на что не способен цуккини?!? Поверьте нам, , вы не будете скучать по мясу в этих вегетарианских «фрикадельках».

Получить рецепт Фрикадельки из кабачков .

CHELSEA LUPKIN

26 из 48

Фрикадельки Dr. Pepper

Если вы любите соус барбекю, вам понравятся эти пикантные фрикадельки в липкой глазури Dr. Pepper. Вы будете лизать ложку соуса, это так хорошо.

Получить рецепт Фрикадельки Dr. Pepper .

ЛЮСИ ШЕФФЕР

27 из 48

Фрикадельки Harissa

Любите спагетти и фрикадельки, но чувствуете, что они могли бы быть… острее? Попробуйте добавить хариссу, острую пасту из североафриканского чили, которая обязательно оживит вашу еду. Совет: попробуйте свою хариссу, прежде чем добавлять ее — вы всегда можете добавить меньше, если она слишком острая.

Получить рецепт Фрикадельки Хариссы .

ЧЕЛСИ ЛУПКИН

28 из 48

Шведские фрикадельки

Наконец-то мы взломали код. Пикантные пряные фрикадельки в сливочно-бархатистом соусе… без шлеп в ИКЕА. Эти must подаются с яичной лапшой — они идеально подходят для вкусного соуса.

Получите рецепт шведских фрикаделек .

EMILY HLAVAC GREEN

29 из 48

Фрикадельки с виноградным желе в мультиварке

Это может показаться диким, но поверьте нам — виноградное желе ОТЛИЧНО идет к фрикаделькам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *