Домашние колбаски из фарша рецепт с фото: Домашние колбаски из фарша, пошаговый рецепт с фото

Домашние колбаски из фарша , пошаговый рецепт на 6064 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна Арт

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусные колбаски по-домашнему — такие в магазине не купишь! Предлагаем отличный способ приготовить колбаски своими руками. Получается вкуснейшее мясное блюдо. Можно готовить эти колбаски на сковороде или зажарить во время пикника на гриле, шпажках или шампурах. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1516

кКал

64%

Белки89 г
Жиры111 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

22 %

21 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

мясной фарш

2 кг
1 ст. л.

соевый соус

2 ст. л.

вустерширский соус

2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.

перец чили сухой

по вкусу

чеснок сушеный

3 ст. л.

бальзамический уксус

2 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В первую очередь добавляем соль по вкусу.


Затем — сахар, тоже на свое усмотрение или даже, я бы сказала, по желанию, чтобы вкус будущих колбасок был более сбалансированным. Мы всегда добавляем столовую ложку сахара без горки.


Добавляем две столовые ложки уксуса 6%.


И две чайные ложечки соды.


Еще уксус бальзамический (две столовые ложки). Он придаст необходимую кислинку, аромат мясу, к тому же сбалансирует сладость.  


Помимо бальзамического уксуса, нам понадобится вустерский/вустерширский соус (иногда называется соус «Ворчестер», англ. Worcestershire). Он придаст мясу легкую пикантность.


Подкрепляем остроту сушеным молотым чили, который мы обычно используем вместо черного перца.  


Две столовые ложки соевого соуса на пару со всеми остальными ингредиентами сделают вкус этого мяса более интересным.


Добавляем сушеный чеснок. Именно сушеный и ни в коем случае не свежий! Во первых, это не так вкусно, будут попадаться кусочки свежего чеснока, и он будет пригорать на сковороде во время обжарки. Во вторых, свежий чеснок может придать мясу неаппетитный зеленоватый оттенок! Лучше даже не экспериментировать.


Хорошо все перемешиваем. Фарш нужно как следует отбить, чтобы увеличить его сцепляемость. То есть он станет более плотным и вязким, а колбаски во время жарки останутся целенькими, красивенькими, нежными, разваливаться не будут.


Смачиваем руки водой и лепим небольшие колбаски примерно одного размера.


Можно использовать мясорубку со специальной насадкой, чтобы все они получились ровненькие и красивые. Но, если времени в обрез, можно сделать все по-быстрому — руками.


Добавляем буквально капельку масла, обжариваем колбаски с двух сторон до румяной красивой корочки.  


На этом этапе мы добавляем немного воды и тушим колбаски под крышкой в течение 10–15 минут на самом медленном огне.


Получаются красивейшие колбаски. Просто объедение! Нежные, сочные, ароматные. Не жирные, но при этом очень питательные и вкусные.


Подать их можно с любым гарниром или со свежим зеленым салатом.

Или можно приготовить такие колбаски на мангале. С друзьями или семьей на пикнике. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

новый годобедужинрусская кухняжаритьрецепты для пикникановогодний столмясо на грилеиз мясаколбаскирусская национальная кухняиз фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Колбаски из фарша — рецепт с фото пошагово на Вилкин.pro

23 октября 2018 0 11972 14

Порций:

5 человек

Калорийность на 100 гр.:

314 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Средний

В составе этих мясных колбасок вы будете уверены — весь процесс формирования полуфабриката остается под контролем кулинара. Решайте самостоятельно, будут ли они куриными, из индейки, свиными, говяжьими, смешанными или даже рыбными. Покажу общий принцип. Любые колбаски выходят ароматными, с румяной корочкой и плотными по текстуре, благодаря высокому содержанию мяса/рыбы.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш (свинина + говядина)

500 гр.

Лук

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Сало

70 гр.

Манная крупа

3 ст.л.

Растительное масло

40 мл.

Соль, перец, копченая паприка

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить колбаски из фарша в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Оболочкой послужит пищевая пленка. Набор специй можно расширить по своему вкусу. Также часто добавляют сухой чеснок, пряные травы.

По желанию манную крупу заменяют размоченным в молоке или воде хлебным мякишем (используют булки, белый хлеб).

Шаг 2 из 8

Цельные куски мяса пропустите через мясорубку или сразу купите качественный фарш. К измельченному мясу вбиваем яйцо, добавляем манку, специи, сало и натертую до состояния пюре луковицу.

В моем рецепте сало с перцем чили и чесноком — такое намазывают на ломти хлеба. Но подходит и обычное. Так или иначе, оно смягчает, с ним колбаски намного сочнее, аппетитнее. Важно, чтобы мяса было значительно больше жира/сала.

Перемешиваем, слегка отбиваем, перебрасывая массу с ладони в ладонь — подобным образом действуют при формовке кебабов или других изделий из мясного фарша.

Шаг 3 из 8

Намечаем количество колбасок, делим смесь на равные по весу части. Влажными или промасленными руками лепим вытянутые заготовки. Толще или тоньше, короче или длиннее — как вам угодно.

Шаг 4 из 8

Укладываем на квадрат пленки и заворачиваем, по краям туго стягиваем узлы. Таким способом формируем все колбаски.

Шаг 5 из 8

Опускаем их в активно кипящую воду, варим 10 минут.

Вылавливаем, срываем оболочку и переносим на салфетку, чтобы убрать влагу.

Шаг 6 из 8

Отваренные колбаски обжариваем на раскаленном постном масле, переворачиваем, румяним со всех сторон.

Шаг 7 из 8

Домашние колбаски из фарша подаем горячими или теплыми, с овощами и соленьями, соусами и горчицей, гарниром (пюре, макаронами, крупами).

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

14 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

9 продуктов, которые многие хранят неправильно (и делают ошибку) 6 любопытных фактов о зелёном чае: почему он лучше, чем черный?

Другие подборки

Колбаса для завтрака из говядины: сочная и вкусная!

Главная » Рецепты кето-завтрака » Говяжий завтрак с колбасой

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Сочную и ароматную говяжью колбасу для завтрака легко приготовить дома из нежирного говяжьего фарша, специй и оливкового масла.

Мне нравится делать несколько штук заранее и наслаждаться ими всю неделю! Они прекрасно разогреваются в микроволновой печи.

Острые завтраки могут быть такими же вкусными, как и сладкие, и эти вкусные сосиски тому доказательство. Поданные с яйцами, они идеально подходят для завтрака или бранча — вкусные, сытные, их можно приготовить заранее и разогреть.

Мне нравится делать эту домашнюю колбасу, потому что она не только очень вкусная, но и очень простая в приготовлении. Вы просто смешиваете говяжий фарш с приправами, формируете из смеси котлеты, а затем готовите котлеты в течение нескольких минут на оливковом масле.

Jump to:
  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tip
  • Frequently asked questions
  • Variations and substitutions
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

Ingredients

You’ll only нужно несколько простых ингредиентов, чтобы сделать колбасу из говядины на завтрак. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий фарш: Я использую нежирный говяжий фарш (85% мяса и 15% жира). На мой взгляд, более бедная смесь будет слишком сухой. Однажды я попытался использовать микс 90/10, и он определенно не был таким хорошим.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе колбаса может оказаться слишком соленой.

Много специй : Я люблю использовать луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, сушеный тимьян, сушеный шалфей и молотый красный перец. Пожалуйста, убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие. Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Оливковое масло : Я использую его для жарки котлет. Другие варианты включают масло авокадо и сливочное масло.

Инструкции

Приготовить домашнюю говяжью колбасу очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Соедините говядину со специями и перемешайте. Старайтесь не смешивать слишком много (перемешивание приведет к плотной колбасе), но убедитесь, что смесь однородна, а специи распределены по всей поверхности.

Разделите смесь на четыре котлеты (или на восемь маленьких). Обжарьте их на оливковом масле до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Совет эксперта

Вы можете легко удвоить рецепт, готовить котлеты партиями (или использовать сковороду с двумя конфорками) и хранить остатки в холодильнике в течение нескольких дней. Они тоже хорошо замораживаются.

Часто задаваемые вопросы

Из какого мяса делают колбасу для завтрака?

Обычно готовится из свиного фарша. Тем не менее, некоторые люди предпочитают избегать свинины по разным причинам, и для них говядина на самом деле является отличным вариантом, который действительно имеет приятный вкус.

Можно ли делать колбасу из говядины?

Да, абсолютно. Хотя обычно его готовят из свинины, говядина — отличный, ароматный вариант, который хорошо сочетается с типичными приправами для колбас. Другие варианты включают куриный фарш и фарш из индейки.

В чем разница между гамбургером и котлетой с колбасой?

Есть два основных отличия. Во-первых, это используемое мясо: говядина для бургеров и свинина или курица для сосисок. Хотя, как вы видите, колбасу МОЖНО делать из говяжьего фарша.

Вторым основным отличием является приправа. Бургер часто приправляется минимально, только солью и перцем. Колбасы сильно приправлены и часто содержат такие специи, как паприка, шалфей и тимьян.

Вариации и замены

Вот несколько идей для разнообразия основного рецепта:

  • Как упоминалось выше, вы можете готовить котлеты на сливочном масле вместо оливкового. Это очень вкусно!
  • Я использую классическую комбинацию специй, особенно тимьяна и шалфея. Но вы можете поэкспериментировать с любимыми специями. Вкусные варианты включают сухую горчицу и орегано.
  • Добавьте в смесь 2 столовые ложки тертого пармезана.
  • Из смеси можно сформировать восемь маленьких котлет вместо четырех больших. Если вы это сделаете, они будут готовы быстрее — вам нужно будет готовить их около 3 минут с каждой стороны на среднем огне.

Рекомендации по подаче

Я обычно подаю его с воздушной яичницей, печеньем из миндальной муки и свежими ягодами. Это прекрасный, сытный завтрак или поздний завтрак, который держит меня сытым в течение многих часов.

Иногда я действительно подаю это блюдо на ужин, а потом подаю практически с любым гарниром, например, с жареной брюссельской капустой или пюре из цветной капусты.

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. На самом деле они неплохо хранятся, и вы можете разогреть их в микроволновке на 50% мощности.

Я также люблю их на обед холодными, с дижонской горчицей, свежими овощами и быстрыми маринованными огурцами или маринованным красным луком. А иногда я ем один из них в бутерброде с облачным хлебом и притворяюсь, что ем бургер!

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Колбаса для завтрака из говядины

Сочная и ароматная колбаса для завтрака из говядины очень вкусная и сытная. Вы можете сделать несколько из них заранее и быстро разогревать каждое утро.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс: Завтрак

Cuisine: American

Servings: 4 servings

Calories: 277kcal

Author: Vered DeLeeuw

  • ▢ 1 lb. lean ground beef (85/15)
  • ▢ 1 teaspoon Diamond Crystal kosher salt
  • ▢ ½ чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного измельченного шалфея
  • 901 6 901 6

    26

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • Поместите все ингредиенты, кроме масла, в среднюю миску и чистыми руками смешайте их в однородную смесь, но не перемешайте.

  • Разделите смесь на четыре лепешки толщиной ½ дюйма. Вы также можете разделить его на восемь небольших котлет, если хотите.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте их, пока они не подрумянятся и не прожарятся, по 4-5 минут с каждой стороны.

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. На самом деле они неплохо хранятся, и вы можете разогреть их в микроволновке на 50% мощности.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 1 котлета с колбасой | Калорийность: 277 ккал | Углеводы: 1,5 г | Белок: 21 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 355 мг | Клетчатка: 0,5 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты кето-завтрака

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Мититей (маленькие колбаски из говяжьего фарша) Рецепт

Выбор сообщества

«Автор Николае Клеппер говорит, что mititei были изобретены однажды вечером в гостинице La Iordachi в Бухаресте, известной своими сосисками, когда на кухне закончились оболочки. Первоначально опубликовано в Saveur в 1998 году. Время приготовления включает пять часов на охлаждение.»

Скачать

фото Ycooks2

Через:
5 часов 25 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

40 сосисок

ингредиенты

  • 2 фунтов постного говяжьего фарша
  • 2 ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчики чеснока, очищенные и измельченные в пасту
  • 2 ложки пищевой соды
  • 1 2 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 2 чайная ложка хлопьев красного перца, раскрошенных
  • 1 2 чайная ложка паприки (острой или сладкой (на ваш выбор)
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • соль и свежемолотый черный перец

направления

  • В большой миске смешайте говядину, масло, чеснок, пищевую соду, тимьян, красный перец, паприку, семена тмина и 2 столовые ложки воды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *