Детские сосиски рецепт из курицы: Домашние детские сосиски из курочки, пошаговый рецепт на 826 ккал, фото, ингредиенты

Домашние детские сосиски из курочки, пошаговый рецепт на 826 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная семга на гриле

Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок с соусом из помидоров и перца

Юлия Высоцкая

02.2010 08:41:00″>18 февраля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка по-восточному

Юлия Высоцкая

Реклама

Kamis

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

206

кКал

8%

Белки37 г
Жиры4 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

9 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

600 г

яйца куриные

1 шт.

молоко

100 мл

лук репчатый

½ шт.

морская соль Kamis

по вкусу

приправа к курице Kamis в мельнице

по вкусу

гранулированный чеснок Kamis

0,3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сосисок нам понадобятся следующие ингрединты.


Нарежьте филе и лук, выложить в блендер.


Измельчите вместе с яйцом и молоком.


Добавьте в мясо морскую соль, приправу к курице и гранулированный чеснок Kamis. Хорошо перемешайте.


Нарежьте пакеты для запекания квадратами примерно 20 на 20 см.


Выложите на середину каждого квадрата 2 ч. л. куриного фарша и заверните пленку трубочкой. Один конец завяжите ниткой, плотно утрамбуйте мясную смесь и завяжите второй конец трубочки.


Отварите сосиски в кипящей воде в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

детское менюсосискиприправы, специиkamisосновные блюдаавторская кухнядетские пп-рецептыс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные сосиски для детей и взрослых — рецепт с фотографиями

Irina .

Воскресенье, 15 марта 2015

Подписаться

Категория
Птица
КухняУкраинская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17.

09 г

Жиры 5.07 г

Углеводы 1.38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

и 34 нравится

275 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
600 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
0. 5 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г  

Шаг 1:

Куриное филе
600 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
0.5 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))

Куриная колбаса с брокколи, перцем и картофелем,

листов

16,0 К акции

Разноцветные жареные овощи, сочная куриная колбаска и молодой картофель с итальянскими приправами — все это на одной сковороде для быстрого, простого и полезного ужина. Это также делает потрясающую подготовку еды!

Любите простоту готовых блюд на листах? Сохраните этот лист лосося с розмарином и чесноком; итальянская колбаса с стручковой фасолью, помидорами и сладким картофелем; медово-чесночные креветки и брокколи; и фахитас с креветками и лаймом чипотле для более простых идей для ужина!

Куриная колбаса на сковороде — простой способ выиграть в игре за ужином в будний день. Он вкусный и простой в приготовлении, поэтому вы можете просто добавить несколько овощей и картофеля, и вуаля — полноценное блюдо, вкусное и полезное.

Еще лучше то, что и подготовка, и уборка — это пустяк, что всегда важно в моей книге!

Мне особенно нравится использовать куриные колбаски, потому что они относительно полезны и бывают разных вкусов. Многие бренды широко доступны; мои любимые виды, которые можно использовать в подобных блюдах, — это вяленые помидоры Trader Joe’s или куриные колбаски в итальянском стиле с сыром моцарелла от Aidell.

Конечно, вы также можете заменить колбасу из индейки, курицу или колбасу из индейки. Также хорошо подойдет свиная колбаса или колбаса; однако, если вы используете их, не добавляйте оливкового масла, потому что продукты из свинины естественным образом выделяют больше жира при приготовлении.

Советы и рекомендации для достижения успеха

Сделать это проще простого. Картофель должен жариться немного дольше, чем другие ингредиенты, поэтому используйте это в своих интересах , потратив первые несколько минут времени приготовления на то, чтобы нарезать и приправить все остальное.

Нарежьте относительно мелко картофель и разложите его на сковороде в течение первых 10 минут приготовления. Пространство для дыхания важно, чтобы у жареного картофеля появилась хрустящая корочка.

Пока картофель готовится, нарежьте брокколи, красный перец и сосиски на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.

Приготовление пойдет еще быстрее, если вы купите предварительно нарезанные соцветия брокколи, но не забудьте быстро убедиться, что ни один из них не является действительно гигантским или у него еще не прикреплены большие кусочки стебля. Если это так, разрежьте самые большие куски пополам и выбросьте все толстые куски стебля.

Примерно через 10 минут в духовке выньте противень, выдвиньте картофель к внешнему краю и добавьте приправленную колбасу и овощи в пустое место посередине. Еще один поворот в духовке, и ужин готов!

Как подавать

Эта сковорода идеально наполнена белком, овощами и картофельным крахмалом, так что я обычно накрываю ее, посыпаю свежей зеленью и заканчиваю.

Без сторон. Действительно одноразовая еда. Конечно, вы также можете сочетать его с простой зеленью, другими овощами или хрустящим хлебом, чтобы увеличить нагрузку.

Это также прекрасно подходит для приготовления пищи. Просто разделите порции и храните их в холодильнике, чтобы приготовить вкусные, полезные и сытные обеды на неделю.

Варианты

Если вы ищете простой вариант, попробуйте эту куриную колбаску с перцем и луком-шалотом. Это блюдо, которое любят все!

Если вы чувствуете себя более творчески, одна из прекрасных особенностей обедов на противнях — их гибкость, и этот не исключение. Легкие замены включают сладкий картофель для молодого картофеля — пропустите итальянскую приправу и рассмотрите возможность использования вместо нее небольшого количества паприки — и цветную или брюссельскую капусту для брокколи. Вы можете сделать эти замены, не меняя время подготовки или приготовления.

Конечно, вы всегда можете сделать дополнительные замены, просто знайте, что у разных овощей разное время жарки. Это удобное руководство может помочь, если вы хотите поэкспериментировать.

Вот и все!

Любите куриные колбаски? Это идеальный белок в этой пасте с куриными колбасками и сливочным соусом маринара. А если вам нужны более простые идеи для ужина, обязательно просмотрите мои полные коллекции 30-минутных блюд и блюд из одной кастрюли.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Рецепт Printpin

4.7 Из 11 голосов

Листовая кастрюля куриная колбаса с брокколи, перцем и картофелем

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

.

Разноцветные жареные овощи, сочная куриная колбаска и молодой картофель с итальянскими приправами собраны на одной сковороде, чтобы помочь вам приготовить этот быстрый, простой и полезный ужин. Это также делает потрясающую подготовку еды!

  • 1 фунт молодого картофеля
  • 2 ст.
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 болгарский перец любого цвета
  • свежая петрушка, розмарин или другие травы по желанию для украшения
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Нарежьте картофель на кусочки толщиной 3/4 дюйма и положите в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Перемешайте, чтобы покрыть, затем разложите картофель в один слой на противне, оставляя пространство между ними. Жарить 10 минут.

  • Пока картофель запекается, нарежьте сосиски на кусочки размером 1 дюйм, срежьте все толстые стебли с соцветий брокколи и нарежьте перец на кусочки размером 1 дюйм. Смешайте эти ингредиенты в той же миске, которую вы использовали для картофеля. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1/2 чайной ложки соли и еще немного перца.

    Хорошо бросьте.

  • Через 10 минут после того, как картофель постоит внутри, выньте сковороду, сдвиньте картофель к внешнему краю и добавьте смесь из колбасы, брокколи и перца в пустое место посередине. Верните в духовку и запекайте еще 18–20 минут, пока колбаса не станет хрустящей, а овощи не станут мягкими.

  • Посыпать рубленой петрушкой, розмарином или другими травами по желанию. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Если делать покупки специально для этого рецепта, я предпочитаю покупать молодой картофель и разрезать его пополам или на четвертинки. Однако блюдо одинаково хорошо работает с 2 или 3 картофелинами среднего размера, и это отличный способ их использовать.
  • Большинство куриных сосисок продаются предварительно приготовленными, как правило, копчеными, благодаря чему они хорошо сохраняют форму, когда их нарезают на монеты, а это означает, что их нужно просто разогреть и поджарить. Не используйте сырые куриные колбаски, так как они не будут держать форму и будут слишком долго готовиться.

Калории: 347 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 17 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 60 мг, Натрий: 1474 мг, Калий: 697 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 1532 МЕ, Витамин С : 102 мг, кальций: 51 мг, железо: 2 мг

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я могла это увидеть!

16,0 К акции

Домашняя куриная колбаса (с силиконовой формой)

Домашняя куриная колбаса (с силиконовой формой)

С тех пор, как у меня появились дети, приготовление еды стало для меня сложной, но приятной задачей. «Никаких полуфабрикатов, не слишком много соли, не слишком много сахара, без искусственных красителей, без лапши быстрого приготовления, должны содержать суперпродукты, должны быть вкусными. ..», вот несколько правил, которым я следую.

Несмотря на то, что я изо всех сил стараюсь придерживаться своих правил, были также дни, которые я называл их ДЕНЬ МОШЕННИЧЕСТВА , когда мои дети ели «не очень здоровую» пищу.

Один из продуктов, который я им (иногда) виновато даю, это колбаса . Все мы знаем, что колбаса — это обработанная пища, и кто точно знает, что в нее добавляют. Я виновен по обвинению!

Но теперь мне больше не нужно чувствовать себя виноватой из-за этих полезные домашние колбаски . И самое главное, они нравятся моим детям!

Простые куриные колбаски с минимумом трав. Я добавил больше лука и чеснока, чтобы помочь укрепить иммунную систему, а также придать вкус котлете.

Вкуснятина в моем животике!


Я так доволен результатом этих сосисок. Он влажный и ароматный. Далее я собираюсь попробовать грибные или сырные колбаски. Не могу дождаться!

Да, это МАСТЕР за моими домашними сосисками. Эта силиконовая форма изготовлена ​​из прочный пищевой силикон . Антипригарное покрытие позволяет легко выталкивать сосиски, сохраняя их форму. Вы также можете испечь пирог или печенье с этой формой. Он способен выдерживать температуру от -40°F до 450°F , что делает его пригодным для использования в духовке, морозильной камере и посудомоечной машине.


ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА (В СИЛИКОНОВОЙ ФОРМЕ)

Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: : 35 мин.0160 15 mins
Total Time : 50 mins (+30 mins for chilling & cooling)
Makes       : 6 sausages

Ingredients:
Base
250g minced chicken breast (95% meat, 5% кожуры)
1 яйцо
5 ст. л. кукурузного крахмала
1-2 ст.л. воды (при необходимости)
3/4 ч.л. соли
щепотка черного перца

ароматизатор
1/2 лука

10 /2 ч.л. орегано/ розмарин

Указания:
1. Измельчить лук и чеснок в пасту. На разделочную доску выложите нарезанную куриную грудку и луково-чесночную пасту. Используя мясной нож, несколько раз нарежьте смесь, пока она не станет липкой лепешкой.

2. Переложите липкую котлету в миску и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте, ударяя котлетой о внутреннюю чашу несколько раз, чтобы получить упругую текстуру.

3. Охладите в холодильнике в течение 20 минут. Смажьте силиконовую форму растительным маслом и разложите котлету в каждое углубление. Нажмите, чтобы заполнить и закрыть каждую полость.

4. Закройте крышку и нажмите вдоль белой пунктирной линии, чтобы удалить излишки котлеты. Это делается для того, чтобы вы получили максимально совершенную форму. (см. фото слева) .

5. Куриную котлету (вместе с формой) приготовить на пару в течение 10 минут. Или поставить в микроволновку на 2-3 минуты на максимум (*). Дайте ему остыть, прежде чем распаковывать их.

6. Поджарьте их на сковороде или запеките, как вам больше нравится. Наслаждаться!

Примечания:
● Если у вас есть кухонный комбайн, измельчите куриную грудку, лук и чеснок до состояния липкой лепешки. Перейдите к шагу 2.

● В качестве альтернативы вы можете добавить смешанную луково-чесночную пасту, куриный фарш и остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешать, пока не получится липкая котлета, несколько раз постукивая котлетой о внутреннюю часть миски, чтобы получить упругую текстуру. . Перейдите к шагу 3.

● Чтобы получить идеальную форму, обратитесь к шагу № 4.

● Для хранения сосиски можно хранить в морозильной камере в течение 1–3 месяцев.

(*) Каждая микроволновая печь имеет разную настройку мощности, пожалуйста, отрегулируйте время соответственно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *