Легкий ужин на двоих, пошаговый рецепт на 1025 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Карамелизированный сладкий картофель
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Карри из помидоров с рисом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная тыква с грибами
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена Ковач (kovachev)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
У вас так бывает: в холодильнике санитарный день и, в принципе, на кухне тоже? Вот у меня то же самое сегодня случилось: я думала, что я буду самостоятельная, завтра после работы заеду в супермаркет, скуплюсь и приготовлю к приезду мужчины что-нибудь вкусное и приятное…Не случилось! Как в анекдоте: муж вернулся из командировки раньше… Пришлось собирать волю в кулак и быстренько готовить ужин, одновременно соображая — что же будет на завтрак? В холодильнике половина куриного филе, недоразобранная головка капусты после приготовления капустных рулетиков, 1 маленький кабачок. ..в общем, получилось! Еще нашлись грибочки маринованные, а к чаю мужчине остатки кекса. Все остались довольны: я — собой, мужчина — ужином.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
512
кКал
21%
Белки | 43 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 45 г |
% от дневной нормы
11 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
капуста белокочанная | ½ кочана |
филе куриное | 1 шт. |
лук белый | 1 шт. |
кабачки | 1 шт. |
брынза | 100 г |
сметана | 3 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
паприка | ½ ч. л. |
перец чили хлопьями | по вкусу |
горчица французская | 1 ч. л. |
яблочный соус | 1 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
растительное масло | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Очищаем луковицу, нарезаем ее кольцами, добавляем горчицу французскую, соевый соус и яблочный уксус (в ингредиентах — яблочный соус). Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться пока будем подготавливать остальные составляющие.
Поскольку вилок капусты небольшой остался, нарезаем его на четыре куска.
Разогреваем сковороду с маслом растительным и быстро припускаем капусту кусками с обеих сторон. Выкладываем в емкость для запекания.
Кабачок очищаем, нарезаем шайбами и тоже припускаем с обеих сторон.
Выкладываем сверху на капусту. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Филе нарезаем кубиком и, постоянно помешивая, быстро готовим до легкого изменения цвета филе. Получается как бы такая легкая оболочка.
Брынзу натираем на крупной круглой терке, добавляем паприку, перец молотый и лепестки чили, сметану.
Перемешиваем.
На капусту с кабачками выкладываем на каждую порцию, куриное филе, сверху маринованный лук. Верхним слоем выкладываем подготовленную брынзу.
Отправляем в разогретый духовой шкаф, запекаем до легкого румянца верхнего слоя. У меня это заняло 25 минут. Остужаем до теплого, выкладываем на тарелку и зовем голодных к столу.
Всем приятного аппетита и на здоровье!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаиз курицыиз овощейрагусыр и творогужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Что можно быстро приготовить на ужин: рецепты простых и вкусных блюд на ужин | 93.ru
На готовку ужинов уйдет от силы 15 минут
Фото: Дарья Селенская / Сеть городских порталов
Поделиться
«А что у нас на ужин?» — плотоядно кричат домочадцы вместо «Добрый вечер». А ты, вымотанный тяжким рабочим днем, только и мечтаешь вытянуть ноги на диване под любимый сериал. Ну и есть, само собой, тоже хочется. Но так, чтобы потратить у плиты не больше 15–20 минут. Наш эксперт в кулинарии любой сложности Светлана Лебедева подготовила подборку таких рецептов, с которыми на кухне вы особо не задержитесь и домашних накормите.
Вы удивитесь, но простейшее сочетание трех продуктов дает ощущение, что вы едите пасту с сырно-сливочным соусом. Очень сытное блюдо: примерьтесь, из указанного количества продуктов выходит ужин на 3–4 человек.
- Варим половину пачки (250 г) спагетти или любой другой пасты столько минут, сколько указано на упаковке, минус 2 минуты.
- Разминаем 200 г творога 9% жирности вилкой. Далее в сковороде разогреваем 50 г сливочного масла и немного прогреваем творог.
- Спагетти откидываем на дуршлаг, кладем в сковороду к творогу, солим и перчим по вкусу, еще прогреваем, хорошо вымешивая.
Блюдо готово!
Замороженные мидии из супермаркета отлично хранятся дома в морозилке, их можно достать и приготовить в любой момент
org/Person»>Фото: Артём Устюжанин / E1.RUПоделиться
Вот только не надо насчет буржуйства: мидии продаются во всех супермаркетах по приемлемым ценам. И в очень удобном варено-мороженом виде. При случае купите пачку, закиньте в морозильник, а когда захотите разбавить типичные ужины, доставайте и начинайте готовить.
- Мидии (обычно в пачке 500 г), не доставая из вакуумного пакета, размораживаем под струей теплой воды. Крайний вариант — сразу замороженные выкладываем на сковороду и прогреваем, только выбираем осколки и нераскрывшиеся ракушки, если будут попадаться.
- На сковороде разогреваем 50 г сливочного масла, тушим до мягкости 1 мелконарезанную луковицу и пару измельченных зубчиков чеснока.
- Выкладываем мидии, добавляем 100 мл белого вина (по желанию), прогреваем.
- Смешиваем 1 ст. л. зернистой горчицы и 150 мл сливок (жирность на ваше усмотрение), добавляем на сковороду к мидиям, прогреваем еще 5 минут (тут важно не кипятить!), выключаем плиту и сразу подаем, прямо в сковороде.
Блюдо лучше посыпать петрушкой и подавать с ломтиками поджаренного багета, а если очень голодны, на гарнир сварить спагетти.
Лобио по-грузински — фасоль. Десятки разновидностей лобио в Грузии сводятся к двум: это летнее — зеленое, из стручковой фасоли, и зимнее — красное, то, что нам проще взять из банки. Будем готовить из той, что у нас под рукой. В целом технология одна.
- Горсть грецких орехов прокаливаем на сковороде или в духовке (7 минут на 160 °С), измельчаем в крошку.
- Мелко режем 3 зубчика чеснока и 1 луковицу. Лук и чеснок тушим пару минут на топленом масле (можно использовать растительное).
- Выкладываем на сковороду фасоль (если красную, то вместе с жидкостью, если зеленую из заморозки, то предварительно обдать кипятком), добавляем 1 столовую ложку винного уксуса, 1 чайную ложку специй хмели-сунели, соль. Тушим еще минут 5, чтобы всё обменялось ароматами, добавляем орехи и выключаем плиту.
Лобио можно подавать хоть холодным, хоть горячим. Желательно присыпать блюдо мелконарезанной кинзой.
Народная мексиканская еда — лепешка-тортилья складывается в форме полумесяца, а внутрь кладется абсолютно любая начинка. Главное — добавить тертый сыр, который связывает лепешку. Вместо тортильи можете использовать тонкий лаваш, для удобства можно придать ему форму и размер тортильи, вырезав по контуру большой тарелки, а из остатков можно сделать чипсы.
- Ветчину (200–300 г) режем тонкими полосками, помидоры (2 штуки) — кружочками, сыр (300 г) трем на крупной терке.
- Сметану и кетчуп смешиваем один к одному и сдабриваем этим соусом ветчину. Можно приправить парой капель табаско, если любите поострее, или добавить щепотку зиры, кориандра или копченой паприки.
- На одну половину тортильи посыпаем половину сыра, на него — 5–6 столовых ложек ветчины в соусе, сверху кладем помидорки и снова сыр. Закрываем второй половиной тортильи и слегка прижимаем.
- Кесадилью обжариваем на сухой сковороде (идеально — сковорода-гриль с полосками) или запекаем 5 минут в духовке, чтобы сыр расплавился, а лепешка стала хрустящей.
Блюдо подавать горячим. Кстати, если лепешку свернуть не полумесяцем, а конвертом, то кесадилья превратится в буррито — мексиканскую шаурму.
В лапшу-вок можно покрошить любые овощи, которые есть в холодильнике
Фото: Артём Ленц / NGS24.RU
Поделиться
Еще один гениальный конструктор — из Китая, где вообще любят готовить быстро. У китайцев есть правило шести минут: это стандартное время приготовления практически любого блюда в воке. Самое главное — до начала жарки все продукты нарежьте на полоски одинакового размера, чтобы они готовились быстро и равномерно (чем тверже продукт, тем тоньше нарезка). И огонь должен быть максимальным!
- Мясо (филе курицы, индейки, свинину или говядину — 300 г) порежьте полосками, по желанию промаринуйте с соевым соусом и изваляйте в крахмале (рисовом, кукурузном, картофельном) — он даст хрустящую корочку. Если готовите с креветками или смесью морепродуктов, разморозьте их.
- Порежьте полосками одну морковь, один сладкий перец, одну небольшую луковицу и любые другие овощи, которые есть, например цуккини. Хорошо добавить шампиньоны или вешенки.
- Если есть имбирь, чеснок и чили, мелко нарежьте. Если нет или лень резать, заменим соусом «сладкий чили».
- Упаковку рисовой лапши на 5 минут замочите в кипятке и откиньте на дуршлаг.
- Тем временем разогрейте в воке или глубокой сковороде масло и обжарьте лук, чеснок и имбирь. Через минутку добавьте мясо, через 3–5 минут — овощи. Если готовите с морепродуктами, кладите их после овощей.
- Добавьте лапшу и приправьте соевым или устричным соусом, соусом «сладкий чили».
- Хорошо перемешайте, прогрейте две минуты, выложите на тарелки и посыпьте порезанной кинзой. Подавайте сразу.
Куриная грудка сама по себе хоть и скучновата, зато благодарно впитывает в себя ароматы разных специй и соусов. Вот индийский вариант, причем вы можете использовать для соуса и сливки, и йогурт, и сметану, а круче всего — кокосовое молоко, которое сейчас есть во всех супермаркетах. Благодаря богатству ароматов карри кажется очень сложным блюдом, но сами посмотрите: чего уж тут такого? Конечно, это упрощенный вариант.
- Для начала поставьте вариться для гарнира рис — жасминовый или басмати.
- Куриную грудку нарежьте тонкими полосками, обваляйте в муке и смеси карри и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Отложите, накройте тарелкой.
- В это время очистите и измельчите две луковицы (и сразу их в сотейник, где жарилась грудка), затем три зубчика чеснока и корень имбиря — примерно три сантиметра, а также два-три спелых помидора.
- Когда лук обжарился до золотистости, добавляем помидоры, чеснок, имбирь, смесь карри. Перемешиваем и готовим 5 минут.
- Добавляем в соус куски куриной грудки, готовим еще 5 минут.
- Вливаем сливки или кокосовое молоко. Готовим на небольшом огне, не давая кипеть, 3 минуты. Снимаем с огня и подаем с рисом.
Средиземноморский аналог бутербродов — брускетта. Легко готовится, изящно выглядит
org/Person»>Фото: Ирина Шарова / 72.RUПоделиться
Вариант очень легкого ужина в средиземноморском стиле, скорее всего, романтического. Наверное, с бутылочкой белого шардоне. Паштет хранится несколько дней, так что и на завтрак останется, но это не точно. Этот же вариант можно провернуть не только с тунцом, но и, например, скумбрией горячего копчения, вкус будет даже ярче.
Нам понадобятся чиабатта или французский батон (1 штука), тунец консервированный в собственном соку (2 банки), сливочный сыр (150 г), декор: каперсы, соль, перец, лимон (цедра), вяленые томаты, красный лук, петрушка или руккола.
- Открываем две банки тунца в собственном соку, сливаем жидкость.
- Тунца закидываем в блендер и добавляем 150 г сливочного сыра («Креметте», «Филадельфия», «Каймак», «Альметте» и так далее).
- Добавляем пару филе анчоусов (по желанию), чайную ложку каперсов, цедру половинки лимона, приправим это дело солью, свежемолотым черным перцем и хорошо пробиваем в блендере до состояния крема. Если каперсов и анчоусов нет, это нестрашно.
- Батон или чиабатту поджариваем и выкладываем на них паштет. Если чувство прекрасного вам не чуждо, наши брускетты можно украсить ломтиками помидоров, красным луком и листиками петрушки.
Не тратя времени на вымешивание теста и лепку, вы получаете практически тот же результат, что и классические пирожки, с одной из самых любимых русских начинок.
- Ставим вариться 2 яйца — вкрутую, это 8–10 минут с начала закипания воды.
- На тесто взбиваем два яйца с солью, добавляем 0,5 литра кефира и перемешиваем.
- Добавляем 1–1,5 стакана муки и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется, главное, чтобы тесто по консистенции получилось чуть гуще, чем на обычные оладьи.
- Яйца сварились? Под холодную воду их, чтобы чистились. Пока остывают, пучок зеленого лука (произвольного размера) мелко режем. Яйца тоже мелко режем или трем на крупной терке.
- Лук и яйца добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
- Разогреваем сковороду и на растительном масле жарим, выкладывая ложкой, как оладьи, с двух сторон. Подаем со сметаной.
Надо еще рецептов? Тогда вот подборка вкусных детских завтраков без всяких каш и омлетов. Еще раньше мы готовили дома майонез, кетчуп и песто — получилось вкусно, полезно и дешевле, чем в магазине. А по этой ссылке найдете подборку ресторанных блюд, которые сделает дома даже самый ленивый.
13 Недорогие идеи для вкусного ужина с ограниченным бюджетом
Обзор рецептов
Эти бюджетные обеды накормят четырех человек за 10 долларов или меньше.
Авторы редакторов Epicurious
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
вот тут-то и появляется этот список сытных, ароматных блюд из нашей серии «Ужин и перемена». Мы просмотрели каждый список ингредиентов, чтобы рассчитать общее количество на основе цен в крупнейшей сети продуктовых магазинов в стране; все эти обеды стоят около 10 долларов или меньше на четырех человек. Общая стоимость может немного отличаться в зависимости от вашего местоположения и покупательских предпочтений. Однако независимо от того, где вы делаете покупки, эти фавориты сотрудников Epicurious заслуживают того, чтобы добавить их в закладки; это дешевая еда, которая нравится публике и выходит далеко за рамки еще одной коробки макарон с консервированным соусом.
Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич
Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе
Бывший директор по цифровым технологиям Epi Дэвид Тамаркин назвал это сочетание чечевицы и зелени одной из лучших идей дешевого ужина всех времен. Он любит подавать его на обычном званом обеде. Ключ к яркому вкусу здесь: 10 раздавленных зубчиков чеснока плюс дополнительный зубчик, чтобы натереть тост. Нет хлеба под рукой? Вы можете заменить лепешки, фарро, лебеду, рис… все, что у вас есть под рукой.
Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Оливии Мак Андерсон
Бургеры с лососем и красным перцем майонез майонез, приправленный сладким жареным красным перцем, каперсами, лимонным соком и солью. Советы о том, что делать с оставшимися каперсами (и лососем), можно найти в статье Джо Севьера.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мика Мари Мортон
Сливочная веганская паста с красным перцем и панировочными сухарями с чесноком
Один из секретов отличного бюджетного приготовления пищи заключается в том, чтобы опираться на продукты длительного хранения. Например, красный перец в банках может добавить сладости и пикантности самым разнообразным блюдам. Кендра Вакулин из Epi рекомендует включать их в салат «Нисуаз», использовать их, чтобы подсластить горшок с тушеными черными бобами, добавлять их в ароматную запеканку с лапшой из тунца или смешивать их вместе, чтобы приготовить ромеско. Или приготовьте эту фантастическую пасту, посыпав ее панировочными сухарями с чесноком.
Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин
Жареный сыр со сладким перцем и черной чечевицей
Ищете простые и дешевые блюда, которые можно приготовить на гриле? В этом простом, сытном салате черная белугья чечевица и летние продукты играют важную вспомогательную роль. Но хрустящий сыр — это звезда. В рецепте используется хлебный сыр, но также подойдет халлуми или панир. Ищете способы использовать оставшуюся чечевицу? У нас есть несколько рецептов чечевицы, чтобы помочь с этим.
Фото Дэвида Лофтуса
Бутерброды с прессованной брокколи, рабе и моцареллой
Этот вегетарианский вариант классической новоорлеанской муфалетты можно приготовить заранее, поэтому он идеально подходит для сезона пикников. Используйте оставшиеся булочки для приготовления бутербродов с яйцом на завтрак.
Фото Алекса Лау, стилист Хизер Грин, фуд-стайл Сьюзи Теодору полчаса. Сбрызните оставшимся соусом немного риса или обжаренной зелени.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Салат из белой фасоли с лимоном и тмином
из вашей белой фасоли, этот рецепт просто билет. Перемешайте вареную фасоль с красным луком и лимонно-тминовой заправкой, затем заверните в листья салата и ешьте руками.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лизы Джерноу
Крокеты из лосося с соусом из укропа
Обжарьте эти котлеты из лосося в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте острую смесь простого йогурта, дижонской горчицы и свежего укропа.
Фото и стиль Джозефа Де Лео
Синангаг (жареный рис с чесноком)
«Синангаг был любимым завтраком моей мамы, но это мой любимый ужин», – пишет Тиффани Хопкинс из Epi в своей истории о этот чесночный ужин из жареного риса. Рис и чеснок становятся хрустящими и ароматными. Сверху добавьте яйцо, чтобы завершить трапезу.
Фото Кристин Тейг
Паста из расплавленной брокколи с каперсами и анчоусами
Макароны из цельнозерновой муки с ореховым вкусом хорошо сочетаются с такими смелыми ингредиентами, как каперсы и анчоусы. Здесь они смешаны с брокколи, приготовленной и превращенной в очень пикантный соус для пасты. Панировочные сухари — это недорогая начинка, которая добавляет хруста и индивидуальности — не требуется дорогого пармезана.
Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди
Испанская фриттата с йогуртом и зеленью
Это одна из тех недорогих идей для еды, которая становится еще дешевле из-за своей гибкости. Следуйте рецепту буквально, если хотите, или замените картофель любыми остатками вареных овощей, которые есть в вашем холодильнике.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Панцанелла с обугленными персиками и маринованным перцем винегрет
Лучшие дешевые идеи для ужина позволяют получить максимум вкуса из каждого ингредиента — здесь вы поджариваете немного бекона, так что что в топленом жире можно обжаривать персики и хлеб. Все это сочетается с помидорами, брошенными в чесночный, пряный рассол. Это та еда, которую мы с нетерпением ждем весь год.
Наши самые популярные рецепты прямо сейчас
Хотите знать, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.
Редакторы Epicurious
45 ужинов стоимостью 5 долларов или меньше
Делиться заботой!
6810 акции
- Поделиться470
- Твит
У вас мало средств на этой неделе? Прочитайте этот список обедов за 5 долларов, чтобы получить идеи для дешевых блюд!
Независимо от того, пытаетесь ли вы свести концы с концами или просто хотите сэкономить, я думаю, нам всем нужны идеи для дешевых обедов. Способы растянуть наш продуктовый бюджет каждую неделю.
Когда мы ели за 37 долларов в неделю, я чувствовал себя мастером придумывать дешевые блюда! Я составил список из более чем 20 ужинов, которые вы можете приготовить за 5 долларов или меньше, почти все из которых подходят для детей!
Полезны ли эти рецепты?
Имейте в виду, что некоторые из них могут не соответствовать вашему образу жизни; то есть они могут быть не самым здоровым вариантом для вашей семьи. Если вам не нравятся кесадильи с простым сыром, добавьте банку фасоли или немного курицы, имейте в виду, что это может стоить вам более 5 долларов.
Всегда есть более здоровые варианты, но когда у вас мало денег, вы делаете то, что можете, с тем, что у вас есть!
Это также все основные блюда, а это значит, что вы можете добавить любые овощи, которые есть у вас дома, для более полноценного ужина.
Эти рецепты действительно стоят всего 5 долларов или меньше?
Отказ от ответственности: я живу в Огайо и имею доступ к Aldi. Ваши цены могут быть не такими низкими, так что сделайте свое исследование!
Некоторые из этих блюд оплачиваются по себестоимости. Это означает, что то, что вы платите за весь пакет ингредиентов, является частью общей стоимости рецепта. Таким образом, если вы покупаете пакет сыра за 2 доллара, все эти 2 доллара включены в обед за 5 долларов, даже если вы используете только часть пакета.
Другие рецепты, приведенные ниже, рассчитывают только стоимость фактически используемых ингредиентов. Обязательно ищите их!
Указанные ниже цены также не включают приправы. Мое местное долларовое дерево продает банки по 1 доллару за штуку, и они больше, чем то, что я могу найти в Aldi!
Ищете другие идеи для здорового питания? Обязательно загрузите мой БЕСПЛАТНЫЙ план здорового питания!
1.) БлинчикиНам нравится готовить их на нашей сковородке , потому что мы можем приготовить 6 блинчиков одновременно! Это блюдо, которое вся моя семья любит субботними вечерами.
- Коробка смеси для блинов: 2,00 долл. США
- Бутылка сиропа: 1,59 долл. США
- Яйца (в качестве гарнира, для белка): 0,48–1,00 долл. США
Вот такой простой рецепт. Вы можете использовать говяжий фарш или фарш из индейки, в зависимости от того, что вам нравится и что стоит меньше денег. Для дополнительного питания вы также можете добавить нарезанный кубиками сладкий перец!
- Фарш из индейки: 1,89 долл. США
- Соус для барбекю: 1,00 долл. США
- Булочки для гамбургеров: 1,00 долл. США
- Хлеб: $ 1,00
- Сыр: $ 2,00
- банка супа: $ .89
- Масло/Маргарин: $ 1,00
- Салат «Айсберг»: 1,00 долл. США
- Помидоры: 0,99 долл. США
- Консервированная фасоль: 0,59 долл. США
- Заправка: 1,29 долл. США
Эти бутерброды не требуют много времени для приготовления, а я ОБОЖАЮ бутерброды на гриле. Ветчина добавляет немного дополнительного белка.
- Хлеб: $ 1,00
- Deli Ham: $ 2,49
- Нарезанный сыр: $ 2,00
- Масло/Маргарин: $ 1,00
- Box of Spaghetti: $ 1,00
- JAR с соусом спагетти: $ 1,00
- Небольшой мешок с фрикадельками (опционально): $ 2,50- 3,00
- Коробка макарон и сыра: 1 доллар США
- 1 банка тунца: 0,69 доллара США
- Пакет замороженного горошка: 1 доллар США
Это был новый рецепт для меня, и он был очень хорош! Можно добавить ложку сметаны, если она есть.
- Коробка испанского риса: 1,00 долл. США
- Фарш из индейки: 1,89 долл. США
- Банка нарезанных кубиками помидоров: 0,59 долл. США
- Картофель: $ 1,99
- Собелога: $ 0,99
- мешок замороженного брокколи: $ 1,00
- Масло: $ 1,00
- Яичная лапша: 1,29 долл. США
- Масло: 1,00 долл. США
- Сыр пармезан: 2,49 долл. США
Этот легко приготовить в нашей мультиварке и измельчить с помощью миксера KitchenAid!
- 1 фунт курицы: 1,99 долл. США
- Бутылка соуса для барбекю: 1,00 долл. США
- Булочки для гамбургеров: 1,00 долл. США
- Тортилья: 1,49 долл. США
- Измельченный сыр чеддер: 2,00 долл. США
- банка из черной фасоль: $ 1,00
- Забытки: $ 1,00
- Хлеб: $ 1,00
- банка тунца: $ 0,69
- Майо: $ 2,00
- Сыр: $ 1,79
- Масло/Маргарин: $ 1,00
- 017).0161
- Копченая колбаса: 2,50 $
- Картофель: 1,99 $
- 5,00 $
- Замороженные куриные наггетсы: 2,50 долл. США
- Замороженный картофель фри: 2,00 долл. США
- Банка черных бобов: 0,69 долл. США
- Пакет риса: 1,79 долл. США- Мы готовим рис в рисоварке, чтобы сэкономить время и энергию!
- Нарезанные кубиками помидоры: 0,59 долл. США
- Лук (дополнительно): 1,59 долл. США
- 1 коробка макарон с сыром: 1,00 долл. США
- Фарш из индейки: 1,89 долл. США
- Нарезанные кубиками помидоры: 0,59 долл. США
- Приправа для тако: 39 долл. США Добавьте макароны к индейке, а также сырный порошок, нарезанные кубиками помидоры и приправу для тако, и тушите около 10 минут.
- Английские кексы/бублики: $ 2,00
- Соус для пиццы: $ 0,99
- Сыр моцарелла: $ 2,00
- Pepperoni: необязательно, но приведет вас более 5,00
- 1 банка соуса для спагетти: 1,00 долл. США
- 1 банка соуса Альфредо: 1,29 долл. США
- Сыр моцарелла: $2.00
- Смешайте обе банки соуса вместе, затем вылейте на отваренные макароны в кастрюле. Сверху посыпьте сыром Моцарелла, затем запекайте при температуре 350°С в течение 25-30 минут
Используйте остатки картофеля как запеченный картофель, как описано выше! Разговор об экономии денег!
Да, замороженная пицца считается! Это хороший, быстрый ужин в будний день.
Честно говоря, мы с Джоном наслаждались этим раз в неделю, когда мы впервые поженились. Это был легкий ужин, пока мы еще учились готовить.
Я нашла этот рецепт на веб-сайте Kraft, и он стал моим любимым блюдом!
Можно быстро приготовить в тостере!
Несмотря на то, что в этом рецепте используется много разных специй, вы можете настроить его по своему усмотрению. Обычно у меня нет приправы адобо, поэтому я использую такие специи, как тмин и порошок чили!
- 1 банка фасоли: $0,59
- 1-фунтовый пакет риса: $1,00
- Банка томатного соуса на 15 унций: $0,60
Завтрак на ужин — СУПЕР идея! Продукты для завтрака, как правило, дешевы, что также может стать отличным вариантом ужина. Не стесняйтесь добавлять в это блюдо любые овощи, которые вы хотите. Иногда я добавляю рис на завтрак с жареным рисом!
- Яйца: 1,59 долл. США
- Грибы: 1,59 долл. США
- Болгарский перец: 0,59 долл. США
Что мне нравится в овощном супе, так это то, что в него можно добавить практически все, что угодно, и все получится. Я добавляю бобы для белка, но вы также можете добавить макароны для крахмала.
- Большой пакет замороженной овощной смеси: 1,50 долл. США
- 2 банки белой фасоли: 1,18 долл. США
- 1 коробка макарон с коленями: 1,00 долл. США
- Бульон: 1,29 долл. США (или сэкономьте деньги, просто используя воду и специи) 3444 Овсяная каша
- Овсяные хлопья: 2,49 долл. США
- Арахисовое масло: 1,00 долл. США
- Бананы: 0,50 долл. США
- Буханка хлеба: 1,00 долл. США (вы также можете испечь хлеб самостоятельно)
- Полгаллона молока: 1,59 долл. США
- Яйца: 1,59 долл. США
- Сироп: 1,00 долл. США
- Сыр Пармезан: $ .30
- Палаточные крошки: $ .30
- Молоко: $ .10
- Приправы: $ .10
- Всего: $ 3,39
- 017: $ .07
- . : 0,02 $
- Молоко: 0,14 $
- Яйцо: 0,13 $
- Сыр пармезан: 60 $
- Сыр моцарелла: 0,52 $
- Соус для пиццы: 1,00 $
- Пепперони : 4 909 $ 0,2 $ 0,2 . 20
- Всего: 4,97 долл. США
- Тортильи: $ 1,79
- Соус для пиццы: $ 1,00
- Pepperoni: 1,00 долл. США (половина сумки)
- Моцарелла сыр: 1,00 долл. Сделайте свой собственный!)
- Земная колбаса: $ 1,99
- Мука: $ 0,04
- Молоко: $ .28
- : $ 3,70
- Wild Rice: $ 1,20
- . Beald Beadne Половинка луковицы: $0,20
- Куриный бульон: $ .50
- Нарезанные нарезанные минуты помидоры: $ .55
- $ 3,04
- 1 Фунт куриная грудь: $ 1,89
- Panko Bread Crumbs: $ .35
- Parmes. : $ .05
- Мука: $ 0,05
- Яйца: $ .26
- Всего: 3,01
- Чесной Тост: $ 1,79
- Pizza Sale: $ 1,00
- 777 7,77 70017).
- Сыр моцарелла: $1,00
- Total: $4.79
- Ground beef: $1. 30 (Half pound)
- Green chiles: $1.00
- Enchilada sauce: $1.00
- Crescent rolls: $1.39
- Shredded cheese: $1.00
- Total: $5.69
- Обновления бобов: $ 2,00 (рецепт для домашних бобов выше)
- Оболочки из тортильи: $ 2,78
- Сыр: $.0024
- Ham: $ 2,00
- Сыр: $ .50
- Яйцо: $.
- Измельченный сыр: $ .50
- Всего: 4,65 долл. США
- Бэкон: $ 0,75
- Цыпленок: $ 1,88
- GEALLICE: $ .05
- ONION ONION: $ .25
- . 50
- Помидоры, нарезанные кубиками: $0,55
- Молоко: $0,10
- Паста: $ 1
- Соус барбекю: $ .25
- Измельченный сыр: $ .50
- : 5,83 $
- ОТДЕЛ: $.
- Соус Enchilada: $ 1,00
- Всего: 3,89 долл. США
- Паста: $ .75
- LEAF: $ .10
- Butter: $.
- Чеснок: 0,10 $
- Мука: 0,05 $
- Молоко: $ 0,11
- Курица: $ 1,88
- Измеряющийся сыр: $ 0,75
- Всего: $ 4,67
- BATTER: $. Говяжий фарш: 2,59 долл. США
- лук: $ .20
- Сыр: 1
- Кетчуп: $ .05
- Обращение: $ 0,05
- Всего: 5,30
- на $ 5,30
- на $ 5,30 91001009
- . 0,05 $
- Оливковое масло: 0,02 $
- Говяжий фарш: 2,59 $
- Тушеное помидоры: $ 1,10
- Macaroni: $ .50 (половина коробки)
- Всего: $ 4,56
- Бутков: $ 1,00
- Hot Dogs: $ 1,00
- : $ 1,00
- Hot Dogs: $ 1,00
- $ 1,00 1,0017.
- Total: $4.00
- Pork: $3.00
- Onion: $.20
- BBQ sauce: $.50
- Garlic: $.05
- Buns: $1.00
- Total: $4.
Овсяная каша — супер сытный продукт из клетчатки и белка! Вы можете использовать молоко или воду, чтобы приготовить их, и добавить свои любимые продукты. Я предлагаю какой-то жир, например, арахисовое масло, чтобы сделать его более сытным.
Еще одна интересная идея для завтрака на ужин! Вы можете посыпать его сахаром с корицей и обязательно фруктами, чтобы сделать его более сытным!
- говяжий фарш: 192017 долл. США