Десерты на скорую руку рецепты: Десерты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (586 рецептов десертов на быструю руку) / страница 8

Содержание

Десерты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (586 рецептов десертов на быструю руку) / страница 8

Шоколадный фонтан

Ну кто не любит шоколад? Это беспроигрышный вариант для десерта, для стола со сладкими закусками на свадьбе или на другом торжестве. Рассказываю о том, как приготовить шоколадный фонтан. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2017

Жареные бананы (простой рецепт) 4.2

Десерты из фруктов — это всегда просто и вкусно. Очень быстрый и весьма аппетитный вариант я как раз хочу предложить вам попробовать. И взрослым, и деткам обязательно понравится! Запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.06.2018

Манный пудинг 4.3

Манный пудинг — знакомый всем десерт еще со времен детского садика.

Предлагаю приготовить такой пудинг в домашних условиях. Готовое лакомство можно кушать, полив сладким сиропом или же вареньем. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.01.2015

Бананово-кефирный коктейль 4.4

Многие пробовали коктейль на основе молока и бананов. Предлагаем другую вариацию, как приготовить бананово-кефирный коктейль. Он легче усваивается организмом и по вкусу ничем не уступает молочному. …далее

Добавил: Александр Потапенко 01.02.2017

Кофейный пудинг 4.9

Ароматный, оригинальный и безумно вкусный десерт — а ведь вы можете сделать этот кофейный пудинг в домашних условиях! Это ведь гораздо проще, чем может показаться. Попробуйте обязательно, рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 22. 01.2015

Домашняя сгущенка за 15 минут 5.0

Если вы любите печь и готовить сладкие десерты к чаю, тогда хочу предложить вам обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить домашнюю сгущенку за 15 минут. Очень полезное знание! …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2016

Нежнейший мусс «Тирамису» 5.0

В этом рецепте я расскажу, как приготовить нежнейший мусс «Тирамису» — очень вкусный и ароматный десерт, которой станет достойной заменой традиционному десерту. Такой десерт подойдет для праздника. …далее

Добавил: Таня Бозик 04.05.2017

Французские тосты с карамелизированными бананами 5.0

На завтрак в выходной день, когда хочется побаловать себя чем-нибудь не только полезным и сытным, но и вкусным, хочу предложить вам очень классную идею. Запоминайте и повторите на своей кухне! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2018

Десерт из облепихи 4.0

Удивить гостей не так-то просто! И все же! Я уверена, что десертом из облепихи угощались единицы! К тому же, это исключительно полезная ягода. Оригинальный десерт из облепихи порадует всех сладкоежек. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Диетическое печенье из овсяных хлопьев 4.2

Если вы следите за своим весом, но хотите побаловать себя вкусненьким, тогда этот рецепт приготовления диетического печенья из овсяных хлопьев обязательно стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.03.2015

Коктейль «Молочный» с мороженым и бананом 4.

6

Один из излюбленных детских напитков – это молочный коктейль. Его можно приготовить не только для детей, но и для взрослых. Расскажу, как приготовить коктейль «Молочный» с мороженым и бананом. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2017

Молочный коктейль дома 5.0

Кому не хочется освежиться вкусным напитком в жаркий летний день… Покажу, как приготовить молочный коктейль дома. Это позволит приятно расслабиться. Будем использовать молоко, банан и кардамон. …далее

Добавил: Юлия Резник 11.04.2017

Творожный пудинг в микроволновке 4.0

Я знаю крайне мало рецептов, которые можно сделать в микроволновке. В основном я думаю как и большинство других людей, что её используют лишь для подогрева и разморозки готовых блюд или продуктов.

…далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017

Банановый коктейль 4.0

Покажу вам классический рецепт, как приготовить банановый коктейль с молоком и мороженым. Вам понадобится миксер или блендер и всего пара минут времени, чтобы создать этот сладкий освежающий напиток. …далее

Добавил: Юлия Резник 13.04.2017

Кефир со сгущенкой

Расскажу, как приготовить кефир со сгущенкой. Думаете, это странно? А вот моя племяшка сей коктейль просто обожает! Я его в свое время сделала из того, что было, а сейчас часто повторяю, вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.12.2016

Фруктовые спринг-роллы 2.6

Роллы могут быть не только с морепродуктами и овощами, но и с фруктами. Такие роллы хорошо сочетаются с аппетитным соусом и подходят в качестве десерта на праздничный стол. Это также вариант перекуса. …далее

Добавил: Таня Бозик 25.05.2017

Десерт без выпечки 3.3

Внезапно нагрянули гости, которых хочется удивить легким и вкусным десертом? Предлагаю узнать, как приготовить десерт без выпечки, имея в запасе минимум времени и необходимых ингредиентов. …далее

Добавил: Полина Зайцева 26.05.2017

Замороженное фруктовое пюре 4.7

Побаловать себя и своих детей необычайно вкусным фруктовым пюре можно в домашних условиях. Фрукты могут быть самые разнообразные и любимые: малина, черника, бананы, клубника и т.д. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014

Батончик «Bounty» 4.

3

Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад — именно за это многие так любят батончик «Bounty». Читайте, как приготовить батончик «Bounty», и удивляйте родных. …далее

Добавил: НатаЛи 16.12.2016

Конфеты с марципаном 4.7

Такая сладость будет очень актуальной к любому праздничному событию. Конфетки из шоколада и марципана невероятно просто приготовить. Они выглядят очень аппетитно и получаются невероятно вкусными! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.12.2015

Рафаэлло (самый простой и быстрый способ) 5.0

Большинство людей привыкло покупать конфеты в магазине. Это вошло у нас уже в привычку, даже несмотря на то, что у большинства сладостей ужасный состав. Лучше делать такие десерты дома. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Чизкейк за 10 минут 3.5

Среди множества рецептов блюд, приготовленных в микроволновке, мне особенно нравится нежный чизкейк за 10 минут. Поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Надеюсь, что он вам понравится! …далее

Добавил: Таня Бозик 22.06.2017

«Даниссимо» творожный 4.7

Большинство из нас любят сладкие фруктовые десерты из творога, но вот в натуральности покупных приходится сомневаться. Поэтому лучше готовить творожки самому, тем более, что это очень просто! …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.02.2016

Десерт из яичного белка 4.5

Обычно десерты в нашей семье готовят только по торжественным дням или по выходным, когда есть время постоять на кухне.

Но из правил всегда есть исключения, например, приведённый ниже рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.01.2017

Лимонный кекс в микроволновке за 5 минут 4.4

Существуют рецепты очень вкусных десертов, которые готовятся очень быстро! Именно к таким относится лимонный кекс, приготовленный в микроволновке за 5 минут. Очень вкусно к чаю, кофе или с молоком! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2015

Ванильный крем 5.0

Рецепт приготовления ванильного крема перед вами. Приготовите? Крем идеально подходит для пропитки бисквитов и хорошо сочетается со слоеным тестом. Вкусно, нежно и легко в готовке! Приступим? …далее

Добавил: Даша Петрова 17.12.2016

Вареный сахар 4.

5

Этот рецепт расскажет о том, как приготовить варёный сахар. Это простые конфеты, знакомые многим с детства. В рецепте конфетки дополнены семечками для обогащения вкуса и текстуры. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2016

Хлебный пудинг в микроволновке 5.0

Если вы еще не знаете, как приготовить хлебный пудинг в микроволновке, тогда обязательно взгляните на этот рецепт! Десерт готовится быстро и получается очень нежным, ароматным и вкусным! …далее

Добавил: Таня Бозик 20.04.2017

Яблочный чизкейк в баночках

Если вы любите оригинально подавать десерты, предлагаю вам узнать, как приготовить яблочный чизкейк в баночках. Это очень вкусный десерт без выпечки, который удобно брать с собой на работу или школу! . ..далее

Добавил: Таня Бозик 25.05.2017

Десерт со взбитыми сливками и фруктами 4.3

Вкусный и нежный десерт со взбитыми сливками и фруктами — отличное лакомство для детей и взрослых. Такой десерт готовится за 10 минут и может включать в себя любые фрукты и ягоды. Все быстро и просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.05.2017

Пудинг молочный 3.7

Основой для данного пудинга является молоко. Пудинг невероятно нравится младшему поколению, хотя и взрослым понравится такая вкуснятина. Десерт получается очень легким, нежным и красивым! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.12.2014

Пудинг фруктовый 3.6

Рекомендую запомнить этот простой рецепт пудинга фруктового. Получается чудный десерт: и капризным детишкам можно подать, и с подружками за чашечкой кофе побаловаться. Словом, попробуйте, вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.12.2014

Конфеты из яблок 4.4

Очень интересная вариация на тему традиционной пастилы — это конфеты из яблок в домашних условиях! Готовится значительно быстрее, да и вкуснее гораздо получается! Словом, попробуйте, очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.07.2015

Десерт из клубники и банана 4.6

Отличный десерт из клубники и банана, который можно готовить вместе с мороженым, сливками, творогом, йогуртом и так далее. В данном случае — это клубника, творог, бананы и немного сахара. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15. 11.2015

Творожные шарики 3.7

Любителям вкусных закусок понравится мой рецепт. Узнайте, как приготовить творожные шарики с чесноком и зеленью. Такие шарики прекрасно будут смотреться даже на званом ужине. …далее

Добавил: Kristinka 14.11.2017

Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу 5.0

Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу — отличный вариант вкусного и сладкого завтрака, приготовить который легко до невероятного! С таким завтраком справится и ребенок. Тосты подойдут и в качестве перекуса. …далее

Добавил: Таня Бозик 27.04.2017

Шоколадный десерт с черной смородиной 5.0

Расскажу, как приготовить шоколадный десерт с черной смородиной, нежный и красивый. Этот десерт покорит вас сочетанием шоколадного вкуса и легкой кислинки смородины, которые дарят свои ароматы. …далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Кондитерская «колбаса» из печенья 5.0

Вам нравятся десерты без выпечки? Хочу показать вам, как приготовить кондитерскую «колбасу» из печенья, сгущенки и орехов. Чудесный вариант для взрослых и детей! Запоминайте и повторите рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2018

Рулет «Mинутка» без выпечки 5.0

Этот отличный рулет «Mинутка» без выпечки относится к числу тех блюд, с которыми готовка больше похожа на отдых, чем на работу. Здесь не нужно ничего выпекать, а рулетик получается восхитительный. …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Мороженое из киви 3.

7

Яркое и вкусное мороженое из киви — для настоящего праздника! И готовится просто, и нравится всем — не поленитесь записать рецепт приготовления этого отличного десерта! …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.02.2015

👌 Изумительный праздничный десерт без выпечки на скорую руку, рецепты с фото

В преддверии любого приятного события очень уместным будет приготовление простого и быстрого, а ещё удивительно вкусного десерта, который непременно порадует всех-всех, для кого вы его сделаете! Тем более, что нам для этого даже духовка не понадобится!
 
Для того, чтобы приготовить быстрый и нехлопотный, но очень нежный и вкусный торт без выпечки, нам понадобятся такие продукты:
 
Для песочной крошки:

 
Для заварного сметанного крема:

 
Сложность приготовления этого мегавкусного десерта: рецепт на самом деле очень и очень прост
 
Сколько времени понадобится для приготовления торта без выпечки: минут 40 как минимум пару часов для пропитки
 
Описание процесса приготовления вкуснейшего торта из песочной крошки и заварного крема на основе сметаны:
 
Сначала предлагаю приготовить песочную крошку, из которой мы будем формировать слои будущего десерта, а затем уж заварить крем из сметаны.
 
Итак, просеиваем сначала 250 г пшеничной муки. 
В миску с мукой пускаем на тёрку очень холодное, лучше всего из морозильной камеры сливочное масло. 
После добавляем сахар и щепотку соли. 
А теперь все эти ингредиенты нужно растереть руками, в процессе чего у нас должна образоваться песочная крошка.
Далее готовим сковородку – разогреваем её и высыпаем половину крошки. Как вариант, можно использовать сразу две сковороды, чтобы обжарить всю крошку сразу. Так быстрее получится.
 
Пока крошка обжаривается, её нужно непрерывно перемешивать – мы добиваемся лёгкого золотистого оттенка. 
Румяную и подсушенную крошку выкладываем в миску – пускай остывает. 
Теперь нужно приготовить крем – для этого предлагаю воспользоваться вот этим очень подробным рецептом с фотошагами. 
Далее на плоское широкое блюдо выкладываем бортики разъёмной формы диаметром 18 см.
 
Песочную крошку и заварной крем делим условно на 5 и 4 части соответственно.
 
Дно блюда теперь посыпаем 1/5 частью крошки, распределяя её максимально равномерно.
Поверх песочного слоя выкладываем 1/4 часть заварного крема. 
И аккуратно распределяем его по всей поверхности – здесь нужно немного приловчиться, поскольку крошка может немного приставать к ложке.
Как вариант – можно распределять крем с помощью кондитерского мешка – так может быть кому-то удобней.
 
Таким образом, чередуя крошку и крем, формируем ещё 4 песочных слоя десерта и 3 кремовых. Верхним слоем будет песочный. 
Вот и всё – оставляем тортик для пропитки на пару-тройку часов, а затем аккуратно снимаем с десерта бортик. 
Угощаем и угощаемся получившимся десертом с огромным удовольствием – это на самом деле невероятно вкусно! 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирожное на скорую руку — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 ст.
0,5 ст.1 ст.
по вкусу100 г
1 ст. л.  

Описание рецепта — Пирожное на скорую руку:

Очень нежное и вкусно! Приятного ☕️

Пирожное на скорую руку: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

273

килокалории

Шаг 1:

2 шт.
0,5 ст.
0,5 ст.

Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить муку, должно получится не густое тесто! Противень или большую сковороду смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто ложной. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепешки теста ложкой. Выпекать в нагретой духовке несколько минут.

Шаг 2:

Готовые лепешки желтого цвета, не липкие, с румяными краями. Теперь самый ответственный момент! Готовый лепешки в горячем виде нужно свернуть с одного края. Делать это нужно очень быстро, пока они не остыли иначе тесто поломается! Можно использовать хозяйственные перчатки или просто руками.

Шаг 3:

1 ст.
1 шт.
по вкусу
100 г
0,5 ст.
1 ст. л.

Крем: можно приготовить любой любимый крем! Смешать сахар с мукой, добавить яйцо, тщательно перемешать. Влить в смесь стакан теплого молока, размешать, поставить на огонь. Варить на небольшом огне все время помешивая. Когда крем загустеет и запузырится снять с огня и остудить.

Шаг 4:

В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородной массы и снова охладить. Кремом наполняем наши лепешки, можно для этого использовать пакет или кондитерский шприц. Приятного аппетита!!!)

Яблочный тарт на скорую руку рецепт

Поделиться с друзьями:

Яблочный тарт можно приготовить просто и быстро. Без всяких заморочек вы получите пирог уже через 25 минут. Рецепт полностью оправдывает свое предназначение, ведь пироги готовят к чаю, а любая выпечка готовится с хорошим настроением. И чтобы не упустить этот момент, лучше всего брать быстрые рецепты, такие же летучие как хорошее настроение.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст. ) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 целый лист слоеного теста, разрезанный пополам
  • 3 целых яблока, удалите сердцевину, режьте пополам и слайсами, не очищая
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • Сок из 1/2 лимона
  • 1/4 ст. порубленных орехов пекан
  • Карамельный соус, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Поместите прямоугольники из слоеного теста на покрытый кулинарным спреем или застеленный пергаментной бумагой противень. Добавьте в яблоки сахар, соль и лимонный сок. Перемешайте. Дайте постоять несколько минут.

  3. Выкладывайте яблочные слайсы так, чтобы они перекрывали друг друга, на прямоугольники слоеного теста ровными рядами. Пеките, пока тарт не поднимется и не станет золотисто-коричневым (примерно 20 минут).
  4. Сразу же достаньте из противня и поместите на сервировочное блюдо. Подавайте с карамельным соусом и порубленными орехами пекан.

    Рецепт Слойки-жалюзи с яблочно-карамельной начинкой.

Категории:

Десерты на скорую руку рецепты с фото

У каждой хозяйки есть свой запас коронных блюд, которые нравятся домашним и пользуются успехом у гостей. Рецепт восхитительного десерта на приготовление которого понадобится немного времени — настоящая находка для кулинара и отличное дополнение в копилку коронных блюд.

А еще больше рецептов «быстрых блюд» вы найдете в коллекциях:

Хотите быстро приготовить вкусную сладость в домашних условиях? Способы, описанные ниже дают возможность сделать десерт своими руками за 10-30 минут.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Изумительный Торт Карпатка легко приготовить в домашних условиях. Особенно, если использовать пошаговый рецепт с фото.

Пирог с абрикосами на кефире: рецепт с фото очень вкусный

Приготовление пирога с абрикосами на кефире по рецепту с фото займет не более 1 часа.

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях: рецепт с фото

Мороженое готовится из различных компонентов, существуют рецепты на основе молока, йогурта, банана и других фруктов.

Торт «Битое стекло»

Предлагаем вам рецепт торта «Битое стекло», который уже давно завоевал любовь многих сладкоежек и не только, за свой нежный и легкий вкус, яркий и солнечный вид, а также

Пирожное «Картошка» из печенья

Любите знакомое всем с детства домашнее пирожное «Картошка»?

Конфеты из детской смеси

Если у вас есть лишняя упаковка детского питания, попробуйте приготовить из нее домашние конфеты для всей семьи по этому простому рецепту.

Шоколадная колбаса из печенья

Простой и вкусный десерт на скорую руку, который под силу приготовить даже ребенку!

Простой и быстрый рецепт приготовления шоколадного йогурта в домашних условиях. Шоколадный йогурт отличается приятным вкусом и очень нежной консистенцией.

В качестве альтернативы варенью вы можете заготовить летом вкусный клубничный сорбет, который состоит всего из 3 ингредиентов!

Кусочек Франции на вашей кухне — это вполне возможно!

Нежный лимонный курд очень похож по консистенции на густой заварной крем, его можно подавать в качестве десерта к чаю, а также использовать для приготовления тортов, пирожных и дес

Фруктовый салат с мороженным

Приготовить вкусный и красивый десерт, который не стыдно подать на стол гостям — проще простого. Фруктовый салат с мороженным и медом придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Шоколадные пасхальные яйца

Хотите удивить близких вкусными сувенирами или порадовать детей на праздник Пасхи?

Конфеты из мороженого

Простые в приготовлении конфеты из мороженого и сухой смеси для детского питания, получаются очень нежными, с приятным молочным вкусом.

Вкуснейшие кофейные трюфели с неповторимым ароматом эспрессо идеально подойдут в качестве презента для близких.

Конфеты из кокосовой стружки

Нежные конфеты из кокосовой стружки понравятся как взрослым, так и самым маленьким.

Вы будете очарованы вкусом этого рулета, который так просто и быстро готовится совсем без выпечки! Рулет действительно очень напоминает по вкусу популярный батончик Баунти.

Пудинг из молока

Такой нежный и вкусный пудинг из молока с ромово-ванильным ароматом — это настоящее наслаждение для гурманов.

Яблочное пюре для детей

По этому рецепту вы сможете приготовить яблочное пюре для детей от 5-6 месяцев. Пюре из яблок — один из лучших вариантов первого прикорма для грудничков.

Фруктовые канапе на шпажках будут по-праздничному смотреться на любом столе. Такие красочные канапе надолго запомнятся вам и вашим гостям.

Банановый торт без выпечки

Если у вас на пороге гости, а вы не знаете чем их угостить к чаю, воспользуйтесь этим рецептом.

Конфеты из белого шоколада

Простые в приготовлении конфеты из белого шоколада, рецепт которых потребует от вас всего 10 минут свободного времени. Такие домашние конфеты придутся по вкусу и взрослым и детям.

Мусс из белого шоколада

Порадуйте своих близких изысканным десертом с белым шоколадом и нежным сливочным вкусом, используя этот рецепт. Мусс из белого шоколада не оставит никого равнодушным.

Рецепт приготовления шоколадно-ореховой пасты в домашних условиях приятно вас удивит своей простотой. Домашняя шоколадная паста получится даже вкуснее, чем покупная Нутелла.

Быстрый торт, рецепт которого оправдывает свое название, сможет приготовить даже ребенок! Если вы хотите быстро приготовить что-нибудь вкусное к чаю, тогда это то, что вам нужно.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить вкусную гранолу из овсяных хлопьев.

Десерт из сливок

Простой в приготовлении десерт из сливок, фруктов и шоколада. Такое изысканное лакомство прекрасно украсит ваш праздничный стол и угодит даже самому придирчивому гурману.

Настоящий рецепт приготовления арахисовой пасты в домашних условиях.

Кокосовый крем, рецепт которого поразит вас своей простотой, получится очень нежным, ароматным, с приятной консистенцией.

Ароматный шоколадно-банановый крем с шелковой консистенцией прекрасно заменит магазинные джемы и крема. Рецепт приготовления — проще простого и не отнимет у вас много времени.

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #93a9ca00-0c4b-11ea-9d42-fdfbf188d35a

На скорую руку — рецепты с фото

Разное Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и помидорами

5 мин.1770

Горячие бутерброды – очень удобная вещь, когда есть хочется, а готовить — нет. Горячие бутерброды

Салаты и Закуски Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фетакса

5 мин.41.1к.

Тарталетки с крабовым мясом, сыром фетакса и огурцом – это универсальная закуска на любой праздничный стол!

Выпечка и Десерты Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром

15 мин.43.8к.

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Катенок-Поваренок! Сегодня я приготовила для Вас простой

Салаты и Закуски Тосты с малосольной семгой и творожным сыром

5 мин.21.3к.

Тосты с малосольной семгой и творожным сыром – потрясающе вкусная закуска к праздничному столу.

Салаты и Закуски Рулетики из ветчины с сыром и зеленью

5 мин.3955

Рулетики из ветчины с начинкой из твердого сыра и зелени – отличная закуска для любого праздничного стола.

Салаты и Закуски Тарталетки с семгой, авокадо и огурцом

5 мин.44.9к.

Тарталетки с малосольной семгой, авокадо, свежим огурцом и творожным сыром – это идеальная закуска на

Салаты и Закуски Салат из пекинской капусты с сыром

5 мин.21.6к.

Очень простой в приготовлении салат из пекинской капусты с сыром к ужину в будни. Готовится за пару минут

Выпечка и Десерты Заливной пирог на кефире с картофелем и грибами

50 мин.42.6к.

Очередной рецепт моего любимого заливного пирога, на этот раз с начинкой из картофельного пюре и жареных грибов.

Вторые блюда Жареный дайкон

15 мин.11.7к.

Жарили когда-нибудь дайкон? Я вот решила попробовать и Вам рассказать))) Итак, если дайкон еще есть

Салаты и Закуски Салат из краснокочанной капусты с яблоком и луком

5 мин.21.1к.

Отличный рецепт, знакомый многим с детства, — салат из краснокочанной капусты с яблоком и луком.

Первые блюда Суп с яйцом на курином бульоне

10 мин.41.5к.

Суп с яйцом на курином бульоне – отличный вариант сытного и вкусного первого блюда на скорую руку.

Блюда из курицы Жареные куриные крылышки в чесночно-майонезном соусе

25 мин.42.3к.

Жареные на сковороде куриные крылышки – это просто, быстро и по-домашнему вкусно! Вариантов приготовления

Пять полезных десертов на скорую руку

Рецепты

Пять полезных десертов на скорую руку

24 июня 2016 5 904 просмотра


Ирина Балманжи

Хотите порадовать себя и своих близких в эти выходные? Попробуйте приготовить вкусные и полезные десерты из книги «Вилки вместо ножей». Мы выбрали для вас пять очень простых рецептов.

Овсяное печенье с изюмом

НА 12 ПОРЦИЙ

Ингредиенты:

  • 4 чашки овсяной муки (можно взять геркулес, размолотый в блендере или кухонном комбайне)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. корицы
  • ¼ ч. л. мускатного ореха
  • 2 спелых банана, раздавленных в кашицу
  • 1 чашка яблочного сока
  • ½ чашки изюма

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 °С. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. В кухонном комбайне взбейте бананы и сок до однородности. Медленно добавьте туда смесь сухих ингредиентов, продолжая перемешивать. Перелейте тесто в большую миску и добавьте изюм. Выкладывайте смесь столовой ложкой на пергамент и выпекайте 10 минут.

Не переживайте, если поначалу, когда вы только вынете печенье из духовки, оно покажется сыроватым. Оно подсохнет, когда остынет.

Банановое мороженое

Для этого десерта нужны замороженные бананы. Спелые бананы очистите, порежьте на кусочки, сложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру минимум на день.

Ингредиенты:

  • 6 замороженных бананов
  • 1 ч. л. ванили
  • ½ чашки соевого или миндального молока

Способ приготовления:

Пюрируйте в блендере небольшое количество бананов, добавив примерно 1 ч. л. ванили и немного молока, пока не получится однородная масса. Переложите ее в большую миску, затем повторяйте действия, пока не используете все приготовленные бананы. Быстро перемешайте «мороженое» и сразу подавайте.

Фруктовый салат с лаймом, мятой и апельсиновым соком

НА 6–8 ПОРЦИЙ

Ингредиенты:

  • дыня
  • клубника
  • черника и/или малина
  • дольки апельсина
  • киви
  • апельсиновый сок
  • цедра и сок ½ лайма
  • свежая мята

Способ приготовления:

Нарежьте дыню на кусочки со стороной 1 см или используйте приспособление для нарезки шариков из дыни. Поместите кусочки в глубокую тарелку, добавьте порезанную клубнику, чернику, дольки апельсина и киви и осторожно всё перемешайте. Влейте апельсиновый сок так, чтобы он частично покрывал фрукты. Посыпьте лаймовой цедрой, спрысните соком лайма и добавьте свежую мяту.

Шоколадный пудинг за 5 минут

ПРИМЕРНО НА 1¾ ЧАШКИ

Ингредиенты:

  • примерно 350 г шелкового тофу
  • ¼–½ чашки сухого подсластителя или кленового сиропа
  • ⅓ чашки неподслащенного какао
  • 2 ч. л. ванильной эссенции
  • щепотка соли, по желанию

Способ приготовления:

Разомните тофу, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте несколько минут до получения однородной массы. Сервируйте охлажденным.

Энергетические батончики из фиников

НА 8–10 ПОРЦИЙ

Ингредиенты:

  • 1 чашка фиников без косточек
  • 1½ чашки миндаля
  • 1 банан
  • ½ чашки дробленых какао-бобов
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • кокосовая стружка

Способ приготовления:

1. Сухие финики замочите на несколько минут в воде или апельсиновом соке. Жидкость должна едва покрывать плоды. После этого слейте жидкость.

2. Размелите миндаль в кухонном комбайне на небольшие кусочки. Добавьте финики, банан, дробленые какао-бобы и ваниль и смешайте в комбайне, не измельчая.

3. Небольшой противень посыпьте кокосовой стружкой. Выложите финиковую смесь на противень и немного разровняйте руками. Посыпьте кокосовой стружкой.

4. Если дать смеси постоять час или больше в холодильнике, ее станет легче разрезать на батончики. Но вкуснее всего это тягучее, сытное, ароматное лакомство при комнатной температуре.

Рецепты из книги «Вилки вместо ножей».

P.S.: Подписывайтесь на нашу полезную рассылку. Раз в две недели присылаем 10 самых лучших материалов из блога МИФ. 

20 десертов для фанатиков взбитых сливок

Это не первый раз, когда мы воспеваем жирные сливки и их многочисленные суперсилы, когда дело доходит до преобразования блюд в пикантные и сладкие. Но, без сомнения, его способность превращаться в пушистое, насыщенное облако и делать наши любимые десерты красивее и вкуснее — это величайший талант сливок. Ни одна из предварительно взбитых версий не сравнится с результатами взбивания вручную вручную, в машине или даже в банке с их ароматизацией.А если вы сделаете это с нуля, у вас есть шанс добавить во взбитые сливки ароматизаторы или даже выпивку. Эти 20 вкусных идей используют взбитые сливки, чтобы превзойти десерт.

Лимонно-шифоновый пирог

Lalla Rookh Pie

Этот праздничный пирог хорош настолько, насколько хороши ваши ингредиенты: ищите мороженое премиум-класса и ликеры высшего качества. Пищеварительное печенье по-английски имеет характерную текстуру непросеянной муки с маслянистым оттенком и оттенком коричневого сахара.Получить рецепт пирога Лалла Рук »Кэт Крэддок

Замороженный горячий шоколад с кремом из какао-крупки

Шоколадно-имбирный шахматный пирог

Blackberry Flummery

Этот сладкий, похожий на пудинг десерт с рынка Сиклс-Маркет, Нью-Сильвер, Нью-Сильвер , завоевал популярность в Соединенном Королевстве в 17 веке. Вы можете выбросить твердые частицы после процеживания ягод, но мы любим есть их поверх них вместе со свежими взбитыми сливками. Получить рецепт «Ежевика Flummery» Фаридех Садегин

Норвежское вафельное печенье (Крумкакес)

Это легкое и хрустящее печенье с ароматом кардамона, которое едят в Скандинавии во время рождественских праздников.Их готовят, как вафли, на специальной сковороде, на которой запечатлен замысловатый рисунок, а затем скручивают и заливают взбитыми сливками. Получить рецепт норвежского вафельного печенья (крумкакес) »SAVEUR

Butterscotch Budino

Каштановый пудинг со взбитыми сливками из мускатного ореха

Ревень-лаймовый пирог

Адаптированный рецепт мороженого из пирога из ревеня-900. Стол «Среднего Запада» , автор Эми Тилен. Эрик Ким

Лучший шоколадный торт без муки

Пирог с коричневым маслом и грецкими орехами со взбитыми сливками

Классический французский банановый кремовый пирог

Этот почти забытый рецепт приходит к нам от любимого человека. Корабль Diner в Лос-Анджелесе, закрытый в 1995 году.Начинка из взбитых сливок не требует приготовления — здесь нет заварного крема, — а некоторые кусочки банана и поджаренного миндаля добавляют текстуру и аромат. Быстрый и простой в приготовлении пирог из ушедшей эпохи, заслуживающий возвращения. Получить рецепт классического французского пирога с банановым кремом »Вес Фрейзер

Кофейный желатин со взбитыми сливками

Салат из пахты и печенья

Grasshopper

В Greenwood Supper Club в Фиш-Крик, штат Висконсин, мятный кузнечик получает мятный кузнечик. -шоп твист с ванильным мороженым и взбитыми сливками.Получить рецепт кузнечика »Майкл Краус

Миндальный чизкейк с мацерированной клубникой и мятой

Шоколадно-кремовый пирог

Шоколадный пирог с пудингом

Моя мама, Эллендин, иногда удивляла меня этим сливочным шоколадным пирогом. домой из школы, а затем смотри, как я проглотил четверть, пока смотрел повторы «M * A * S * H». —Кейт Пандольфи Рецепт шоколадного пирога с пудингом »Хелен Рознер

Клюквенный шифоновый пирог

Черничный пирог Молочный коктейль

Ложка ванильного мороженого и здоровенный кусок пирога вместе помещаются в блендер и вынимается. идеальный десерт: сливочный коктейль с маслянистыми крошками корочки пирога и лентами великолепной фруктовой начинки повсюду.Получить рецепт молочного коктейля с черничным пирогом »Тодд Коулман

Простых рецептов десертов, которые можно быстро приготовить и насладиться

На охоте за сладкими и простыми рецептами десертов ? У меня есть список вкусных и простых десертов, которые зовут вас по имени. Если вы забыли приготовить угощение для школьной вечеринки вашего ребенка или хотите приготовить несколько сладостей для праздничной вечеринки и всего остального, у меня есть все необходимое! От вариантов без выпечки до быстрого печенья и тортов, которые имеют очень вкусную сладость, которая заставит тех, кто их ест, захотеть лизнуть свои тарелки.

Иногда мне хочется чего-нибудь сладкого, но я не хочу тратить много времени на это. Именно тогда я добиваюсь чего-то, что довольно легко сделать, но удовлетворяет мое пристрастие к сладкому. Или, если я хочу десерт, который будет иметь отличную презентационную ценность для моих гостей, но не требует много времени для приготовления, я беру один из этих рецептов. Просто потому, что это выглядит потрясающе, не означает, что вам нужно работать полдня. Обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами десертов Instant Pot!

Обязательно попробуйте простые рецепты десертов

Этот клубнично-лимонадный торт отличается прекрасным ароматом и потрясающей презентацией для гостей.Ваша семья подумает, что вы весь день трудились в рабстве, хотя на самом деле вы начали это в мгновение ока.

Подайте этот роскошный и декадентский торт без выпечки всем своим гостям. Для этого торта из коробки с морозильной камерой не нужно включать духовку. Вкусный торт, который освежит вас в теплый день!

Взбейте этот быстрый и легкий кобблер из яблок, в котором всего 5 ингредиентов! Это не только быстро в изготовлении, но и доступно по цене. Ваша семья проглотит этот восхитительный десерт.

Весна витает в воздухе, так что подавайте этот чизкейк с банановым разрезом без выпечки.Вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить этот насыщенный сливочный десерт. С тарелок слизывают до последней крошки!

Брауни с коричневым маслом может показаться сложным, но на самом деле их довольно просто приготовить. Вы получите совершенно новый вкус, чем классический шоколадный брауни, который действительно поразит тех, кто вонзится в них зубами.

Пятиминутная чашка для пудинга s’mores, которая придаст вам богатый вкус s’mores в текстуре пудинга. Это не только вкусно и без выпечки, но и великолепно выглядит.Я люблю жареный зефир сверху.

Пятиминутная помадка всегда отлично подходит, когда наступают праздники. Добавьте свою любимую начинку, например измельченные орехи, леденцы, или подавайте ее в чистом виде. Я знаю, что в нашем доме помадка держится недолго.

Еще больше простых рецептов десертов

Датский рисовый пудинг с вишневым соусом — это что-то уникальное и неповторимое, что вы можете приготовить на скорую руку для семейной встречи или когда у вас есть друзья на ужин. На приготовление уходит около 30 минут, а после ужина вы можете насладиться восхитительным кремовым лакомством.

Шоколадная пасхальная кора не только красочная и веселая, но и каждый кусочек полон хрустящей корочки и шоколада. Вы можете настроить M&M в соответствии с приближающимся праздником.

Вы не можете отказаться от влажного пирога с фунтом лимона. Это яркое пирожное с ароматом цитрусовых. Соедините с утренним кофе или сверху взбитыми сливками, чтобы после обеда меня взбодрило. Кокосовое миндальное печенье, смоченное в шоколаде, является обладателем голубой ленты. Они сделаны из основных ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой.Сделайте их в кратчайшие сроки.

Попробуйте кексы с клубникой и кремом. Никаких навыков прокладки трубопроводов не требуется, и они даже заполнены для дополнительного удовольствия.

Эти пасхальные пироги с птичьими гнездами представляют собой восхитительную сливочную начинку с поджаренным кокосом и конфетами в форме яйца.

Торт «Небесная клубника и крем» не только просто взбить, но и вкус весны. У вас есть сливочная и легкая глазурь, свежая клубника на влажном белом пироге.

Блондины с арахисовым маслом — мои любимые, они такие простые, что не нужен блендер, легкие, маслянистые и приятно тают во рту! Попробуйте этот рецепт сегодня!

Этот десерт кричит летним солнцем и теплом.Для этого десерта из ананасового чизкейка не нужно запекать! Сделайте индивидуальные чашки, чтобы подать их семье или друзьям.

Какие ваши любимые простые рецепты десертов?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Масляный торт — Взбитые Whimsy

Рецепт масляного торта

Базовый слой:

  • 1 фунт несоленого сливочного масла (4 палочки), комнатная температура

  • 4 унции сливочного сыра, комнатная температура

  • 2. 5 стаканов сахарного песка

  • 2 яйца

  • 1,5 стакана универсальной муки

  • 2 чайные ложки (хорошего) ванильного экстракта
    Дополнительно: 1/4 чайной ложки экстракта миндаля

  • щепотка соли

Второй слой:

Разогрейте духовку до 350. Сливочное масло и мука 6 мини-форм с пружинными формами (опция) и отложите поверх противня.

В большую миску поместите 4 палочки сливочного масла с 4 унциями сливочного сыра и взбейте ручным миксером до однородного состояния.Вы должны получить «пушистое» или светлое взбитое масло в течение 2 минут, если оно имеет комнатную температуру. Добавьте сахарный песок и взбивайте еще минуту. Затем добавьте два яйца по одному. Смешайте на среде до однородности, примерно 30 секунд на яйцо. Смешайте экстракт (ы). Наконец, добавьте муку и перемешивайте в течение 20-60 секунд до однородного состояния. Не перемешивайте на этом этапе слишком много — вы добавите слишком много воздуха и сделаете торт менее насыщенным. Тесто должно быть густым, как пирог.Равномерно распределите тесто между 6 кастрюлями, наполняя каждую примерно наполовину. Поскребите миску как можно более аккуратно и приготовьтесь начать второй слой.

В ту же миску ( dirtyi-sh ) насыпьте сливочный сыр и сахар. С помощью того же ручного миксера ( dirty-ish ) смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы или примерно одну минуту. Добавьте яйцо и перемешивайте еще тридцать секунд. Равномерно распределите этот сливочно-сливочный сырный слой на каждом из ваших 6 пирожных; это должно равняться примерно 2 столовым ложкам на сковороду.

Поместите противень с коржами в духовку при температуре 350 ° С и выпекайте 40 мин. Уменьшите температуру духовки до 300, чтобы замедлить приготовление, и запекайте еще 20 минут. Вы поймете, что готово, когда пирожные перестанут «покачиваться» или когда вставленная зубочистка окажется чистой. Дайте пирогам остыть не менее 30 минут, прежде чем вынимать их из форм.

Подавайте пироги теплыми, желательно с шариком восхитительного ванильного мороженого (по желанию можно сбрызнуть малиной).Приятного аппетита!

Замороженные шоколадные кнуты ~ Мороженое с низким содержанием углеводов ⋆ Посыпать немного веселья

Поделиться — это забота!

Замороженные шоколадные кнуты ~ Рецепт простого низкоуглеводного мороженого содержит партнерские ссылки для поддержки этого блога.

В последнее время я очень хочу мороженого, но избегаю добавления сахара. Сейчас лето, и мне НУЖНО Мороженое. Многие варианты в магазине мне не понравились. Им катастрофически не хватало кремовой консистенции. Вот где родились эти замороженные шоколадные кнуты.

Я подумал, могу ли я просто взбить немного шоколадных взбитых сливок и заморозить их для мороженого с низким содержанием углеводов. Я должен сказать, что я думаю, что они даже лучше, чем я ожидал.

Замороженные шоколадные кнуты такие легкие и кремовые! Мои мечты о низкоуглеводном мороженом сбылись.

Я считаю, что они идеальны, когда они сидят несколько минут, прежде чем укусить (если я могу подождать)! Они становятся мягкими, но при этом у них остается ледяной укус. Так почему бы мне просто не попробовать свои силы в традиционном рецепте мороженого с низким содержанием углеводов?

Короткий ответ: я хотел иметь что-то, что не требует много времени или оборудования.Здесь нет ни взбивания, ни черпания, и все, что вам нужно сделать, это взбить сливки! ЛЕГКО!

Замороженные шоколадные кнуты Мороженое с низким содержанием углеводов действительно идеально подходит для всех моих пристрастий к мороженому.

Лучшие советы по приготовлению замороженных шоколадных взбитых сливок с низким содержанием углеводов:

  • Взбивайте сливки до густой консистенции. Следите за тем, чтобы взбивание не происходило слишком долго, из-за этого взбитые сливки превратятся в масло!
  • Используйте силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Я не могу не переоценить это, потому что вам захочется легко достать взбитое мороженое!
  • Подождите минуту перед едой, если можете. Как обычное мороженое … Замороженные шоколадные кнуты становятся более сливочными, если им дать немного нагреться. Я думаю, что взбитые сливки даже лучше, потому что если они полностью растают… они сохраняют форму, потому что они взбитые сливки!
  • Попробуйте разные вкусы. Этот рецепт подходит для многих разных вкусов.Я бы добавил около 1 ч. Л. любых жидких ароматизаторов для достижения наилучших результатов. Например, вместо какао просто добавьте 1 ч. ванили для версии со вкусом ванили. Думаю, клубника или карамель тоже подойдут.

Посмотрите этот вкусный рецепт поцелуев с муссом из замороженного шоколада.

Они покрыты ИСПОЛНЕНИЯМИ! Вы также можете сделать это с низким содержанием углеводов.

Теперь мне нужно поэкспериментировать с другими вкусами этого легкого рецепта мороженого с низким содержанием углеводов! Какие вкусы вы предлагаете мне попробовать?

Часто задаваемые вопросы о замороженных шоколадных кнутах Мороженое с низким содержанием углеводов

  • Как долго они хранятся в морозильной камере? Если они хранятся в герметичном контейнере, их хватит на пару месяцев. Самая большая проблема — ожог при замораживании. Я не думаю, что вам стоит беспокоиться о том, что они продлятся так долго! 🙂
  • Могу ли я сделать эти молочные продукты бесплатными? Да! Просто используйте свой любимый рецепт взбитых сливок без молочных продуктов, и если жир сопоставим с этим рецептом, они должны хорошо держаться. Например, взбитые сливки с кокосовым кремом подойдут очень хорошо.
  • Могу ли я использовать другие подсластители? Да. Подойдет любой подсластитель, и именно он делает этот рецепт таким уникальным по сравнению с традиционным мороженым.Мороженое зависит от сахара, чтобы оно оставалось кремообразным, а в этом рецепте воздух внутри взбитых сливок делает его кремообразным. Использование обычного сахара только сделает его еще более стабильным, но в этом нет необходимости. Единственная проблема будет связана с кукурузным сиропом или другими жидкими подсластителями, которые могут слишком разбавить рецепт. Если вы хотите использовать жидкий подсластитель, просто знайте, что я раньше не пробовал его с жидкостью, поэтому он может не работать. У меня действительно был кто-то, кто посоветовал им использовать мед, и это сработало для них.
  • Эти Кето-дружественные? Да, они есть. Это было бы примерно что-то вроде толстой бомбы в мире Кето. Просто убедитесь, что экстракт ванили, который вы покупаете, не содержит сахара. Иногда добавляли сахар. При необходимости всегда можно отказаться от ванили. Это просто добавление аромата.
  • Можно ли приготовить их из консервированных взбитых сливок? Конечно, можете (это был непреднамеренный каламбур LOL) с некоторыми оговорками. Известно, что я делал это время от времени, когда не так внимательно смотрю на свои углеводы.Взбитые сливки в банке не такие густые, их нужно сразу же переложить в морозилку! К тому же они не сохранят форму, как самодельный. Однако этот метод будет работать в крайнем случае.
  • Подходит ли это для плана Trim Healthy Mama? Да. Это будет считаться десертом DEEP S.
  • Что такое кондитерский мешок? Кондитерский мешок — это пластиковый (или иногда бумажный) пакет, который обычно используется для замороженных тортов. Они имеют форму треугольника и их можно найти в большинстве магазинов для рукоделия.В крайнем случае, вы можете использовать галлоновый пакет с замком на молнии, отрезав нижний угол одной стороны и используя это отверстие для протяжки. Вы также можете просто налить взбитые сливки на пергаментную бумагу, не наклеивая их. Кант просто добавляет приятный штрих, но это не обязательно.

Теперь мне нужно поэкспериментировать с другими вкусами для этого рецепта мороженого с низким содержанием углеводов!

Какие вкусы вы предлагаете мне попробовать?

Распечатать рецепт

Замороженные шоколадные кнуты ~ мороженое с низким содержанием углеводов

Количество порций: 12 взбитых косточек

Автор: Рэйчел

Ингредиенты

  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 4 ст.какао-порошка [используйте 3 ст. для большего вкуса молочного шоколада] партнерская ссылка
  • 2 1/2 ст. Swerve Sweetener [они также могут быть сделаны с сахаром или другими подсластителями по партнерской ссылке, но вам может потребоваться изменить количество]
  • 1/2 чайной ложки. Партнерская ссылка с экстрактом ванили
  • Партнерская ссылка на 1 щепотку морской соли

Взбитые сливки {и 10 рецептов их использования!}

Простые Взбитые сливки . Легкие, как воздух, пушистые, как облака, и всегда тающие во рту, сочные! Этот домашний универсальный топпинг, приготовленный всего из 2 ингредиентов, — важное ноу-хау на кухне. Здесь вы узнаете все советы, которые помогут добиться успеха.

Это завершающий штрих всех лучших десертов. Продолжайте читать, чтобы увидеть некоторые из моих любимых способов его использования!

Взбитые сливки Как рецепт

Я, наверное, делал взбитые сливки 7 902 раза или что-то в этом роде, это, честно говоря, одно из моих любимых блюд. Я делал это столько, сколько себя помню, знаете, когда вам приходилось стоять на табурете, чтобы добраться до стойки и миски?

Моя мама никогда не покупала замороженные взбитые сливки и твердо верила в домашние взбитые сливки, так что это то, что всегда подавали, и теперь это то, что я всегда служу. Это намного лучше, чем замороженный взбитый топпинг, если вы пойдете по этому маршруту, вы никогда не оглянетесь назад!

Многие из вас, вероятно, уже прошли этот путь, поэтому не стесняйтесь просто прокручивать вниз, чтобы найти различные рецепты, в которых вы можете его использовать.

Его очень легко приготовить и сложно испортить, если вы выполните несколько простых шагов, перечисленных в рецепте. И способов его использования безграничны. Один из моих любимых способов — просто сочетать его со слегка подслащенными свежими фруктами (манго, клубника и малина — это то, что изображено ниже.Персики тоже отличный вариант в сезон).

Затем также показано, что его подают с пирогом «Ангельская еда» и свежими фруктами (половину клубники я люблю пюре в кухонном комбайне для соуса).

Взбитые сливки — универсальная начинка, которая является прекрасным завершающим штрихом к бесчисленным десертам. Я перечислил несколько способов его использования, но поверьте, этот список можно продолжать и продолжать.

Десять рецептов использования домашних взбитых сливок:

Ингредиенты и оборудование, необходимое для взбитых сливок

  • Густые сливки
  • Сахарный песок или сахарная пудра
  • Ваниль (по желанию)
  • Ручной миксер

Как приготовить настоящие взбитые сливки

  • Охладите миксерную чашу и лопасти ручного миксера в морозильной камере в течение 5 минут или в холодильнике в течение 15 минут.
  • В охлажденную миску налить сливки , добавить сахар и ваниль , если используете.
  • Взбивайте смесь на средней и низкой скорости до легкого загустения , около 1 минуты

  • Увеличьте скорость и продолжите перемешивание . Ниже вы найдете средние пики , которые хорошо подходят для наливания на десерты, они свисают и плохо удерживают форму.

  • Продолжайте перемешивать , пока не получите эти красивые жесткие пики .Если вы используете его для обвязки, он должен просто начать терять влажный блеск (если вы используете его для смешивания с начинкой для пирога или чего-то, что требует большой структуры, я на самом деле смешаю его еще немного, чтобы получить красивую прочную основу. ).

Могу ли я использовать сливки для взбивания вместо жирных сливок?

Нет. Если он указан как просто «взбитые сливки», в котором меньше жира, чем в жирных сливках, и поэтому они не взбиваются и не удерживаются. Но «жирные сливки» отличаются от просто «взбитых сливок», и здесь они тоже отлично работают.Просто убедитесь, что на этикетке указано «тяжелое» (по крайней мере, здесь, в США).

Могу ли я использовать настольный миксер или венчик?

Да и да. Я предпочитаю электрический ручной миксер, и вот почему: вы получаете больший контроль, и это быстрее, чем смешивание вручную. Насадка для взбивания миксера не совсем достает до дна чаши, поэтому у вас остается немного сливок, которые тоже не взбиты, если вы пойдете по этому маршруту, остановитесь один или два раза и сложите смесь снизу и по бокам.

Сахарный песок или сахарная пудра для подслащивания?

Сахарная пудра производит слегка более стабилизированные взбитые сливки, но мне не нравится добавление кукурузного крахмала в сахарную пудру. Если вы не используете много, вы не сможете ощутить его вкус, кроме пары столовых ложек и он станет более заметным (обмакните палец в сахарную пудру и попробуйте, затем обмакните в сахарный песок и попробуйте, вы поймете, о чем я).

Сахар-песок отлично работает, если вы добавляете его в начале смешивания, чтобы у гранул было достаточно времени для растворения. Это миф, что сливки не взбиваются, если сначала добавить сахар.

Знаете ли вы, что даже кленовый сироп или жидкий мед подойдут для подслащивания взбитых сливок?

Добавлять ваниль или не добавлять ваниль?

На самом деле это просто зависит от личных предпочтений. Мне всегда нравился вкус взбитых сливок без ванили, поэтому я не добавляю их очень часто. Наверное, потому, что так всегда делала моя мама. Если вы непременно хотите усилить аромат, добавьте немного, но я не рекомендую добавлять более 1/2 чайной ложки, иначе это будет подавляюще. Вы даже можете использовать ванильную или ванильную пасту.

Могу ли я удвоить или разделить рецепт вдвое?

Да. Я часто зарабатываю вдвое, вдвое или даже втрое больше, в зависимости от того, сколько мне нужно. Просто для взбивания может потребоваться немного меньше или немного больше времени, в зависимости от используемого объема.

Что подавать с оставшимися взбитыми сливками?

  • Добавьте его в утреннюю овсянку со свежими персиками или клубникой.
  • Заморозьте для горячего шоколада.
  • Используйте его как соус для свежих фруктов.
  • Подавайте его на следующее утро с блинами или вафлями с домашним черничным сиропом (один из моих любимых способов его использования!).

Какие самые лучшие советы по приготовлению взбитых сливок?

Хорошо, может быть, только заядлые пекари заботятся об этом, но мои любимые советы по нанесению взбитых сливок — это Ateco 826 или 827 (то, что использовалось для трубки на этом верхнем фото), затем для меньшего варианта Wilton 1M и для вычурного вида Wilton 2D.Я ем слишком много взбитых сливок, понимаете?

Советы по получению лучших взбитых сливок каждый раз:

  • Не используйте сливки для взбивания. Он не будет таким жестким, поскольку по содержанию жира в нем меньше жирных сливок.
  • Используйте хорошо охлажденные жирные сливки. Это связано с наукой: согласно Bon Appetit, жировые шарики эмульгируются быстрее и дольше остаются эмульгированными в холодном состоянии.
  • Используйте также холодную чашу и лопасти для взбивания. Я виноват, что не делаю это каждый раз в спешке, но это действительно помогает, особенно в теплый день.
  • Не добавляйте слишком много сахара. Если добавлено слишком много сахара, пики могут не получиться достаточно жесткими, и если вы соедините его с десертом, он может оказаться слишком сладким.
  • Держите его холодным в холодильнике и попробуйте использовать в течение нескольких часов , пока он еще красивый и пушистый.

Как приготовить стабилизированные взбитые сливки

Вам понадобится:

  • 1 чайная ложка порошкообразного желатина без запаха
  • 4 ч.л. холодной воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Направление:

  • Добавьте воды в небольшую миску, равномерно посыпьте желатином.Дать постоять 5 минут.
  • Нагрейте в микроволновой печи 10 секунд, выньте и взбейте до полного растворения. Дайте немного остыть около 2 минут (не оставляйте слишком долго, иначе он схватится!).
  • Взбейте жирные сливки и сахарную пудру (и 1/4 чайной ложки ванили, если используете) в большой миске с помощью ручного электрического миксера, установленного на средне-низкую скорость, пока они не станут немного густыми.
  • При перемешивании медленно влить желатиновую смесь медленной струей. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.

Взбитые сливки

Простые взбитые сливки. Легкие, как воздух, пушистые, как облака, и всегда тающие во рту, сочные! Эта домашняя универсальная начинка, приготовленная всего из 2 ингредиентов, — важное ноу-хау на кухне. Это завершающий штрих к лучшим десертам. И здесь я поделюсь некоторыми из моих любимых способов его использования (рецепты см. В посте выше).

Порций: 6

Подготовка5 минут

Готовность: 5 минут

  • 1 чашка (236 мл) жирных взбитых сливок *, охлажденных
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка или 3 столовые ложки сахарной пудры **
  • 1/4 чайной ложки ванили (по желанию) ***
  • Поместите большую стеклянную или металлическую чашу для смешивания и лопасти ручного миксера в морозильную камеру на 5 минут или в холодильник на 15 минут.

  • В охлажденную миску налейте сливки, добавьте сахар и ваниль, если используете.

  • Взбивайте смесь на средней или низкой скорости, пока она не загустеет, примерно 1 минуту.

  • Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до жестких пиков, которые сохраняют свою форму (очень жесткие пики, которые начинают терять влажный блеск, лучше всего подходят для трубопровода), около 1 минуты ****.

  • Используйте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере, используя в течение нескольких часов для получения самых пушистых результатов.

  • * Не используйте «взбитые сливки», используйте только жирные сливки, и я рекомендую искать жирные сливки, в которые не добавлено обезжиренное молоко в качестве ингредиента.
  • ** Количество добавляемого сахара можно регулировать по вкусу. Используйте 1–3 столовые ложки сахарного песка и 1 1/2–4 столовые ложки сахарной пудры.
  • *** Я редко добавляю ваниль, потому что мне нравится вкус жирных сливок сам по себе, но если вы хотите добавить ванильный аромат, я рекомендую использовать не более 1/2 чайной ложки, чтобы он не подавлял.
  • **** Время перемешивания может варьироваться в зависимости от вашей модели электрического миксера, некоторые из них имеют более быстрые двигатели, чем другие, поэтому просто обращайте внимание на консистенцию, а не на время, которое требуется. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе он может начать расслаиваться.
  • Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки, которые сохранятся в течение нескольких дней и отлично подходят для пирогов и начинок, см. Примечания к рецепту выше.

Пищевая ценность

Взбитые сливки

Сумма на порцию

калорий 151 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жир 14 г 22%

Насыщенный жир 9 г 56%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 14 мг 1%

0 Калий

992 992 991 Углеводы 5 г 2%

Сахар 4 г 4%

Витамин A 575IU 12%

Витамин C 0. 2 мг 0%

Кальций 25 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Стабилизированные взбитые сливки (со сливочным сыром) Рецепт

Стабилизированные взбитые сливки со сливочным сыром — идеальная десертная начинка, которая сохраняет форму и не тает, как Cool Whip!

Выпекаете ли вы дома или покупаете угощения в пекарне, самый простой способ поднять их настроение — это начинки, такие как Взбитые сливки , с нуля.Откажитесь от консервантов и приготовьте начинку для своих любимых десертов « рецепт » дома.

СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

При выпечке домашняя начинка придает вашим десертам индивидуальность. Вы не только можете контролировать ингредиенты, которые в них содержатся, но и сделать их на самом деле очень легко. Обычно все, что нужно для приготовления глазури или взбитых сливок, уже находится в кладовой или в холодильнике.

Если вы не собираетесь подавать десерт сразу, стабилизированные взбитые сливки — отличный вариант.Это может звучать как полное название имени, но подумайте об идеальных кексах для выпечки. Когда вы пойдете в пекарню и купите торт с глазурью из взбитых сливок, вы можете заметить, что он держится намного дольше, чем взбитые сливки дома.

Это потому, что они используют ингредиент для стабилизации взбитых сливок, чтобы они не текли и не таяли до 3 полных дней! В некоторых рецептах стабилизированных взбитых сливок используется желатин или ванильный пудинг, а вот вариант, в котором используется сливочный сыр.

Сливочный сыр в этих взбитых сливках придает им сливочный, тающий во рту вкус глазури с воздушностью свежих взбитых сливок.Кроме того, эта глазурь со взбитыми сливками достаточно густая, чтобы ее можно было положить в кондитерский мешок и использовать для украшения. Попробуйте выложить маленькие розетки на противень и заморозить, чтобы получился крем-сыр. Он также идеален в качестве начинки для Черничного пирога !

ЧТО ОЗНАЧАЕТ «МЯГКИЕ ПИКИ»?

В этом рецепте стабилизированных взбитых сливок вы заметите, что в инструкции указано взбивать до образования мягких пиков. Это означает, что смесь достаточно густая, чтобы образовались пики, но они не останутся на месте при удалении венчиков.При извлечении колотушки жесткие пики будут стоять прямо вверх, без скручивания.

Мы хотим, чтобы в этом рецепте были мягкие пики, чтобы взбитые сливки были достаточно воздушными, чтобы их можно было использовать в качестве ложки для пирога или хлеба, но достаточно твердыми, чтобы их можно было использовать в качестве глазури. Если вы готовите в более теплый день, охладите миску, взбейте венчиком и держите жирные сливки холодными, пока вы не будете готовы.

Стабилизированные взбитые сливки невероятно хорошо сочетаются с десертами, такими как Тыквенный пирог , на праздничных вечеринках.Использование этих стабилизированных взбитых сливок означает, что даже если на то, чтобы собрать всех, потребуется час, ваш пирог по-прежнему будет выглядеть великолепно.

КРАСИВЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ НА ПАСХУ

Лимонный пирог
Вишнево-шоколадный крем-сырный пирог
Классический морковный пирог
Красный бархатный торт

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ сырный пирог

9 ВЗБИТЫЙ
    обязательно используйте полностью размягченный сливочный сыр, чтобы взбитые сливки были сливочными, без комочков.
  • Густые сливки: Убедитесь, что ваши жирные сливки остыли как лед, чтобы их было легче взбивать, и чтобы они сохранялись, когда сливочный сыр добавлен в конце.
  • Перед подачей на стол: Храните взбитые сливки в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся, хотя они сохранят форму при комнатной температуре. Лучше всего в холодном состоянии.

ВАРИАЦИИ СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ

  • Экстракт : Используйте разные вкусы экстракта, чтобы изменить глазурь, чтобы она сочеталась с разными пирогами.Добавьте экстракт миндаля для аромата марципана или используйте экстракт вишни, экстракт лимона или другие фруктовые предпочтения.
  • Пищевой краситель : Несколько капель пищевого красителя имеют большое значение для украшения десертов к праздникам или вечеринкам.
  • Шоколад : Добавьте столовую ложку или две какао-порошка, чтобы приготовить шоколадные взбитые сливки. Вы также можете использовать корицу или мускатный орех, чтобы приготовить кремовую глазурь со специями.
  • Кето-глазурь : чтобы сделать это низкоуглеводным, стабилизированные кето-стабилизированные взбитые сливки заменяют сахарную пудру на 1 чашку порошка монаховского фрукта.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЛАТИН ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ:

Если вы хотите использовать желатин в этом рецепте, не включайте сливочный сыр. Дополнительные ингредиенты: 1 чайная ложка желатина без добавок на 4 чайных ложки воды.

  • Поместите воду и желатин в емкость, подходящую для микроволновой печи, примерно на 5 минут.
  • Смесь желатина в микроволновой печи, пока желатин не растворится, дайте остыть. Это займет всего несколько секунд.
  • Смешайте сахарную пудру, ваниль и жирные сливки до образования мягких пиков.Установите миксер на низкий уровень.
  • Медленно добавляйте смесь желатина до однородности, затем увеличивайте скорость и перемешивайте до образования мягких пиков.

ДРУГИЕ ИДЕИ ВКУСНЫХ ТОПИНОВ:

Ганаш из шоколада (всего 2 ингредиента!)
  • Подавать : вы хотите хранить это в холодильнике в течение двух часов, иначе молочные продукты в нем могут начать вращаться.
  • Магазин : Стабилизированные взбитые сливки хранятся в холодильнике в закрытой таре 2-3 дня. При нанесении на выпеченный торт глазурь держится 4 дня.
  • Заморозка : Замораживание неиспользованной глазури не рекомендуется. Вы можете заморозить выпечку, замороженную взбитыми сливками, примерно на 1 месяц.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Стабилизированные взбитые сливки

    • Выход: 20 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Стабилизированный взбитый 40 Сливки из сливочного сыра — это идеальная начинка для десерта, которая сохраняет форму и не тает, как Cool Whip!

    Ингредиенты

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана жирных сливок

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте сливочный сыр и сахарную пудру в настольный миксер на средней скорости в течение 1 минуты до образования жестких пиков. Снимите с миксера и отложите в сторону.

    2. Добавьте жирные сливки и ваниль в миксер и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.

    3. Добавьте смесь сливочного сыра и взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния 1-2 минуты.

    Информация о питании

    Урожай: 20 порций, Количество на порцию: 146 калорий, Калорий: 146 г, Углеводы: 7 г, Белки: 1 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 45 мг, Натрий: 46 мг, Калий : 33 мг, сахар: 6 г, витамин A: 502 г, витамин C: 1 г, кальций: 27 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Стабилизированные взбитые сливки

    Сохранить

    Простые домашние взбитые сливки — My Fearless Kitchen

    Вы когда-нибудь пробовали свежевыбранные сливки? Вы не поверите, как быстро можно приготовить взбитые сливки домашнего приготовления Easy Homemade — вам захочется приготовить все!

    Взбитые сливки домашнего приготовления

    {В этом сообщении используются реферальные ссылки. }

    Раньше в нашем городе был отличный ресторанчик.Я любил туда ходить — из-за атмосферы, из-за друзей и, конечно, из-за еды. Одна из моих любимых вещей в этом ресторане — десерты. Потому что ее десерты были восхитительны! И большинство из них подавали со свежими домашними взбитыми сливками. Мне всегда было так приятно наслаждаться свежими взбитыми сливками!

    И я просто предположил, что из-за того, что именно в этом замечательном маленьком «модном» ресторанчике, было трудно приготовить свежие домашние взбитые сливки.

    Я не мог ошибиться больше!

    Если у вас есть электрический миксер (или ручной миксер), вы можете приготовить его дома, используя всего 3 ингредиента! Это так просто … Я даже включаю миксер и ухожу на несколько минут! И он взлетает (каламбур) так быстро, что вы захотите сделать его для всего!

    Бросьте ложку на любой десерт, положите сверху французский тост, обмакните в него печенье, приготовьте мороженое с фруктами, перемешайте его с овсянкой или даже положите немного поверх горячего шоколада или кофе.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *