Десерт без выпечки быстро рецепты с фото: 398 рецептов блюд без выпечки с фото на Повар.ру

Содержание

Торты без выпечки — 86 рецептов пошагово с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Торты без выпечки являются крайне полезным изобретением кулинаров. Такие рецепты можно считать простым решением сложной задачи, ведь благодаря ним, можно приготовить отличный десерт, потратив менее 30 минут. Поэтому они стали настоящей находкой для хозяек.

Чаще всего в рецептах сладостей без выпечки основным ингредиентом выступают готовые изделия из теста. Это могут быть вафли, печенье, зефир, пряники, кукурузные палочки, блины и т.д.

В тему: Рецепты Тирамису

Рецепты тортов без выпечки

Всего опубликовано 86 рецептов

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты,…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 25 г
  • Желе из киви — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Желе лимонное — 90 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г

Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик.

Он со слоями и кремом, с грецкими…

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Печенье песочное — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни….

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Пряники — 300 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сметана — 350 г
  • Шоколад молочный — 60 г

Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе апельсиновое — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат…

Ингредиенты

  • Вода — 950 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе — 3 пакетик
  • Сгущённое молоко — 500 г

Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами…

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 250 г

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 370 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не…

Ингредиенты

  • Печенье слоёное — 350 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл

Блинные торты — достаточно простое, но вместе с тем очень вкусное угощение. Особенно, если вы удачно подберёте для такого. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Муравейник» — доступный домашний торт, который можно приготовить быстро и просто, поэтому он достаточно часто готовится…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Кукурузные палочки — 100 г
  • Мак — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Шоколад чёрный — 20 г

В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 450 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г

Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». «Шапка Гугуцэ» это наша национальная…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 750 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 170 г
  • Творожная масса — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Муравейник» — торт, знакомый многим с детства. Готовится такой торт довольно просто и быстро, поэтому нравится как опытным,.

..

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Пряники — 350 г

Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Коржи вафельные — 10 шт.
  • Масло сливочное — 200 г

Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера,…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клубника замороженная — 175 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крекеры — 155 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 270 г

Часто торты без выпечки — это сплошной желатин. Они конечно получаются нежными, но не настолько, как этот торт! Готовится он. ..

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Молоко — 100 мл
  • Печенье «Пети бер» — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл

«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта…

Ингредиенты

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капучино растворимый — 20 г
  • Киви — 1-2 шт.
  • Крекеры — 250 г
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 75 г
  • Творог — 500 г

Торт порадует тех хозяек, которые любят готовить торты без выпечки. Такой торт готовится довольно легко и просто — справится…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Печенье песочное — 300 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Творог — 500 г

Лёгкий в приготовлении десерт из доступных продуктов, который могут приготовить даже дети! Ягоды смородины существенно. ..

Ингредиенты

  • Печенье песочное — 400 г
  • Сахар — 110 г
  • Сметана — 140 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Творог — 400 г

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 70 г

Если у вас возникла необходимость приготовить быстрый и вкусный торт из минимума ингредиентов, остановите свой выбор именно…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Вишня консервированная — 75 г
  • Пряники — 450 г
  • Сахар — 30 г
  • Сметана — 250 г

Когда наступает летняя пора, то я очень часто готовлю желейные торты без выпечки. Очень удобно разнообразить тортик любыми…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вишня консервированная — 200 г
  • Желатин — 20 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 400 г

Хотите сладенького, но готовить торт нет времени? Тогда приготовьте…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Уже завтра все мы будем встречать Новый 2021 год! И нам хотелось бы завершить этот непростой уходящий год максимально…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Пряники — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 600 г

Друзья, предлагаю вам рецепт чудесного летнего десерта! Жаркий сезон не обошёлся без сочных ягод:…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Желатин — 30 г
  • Малина свежая — 400 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 170 мл
  • Печенье песочное — 220 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже…

Ингредиенты

  • Молоко — 50 мл
  • Печенье шоколадное — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 400 г

Многие хозяйки любят готовить блинные торты. Получается отличное, сытное десертное блюдо, которое можно разрезать на удобное…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Вода — 1 ст.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всем только хорошего настроения! Лето в разгаре, а жара набирает обороты и поэтому сегодня мы решили поделиться очень…

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 150 г
  • Молоко — 400 мл
  • Печенье шоколадное — 400 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Шведские блинные торты — очень вкусная штука! Готовить их можно с чем угодно, но мне больше всего нравится по весеннему…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варенье — 200 мл
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Молоко — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Наверное, только самый ленивый не слышал об легендарном домашнем торте «Муравейник». Торт этот родился довольно давно, во…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье сливочное — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Cодержание видео-рецепта: 0:07 – Как приготовить баскский чизкейк, используя только масло и молоко. 2:36 – Рецепт…

Ингредиенты

    Этот знаменитый десерт Hello to the Queen подают в каждом ресторане штата Гоа, в Индии. Тем не менее, это не рецепт…

    Ингредиенты

    • Бананы — 1 шт.
    • Мороженое пломбир — 100 г
    • Печенье песочное — 75 г
    • Шоколад молочный — 50 г

    На улице жарко. Или тихо уютно вечером. Но всегда кстати какой-нибудь десерт, чтоб был без задействования духовки, и так…

    Ингредиенты

    • Джем брусничный — 150 мл
    • Желатин — 7 пластина
    • Компот брусничный — 400 г
    • Крем-фреш — 300 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Печенье «Пети бер» — 200 г
    • Сыр Филадельфия — 600 г

    Наконец-то мы дождались жары, а это самое время готовить домашнее мороженое. В этом видео вы увидите 3 простых и очень…

    Ингредиенты

    • Бананы — 2 шт.
    • Клубника свежая — 500 г
    • Печенье шоколадное — 8 шт.
    • Сгущённое молоко — 200 г
    • Сгущённое молоко — 150 г
    • Сливки 33% — 150 мл
    • Сливки 33% — 400 мл
    • Сок апельсиновый — 50 мл
    • Творожная масса — 200 г

    Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием…

    Ингредиенты

    • Ванильная эссенция — 0. 5 ч. л.
    • Молоко — 40 мл
    • Печенье «Орео» — 12 шт.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Сливки 20% — 110 мл
    • Сыр Маскарпоне — 250 г
    • Шоколад тёмный — 90 г

    Когда увидела этот забытый рецепт из своего детства, тут же решила его повторить. Раньше мы были не избалованы пирожными и…

    Ингредиенты

    • Конфеты Ириски — 200 г
    • Кукурузные палочки — 150 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Шоколад чёрный — 50 г

    Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 50 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 70 мл
    • Печенье «Орео» — 16 шт.
    • Печенье «Орео» — 16 шт.
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
    • Сахарная пудра — 3 ст. л.
    • Сливки — 100 мл
    • Сливки — 150 мл
    • Творог — 400 г
    • Шоколад белый — 100 г

    Предлагаю приготовить очень вкусный торт без выпечки. Изюминкой этого торта является ароматная масса из жареного арахиса,…

    Ингредиенты

    • Арахис — 200 г
    • Варёное сгущённое молоко — 650 г
    • Коржи вафельные — 100 г
    • Крекеры — 350 г
    • Масло сливочное — 250 г

    Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается…

    Ингредиенты

    • Вода — 50 мл
    • Желатин — 1 ст. л.
    • Клубника свежая — 400 г
    • Печенье песочное — 80 г
    • Сахар — 100 г
    • Сахар ванильный — 10 г
    • Сметана — 300 г
    • Творог зернистый — 300 г

    Этот торт для мамы вполне может приготовить даже девочка-школьница. Простота его приготовления заключается в том, что торт не…

    Ингредиенты

    • Изюм тёмный — 50 г
    • Какао порошок — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 175 г
    • Молоко — 150 мл
    • Овсяные хлопья — 70 г
    • Печенье песочное — 500 г
    • Сахар — 1 ст.
    • Творог — 500 г

    Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами шикарным рецептом торта из творога и моркови со…

    Ингредиенты

    • Апельсин — 1 шт.
    • Вода — 50 мл
    • Вода — 100 мл
    • Желатин — 10 г
    • Желатин — 15 г
    • Конфеты — 8 шт.
    • Мак — 30 г
    • Мёд — 2 ст. л.
    • Мёд — 2 ст. л.
    • Морковь — 600 г
    • Мята перечная свежая — 10 листья
    • Сметана — 100 г
    • Творог — 300 г

    Этот тортик сделать очень просто из обычного печенья или готовых коржей для торта . Поскольку коржи всё же нужно покупать…

    Ингредиенты

    • Клубника свежая — 80 г
    • Печенье песочное — 150 г
    • Сахар — 50 г
    • Сметана — 100 г

    Торт, приготовленный из готовых вафельных коржей и масляного крема с шоколадом, удивит вас изумительным, нежным вкусом, а…

    Ингредиенты

    • Коржи вафельные — 10 шт.
    • Масло сливочное — 250 г
    • Сгущённое молоко — 300 г
    • Шоколад молочный — 200 г

    Вот такой тортик без выпечки можно сделать когда хочется сладкого, но нет настроения печь. Он больше похож на пирожные…

    Ингредиенты

    • Изюм тёмный — 50 г
    • Какао порошок — 2 ст. л.
    • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Орехи грецкие — 100 г
    • Печенье песочное — 400 г
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
    • Сгущённое молоко — 380 г
    • Сливки 33% — 100 мл
    • Чернослив вяленый — 100 г
    • Шоколад тёмный — 100 г

    Отзывы о рецептах этой категории

    рецепты с фото для дома

    Обновлено: 10.12.2016

    admin

    Обновлено: 10.12.2016

    admin

    Торты и пирожные – лакомство, устоять перед которым невозможно. Десерты – обязательный атрибут праздничного застолья, без них не обходится ни одна вечеринка или семейное чаепитие. Но порой для их приготовления не хватает времени, или просто нет желания включать духовку. Знакомая ситуация? Тогда эта статья специально для вас, ведь в ней собраны рецепты с фото самых вкусных десертов, которые не требуют выпечки!

    Десерты без выпечки готовятся очень просто и не требуют каких-то особенных кулинарных навыков. В отличие от обычных тортов и пирожных, для их приготовления не требуется ни муки, ни яиц – это особенно оценят люди, следящие за своей фигурой.

    Многие рецепты из этой статьи включают в себя готовое печенье, творог и желатин. Хотя это вовсе не обязательно, ведь главное преимущество десертов без выпечки состоит в тот, что они не имеют четкой рецептуры. Вы можете сколько угодно экспериментировать, каждый раз придумывая новые слои, наполнители и начинки.

    Творожные десерты без выпечки – это всегда вкусно и полезно. Для приготовления этого блюда лучше брать мягкий домашний творог – он обладает более выраженным вкусом, по сравнению с магазинным продуктом. Фруктовое наполнение может быть любым – клубничным, малиновым, персиковым или виноградным. Что бы вы ни выбрали, можете не сомневаться –  блюдо вызовет бурный восторг за столом!

    Ингредиенты:

    • Мягкий творог – 500 гр
    • Сметана (10%-ная) или йогурт – 300 гр
    • Желатин – 30 гр
    • Сахарный песок – по вкусу
    • Фрукты (любые) – по вкусу

    Рецепт приготовления:

    1. В глубокой миске соединить сметану и творог, добавить сахарный песок (можно заменить натуральным медом) и тщательно размешать.
    2. Желатин высыпать в маленькую кастрюльку, залить 1 ст. воды на 10 мин, чтобы разбух. Затем поставить на очень медленный огонь.
    3. Постоянно помешивая, хорошо прогреть смесь, чтобы желатин полностью растворился в воде.
    4. Получившийся раствор тонкой струйкой влить в творожно-сметанную массу и аккуратно перемешать.
    5. На дно формы выложить любимые фрукты (например, клубнику или свежие/консервированные персики).
    6. Залить все творожной смесью и убрать в холодильник на 2-2,5 часа.

    Готовый десерт можно полить сиропом, украсить листиками мяты или ягодами, как показано на фото.

    Сморсы с мороженым: рецепт с фото

    [ads-pc-1]

    Эта оригинальная закуска без выпечки станет изюминкой вашего стола, будь то семейное чаепитие или шумная вечеринка. Песочное печенье, которое вкусно и само по себе, в сочетании с фруктовым мороженым и шоколадом превращается в изумительное лакомство. Главное – съесть его быстро, пока мороженое не растаяло. Но за этим дело не станет, ведь сморсы без выпечки – это именно то блюдо, которое «сметается» со стола в считаные секунды!

    Ингредиенты:

    • Печенье (лучше песочное) – 300 гр
    • Темный шоколад – 1 плитка (170 гр)
    • Мороженое (ванильное или клубничное) – 500 гр
    • Шоколадная стружка – ½ ст.
    • Жидкая сметана – 4-5 ст. л.

    Способ приготовления:

    Измельченную плитку темного шоколада и сметану положить в маленькую кастрюльку и растопить на водяной бане.

    Тщательно перемешивать ингредиенты деревянной лопаточкой, пока смесь не станет однородной. Затем снять ее с плиты и остудить.

    Для того чтобы собрать сморс, нужно взять одно печенье и смазать его шоколадным кремом. В центр положить шарик мороженого и накрыть другим печеньем.

    Сморсы практически готовы. Осталось смазать их по краям оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой, как показано на фото.

    Перед подачей поставить сморсы в холодильник минимум на 30-40 мин.

    Торт с зефиром без выпечки: рецепт с фото

    Зефирный торт – это, пожалуй, самый знаменитый представитель десертов без выпечки. Это лакомство родом из детства. Нам его готовили наши мамы, а им – наши бабушки и прабабушки. Благодаря этому рецепту десерта без выпечки с фото у вас появилась возможность продолжить семейную традицию и приготовить зефирный торт для своих детей. Можете не сомневаться, это лакомство станет любимым блюдом вашей семьи.

    Ингредиенты:

    • Зефир – 1 кг
    • Грецкие орехи – 500 гр
    • Яйца – 2 шт.
    • Молоко – 1 ст.
    • Сахарный песок – 1,5 ст.
    • Сливочное масло – 200 гр
    • Песочное печенье – 5-6 шт.
    • Ванилин – щепотка

    Рецепт приготовления:

    Яйца взбить венчиком с сахарным песком до образования легкой пены, затем влить молоко и поставить на медленный огонь.

    Уварите смесь до загустения, время от времени помешивая деревянной лопаточкой. Затем снимите с плиты и охладите.

    Размягченное сливочное масло взбейте миксером и, продолжая взбивать, введите яично-молочную смесь. В итоге должен получиться пышный крем.

    Ядра грецких орехов порубить в мелкую крошку при помощи блендера. Печенье также измельчить.

    Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Каждую зефиринку разделить на 2 части, уложить половинки на дно формы.

    Слой зефира смазать охлажденным кремом, сверху щедро посыпать ореховой крошкой. Полученную конструкцию хорошенько утрамбовать при помощи толкушки, деревянной лопаточки или другой подходящей утвари.

    Затем уложите второй слой зефира, смазать его кремом и снова посыпать орехами. Утрамбовать и выложить третий слой зефира.

    Смазать зефир оставшимся кремом и посыпать крошками от печенья. Готовый торт украсить половинками ядер грецких орехов, как показано на фото, и отправить в холодильник для пропитки минимум на 1 день.

    Творожное бланманже: рецепт с фото

    Молодые мамы знают, на какие ухищрения, порой, приходится идти, чтобы накормить своего ребенка творогом. Ведь никакие доводы о пользе этого продукта на карапуза не действуют. Специально для маленьких приверед можно приготовить бланманже – творожный десерт без выпечки, который просто тает во рту! Вместо ананаса, который присутствует в этом рецепте с фото, можно положить любые другие фрукты, изюм или орешки.

    Ингредиенты:

    • Молоко – 0,5 ст.
    • Творог – 250 гр
    • Желатин – 15 гр
    • Сметана – 0,5 ст.
    • Ванильный сахар – 10 гр
    • Сахарная пудра – 0,5 ст.
    • Консервированный ананас (или другие фрукты)

    Способ приготовления:

    Желатин залить молоком комнатной температуры и оставить на 20 мин набухать. Затем поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить.

    Когда желатин полностью растворится, снять смесь с огня и немного остудить. Тем временем измельчить консервированный ананас (2-3 колечка).

    В глубокой миске смешать творог, сметану, сахарную пудру и ванилин. В итоге должна получиться пышная однородная масса.

    Аккуратно влить желатин в творожную смесь, перемешать. Затем добавить кусочки ананаса и снова тщательно вымешать.

    Полученную массу выложить в форму (или порционные формочки) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.

    Перед подачей десерта к столу, окуните формочку на несколько секунд в горячую воду, и выложите бланманже на тарелку. Готовое блюдо можно полить вареньем и украсить ягодами, как показано на фото.

    Нежный творожно-ягодный десерт: рецепт без выпечки

    Оригинальные корзиночки, рецепт с фото которых приведен ниже, наполненные нежнейшим творожно-ягодным кремом – это десерт, который вы обязательно должны попробовать! Готовится он без выпечки в считанные секунды, а съедается еще быстрее! Изюминкой этого лакомства является добавление мяты: ее свежесть в сочетании с легкой горчинкой шоколадной крошки дает божественный вкус.

    Ингредиенты:

    • Шоколадное печенье – 200 гр
    • Творог – 100 гр
    • Масло сливочное – 70 гр
    • Сметана (жирная) – 2 ст. л.
    • Сахарный песок – 2 ст. л.
    • Клубника – 70 гр
    • Тертый шоколад – для украшения
    • Мята – 2-3 листика

    Рецепт приготовления:

    Шоколадное печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Сливочное масло растопить на водяной бане, охладить и добавить к крошкам. Перемешать.

    Полученную массу разложить по силиконовым формам (таким, как для маффинов) и хорошо прижать по краям, чтобы получились корзиночки. Поставить формочки в холодильник на 30 мин.

    Тем временем приготовить начинку: соединить творог, сахарный песок и клубнику, затем добавить сметану и измельченные листики мяты. Взбить все блендером до однородного состояния.

    Корзиночки достать из формочек, наполнить творожно-ягодной массой и отправить в холодильник еще на 30 мин. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой, клубникой и листиками мяты, как указано на фото.

    Как видите, чтобы приготовить десерты без выпечки, не обязательно иметь навыки шеф-порава. Все рецепты с фото настолько просты, что с ними справится даже начинающая хозяюшка. Кроме того, это быстро, дешево и – что самое главное – невероятно вкусно! Теперь вы можете радовать своих домашних гораздо чаще, готовя им вкусные десерты. И помните, какие бы рецепты из этой статьи вы не выбрали, обязательно включите в них ложечку любви и щепотку заботы – ваши родные это обязательно почувствуют и оценят.

    Павел Батаев

    /  Сооснователь проекта Все Десерты

    Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

    Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

    Записаться на мастер-класс

    Лучший рецепт теста для съедобного печенья – Как приготовить тесто для съедобного печенья

    Признайтесь: вы откусили пару кусочков сырого теста для печенья, когда выпекали партию вашего любимого печенья. Да, печенье, только что вынутое из духовки, восхитительно на вкус, но и эта ложка теста тоже. Мы получим это! Проблема в том, что есть сырые яйца и муку небезопасно, поэтому мы создали тесто для печенья, которое можно есть ложкой. (Или совок. Здесь нет суждений.) 

    Это съедобное тесто для печенья не содержит яиц и приготовлено из муки, прошедшей термическую обработку, поэтому его вполне можно есть, но оно все равно имеет тот же сладкий, тестообразный вкус, который вы знаете и любите. Вы можете добавить в тесто свои любимые добавки, такие как шоколадная стружка, M&Ms, посыпка или измельченные орехи. Подавайте его в шариках или смешайте с вашим любимым вкусом мороженого. Вы даже можете скатать тесто для печенья в крошечные шарики и использовать их в качестве забавной начинки для кексов, пирожных или торта. Или просто положите немного в миску, плюхнитесь на диван и перекусите!

    В чем разница между тестом для печенья и тестом для съедобного печенья?

    Как ни заманчиво есть сырое тесто для печенья прямо с лопатки, тесто из обычных рецептов печенья предназначено для выпечки. Употребление в пищу теста, содержащего сырые яйца и муку, сопряжено с риском заражения сальмонеллой и другими бактериями, но съедобное тесто для печенья готовится без яиц (вместо него мы использовали молоко), а мука готовится, поэтому ее можно безопасно употреблять.

    Требуется ли термическая обработка муки для съедобного теста для печенья?

    Как и яйца, мука является еще одним ингредиентом теста для печенья, который может содержать бактерии. Перед использованием муку лучше разогреть, чтобы исключить риск. Вы можете нагревать муку в духовке, но попробуйте разогреть ее в микроволновой печи, это еще более простой способ. Просто поместите муку в миску, не накрывая крышкой, и готовьте на сильном огне с интервалами в 30 секунд, пока мука не достигнет 165˚. Сделав этот дополнительный шаг, вы сможете без проблем наслаждаться съедобным тестом для печенья.

    Что будет, если испечь съедобное тесто для печенья?

    Это тесто предназначено для употребления в пищу как тесто для печенья, а не как печенье. Если попробовать испечь, печенье получится плотным и плоским (а это никому не нужно!). Если вам очень хочется теплого печенья прямо из духовки, попробуйте один из этих рецептов печенья.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    Выход:
    10–12 порций

    Время приготовления:
    10 мин.0029
    10 минут

    Ингредиенты

    • 2 1/4 c.

      мука общего назначения

    • 1 1/2 c.

      светлый коричневый сахар

    • 1 c.

      несоленое сливочное масло комнатной температуры

    • 1 ч. л.

      экстракт ванили

    • 2 ст.

      молоко

    • 1 ч.л.

      кошерная соль

    • 1 c.

      добавки: шоколадная крошка, мини M&M’s, посыпка или измельченные орехи

    Указания

      1. Шаг 1. Для термообработанной муки: поместите муку в большую миску. Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами, пока цифровой термометр, вставленный в муку, не покажет 165˚ (проверьте температуру в нескольких точках, чтобы получить точные показания). Хорошо перемешайте, затем дайте полностью остыть. Удалите все небольшие комочки.
      2. Шаг 2. Смешайте коричневый сахар и масло в большой миске. Взбивайте ручным миксером или стационарным миксером с насадкой-лопаткой, пока смесь не станет кремообразной и хорошо смешанной, около 2 минут. Добавьте ваниль и молоко и перемешайте до однородности.
      3. Шаг 3В небольшой миске смешайте соль и муку, подвергнутую тепловой обработке. Добавьте мучную смесь к масляной смеси в 2–3 приема, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Включив микшер на низкой скорости, добавьте свои примеси и перемешайте, пока они не смешаются.

     

    30 лучших десертов без выпечки (+ простые рецепты)

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Эти десертов без выпечки идеально подходят для тех, кто хочет чего-нибудь сладкого, но слишком ленив для выпечки!

    Даже лучшим пекарям иногда нужен перерыв.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    От причудливых трюфелей и безделушек до деревенских чизкейков и пирогов — здесь вас ждет множество быстрых и простых блюд.

    Эти сладости особенно хороши в суетливые дни и праздники, когда ваша духовка уже занята выпеканием чего-то другого.

    Духовка или посуда не нужны. Просто будьте готовы смешать некоторые ингредиенты, собрать их и охладить в холодильнике.

    Эти десерты без выпечки точно удовлетворят вашу тягу без лишних хлопот.

    Давайте приступим.

    Этот чизкейк без выпечки представляет собой восхитительное сочетание нежности и сладости. Это идеальный десерт для любого случая.

    Независимо от того, подаете ли вы его как есть или украсите свежими ягодами или вареньем, вы обязательно получите неотразимо легкое и восхитительное лакомство.

    Самое сложное в его создании — это ожидание. Торт должен застыть, прежде чем его можно будет подавать.

    Но это нормально, потому что предвкушение только добавляет опыта!

    Перейти к рецепту

    Эта помадка без выпечки — вкусное лакомство, которое каждый может приготовить из нескольких ингредиентов.

    Это смесь сгущенного молока с сахаром, сливочного масла и растопленного шоколада. Это комбо довольно трудно превзойти.

    Это довольно сладкая смесь, в которой на помощь приходит корица. Щепотка этой согревающей специи решает все!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Эта помадка с орехами и щепоткой морской соли выглядит декадентской, но не слишком сладкой.

    Перейти к рецепту

    Трюфели звучат как изысканный десерт, который можно найти в элитном парижском кафе, но на самом деле их невероятно легко приготовить!

    Эта версия требует только смешивания сливочного сыра и печенья Oreo, чтобы сделать основу.

    Затем сформируйте из него шарики, обмакните их в растопленный шоколад и подождите, пока шоколад застынет.

    Вы можете украсить их разноцветной посыпкой или измельченными орехами, чтобы придать им особый шарм.

    Но, честно говоря, эти декадентские кусочки идеальны сами по себе.

    Перейти к рецепту

    Слои сливочного ванильного пудинга, хрустящие вафли Nilla и сладкие бананы увенчаны воздушными взбитыми сливками.

    Если вы ищете освежающий тропический десерт, это то, что вам нужно.

    Слои столь же восхитительны, как и визуально привлекательны.

    Каждый кусочек поразит ваши вкусовые рецепторы эпическим сочетанием текстур и вкусов.

    Перейти к рецепту

    Нет ничего лучше аппетитного сочетания подслащенного сливочного сыра и пикантного лимонного сока. Этот чизкейк тому доказательство.

    Бархатисто-гладкий и сливочный, с идеальным балансом сладости и остроты.

    Безупречный рецепт, идеально подходящий для любого случая, будь то официальный званый ужин или дружеская встреча.

    Требуется всего несколько простых ингредиентов и минимум усилий при приготовлении.

    Результат, несомненно, впечатлит ваших гостей.

    Перейти к рецепту

    Вот еще один рецепт лимонного чизкейка на тот случай, если вам будет мало!

    Он имеет такой же сладкий и пикантный вкус, как и рецепт выше.

    Отличие состоит в том, что в нем используется особая корочка из измельченного пищеварительного печенья и сливочного масла.

    Может показаться, что это не такое уж существенное отличие от первого рецепта, но поверьте мне, это меняет правила игры.

    Перейти к рецепту

    Если вы ищете что-то новое, чтобы пощекотать себе нервы, вы не ошибетесь, выбрав этот пирог.

    Гладкая и шелковистая смесь белого шоколада и сливочного сыра с рассыпчатой ​​корочкой Oreo.

    Хотя это относительно новый десерт, у него знакомый вкус, который мы все знаем и любим.

    Я имею в виду, кто может отказаться от сливочного сыра и белого шоколада?

    Перейти к рецепту

    Это овсяное печенье с белым шоколадом — чудесный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому без особого чувства вины.

    Эти аппетитные кусочки сделаны из жевательных овсяных хлопьев, соединенных вместе с растопленным белым шоколадом и маслом.

    Добавлены кусочки ириски для дополнительной сладости и хруста.

    Лучше всего то, что основным ингредиентом этого печенья являются овсяные хлопья. Это печенье декадентское, но тайно полезное.

    Перейти к рецепту

    Нет необходимости ждать, пока печенье выпечется в духовке.

    Следующий десерт будет готов, как только вы смешаете ингредиенты.

    Смесь муки, масла, коричневого сахара и молока, это тесто для печенья сладкое, мягкое и жевательное, как я люблю.

    P.S. если вы беспокоитесь о бактериях в сырой муке, предварительно выпекайте ее при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

    Перейти к рецепту

    Клубничный полуфреддо без выпечки — освежающий десерт, идеально подходящий для лета.

    Этот итальянский холодный десерт состоит из заварного крема без выпечки, который заморожен, а затем нарезан.

    Уникальная текстура и творческая подача этого полуфреддо делают его ошеломляющим украшением для любого случая.

    Помимо невероятной простоты приготовления, не требуется выпекания, поэтому нет необходимости разогревать духовку.

    Отлично подходит для жарких летних месяцев или просто когда у вас мало времени.

    Перейти к рецепту

    Начиненный тыквенным пюре и специями, этот тыквенный чизкейк без выпечки идеально передает вкус осени.

    Вам понравится, как имбирная корочка дополняет сливочный вкус чизкейка.

    В качестве дополнительного бонуса его аромат наполнит вашу кухню сладостью и теплом.

    От первого кусочка до последнего вы будете знать, что приняли правильное решение, выбрав это восхитительное лакомство.

    Перейти к рецепту

    Эти шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки — улучшенная версия моих любимых батончиков Reese’s с арахисовым маслом.

    Они двухслойные.

    Внизу мягкое и жевательное тесто для печенья, а сверху шоколадный ганаш с арахисовым маслом.

    Оба слоя восхитительны сами по себе, но еще более великолепны, если их положить друг на друга.

    Перейти к рецепту

    Этот следующий десерт без выпечки — еще одно превосходное лакомство для тех, кто любит сочетание шоколада и арахисового масла.

    Похож на предыдущий десерт, но с хрустящей корочкой.

    Поверх каждого сладкого и соленого батончика лежит кусочек мини-претцеля, предлагающий удивительное разнообразие текстур.

    Благодаря идеальному балансу соленого и сладкого, а также сливочного и хрустящего, эти батончики просто божественны.

    Перейти к рецепту

    Шарики из бурбона — классические южные трюфели с пьянящим оттенком.

    Это забавная смесь крошек имбирного печенья, орехов пекан, какао-порошка и патоки.

    Вместе эти ингредиенты создают нежную, сливочную и жевательную пасту.

    Этот рецепт добавляет в смесь бурбон, придающий десерту дополнительную привлекательность.

    Они могут прийти в небольшой упаковке, но они определенно декадентские.

    Перейти к рецепту

    Ириски, также называемые пышными ирисками, — это восхитительный десерт, в который вы влюбитесь с первого кусочка.

    Эта невероятная сладость состоит из слоев крекеров, подслащенного сливочного сыра, ирисочного пудинга и взбитых сливок.

    Это чудесное сочетание сладкого, сливочного и соленого гарантированно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и заставит вас вернуться еще.

    Перейти к рецепту

    Ничто так не кричит о наслаждении, как это чизкейк-парфе без выпечки!

    Этот приподнятый десерт в стакане состоит из слоев измельченных крекеров Грэма, сливочной начинки для чизкейка и пышных взбитых сливок.

    Они быстро собираются, так что вы можете легко приготовить их для пикника, полдника или послеобеденного десерта.

    Украсьте парфе сезонными фруктами или ягодами, подавайте и наслаждайтесь.

    Перейти к рецепту

    Этот торт тирамису просто чудо.

    Выглядит и имеет вкус настоящего торта, но готовить его совсем несложно. Выпечка не требуется!

    Губчатые слои пропитанных ароматом божьих пальчиков наполнены сливочным заварным кремом из маскарпоне, затем щедро посыпаны какао-порошком.

    После застывания в холодильнике он готов к употреблению. Это действительно не намного проще, чем это.

    Перейти к рецепту

    Пирог с лаймом — культовый десерт, любимый многими.

    Настоянный на лайме, это сладкое и терпкое лакомство всегда щекочет вкусовые рецепторы. №

    Чтобы приготовить этот освежающий десерт без хлопот с выпечкой, используйте корж для крекера.

    Этот экономящий время трюк быстро приготовит ваш пирог!

    Перейти к рецепту

    Это аппетитные маленькие шарики из дробленого орео и сливочного сыра, покрытые сочным шоколадом.

    Ищете ли вы быструю закуску или что-то особенное для особого случая, этот рецепт идеально вам подойдет.

    Их легко и весело готовить, кроме того, вы не ошибетесь, если соедините сливочный сыр, шоколад и Oreos.

    Перейти к рецепту

    Этот торт из эклеров — нежный, но до смешного простой десерт, который понравится любителям шоколада!

    Со слоями крекеров, ванильным пудингом и шоколадной глазурью этот торт, несомненно, придется по вкусу.

    Забудьте о приготовлении сложного заварного теста с нуля.

    С этим удивительным рецептом вы получите все шоколадные качества шоколадных эклеров без суеты.

    Перейти к рецепту

    Этот шоколадный торт без выпечки — один из самых быстрых и простых десертов, которые вы можете приготовить, но он такой же вкусный, как и любой другой торт!

    Все, что вам нужно, это два простых ингредиента: шоколадная стружка и тыквенное пюре.

    Вместе они создают самые интересные и аппетитные вкусы и текстуры.

    Вы будете потрясены тем, насколько сливочным, сладким, сладким и земляным получился торт.

    Это восхитительное лакомство выглядит так, будто вы готовили его часами. Только никому не рассказывай, как это было легко.

    Перейти к рецепту

    Этот вафельный торт с белым шоколадом — восхитительное лакомство, которое предлагает что-то уникальное для стола.

    Вместо того, чтобы выпекать их в духовке, эти торты используют вафли в качестве основы.

    Вафли дополнены сливочно-черничным муссом из белого шоколада.

    Он сочетает в себе два восхитительных лакомства в одном аппетитном десерте.

    Привлекательный внешний вид также не разочаровывает.

    Перейти к рецепту

    Это классические каштановые шарики, но в форме батончиков. Это означает только одно: больше укусов в одной порции!

    Слой арахисового масла удивительно сладкий и соленый, который дополняется декадентским шоколадом сверху.

    Устраиваете ли вы обед или просто хотите перекусить, эти батончики без выпечки просто восхитительны.

    Перейти к рецепту

    Ничто так не говорит о лете, как легкий и вкусный пирог с лимонным безе без выпечки!

    Этот классический десерт состоит из трех восхитительных слоев.

    Включает маслянистую корочку из печенья, пикантную лимонную начинку и большое воздушное безе.

    Может стать прекрасным завершением летнего обеда или сладким перекусом в любое время дня.

    Перейти к рецепту

    Бутерброды с мороженым уже довольно эпичны, но этот рецепт выводит их на новый уровень.

    Этот торт состоит из нескольких слоев бутербродов с мороженым, что делает его очень эффектным.

    Взбитые сливки, шоколадный и карамельный сиропы, а также топпинг на ваш выбор.

    Если вы ищете идеальный десерт для сладкоежек, вы его нашли!

    Перейти к рецепту

    Несмотря на то, что на вкус они напоминают самое изысканное произведение искусства, приготовить эти ириски очень просто.

    Реальность такова, что сгущенное молоко, сливочное масло, коричневый сахар и шоколад составляют основу этого богатого и липкого лакомства.

    Только из этих основных ингредиентов вы можете легко приготовить партию за считанные минуты.

    Может потребоваться некоторое время, чтобы они остыли и застыли в холодильнике, но оно того стоит. Каждый квадрат на вкус как чистое блаженство!

    Перейти к рецепту

    Если вы хотите вернуть к жизни дни, проведенные у костра, обратите внимание на этот вкусный торт без выпечки.

    Он состоит из слоев крекеров Грэм, зефирного безе и шоколадного ганаша.

    Этот десерт — верный способ вернуть вас в те особенные летние вечера.

    Перейти к рецепту

    Идеальный подарок для любителя шоколада — шоколадный торт-бомба.

    Состоит из сливочно-шоколадного мусса с начинкой из ванильного безе, покрытого сочным шоколадом и обсыпанного дробленым фундуком.

    Будь то день рождения, юбилей или праздник, это восхитительное лакомство обязательно произведет впечатление на любого любителя шоколада.

    Перейти к рецепту

    Эти квадратики-конфетти сделаны из арахисового масла и ириски.

    Насладитесь восхитительным сочетанием сладкого, маслянистого и соленого вкусов.

    Квадраты заполнены разноцветными мини-зефирками, создающими идеальный контраст между гладкими, жевательными и мягкими.

    Перейти к рецепту

    Этот ягодный торт-мороженое — простой, но эффектный десерт, которым можно побаловать себя.

    Он сочетает слои свежих летних ягод с крекерами Грэм и ванильным пудингом со сливочным сыром.

    Этот освежающий десерт, несомненно, придется по вкусу.

    Перейти к рецепту

    30 лучших десертов без выпечки (+ простые рецепты)

    Если у вас мало времени, но хочется сладкого, попробуйте эти десерты без выпечки! От чизкейка до пирога и печенья эти угощения не могут быть проще.

    Ингредиенты

    • NOPAKE CHEESECAKE

    • NOPAKE EASH FAUDE

    • NOPEAR OREO TRUFFLE

    • BANAN0003

    • Easy Lemon Cheesecake

    • No-Bake White Chocolate Velvet Pie

    • White Chocolate No-Bake Cookies

    • No-Bake Sugar Cookie Dough

    • Creamy Strawberry Semifreddo

    • No -Тыквенный чизкейк без выпечки

    • Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки

    • Крендель без выпечки Батончики с арахисовым маслом без выпечки

    • Бурбонские шарики

    • Ирисоткотчики восхищение

    • БЕЗУХА Торт

    • 2 2 Ингредиенты Шоколадный торт без выпечки

    • Вафельный торт с белым шоколадом и черникой без выпечки

    • Батончики с арахисовым маслом без выпечки

    • БЕЗ ПЕРЕДЕЛЕННОГО СЕРИНЕГО СЕРИНА

    • Сэндвич с мороженым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *