Чуду с мясом рецепт: Чуду с мясом — Лайфхакер

Содержание

Чуду с мясом и картошкой (даргинское) — рецепт с фото пошагово. Как приготовить даргинский чуду с мясом и картошкой?

Распечать рецепт

Ingredients

  • Для теста (на два пирога):
  • Пшеничная мука – 400-450 гр.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Оливковое масло — 6 ст.л.
  • Песочный сахар — 2 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 7 гр.
  • Мелкая соль — 0.5 ч.л.
  • Для начинки возьмите:
  • Фарш говяжий — 400 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежая сметана — 2 ст.л.
  • Питьевая вода — 8 ст.л.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать с мукой. Я привожу рецепт для двух пирогов, сама же готовила половинную порцию.

2

В удобную емкость просейте муку, не всю сразу, оставьте третью часть. Добавьте дрожжи, сахар, соль и все смешайте.

3

Влейте теплое молоко и растительное масло. Начните замешивать мягкое тесто. При необходимости подсыпайте муку.

4

Немного вымесите тесто на столе. Благодаря растительному маслу оно практически не липнет к рукам, очень удобно в работе. Но не стоит его забивать мукой, оно должно оставаться мягким. Накройте миску с тестом пленкой и поставьте в теплое место, без сквозняков. Обычно тесто поднимается уже через 40 мин.. Это зависит от дрожжей.

5

Пока тесто стоит в ожидании, приготовьте начинку для чуду. Возьмите все необходимые продукты. Фарш может быть говяжьим или бараньим. Зелень и специи берите любые по вашему вкусу. У меня не оказалось сметаны и я заменила ее майонезом.

6

Картофель и лук нарежьте самым мелким кубиком или соломкой. Чем мельче нарезка, тем быстрее начинка будет готова.

7

Смешайте фарш, картофель, лук, зелень. Добавьте сметану, воду и специи. Вымешайте фарш очень тщательно, посолите по вкусу, учитывая, что картофель также возьмет соль. Из специй у меня кориандр, паприка и черный перец.

8

Тесто подошло. Можно его обмять и дать подняться повторно. Затем разделите тесто на две неравные части.

9

Большую часть теста тонко раскатайте и выложите на противень с пергаментом.

10

Распределите начинку равномерно по всему кругу теста, оставляя по краю свободное место в 2 см.

11

Поверх выложите тонко раскатанную меньшую часть теста.

12

Сформируйте пирог, тщательно защипнув и скрепив края. В центре сделайте отверстие для выхода пара.

13

Дайте пирогу расстояться полчаса в теплом месте. Затем смажьте сметаной или желтком. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно часа. Через полчаса температуру можно снизить до 170 градусов. Следите за своей духовкой, чтобы чуду не сгорел, при необходимости накройте верх фольгой. Возможно, времени потребуется и меньше, проверяйте готовность картофеля через отверстие в центре.

14

Ароматный даргинский чуду с мясом и картошкой готов. Смажьте поверхность сливочным маслом и можно нарезать горячий пирог.

15

Он получается очень мягким и сочным.

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 8 мая, 2023

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Рецепт чуду с мясом и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории185. 2 кКал-%
Белки9.9 г-%
Жиры6 г-%
Углеводы
24 г-%
Пищевые волокна1.4 г-%
Вода45.1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

История спама + 3 великих рецепта

В настоящее время, когда вы слышите слово «спам», вы, вероятно, думаете о нежелательных электронных письмах, которые вы получаете из неизвестных источников, требующих от вас денег и информации. Мало кто знает, что этот термин на самом деле относится и происходит от великолепного одноименного консервированного мяса для завтрака. В 90-х годах, когда электронная почта стала популярной, пользователи начали обращаться к классическому скетчу Монти Пайтона, чтобы рассказать об этих нежелательных, но вездесущих сообщениях. В скетче пара обедает в ресторане, в котором Спам присутствует почти в каждом пункте меню, к большому огорчению жены. Это забавный и странный взгляд на отношения любви/ненависти людей к мясу:

Пользователи электронной почты использовали прозвище «спам» для обозначения любых нежелательных массовых электронных писем, потому что спам (мясо) часто был нежелательным, но в то же время вездесущим.

До того, как стать предметом шуток в 1970 году, во время Второй мировой войны над ним проигрывали солдатские шутки. Как мы увидим позже, Спэм снабжал наши вооруженные силы многими продуктами питания. Однако до Второй мировой войны он недолго просуществовал как популярный и инновационный продукт, рожденный изобретательностью южных жителей Миннесоты.

С момента своего появления в 1937 году спам заслужил множество похвал и презрений. Это действительно один из тех продуктов, которые вы либо любите, либо ненавидите (и по моему опыту, ненавистники часто даже не пробовали его!). Я уверен, вы уже поняли, что мне больше нравится спам. И я должен; Я родился в Спэмтауне, США (то есть в Остине, штат Миннесота), где находится штаб-квартира Hormel и где производится Spam. Там даже есть фантастический музей спама, который на удивление популярен среди гавайцев, посещающих материк (чуть позже мы увидим, почему), а также иностранных туристов.

Сегодня мы собираемся исследовать захватывающую, колеблющуюся историю Спама, узнать, что на самом деле представляет собой этот студенистый и запутанный кусок мяса, и поделимся некоторыми рецептами, которые вы можете попробовать. Вкусный и дешевый, спам уже более 75 лет является иконой еды, и пришло время вам узнать историю, стоящую за ним, и положить немного на свою тарелку.

Скромное начало спама

В конце 1920-х годов мясные консервы стали обычным источником пищи для коммерческих предприятий — ресторанов, отелей, даже мясных лавок и гастрономов. По мере того как депрессия усиливалась, его популярность росла, поскольку компании не хотели быть заложниками ни высоких цен на свежее мясо, ни его сезонности. (Хотите верьте, хотите нет, но свежее и натуральное мясо сезонно!) С другой стороны, целые консервированные ветчины и цыплята всегда были в наличии, хранились почти вечно, были дешевыми и простыми в приготовлении — нарежьте, подогрейте и готово!

Hormel был лидером в этой категории продуктов питания как по изобретательности, так и по качеству. Они были одной из первых крупных компаний, которые попробовали консервировать цельное мясо и использовали для этого качественные продукты. Это включало использование свиной лопатки, которая является приличным куском мяса, но в то время в основном игнорировалась из-за времени и энергии, которые требовались, чтобы отделить мясо от кости. Продукт Hormel был более дорогим, поэтому конкуренты просто снижали цены за счет более дешевых ингредиентов (в основном оставшихся частей), и ныне знаменитому Hormel пришлось сделать что-то другое, чтобы выделиться. У президента компании Джея Хормела появилась идея для Домохозяйство Продукт, что-то семейного размера, которое выделит Hormel среди остальных.

Так в 1937 году родился Спам, после двух лет испытаний различных продуктов и рецептов. Название стало результатом конкурса, который Джей Хормел провел в своем особняке на юге Миннесоты в рамках новогодней вечеринки. Шикарный парень по имени Кен Дайно, брат вице-президента Hormel, выкрикнул «Спам!» почти мгновенно. Он был актером из Нью-Йорка, но «Спам» станет его главным достижением — вероятно, не то, что он имел в виду, когда начинал свою карьеру. Слово означает либо sp со льдом h am или s плечо p ork и h am , что странно, поскольку в оригинальном продукте на самом деле не было ветчины! Он был добавлен позже, так как многие просто предполагали, что он там есть. Вполне вероятно, что, попробовав на вечеринке еще не названное мясо, г-н Деньо подумал, что это в основном продукт из ветчины.

Предположительно, лишь горстка руководителей Hormel знает правду о том, что означает это имя, но я подозреваю, что на самом деле никто знает, и лучше всего подойдет свиная и ветчинная лопатка, так как это и есть Спам. Другими рассматриваемыми названиями были Бранч и Спик (последнее является старым английским термином для обозначения жира или жира, а не уничижительным значением, которое мы знаем сегодня) — к счастью, ни одно из них не было победителем.

Однако продажа нового продукта все еще была сложной задачей. Люди не видели мясных консервов на полках продуктовых магазинов и с опаской относились к мясным продуктам, которые не нужно хранить в холодильнике. Поэтому Хормел обратился к их творческому отделу и позаботился о том, чтобы они наполнили газеты, радио и женские журналы резкой рекламой. Хозяйкам его продавали как «чудо-мясо» — его не нужно было «баловать в холодильнике», можно было приготовить буквально за считанные минуты, да еще и вкусно! Он также был универсальным, как звучал один слоган: «Нарежьте, нарежьте кубиками, поджарьте, запеките. Холодный или горячий, Спам попадает в точку». Реклама сработала; к 1940, 70% американцев ели спам, и компания продала более 40 миллионов банок.

Что такое спам?

Люди склонны полагать, что Спам сделан из остатков свиных частей и битком набит искусственными добавками, но на самом деле он совершенно полезен по сравнению с другими обработанными продуктами; его единственные ингредиенты — свиная лопатка, ветчина, соль, сахар и немного нитрита натрия. Поедание фаст-фуда определенно намного хуже для вас, чем спам.

Хотя во многих источниках говорится, что мясные консервы сделаны в основном из ветчины, это около 90% свиной лопатки и 10% ветчины. Он не содержит ни мясных наполнителей, ни рыл, губ, ушей и т. д. В то время как FDA разрешает использовать язык и другие части загадочной свиньи в мясе для завтрака, Hormel не использует их в спаме. Розовый цвет, который по понятным причинам сбивает людей с толку, полностью обусловлен нитритом натрия, который является консервантом. Это не так уж хорошо для вас — на самом деле никаких консервантов — но это то же самое, что содержится в хот-догах, мясных деликатесах и т. Д. Немного этого время от времени не убьет вас.

Пожалуй, самая оскорбительная черта спама — это липкий гель, который покрывает мясо и издает приятный звук вакуумного всасывания, когда оно выходит из банки. Этот гель, покрывающий мясо и вытягивающий его из банки, называется желе — в основном это исходный жир, который получается из мяса после его приготовления. Не волнуйтесь, это естественная вещь, а не добавление каких-то химических веществ, помогающих выскользнуть из банки, как думают многие. На самом деле, эта желеобразная масса очень полезна для вас, так как почти полностью состоит из белка. Следует отметить, что несколько лет назад в спаме было небольшое количество картофельного крахмала, чтобы немного уменьшить липкое покрытие.

Уникальный спам готовится в банке. Ингредиенты смешиваются в вакууме, затем консервируются, а затем готовятся гидростатически — это означает, что источником тепла является вода. Этот метод приготовления мяса в жестяной банке является причиной того, что Спам имеет почти неограниченный срок годности.

Как Вторая мировая война навсегда изменила спам

Хотя к началу Второй мировой войны спам уже был общенациональным хитом, война вывела его повсеместное распространение на совершенно новый уровень. Военные любили мясные консервы для обеда, потому что они были питательными, сытными, дешевыми, легко переносимыми и имели чрезвычайно длительный срок хранения. К тому времени, когда война закончилась, Хормель предоставил военным 150 миллионов фунтов мяса, и за это время 90 процентов консервов компании шло военным.

В то время как широкое распространение спама сделало Джея Хормела и его компанию богатыми, солдаты, получавшие грузы, были менее довольны проникновением мясных консервов в их пайки. Вы бы тоже, если бы это почти все, что вы ели в течение многих лет на передовой. Предполагалось, что он будет подаваться на базах и в лагерях в качестве пайка B вместе с множеством других продуктов, но различные трудности с распределением и другие проблемы военного времени означали, что солдатам регулярно подавали спам 2-3 раза в день. Ветеран Второй мировой войны Томас Клэнси вспоминает: «Вы жарили его утром с химическими яйцами. Они сожгли его черным, как крашеную дверь. Они резали его и клали в рагу. Они кладут его в бутерброды. Они подкрепили его томатным соусом. Нам подарили на пляже. Ты дошел до того, что действительно ненавидел это».

Из-за своей распространенности за границей она получила такие крылатые фразы, как «ветчина, не прошедшая физическую подготовку», «мясной рулет без базовой подготовки» и «настоящая причина, по которой война была адом».

Солдаты не знали, однако, что военный спам отличался от потребительского спама в США. Оно было отправлено в 6-фунтовых жестяных банках, не содержало ветчины, было дополнительно приготовлено и посолено, чтобы справиться с любой резкой холодной и жестоко жаркой средой, в которой могло быть найдено мясо. Хотя они не получали «настоящего» спама, солдаты пощадили никаких усилий, чтобы протестовать против этого, писать стихи, рисовать карикатуры и посылать Джею Хормелу тысячи и тысячи полных ненависти писем. Одно анонимное стихотворение стало особенно (не) известным:

«На завтрак поджарят;
На ужин пекут;
На ужин получается деликатесное —
У них и так пирожное.
Наутро с оладьями,
А может, яичный порошок —
Ради бога, где берут?
Он должен доставляться бочонками.

О, обязательно на ужин
Что-нибудь новенькое приготовят!
Но повара они жутковатые,
Теперь Спам в тушенке.
Так продолжается бесконечный цикл;
Кажется, что это никогда не кончится —
Спам в пироге и Спам в пироге
И Спам в прогорклом жире.

Такое презрение съело мистера Хормела. В интервью в 1945 году он сказал: «Иногда я думаю, а не стоило ли нам…», но не смог закончить предложение. Интервьюер отметил: «У нас сложилось отчетливое впечатление, что ответственность за спам может быть слишком тяжелым бременем для любого человека».

Из-за отвращения к спаму как к еде солдаты нашли ему множество других применений во время войны. Его жирная жирность делала его полезным во многих отношениях: в качестве кондиционера для кожи, в качестве смазки для оружия, в качестве водонепроницаемого материала для ботинок и палаток и даже в смеси с жидкостью для зажигалок или бензином в качестве свечи. Некоторые солдаты красили кусочки спама чернилами, чтобы использовать их в качестве игральных карт, и могли играть с ними в покер в течение нескольких месяцев. Даже выброшенные консервные банки были перепрофилированы для изготовления кастрюль, сковородок и даже игрушечных поездов.

В то время как мужчины, служившие за границей, возможно, ненавидели его (по крайней мере, за его повторение), домохозяйки как в США, так и в Англии восхваляли его. Одна британка отметила его «ароматный аромат», а также «идеальный вкус и текстуру»; другой сказал, что шампанское и икра не выдерживают «драгоценного, сочного, красивого спама». Клепальщица Рози даже рекламировала мясо в одной рекламе.

Эта дихотомия, конечно, привела к некоторым недоразумениям дома. Ходили шутки, что худшим кошмаром для человека может быть возвращение домой с войны и обнаружение Спэма на тарелке для его первого обратного приема пищи:

Несмотря на весь негатив, Спам действительно пережил послевоенный бум. На каждого красноречивого бойца антиспама приходилось множество тех, кто пришел насладиться этим. Кроме того, Джей Хормел был хорошо осведомлен о купоросе и провел еще одну большую рекламную кампанию для борьбы с ним: девушки Хормель.

После окончания войны Хормель создал полк из 60 бродячих артистов, большинство из которых ветераны войны. Это послужило возможностью предоставить работу женщинам-ветеранам и вызвало положительную поддержку таких продуктов, как Spam и Dinty Moore. Однажды в начале 50-х Music with the Hormel Girls было радиошоу с самым высоким рейтингом в трех разных сетях. Шоу рано стало жертвой телевидения, но влияние спама укрепилось, и, хотя страна не обязательно любила их мясные консервы, отношение людей к нему стало скорее нейтральным, чем откровенно негативным.

Спам сегодня

Спам экономно использовался во время войны в Корее, а к 90-м годам его вообще перестали использовать в военных пайках. По иронии судьбы, учитывая его прежнее повсеместное распространение, спам является полупопулярным товаром в магазинах по всему миру, потому что он отличается от того, что обычно едят солдаты в столовой.

Даже среди широкой публики спам переживает своего рода ренессанс. Учитывая его низкую цену, неудивительно, что во время рецессии 2008 года он пережил подъем. И этот продукт недавно отпраздновал свое 75-летие, что вернуло спаму немного внимания.

Как и Pabst Blue Ribbon, Spam предлагает ностальгический возврат к другой эпохе. Тем не менее, любовь к мясу вряд ли должна быть притворством хипстера; это действительно экономная, удобная и универсальная еда. Писатели из журналов и газет о культуре пробовали его и часто были на удивление довольны результатами; как заметил один писатель: «Это было довольно вкусно. Получился отличный обед, и я съел все до кусочка… Честно говоря, если бы я не знал, что ем Спам, я бы подумал, что это настоящая чоризо». Он даже начал появляться в высокой кухне, выступая в качестве изюминки в меню для интеллектуалов.

Спам на самом деле является 120-м самым продаваемым продуктом из 30 000 продуктов, которые продаются в среднем продуктовом магазине. Юго-восток, в частности, кажется, имеет сходство со средним человеком, который съедает одну банку в год — вдвое больше, чем в среднем по стране.

Гавайи, тем не менее, это место, где Спам действительно сияет. Жители там потребляют в среднем четыре банки в год, и его часто включают в меню фаст-фуда, продают на заправочных станциях в качестве закусок и даже используют в сидячих заведениях. Это началось, конечно, во время войны, когда было трудно найти холодильник и свежее мясо. Спам оставался свежим на открытом воздухе в течение длительного периода времени и стал любимым обедом для местных рабочих плантаций. Он также стал важным источником белка, когда правительство США запретило гавайцам японского происхождения заниматься глубоководной рыбалкой. Спам просто заменил рыбу, и она стала основным продуктом питания. В отличие от усталых солдат, гавайцы крепко держались за свою любовь к спаму — вероятно, потому, что это был, по крайней мере, частично их выбор, а не то, что их заставляли есть.

За пределами США спам остается популярным во всем мире и доступен в 44 странах. Он особенно популярен в странах Восточной Азии, так как стал одним из основных продуктов послевоенного восстановления. Корея на самом деле является вторым по величине потребителем спама (после Америки), и это считается деликатесом. Hormel продал более 8 миллиардов банок чудо-мяса с 1937 года, и недавно линейка расширилась за счет включения таких вкусов, как терияки, чоризо, халапеньо и другие.

Я пробовал свои силы в нескольких рецептах Спама с тремя разными сортами мяса. Один из них — старый рецепт моей бабушки, который я любила с детства, другой — традиционный гавайский продукт, а третий — простое блюдо для завтрака:

Рецепты

Бабушкина пицца Бургеры

Этот рецепт всегда был одним из моих любимых. вверх. Его передавали из поколения в поколение, и теперь я передаю его нашим читателям «Искусство мужественности». Используйте это хорошо. Получается большая партия, так как бабушка всегда обслуживала большую толпу и замораживала остатки. Из этого количества должно получиться 20 бургеров для пиццы или около того, а большинство людей съест 2-3.

Ингредиенты

  • 1 банка Спам (обычный)
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 Банка соуса для пиццы на 16 унций
  • 1 столовая ложка шалфея
  • 9 0141 1 ст.л. орегано
  • сыр моцарелла (нарезанный)
  • английские кексы

Указания

  1. Разогреть духовку до 400 градусов
  2. Обжарить говядину и обсушить
  3. Спам в кости
  4. Смешать говядину, спам, соус для пиццы, шалфей и орегано
  5. Выложить смесь ложкой на открытый английский маффин
  6. Сверху положите ломтик сыра моцарелла
  7. Поставьте в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится

Гавайский спамбургер

Типичным гавайским спам-блюдом является спам мусуби, комбо Спам и ананас на бутерброде также встречается на всех островах. Это рецепт, который вы действительно можете сделать сами, добавив в него говядину или другое мясо, а также различные сыры и овощи.

Ингредиенты

  • Спам (халапеньо)
  • Ананас (нарезанный ломтиками или кольцами, а не кусочками)
  • Майонез
  • Швейцарский сыр
  • Луковая булочка (мой любимый, но вы можете использовать любую булочку)

Указания

  1. Разогрейте гриль до средний-высокий
  2. Ломтик Спам — я использовал два полудюймовых ломтика
  3. Ломтик ананаса — снова я использовал два полудюймовых ломтика, достаточно, чтобы почти полностью покрыть булочку
  4. Поместите Спам и ананас на гриль примерно на 5-7 минут, перевернув один раз
  5. Нанесите майонез на булочку, затем добавьте спам, ананас и сыр в желаемом порядке. Я придумал это на основе простых буррито на завтрак, которыми я регулярно наслаждаюсь, так что используйте это как отправную точку.

    Ингредиенты

    • 1 большая лепешка
    • 3 яйца
    • Спам (чоризо)
    • тертый сыр
    • зеленая сальса (мне нравится горячая зелень миссис Ренфро)

    Указания

    1. Разогрейте сковороду на среднем огне
    2. Нарежьте кубиками от одной четверти до одной трети банки Spam
    3. Подбросить спам на сковороду и дайте ей прогреться в течение 5 мин.
    4. Добавьте яйца и смешайте их со спамом
    5. После этого выложите на лепешку, добавьте сыр и сальсу и наслаждайтесь!

    У вас есть воспоминания о спаме из армии или из детства? Какое ваше любимое создание спама? Я хотел бы услышать это!

    _____________

    Источник:

    Спам: Биография Кэролин Уайман

    ПредыдущийСледующий

    Q

    Когда вы впервые столкнулись с пророщенной соей Очиай? И что в этом хорошего?

    A

    Впервые я столкнулся с проросшей соей Очиай, когда в 2007 году через знакомого посетил лабораторию г-на Очиаи.
    Это должно быть очень тяжелая работа, чтобы исследовать неизвестный потенциал соевых бобов.
    Я был впечатлен яркостью глаз мистера Очиаи, когда он объяснял преимущества проращивания.
    Многие питательные вещества, количество которых резко увеличивается при прорастании, очень важны для женской красоты и здоровья.


    Я считаю, что пророщенные соевые бобы эквивалентны суперпродуктам.

    Q

    В чем разница между другими соевыми бобами и Ochiai MIRACLE MEAT, когда речь идет о растительном мясе?

    A

    Самая большая разница заключается во вкусе ингредиентов. Если сырье вкусное, вы неизбежно сможете приготовить что-то вкусное.
    Кроме того, технология проращивания позволяет нам контролировать аминокислотный состав, чтобы он был близок к мясу.
    Сам материал имеет мясной вкус, не требует дополнительных добавок, прост в приготовлении.
    Что еще более привлекательно, так это дополнительная питательная ценность.
    Проращивание увеличивает количество аминокислот, изофлавонов и ГАМК, что делает бобы полезным для разума и тела ингредиентом.
    Это отличное отличие от других продуктов.
    Я ожидаю, что эта удивительная технология станет уникальным и сильнейшим преимуществом.

    Q

    Что для вас важно при приготовлении пищи с использованием MIRACLE MEAT?

    A

    На самом деле это проще, чем мясо. Его можно регидратировать в воде и использовать как есть, поэтому он хорошо сохраняется и прост в обращении.
    В соевых бобах нет горечи или терпкости, и вам не нужно проявлять изобретательность в приправах и приготовлении.
    На самом деле, он не имеет отрицательного мясного запаха, а аромат самих ингредиентов делает блюдо более вкусным.
    Если бы я осмелился сказать это, я бы сказал, что вы, возможно, захотите позаботиться о связывании. В случае приготовления комков, таких как гамбургеры, вы можете добавить крахмал, чтобы их было легче связать.

    ※В случае обычного мяса на растительной основе я бы добавил такие вещи, как добавление приправ для устранения запаха соевых бобов или поиск блюд, которые лучше подходят для приготовления мяса на растительной основе.

    Как приготовить жареную курицу

    Вот ингредиенты для приготовления жареной курицы.

    Замочите ЧУДО МЯСО в воде на 1 минуту.

    Добавьте приправы и другие ингредиенты и обваляйте в муке.

    Мясо растительного происхождения обжарить во фритюре в рапсовом масле при температуре 180 градусов Цельсия.

    Подавать на тарелке.

    Как приготовить гамбургеры

    Вот ингредиенты для гамбургеров.

    Замочите ЧУДО МЯСО в воде на 1 минуту.

    Добавьте приправы и другие ингредиенты в миску и приправьте по вкусу.

    Поднимите его и придайте форму вручную.

    Обжарить в масле.

    Подавать с кетчупом по вкусу.

    Q

    Какие именно блюда были созданы?

    A

    Я готовлю повседневные блюда японской, западной и китайской кухни с помощью MIRACLE MEAT. Стейки для гамбургеров, фрикадельки, пельмени, блинчики с начинкой, болоньезе, мапо тофу и т. д. Я пробовал использовать его вместо мяса. Все они были очень популярны.

    Q

    Что вы думаете как кулинар о будущем мяса на растительной основе?

    A

    Блюда, приготовленные из ЧУДО МЯСА, мы подавали людям в наших профилактических и омолаживающих клиниках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *