Блюда с чоризо: 84 рецепта что приготовить с чоризо
Блюда с чоризо: 84 рецепта что приготовить с чоризо — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Чоризо
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 84 рецепта
Сортировать:
Завтраки•Мексиканская кухня
Уэвос-ранчерос с чоризо
Автор: Алексей Зимин
2 порции
10 минут
Супы•Испанская кухня
Гаспачо с чоризо
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСалаты•Европейская кухня
Салат с кальмарами и чоризо
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Основные блюда•Латиноамериканская кухня
Фейжоада с чоризо
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 30 минут
Завтраки
Яичница с чоризо
Автор: Еда
1 порция
55 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Семга с чоризо
Автор: Еда
2 порции
11 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Чечевица с чоризо
Автор: Dina Pequeña
4 порции
50 минут
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постЗакуски•Испанская кухня
Чоризо с чесноком
Автор: Юлия Вержбицкая
8 порций
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Картофель с чоризо
Автор: orange_green
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Паэлья с морепродуктами и чоризо
Автор: Кира Аветова
8 порций
1 час 45 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Ригатони с чоризо и томатами
Автор: Ольга Худина
30 минут
Основные блюда
Картофель с чоризо и паприкой
Автор: Сергей
6 порций
2 часа
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макарони с чоризо и помидорами
Автор: Филипп
6 порций
Основные блюда•Французская кухня
Рататуй с чоризо и ветчиной
Автор: Полина
10 порций
Когда не знаешь, что приготовить: 8 приложений с рецептами
Иногда хочется приготовить что-то новое или необычное, но вспомнить подходящий рецепт не получается. Мы собрали приложения, в которых есть удобный поиск и большая база рецептов. Где-то можно не только подобрать блюда по набору ингредиентов из холодильника, но и подсчитать калории или продумать план на неделю.
В некоторых приложениях доступны подписки с дополнительными функциями, но с их оплатой могут возникнуть трудности. На Android транзакции приостановлены, а на iOS остается лишь пополнять счет Apple ID.
С УДОБНЫМИ ФИЛЬТРАМИ
Mary’s Recipes
Рецепты разделены на категории: по приемам пищи и формату блюд. Есть фильтры, которые блокируют рецепты с определенными ингредиентами
Скачать: бесплатно на iOS и Android, премиум-функции в подписке за 199 Р
ЧТОБЫ НЕ ИДТИ В МАГАЗИН
Что готовим?
Подбирает блюда из заданных ингредиентов. Подойдет тем, кто не хочет идти в магазин за дополнительными продуктами
Скачать: бесплатно на iOS
СО СПИСКОМ ПОКУПОК
Kitchen Stories
Англоязычное приложение с функциями соцсети. Можно подписываться на пользователей, лайкать рецепты и оценивать их. Есть подсчет БЖУ
Скачать: бесплатно на iOS и Android
ПОД ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Yummly
При первой авторизации можно указать любимую кухню и нежелательные ингредиенты. Рецепты разделены на три уровня сложности. Есть подсчет БЖУ, но рецепты на английском
Скачать: бесплатно на iOS и Android, премиум-функции в подписке за 399 Р
С ВИДЕОРЕЦЕПТАМИ
Patee
Большинство рецептов в текстовом формате, но есть и видео. На странице каждого рецепта есть отдельные вкладки со списком ингредиентов, шагами и БЖУ
Скачать: бесплатно на iOS и Android, премиум-функции в подписке за 1890 Р в год
ПРИ ДИЕТАХ
FatSecret
Позволяет организовать сбалансированное питание. Можно заполнять дневник приемов пищи с подсчетом КБЖУ и готовить по рецептам пользователей. Есть отчеты и различные графики.
Скачать: бесплатно на iOS и Android, премиум-функции в подписке за 499 Р в месяц
ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ
Cocktail Flow
Рецепты напитков разбиты по категориям. Можно создать свой бар и добавить туда все ингредиенты из холодильника. Приложение подскажет, что из этого можно сделать
Скачать: бесплатно на iOS и Android, премиум-функции в подписке за 329 Р
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Cookpad
Приложение с большим количеством рецептов от пользователей, на которых можно подписываться. Можно находить как категории блюд, так и отдельные рецепты
Скачать: бесплатно на iOS и Android
Больше о еде
В нашем одноименном потоке. Делимся рецептами и рассказываем, как готовить вкусно и экономно
Читать статьи
Цены действительны на момент публикации
Еще рецепты:
1. Как готовить завтраки как в кафе.
2. Сколько стоит приготовить дома стритфуд.
3. Что приготовить из того, что есть дома: 8 сервисов подбора рецептов.
Мы постим кружочки, красивые карточки и новости о технологиях и поп-культуре в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, там классно: @t_technocult.
Что приготовить из тушеного мяса
Если у вас есть тушеное мясо в холодильнике, но вы не знаете что приготовить из тушеного мяса , вы обратились по адресу! Тушеное мясо невероятно универсально и может быть использовано для самых разных вкусных блюд. В этом посте мы рассмотрим несколько простых в приготовлении рецептов, которые идеально подходят для семейного обеда или вечеринки. От быстрых супов и тушеных блюд до медленно приготовленных мексиканских блюд и всего, что между ними, у нас есть то, что понравится каждому.
Содержание
- 1 Что такое тушеное мясо?
- 2 Какое на вкус тушеное мясо?
- 3 Сколько времени тушится мясо?
- 4 Как приготовить тушеное мясо?
- 5 Что приготовить из тушеного мяса?
- 6 Какие овощи лучше всего класть в тушеную говядину?
- 7 Что еще можно приготовить из тушеного мяса?
- 8 Как хранить тушеное мясо?
- 9 Тушеное мясо вредно для здоровья?
- 10 Часто задаваемые вопросы: Информация о тушеном мясе
- 10. 1 Для чего полезно тушеное мясо?
- 10.2 Что подойдет к тушеному мясу?
- 10.3 Тушёное мясо только для тушения?
- 10.4 Как приготовить тушеное мясо, чтобы оно было нежным?
- 10.5 Что еще можно добавить в тушеную говядину?
- 10.6 Чем можно ароматизировать тушеное мясо?
- 10.7 Можно ли переварить тушеное мясо?
- 10.8 Как китайцы делают говядину такой нежной?
- 10.9 Почему моя тушеная говядина становится жевательной?
- 10.10 Что добавить в тушеную говядину, чтобы она стала гуще?
- 11 Заключение: что делать с тушеным мясом
Тушеное мясо представляет собой нарезанную кубиками или нарезанную кубиками говядину (а иногда и другое мясо), которую обычно нарезают из более жестких кусков, таких как лопатка, шея, рулька или круглая часть. Обычно его нарезают кубиками одинакового размера, чтобы он равномерно и быстро готовился в рагу или супе. Кубики можно жарить, тушить или готовить на пару перед добавлением в блюдо. Тушеное мясо — невероятно универсальный ингредиент, который может придать вкус и текстуру самым разным блюдам.
Если не знаешь что приготовить из тушеного мяса . Читайте акции ниже, чтобы приготовить вкусную и питательную запеканку!
Что такое тушеное мясо? Какое на вкус тушеное мясо?Мясо для рагу имеет насыщенный вкус, который можно ожидать от тушеной говядины. В зависимости от типа и куска используемой говядины, она может иметь слегка землистый вкус. Длительное время приготовления, обычно связанное с тушеным мясом, помогает смягчить жесткие нарезки и подчеркнуть пикантный вкус. Если вы не знаете, что приготовить из тушеного мяса. Читайте акции ниже, чтобы приготовить вкусную и питательную запеканку!
Сколько времени тушится мясо?Время приготовления тушеного мяса зависит от вида и нарезки используемой говядины, а также от того, какой рецепт вы готовите. Вообще говоря, хорошее эмпирическое правило — готовить его медленно и медленно — по крайней мере, два часа или дольше. Это дает тушеному мясу достаточно времени, чтобы стать нежным и ароматным. Вы также можете ускорить процесс приготовления, используя скороварку или мультиварку.
Как приготовить тушеное мясо?Приготовление тушеного мяса — отличный способ использовать остатки говядины или курицы. Тушеное мясо обычно готовят из более жестких кусков мяса, которые медленно готовятся с жидкостями и специями на медленном огне в течение длительного периода времени, пока мясо не станет нежным и ароматным.
Чтобы приготовить собственное тушеное мясо, нарежьте говядину или курицу кубиками размером 1 дюйм. Нагрейте немного масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне и добавьте мясо, помешивая, чтобы оно равномерно подрумянилось со всех сторон. Когда мясо будет готово, приправьте его солью и перцем, прежде чем добавлять любые жидкости или специи по вашему выбору.
После того, как все будет добавлено в кастрюлю, доведите ее до кипения, прежде чем уменьшить огонь, чтобы тушеное мясо могло кипеть в течение нескольких часов. Следите за тушеным мясом и добавляйте больше жидкости по мере необходимости, чтобы оно не высыхало и не пригорало.
Ближе к концу приготовления вы также можете добавить овощи, такие как картофель, морковь и грибы, если хотите. Когда все приготовлено и тушеное мясо приобрело желаемую консистенцию, оно готово к подаче!
Что приготовить из тушеного мяса?Есть так много рецептов, в которых используется тушеное мясо, поэтому может быть трудно выбрать , что приготовить из тушеного мяса . Вот некоторые из наших фаворитов:
- Тако с тушеным мясом. Эти тако полны вкуса и текстуры благодаря медленно приготовленной говядине. Сочная, ароматная говядина прекрасно дополняется хрустящим салатом и сладкими помидорами.
- Классическое рагу из говядины — это классическое рагу сытное и сытное, с нежными кусочками говядины и ароматными овощами. А самое главное, что готовится всего за час!
- Измельченная мексиканская говядина в мультиварке — вкусное блюдо в мексиканском стиле, приготовленное в мультиварке. Говядина готовится до тех пор, пока она не станет нежной, а затем измельчается для идеального блюда.
- Пастуший пирог — сытное, сытное блюдо, которое можно приготовить из тушеного мяса или говяжьего фарша. Это простое блюдо из одной кастрюли, которое быстро готовится и порадует всю семью.
Какой бы рецепт вы ни выбрали, тушеное мясо обязательно станет хитом. Благодаря богатому, насыщенному вкусу и нежной текстуре, это идеальный ингредиент для любого блюда. Так что вперед и попробуйте один из этих рецептов — мы обещаем, что вы не будете разочарованы!
Какие овощи лучше всего класть в тушеную говядину?При приготовлении тушеной говядины важно правильно подобрать овощи. Картофель и морковь — классический выбор, но вы также можете добавить другие виды овощей, такие как сельдерей, пастернак, чеснок, лук и грибы. Не забудьте нарезать все овощи на мелкие кусочки, чтобы они равномерно приготовились в рагу. Овощи придают отличный вкус и текстуру всему блюду.
Также важно следить за тем, чтобы овощи не переварились. Если они будут готовиться слишком долго, они могут стать мягкими и потерять свой вкус. Так что следите за ними, добавляя их поэтапно на протяжении всего процесса приготовления. Узнав, что приготовить из тушеного мяса. Если вы хотите другие варианты с запеканками, продолжайте читать!
Какие овощи лучше всего класть в тушеную говядину? Что еще можно приготовить из тушеного мяса?Тушеное мясо также можно использовать в других блюдах, таких как жаркое, блюда из макарон, запеканки и многое другое. Это отличный способ добавить вкус и текстуру любому блюду. В качестве легкого варианта обеда или ужина попробуйте приготовить бутерброд с тушеным мясом. Готовьте говядину, пока она не станет мягкой, а затем выложите ее на поджаренную булочку с вашими любимыми приправами и начинками. Или попробуйте добавить тушеное мясо в тако или буррито, чтобы легко перекусить в будний день. Тушеное мясо также можно использовать в качестве начинки для блинчиков с мясом, пирогов и пирожков. Его также хорошо подавать с картофельным пюре или рисом.
Какой бы рецепт вы ни выбрали, тушеное мясо обязательно получится ароматным и вкусным. Так что проявите фантазию и посмотрите, какие вкусные блюда можно приготовить из этого универсального ингредиента!
Как хранить тушеное мясо?Когда дело доходит до хранения тушеного мяса, вы должны убедиться, что оно правильно хранится в холодильнике или морозильной камере. Если вы замораживаете тушеное мясо, обязательно плотно заверните его, чтобы воздух не попал внутрь. Вы также должны пометить и поставить дату на упаковке, чтобы знать, когда она была заморожена. Тушеное мясо обычно хранится до трех месяцев в морозильной камере.
В холодильнике тушеное мясо хранится пять дней, если оно закрыто и хранится при температуре 40F или ниже. Если вы не планируете использовать его в течение этого периода времени, обязательно заморозьте его.
Тушеное мясо вредно для здоровья?Тушеное мясо, как и любая другая форма говядины, содержит некоторое количество насыщенных жиров и холестерина. Тем не менее, это все еще здоровый выбор, если вы не переусердствуете. Тушеное мясо является отличным источником белка и железа, которые важны для поддержания здоровья вашего тела. Так что наслаждайтесь тушеным мясом в умеренных количествах и сочетайте его с большим количеством фруктов и овощей для сбалансированного питания.
Благодаря богатому вкусу и нежной текстуре тушеное мясо является идеальным ингредиентом для многих блюд. Готовите ли вы классическое рагу из говядины или взбиваете тако, это блюдо обязательно понравится всем за столом! Так чего же вы ждете – готовьте!
Тушеное мясо вредно для здоровья? Часто задаваемые вопросы: Информация о тушеном мясе Для чего полезно тушеное мясо?Насыщенные, пикантные тушеные блюда и перец чили являются основными продуктами кулинарной культуры во всем мире. Их название происходит от той же классической техники приготовления, которая использовалась на протяжении веков — варка небольших кусочков мяса до тех пор, пока они не станут восхитительно нежными. С мультиварками вы можете наслаждаться этим вечным блюдом в любое время!
Что подойдет к тушеному мясу?Тушеное мясо — популярный выбор для приготовления пикантных, сытных блюд. Таким образом, он хорошо сочетается со многими распространенными ингредиентами, такими как картофель, морковь, сельдерей и другие овощи. Вы также можете добавить травы и специи, чтобы сделать вкус вашего рагу более сложным.
Тушеное мясо только для тушения?Тушеное мясо — идеальный ингредиент для приготовления вкусного и неповторимого блюда! Придайте пикантности тако, буррито, блинчикам с мясом или пирогам в горшочках — все это подается на сытной горке картофельного пюре или рассыпчатого риса.
Как приготовить тушеное мясо, чтобы оно было нежным?Чтобы приготовить нежное и ароматное тушеное мясо, бросьте его в жаровню или мультиварку с любимыми специями и варите на медленном огне – чем дольше вы будете готовить говядину, тем восхитительнее получится блюдо!
Что еще можно добавить в тушеную говядину?Если к вашему блюду нужно что-то добавить, подумайте не только об обычной соли и перце! Смажьте умами соевым соусом или вустерширским соусом, подсластите его медом или коричневым сахаром, украсьте его вкус лимонной цедрой или уксусом — даже добавьте в смесь немного специй с помощью порошка чили или копченой паприки для незабываемого вкуса.
Чем можно ароматизировать тушеное мясо?Рагу — отличная возможность поэкспериментировать с разными вкусами, так что не бойтесь проявить творческий подход! Вы можете попробовать добавить свежие травы и специи, такие как тимьян, розмарин, чесночный порошок или лавровый лист для некоторых классических вкусовых сочетаний. Для большей пикантности добавьте хлопья красного перца или порошок карри. Или, если вы ищете более экзотический оттенок, попробуйте добавить шафран, тмин или корицу.
Можно ли переварить тушеное мясо?Тушеная говядина — идеальная еда, но ее можно испортить, если переварить! Слишком сильный жар и слишком много часов на плите приведут к сухой каше из мяса и овощей. Не позволяйте этому случиться с вашим восхитительным блюдом – идеальное время приготовления – 2–3 часа.
Как китайцы делают говядину такой нежной?Используя процесс, называемый «бархатирование», вы можете придать нежному мясу и морепродуктам дополнительный слой сочности. Этот простой китайский метод маринования гарантирует, что весь аромат будет сохранен, и каждый раз блюда будут невероятно нежными!
Почему моя тушеная говядина становится жевательной?Для неотразимо нежного и ароматного рагу лучше всего подойдет чак! Он более богат коллагеном, чем другие отрубы, такие как окорок или филе, и гарантирует, что мясо останется сочным, что бы вы с ним ни делали. Чак содержит достаточно жира, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы без ущерба для здоровья — вкус гарантирован!
Что добавить в тушеную говядину, чтобы она стала гуще?Улучшите вкус вашего рагу, добавив традиционный загуститель: муку. Это легко сделать; просто отмерьте 1 ½ чайной ложки на чашку и смешайте во время или после обжаривания мясных рагу для дополнительного вкуса.
Заключение: что приготовить из тушеного мясаТушеное мясо — универсальный и вкусный ингредиент, который можно использовать во многих различных рецептах. От классического рагу из говядины до тако — это блюдо обязательно понравится всей семье. Просто не забудьте правильно хранить тушеное мясо в холодильнике или морозильной камере и наслаждайтесь им в умеренных количествах для здорового питания! Так чего же вы ждете — проявите творческий подход и начните экспериментировать с тем, что приготовить из тушеного мяса!
Майкл_Дж_Фанола
Майкл Дж. Фанола — шеф-повар и владелец ресторана Joe’s French Italian Inn. У него более 30 лет кулинарного опыта, а его рестораны уже много лет подряд признаются читателями Staten Island Advance лучшим итальянским рестораном. Майкл окончил престижный Кулинарный институт Америки и работал на самых известных кухнях страны.
Как найти вдохновение для рецептов — найдите новые рецепты для приготовления
Представьте себе: наступили выходные, и вы готовитесь к еженедельным покупкам продуктов, а это значит, что пришло время составить план действий (составить план питания + список покупок). Несмотря на то, что вы делаете это каждую неделю, вы все еще пытаетесь понять, что есть в течение следующих 7 дней. Все были там — черт, мы тоже были в такой ситуации. Мы понимаем, что одно и то же питание по очереди надоедает очень быстро, и идея заказа еды очень привлекательна.
Итак, как решить проблему? Как вы находите вдохновение и не отдаете всю свою зарплату Skip the Dishes? Вы можете ходить по магазинам без плана, но это означает больше пищевых отходов и больше денег, потраченных впустую на случайные покупки.
Хотя мы не можем заставить вас вдохновляться, мы можем предоставить вам список вещей, которые мы делаем, когда находим вдохновение для рецепта. Мы надеемся, что это поможет упростить планирование еды!
Готовьте рецепты от компаний по подписке на питаниеВам не нужно подписываться, чтобы получать выгоду от компаний по подписке на питание! У всех есть свои рецепты в Интернете, что отлично подходит для клиентов, рассматривающих возможность выбора вместе с компанией, но также отлично подходит для поиска вдохновения в рецептах.
Рецепты GoodFood
Рецепты тарелки шеф-повара
Рецепты повара It
Рецепты аджина пошаговые инструкции (обычно с картинками), поэтому очень легко повторить любой из их рецептов! Если у вас есть время, чтобы купить продукты самостоятельно, это намного дешевле, чем подписка и доставка продуктов на дом.
(Конечно, если у вас мало времени или вы хотите отдохнуть от готовки, нет ничего плохого в том, чтобы подписаться на один из них! Они могут снять стресс с вашей рабочей недели.)
Примеры рецептов из Chef’s Plate.
Подпишитесь на рассылку новостейСуществует множество кулинарных блогов и так много рецептов. Что вы делаете? Как вы выбираете? Иногда вы просто хотите, чтобы вам сказали или предоставили меньший список на выбор.
Вот где может помочь получение электронного письма в вашем почтовом ящике! Многие кулинарные блоги рассылают электронные письма с рецептами и советами. Вот некоторые из них:
Bon Appétit выпускает три информационных бюллетеня. Подпишитесь на них все или на тот, который щекочет ваше воображение!
Информационный бюллетень NYT Cooking подобен любовному письму. Он длинный, с большим количеством текста. Но Сэм Сифтон предлагает рецепт на понедельник, вторник, среду и четверг. Часто рецепты сложные, но если вы ищете рецепт, чтобы произвести впечатление на кого-то или новый вызов, этот информационный бюллетень для вас.
Загляните в свой любимый кулинарный блог и посмотрите, есть ли у него информационный бюллетень. Если будут, подписывайтесь!
📧 Бессовестный плагин: у нас есть рассылка! Это не очень часто — мы пишем вам по электронной почте только тогда, когда у нас выходит новый пост.
У нас есть много поваренных книг. Куча кулинарных книг. Если у вас также есть пыльная книжная полка с кулинарными книгами, на которые вы давно не смотрели, пересмотрите их! Это отличное место, чтобы найти вдохновение для рецептов. Возьмите книгу и добавляйте стикеры к рецептам, которые хотите приготовить. Каждую неделю выбирайте закладку и добавляйте новый рецепт в свой план питания!
У вас нет библиотеки кулинарных книг? Спроси свою маму. У нее, наверное, тонна. Или сходите в библиотеку — там тоже есть кулинарные книги! Вы также можете просмотреть поваренные книги в книжном магазине, если хотите. Мы никогда не видели, чтобы кого-то выгнали из книжного магазина за то, что он прочитал книгу.
Хотите получить доступ к более чем 56 000 поваренных книг? Попробуйте Kindle Unlimited. (Вам не нужно устройство Kindle, вы можете загрузить приложение Kindle на любое устройство!) Если вы ищете рецепты с низким содержанием углеводов, кето, без глютена или рецепты подражателей, у Kindle Unlimited есть кулинарные книги для всех.
Вот несколько примеров поваренных книг, к которым вы можете получить доступ:
От мошенника до повара: платиновые рецепты от кухни Tha Boss Dogg’s Неофициальная кулинарная книга Гарри Поттера
Уравнение вкуса: наука отличной кулинарии объясняется более чем в 100 основных рецептах
Получите 30 бесплатных дней Kindle Unlimited
( Примечание: это партнерские ссылки, которые помогают нам получать небольшую комиссию от вашей покупки. Каждая покупка поддерживает блог, поэтому мы можем продолжать создавать контент! Если вы используете эту ссылку, мы очень признательны!)
Вдохновляйтесь в социальных сетяхСоциальные сети — очевидное место для поиска вдохновения для рецептов — все и их бабушки публикуют то, что они ели, в Instagram или Facebook. Большинство блогов о еде также рекламируют себя в социальных сетях, так что это очевидное место для начала.
Pinterest: Pinterest удобен тем, что вы можете создавать доски для организации булавок с рецептами. Пытаетесь устроить дома #мяснойпонедельник? Сделай вегетарианскую доску! Если вы не хотите заниматься курированием своих собственных досок, вы всегда можете проверить доски других людей, например, под названием «Самые популярные рецепты» на Pinterest. (Это не могло быть ложью, верно?) Это касается только нескольких кулинарных блоггеров, но это хорошее место для начала, если вы хотите вдохновиться рецептом СЕЙЧАС.
Reddit: Помните то время, когда мы писали о наших 10 лучших сабреддитах о еде и кулинарии? Да, мы помним. Не все на Reddit хорошо, но если вы находитесь на правильных сабреддитах, есть большая вероятность, что вы наткнетесь на рецепт, который захотите попробовать.
TikTok: В TikTok есть куча одноминутных видеороликов с рецептами, которые наверняка заставят вас проголодаться. Если вы ищете рецепты или просматриваете много видео с рецептами, алгоритм TikTok узнает, что вам нравится этот тип контента, и продолжит показывать вам больше на вашей странице «Для вас», так что вам даже не нужно изо всех сил ищите это.
Instagram: Конечно, в блоге о поиске вдохновения для рецептов мы должны поговорить об Instagram. Это первая фотоплатформа, которая идеально подходит для фуд-фотографии. Выполните поиск по хэштегам, связанным с едой, или перейдите на страницу «Обзор» и начните просмотр. Вы даже можете следить за определенными хэштегами блюд, которые вам нравятся (например, #итальянскиерецепты), чтобы новые сообщения, использующие этот хэштег, появлялись в вашей ленте.
Мы есть в Pinterest и Instagram. Подписывайтесь на нас! Возможно, однажды мы станем модными и создадим контент для TikTok.
Вдохновляйтесь меню ресторанаВы когда-нибудь были в ресторане и ели что-то настолько вкусное, что хотели бы есть это каждый день? Угадайте, что, если вы поймете, как его приготовить, вы сможете есть его все время, не платя цены в ресторане.
Так как же перепроектировать рецепт? Хорошей отправной точкой является меню, из которого вы заказали. Большинство ресторанов будут иметь список ингредиентов в описании блюда, и, если ресторан достаточно изысканный, название блюда будет включать подсказки о том, как оно было приготовлено — такие слова, как «обжаренный», «тушеный» или « вареный» может дать много информации о том, что именно происходило за кулисами, чтобы приготовить блюдо.
Фрагмент меню одного из наших любимых ресторанов YEG: RGE RD.
Когда у вас есть список ингредиентов и потенциальных техник, пришло время использовать Google-Fu. Начните с поиска названия блюд и посмотрите, что сделали другие люди. Если вы найдете рецепт, сравните его ингредиенты с ингредиентами, которые у вас есть.
Определившись с рецептом, попробуйте приготовить его сами и сравните. Была ли ваша версия слишком острой, слишком водянистой, слишком кислой или просто чего-то не хватало? Приготовьте рецепт снова в будущем и внесите некоторые коррективы. Продолжайте делать это, пока не добьетесь успеха.
Этот процесс — хороший способ развить вкус, заставляя вас критически относиться к вкусу и текстуре пищи, которую вы едите. Это также может помочь вам сэкономить кучу денег!
Подписка на каналы YouTubeYouTube является для нас постоянным источником вдохновения для рецептов — мы подписаны на множество кулинарных каналов, поэтому получаем поток новых идей для приготовления блюд в нашей ленте подписки. Посмотрите наш список кулинарных каналов на YouTube и подпишитесь на некоторые из них, которые вас интересуют! Если вы посмотрите кучу видеороликов о еде, алгоритм YouTube начнет предлагать вам все больше и больше. Это почти бесконечный источник вдохновения для рецептов!
Бонусные советыЕсли вы применили какую-либо из этих стратегий поиска новых рецептов, вы можете почувствовать себя подавленным. Так много рецептов, так мало времени.