Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
31.12.2022 в 07:16 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 231Люблю салаты с апельсинами за один только внешний вид – яркий, нарядный. Как и остальные цитрусовые, этот солнечный фрукт – неотъемлемая часть зимних праздников. Но если кто-то воспринимает его только в качестве фруктовых салатов, то глубоко ошибается. Апельсины отлично уживаются в одном салатнике с курицей, индейкой, колбасой. Любят многие овощи: морковь, пекинскую капусту, кукурузу, да …
Читать далее
30.12.2022 в 06:42 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 668В Средиземноморских странах салат «Морской коктейль» с морепродуктами — давно и хорошо известное блюдо. Для нас подобная закуска еще относительно нова. Предлагаю немного познакомиться с коктейлем, прежде, чем приступить к приготовлению. Блюдо готовится из ассорти даров моря. Может быть в любом виде: консервированном, маринованном, замороженном, в масле.
Читать далее
29.12.2022 в 08:19 Рубрика: ЗАКУСКИ, СЕЛЕДКА Просмотры: 349Маленькие, да удаленькие – канапе с селедкой на шпажках нравятся всем, поскольку во главе их всенародно любимая рыбка. И появление их на праздничном или фуршетном столе – тайное оружие хозяек, бьющее точно в цель. Закуски радуют глаз разнообразием, яркими красками, непревзойденным вкусом. Еще одно достоинство канапе – ими можно заменить поднадоевшие салаты, да и времени …
Читать далее
28.12.2022 в 07:12 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 322Простые слова «печенье со сгущенкой», способны вызвать такую бурю эмоций, что порой диву даешься. Радуешься, как маленькая, будто сто лет не видела сладостей. Если вас накрыли воспоминания о детстве и охватила жажда творчества, самое время испечь печенье. Сгущенное молоко может входить в состав теста, или использоваться в качестве начинки, главное, чтобы оно было.
Любое домашнее …Читать далее
27.12.2022 в 07:29 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 448Кулинары всех стран заявляют, что добавление сыра в любое блюдо поднимает его на новый уровень. Не верите, соедините обычную ветчину с сыром, добавьте сюда пару-тройку самых обыденных продуктов и на ваших глазах они преобразятся в роскошный салат. Вы влюбитесь в него с первого взгляда – быстро и легко готовится, выглядит нарядно, вкус на самом высоком …
Читать далее
26.12.2022 в 09:48 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 505Запекание свинины в фольге в духовке – лучший способ, который смогли придумать кулинары, чтобы приготовить самое сочное, нежное и вкусное мясо. Даже имея немалый опыт запекания в духовом шкафу, без фольги довольно сложно сохранить сочность мяса и гарантированно сделать его мягким. Все рецепты, представленные здесь, не предполагают каких-либо особых трудозатрат, из серии «поставил и забыл».
Читать далее
25.12.2022 в 06:40 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 2846Подбирая меню для фуршета или праздничного стола всегда хочется блеснуть каким-либо гастрономическим шедевром. Тарталетки с креветками – эффектная и потрясающе вкусная закуска, которая, без сомнения, произведет фурор. Для приготовления блюда не требуется каких-либо заморских продуктов – все под рукой, бери и делай. Главное – рецепт найти хороший. Ну а поскольку начинка для тарталеток – это, …
Читать далее
24.12.2022 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 683Салаты с сыром «Косичка» мало кто готовит, и напрасно, поскольку праздничный стол – это возможность показать себя во всей красе, как хозяйку. Закуска не только вкусная, но и необычная, согласитесь? Обладая интересной жевательной структурой, ароматом копченостей, ярко выраженным пикантным вкусом, сыр великолепно дополняет холодную закуску. Да и сам вид плетенки, напоминающий связку струн способен исполнить …
Читать далее
23.12.2022 в 08:03 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 1360Рулетики из ветчины – идеальное дополнение закусок в праздничном меню или на фуршетном столе. Нарядно и аппетитно смотрятся, да и вкус не подкачал. Благодаря разнообразию начинок, быстроте и удобству приготовления, хозяйки все чаще обращают внимание на эту закуску. Рулетики можно подать холодными, или запечь в духовке, сделав блюдо горячим. Помимо традиционных начинок с сыром и …
Читать далее
22.12.2022 в 06:36 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 708Салат «Любимый муж» даже будний день превратит жизнь вашего мужа в праздник. Этот рецепт для женщин, желающих не только сытно и вкусно накормить своего возлюбленного, он для хозяек, знающих, что любят поесть мужчины — на праздничном столе его разметают в числе первых. И не удивительно, в состав блюда входят продукты, наиболее обожаемые сильной половиной человечества: …
Читать далее
Свиные шкурки — 8 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Свиные шкурки — это великолепный ингредиент, из которого можно приготовить множество бюджетных деликатесов. Признаюсь честно, что, как и многие, раньше не могла найти применение свиной коже и просто выбрасывала. Теперь же шкурки идут в ход при любом удобном случае. А некоторые блюда выходят настолько оригинальными, что гости никогда не отгадают, из чего же они приготовлены.
Содержание
- Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях
- Рулет из свиных шкурок
- Закуска из свиных шкурок к пиву
- Холодец из свиных шкурок
- Домашний зельц из свиной шкурки
- Чипсы из свиной шкурки
- Маринованные свиные шкурки
- Свиные шкурки с соевым соусом и медом
Сообщить об ошибке
Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях
Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях – достаточно острая закуска, которая может стать вашим коронным угощением.
Некоторые ингредиенты придется поискать, но думаю, в современной реальности это не составит большого труда. Блюдо максимально простое с необыкновенно ярким вкусом и безумным ароматом.Шкурку обмойте в горячей воде и поскрябайте ножом. Сложите в объемную емкость. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. По желанию добавьте специи. Щедро посолите, варите около часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену.
С головки лука и зубчиков чеснока уберите шелуху. Морковку поскрябайте или освободите от кожуры экономкой.
Отмерьте специи.
Подготовьте различные соусы, необходимые для приготовления.
Морковку и чеснок измельчите на терке.
Лук нарубите перьями.
Ингредиенты соедините в общей емкости.
Сваренную шкуру остудите, и разрежьте на полоски. Шкурки отправьте к овощам.
Приправьте красным и черным перцем. Присыпьте кунжутом. Полейте соевым, вустерским и устричным соусом. Налейте рисовое вино и масло без запаха. Объедините ингредиенты интенсивными перемешивающими движениями. Накройте и уберите в холод минимум на 12 часов. Наслаждайтесь блюдом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рулет из свиных шкурок
Рулет из свиных шкурок выходит сказочным. Готовится просто. Необыкновенная закуска отлично выглядит на любых застольях и праздничных мероприятиях. Рулет выходит нежным и невероятно аппетитным. Вроде бы простые ингредиенты, но представляют собой нечто волшебное.
Время готовки – 13 ч. 00 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции
– 8Ингредиенты:
- Шкура свиная – 800-1000 гр.
- Мясо свиное – 450 гр.
- Чеснок – 1-2 головки.
- Соль – по вкусу.
- Смесь перцев – 3 ч.л.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Перец душистый горошком – 4-5 шт.
- Перец черный горошком – 4-6 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиную кожу сложите в объемную емкость. Залейте холодной водой и оставьте приблизительно на 2 часа, чтобы она стала мягче. Через указанное время тщательно промойте в горячей воде и поскрябайте ножом.
Шаг 2. Натрите солью и смесью перцев.
Шаг 3. Чесночные зубчики освободите от шелухи. Оставьте несколько целых зубков. Остальные измельчите и полученной массой натрите шкурку.
Шаг 4. Мясо ополосните и удалите влагу салфетками. Меленько нарубите.
Шаг 5. Сдобрите солью, измельченным чесноком и смесью перцев.
Шаг 6. Размешайте и распределите по коже.
Шаг 7. Сверните рулетом и завяжите бечевкой, как показано на фото.
Шаг 8. Приготовьте оставшийся чеснок и горошки перца.
Шаг 9. Рулет поместите в емкость для варки. Залейте водой. Приправьте горошками перца и лаврушкой. Посолите и добавьте чесночные зубчики. Закипятите, после чего уменьшите нагрев и варите 2-2,5 часа, не забывая снимать шумовкой пену.
Шаг 10. Горячий рулет аккуратно достаньте. Освободите от веревок. Уберите в холод, лучше на ночь.
Шаг 11. Застывший рулет порежьте тонкими ломтиками и подавайте с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Закуска из свиных шкурок к пиву
Закуска из свиных шкурок к пиву представляет собой хрустящие снеки, которые выходят не хуже покупных чипсов и сухариков. Хрустящая закуска – шикарный вариант аппетитного угощения для посиделок в шумной веселой компании. Попробуйте и вы откажетесь от магазинного фастфуда.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Шкура свиная – 25 гр.
- Приправа для жарки мяса – 3 щепотки.
Для соуса:
- Соль – по желанию.
- Сушеный чеснок – щепотка.
- Лук зеленый – 4 пера.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Хрен столовый острый – 1 ст.л.
- Густой томатный сок – 2-2,5 ст. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиные шкурки тщательно промойте в горячей воде и поскрябайте ножом. Разрежьте на квадратики. Присыпьте приправой для жарки мяса.
Шаг 2. Отмерьте томатный сок.
Шаг 3. Зеленый лук ополосните и мелко нарубите, сложите в емкость. Добавьте хрен.
Шаг 5. Пробейте массу блендером.
Шаг 6. На сухой сковородке подрумяньте подготовленную шкурку.
Шаг 7. Шкурка должна стать золотистой с обеих сторон.
Шаг 8. Соус перелейте в пиалу.
Шаг 9. Закуску подавайте с соусом. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Холодец из свиных шкурок
Холодец из свиных шкурок готовится легче легкого. Свиная шкурка – находка и ценный продукт, которым привыкли разбрасываться, не имея представления как ее использовать. Блюдо получается необыкновенно вкусным и сытным. Если у вас завалялись шкурки – это повод исполнить замечательную закуску.
Время готовки – 10 ч. 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 8
Ингредиенты:
- Шкура свиная – 1,2 кг.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец душистый горошком – 3 шт.
- Чеснок – 2 головки.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Соберите продукты. Свиные шкурки поскрябайте, обрежьте излишки сала.
Шаг 2. Сложите в объемную емкость. Залейте холодной водой.
Шаг 3. Поставьте на умеренный огонь. По желанию добавьте лаврушку и горошины перца, варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите и варите еще полчаса.
Шаг 4. Сваренные шкурки достаньте из бульона, а бульон процедите. Остывшую кожу порежьте соломкой.
Шаг 5. Разложите по формочкам. Приправьте измельченным чесноком.
Шаг 6. Залейте процеженным бульоном и поместите в холод на 6-8 часов.
Шаг 7. Застывший холодец переложите в посуду, в которой планируете подавать блюдо.
Шаг 8. Подавайте холодец и наслаждайтесь необыкновенной закуской. Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Домашний зельц из свиной шкурки
Домашний зельц из свиной шкурки – очаровательное угощение, которое можно приготовить незаурядным способом. Бюджетная закуска покорит вас с первого раза. И вы узнаете, как вкусно и дешево угостить родных и близких. Знать бы об этом рецепте раньше, вы могли бы уже давно наслаждаться шикарной закуской.
Время готовки – 4 ч. 00 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 10
Ингредиенты:
- Шкура свиная – 2 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Пленка сальная – 150 гр.
- Чеснок – 5 зубчиков.
- Лавровый лист – 2-4 шт.
- Вода горячая – 2 л.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – 4 щепотки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Соберите продукты.
Шаг 2. Шкурки поскрябайте и промойте в горячей воде. Сложите в объемную емкость. Залейте горячей водой, добавьте очищенную луковицу и пару чесночных зубков. Закиньте лаврушку.
Шаг 3. Поставьте на умеренный огонь. По желанию добавьте специи, варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите и варите еще полчаса.
Шаг 4. Сваренную шкурку достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить ошеломительное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Перекрутите шкурку на мясорубке, приправьте измельченным чесноком и специями.
Шаг 5. Сальную пленку разложите на рабочей поверхности. Разложите на ней 6 ст.л. перекрученной массы.
Шаг 6. Края закрутите к центру. Запекайте в духовке около получаса при 180 градусах. Остальную массу закрутите в пищевую пленку. Оба варианта полностью остудите, и дайте стабилизироваться.
Шаг 7. Остывшие изделия тонко нарежьте. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Чипсы из свиной шкурки
Чипсы из свиной шкурки вы точно никогда не пробовали! Это шедевр, который придумал гениальный человек. Сколько же шкурок было выкинуто, теперь уже и не вспомнить. Это великолепие непременно понравится всем вашим знакомым. Но не раскрывайте секретов и не говорите, из чего приготовлены снеки.
Время готовки – 25 ч. 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Кожа свиная – 200 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Паприка сладкая – по вкусу.
- Масло растительное рафинированное – 200 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Кожу выбирайте светлого цвета.
Шаг 2. Кожу тщательно прополощите в горячей воде и поскрябайте ножом. Разрежьте на квадратики. Сложите на противень вверх сальной стороной.
Шаг 3. Присыпьте солью, паприкой, перцем. Если вы любите другие специи, смело добавляйте.
Шаг 4. Отправьте в прогретую духовку и готовьте час при 180 градусах. После чего переложите на салфетки, чтобы избавиться от излишков жира. На сутки забудьте о заготовках.
Шаг 5. Раскалите сковородку, налейте масло. Понемногу отправляйте шкурки и готовьте, пока они не раздуются.
Шаг 6. Чипсы переложите на салфетки, чтобы избавиться от излишков жира.
Шаг 7. Закуску подавайте на красивом блюде.
Шаг 8. Угощайте гостей деликатесом. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Маринованные свиные шкурки
Маринованные свиные шкурки выходят очень вкусными. Оригинальное блюдо придется по вкусу многим. Некоторые вообще не поймут, из чего приготовлено сие угощение. Бюджетные ингредиенты с легкостью превращаются в изысканное кушанье, которое с легкостью найдет своих ценителей.
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Шкурка свиная – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Перец сладкий разного цвета – 2 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Сахар-песок – 1 ч.л.
- Масло растительное – 100 мл.
- Уксус яблочный/столовый 9% – 1 ч.л.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Кинза свежая – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Шкурку поместите в объемную емкость для варки, предварительно пошкрябав и промыв. Выбирайте светлую кожу. Если не получится, замочите на час в воде.
Шаг 2. Вылейте воду и установите на среднюю конфорку. Готовьте час, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Сваренную шкуру достаньте из бульона, а бульон процедите, и заморозьте, используйте по надобности для любимых блюд. Порежьте шкурку соломкой.
Шаг 3. Огурец и сладкий перец промойте, у перца уберите семена и порежьте соломкой. Очищенную луковицу нарежьте перьями. Пошкрябайте морковь или снимите кожуру экономкой и порубите полосками. Измельчите очищенный чеснок и промытую кинзу.
Шаг 4. Поочередно пассеруйте все овощи на масле, начните со сладкого перца. Смешайте соевый соус, сахарный песок. Приправьте красным острым перцем, количество отрегулируйте самостоятельно. Полейте яблочным или столовым уксусом. Перемешайте. При необходимости сбалансируйте вкус.
Шаг 5. Овощи переложите к шкуркам, и полейте аппетитной заправкой. Размешайте, накройте и уберите в холод пропитаться, чтобы ингредиенты подружились. Через 20 минут душистую закуску выложите на блюдо для подачи, приглашайте на дегустацию близких и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Свиные шкурки с соевым соусом и медом
Свиные шнурки с соевым соусом и медом воплотит в жизнь любая хозяйка. Ценители азиатской кухни будут в восторге от невероятно аппетитной закуски. Ошеломляющее блюдо покорит вас с первой вилки. Сочетание вкусов просто необыкновенное. Готовьте с удовольствием!
Время готовки – 3 ч. 20 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 8
Ингредиенты:
- Шкурка свиная – 1 кг.
- Имбирь – по вкусу.
- Кунжут – по вкусу.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Соевый соус – 7 ст.л.
- Мед – 1 ст.л.
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Паприка – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиные шкурки сложите в емкость. Залейте водой и оставьте на час. Хорошенько обмойте в горячей воде и пошкрябайте ножом. Сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте вариться. Варите 1,5 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Посолите и готовьте еще 30 минут.
Шаг 2. Шкурки достаньте из бульона, а бульон процедите. С концентрированного бульона можно приготовить вкусное блюдо. Если не хотите использовать сразу, заморозьте. Шкурки порежьте соломкой.
Шаг 3. В соевом соусе растворите сахарный песок и мед.
Шаг 4. В маринад насыпьте паприку, молотый или свежий, но измельченный имбирь и чеснок. Шкурки искупайте в заправке, затем достаньте из маринада и прогрейте на сухой сковороде до карамелизации.
Шаг 5. Переложите в блюдо, залейте остатками маринада и присыпьте семенами кунжута. Приглашайте гостей. Наслаждайтесь волшебным угощением!
Сообщить об ошибке
Кето Начос со свиной кожурой — Блог о здоровых рецептах через рекламу и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовДа, на кето-диете МОЖНО насладиться вкусными начос! Просто замените чипсы из тортильи с высоким содержанием углеводов на хрустящие свиные шкварки .
Результат сравним с настоящим, а готовится очень просто — вкусная закуска готовится менее чем за 30 минут.
Многие из нас очень скучают по нашим старым фаворитам, когда переходят на кето-диету. Но, к счастью, у многих из этих фаворитов есть отличные кето-версии, которые так же (или почти так же) хороши, как и оригинал.
Так что да, вы все еще можете наслаждаться начос на кето-диете! В этом рецепте я просто заменяю чипсы из тортильи хрустящими свиными шкварками. Затем добавьте сырные начинки и запекайте блюдо, пока оно не станет теплым и пузырчатым. Так вкусно!
Jump to:- Ingredients
- Instructions
- Expert tip
- Frequently asked questions
- Variations and substitutions
- Serving suggestions
- Storing leftovers
- Related recipes
- Recipe card
Ingredients
You’ll only нужно несколько простых ингредиентов, чтобы сделать начос с низким содержанием углеводов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.
Говяжий фарш : В этом рецепте я использую нежирный говяжий фарш (85% мяса и 15% жира). Постнее, чем это, не так вкусно, на мой взгляд.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : Я использую порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, молотый тмин и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.
Простые свиные шкварки : В этом рецепте я предпочитаю использовать обычные свиные шкварки. И хотя эти домашние свиные шкварки прекрасны, в этом рецепте я предпочитаю коммерческие шкварки, которые большие, пухлые и сухие.
Измельченный сыр Монтерей Джек : Другими хорошими сырами для использования в этом рецепте являются острый чеддер и проволоне.
Маринованные перцы халапеньо, нарезанные ломтиками : Если вы любите острую пищу, вы можете использовать перцы халапеньо с сырыми семенами и готовить их с говядиной. Только не забывайте обращаться с ними в перчатках, чтобы они не обожгли кожу (или глаза!)
Инструкции
Приготовить кето-начос так просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Сначала вы готовите говяжий фарш, пока он не перестанет быть сырым. Слейте воду, затем смешайте со специями.
Затем выложите свиные шкварки в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложите говяжий фарш, затем сыр и, наконец, халапеньо.
Недолго запекайте, чтобы сыр расплавился, около 5 минут при 400°F. Подавайте блюдо со сметаной, гуакамоле и сальсой.
Совет эксперта
В этом рецепте лучше всего использовать большие пухлые свиные шкварки. Обязательно используйте свиные шкварки, а не свиные шкварки. Вам нужны большие, пухлые кусочки для выкапывания мяса и сыра. Мне нравится El Mexicano Chicharrones, который я покупаю на Amazon.
Часто задаваемые вопросы
Что такое начос?
Оригинальное блюдо — это просто чипсы из тортильи с плавленым сыром. Он происходит из Мексики и подается в качестве закуски. Такие варианты, как мой, с говяжьим фаршем, часто подают в качестве основного блюда.
Что можно использовать вместо чипсов для начос?
Свиные шкварки прекрасно подходят в качестве замены. Они хрустящие, пикантные и идеально подходят для зачерпывания говяжьей смеси.
Так ли хороши кето-начос, как настоящие?
Почти. Я бы сказал, что единственным недостатком использования свиных шкур является то, что они размокают быстрее, чем чипсы из тортильи.
По моему опыту, это не проблема. Потому что, если вы не пытаетесь сохранить остатки, свиные шкварки остаются хрустящими в течение времени, необходимого для приготовления этого блюда.
Вариации и замены
Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей:
- Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной фарш или фарш из птицы (курицы или индейки).
- Проволоне — хорошая замена чеддеру.
- Вместо того, чтобы использовать луковый порошок, вы можете мелко нарезать небольшую луковицу и приготовить ее с мясом.
Варианты сервировки
Эти начос, безусловно, отличная закуска или закуска для вечеринки. Но я часто подаю их в качестве основного блюда на ужин. Детям нравится, нам тоже! В качестве основного блюда по этому рецепту можно накормить четверых. В качестве закуски им легко можно накормить восемь человек.
Хранение остатков
Остатки мясной смеси можно хранить 3-4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Но я не рекомендую пытаться сохранить остатки всего блюда. Свиные шкварки станут мокрыми.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Кето начос со свиной кожурой
Да, вы можете наслаждаться тэтси начос на кето-диете! Просто замените чипсы из тортильи с высоким содержанием углеводов на хрустящие свиные шкварки. Гениально — и вкусно.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс: закуска
Кухня: мексиканский
Диета: без глютена
Порции: 8 порций
Калории: 318 ккал
Автор: Vered dele ½ чайной ложки черного перца
Начос:
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла плюс для блюда для выпечки
- ▢ 1 фунт. ▢ 8 унций тертого чеддера (2 чашки)
- ▢ ½ чашки нарезанного маринованного перца халапеньо
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания с бортиками оливковым маслом. Хорошо подойдет форма для выпечки размером 9 X 13 дюймов, как показано в видео. На фотографиях я сделала половину рецепта, поэтому использовала форму для выпечки меньшего размера.
Смешайте соль, перец и специи в небольшой миске. Отложите.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Готовьте, помешивая и разбивая мясо, пока оно не перестанет быть сырым, около 5 минут. Хорошо слейте воду. Важно хорошо слить воду, иначе мясной сок сделает шкварки сырыми.
Верните обсушенную говядину в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и вмешайте смесь специй. Готовьте, помешивая, еще около 2 минут. Снимите с огня.
Выложите свиные шкварки в один слой на подготовленную форму. Сверху выложите приготовленный говяжий фарш, затем равномерно посыпьте тертым сыром. Выложите халапеньо поверх сыра.
Запекайте, пока мясо не прожарится и сыр не расплавится, около 5 минут. Подавайте сразу же с начинками на ваш выбор, такими как острый соус, сметана, гуакамоле и/или сальса.
1. Лучше всего использовать большие пухлые свиные шкварки. Мне нравится El Mexicano Chicharrones, который я покупаю на Amazon.
2. Информация о пищевой ценности не включает никаких дополнительных начинок, таких как сметана или гуакамоле.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 1,4 г | Белок: 27 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Натрий: 353 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 0,5 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето-закусок
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Пицца со свиными шкварками — в шаге от углеводов
679 акции
Эти свиные шкварки для пиццы — очень вкусная закуска с низким содержанием углеводов! С помидорами, сыром, зеленью и даже пепперони – вам понравится!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Итак… это немного смешанная еда, но она работает! Возможно, вы видели рецепты коржей для пиццы с низким содержанием углеводов, приготовленных из измельченных свиных шкур (или свиных шкур, если вы предпочитаете их так называть). Это не то, что это. Это закуска. Свиные шкварки, облитые приправами для пиццы (сырный порошок, помидоры, зелень и, конечно же, пепперони), затем запеченные. Они сытные, вкусные и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЫКАЮЩИЕ.
Заглавные буквы здесь не просто так — потому что в первый раз, когда я делал это, я чуть не съел все сам! Так что, если вы ищете пикантную закуску — может быть, что-то, что можно пожевать во время просмотра телевизора или фильма (тьфу — кому нужен попкорн!), — попробуйте эти свиные шкварки для пиццы!
Растопить немного сливочного масла, затем взбить с томатной пастой – я предпочитаю покупать пасту в тюбике, а не в банке, так как она лучше подходит для порций и дольше хранится. Добавьте немного итальянской приправы и сырного порошка (я использовала порошок белого чеддера, он был восхитителен!). Я думал об использовании тертого сыра вместо порошка, но я хотел, чтобы закуска была сухой и не такой грязной, как мои начос со свиной кожурой (которые тоже очень хороши)!
Высыпьте в миску пачку свиных шкур (без острого соуса, если он есть в вашем бренде), затем добавьте томатную смесь. Хорошо перемешайте, стараясь покрыть как можно больше свиных шкварок.
Нарежьте на четыре части пепперони, добавьте в миску и перемешайте. Выложите все на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком, затем запекайте в предварительно разогретой духовке всего 5 минут.
Переложите свиные шкварки для пиццы на сервировочную тарелку, украсьте петрушкой, чтобы блюдо выглядело здоровым, и приступайте к еде!
Пицца со свиными шкварками #lowcarbsnack #ketosnack Нажмите, чтобы твитнуть
Ингредиенты
- 4 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 ч.л. итальянской приправы
- 2 столовые ложки сырного порошка
- 3,75 унции свиных шкур
- 6 ломтиков пепперони, разделенных на четыре части
- Рубленая свежая петрушка, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325F.
- Взбейте масло и томатную пасту. Добавьте итальянскую приправу и сырный порошок и перемешайте.
- Поместите шкварки в миску, затем добавьте томатную смесь.