Чизкейк в микроволновке за 5 минут
Очень вкусный чизкейк можно приготовить в микроволновке. Причем уйдет на это буквально 5 минут! Для приготовления такого десерта нам понадобятся довольно простые составляющие. Единственная проблема может возникнуть с крем-сыром. Но даже если у вас в ближайшем магазине его почему-то нет – не расстраивайтесь. Вкусный и качественный крем-сыр тоже можно приготовить самостоятельно.
Ингредиенты для приготовления чизкейка
Для приготовления чизкейка берем:
- измельченного в крошку печенья – 0,5 ст.
- масла сливочного – 2 ст. л.
- крем-сыра – 120 г
- сметаны – 120 г
- яйцо – 1 шт.
- сахарной пудры – 60 г
- апельсинового сока – 2 ст. л.
- шоколад, какао
Приготовление чизкейка
Сначала нужно смешать измельченное в крошку печенье с маслом. Масло предварительно следует растопить. Выкладываем полученную смесь в формочки. Прижимаем ее ко дну, формируя основу для десерта.
Смешиваем сметану с крем-сыром и взбиваем на небольшой скорости. Взбивать нужно не больше нескольких секунд. Нам нужно, чтобы консистенция массы стала однородной. Если взбивать дальше, могут появиться пузырьки, из-за которых впоследствии чизкейк может пойти трещинами.
Добавляем сахарную пудру и яйцо. Опять взбиваем до однородной консистенции. Добавляем апельсиновый сок и аккуратно перемешиваем.
Выливаем в формочки. Ставим в микроволновку. Готовим около 2 минут на мощности 700 ватт. Как только по центру начинают идти пузырьки, можно вынимать. Если передержать, то получится консистенция твердого творога, нам это совсем не нужно!
У готового чизкейка должна колыхаться серединка. Затем при охлаждении она остынет. Вынимаем десерт и остужаем до комнатной температуры. Убираем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей украшаем чизкейк тертым шоколадом или какао.
Мой мир
Одноклассники
Десерты в микроволновке за 5 минут
Быстрые и вкусные десерты в микроволновке за 5 минут
Сегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро, вкусно и невероятно просто!
Содержание видео
0:10 – Шарлотка в микроволновке
1:57 – Чизкейк в микроволновке
3:27 – Бисквитный торт в микроволновке
Шарлотка в микроволновке
Пошаговое приготовление
1. Яблоки нарежьте дольками, присыпьте сахаром и корицей, перемешайте.
2. Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбейте миксером.
3. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в яичную массу. Смешайте миксером до однородного состояния.
4. Выберите подходящую для микроволновки форму, выложите на дно яблоки, залейте тестом.
5. Отправьте шарлотку в микроволновку на 5-7 минут при мощности 800 Ватт, до сухой лучины.
Чизкейк в микроволновке
Пошаговое приготовление
1. Печенье измельчите и смешайте с растопленным сливочным маслом. Распределите по формам.
2. Крем-сыр, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и яйцо смешайте до однородной массы.
3. Залейте массу в форму, сверху печенья, и отправьте форму в микроволновку на 2-3 минуты при мощности 800 Ватт.
4. Когда чизкейк остынет, отправьте его в холодильник на несколько часов.
Бисквитный торт в микроволновке
Пошаговое приготовление
1. Для приготовления бисквита в микроволновке, взбейте 2 белка с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков.
2. Добавьте 2 желтка и перемешайте. Далее добавьте муку и аккуратно её вмешайте.
3. Выложите тесто в форму и отправьте в микроволновку на 4-5 минут при мощности 800 Ватт.
4. ВНИМАНИЕ! Это количество ингредиентов рассчитано на 1 корж, вы можете сделать любое количество коржей. Мы делали 3 коржа.
5. Для крема вам необходимо взбить жирную сметану с сахаром.
6. Корж смажьте кремом, выложите сверху банан, накройте вторым коржом и повторите все действия.
7. Торту необходимо дать время пропитаться в холодильнике.
пошаговый рецепт для самых ленивых
Современные хозяйки по совмещению являются также успешными бизнес-леди, творческими личностями и не всегда у них есть возможность потратить на приготовление еды много времени. Для тех, кто хочет порадовать своих близких вкусными блюдами и сделать это быстро, представляем чизкейк в микроволновке. Классический десерт за 5 минут!
Ингредиенты для приготовления чизкейка в микроволновке
Если у вас нет времени на классические пироги с фруктами, такой десерт — идеальное решение! Какими продуктами нам необходимо запастись, прежде чем приступить к готовке? Чтобы приготовить чизкейк в микроволновке продукты из этого списка стоить приготовить заранее:
- жирный творог — 250 г;
- кофе растворимый 3 в 1;
- сливки или сметана — 300 г;
- сливочное масло — 100 г;
- печенье — 180 г;
- шоколад — 100 г;
- сахар — 150 г;
- половинка апельсина;
- яйца — 2 шт.;
- ваниль.
Чизкейк в микроволновке пошагово
Готовится чизкейк по рецепту в микроволновке довольно быстро, но до того как приступить к трапезе, необходимо поставить блюдо в холодильник на 1-3 дня.
Этапы приготовления:
- Измельчить печенье ступкой или блендером до состояния мелкой крошки.
- Добавить в печенье растопленное масло и порошок кофейного напитка 3 в 1.
- Размешиваем ингредиенты.
- Форму для микроволновки выстелить пищевой пленкой и выложить туда получившуюся массу, хорошенько примяв ее ложкой.
- Творог смешиваем со сметаной, яйцами и ванильным сахаром.
- Взбиваем все блендером.
- Нарезанные кубиками апельсины добавляем в приготовленную массу и аккуратно перемешиваем. Начинка для нашего блюда чизкейк в микроволновке за 5 минут готова!
- Выкладываем массу на «корж» из печенья с маслом и кофе. Отправляем в микроволновую печь на 5-7 минут. Если не пропеклось – оставляем до 10 минут.
- После окончания приготовления оставляем готовое блюдо остывать на 10 минут. Посыпаем тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 8 часов. Наш кулинарный шедевр готов к употреблению!
Можно украсить приготовленный в микроволновой печи чизкейк персиками, клубникой и другими фруктами.
Еще один рецепт приготовления чизкейка в микроволновке на видео из YouTube ниже!
Теперь вы знаете, как сделать чизкейк в микроволновке! Согласитесь, довольно просто. Поделитесь информацией с друзьями, а если у вас есть своя идея, как приготовить быстрый чизкейк в микроволновке или другие не менее вкусные блюда – обязательно расскажите нам об этом в комментариях! А также читайте лучшие шоколадные рецепты на сайте Мои Советы — мы собрали лучшие вкусности в одной статье!
Автор: Тамара Ильичева
Понравилась статья?
Чизкейк в микроволновке за 5 минут
Чизкейк в микроволновке – это быстрый и легкий способ полакомиться блюдом европейской кухни. Для приготовления десерта по классическому рецепту повара ресторанов тратят уйму времени, тогда как домашний вариант менее трудоемкий и дает отменный результат, несущественно уступающий творениям профессионалов.
О блюде
«Сырный торт» — десерт в виде суфле, который гармонично сочетается с основой из теста. Хозяйки научились видоизменять классический рецепт чизкейка, вносить свои корректировки. Но неизменной остается основа, состоящая из бисквита либо крошки печенья, и начинка – творог либо крем-сыр. Существует два варианта готовки:
- Холодный пирог. Приготовление блюда в совершенстве освоили в Англии. Чтобы конечный результат был эстетически привлекательным и держал форму, к основным ингредиентам вносят желатин.
- Чизкейк, требующий выпечки – достояние Америки. Американцы считают этот метод приготовления лакомства своим открытием. Выпекание в духовом шкафу на водяной бане позволило добиться идеально гладкой, золотистой поверхности.
Хоть в структуре чизкейка присутствуют преимущественно полезные продукты, стоит заметить, что блюдо нельзя назвать диетическим. Для приготовления применяют ингредиенты высокого качества, но с большим содержанием калорий.
Сегодня, когда ритм жизни не позволяет проводить на кухне много времени, а гастрономические пристрастия не становятся меньше, стоит иметь в кулинарной книге рецепт чизкейка в микроволновке — блюда высокой кухни, приготовленного на скорую руку. Это может поднять настроение близким людям.
- сыр сливочный240 гр
- сметана240 гр
- яйца куриные2 шт
- масло сливочное4 ст. л.
- крекеры100 гр
- сок апельсина4 ст. л.
Калории: 273.9 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 16.1 г
Углеводы: 26.5 г
Подготовить компоненты для чизкейка.
Любимое печенье крошат любым удобным способом. Это может быть скалка либо блендер. Размер фракции определяют по желанию.
Масло разогревают до жидкого состояния, соединяют с крошкой, вымешивают до однородности.
Соединяют сырную массу со сметаной, вымешивают посредством венчика либо миксера. Цель смешивания – добиться однородности. Не следует пытаться получить пышные пики.
В образовавшуюся массу для приготовления чизкейка в микроволновке вводят яйца, сахарную пудру – плавно смешивают, избегая образования пузырей воздуха.
Добавляют сок цитрусового плода, предварительно отделив его от мякоти и косточек.
На смазанное маслом дно формы выкладывают смесь масла с крошкой, немного прижимают. Если позволяет время, корж вместе с формой рекомендуют выдержать в холодильнике, чтобы масло застыло.
На корж из печенья выливают жидкую массу, будущий чизкейк разравнивают.
Форму с содержимым помещают в микроволновку и готовят 3 минуты на мощности 700. Чизкейк готов, когда по центру образовываются мелкие пузырьки. По истечении времени емкость вынимают, дают охладиться при комнатной температуре. Проводят ножом по краю чтобы отделить чизкейк от формы. Помещают в холодильник на 2 часа. Готовое лакомство подают к чаю, предварительно украсив ягодами, фруктами, какао, шоколадом.
Чизкейк в микроволновке — десерт, который может приготовить каждый желающий, можно побаловать сладким близких сердцу людей. Нежный, воздушный и в меру сладкий, он станет частым гостем на кухне хорошей хозяйки. Теплый десерт, только изъятый из микроволновки, имеет подвижную середину, но после остывания она станет плотнее, следовательно, стоит набраться терпения и выждать положенное время.
Вкусняшки в микроволновке за 5 минут рецепт
Десерты и сладкая выпечка – любимое лакомство людей, независимо от возраста. Женщины хотят радовать своих близких вкусным блюдом, но не всегда получается выпекать кулинарные шедевры. Особенно это касается начинающих хозяек. Поможет в этом микроволновая печь, которая есть почти в каждой кухне. В ней можно приготовить десерты всего за 5 минут. Главное выбрать рецепт и придерживаться рекомендаций.
Шарлотка с яблоками
Наверное, сложно найти человека, который хотя бы раз не пробовал шарлотку с яблоками. Женщины часто готовят это блюдо к чаю своим домочадцам. Но не все знают, что можно ипечь пирог всего за пять минут и для этого не понадобится духовка – необходима только микроволновка. Если в устройстве есть функция гриль, то корочка шарлотки будет хрустящей и румяной. Если же данной опции нет, то ничего страшного, все равно будет очень вкусно.
Компоненты:
- яблоки – 400-500 гр;
- мука – 1 ст.;
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 90 гр;
- разрыхлитель
- ванилин – 1 гр.
Приготовление
- Основной ингредиент помыть, очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими ломтиками.
- Дно формы для запекания застелить пергаментом. Лучше использовать силиконовую или специальную емкость для микроволновой печи
- Яблоки выложить на дно посуды первым слоем.
- В отдельной таре взбить яйца с сахаром.
- Всыпать в яично-сахарную смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Можно добавить щепотку соли.
- Взбить все компоненты до однородной массы, чтобы не было комочков.
- Вылить тесто на яблоки, разровнять и отправить в СВЧ.
Фрукты должны быть сочные. Если они сладкие, то сахара потребуется меньше.
Выпекать блюдо до готовности. Ориентироваться следует по своему устройству. Подавать с чаем или другим напитком.
Маффины в микроволновой печи
Если вы любите этот десерт, но у плиты стоять не хочется, то можно найти альтернативное решение. Маффины испечь можно в микроволновке, и потратить на этот процесс нужно всего 5 минут своего времени.
Ингредиенты:
- мука – 60 гр.;
- сахар-песок – 50 гр.;
- какао-порошок – 15 гр.;
- яйца – 1 шт.;
- сметана – 25 гр.;
- масло растительное – 17 гр.;
- разрыхлитель – 1/3 ч.л.
Этапы готовки
- Смешать муку и разрыхлитель.
- Добавить в полученную смесь сахар и какао.
- Разбить яйцо и смешать все компоненты.
- В получившуюся массу подмешать масло растительное и сметану.
- Смешать все до однородной консистенции
- Формы из силикона смазать маслом и выложить в них ложкой тесто.
- Поставить емкости в микроволновку. Выпекать 4 минуты на максимальной мощности.
Можно при желании добавить в тесто орехи, сухофрукты, ягоды и пр.
Готовое блюдо полить можно сгущенкой, вареньем, топингом и пр. Подавать с чаем или горячим кофе.
Брауни в микроволновой печи
Брауни – популярный десерт в англоязычных странах. Для его приготовления использовать необходимо горький шоколад и допускаются различные наполнители. Быстро это лакомство приготовить можно в СВЧ.
Для брауни понадобятся:
- масло сливочное – 1 ст.л.;
- шоколад не менее 70% содержания какао – 50 гр.;
- мука – 30 гр.;
- сахарный песок – 0,5 ст.;
- какао – 15 гр.;
- орехи – по вкусу.
Процесс приготовления десерта
- Шоколад поломать и выложить в посуду, в которой будет тесто.
- Добавить сахар-песок и масло. Растопить в микроволновке в течение 30 секунд-1 минуты.
- Все перемешать, остудить.
- Добавить яйцо и перемешать.
- Всыпать какао-порошок и перемешивать массу, пока она не станет однородной.
- Ввести муку и аккуратно перемешать тесто лопаткой силиконовой.
- Добавить орехи, заранее измельченные.
- Выложить массу в чашки для выпечки и поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Чтобы получить жидкую средину, время выпекания кекса нужно сократить до 90 секунд.
При необходимости приготовить это блюдо для большого числа гостей, можно увеличить количество основных компонентов и выпекать в духовом шкафу.
Перед подачей брауни остудить и посыпать сахарной пудрой или полить абрикосовым вареньем, что подчеркнет шоколадный вкус выпечки. К нему можно подать не только горячие напитки, но и мороженое.
Чизкейк в СВЧ
Микроволновка есть почти у каждой хозяйки. Этот бытовой прибор значительно облегчает жизнь женщины. Помимо разморозки и подогрева, в нем можно приготовить даже классический чизкейк. Приготовленное таким образом блюдо ничем не отличается от десерта из духовки.
Для готовки понадобятся:
- творог – 120 гр.;
- сметана – 0,5 ст.;
- печенье – 50 гр
- масло сливочное – 2 ст.л.;
- сахар-песок – 50 гр;
- цедра апельсина – 1,5 ст.л.;
- яйцо – 1 шт.;
- какао – для посыпки.
Печенье использовать лучше крекер, масло должно быть жирным – более 75% жирности, а творог – жирным и сухим.
Процесс приготовления чизкейка в микроволновке
- Масло измельчить и растопить.
- Печенье измельчить в крошку и смешать с маслом.
- Полученную массу выложить в форму для запекания и хорошо утрамбовать. Для этих целей использовать можно стакан.
- Творог взбить с сахаром и яйцом.
- В творожную смесь добавить сметану и цедру апельсина.
- Взбить до однородной консистенции.
- Выложить полученную массу на печенье и выпекать 2 минуты на максимальной мощности.
Перед подачей лакомства его необходимо остудить и присыпать какао. Можно украсить по своему вкусу. Чизкейк подойдет для угощения гостям и для семейного чаепития.
Быстрое печенье в микроволновой печи
Угощения будет готово за 5 минут. Поэтому в случае необходимости быстрого десерта, можно воспользоваться этим рецептом. Для готовки нужны простые ингредиенты, которые всегда есть в закромах у рачительных хозяек. Такое печенье можно употреблять даже людям, следящим за своей фигурой и придерживающихся поста.
Основные компоненты:
- масло растительное – 6 ст.л.;
- молоко – 20-40 гр.;
- сахарный песок – 2 ст.л.;
- мука – 1 ст.;
- какао-порошок – 30-45 гр.;
- орехи – горсть;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- соль – щепотка.
Вместо молока использовать можно кефир или сметану. Вегетарианцы и люди, придерживающиеся поста, могут заменить его фруктовым соком.
Приготовление
- В емкости смешать масло, соль, молоко и сахар.
- Ввести половину муки и снова перемешать.
- Всыпать какао-порошок и перемешать.
- Оставшуюся муку просеять и всыпать порционно. Замесить мягкое тесто.
- Сформировать печенье в форме шариков. Сверху украсить орехом.
- Выпекать до готовности в микроволновке.
Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и подать с какао или чаем.
Шоколадный кекс в кружке
Десерт можно приготовить всегда, когда хочется сладенького, а временем хозяйка не располагает. Блюдо можно поставить на праздничный стол для чаепития или порадовать им своих домочадцев.
Для приготовления кекса понадобятся:
- мука – 120 гр.;
- сахар – 50 гр.;
- молоко – 60 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- ваниль – 0,25 ч.л.;
- масло растительное – 70 гр.;
- шоколад – 1 ст.л. Этот ингредиент нужно заранее измельчить.
Приготовление
- Смешать в отдельной таре сыпучие ингредиенты.
- Добавить в смесь яйцо.
- В полученную смесь добавить молоко, масло растительное, ваниль.
- Смешать до получения однородной массы.
- Поставить форму в микроволновую печь на 3 минуты при полной мощности.
Как только кекс будет готов, его нужно остудить и присыпать сахарной пудрой или шоколадом.
Яблочный десерт
Выпечка с яблоками многим людям по душе. Чтобы сэкономить время на его приготовления, воспользоваться можно СВЧ.
Компоненты:
- масло кокосовое – 3 ст.л.;
- овсянка – 2 ч.л.;
- измельченные орехи – 2 ст.л.;
- мука – 75 гр.;
- сахар – 60-65 гр.;
- корица – 1/2 ч.л. корицы;
- мед – по желанию;
- соль – ½ ч.л.;
- яблоко – 400 гр.;
Этапы приготовления
- Растопить кокосовое масло.
- Смешать масло с овсянкой, 2/3 муки и сахара, половиной солью и корицы.
- Яблоки смешать с оставшейся мукой, корицей и сахарным песком.
- Выкладывать ингредиенты слоями: тесто, фрукты, тесто.
- Выпекать в микроволновке 5 минут.
Перед подачей остудить и полить медом.
Пирог из ананаса
Необычный и в то же время вкусный десерт можно испечь не только в духовом шкафу. В микроволновой печи приготовить можно ананасовый пирог. Для этого потратить необходимо всего 5 минут.
Ингредиенты:
- ананасы – 600 гр.;
- сметана – 250 гр.;
- ванильный пудинг – 2 уп.;
- крекер несладкий – 1 уп.;
- творожный мягкий сыр. Можно заменить взбитыми сливками.
Ананасы следует измельчить. Пудинг выбирать растворимый.
Этапы готовки
- Смешать пудинг, ананас и сметану.
- Выложить на форму для запекания печенье, можно его измельчить. Далее выложить начинку из ананаса.
- Поставить в морозилку минимум на 5 часов.
Перед подачей блюдо украсить сливками или сливочным сыром. Использовать также для этих целей можно сахарную пудру или орехи.
Творожное облако
Творог в чистом виде не все любят. Особенно отказываются его есть дети. Чтобы не лишать малышей источника кальция, можно приготовить воздушное лакомство.
Для блюда понадобятся:
- мягкий нежирный творог – 200 гр.;
- яйца – 1 шт.;
- яблоко – 100 гр.;
- корица – по вкусу;
- сахар-песок -по вкусу.
Как готовить
- Яблоко мелко нарезать.
- Смешать фрукт с остальными компонентами блюда.
- Разложить по формочкам и поставить в СВЧ.
После приготовления остудить творожное облако и посыпать корицей. Подавать с чаем или соком.
Запеканка диетическая
Всем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания, придется по вкусу диетическая запеканка. Приготовить ее несложно, а ее калорийность составляет всего 77 калорий.
Компоненты:
- творог – 200 гр.;
- яблоко – 2 шт.;
- чернослив – 5 шт.;
- йогурт – 0,5 ст.;
- корица, ванилин – по вкусу.
Творог использовать необходимо нежирный, а йогурт – натуральный.
Приготовление
- Творог перемешать с 1 ст.л. йогурта.
- Яблоко натереть, чернослив нарезать.
- Все ингредиенты смешать.
- Посыпать получившуюся смесь ванилином корицей.
- Поставить в микроволновую печь на 5 минут.
Не вынимая из СВЧ, дать остыть. Подавать с йогуртом, печеными яблоками. Украсить можно мятой.
Быстро приготовить десерты не составит труда. Главное выбрать рецепт и следовать рекомендациям.
Вы обожаете сладкое, но не любите проводить много времени на кухне? Или внезапно пришли гости, и вам срочно нужно подать к чаю что-нибудь оригинальное? Значит, эта статья именно для вас! В ней мы собрали лучшие рецепты десертов в микроволновке.
Многие хозяйки достаточно скептически относятся к приготовлению в СВЧ-печи, используя ее исключительно для разогрева готовых блюд. И, между прочим, совершенно зря. Десерты в микроволновке выходят ничем не хуже, а может быть даже лучше сладостей, приготовленных привычным способом. Не верите? Попробуйте приготовить десерт по одному из наших рецептов, и вы сами в этом убедитесь!
Рецепт творожного пудинга
Пудинг – частый гость на столах англичан. Готовят его из самых разных продуктов, начиная с овощей и риса, и заканчивая фруктами и шоколадом. Однако наибольшей любовью и популярностью у жителей туманного Альбиона пользуется творожный пудинг, рецептом которого мы поделимся с вами сегодня.
- 3 яйца
- 2 ст. л. крупы манной
- 150 гр изюма
- 0,4 кг творога
- большая щепотка ванилина
- щепотка соли
- 4 ст. л. сахара
- В протертый творог добавить яйца и сахарный песок. Взбить миксером до однородного состояния.
- Аккуратно тонкой струйкой ввести манку, добавить по щепотке ванилина и соли. Изюм промыть и запарить кипятком на 5-10 мин, после чего откинуть на дуршлаг и добавить в общую массу.
- Полученной массой наполнить силиконовые формы, запекать в микроволновке 3 мин при мощности 750 Вт.
- Не открывая печь, настоять пудинг 10 мин, затем включить микроволновку еще на 2 мин. Подавать с соусом из шоколада.
Готовим «брауни» в микроволновой печи
Брауни – известный американский шоколадный десерт. Тягучая консистенция из шоколада и молотых орехов, с восхитительным ароматом корицы или ванили. Для того чтобы попробовать этот шедевр кондитерского искусства, не обязательно отправляться за океан. Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить брауни дома за 15 минут.
- 1 ст. сахара
- 1 неполный ст. муки
- 2/3 ст. порошка какао
- 150 гр сливочного масла
- щепотка корицы
- 2 яйца
- В микроволновке растопить масло, добавить к нему сахарный песок, щепотку корицы и какао-порошок. Перемешать, чтобы не было комочков.
- Яйца чуть взбить вилкой и влить в сахарно-масляную смесь. Затем аккуратно тонкой струйкой ввести просеянную муку и снова перемешать.
- В форму для выпечки, смазанную кусочком сливочного масла, вылить тесто. Поверхность разровнять ложкой. Выпекать в микроволновке при максимальной мощности 5 мин.
- Готовый пирог настаивать в печи еще 10 мин. При подаче можно посыпать брауни фисташками и тертым шоколадом.
Шоколадный мусс
Десерт – самое долгожданное блюдо на любом празднике, поэтому к его выбору нужно подходить очень серьезно. Вы не ошибетесь, если преподнесёте своим гостям шоколадный мусс, приготовленный в микроволновке по нашему рецепту – это лакомство просто не может оставить равнодушным.
- плитка горького шоколада (150 гр)
- 2 желтка
- 1 белок
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ст. жирных сливок
- В чашку налить сливки, добавить кусочки горького шоколада. Растапливать в микроволновке при мощности 500 Вт 3 мин.
- Желтки растереть вилкой и добавить к сливкам. Белок взбить с сахаром в устойчивую пену, отправить к остальным ингредиентам и поставить в печь на 1 мин при мощности 600 Вт. Готовый мусс поставить в холодильник на 3-4 часа.
И видео рецепт шоколадного кекса
Безе в микроволновой печи
Эти сладкие воздушные лепешки, наверное, любят абсолютно все: и дети и взрослые. Классический способ приготовления безе достаточно хлопотный и отнимает много времени. Сегодня мы раскроем вам секрет, как приготовить быстрые безе в микроволновке за 10 минут!
- 2 белка
- 0,5 кг сахарной пудры
- Соединить белки и сахарную пудру, тщательно растереть при помощи вилки 5 мин. Мешать нужно именно вручную, миксер для приготовления безе не годится.
- В итоге должна получиться светлая масса средней густоты. Наполните ею кондитерский шприц и выдавите на предварительно застеленную пергаментной бумагой тарелку для микроволновки. Если у вас нет шприца, просто набирайте массу ложкой и выкладывайте ее на тарелку.
- Выпекать в микроволновке 1-1,5 мин при мощности 750 Вт, следя за тем, чтобы безе не подгорело. После окончания приготовления дать десерту настояться в печи еще 1 мин.
Печеные яблоки с курагой и изюмом
Нежнейшая мякоть печеного яблока с легкой кислинкой, едва уловимым ароматом грецкого ореха и медовой ноткой – что может быть вкуснее! Приготовить такое великолепие можно буквально за 10 минут. Предлагаем вам рецепт этого восхитительного десерта в микроволновке.
- 2 крупных яблока
- 1 ст. л. любых ягод
- 1 ст. л. изюма
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. грецких орехов
- курага – 6 шт.
- Курагу и изюм промыть, запарить в кипятке на 5 мин. После этого откинуть на дуршлаг и обсушить.
- Курагу нарезать небольшими кусочками, орехи порубить ножом. Соединить курагу, орехи и изюм, добавить ягоды (свежие или консервированные) и мёд.
- Яблоки промыть, срезать верхушки и аккуратно чайной ложечкой удалить сердцевину. Наполнить яблоки фаршем из сухофруктов, сложить в стеклянную посуду.
- Запекать в микроволновке 5 мин при мощности 800 Вт. Готовый десерт можно подать отдельно или вместе с овсяной кашей – будет не только вкусно, но и полезно.
Согласитесь, гораздо приятнее проводить время не на кухне, а за чашечкой ароматного чая в кругу семьи. С нашими рецептами быстрых десертов в микроволновкеу вас, наконец, появилась такая возможность.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #75c171c0-0b81-11ea-a9bf-7dfecebb1bff
Чизкейк в микроволновке за 5 минут, рецепт с фото
22 марта 2013
Коллекция вкуса
2806
Ингредиенты:
- 120 г сметаны
- 120 г творожного сыра
- 60 г сахарной пудры
- 50 г печенья
- 1 яйцо
- 2 ст.л. апельсинового сока
- 2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
- Измельчить печенье в крошку (должно получиться примерно 1/2 стакана) и смешать с растопленным сливочным маслом, переложить в формочки, прижать смесь ко дну, чтобы сформовать основу чизкейка.
- Взбить блендером на небольшой скорости сметану с крем-сыром буквально 3-4 секунды, масса должна стать однородной, долго не взбивать, иначе образуется много воздушных пузырьков и чизкейк может потрескаться.
- Всыпать сахарную пудру, вбить яйцо и взбить до однородного состояния, влить апельсиновый сок и осторожно перемешать, разлить по формочкам, поставить в микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт, вынуть, когда масса в центре начнет пузыриться.
- У готового чизкейка в микроволновке за 5 минут середина будет желеобразная, но после остывания застынет, когда формочки достаточно остынут убрать на пару часов в холодильник, перед подачей чизкейк можно украсить какао-порошком или ягодами.
В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.
Источник
Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей
1. Овсяная каша с фруктами и орехами
geniuskitchen.comИнгредиенты:
- 1 стакан воды;
- ½ стакана геркулеса;
- 1 щепотка соли;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка корицы;
- 2 столовые ложки измельчённых грецких орехов;
- ¼ стакана любых фруктов или ягод.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд.
2. Овсяная каша с мёдом и корицей
geniuskitchen.comИнгредиенты:
- ½ стакана геркулеса;
- ¾ стакана молока;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 щепотка соли;
- 1 чайная ложка корицы.
Приготовление
Залейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Можете готовить кашу чуть дольше, если хотите, чтобы она была погуще. Затем добавьте мёд, соль и корицу, хорошо перемешайте.
3. Овсяная каша с яйцом
theleangreenbean.comИнгредиенты:
- ⅓ стакана геркулеса;
- ½ стакана молока;
- 1 яйцо;
- ¼ стакана любых нарезанных фруктов.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус.
4. Яблочный крамбл
averiecooks.comИнгредиенты:
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки геркулеса;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 чайная ложка корицы;
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 1 щепотка соли.
Для начинки:
- 1 крупное яблоко;
- ½ столовой ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
- 1 чайная ложка корицы;
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха.
Приготовление
Смешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло.
Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились.
Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты.
5. Ванильный чизкейк
yourlighterside.comИнгредиенты:
- 60 г сливочного сыра;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 1 яйцо;
- ½ чайной ложки лимонного сока;
- щепотка ванилина;
- сахар — по вкусу.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги.
6. Омлет с сыром
wherethecookiesare.comИнгредиенты:
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки молока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- другие специи — по вкусу;
- 2 столовые ложки тёртого сыра.
Приготовление
Взбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром.
7. Бутерброд с яйцом пашот и сметаной
geniuskitchen.comИнгредиенты:
- ½ стакана сметаны;
- 2 яйца;
- 1 перо зелёного лука;
- 1 ломтик хлеба;
- 1 щепотка паприки.
Приготовление
Выложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца.
Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой.
8. Омлет с помидорами и перцем
incredibleegg.orgИнгредиенты:
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки молока;
- 2 столовые ложки тёртого сыра;
- ½ помидора;
- ¼ зелёного перца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Смешайте яйца, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока омлет не приподнимется.
9. Пицца с яйцами и колбасой
incredibleegg.orgИнгредиенты:
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка молока;
- несколько кусочков колбасы — опционально;
- 1 небольшая лепёшка;
- 2 столовые ложки тёртого сыра.
Приготовление
Взбейте яйцо и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яйцо не затвердеет. Выложите яйцо на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится.
10. Киш с помидорами и сыром
fullthymestudent.comИнгредиенты:
- 1 крупное яйцо;
- 1½ столовой ложки молока;
- 1 чайная ложка растопленного сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 маленьких помидора;
- 1 толстый ломтик хлеба;
- 1 столовая ложка тёртого сыра;
- несколько веточек любой зелени (перо лука, укроп, петрушка).
Приготовление
В кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью.
11. Киш со шпинатом
bowlofdelicious.comИнгредиенты:
- ½ стакана свежего шпината;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 яйцо;
- ⅓ стакана молока;
- ⅓ стакана тёртого сыра;
- 1 ломтик ветчины — опционально;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Положите шпинат в чашку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Перемешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минуты.
Читайте также 🧐
Рецепт чизкейка в микроволновке за 5 минут!
Приготовление чизкейков должно быть веселым и успокаивающим занятием. Однако мы понимаем, что иногда это может быть довольно неприятно, особенно для новичков. Теперь вам не о чем беспокоиться. Следуйте этому простому рецепту чизкейка в микроволновой печи, и вам больше никогда не придется нервничать.
Измельченные крекеры Грэхема творят чудеса для создания легких и мгновенных десертов. Возьмите один или два пакета, которые послужат корочкой для этого рецепта чизкейка для микроволновой печи.
Совет: этот простой чизкейк по-прежнему может выглядеть как десерт ресторанного качества! Просто украсьте его немного соусом по бокам, как мы это делали в видео, и ваши гости никогда не узнают, что это блюдо для микроволновой печи! Не волнуйтесь, с нами ваш секрет будет в безопасности.
Подавайте этот восхитительный десерт после сытного обеда или ужина. Для этого чизкейка можно использовать любой сироп. Например, в этом рецепте мы использовали клубничный сироп, но вы также можете использовать шоколад.Если вас интересуют другие простые рецепты чизкейка, вы можете попробовать этот шоколадный чизкейк без выпечки!
Рецепт чизкейка в микроволновой печи за 5 минут
Создайте этот восхитительный десерт за 5 минут!
Время охлаждения: 30 минут
Готовка: 5 минут
Итого: 35 минут
Реклама
ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Ингредиенты
- ½ ст.л. сливочного масла, топленые , измельченное
- ½ столовой ложки сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана сливочного сыра
- 2 столовые ложки сахара
Инструкции
Смажьте рамекин топленым маслом, убедившись, что хорошо покрыли стороны.Отложите в сторону.
В миске смешайте размягченное масло, ванильный экстракт, сливочный сыр и сахар. Мешайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет однородной.
Добавьте измельченный сыр в формочку с маслом. Смешайте измельченный грэм со сливочным маслом, убедившись, что все оно равномерно покрыто сливочным маслом. Вдавите грэм в основу формочки, утрамбовывая ее, чтобы образовалась прочная корочка. Убедитесь, что верх ровный и ровный.
Равномерно распределите начинку поверх корочки.
Микроволновая печь не менее 4 минут при половинной мощности.
Охладите в морозильной камере примерно 30 минут или пока чизкейк полностью не остынет.
С помощью небольшого ножа или мастихина отделите края чизкейка от формочки.
Осторожно переверните формочку на тарелку и выложите чизкейк на тарелку.
Украсить клубничным соусом, затем подавать и наслаждаться.
Реклама
ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Питание
- Кальций: 135 мг
- Калорий: 669 ккал
- Углеводы: 52 г
- Холестерин: 125 мг
- Жиры: 47 г Железо 1
- Жиры: 47 г Железо
- Калий: 209 мг
- Белок: 9 г
- Насыщенные жиры: 24 г
- Натрий: 626 мг
- Сахар: 35 г
- Витамин A: 1775IU
Могу ли я использовать измельченное печенье вместо крекеров Грэма?
Да! Вы можете использовать Oreos или любое из ваших любимых печений в качестве основы для этого рецепта чизкейка.Просто измельчите их мелко, используя ступку с пестиком или кофемолку. Мы также рекомендуем печенье с арахисовым маслом для дополнительного вкуса.
Могу я приготовить этот чизкейк заранее?
Да, можно. Обязательно храните чизкейк в охлажденном или замороженном виде. Сливочный сыр имеет относительно короткий срок хранения, поэтому его необходимо хранить при низких температурах. При правильном хранении этого чизкейка для микроволновой печи хватит на пару дней.
10-минутный пирог с чизкейком в микроволновой печи
Этот чизкейк на одну порцию готовится в кружке и готовится в микроволновой печи.На приготовление и приготовление уходит всего около десяти минут!
Обожаю, как мило получилось!
Обычно у меня дома никогда не бывает чизкейка целиком и я редко его готовлю. Мои братья и мистер К. всегда просили об этом, и тогда это было все равно что вырвать зубы, чтобы заставить их закончить это, как только я это сделал. И я никогда не могу съесть больше одного ломтика.
Вот почему это одно угощение такое идеальное.
Текстура не совсем такая, как у традиционного запеченного чизкейка. Это близко, но версия для микроволновой печи не получается такой сливочной, как версия для запекания.Но на вкус как чизкейк, и это было восхитительно.
Во-первых, как и в случае с обычным запеченным чизкейком, вам нужно дать ему остыть. Я так привыкла есть кружку пирога сразу после того, как он достанется из микроволновой печи, но это сыр, а когда сыр теплый, ну, на самом деле он не похож на чизкейк. На вкус он похож на теплый сладкий сыр и немного маслянистый. Так что обязательно дайте это время остыть в холодильнике. Я даю остыть в течение часа.
Вы можете проверить всю мою коллекцию рецептов торта на кружку здесь.
Горячие новости!
Этот рецепт, как и многие новых рецептов торта из кружки , есть в моей новой кулинарной книге.
Новинка! Рецепт дополнен видео. Вы также можете просмотреть все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.
для чизкейка
- 4 столовые ложки размягченного сливочного сыра (или сливочного сыра)
- 2 столовые ложки простого обезжиренного греческого йогурта
- 2 1/2 столовые ложки сахарного песка
- 1 взбитое большое яйцо
- 1/4 чайной ложки ванили
для корочки
- 4 столовые ложки крошек для крекеров пропустите крекеры через кухонный комбайн, чтобы получить мелкие крошки
- 1 столовая ложка топленого масла
Смажьте внутреннюю поверхность кружки, пригодной для использования в микроволновой печи (как внутренние стороны, так и дно).Добавьте крошки крекера и растопленное масло и перемешивайте, пока масло полностью не смешается с крошками. Надавите на крошки пальцами, чтобы на дне кружки образовалась корочка. Вы хотите, чтобы крошки были плотно прижаты друг к другу, поэтому обязательно надавите.
В миску среднего размера добавьте яйцо, сливочный сыр, йогурт, сахар и ваниль. С помощью небольшого венчика перемешайте, пока тесто не станет однородным. Могут остаться крошечные комочки сливочного сыра в зависимости от того, использовали ли вы обычный сливочный сыр или сливочный сыр, но вы хотите, чтобы они были как можно меньше.Вылейте в кружку тесто.
Накройте верхнюю часть кружки бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту при полной мощности. Пирог в кружке должен быть в основном приготовлен, кроме центра. Сделайте паузу, чтобы проверить это, затем поставьте в микроволновую печь еще на 20 секунд. Снова остановитесь и поставьте в микроволновую печь еще на 20 секунд. Затем поставьте в микроволновую печь на последний раунд продолжительностью 20 секунд. Торт должен полностью приготовиться. Не стоит сразу готовить все количество в микроволновой печи, потому что тесто может перегреться и разбрызгаться.
Если вы смазали кружку маслом, чизкейк должен оторваться от стенок кружки.Осторожно извлеките чизкейк из кружки. Я позволил ему перевернуться на большой шпатель, а затем перевернул его на тарелку. Дайте пирогу остыть при комнатной температуре несколько минут. Поместите в холодильник для охлаждения и поставьте не менее чем на 1 час. Пожалуйста, дайте чизкейку остыть и застыть перед едой. Он не будет похож на чизкейк, если вы попытаетесь съесть его сразу.
- Выберите подходящую для использования в микроволновой печи кружку, достаточно широкую, чтобы в нее можно было положить руку, чтобы можно было надавить и сформировать корочку.Я считаю, что легче сформировать корку крекера с помощью пальцев, чем посуды.
- Плавленый сыр взбить легче, чем обычный сливочный сыр, хотя ваш чизкейк не будет таким насыщенным, как при использовании обычного сливочного сыра, поскольку паста взбивается на воздухе. Оба варианта легче взбить, если сначала смягчить сливочный сыр.
- Это нормально, если в тесте остаются очень крошечные кусочки сливочного сыра, но перед приготовлением нужно удалить как можно больше.
- Как и традиционный чизкейк, ему нужно время, чтобы он застыл, чтобы сырный аромат полностью раскрылся.Если вы попробуете съесть его сразу, торт будет немного пресным и яичным. Я считаю, что лучше оставить его в холодильнике примерно на 1 час.
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Советы по рецептам
- Выберите подходящую для использования в микроволновой печи кружку, достаточно широкую, чтобы в нее можно было положить руку, чтобы можно было надавить и сформировать корочку.Я считаю, что легче сформировать корку крекера с помощью пальцев, чем посуды.
- Плавленый сыр взбить легче, чем обычный сливочный сыр, хотя ваш чизкейк не будет таким насыщенным, как при использовании обычного сливочного сыра, так как паста взбивается на воздухе. Оба варианта легче взбить, если сначала смягчить сливочный сыр.
- Это нормально, если в тесте остаются очень крошечные кусочки сливочного сыра, но перед приготовлением нужно удалить как можно больше.
- Как и традиционный чизкейк, ему нужно время, чтобы он застыл, чтобы сырный аромат полностью раскрылся.Если вы попробуете съесть его сразу, торт будет немного пресным и яичным. Я считаю, что лучше всего оставить его в холодильнике примерно на 1 час.
Связанные рецепты
Торт на кружке с арахисовым маслом без муки, 3 ингредиента
Торт с шоколадной крошкой
Торт в кружке с булочками с корицей
Простой чизкейк для микроволновки на одного
Обожаете чизкейк, но не хотите приготовить его целиком? Этот рецепт для тебя! Узнайте, как приготовить этот простой чизкейк для одного человека.
Простой чизкейк для микроволновки для одного
Иногда вы можете быть единственным домом или, может быть, вы просто живете один и действительно испытываете тягу к чизкейку. В то время как вы могли бы взбить немного чизкейка без выпечки на одну порцию , ничто не сравнится с таким насыщенным и сливочным вкусом приготовленного чизкейка.
Приготовление этого простого чизкейка в микроволновой печи на одного избавит вас от желания готовить целый чизкейк.
Я положил сверху несколько замороженных ягод и мяту для изображения, но вы можете посыпать чизкейк по выбору.Консервированная начинка для пирога — хороший вариант, она бывает самых разных вкусов.
Как приготовить этот чизкейк:
В небольшой миске взбейте яйцо, ваниль, сметану и подсластитель до однородного состояния. Затем добавьте размягченный сливочный сыр.
Сливочный сыр необходимо сначала размягчить, иначе он не будет хорошо смешиваться с другими ингредиентами, и в результате вы получите кусочки. Вы можете размягчить его, доведя до комнатной температуры, или поставить в микроволновую печь (на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи) при размораживании примерно на 30 секунд или около того.
После того, как начинка для чизкейка перемешана, отставьте в сторону и дайте ей постоять.
Измельчите крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне (я использую небольшой измельчитель mini ) или вручную, пока не получите мелкие крошки. Затем добавьте растопленное масло и перемешайте.
Смажьте форму 8 унций (или кофейную кружку) сливочным маслом. Обязательно хорошо покрыть его снизу и по бокам. Затем положите смесь крошки и масла на дно, чтобы получилась корочка. Убедитесь, что он хорошо упакован.
После того, как корочка окажется в формочке, вы можете влить смесь для чизкейка.
Приготовление чизкейка:
Этот шаг должен быть соблюден. Хотя ваше общее время приготовления составляет всего одну минуту и пятьдесят пять секунд, вы не можете, и я повторяю, не можете просто готовить прямо в течение этого времени.
Если вы это сделаете, у вас будет большой беспорядок в вашей микроволновой печи, так как она как бы выйдет за край и взорвется, создав огромный беспорядок.
Вы загружаете его в течение 40 секунд первого приготовления.Затем, когда закончите, подождите секунду или две, чтобы чизкейк снова опустился вниз. Затем готовьте еще раз с 15-секундными интервалами, пока не получите 1:55. Делайте паузу в секунду или две между интервалами приготовления.
Положите на стол и дайте немного остыть, прежде чем поместить в холодильник, чтобы остыть до конца. Хотя вы можете есть в теплом виде, я думаю, что лучший вкус у него будет, когда он будет полностью охлажденным в течение как минимум часа или около того.
Можно есть / подавать прямо из формочки или перевернуть на тарелку.Лучше всего перевернуть тарелку перед тем, как положить ее в холодильник.
Переверните его на шпатель с прорезью, а затем быстро переверните его обратно на тарелку.
Простой чизкейк для микроволновки для одного
Хотите чизкейк, но не хотите приготовить целиком только для себя? Этот рецепт для тебя! Вы можете приготовить этот простой чизкейк на одного в микроволновой печи всего за несколько минут.Время приготовления 4 минуты
Время приготовления 2 минуты
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 4 столовые ложки размягченного сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 3 столовые ложки спленды или сахара
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 1/2 листа крекера Грэма
Инструкции
- В небольшой миске взбейте яйцо, ваниль, сметану и подсластитель до однородного состояния.
Затем добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте до полного перемешивания. Отложите и дайте отдохнуть, пока готовите корочку.
- Измельчите крекеры из Грэма в кухонном комбайне (я использую небольшой мини-измельчитель ) или вручную, пока не получите мелкие крошки. Затем добавьте растопленное масло и перемешайте.
- Смажьте форму 8 унций сливочным маслом. Обязательно достались низ и бока. Затем положите смесь крошки и масла на дно формочки. Хорошо упаковывайтесь.
- Залейте смесь для чизкейка
- Поместите ее в микроволновую печь на первое время приготовления (40 секунд). Затем, когда закончите, подождите секунду или две, чтобы чизкейк снова опустился вниз. Затем готовьте еще раз с 15-секундными интервалами, пока не получите 1:55. Делайте паузу в секунду или две между интервалами приготовления. НЕ готовьте все время за один раз, это должны быть интервалы.
Положите на стол и дайте немного остыть перед тем, как поместить в холодильник, чтобы остальная часть остыла, так как вкус лучше всего охлажденный.
Ключевое слово Чизкейк, микроволновая печь, порция на одну порцию
Чизкейк от Джеммы в микроволновке за 5 минут | К-Ло
https://www.copymethat.com/r/jos7xvx/gemmas-5-minute-microwave-cheesecake/
59161531
jOs7XVX
Чизкейк от Джеммы в микроволновке за 5 минут
- 1 3/4 стакана (7 1/2 унций / 210 г) крекеров крекера Грэм
- 8 столовых ложек (4 унции / 120 г) топленого сливочного масла
- 1 чашка (8 унций / 240 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 3/4 стакана (6 унций / 180 г) сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2/3 стакана (5 бутылок / 150 мл) сливок
- 2 яйца *, комнатная температура
- Форма для сейфа в микроволновой печи
Направления на bigbolderbaking.ком
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!Рецепт чизкейка в микроволновой печи за 5 минут
Вы когда-нибудь хотели свой любимый десерт, но у вас не было времени приготовить его, или вы просто хотели приготовить достаточно для одного человека? Именно тогда в игру вступают такие рецепты, как 5-минутное домашнее мороженое.Вы также можете попробовать этот 5-минутный рецепт чизкейка в микроволновой печи.
Судя по всему, рецепты десертов в микроволновой печи стали очень популярными на кухне во всем мире. Обычно они очень просты в приготовлении или требуют нескольких ингредиентов. Так как вы будете использовать микроволновую печь для приготовления пищи, вы часто обнаружите, что вам нужно всего несколько минут, чтобы приготовить десерт. Часто они также позволяют вам выбирать различные вкусы и начинки. Например, для этого чизкейка вы можете добавить свои любимые фрукты в качестве начинки.Готовы ли вы сделать свое?
———————- Реклама ———————-
— ————————————————— —————-
Вот что вам понадобится:
Пошаговые инструкции:Шаг 1.
Добавить масло в форму для запекания и растопить в микроволновой печи.
Шаг 2.
В отдельной миске пальцами
раскрошите крекеры.
Шаг 3.
Добавьте крошки крекера в топленое масло,
хорошо перемешайте и с помощью задней части ложки разгладьте
и создайте тонкий слой на дне формы для запекания.
Шаг 4.
Смешайте сахар, сливочный сыр
и ваниль в маленькой миске.
Шаг 5.
Выложите сливочно-сырную смесь на слой крошек
и затем разровняйте ложкой.
Шаг 6.
Установите мощность микроволн на 50%, а микроволны
— на периоды 45 секунд, всего 4 минуты.
Шаг 7.
Выньте из микроволновой печи и оставьте
охлаждаться в холодильнике не менее чем на час.
, чтобы охладить
в холодильнике не менее часа.
Шаг 8.
В охлажденном состоянии осторожно проведите ножом по сторонам
, поместите боковую пластину над миской и наклоните
, чтобы высвободить чизкейк.
Шаг 9.
Переверните его ложкой так, чтобы слой сыра
оказался сверху вместо крекеров.
Шаг 10. (необязательно)
Вперед! Добавьте выбранный вами фрукт в качестве начинки.
Вы можете посмотреть видео ниже на 5-минутный чизкейк в микроволновой печи…
Вы можете посмотреть видео ниже на 5-минутный чизкейк — видео рецепт…
—— —————— Реклама ———————-
Пятиминутный чизкейк в микроволновой печи
Вчера мы записали статью по номеру 9Honey о пятиминутном чизкейке, приготовленном в микроволновой печи.Да, это буквально торт, который можно испечь за пять минут в микроволновой печи.
Естественно, поскольку мы любим испытания здесь, в 9Honey , а также потому, что мы любим пирожные, мы думали, что вместо того, чтобы просто писать об этом, мы действительно попробуем. Опять же потому, что торт.
Итак, вчера вечером в 22:00, когда я сказала своему мужу: «Да, я иду спать, но мне просто нужно сначала испечь торт», он, естественно, был настроен скептически. В основном потому, что я люблю печь, а это обычно означает, что я часами тусуюсь в своем «счастливом месте» (также известном как уютная кухня).
«Я буду через пять минут».
Итак, оказывается, я соврал насчет пяти минут. Но ненамного.
Фактически, я был готов и вычищен за десять минут, от начала до конца. Это неплохой результат, если в итоге у вас на руках окажется готовый торт.
Чтобы быть предельно ясным, это не торт, который вы хотите разместить в качестве центрального украшения на важном дне рождения. Но — это торт, который можно буквально взбить поздно ночью и при этом поделиться с друзьями.
Помещение простое; все та же обычная техника и ингредиенты, что и большинство чизкейков.Вы просто готовите его в микроволновке.
Да, я тоже сомневался.
1.) Сделайте свою базу; Разбейте ваши крошки печенья (я использовал комбинацию печенья Scotch Finger и имбирного ореха, чтобы приготовить около 1½ стакана крошек), смешайте их примерно с 8 столовыми ложками топленого масла и затем выдавите их в форму для торта. Из очевидных соображений безопасности я использовал силиконовую сковороду — потому что (PSA) мы не кладем металлические формы для пирогов в микроволновую печь … они будут искры и вызывать взрывы.
Поместите основу в холодильник, чтобы она застыла на несколько минут, пока будете заправлять ее.
2.) Взбить начинку; С помощью электрического ручного миксера взбейте 1 стакан сливочного сыра с стакана сахарной пудры и щепоткой ванильной эссенции в течение 2 минут. В сливочный сыр взбить 1 стакан густых сливок, пока они не станут густыми, затем добавить два яйца и взбивать, пока они не смешаются.
3.) Заполните форму для торта; Достаньте основу для печенья из холодильника и полейте начинкой.Немного покачивайте, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Чизкейк, приготовленный в микроволновке, в его силиконовом противне, готовый к работе в микроволновой печи (Девять)Приготовьте торт; Поставьте торт в микроволновую печь на 2 минуты и проверьте его. Затем поставьте в микроволновую печь еще на 2 минуты и проверьте еще раз. Отсюда готовьте его в микроволновой печи 30-секундными пакетами, пока он не будет установлен по краям, но не будет слегка покачиваться в середине, когда вы его раскачиваете. Это будет полностью зависеть от вашей микроволновой печи. Поместите торт в холодильник примерно на час, чтобы закончить застывание.Или до тех пор, пока вы можете это выдержать.
Приготовленный в микроволновке чизкейк и готовый для холодильника (Девять)Это может быть некрасиво (некрасиво вкусно — все еще вещь), но тяжелая работа действительно выполняется менее чем за десять минут, и вкус остается восхитительным. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть реакцию офиса здесь на 9Honey на бесплатный, некрасивый, вкусный и легкий чизкейк.
Окончательный (уродливый) вкусный чизкейк в микроволновке (Девять) Время приготовления; пять минут в микроволновке.
Общее время; от разбивания байков до оставления торта для застывания, максимум десять минут.
Это победа.
Я не говорю, что это лучший способ приготовить чизкейк, но я утра говорю, что это работает.
Примечание: Я посыпал верх корицей, чтобы улучшить внешний вид вещи. Я также выложил свою силиконовую форму для торта бумагой для выпечки, потому что я не был уверен, что она не прилипнет, и хотел иметь возможность вынуть торт.Но делать этого необязательно, потому что торт получается довольно твердым и с ним легко обращаться.
Быстрый и простой рецепт чизкейка в микроволновой печи (с видео)
Поделиться — это забота!
Чизкейк в микроволновке — лучший десерт на двоих. Чизкейк без яиц , который готовится за считанные минуты. Самое сложное — это поставить чизкейк с кружкой в морозильную камеру.
Чизкейк для микроволновой печи
Если вы не пробовали приготовить чизкейк для микроволновой печи , вы не выжили! Этот рецепт буквально так легко составить.Корж крекера Грэхема, густая начинка для чизкейка и посыпка свежей клубникой!
Я создал рецепт десерта, в котором обслуживает 2 или может быть 4, если чизкейки разделить пополам. Это простой и быстрый рецепт чизкейка.
Могу я заменить корочку чизкейка
Конечно! Если вы не являетесь поклонником классической корки крекера Грэма, смело импровизируйте. Просто разбейте печенье, такое как Oreos, Vanilla Wafers и т. Д. Затем используйте это, чтобы заменить Grahams в корке.
Он по-прежнему будет работать так же, и вы можете обнаружить, что вам нужно несколько дополнительных или меньше печенья, чтобы восполнить корку крекера Грэма.
Вам просто нужно достаточно, чтобы покрыть дно контейнера, а затем уложить его красиво и плотно.
Если вы не любитель чизкейков, при желании можно даже пропустить корочку. Корочка добавляет текстуры, но я понимаю, если вам это не нравится.
Что использовать для порционных чизкейков
Эти одноразовые чизкейки можно приготовить в любой упаковке.Я использовал стеклянные миски Pyrex, чтобы сделать свою. Но не стесняйтесь совершить набег на выдвижной ящик для контейнеров и найти небольшую миску или контейнер, в котором можно приготовить чизкейки.
Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.
Как приготовить чизкейк в микроволновой печи
- Начните с растапливания масла и смешивания его с крошками из крекера. Поместите половину смеси в каждую из двух емкостей.
- Добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль в миску и поставьте в микроволновую печь.
- Включите микроволновую печь на мощность 50% и микроволновую печь на 3:30 — 4 минуты. Помешивайте каждые 25-30 секунд, чтобы ничего не пригорело.
- Снимите тесто для чизкейка и вылейте половину в один контейнер, а затем вторую половину.
- Заверните и храните в морозильной камере в течение часа. Вынуть и посыпать свежими фруктами и нырнуть.
Это отличный рецепт маленького чизкейка для тех, кто испытывает тягу, но не может съесть целый чизкейк.
Как смягчить сливочный сыр
Если вам интересно, как смягчить сливочный сыр, это просто! Как правило, сливочный сыр в упаковке стоит на прилавке примерно на 1-1,5 часа.Но для этого рецепта я использовала его холодным, так как нагревала его в микроволновой печи.
Используйте холодный сливочный сыр и поместите его в микроволновую печь для разогрева. Это процесс, который ускорит процесс. Если вы столкнетесь с кем-то, кто не знает, как сказать ему готовить в микроволновой печи с 20-секундными интервалами.
Через несколько минут он станет густым и кремообразным. Бросьте в морозильную камеру и дайте ей полностью остыть.
В рецепте этого чизкейка есть яйцо
Нет, яиц в составе ингредиентов нет.Я хотел сделать чизкейк, который готовится быстро и обладает богатым вкусом даже без яиц.
Я не большой поклонник нагревания яиц в микроволновой печи, поэтому я хотел убедиться, что мы не учли это при создании рецепта чизкейка для приготовления в микроволновой печи.
Это действительно быстрый и легкий рецепт чизкейка! Вам понравится легкость, стоящая за этим. Не позволяйте ему оставаться на ночь для настройки, просто взбейте его, дайте ему остыть и погрузитесь!
Могу ли я съесть тепло из микроволновой печи?
Вы обнаружите, что если съесть это прямо из микроволновой печи, это не даст вам полного вкуса чизкейка.Я рекомендую дать ему остыть для получения желаемой густой кремовой текстуры.
Варианты рецепта чизкейка с кружкой
- Топ с начинкой для пирога на ваш выбор!
- Добавьте немного лимонного сока в тесто для чизкейков, чтобы получить приятный привкус аромата.
- Используйте печенье вместо корки крекера Грэма.
- Замените экстракт миндаля на экстракт ванили, чтобы получить приятный оттенок вкуса.
- Добавьте немного шоколадной стружки в тесто для чизкейка.
- Добавьте варенье или компот в заданное тесто для чизкейка, чтобы получить чизкейк с фруктовой начинкой.
Украсьте свой личный мини-чизкейк, чтобы он соответствовал любым вкусам, которые вам нравятся! Я хотел просто обойтись. Но в зависимости от нашего настроения будет зависеть то, как мы это исправим.
В поисках более простых рецептов
Состав
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1/3 стакана сухих крекеров
- 8 унций сливочного сыра
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Начните с растапливания 2 столовых ложек сливочного масла в микроволновой печи.Разделите масло между двумя мисками или кружками для чизкейка. Оберните сливочное масло, чтобы оно покрыло стенки емкости.
- Теперь добавьте крошки из крекера Грэма. Я просто надрезал его и разделил крошки между двумя. Как только все это смешано, вы укладываете корку крекера Грэма.
- В новую миску добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль.
- Микроволновая печь на 50% МОЩНОСТИ в течение 30-45 секунд, помешивая каждый раз. Это сделает смесь сливочного сыра красивой и густой.
- Когда вы закончите готовить, разделите смесь сливочного сыра между двумя мисками. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на 1 час.
- Сверху добавьте в сырники, приготовленные в микроволновой печи, свежие фрукты, как я, шоколадную стружку и т.