Чипсы из апельсина рецепт в духовке: Dried Orange Slices (Oven or Dehydrator)

Содержание

Сушеные дольки апельсина (в духовке или дегидраторе)

★★★★★81 Комментарии

автор Lindsay Cotter

Без молокаБез яицБез глютенаБез зерновыхБез пасленаБез ореховВеганские

Перейти к рецепту

Эти сушеных апельсинов ломтики посыпаны специями и кокосовым сахаром . Приготовьте их для украшения коктейля или здорового перекуса. Палео и веган!

В детстве вы были одержимы апельсиновыми дольками? Я был! Каждый год моя мама выкладывала их большую сумку на праздники. Высокий уровень сахара (и крах!) нанес серьезный ущерб. Ха-ха.

Видите ли, с тех пор, как я начал обезвоживать овощи и фрукты, превращая их во «фруктовые закуски и вегетарианские чипсы», я подсел на новые эксперименты.

Вкус и красота апельсинов послужили источником вдохновения для этого рецепта из сухофруктов. Особенно красные апельсины — черт возьми, они великолепны, не так ли?!

Но я также понимаю, что не у всех есть 8 часов, чтобы обезвожить пищу, или даже дегидратор, если уж на то пошло.

Примечание: Мне нужно написать пост о том, как пользоваться дегидратором. -> НАПОМНИТЕ МНЕ! Я использую этот надежный дегидратор!

Вернемся к моей мысли. Если у вас нет дегидратора, вы можете ВСЕ ЕЩЕ сушить в духовке фрукты и овощи и ВСЕ ЕЩЕ сэкономить деньги.

Ингредиенты для приготовления сушеных ломтиков апельсина

Нет ничего проще, чем ингредиенты для здоровой закуски!

Лучшие фрукты для закусок из сухофруктов должны быть терпкими или слегка терпкими. Таким образом, вы можете подсластить их, но они не будут слишком сладкими.

Советы и примечания к рецепту

  • Нарежьте ломтиками как можно тоньше.

Если ломтики слишком толстые, они будут сохнуть намного дольше. Кроме того, хотя кожура съедобна, более толстые ломтики будут иметь более горький вкус.

Если у вас есть мандолина, самое время ею воспользоваться!

  • Хранить в прохладном, сухом месте.

Обязательно храните их в герметичном контейнере и в прохладном, сухом месте. Это помогает предотвратить попадание влаги на них. Пакеты Ziploc идеальны!

Как использовать сушеные апельсины

После приготовления сушеных апельсиновых ломтиков вы можете использовать их в качестве украшения для праздничных коктейлей или фруктового пунша. Они идеально подходят для сангрии или мимозы.

Или вы можете смешать их с мюсли без глютена или просто перекусить ими как есть, с кожурой и все такое!

Они божественны! И, вероятно, самый простой трюк в книге, когда дело доходит до попытки быть «Мартой». — >  или в стиле Марты.

Как красиво это выглядит? Независимо от этой презентации, мой ключевой момент заключается в следующем.

Не стоит недооценивать возможности самостоятельного приготовления еды . В наши дни вы можете сделать что угодно более здоровым и сэкономить доллар или два, пока занимаетесь этим.

ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЗАКУСКИ?

Перекусывайте весь день без чувства вины, приготовив домашние чипсы из гороха. Или включите кухонный комбайн и приготовьте персиковую сальсу Honey Chipotle.

Печать

Подслащенные сушеные апельсиновые дольки


★★★★★

5 из 11 отзывов

  • Автор: Линдси Коттер
  • Общее время: 3 часа 5 минут
  • Выход: 15–18 ломтиков 1x
  • Диета: веганская

Описание

Эти сушеные дольки апельсина посыпаны специями и кокосовым сахаром. Сделайте их для украшения коктейля или здорового перекуса. Палео и веган!


background-color»/>
  • 2 больших красных или пупочных апельсина, тонко нарезанных
  • ¼ стакана кокосового сахара или заменителя сахара-песка
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • щепотка молотого имбиря
  • щепотка морской соли

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 200°F.
  2. Вымойте и высушите апельсины, затем нарежьте очень тонкими ломтиками (как можно тоньше). Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  3. В небольшой миске смешайте специи и сахар.
  4. Равномерно посыпьте ломтики апельсина.
  5. Сушить в духовке при 200°F. на 2 ½ до 3 часов. Если ваши апельсиновые ломтики толстые, это займет больше времени.
  6. Вытащив их из духовки, при желании добавьте больше специй и/или сахара.
  7. Хранить в сухом прохладном месте. Зиплок отлично работает!

Примечания

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ЕДЫ –> чтобы кожура не была горькой на вкус, нарежьте ОЧЕНЬ тонко и добавьте сахар и/или специи по краям перед выпеканием

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Категория: Закуски
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 21
  • color»> Сахар: 4,6 г
  • Натрий: 10,6 мг
  • Жир: 0 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Углеводы: 5,1 г
  • Клетчатка: 0,5 г
  • Белок:
    0,2 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: сушеные дольки апельсина, палео, обезвоженные апельсины, коктейльные украшения, веган, здоровые закуски

ГОВОРИТЕ СО МНОЙ!

Вы когда-нибудь обезвоживали апельсины или другие фрукты?

П. С. Обязательно заходите в нашу группу на Facebook! Мы готовимся к Рождеству и делимся ВСЕМИ нашими любимыми рецептами. Нам нужен ваш вклад!

Ура!

2914 акции

  • Поделиться
  • Твит

Категории: Без молока, Десерты, Без яиц, Без глютена, Без зерна, Без паслена, Без орехов, В духовке, Закуски и закуски, Веганский, Вегетарианец Теги: запеченный, DIY, фрукты, закуски

О Линдси

Привет, я Линдси Коттер, специалист по питанию, занимаюсь безглютеновым питанием. Мне нравится создавать вкусную и питательную еду, которой может наслаждаться каждый.

    Есть вопрос? Используйте ctrl+f или ⌘+f на компьютере или функцию «найти на странице» в браузере телефона для поиска существующих комментариев!

    Взаимодействие с читателями

    Как высушить апельсиновые дольки в духовке ~ Ячмень и шалфей

    Опубликовано: · by Kyleigh Sage · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    • Юм
    • Поделиться

    Эти высушенные в духовке дольки апельсина очень легко приготовить, они восхитительно пахнут и их можно использовать по-разному! От рождественской гирлянды до украшений для коктейлей и закусок в шоколаде!

    Если вы любите свежие апельсины, обязательно ознакомьтесь со всеми другими нашими рецептами цитрусовых!

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Специальные инструменты
    • Как использовать ломтики сушеных апельсинов
    • Как приготовить ломтики сушеных апельсинов
    • Примечания к рецептам
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Другие рецепты, которые могут вам понравиться
    • Карта рецептов
    • Комментарии

    Ингредиенты

    Все, что нужно для обезвоживания дольки апельсина — это апельсины! (да)

    Но вы можете использовать любой сорт апельсина или других цитрусовых! Этот метод можно использовать для:

    • морских апельсинов
    • красных апельсинов
    • Апельсины
    • Грейпфруты
    • Лимоны
    • Лаймы
    • и т. д.!

    Варианты безграничны!

    Если возможно, сорта без косточек подойдут лучше всего, так что вы не получите больших отверстий в плодах при нарезке.

    Вы также должны использовать свежие крепкие апельсины, так как они не будут такими сочными. Ака, они высохнут немного быстрее.

    Специальные инструменты

    Единственное, что вам действительно нужно, это острый зубчатый нож, но есть и другие инструменты, которые облегчат процесс!

    • Мандолина — Это лучший способ тонко нарезать апельсины!
    • Острый зубчатый нож — Это мой любимый нож для тонкой нарезки деликатных продуктов, таких как помидоры или цитрусовые, но вы также можете использовать острый нож для хлеба!
    • Дегидратор — У меня нет дегидратора (поэтому я показываю вам, как сделать эти обезвоженные апельсины в духовке), но они отлично подходят для сушки самых разных вещей, если вы хотите потратиться на один! Но, честно говоря, я думаю, что это ненужная и лишняя работа!

    Как использовать ломтики сушеных апельсинов

    • Свяжите их вместе в рождественскую гирлянду или добавьте к зимнему венку!
    • Добавьте их в попурри, чтобы наполнить дом легким цитрусовым ароматом.
    • Держите немного сушеных цитрусовых на барной тележке для быстрого украшения коктейля!
    • Используется для добавления цвета колбасной доске.
    • Украсьте коктейли такой водкой с красным апельсином!
    • Украсьте выпечку, как этот слоеный пирог с апельсином и кардамоном!
    • Добавьте их в сангрию или глинтвейн!
    • Посыпать сахаром или окунуть в шоколад для быстрого перекуса.

    Как приготовить сушеные дольки апельсина

    Разогрейте духовку до 200°F и застелите противень пергаментной бумагой.

    С помощью мандолины или острого зубчатого ножа очень тонко нарежьте апельсины (примерно от ⅛ до ¼ дюйма). Чем тоньше ломтики, тем быстрее они высохнут!

    Аккуратно промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

    Разложите на противне, оставив небольшое расстояние между ломтиками.

    Выпекать при 200°F в течение 2-4 часов, переворачивая каждые 30 минут, чтобы дольки апельсина не подгорели.

    Переворачивание ломтиков также дает вам возможность проверить, насколько они сухие. Некоторые ломтики высохнут быстрее, чем другие, поэтому смело удаляйте их. [Это особенно важно иметь в виду, если вы сушите цитрусовые разных типов/размеров!]

    Если ломтики начинают подрумяниваться, но не кажутся сухими, это признак того, что ваша духовка слишком горячая!

    Достаньте из духовки и дайте полностью остыть до комнатной температуры перед хранением.

    Примечания к рецепту

    Если вы используете дегидратор, установите температуру 135°F и высушите дольки апельсина в течение 3-6 часов. Проверяйте каждые 30 минут и удаляйте ломтики, которые полностью высохли.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как долго хранятся сушеные дольки апельсина?

    Если апельсины должным образом обезвожены, они могут храниться до 2 лет!!

    Как хранить сушеные дольки апельсина?

    Хранить в герметичном контейнере в темном прохладном месте до 2 лет.

    Можно ли есть сушеные дольки апельсина?

    Да! Их можно есть просто так, посыпать сахаром или обмакнуть в шоколад!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Если вы приготовите этот рецепт, поставьте звездочку внизу страницы! Это обеспечивает полезную обратную связь как для меня, так и для других читателей. А если вы хотите больше вкусных рецептов, приготовленных с нуля, вы можете подписаться на мою рассылку и следить за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook!

    Карта рецептов

    • мандолина (дополнительно)

    • зубчатый нож

    • половинный противень

    • пергаментная бумага

    Нужны метрические размеры? Используйте параметры ниже, чтобы переключаться между чашками и грамм!

    • ▢ 1 большой пупочный апельсин
    • ▢ 1 большой каракарский апельсин
    • ▢ 2 маленьких красных апельсина
    • 9005 1
      • Разогрейте духовку до 200°F и застелите противень пергаментной бумагой.

      • С помощью мандолины или острого зубчатого ножа очень тонко нарежьте апельсины (примерно от ⅛ до ¼ дюйма). Чем тоньше ломтики, тем быстрее они высохнут!

      • Аккуратно промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

      • Разложите на противне, оставляя небольшое пространство между ломтиками.

      • Выпекайте при 200°F в течение 2-4 часов, переворачивая каждые 30 минут, чтобы дольки апельсина не подгорели.

      • Переворачивая ломтики, вы также можете проверить, насколько они сухие. Некоторые ломтики высохнут быстрее, чем другие, поэтому смело удаляйте их. [Это особенно важно иметь в виду, если вы сушите цитрусовые различных типов/размеров!]

      • Если ломтики начинают подрумяниваться, но не кажутся сухими, это признак того, что ваша духовка перегрета!

      • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть до комнатной температуры перед хранением.

      Хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте до 2 лет.

      Количество порций: 1 | Калории: 7 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 24 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 32 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

      Информация о питании на этом веб-сайте является лишь приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *