Пикантный чесночный рис – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Мы привыкли готовить рис в виде плова, отварным или фаршировать им что-либо. Но приготовить и подать рис как полноценное и самостоятельное блюдо будет не менее вкусным. Всего лишь добавив к нему чеснока, обжарив и немного проварив, вы получите максимально полезное блюдо, сытное, питательное, пикантное и ароматное. Такой рис станет отличным обедом, перекусом и ужином.
Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через35 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняАзиатская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Рис «жасмин» | 500 г |
Чеснок | 30 г |
Оливковое масло | 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Рис выбирайте бурый или не шлифованный, а отваривать его можно в овощном бульоне. К блюду можно добавить яйца.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Рис промойте несколько раз до прозрачной воды. Чеснок очистите и крупно нарежьте.
Шаг 1
В разогретой глубокой сковороде с оливковым маслом обжарьте в течение пары минут чеснок, всыпьте подготовленный рис и быстро обжарьте на сильном огне в течение нескольких секунд.
Шаг 2
Залейте все водой на один палец выше риса, посолите, поперчите и добавьте лавр.
Шаг 3
Доведите все до кипения, убавьте огонь на минимум и варите в течение 12 минут под закрытой крышкой. Затем выключите огонь, плотно укутайте и оставьте на 1 минут. Подавайте теплым в порционных тарелках.
произвести впечатление
Приготовить такой рис можно с добавлением курицы, кунжута и соевого соуса.
Чесночный рис с индейкой, овощами, яйцом и соевым соусом простой рецепт пошаговый
Распечать рецептIngredients
- (на 2 — 3 порции)
- Рис 150 г
- Филе индейки или курицы 150г
- Морковь 1шт
- Лук 1небольшая луковица
- Имбирь 1 ч. л
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 4 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Яйцо 1шт.
- Куркума 1/2ч.л
- Кунжут
- Масло для жарки
Пошаговая инструкция приготовления
1Рис отвариваем до готовности. Для того что бы цвет риса стал красивого жёлтого цвета я добавляю куркуму. Но это не обязательно. Нарезаем филе тонкими полосками. Хорошо нагреваем сковороду и обжариваем филе на растительном масле. Жарим минут 5, затем добавляем 2 ложки соевого соуса и жарим ещё пару минут. Выкладываем готовое филе на тарелку. В эту же сковороду доливаем масло и обжариваем морковь порезанную соломкой и мелкопорезанный лук. Добавляем натёртый имбирь и чеснок, перемешиваем. В двух столовых ложках растворяем чайную ложку без горки сахара. Вливаем этот сироп в сковороду. Жарим все вместе минутку, помешивая. Добавляем поржаренное филе и рис. Перемешиваем. В чашке вилкой взбиваем яйцо и выливаем в сковороду. Все тщательно перемешиваем и жарим пока яйцо не схватится. Попробуйте. Если не солено добавьте ещё соевый соус. Подавать непременно горячим с зелёным луком и кунжутом.
Интересные рецепты Смотреть все
Страница была изменёна 8 мая, 2023
Легкие блюда
8 мая, 2023 По Анастасия Пулина
Простой рецепт риса с чесноком (без молока!)
Этот рецепт: без молока без яиц без глютена без орехов веганский
Устали от скучного риса? Попробуйте этот простой рецепт чесночного риса, чтобы приготовить ароматный гарнир ко всем вашим любимым основным блюдам. Этот простой рецепт приготовления риса является любимым в нашей семье, и для его приготовления требуется совсем немного усилий.
Перейти к рецепту
Что мне нравится в чесночном рисе
Рис всегда был одним из моих любимых гарниров. Я думаю, что он идеален таким, какой он есть, и обычно мне все равно, приправленный он или нет, но остальные мои любимые не такие большие поклонники, как я.
В последнее время я готовлю этот простой рецепт чесночного риса в надежде, что их любовь к рису возрастет. Это очень легко сделать, и это действительно добавляет столько вкуса. Им это нравится, и теперь у меня есть повод есть рис чаще.
Лучшая часть? Вы можете бросить зубчики чеснока целиком, и, когда они вскипятятся в рисе, они станут такими мягкими, что вы их едва заметите. Вкус становится более тонким, и если вы хотите, вы можете съесть их как есть. Но вы всегда можете измельчить чеснок, если хотите.
Вот что вам понадобится для его изготовления
Большая кастрюля
Купить сейчас →мерный стаканчик для жидкости
Купить сейчас →мерные чашки
Купить сейчас → Обратный отсчет летних рецептовПриготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Как приготовить простой чесночный рис
Приправить рис. Добавьте рис в кастрюлю. Залейте водой, бросьте чеснок и сбрызните оливковым маслом. Приправьте щепоткой соли и накройте кастрюлю.
Приготовить рис. Нагревайте, пока вода не закипит, затем уменьшите огонь и дайте рису вариться около 10 минут. Снимите с огня, но держите кастрюлю накрытой. Дайте рису постоять еще около 15 минут, чтобы оставшаяся жидкость впиталась в рис.
Взбить и подавать. Перемешайте рис вилкой и взбейте его перед подачей на стол. При желании украсьте свежей зеленью, например, кинзой, зеленым луком или петрушкой.
Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению риса
Что можно добавить в рис, чтобы придать ему аромат?В этом рецепте мы используем чеснок для приправы к белому рису, вы можете добавить и другие приправы, если хотите. Приготовление риса с бульоном или бульоном, а не с водой, также добавляет массу вкуса.
Является ли жасминовый рис липким рисом?Да, если приготовить жасминовый рис и следовать указаниям на упаковке, он должен получиться слегка липкой консистенции.
Нужно ли промывать рис перед его приготовлением?Рис не нужно промывать перед приготовлением (мы редко это делаем). Без него можно есть абсолютно безопасно, но промывание риса перед приготовлением удаляет лишний крахмал. Это помогает рису более эффективно впитывать воду, что помогает рису оставаться пушистым и не дает ему стать липким.
Другие выдающиеся рецепты риса, которые стоит попробовать
- Плов из дикого риса
- Легкий рис с шафраном
- Жареный рис с ветчиной
- Легкий кокосовый рис
Основные блюда, которые отлично сочетаются с чесночным рисом 90 009
- Цыпленок с кунжутом и имбирем и лаймом
- Жареная куриная грудка с лимоном и розмарином
- Сладкий лосось с чили
- Запеченная курица с ананасом
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Устали от скучного риса? Попробуйте этот простой рецепт чесночного риса, чтобы приготовить ароматный гарнир ко всем вашим любимым основным блюдам. Этот простой рецепт приготовления риса является любимым в нашей семье, и он требует очень больших усилий.
- Автор: Мелисса Белэнджер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 порций 1x
1 1/2 чашки жасминового риса
3 стакана воды
3–4 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
1 столовая ложка оливкового масла (или веганского масла)
Щепотка крупной соли
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Смешайте рис, воду, чеснок и оливковое масло в большой кастрюле.
Приправить щепоткой крупной соли. - Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Сразу уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут.
- Снимите с огня и дайте рису впитать оставшуюся жидкость. Это должно занять около 10-15 минут.
- Перед подачей взрыхлите рис вилкой.
- Категория: Гарниры
- Способ приготовления: Приготовление на плите
- Диета: Веганская
Питание
- Размер порции:
- Калорий: 143
- Сахар: 0,1 г
- Натрий: 296,2 мг
- Жир: 2 г
- color»> Насыщенный жир: 0,3 г
- Углеводы: 28,1 г
- Клетчатка: 0,5 г
- Белок: 2,5 г
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: чесночный рис, рецепт чесночного риса, рис с чесночным маслом, как приготовить рис, сколько риса на человека, приправленный белый рис, сколько воды для риса
Последнее обновление: 15 ноября 2021 г. Мелисса Беланджер
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.
Стейк с чесноком и рисом • Всего одна кулинарная книга
4. 49 (33) Общее время: 30 минут минут Рецепт видеоBeef Easy Rice + Donburi
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Приготовьтесь влюбиться в этот удивительный стейк с чесноком и рисом в японском стиле! Здесь нежные кубики обжаренной говядины смешивают с копченым соусом для стейков и укладывают на подушку из маслянистого чесночного риса, который поджаривается на сковороде до золотистого цвета. Завершите его измельченными чесночными чипсами для дополнительного хруста и пикантного совершенства!
Этот Стейк с чесноком и рисом соблазнителен .
Я не мог подобрать лучшего слова для описания этого блюда, когда впервые увидел и попробовал его в японском бару Кемури. Если бы вы были рядом со мной, вы, вероятно, согласились бы. Что еще можно сказать о маслянистом, чесночном рисе с копченой обжаренной говядиной и хрустящими чесночными чипсами! Перед каждым кусочком тарелки просто невозможно устоять.
После знакомства с Hamachi Crudo я хочу представить вам еще одно удивительное блюдо от шеф-повара Такео Мориямы. Это его популярный стейк с чесночным рисом, который в меню ресторана называется чесночным рисом и паэльей из стейка вагью.
Содержание
- Почему вам понравится этот рецепт
- Как приготовить стейк с чесноком и рисом
- Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Этапы приготовления
90 070 Рецепты и приемы - Советы по хранению
- Что подавать к стейку с чесноком и рисом
Почему вам понравится этот рецепт
- Просто и быстро! На изготовление уходит менее 20 минут и минимум хлопот! Что не любить?
- Хорошо сочетается со всеми видами блюд , включая блюда японской (или общеазиатской) и западной кухни.
- Имеет прекрасный вкус даже при комнатной температуре. Упакуйте это для обеда или детского бенто!
Как приготовить стейк с чесноком и рисом
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Филейный стейк . Шеф-повар Морияма использовал этот кусок для рецепта, но вы также можете использовать рибай, как это сделал я. (Я купил рибай с фермы Снейк-Ривер на рынке Суруки в Сан-Матео.)
- Копченый или обычный соевый соус – Вы можете купить копченый соевый соус или приготовить его дома.
- Mentsuyu (основа для японского супа с лапшой) — эта универсальная приправа обязательно должна быть в вашем холодильнике для приготовления супов с лапшой и других японских блюд!
- Чеснок
- Масло сливочное несоленое
- Однодневный японский короткозерный рис
- Зеленый лук/зеленый лук
- Жареные чесночные чипсы – Вы можете купить или приготовить мой домашний вариант.
- Соль и свежемолотый черный перец .
Этапы приготовления
- Приправить стейк солью и перцем. Приготовьте соус для стейка, смешав копченый соевый соус, мэнцую и измельченный чеснок.
- Приготовьте чесночное масло, обжарив измельченный чеснок в растопленном масле на среднем огне. Затем вылейте чесночное масло на пропаренный рис в миске. Хорошо перемешайте вместе с ментсую, солью и черным перцем.
- Обжарьте стейк на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Когда стейк будет прожарен до средней прожарки, заверните его в фольгу и оставьте на 3-4 минуты. Затем нарежьте стейк кубиками и замочите их в соусе для стейков.
- Во время приготовления стейка обжарьте рис в чугунной сковороде и готовьте, пока он не прогреется и нижняя часть риса не станет хрустящей.
- Выложите на чесночный рис стейк, нарезанный зеленый лук и жареные чесночные чипсы.
Советы и приемы приготовления
- Если у вас нет однодневного риса , переложите только что приготовленный рис на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите рис, чтобы он остыл.
- Приготовьте чесночное масло на среднем огне. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ средний или сильный нагрев; иначе масло и чеснок сгорят. Дайте чесноку закипеть в растопленном масле.
- Предварительно смешайте рис с чесночным маслом и приправой , что поможет избежать чрезмерного перемешивания на сковороде. Вам не нужен мягкий рис здесь.
- Не отказывайтесь от копченого соевого соуса , так как он придает приятный аромат дыма.
- Я рекомендую использовать чугунную сковороду или сковороду из углеродистой стали , чтобы сначала приготовить стейк, а затем чесночный рис, если он у вас есть. Их удержание тепла и равномерное распределение тепла несравнимы. В этом рецепте я использую 10-дюймовую чугунную сковороду Lodge и 11-дюймовую сковороду Debuyer из углеродистой стали.
Советы по хранению
- Для хранения . Лучше всего хранить стейк и чесночный рис отдельно в герметичном контейнере (поскольку время разогрева отличается) и держать их в холодильнике до 3 дней.
- Для разогрева . Подогрейте стейк и чесночный рис в сковороде на среднем огне или в микроволновке, пока он не прогреется.
- Заморозить . Вы можете заморозить стейк и чесночный рис на срок до месяца. Разморозьте их в холодильнике на ночь или в микроволновой печи, пока они заморожены.
Что подавать к стейку с чесноком и рисом
- Салат . Это блюдо состоит из масла, чеснока, риса и стейка… да, оно довольно калорийное. Так что обязательно сбалансируйте его овощами! Как насчет таких салатов, как салат из помидоров семейной реликвии, салат из тофу с кунжутной заправкой понзу или салат из рукколы с фенхелем и апельсином?
- Суп — Кукурузный суп (японский кукурузный суп), сливочный суп из жареной цветной капусты или охлажденный хиядзиру (холодный суп мисо) могут быть хорошим дополнением к еде.
- Вегетарианский гарнир – Жареная японская тыква кабоча, быстрый корейский свежий кимчи или бамия с имбирным соевым соусом могут стать хорошим и быстрым гарниром.
Ресторан Kemuri Japanese Baru в Редвуд-Сити
Расположенный в центре города Редвуд-Сити, штат Калифорния, ресторан Kemuri Japanese Baru специализируется на креативных японских блюдах и напитках изакая. Они предлагают уникальные закуски, такие как удон из бычьего хвоста, кукурузную темпуру и стейк вагью, и это без сомнения наш любимый местный ресторан. Аутентичные вкусы и восхитительные сочетания напоминают нам о ресторанах в Японии, но это прямо здесь, на нашем заднем дворе.
Среди наших любимых блюд ресторана:
- Умами Эдамаме
- Кемури Севиче
- Хамачи Крудо
- Зеленый салат Кемури
- Карааге с хрустящей курицей
- Копченый Хамачи Кама
- Кукуруза Темпура
- Паэлья с чесночным рисом и стейком вагью
- Бычий Хвост Удон
- Яки Они Бенедикт
Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.
Рис для стейка с чесноком
4.49 от 33 голосов
Этот рис для стейка с чесноком и восхитительной хрустящей корочкой с японским вкусом готовится всего за 20 минут. Нежные кубики обжаренной говядины брошены в соусе из копченого стейка и уложены на подушке из маслянистого чесночного риса, подрумяненного на сковороде. Посыпьте измельченными чесночными чипсами для хруста и дополнительной привлекательности!
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Время подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 20 минут минут
Общее время: 30 минут минут
Количество порций: 2
Для стейка
- ▢ 8 унций стейка из вырезки (или рибай; толщиной ½ дюйма; обезжирено)
- ▢ ⅛ ч.л. кошерной соли Diamond Crystal 900 71
- ▢ ⅛ ч. л. свежемолотого черного перца
- ▢ 4 ч. л. домашнего копченого соевого соуса (вы можете купить его на Amazon, приготовить мой копченый соевый соус или добавить ¼ ч. л. жидкого дыма к 1 ст. л. обычного соевого соуса)
- ▢ 2 ст. ▢ 1 зубчик чеснока
- ▢ 1 ст.л. нейтрального масла (для обжаривания стейка)
Для риса с чесноком
- ▢ 2 ст.л. несоленого сливочного масла (для приготовления чеснока)
- ▢ 2 зубчика чеснока если ты еще не приготовили рис, приготовьте 1½ рисоварка чашки (270 мл или 1⅛ чашки США) короткозерного риса и следуйте моим инструкциям ниже по его охлаждению)
- ▢ 2 ч. л. ментсую (концентрированная основа для супа с лапшой) )
- ▢ ⅛ ч.л. кошерной соли Diamond Crystal
- ▢ ⅛ ч. л. свежемолотого черного перца
- ▢ 1 ст. л. несоленого сливочного масла (для разогрева риса)
Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.
Прежде чем начать…
Доведите охлажденный однодневный или замороженный рис до комнатной температуры. Если у вас нет однодневного риса, приготовьте рис как обычно. Затем переложите готовый рис на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите горячий рис и дайте ему остыть на столешнице.
Соберите все ингредиенты. Подготовьте две сковороды из углеродистой стали или чугунные сковороды, чтобы одновременно готовить стейк и чесночный рис.
Для приготовления стейка Ингредиенты
Слегка приправьте обе стороны 8-унциевого стейка (или рибай) ⅛ ч. л. кошерной соли Diamond Crystal и ⅛ ч. л. свежемолотого черного перца. Отложите стейк на столе, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, примерно на 20–30 минут. Совет: Доведение стейка до комнатной температуры важно для достижения средней степени прожарки.
В средней миске смешайте 4 ч. л. домашнего копченого соевого соуса, 2 ст. л. ментсую (концентрированная основа для супа с лапшой) и измельченный чеснок (я измельчил 1 зубчик чеснока с помощью чеснокодавилки) для соуса для стейка. Смешайте их все вместе и отложите.
Для приготовления риса с чесноком Ингредиенты
Измельчите 2 зубчика чеснока (я использую пресс для чеснока) для риса. Переложите 2 порции приготовленного японского короткозерного риса в большую миску.
Нагрейте сковороду на среднем огне . Когда оно станет горячим, добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла и измельченный чеснок. Готовьте на среднем огне в течение 3 минут, часто помешивая.
Будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок и масло. Как только чеснок станет ароматным и перестанет быть сырым, снимите сковороду с огня и перелейте чесночное масло в миску с рисом.
Добавьте в миску 2 ч.л. ментсую (концентрированная основа для супа с лапшой), ⅛ ч.л. кошерной соли Diamond Crystal и ⅛ ч.л. свежемолотого черного перца. Аккуратно перемешайте все ингредиенты и пока отложите в сторону.
Приготовление стейка
Нагрейте сковороду из углеродистой стали или чугунную сковороду на плите на средне-сильном огне. Как только оно нагреется, добавьте 1 столовую ложку нейтрального масла и равномерно распределите его. Положите стейк на сковороду и обжаривайте его примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до слабой прожарки. Пока стейк готовится с первой стороны, начните готовить чесночный рис (перейдите к следующему разделу).
Я использую чугунный пресс для гриля, чтобы придавить стейк для равномерного обжаривания. Через 3 минуты переверните стейк на другую сторону.
Придавите стейк и обжарьте с другой стороны еще 3 минуты. Снимите стейк со сковороды, когда его внутренняя температура достигнет 130 ℉ (54,4 ℃).
Заверните стейк в лист алюминиевой фольги и дайте ему отдохнуть 2–3 минуты. Стейк будет продолжать готовиться, пока он отдыхает, чтобы достичь средней степени прожарки.
Пока вы поджариваете рис, нарежьте стейк на полоски толщиной 1,3 см, а затем нарежьте полоски кубиками толщиной 1,3 см.
Добавьте нарезанный кубиками стейк в соус для стейка, который вы приготовили ранее, и хорошо перемешайте. Затем соберите стейк с чесночным рисом.
Приготовление чесночного риса
Пока стейк готовится с первой стороны, нагрейте 1 столовую ложку несоленого масла для чесночного риса в другой кастрюле из углеродистой стали или чугунной сковороде на среднем огне . Как только масло закипит, добавьте в сковороду остывший рис. Сначала обжарьте рис, помешивая и переворачивая, чтобы он хорошо прогрелся. Когда он прогреется, равномерно распределите рис по сковороде и дайте ему зарумяниться на дне. В основном вы можете заняться стейком, пока поджариваете чесночный рис. Не перемешивайте рис в это время. Совет: Попробуйте приготовить рис так, чтобы он стал хрустящим, когда стейк пропитается. Например, вы можете немного увеличить огонь, чтобы ускорить подрумянивание, или уменьшить огонь, если он готовится слишком быстро.
Сборка стейка с чесночным рисом
Когда рис подрумянится, снимите сковороду с огня. Затем аккуратно положите нарезанный кубиками стейк по центру чесночного риса на сковороду. Вы можете сбрызнуть рис оставшимся соусом для стейка. Сверху посыпьте 1 столовой ложкой мелко нарезанного зеленого лука/лука-шалота. В завершение раздавите между пальцами 1 столовую ложку жареных чесночных чипсов и посыпьте рис.
Для подачи
Подайте стейк с чесноком и рисом прямо на сковороде к столу и разложите по отдельным тарелкам. Наслаждаться!
Для хранения
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней в холодильнике или до месяца в морозильной камере.
Раскрытие информации: Этот оригинальный рецепт создан Такео Мориямой из Кемури Японского Бару в Редвуд-Сити, Калифорния. Замена ингредиентов была предложена мной, Намико Чен из Just One Cookbook.com.
Пищевая ценность
Стейк с чесноком и рисом
Количество на порцию
Калории
489
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
9 0002Трансжиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
Натрий
1137
мг
Калий
9000 3
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
9000 2Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Автор: Нами
Курс: Основное блюдо
Кухня: Японская
Ключевое слово: чеснок, рис, стейк
©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!MainBeef Easy Rice + Donburi Under 30 Minutes Video Weeknight Dinner
Опубликовано: 9 июня 2023 г. Обновлено: 22 июня 2023 г.
Автор: Нами
Познакомьтесь с автором
Нами
Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 1000 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.