Домашние чебуреки на кефире — рецепт с фото на Pojrem.ru
Главная — Несладкая выпечка :
Автор: Виктория Волкова
4/5 — (38 голосов)
Здравствуйте, сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом домашних чебуреков. Чебуреки – традиционное блюдо тюркских народов — представляют собой большие пирожки в форме полукруга с мясной начинкой.
Существуют различные варианты приготовления теста для них: на воде, на молоке или на кефире. В данном рецепте мы будем готовить тесто на кефире, но вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант. В качестве основного ингредиента для начинки можно использовать как говяжий, так и свиной фарш, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Данное блюдо не очень сложное в приготовлении и состоит из небольшого количества ингредиентов. Чебуреки отлично подойдут в качестве закуски к обеденному столу, никто не останется равнодушным! На приготовление этого блюда у вас уйдет около 1 часа. Рецепт рассчитан на 8-10 порций.
Ингредиенты
- Фарш — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мука — 4 ст.
- Кефир — 1 ст.
- Масло растительное — 5 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
Информация
Несладкая выпечка
Порций — 8
Время приготовления — 1 ч
Как приготовить
Сначала нам нужно подготовить все необходимые для чебуреков продукты: фарш, лук, муку, кефир, растительное масло, соль и перец. Займемся тестом. Подготовим отдельную миску, просеем в нее муку, добавим к ней соль, кефир и растительное масло. Тщательно перемешаем все ложкой и замесим тесто – оно не должно быть слишком липким.
Теперь приступаем к начинке. Для ее приготовления мы будем использовать комбайн. Взять лук, очистить его от шелухи, нарезать на средние кусочки и загрузить в комбайн.
Включить режим измельчения овощей на пару минут.Переложить измельченный лук в отдельную миску, добавить к нему фарш и поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать фарш с луком и перцем до однородного состояния.
Возвращаемся к тесту: его нужно разделить на отдельные шарики одинакового размера. Из каждого должна получиться основа для чебурека.
Теперь каждый сформированный шарик надо раскатать в тонкий блин. Если тесто слишком липнет к скалке, присыпать его мукой.
На раскатанное тесто выложить мясную начинку.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить на нее чебуреки.
Обжаривать чебуреки по 2 минуты с каждой стороны до образования золотистого цвета.
После обжарки переложить чебуреки в большое блюдо. Дайте им постоять около 2-3 минут.
Когда чебуреки немного остынут, переложить их на порционную тарелку.
Отлично, домашние вкусные чебуреки готовы, можно подавать их к столу! Приятного вам аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Чебуреки на кефире с творогом и мясной начинкой
Наверх
(Оценок пока нет) Чебуреки на кефире с творогом и мясной начинкой
Мягкие и пушистые чебуреки с мясной начинкой с творожным тестом на кефире. Вкусная закуска для быстрого перекуса для всей семьи. Простой рецепт приготовления вкусных чебуреков с мясом, фото и пошаговое описание.
Ингредиенты
- Кефир 500 мл.
- Творог домашний 200 г.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 650-700 г.
- Для начинки
- Фарш куриный 0.5 кг.
- Лук 1 шт.
- Вода 30-50 мл.
Рецепт приготовления чебуреков
Для теста высыпать сыр в миску, перетереть блендером.
Добавить кефир и хорошо перемешать.
Добавить соль, соду и еще раз хорошо перемешать. Добавляя постепенно муку, замесить мягкое тесто и оставить его на 20 минут, прикрыв миску с тестом полотенцем.
Для начинки натереть на терке лук, добавить его в фарш. Налить воды, добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
Тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатывать в круг толщиной 2-3 мм.
На середину выложить начинку и размазать ее по тесту, не доходя до краев.
Свернуть круг пополам и защипнуть края. Сделать надрезы ножом.
Жарить чебуреки на среднем огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Жарить чебуреки в масле.
Чебуреки на кефире с творогом и мясной начинкой готовы.
Приятного аппетита!
Материал с сайта receptystrav.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Предыдущая запись
Следующая запись
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
- Борщи (21)
- Бульоны (12)
- Капусняки (13)
- Рассольники (13)
- Солянки (12)
- Супы (245)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
- Блюда из баранины (41)
- Блюда из говядины (86)
- Блюда из картофеля (141)
- Блюда из круп (93)
- Блюда из макарон (37)
- Блюда из морепродуктов (66)
- Блюда из муки (66)
- Блюда из овощей (166)
- Блюда из птицы (275)
- Блюда из рыбы (215)
- Блюда из свинины (142)
- Блюда из яиц (14)
- Блюда с грибами (28)
- Лазанья (25)
- Молочные каши (9)
- Мясные блюда (180)
- Плов (6)
- САЛАТЫ (170)
- Грибные салаты (35)
- Мясные салаты (78)
- Овощные салаты (109)
- Салаты из морепродуктов (32)
- ЗАКУСКИ (180)
- Горячие закуски (44)
- Мясные закуски (64)
- Холодные закуски (110)
- Закуски из морепродуктов (21)
- ВЫПЕЧКА (986)
- Кексы (73)
- Куличи (33)
- Начинка для пирожков (4)
- Печенье (138)
- Пицца (47)
- Пироги (233)
- Пирожки (176)
- Пирожные (49)
- Пляцки (25)
- Пончики (14)
- Рулеты (21)
- Сырные бабки (14)
- Тесто для выпечки (56)
- Хлеб (60)
- Запеканки (57)
- ДЕСЕРТЫ (386)
- Блинчики, блины, оладьи (131)
- Фондю (7)
- Конфеты (35)
- Крема (37)
- Мороженое и йогурты (31)
- Салаты из фруктов (5)
- Сладкие блюда (88)
- Суфле (20)
- Желе (34)
- КОНСЕРВАЦИЯ (323)
- Домашний сыр (10)
- Грибы (7)
- Икра овощная (20)
- Компоты и сиропы (24)
- Консервирование фруктов и ягод (23)
- Маринование и консервирование (126)
- Мясо, рыба, сало (31)
- Варенье и джемы (54)
- Заморозка, сушка (30)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
- День рожденья (355)
- Новый год (304)
- Пасха (193)
- Рождество (100)
- НАПИТКИ (262)
- Алкогольные напитки (121)
- Безалкогольные коктейли (23)
- Чай (25)
- Домашнее вино (8)
- Кисель (9)
- Кофе (16)
- Алкогольные коктейли (92)
- Компоты (12)
- Квас (4)
- Молочные коктейли и напитки (24)
- Соки (8)
- Холодные напитки (33)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
- Кулинарные статьи (40)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
- ШАШЛЫКИ (21)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
- ТОРТЫ (168)
- Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
- Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
- Виноградное вино своими руками
- Лимонад в домашних условиях
- Блинчики с творогом и изюмом
Homemade pasties (dough on kefir)
Easter cakes and other Easter recipes
Homemade chebureks (kefir dough)
Category: Bakery products
Ingredients | |
For the test | |
кефир | 1 ст. |
яйцо | 1 шт. |
мука | сколько возьмет теста |
соль | 1/2 ч.л. |
Для начинки | |
фарш смешанный | 350-400 гр. |
соль, специи | вкус |
лук репчатый | 70-100 гр. |
бульон (вода) | 100 мл. |
Для жарки | |
растительное масло | 150-200 мл. |
Способ приготовления
- Тесто замешиваем в ХП, кухонном комбайне или руками до пышности, оставляем отдохнуть на 20 минут, начинку готовим сами.
- Лук очистить, очень-очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, посолить, поперчить, вымесить, постепенно добавляя бульон или воду.
- Тесто разделить на 10 частей и тонко раскатать на присыпанном мукой столе (у меня из обрезков все равно получается 3-4 лепешки). На половинку каждого круга выкладываем начинку, формируем чебурек, края, чтобы сок не вытекал, отжимаем тарелкой, срезаем лишнее тесто и потом для красоты проходим вилкой.
- Обжарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
- Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
13-14 шт.Время приготовления:
около часаПрограмма приготовления:
тарелкаПримечание
Замечательно вкусное тесто с сочной начинкой, чебуреки хороши как сразу, так и после заморозки (бросаю в сковороду прямо из морозилка, но огонь делаю поменьше)
Валькирия
вкусно, обожаю чебуреки!
В-тина
Мария , Спасибо! Мы их тоже очень любим
andrey007
Тина , какие красавцы, обязательно попробую на кефире. Спасибо
В-тина
Ольга , спасибо буду рада если понравится
andrey007
Тина , по вашим рецептам все всегда вкусно
В-3
02
Ольга , ох как приятно спасибоВенера007
В-тина , подскажите пожалуйста как вы их тарелкой толкаете? Замешиваю тесто. Глядя на рецепт чебуреков, очень захотелось…
В-тина
Татьяна , это как стаканом вырезать круги из теста, только здесь полукруг — сложить тесто пополам, сверху поставить тарелку так, чтобы получился полукруг, сильно надавите, снимите пластину — получится ровный контур. Я не знаю — ты ясно понял
Венера007
В-тина , да все понял, спасибо большое. Позже отпишусь о результатах. Это будут мои первые чебуреки в жизни)))
В-тина
Татьяна , все получится, только хорошенько замажьте края, тогда сок из мяса не вытечет, жду впечатлений
Венера007
Тина , не сомневаюсь что получится. Я пройдусь по ним вилкой. Хочу их наклеить, положить в холодильник, погулять в детстве 2 часа, а потом пожарить. Или лучше лепить прямо перед приготовлением?
В-тина
Татьяна , можно поставить в холодильник, только доску под ними мукой посыпать, а то может прилипнуть
Венера007
Тина , ага, это как с пельменями
3 В
3 В -тина
Венера007 , ну да и похоже
Венера007
В-тина , в общем пельмени у меня получились большие, фарш не расплющила. В некоторых местах тесто порвалось при переворачивании, но тут виноваты только мои слегка кривые руки. Сами чебуреки оказались безумно вкусными. Я буду делать больше и улучшать свои навыки. Еле еле остановилась, поела от души)) спасибо за такой замечательный и простой рецепт.
В-тина
Татьяна , главное вкусно Очень рада что понравилось, а красота со временем получится
andrey007
Тина , так что думаю завтра замутить чебуреки с брынзой и кинзой (как начинка на хачапури) вкуснятину пробовали?
В-тина
Ольга
andrey007
Тина , понятно, ели в Крыму чебуреки с сыром и помидором (думаю сыр был Российский) вкусно
В-тина
Ольга , но это я иногда делаю — сыр тертый, перец болгарский, помидоры, зелень — это мы любим
andrey007
Тиночка, спасибо очень вкусно, тесто мягкое, катается легко! Теперь чебуреки только по вашему рецепту!
В-тина
Ольга , как красиво получилось, спасибо за фотоотчет и за добрые слова, очень рада, что рецепт понравился!
Теперь чебуреки только по вашему рецепту!
Очень красиво
Екатерина2
В-тина Спасибо от мужа! Да, он не ел жареного. Вкусно — мягкое тесто на кефире получилось. Яиц не было, добавила столовую ложку льняной муки. Идея украшения краев вилкой очень практична, а края запаиваются, а потом поджариваются и хрустят. Я добавила в фарш кусочек кабачка — и нежнее, и побольше фарша, а в итоге его вообще не видно (семечки удалены).
В-тина
Катерина , привет мужу
Добавила в фарш кусочек кабачка — и аккуратно, и фарша побольше,
очень хорошая идея, возьму на заметку
Киви
Тина Попробую! но вы слышали и читали о моем вреде))) А у меня аж слюнки текут. Могу ли я получить один процент?
А у меня уже слюни потекли. Могу ли я получить один процент?
каждый может, даже кефир приготовить и кушать с удовольствием
Киви
попробуем)
Ава11
Подросток ,
Спасибо за рецепт, было вкусно!
У меня получилось 10, что довольно много. С тестом приятно работать, а в начинку 100 мл добавить побоялась. Воды добавила всего 70, в следующий раз буду знать, что начинку можно сделать пожиже, будет только вкуснее.
В-тина
Алла , я очень рада
и побоялась добавить в начинку 100мл. водане бойтесь, только сочнее будет За фото спасибо миленькие чебуреки
Другие рецепты в разделе «Выпечка в масле»
Chebureks On Sour Milk Togh с водкой
Жареные лепешки
КУРД -пончики с яйцами
Fried Porddough Pies
Chebureks с красными кубами
Donuts ‘Viense Loundese Lanrress Lanrress Lanrress Lanrresrress Lanrresrrastresrrastress Lanrresrress Lanrresrraves Lanrresrraves Lanrresrraves Lanrresrrastes «Lanrresrraves» Lanrresrraves «Lanrresrraves» Lanrresrraves «Lanrresrraves» в кляре)
iresiphi, indlela emakethe.
Рецепт чебуреков иньямаУкузе канье эмпилвени яхо, вонке умунту куфанеле байе базама чебуреки. Рецепт «indlela ukumaketha» ubhekwa phakathi kwabantu yimpumelelo kakhulu, ngoba kusho ukudidiyelwa ndawonye ngempumelelo «uhlevane» ezinoshukela ku inhlama inyama namanzi ngaphakathi. Futhi isibambiso zokuhlolwa yimpumelelo ку чебуреки siqukethe ngokunembile ekuhlolweni. Kufanele kube kokubili мягкие и хрустящие, umncane kodwa alidabukanga — ke jikela ngakwesokudla пирожки okumnandi. Рецепт «indlela ukumaketha» ekuqaleni ahlinzekwa endlwaneni yabo bakudala kakhulu inhlama esingenamvubelo. Nokho, ngokuhamba kwesikhathi, zonke izinhlobo ucwaningo, labapheki nomdlandla ithuba lokuketha. Ungazama zonke izinketho futhi ugxile oluthanda kakhulu.
Classic inhlama chebureks
Lokhu iresiphi chebureks inyama ekhaya inhlama abavamile kakhulu: ezine izinkomishi kafulawa ingxenye yesithathu ilitha lamanzi, isipuni sikasawoti kanye noshukela 80 amagremu of fat — nesinqumela kufanelekile, amafutha yemifino, imajarini, ngokuvamile, noma yini. Okubalulekile wukuthi usebenzise я ukuthi kufanele kwenzeke ukwengeza ashisayo empeleni abilayo, kungenjalo Ihambe плоские пирожки futhi ixazululwe. Рецепт «indlela ukumaketha» Kumelwe unike yi wrack. Futhi omunye imfihlo kancane: inhlama yayithambile, amanzi acwebile is Batheleka Ke. Kulandzelana kwalokucuketfwe lokuhleliwe izenzo simiswe ngalendlela lelandzelako: amanzi ukufuthelana, ancibilikisa izinhlayiyana ushukela nosawoti bese kancane kancane ufulawa kuthululwe. Ukubeka konke ngesikhathi esisodwa akudingekile: kuqala, ufulawa ихлукиле, futhi ungakwazi uthele, ushiya inhlama kuyoba obukhulu kakhulu. Futhi okwesibili, kudingeka ukuqagela nesikhathi запись жира. Это бателека унгэне укухлолва исигаму-укулунгела, лапхо айсехо эвукетшези, кодва акуйона обухулу хулу. увойела абилайо этельва не эшукумисайо эйингкабаву; Lapho масса abushelelezi, gcwalisani lonke ufulawa. Inhlama is wayixova kuze nokunwebeka, embozwe ithawula ukugwema zavetrivaniya futhi isigamu sehora kwesokunxele ukuvikela.
Choux khekhe
Ukuze ekuwulungiseleleni zonke izingxenye ethathwe isilinganiso langaphambilini, plus ungeze iqanda kanye isipuni likagologo. Ungenza ngaphandle kwalo, kodwa abapheki abaningi Bathambekele ukuthi yaba пирожки okumnandi kakhulu, njengoba emakethe, futhi ngaphandle kwalo — hhayi ncamashi. Ngaphezu kwalokho, njengoba ingxenye amafutha samafutha zemifino kungcono ukukhetha. Ококукала сидинга аманзи нгаматумба нгосавоти канье ибхотела; аманзи абилайо кутхулулве эндебени кафулава (акуфелеле), фути нгокушеша офеливе; Ума лоху кусебенза из изигакса, куфанеле нгокукофелела угайе. Lapho inhlama podostynet esizayo, ukushayela iqanda uthele likagologo. izithako okusha kukhona phansi, gcwalisani ufulawa ezisele, futhi mass wayixova. Isikweleti sakho ngokwalesi Inhlama kufanele okungenani ihora, noma kangcono ngisho — ubusuku bonke.
ubhiya Batter
Uma unesithakazelo indlela yokwenza inhlama ibe pasties esihlwabusayo omnandi, efana emakethe, zama lokhu iresiphi. Татха исигаму ибходлела ликабхийа — ихона, амняма, укуханья, элитамбиле, эзишибхиле кахулу — мехлуко. I isiphuzo kuqhutshwa Iqanda wabeka usawoti kuthululwe kancane kancane nofulawa. Ngokwesilinganiso, inhlama kuzothatha izinkomishi ezintathu noma ezine. umbono wokuqala ngemva kokuxova, isisekelo ocime kanzima kakhulu. Нохо, нгоквекиле квабанту — исихати в; Нгемва кокума амахора амабили, уяхамба. Салфетка Vele ungakhohlwa amboze isitsha nge.
коттедж шизи ингама
энье чебуреки иресифи канье иньяма эхая, фути исиксазулуло эзитаказелисайо кахулу. Uma inhlama engeza коттедж shizi, пирожки musa wome ngisho ngesimo selehlile phansi ahlale ithambe isikhathi рядом. Пачка дачных шизи 200 иязифудумеза нгемфолоко, укузе зихона изигакса аманинги кахулу элихулу. ngenkuthalo Ikakhulukazi lungakuthonya ngokusebenzisa ngesihungo нома дуршлаг esihle. Khona-ke ввела соду iqanda kwengxenye isipuni iqeda. Lapho Bonke Nombala wayixova, engeza ufulawa — mayelana inkomishi isigamu, kodwa kungathatha isikhathi eside uma ushizi ongahluziwe kakhulu. Lokuma ukuthi ufulawa ngokwanele, inhlama neprilipanie izandla zabo. Ngokungafani nezinye izindlela, коттедж shizi inhlama ukuma akufanele kube, ungakwazi uyihlanganise пирожки ngokushesha.
кефир ингала
куйинто эзихангайо икахулукази укутхи пирожки лудала алухлаза кахулу фути эзитхамбиле. Ilungiselela ngokushesha ukuma isikhathi кроме ngeke, imvubelo (njengoba ngempela, nezinye izinketho NAMBITHANI) akudingekile. На йогурте инкомиши охамба ифавунди уфулава. senani ingahluka, ngoba incike lokucuketfwe жирный йогурт. Iseluleko sethu: thatha nguye kulula, kungenjalo inhlama kungenzeka emaweni kakhulu. Я-йогурт kuqhutshwa amaqanda, usawoti Yethulwa, futhi wonke u ngesiswebhu kuze Fluffy. Khona-ke kancane kancane engeza ufulawa. Лафо йолетха квабанту ойифунайо, нзало намандже имидзузу эйишуми куя масса умоя, амбозе иситша фути аке инхлама ухамбо имидзузу амабили.
Amathiphu Izimfihlo
Uma une in ibalwa, futhi inhlama ukhiqize aminyene futhi, okwenza pasties waphenduka nokhahlo, phinda kubo inqwaba epanini ngaphansi lid — nje ngekota yehora, bona ukuthambisa.
Эмафетхелвени куфанеле кубе защипывать ххайи изандла захо — базотола ххайи энхле кахулу, фути тонковат кунгани кунгаба отстук. Kungcono ukusebenzisa ngemfoloko noma onqenqemeni iphuma блюдца.
Пирожки абанье абанту унгатанди кахулу (иресифи «индлела укумакета») нгенкса лемали элинкане нгокугцвалиса кубо. Abantu bakholelwa ukuthi ukunciphisa inyama abapheki. Нохо, акуфанеле. Авунайо укутенга амахекхе! Inhlama kule блюдо ibuthaka, inani elikhulu ukugxusha ke uyophahluka, futhi inyama uqobo akusho Fry kahle. Ngakho uma uyazibuza kanjani ukupheka пирожки, khumbula ukuthi ukugxusha kuzo kufanele sibeke nezinkezo engasekho.
Нгапхамби щипание имифето инхлама иняма кубалулекиле нгавахамела пандле эмоиени нгоквекиле. Ума унгафендуки, чебурек сихухумале экиниле фути энгасе акхуме нгесихаци укупхека.
Flip futhi ususe kusukela pan nge пироги с шумовкой kangcono — ngoba nabo ngeke sokukhipha amafutha ngokweqile.
ukugcwaliswa lesifanele
Akulungile ukucabanga ukuthi котлета ukugxusha kuyinto ngempela okuhle kanye чебуреки. Indlela Yokuthola чебуреки inyama kudinga ukuphathwa ezahlukene inyama. Ngokwesiko, inyama ngokuvamile akufanele nepepper aqotshwe, kodwa zokupheka yesimanje ukunikela bonke ukusetchenziswa kwalobo grinder inyama. Esokuqala futhi umehluko omkhulu kusuka nengulube inyama котлета ukuthi namafutha, okuyizinto efakwa ukugxusha kufanele kube ingxenye eyodwa kwezintathu isisindo ingqikithi ukugcwaliswa. Кхона-ке у-анианиси. Kuyadingeka ukuba kuthathe ngaphezu — endaweni ethile isigamu ingxenye inyama. Ленивый Yiqiniso, ungase пропустить его пе inyama ngokusebenzisa измельчитель inyama, кодва вкуснее okuningi ngeke пирожки lapho anyanisi kakhulu поддельные oqoshiwe futhi peretolchen ngosawoti. Ekugcineni, ngawo-ukugxusha kufanele nakanjani wengeze ketshezi ukuba babe tacky. Thina unganciphisa amanzi, kodwa uyothela esihlwabusayo yogurt — ingilazi ofakwe килограмм на.
YaseCrimea-Cheer Cheer
Омунье чебуреки лесифанеле кахулу кукатшангва укутхи сиг-сиг. Рецепт чебуреков YaseCrimea иххлукиле квабанье нгокуйинхлоко иньяма: куфанеле мавубулале имву купхела, есимвени кахулу йенкомо эфанелекайо — кодва акухо йенгулубе! Okwesibili, ngaphezu nengulube anyanisi wabeka namanje aqotshwe петрушка. Futhi ugaye kubo akuvunyelwe — kuphela ukusika. I ububanzi мы imibuthano inhlama kumele singeqi 16 см kanye ofakwe ezibekwe isipuni. Жарить пирожки вафака котел, умтамо омхулу вамангкамузана увойела — байе чише укубхукуда куло. Futhi okubaluleke: чебуреки абанинги нгокушеша исихунта акудингекиле, укузе ингалама акусё зоме кулайини сокулинда укутхоса. Инхлама нгокуба сиг-сиг нгокувамиле кутхатве закудала.
чебуреки iCaspian
Чише нома йимуфи иресифи чебуреки — не иньяма. Nokho, yoLwandle iCaspian athandwa kakhulu izinhlanzi ukuhluka. Futhi umphumela kuhle kakhulu. isipiliyoni iCaspian iyasiza ngesikhathi sokuzila ukudla non-esiqinile, lapho inyama uvinjelwe khona, futhi izinhlanzi — akukho. Нгокувамиле ээнзиве судак ненгулубе, кодва оквазиё фути ийипхи энье инхланци, мхлавумбе фреш, ххайи симисиве, нгамамбо убункане. Ku-ukugxusha eshalofini kuthatha ama ezintathu esikhundleni йогурт — запас izinhlanzi. Ngaphezu usawoti kanye перец, kuyinto efiselekayo ukwengeza amanye ngaphezulu inhlanzi isinongo. Inhlama ungasebenzisa noma yikuphi iresiphi. Kungenjalo inqubo ukupheka akahlukile inyama чебуреки: пастилки avule sibekwa phakathi ukugcwaliswa, onqenqemeni zaschipyvaem kanye workpiece kuthiwa okuthosiwe emafutheni zemifino.
чебуреки ленивые
чебуреки ийипхи иресифи канье иньяма эхая кухилела йокухикиза тест кодва ефанеле. Nokho, uma isikhathi akuyona, noma ungathandi ngempela abangane imimiqizo ufulawa, ungasebenzisa ukulungele — ukuthenga esitolo Ibhotela imvubelo inhlama. Ндженгоба Кутхи «нгияпхупха», куёдингека укуя иххинга айинкобе укунамбитека нгэзитукутхуку иньяма. Okokuqala, ngaphezu kwesigamu ikhilogremu лук nengulube ukungeza ezintathu noma ezine гвоздика sikagalikhi, hhayi ukucindezela, ogayiwe — kuyoba сочнее. Okwesibili, ngaphezu usawoti kanye перец kufanele ukunezela isipuni ushukela aqotshwe кориандр uvumelanise. Futhi esikhundleni salo ezinye amakhambi — укроп нома петрушка — awubalulekile engase alahlekelwe okukhulu ukunambitheka emizweni. Стандартные ingxenye sengezwe ingilazi yamanzi — kancane kancane, ukuze singathwesi uthele.