Салат «Цезарь» с индейкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Салат Цезарь, приготовленный дома, отлично подойдёт для праздничного стола или разнообразного ужина!
Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово черезВремя на кухнеСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Филе индейки | 300 г |
Белый хлеб | 3 ломтик = 75 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Огурец | 3 шт. = 300 г |
Пекинская капуста | 100 г |
Пармезан | 50 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Паприка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Хлеб нарезать кубиками и обжарить его на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности, у меня ушло 30 минут, и нарезать готовое филе кубиками.
Шаг 3
Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры порезать кубиками. Выложить их в глубокую миску.
Шаг 4
Для соуса смешать майонез, сметану, добавить туда измельчённый чеснок, паприку и соль по вкусу.
Шаг 5
Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6
В миску к овощам добавить филе индейки, заправить все соусом и хорошо перемешать.
произвести впечатление
Для подачи выложить салат из миски на тарелку, сверху посыпать сухариками и сыром пармезан! Приятного аппетита!
Салат «Цезарь» с индейкой и соусом терияки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Наивкуснейший салат на все времена.
Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через20 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИтальянская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Индейка | 200 г |
Перепелиное яйцо | 8 шт. = 72 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Соус терияки | 25 г |
Маринованные огурцы | 1 шт. = 50 г |
Соевый соус | 3 ст. л. = 45 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Горчица | 1 ч. л. = 8 г |
Сухарики | 25 г |
Салат «айсберг» | 1 шт. = 350 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Порезать индейку кубиками и замариновать на 10 минут в соусе терияки.
Шаг 2
Сверить перепелиные яйца.
Шаг 3
Сделать соус смешав желток куриного яйца, маринованный огурец, горчицу и соевый соус.
Шаг 4
Порезать или покрошить руками листья айсберга.
Шаг 5
Разрезать помидор на крупные куски.
Шаг 6
Порезать пополам яйца перепелиные.
Шаг 7
Обжарить на разогретой сковороде индейку.
Шаг 8
Выложить на тарелку салат айсберг, помидоры, яйца перепелиные и индейку.
Шаг 9
Полить нашим соусом и посыпать сухариками.
Шаг 10
Подать у столу.
Легкий салат Цезарь из индейки — Британская индейка
Простой и вкусный свежий рецепт салата Цезарь для всей семьи.
Количество порций: 4 человека
}
Время приготовления: 15 минут
}
90 007 Время приготовления: 10 минут
Пищевая ценность порции | |
---|---|
Энергия: | 596 ккал |
Белок: | 39,1 г |
Всего жира: | 42,5 г |
Насыщенные жиры: | 9,4 г |
Углеводы: | 15,1 г |
Сахар: | 2,2 г |
Соль: | 1,1 г |
Волокно: | 1,6 г |
Рецепты Теги
Грудь, 15-30 минут, Развлекательная, Семейная, Знаменитые повара, Фил Викери, Быстрое питание, Зима
Ингредиенты
- 4 x 115 г Ломтики грудки английской индейки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 черствых ломтика белого хлеба, нарезанных кубиками и слегка обжаренных
- 1 маленький кочан салата Кос или 2 листочка Little Gem, грубо нарезанных
- 75 г ломтиков пармезана, длинные ломтики
Заправка
- 1 средний яичный желток
- ½ зубчика чеснока, раздавленного
- ½ столовой ложки любого уксуса
- ½ ст. л. дижонской горчицы
- 2 соленых филе анчоуса
- Перец черный молотый щепотка
- 100 мл оливкового масла
Инструкции
Поместите яичные желтки, чеснок, уксус, горчицу, анчоусы и черный перец в миксер и взбивайте до получения однородной массы.
Добавляйте масло тонкой струйкой, пока заправка не станет однородной.
Заправка должна хорошо покрывать листья салата, но не быть слишком густой. Если заправка слишком густая, добавьте немного воды.
Разогрейте масло и обжарьте ломтики индейки по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности, затем держите в тепле.
Убедитесь, что листья салата хорошо слиты, затем заправьте листья заправкой и перемешайте с кубиками хлеба.
Разложите по глубоким тарелкам и посыпьте приготовленными подогретыми ломтиками индейки и стружкой из сыра пармезан.
© Phil Vickery
Пищевая ценность порции | |
---|---|
Энергия: | 596 ккал |
Белок: | 39,1 г |
Всего жира: | 42,5 г |
Насыщенные жиры: | 9,4 г |
Углеводы: | 15,1 г |
Сахар: | 2,2 г |
Соль: | 1,1 г |
Волокно: | 1,6 г |
Рецепты Теги
Грудь, 15-30 минут, Развлечения, Семья, Знаменитые повара, Фил Викери, Быстрое питание, Зима
← Жареная фасоль из индейки Британская индейка Bubble & Squeak →
Салат «Цезарь» с индейкой на День Благодарения — Bonappeteach
Используйте дополнительные остатки индейки и индейки, чтобы приготовить этот рецепт салата «Цезарь» с низким содержанием углеводов и кето!
Тестирование рецепта за последние несколько недель в рамках подготовки к Кето-Дню Благодарения привело к тому, что осталось много остатков индейки. В совокупности я чувствую, что сам съел 12 фунтов индейки за последние 14 дней.
Удивительно, но я его тоже не ненавижу.
Я довольно творчески подошла к использованию остатков, чтобы приготовить довольно простые и вкусные блюда. Я пошел к этому салату Цезарь из индейки на День Благодарения. Я собрал это менее чем за 15 минут (включая домашнюю чесночную заправку Цезарь) и с тех пор жажду этого.
Думаю, хорошо, что в холодильнике еще осталось много индейки. Надеюсь, вы приготовите это на ужин или обед и насладитесь неторопливым послепраздничным блаженством (для меня это означает отсутствие готовки и мытья посуды хотя бы несколько дней).
Найдите полный рецепт моего салата Цезарь из индейки на День Благодарения ниже и прочитайте этот пост, чтобы получить полезные советы и рекомендации, как сделать этот салат более, чем насыщающим.
«Школа» Принадлежности:
- Нож и разделочная доска
- Венчик
- Мерные ложки
- Маленькая миска для смешивания
«Класс» Примечания:
Основа салата довольно стандартна для типичного Цезаря. Я использовала немного нарезанного салата ромэн, несколько нарезанных кубиками помидоров и немного свежего пармезана.
Глядя в свой холодильник на все, что осталось от Дня Благодарения, я заметил, что у меня все еще есть пакет брюссельской капусты, которая скоро испортится. Я мелко нарезала их, чтобы добавить в салат. Это просто добавляет немного больше хруста, и они имеют прекрасный вкус в сыром виде, когда они тонко выбриты.
Я посыпала салат несколькими ломтиками копченой индейки в рассоле из шампанского, а также приготовила кето-гренки из остатков кето-кукурузной начинки. Соусов Цезаря у меня не было под рукой, поэтому я быстро их приготовила. Я предпочитаю делать свои собственные повязки, когда это возможно, чтобы я мог контролировать то, что входит!
В миске я смешала лимонный сок, измельченный чеснок, вустерширский соус, майонез из авокадо, немного дижонского соуса, соль, перец и немного тертого пармезана. Взбейте до однородности и попробуйте на вкус. Заправьте салат перед подачей на стол и закусывайте!
Приятного аппетита,
-L
- 1 кочан салата Романо
- 1/2 стакана нарезанной брюссельской капусты
- 8 унций.