Медовое печенье Быстрый рецепт домашнего печенья от Готовим с ЛЮБОВЬЮ
О проекте Реклама Партнерство
- Главная
- Домашние рецепты
- Медовое печенье Быстрый рецепт домашнего печенья от Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Домашние рецепты
14.09.2022
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное медовое печенье к чаю.
Видео рецепт:
youtube.com/embed/qcJVYC4KlXU» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Смотрите также:
Пекла вчера, пеку сегодня! Манник с изюмом
cookyt.proТак пирог готовит только моя свекровь! Вы будете делать этот пирог каждый день! Ах какая вкуснятина!
vypechka.clubБомбичиские булочки без весов! Булочки 4 стакана
vypechka.
Не куличи, а золото! Делаю уже 20 лет, ни разу не подвел рецепт!
vypechka.clubСтакан кефира, мука и творог! Обалденная вкуснятина на столе! Слоенный пирог!
vypechka.clubУж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе
salaty.club
Беру банан и через 5 минут на столе шикарный десерт
deserty.clubВсего 3 ингредиента, а так вкусно!
deserty.clubИнгредиенты
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 4 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. мёда
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 240 гр муки
180°С – 13 минут
Сохранить в:
Невероятно быстрый и простой рецепт домашнего печенья к чаю
Читати українською
Это ароматное печенье очень простое в приготовлении
Оксана Василенко Редактор новин
Простое печенье к чаю, фото: instagram. com/cooking_mag
Это ароматное печенье очень простое в приготовлении, поэтому для домашнего чаепития в кругу семьи или друзей подходит как нельзя лучше. Предлагаем попробовать быстрый рецепт замечательной домашней выпечки. Вы убедитесь, что магазинное печенье не способно принести столько наслаждения, как домашнее, приготовленное своими руками. Что ж, вы даже не успеете устать, как все будет готово!
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 250 г пшеничной муки;
- 100 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 3-4 столовой ложки теплой воды;
- 2-3 чайной ложки корицы;
- 10 г разрыхлителя для теста;
- щепотка соли
Простое печенье к чаю, фото: кадр из видео
Простое печенье к чаю, фото: кадр из видео
Популярные статьи сейчас
90% военнообязанных нарушают закон: Резников рассказал о важных изменениях Придется жить на сухарях и заварке? Как с 1 мая поменяются тарифы на воду и газ Кто из пенсионеров получит надбавку почти в 500 гривен: могут рассчитывать на бонус Семейная пара спустила с крана 120 тонн воды за месяц, но не просто так: «подарок» хозяину квартиры
Показать еще
Приготовление:
Для приготовления теста в размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной. Обвалять их в сахаре с корицей и соединить концы полосок. Выпекать в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут
Как сообщал портал » Знай.иа», шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также » Знай.иа» писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи «Мастер Шеф»: настоящая магия на вашей кухне
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяГотовьте 1474 грн: в ПФУ украинцам предоставили четкий план действий, как увеличить страховой стаж
«АТБ», «Варус», «АШАН» и «Сильпо» отказались кормить военных: что говорит Минобороны?
В 2023 году в Украине пройдет еще одна индексация пенсий — кому можно рассчитывать на повышение
90% военнообязанных нарушают закон: Резников рассказал о важных изменениях
Придется жить на сухарях и заварке? Как с 1 мая поменяются тарифы на воду и газ
В Украине военнообязанные мужчины получат свой уникальный код: рано или поздно — это ждет каждого
Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о дате распада россии — терпеть осталось недолго: «Правда волной упадет»
Юрист объяснил, как возраст может спасти мужчину от мобилизации: когда заканчивается «граница»
Погода в Украине на май 2023 года заставит людей хорошенько намокнуть: «высохнуть» получится не всегда
Ясновидец видит окончание войны: когда украинцы навсегда забудут даже ее «запах»
На свадьбу и к терапевту — только с военным билетом? Украинцам рассказали, как теперь «любить» и лечиться
Кондратюк назвал украинцев «зеленой наволочью»: люди задохнулись от ярости
Кто из пенсионеров получит надбавку почти в 500 гривен: могут рассчитывать на бонус
«Деньги возвращать не хотят»: украинцы с картами «Ощадбанка» внезапно поняли, что остались ни с чем
Не едет, а летит: как выглядит «Запорожец» с ходовой и двигателем от BMW, произведение искусства
Семейная пара спустила с крана 120 тонн воды за месяц, но не просто так: «подарок» хозяину квартиры
Самые вредные каши, какие есть на полках супермаркетов: их лучше не употреблять
«Люди добрые, уезжайте.

Возлюбленная «Да Винчи» показала, какая болезнь «рубит» воинов ВСУ в окопах
Читать дальше
Небольшие порции шоколадного печенья без охлаждения
8.7Kshares
Этот простой рецепт мелкосерийного шоколадного печенья s делает шесть идеальных печений за 20 минут.
Я называю это печенье моим шоколадным печеньем с мгновенным удовлетворением, потому что оно превращается из желания печенья в реальность печенья за 20 минут.
Эти фотографии обновлены. Не волнуйтесь, вы находитесь в правильном месте. 🙂
Рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой для небольших партий
Этот рецепт разработан, чтобы БЫСТРО приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой. В нем используется растопленное масло, поэтому нет времени ждать, пока масло станет комнатной температуры, И вам не нужно охлаждать тесто.
Таким образом, вы можете бросить эти печенья вместе без необходимости планирования, а затем отправить их прямо в духовку.
Из него получится полдюжины печенья с шоколадной крошкой, и они получатся мягкими, немного жевательными и наполненными липкой, растаявшей шоколадной стружкой.
Как вы решите распределить эти шесть печений, зависит от вас, хотя я голосую за то, чтобы быть монстром печенья и есть два на завтрак, а затем прятать остальные в задней части морозильной камеры, чтобы вам не пришлось делиться.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой небольшими порциями
- Начните с растопленного и слегка охлажденного сливочного масла. Ваше масло НЕ должно быть горячим на ощупь, так как оно может привести к приготовлению кусочков яйца, если оно слишком теплое. Смешайте масло с сахарным песком и коричневым сахаром.
- Добавить желток от большого яйца и ваниль. Убедитесь, что вы работаете с большим яйцом, иначе у вас может не хватить жидкости в тесте, чтобы все смешалось.
- Добавьте точно отмеренную муку и другие сухие ингредиенты. Измерение муки очень важно в рецептах с небольшими партиями. Измеряйте по весу или методом «ложка и подметайте» (перемешайте муку в контейнере, чтобы взбить ее, а затем ложкой пересыпьте ее в мерный стакан, излишки сметайте плоской стороной ножа). Слишком много муки может привести к сухому песочному тесту.
- Добавить шоколадную стружку. Этот рецепт требует полусладкого, но вы можете использовать любые чипсы, которые предпочитаете (или добавить M&Ms и приготовить M&M Cookies).
- Выпечка. Не перепекайте печенье! Выпекайте только до тех пор, пока печенье не станет готовым, а затем вытащите его из духовки. Они все еще могут казаться немного липкими, но они продолжат готовиться на горячем противне, пока он остывает.
Советы и подсказки
Можно ли заморозить это печенье? Да! Просто храните печенье в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры, и оно будет храниться в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте им пять минут при комнатной температуре, чтобы они немного размякли перед едой, или наслаждайтесь ими в замороженном виде в жаркий летний день.
Могу я удвоить рецепт? Да! Если вы хотите удвоить рецепт, вы можете сделать это без изменений или использовать одно целое яйцо вместо двух желтков.
Устранение неполадок с печеньем
Если у вас возникли проблемы с печеньем, вот несколько советов по устранению неполадок, которые могут помочь:
Мое тесто сухое/рассыпчатое: убедитесь, что вы измеряете его по весу или методом ложки и подметания), или это может произойти, когда вы получаете особенно маленький яичный желток, поэтому жидкости недостаточно для того, чтобы все хорошо смешалось. Чтобы исправить рассыпчатое тесто, добавьте немного молока или воды по половине чайной ложки, ровно столько, чтобы все смешалось и на дне миски не осталось сухих кусочков муки, и ваше тесто должно быть хорошо готово.
Мои файлы cookie не распространялись: Это может быть вызвано несколькими причинами. Один (опять же) из-за того, что в тесте слишком много муки. В следующий раз обязательно измеряйте по весу или по методу ложки и подметания. Изменение рецепта, особенно сокращение количества сахара, также может привести к тому, что печенье не растечется так, как должно.
Другие рецепты печенья в небольших количествах
- Печенье с арахисовым маслом в небольших количествах
- Овсяное печенье в небольших количествах
- Идеальное сахарное печенье для небольших партий
- Имбирное печенье для небольших партий
- Печенье для пирожных Buckeye для небольших партий
Или просмотрите весь мой Архив рецептов для печенья для небольших партий.
В этом рецепте используется только один яичный желток. Ознакомьтесь с этими рецептами яичного белка, чтобы узнать, что делать с остатками яичного белка.
- ▢ 2/3 стакана (80 г) универсальной муки, отмеренной на вес или ложкой*
- ▢ 1/4 чайной ложки пищевой соды
- ▢ 1/8 ч.
▢ 1/ 2 ч. мат.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
В средней миске смешайте сливочное масло, коричневый и сахарный песок. Добавьте яичный желток и ваниль и хорошо перемешайте. Вмешайте мучную смесь, пока она не станет однородной, и добавьте шоколадную стружку.
Выкладывайте тесто округлыми ложками (чуть менее двух унций) на подготовленный противень (чтобы получить идеально круглое печенье, сначала скатайте его в шарик) и выпекайте в течение 9–12 минут, пока печенье не станет выглядеть готовым. Охладите на противне и наслаждайтесь!
*Для измерения методом «ложка и подметание» насыпьте ложку муки в мерную чашку и сметите излишки плоской стороной ножа. Это даст вам самое точное измерение после взвешивания.
Если у вас получилось сухое или рассыпчатое тесто, вероятно, у вас получился очень маленький яичный желток, поэтому в тесте было недостаточно жидкости. Можно добавить немного молока или воды по половинке чайной ложки, ровно столько, чтобы все смешалось и на дне чаши не осталось сухих кусочков муки.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по ним. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.
МРС. ПЕЧЕНЬЕ FIELDS С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Опубликовано Джессикой
Печенье «Миссис Филдс» с белым шоколадом — это идеальная копия рецепта, наполненного кусочками белого шоколада и невероятным вкусом! Печенье с кусочками белого шоколада с хрустящими маслянистыми краями и мягкой жевательной сердцевиной.
Этот рецепт печенья с кусочками белого шоколада просто райский, он готовится быстро и на вкус такой же, как угощение, которое вы покупаете в магазине. Если вы любите печенье миссис Филд так же сильно, как и мы, то этот рецепт подражателя идеально подходит для вас!
📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩
Я даю согласие на получение писем с этого сайта.
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Печенье с белой шоколадной крошкой Copycat
Печенье с белой шоколадной крошкой — лучший десерт, особенно в холодные зимние месяцы. В зимней погоде есть что-то, что заставляет меня хотеть потрескивающего огня в камине, горячего шоколада и вкусной тарелки печенья. У меня может не быть теплого огня, но я определенно могу наслаждаться молоком и печеньем благодаря этому рецепту. И мне не нужно идти в торговый центр, чтобы получить их!! Этот рецепт печенья-подражателя берет то, что мы знаем и любим о знаменитом печенье миссис Филд, и приносит его прямо на вашу кухню. Их так удобно делать и они такие же вкусные, как и в магазине!
Советы по приготовлению ИДЕАЛЬНОГО белого шоколадного печенья миссис Филдс:
Используйте пергаментную бумагу, чтобы печенье не прилипало
Три кухонных предмета позволяют приготовить это печенье очень быстро. На самом деле я использую эти элементы почти в каждом рецепте печенья, который я делаю, поэтому они довольно универсальны. Сначала я выстилаю противни листом пергаментной бумаги. Они продаются в размерах, которые идеально подходят для противня размером 12 × 16 и позволяют печенью хорошо выпекаться, не прилипая, и никакого беспорядка от разбрызгивания масла на листы для печенья!
Равномерное перемешивание с помощью стационарного миксера
Второй предмет – миксер KitchenAid. Я люблю свою! У меня тоже есть Bosch, но я использую KitchenAid для печенья. К каждому миксеру прилагается лопатка для печенья, которую вы прикрепляете к верхней части миксера. Они просты в использовании и помогают равномерно смешивать ингредиенты. Я также использую металлическую насадку-венчик в этом рецепте, чтобы сделать глазурь. Взбивает его супер быстро! Добавьте это в свой список пожеланий, потому что это одна из моих самых используемых небольших бытовых приборов!
Идентичные файлы cookie с помощью ложки для печенья
Третий элемент — это ложка для печенья! Много лет назад я использовал 2 ложки, чтобы отмерять тесто для печенья и набрасывать его на противни. Это был не идеальный процесс, и у меня часто получалось продолговатое печенье разного размера. Моя подруга принесла печенье на вечеринку, и я заметил, что каждое ее печенье выглядит ИДЕАЛЬНО. Ее секрет? Кусочек печенья! Они бывают трех размеров: 1/2 столовой ложки, 1,5 столовой ложки и 3 мерные ложки. Для этого печенья я использовала большой и средний размер — 3 столовые ложки и 1,5 столовые ложки. (Хотя, когда я обслуживаю большую компанию, я использую маленькую ложку для печенья. Людям нравится печенье меньшего размера, особенно на мероприятиях с несколькими другими десертами.
Печенье с белой шоколадной крошкой Ингредиенты:
Мука: Для структуры и основы этого печенья вам понадобится 2 ½ чашки универсальной муки.
Пищевая сода: Добавление 1 чайной ложки пищевой соды поможет этому печенью подняться во время выпечки.
Соль: Используйте 1 чайную ложку соли, чтобы естественным образом сбалансировать все прекрасные вкусы в этом рецепте.
Сливочное масло: Вам понадобится 1 чашка растопленного сливочного масла, чтобы придать этому печенью великолепный вкус и текстуру.
Сахар: Добавьте ¾ чашки белого сахара, чтобы сделать это лакомство сладким и жевательным.
Коричневый сахар: Использование ¾ стакана плотно упакованного коричневого сахара придаст этому печенью невероятную глубину вкуса.
Экстракт ванили: Чтобы усилить вкус этого печенья, добавьте 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта.
Яйца: Вам понадобится 2 яйца, чтобы придать печенью отличную текстуру и вкус.
Шоколадные чипсы: Для еще более удивительного вкуса и вкуса используйте 2 чашки кусочков белого шоколада.
Как приготовить шоколадное печенье «Имитация миссис Филд»
Подготовка
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
Тесто для печенья
Затем в небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
Затем в отдельной большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, растопленное масло и яйца до полного смешивания. Затем добавьте ванильный экстракт и снова перемешайте.
Теперь добавьте сухую мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Теперь добавьте кусочки белого шоколада и перемешайте, пока они не смешаются.
Печенье с кусочками белого шоколада «Миссис Филдс» — это идеальная копия рецепта, наполненного кусочками белого шоколада и невероятным вкусом! Печенье из белого шоколада с хрустящими маслянистыми краями и мягкой жевательной серединкой.Выпечка
Переложите тесто для печенья на подготовленный противень с помощью ложки для печенья. Если вам нужны маленькие файлы cookie, используйте среднюю мерную ложку размером 1,5 TBSP. Если вы хотите, чтобы печенье было большим, используйте большую мерную ложку на 3 столовые ложки.
Затем поместите печенье в предварительно разогретую духовку и выпекайте. Для большого печенья выпекайте 12-14 минут, для меньшего печенья потребуется 9-11 минут.
Обязательно оставьте печенье на противне на 5 минут после извлечения из духовки, затем переложите на решетку для полного остывания.
Подавайте печенье слегка теплым и наслаждайтесь!
- 2 ½ стакана муки
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. соли
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- ¾ стакана белого сахара
- ¾ чашки плотно утрамбованного коричневого сахара
- 1 ½ чайной ложки ванили
- 2 яйца
- 2 чашки чипсов из белого шоколада застелите противень пергаментной бумагой или силиконовый коврик, отложите в сторону.
Затем в небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
В отдельной большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, растопленное масло и яйца до полного смешивания.
Затем добавьте ванильный экстракт и снова перемешайте.
Теперь добавьте сухую мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Теперь добавьте кусочки белого шоколада и перемешайте, пока они не смешаются.
Переложите тесто для печенья на подготовленный противень с помощью ложки для печенья. Если вам нужны маленькие файлы cookie, используйте среднюю мерную ложку размером 1,5 TBSP. Если вы хотите, чтобы печенье было большим, используйте большую мерную ложку на 3 столовые ложки. Далее поместите печенье в разогретую духовку и выпекайте. Для большого печенья выпекайте 12-14 минут, для маленького печенья потребуется 9 минут.-11 минут.
Обязательно оставьте печенье на противне на 5 минут после извлечения из духовки, затем переложите на решетку для полного остывания. Подавайте печенье чуть теплым и наслаждайтесь!
Печенье с белой шоколадной крошкой — это потрясающий рецепт подражания, который вам понравится больше, чем версия печенья из супермаркета! Приготовьте эти печенья с кусочками белого шоколада легко и быстро, всего за 30 минут вы сможете перекусывать этими сладкими лакомствами.
Калорийность: 168 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 150 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 174 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Почему мое печенье плоское?
Если ваши файлы cookie плоские, есть несколько решений. Во-первых, убедитесь, что вы не растопили масло, а размягчили его. Если причина в этом, поместите миску с тестом для печенья в морозильную камеру на 30 минут. Во-вторых, попробуйте добавить в тесто несколько столовых ложек муки и посмотрите, достаточно ли этого для придания формы печенью.
Как долго остывать печенье
Печенье лучше оставить остывать на противне, на котором оно выпекалось, на 3-4 минуты, а затем переложить на решетку для дальнейшего охлаждения. Таким образом, они не разваливаются, так как печенье остается довольно мягким, когда его вынимают из духовки. Через пару минут на охлаждающей стойке готовка обычно становится достаточно прохладной, чтобы ее можно было есть! Горячее печенье самое лучшее!
Как долго эти печеньки годны?
Это печенье можно хранить в герметичном контейнере до 3-5 дней. Чтобы печенье оставалось приятным и жевательным, я рекомендую хранить его в холодильнике
КАК РАЗМЯГЧИТЬ МАСЛО?
Мне нравится размягчать масло с помощью функции разморозки в моей микроволновой печи. Если вам нужно полное 1/2 стакана масла, вы можете оставить его в бумажной обертке, в противном случае поместите необходимое количество масла в стеклянную или фарфоровую миску. Я использую самую низкую настройку разморозки в своей микроволновой печи и просто даю ей поработать 20 секунд. Проверьте масло и посмотрите, насколько оно мягкое, нажав на него резиновым скребком. Если он все еще не мягкий на ощупь, то есть не вдавливается при нажатии на него, дайте ему нагреться еще 5-10 секунд. Смотрите внимательно! Масло очень быстро размягчается.
Любите печенье? Попробуйте другие наши любимые рецепты печенья:
- Печенье с банановым кремом
- ЛУЧШЕЕ Шоколадное печенье с арахисовым маслом
- Печенье с черничным кремом
- Шоколадное печенье с малиной
- Печенье и печенье с кремом
- Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
- Печенье с картофельными чипсами
- Печенье с мятным шоколадным пудингом
- Тающее малиновое печенье
- Чашки для печенья Snickerdoodle с яблочным пирогом
- Лучшее печенье Snickerdoodle
- Печенье с лимонным кексом
Печенье «Миссис Филдс» с белым шоколадом — это мягкое и восхитительное лакомство, наполненное сладкими кусочками белого шоколада и тоннами удивительного вкуса! Эти невероятные