Простые и быстрые рецепты осенних гарниров Осенние блюда
С одним из этих гарниров, вдохновленных осенним урожаем, ваш ужин в будний день станет особенным.
Идеальный хрустящий картофель
Блюдо не так уж и сложно приготовить, а картофель действительно получается идеальным: мягкий, как пюре, и хрустящий снаружи.
Рецепт: Идеальный хрустящий картофель
Запечённый картофель дольками с орегано
Отварите, а после запеките политый лимонным соком картофель, пока он не покроется румяной корочкой.
Рецепт: Запечённый картофель дольками с орегано
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Приготовьте простой вкусный салат из полезных бобов эдамаме.
Рецепт: Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Острый салат из хикамы с цитрусовой заправкой и гранатом
Острую нотку хрустящему красочному салату придает порошок чили анчо.
Рецепт: Острый салат из хикамы с цитрусовой заправкой и гранатом
Салат из цикория с грушей и сыром горгонзола
В этом салате используется сладкая заправка с малиной, которая понравится всей семье.
Рецепт: Салат из цикория с грушей и сыром горгонзола
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Паста орзо готовится вместе с оливковым маслом, сушеной мятой и цедрой лимона.
Рецепт: Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Плов из риса и вермишели
Для сытного гарнира перемешайте разломанные тонкие спагетти с рисом, чесноком и сливочным маслом.
Рецепт: Плов из риса и вермишели
Печеная мускатная тыква
Вкусы азиатской кухни превращают мускатную тыкву в уникальный гарнир к курице.
Рецепт: Печеная мускатная тыква
Салат из чечевицы с водяным крессом
Натуральные цвета этого гарнира украсят осенний стол, а основное блюдо на их фоне будет выглядеть эффектно.
Рецепт: Салат из чечевицы с водяным крессом
Печёная тыква Акорн с перцем халапеньо
Острый перец халапеньо прекрасно дополняет сладкую и нежную желудевую тыкву.
Рецепт: Печёная тыква Акорн с перцем халапеньо
Десять вариантов вкусного и быстрого завтрака
Весной людям как никогда хочется выглядеть свежими и красивыми. Сегодня мы не будем говорить о пользе сна, зарядки и свежего воздуха, а покажем вам 10 легких и полезных завтраков на каждый день, которые поднимут настроение и зарядят энергией на весь день.
Бутерброд из цельнозернового хлеба с авокадо, яйцом и фруктами
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 шт.
- Авокадо1 шт.
- Цельнозерновой хлеб3 ломтика
- Помидор2 шт.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое для обжарки
Разомните мякоть авокадо в пюре, намажьте его на поджаренный хлеб.
На бутерброд положите кольцами порезанные помидоры. Посолите по вкусу. Поджаренное яйцо (либо яйцо-пашот) накладывайте сверху.
Овсяная каша
Ингредиенты:
- Овсянк1/2 стакана
- Молоко1 стакан
- Сольпо вкусу
- Кленовый сироп1 ч. л.
- Миндаль2 ст. л.
- Сухофрукты1/4 стакана
Залейте овсянку молоком, добавьте соль и поставьте в микроволновку на 3 минуты.
Добавьте кленовый сироп, миндаль и сухофрукты. По желанию эти топпинги можно заменить на другие.
Фруктовое парфе
Ингредиенты:
- Обезжиренный йогурт1 стакан
- Мед1 ч. л.
- Мюсли1/2 стакана
- годы (можно использовать замороженные)1/2 чашка
Залейте мюсли йогуртом, добавьте мед и ягоды (рекомендуем голубику, малину или клубнику).
Легкий завтрак: яблоко и сыр
Сбалансированный, простой и быстрый завтрак, который можно взять с собой на работу.
Ингредиенты:
- Яблоко 1 шт.
- Твердый сыр 150 г
- Грецкие орехи 100 г
- Мед по вкусу
Нарежьте кубиками яблоко и сыр. Добавьте рубленые грецкие орехи и мед по вкусу. Перемешайте.
Утренняя пицца — брускетта
- Хлеб 2 ломтика
- Помидор 1 шт.
- Моцарелла 150 г
- Базилик по вкусу
- Масло оливковое для обжарки
Способ приготовления:
Поджарить хлеб. Кубиками нарежьте помидоры и моцареллу.
Положите на хлеб начинку. Немного полейте оливковым маслом. Украсьте базиликом.
Банановый смузи
Ингредиенты:
- Банан2 шт.
- Йогурт натуральный 200 г
- Корица по вкусу
Все ингредиенты измельчить в блендере и хорошенько взбить. По вкусу добавить корицу.
По желанию в состав смузи можно включить и другие фрукты.
Салат с клубникой и шпинатом
Ингредиенты:
- Шпинат 100 г
- Клубника 100 г
- Орехи грецкие 50 г
- Сыр рокфор 50 г
- Масло оливковоепо вкусу
Тонко порезать клубнику. Кубиками порезать сыр рокфор. Мелко нарезать орехи.
Перемешать все ингредиенты со шпинатом. Немного полить оливковым маслом.
Тост с клубникой
Ингредиенты:
- Тосты2 шт.
- Клубника 200 г
- Мед по вкусу
Способ приготовления:
Положить тосты друг на друга. Немного подогреть мед и полить им тосты.
Тонко нарезать клубнику и сервировать на медовые тосты.
Запеченные яблоки с корицей
Ингредиенты:
- Яблоко 1 шт.
- Орехи 70 г
- Мед по вкусу
- Корица по вкусу
Способ приготовления:
Вырезаем у яблока сердцевину, посыпаем его внутри рублеными орехами, корицей. Добавляем немного меда.
Ставим на 3-5 минут в микроволновку. При подаче сверху можно посыпать сахарной пудрой или украсить сливками.
Сытные оладьи
Ингредиенты:
- Кабачки 2 шт.
- Мука 34 ст. л.
- Яйцо1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Прокручиваем кабачки на среднего размера терке, смешиваем с яйцом.
Добавляем муку соль и измельченную зелень по вкусу. Жарим на растительном масле до появления золотистой корочки.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!Эктоморф, мезоморф, эндоморф — как определить. Фото и примеры
Режим тренировок и питания для эктоморфа
Поскольку мышечная масса у эктоморфов набирается с большим трудом, а обмен веществ работает с бешенной скоростью, мышцы начинают испытывать дефицит гликогена, что негативно сказывается на качестве тренировок крайне медленным набором мышечной массы.
Чтобы сделать их более эффективными, не нужно посещать спортзал слишком часто. Перерывы между тренировками должны составлять 2-3 дня. Чтобы понять, что уже можно идти тренироваться, прислушайтесь к состоянию своих мышц, поскольку здесь очень важно не перетренировать их и дать мышцам достаточный отдых для восстановления. Но те редкие тренировки, которые Вы будете совершать, должны быть очень интенсивными, направленными на работу с большими группами мышц, сопровождаться малым количеством повторов для каждого упражнения и длительным отдыхом между ними.
Продолжительность тренировок с учётом разминки не должна превышать 60 минут (то есть на основную тренировку должно уходить не более 45 минут), а кардио тренировки и вовсе лучше исключить, дабы не тратить драгоценные калории.
Питание играет особую роль в этом процессе.
Оно должно быть интенсивным, калорийным. После окончания тренировки в обязательном порядке должно быть углеводное окно. Кроме того, рекомендовано кушать перед сном, так как процессы катаболизма, происходящие в организме ночью, могут не позволить нарастить мышечную массу так быстро, как этого хотелось бы. Лучше всего, если это будет богатая белком пища (нежирный творог) или протеиновый коктейль, выпитый часа за полтора до сна. К слову, доля белков в суточном калораже должна составлять 30%.
В части углеводного питания предпочтение стоит отдать медленным углеводам: макароны из цельных зёрен пшеницы, каши, фрукты, зелень, овощи, ячмень, крупы. А вот от сладкого и сахара следует отказаться. Углеводы должны составлять 50% от поступивших за сутки калорий.
Жиры должны обеспечивать 20% от общей калорийности суточного рациона. Преимущество следует отдавать полиненасыщенным жирным кислотам, содержащимся в рыбе и рыбьем жире, оливковом и подсолнечном масле, орехах, семечках.
Наверное, именно для эктоморфов и придумали специальное спортивное питание. Им показано использование добавок, содержащих в своём составе омега-3жирные кислоты, витамины, а также протеиновых коктейлей и гейнеров. Частота употребления – 2 раза в сутки. Можно, например, утром и перед сном. Или вместо одно из пяти рекомендуемых приёмов пищи, если на него нет времени. Воды нужно выпивать не менее 2 литров в сутки.
Режим тренировок и питания для мезоморфа
Вот уж кому действительно повезло, так это мезоморфам. Их склонность к занятиям различными видами спорта является врождённой. А благодаря наличию хорошего аппетита на фоне быстрого метаболизма набрать мышечную массу им удаётся легко и достаточно быстро. Но здесь важно не переборщить, так как жировая прослойка нарастает так же быстро, как и мышечная масса.
Важным моментом тренировок должна являться комбинация силовых тренировок и физических упражнений, направленных на повышение тонуса мышц (стоит включить в программу кардио тренировки), что позволит сформировать гармоничные пропорции тела. Частота тренировок у мезоморфов должна составлять 4-5 раз в неделю, так как именно от их частоты и интенсивности зависит конечный результат.
Для того, чтобы набрать мышечную массу, необходимо в питании придерживаться принципа часто, но по чуть-чуть (кушать нужно каждые 2 часа небольшими порциями), и соблюдать оптимальное соотношение потребления жиров (10-20%), белков (20-30%) и углеводов (50-60%). В качестве основных источников белка можно использовать мясо индейки, куриную грудку, яйца, рыбу, молоко и творог. Углеводы должны быть медленными, их основными источниками являются гречка, рис, макароны, а также фрукты, которые можно есть в неограниченных количествах.
Следует отметить, что разнообразие в питании (да и в тренировках тоже) – это и есть залог успеха. Для мезоморфов допустимо использование и спортивного питания. Последний приём пищи должен быть за 3 часа до сна. И не забывайте про воду – чистую, без газа и ароматических добавок.
Режим тренировок и питания для эндоморфа
С одной стороны, эндоморфам сложнее всего создать тело мечты. Но, с другой стороны, набор мышечной массы у них идёт не хуже, чем у мезоморфов. Здесь главное – снизить объём жировой прослойки. С этой целью будет эффективным проведение кардио или круговых тренировок.
Поскольку ноги от природы у эндоморфов достаточно сильные, именно упражнения на нижнюю часть тела даются им с наибольшей лёгкостью (становая тяга, присед).
Для эндоморфов крайне важным является соблюдение правильного, сбалансированного рациона питания. Абсолютно недопустимым является употребление всяческих бутербродов, жирных молочных продуктов, неполноценных источников белка и алкоголя.
Особенно важно следить за гликемическим индексом и избегать употребления углеводов в вечернее и, уж тем более, ночное время. Предпочтение стоит отдать волокнистым углеводам (клетчатке), на крахмалистые углеводы лучше не налегать. А вот наличие белка в рационе, наоборот, только приветствуется. Спортивный диетолог Лаура Кривелл из наиболее подходящих источников белка выделяет куриную грудку без шкурки, яичные белки и рыбу.
От спортивных добавок эндоморфам вполне можно и отказаться.
Как уже упоминалось ранее, в чистом виде все эти типы телосложения встречаются крайне редко. Бывает и так, что телосложением похожий на эндоморфа парень строен, как эктоморф, или наоборот, страдающий от излишней массы тела эктоморф. Поэтому в вопросе тренировок важно определить для себя наиболее подходящий, комфортный режим, который будет приносить Вам истинное удовольствие как от процесса, так и от результата.
Подписывайтесь на наши группы в Facebook, VK и будьте в курсе свежих новостей! Только интересные видео на нашем канале YouTube, присоединяйтесь!
Великий пост 2021 — питание по дням, календарь, рецепты для вегетарианцев
Как и чем можно питаться в дни Великого поста. Фото: pixabay
Сегодня первый день семинедельного Великого поста перед Пасхой. Он продлится до 1 мая, а 2 мая православные будут отмечать Светлое Христово Воскресенье. Пост накануне Пасхи — самый строгий в церковном календаре, когда из рациона полностью исключают мясо, молоко, яйца, алкоголь, рыбу. Кроме того, среди недели есть дни, когда нельзя есть горячую пищу и растительное масло. По такому принципу постятся монахи.
Но для обычных людей подойдет и более мягкий вариант поста — с овощными супами и кашами, но без масла.
Напоминаем, как питаться по дням, что можно и нельзя есть в пост. Также мы собрали вкусные и простые постные рецепты, которые пригодятся, когда кулинарная фантазия иссякнет.
Как соблюдать постное меню@best.congrats Доброты и смирения в Великий пост 🙏 #великийпост2021 #пасха2021 #поздравление #церковь #доброта #любовь #чистыйпонедельник #вера #бог #иисус
♬ Церковная соната ми-бемоль мажор, K. 67/41h — Владимир Спиваков & Анатолий Шейнюк & Юлий Туровский & Сергей Дижур
Планировать меню на неделю лучше в выходные, когда можно закупить необходимые продукты и продумать блюда. Чтобы не сорваться на запрещенные продукты и легче выдерживать все предписания, позаботьтесь о здоровом перекусе (это могут быть орешки, курага, финики, чернослив и пр.)
Не стоит воспринимать пост как диету. Это время для посещения церкви и помощи ближним, чтения духовной литературы, отказа от шумных мероприятий и алкоголя. Его духовный смысл — в покаянии, раскаянии, смирении, очищении тела и души перед Пасхой.
7 постных обедов на каждый день недели
Понедельник 15 марта
Сегодня самый строгий пост первой недели, когда ничего не едят и читают Великий покаянный канон Андрея Критского. Четыре части этого канона читают в самом начале Великого поста (до четверга, 18 марта) и еще в среду вечером пятой недели Великого поста.
Вторник 16 марта
Разрешается горячая пища без масла. Рекомендуем приготовить горячий овощной суп с рисом. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 2 помидора, 1 болгарский перец, 3 ст.л риса, 1 луковица, 1,5 л. овощного бульона либо воды, зелень петрушки, 0,5 ч.л. молотой паприки, соль и перец — по вкусу.
Мелко нарезаем лук, помидоры (без кожицы), перец. Петрушку моем, обсушиваем и тоже рубим. Рис отвариваем в кастрюле с овощами, за 5 минут до готовности добавляем зелень, приправы — паприку, соль и перец. Суп перемешиваем, выключаем и даем настояться под крышкой 15 минут.
В рецепте рис можно заменить другой крупой, а лук — морковью.
Среда 17 марта
В этот день сухоядение. Можно приготовить салат из моркови, яблок и хрена. Ингредиенты следующие: 120 г. хрена, 3 моркови, 4 яблока, лимон, 4 ч.л. сахара, соль — по вкусу.
Измельчаем морковь и хрен (можно потереть на мелкой терке). Яблоки нарезаем мелкими кубиками, предварительно вынув сердцевину. Заправляем салат заправкой из лимонного сока с цедрой лимона, сахара и соли.
Четверг 18 марта
Едим горячую пищу без масла. Можно приготовить гречневую кашу с грибами и зеленью. Возьмем 1 стакан гречки, 2 стакана воды, 3 луковицы, 500 г. шампиньонов, специи — по вкусу (соль, перец, лавровый лист)
Стакан гречки перебираем и заливаем двумя стаканами кипятка, закрываем крышкой и даем набухнуть в течение 2 часов. Отдельно тушим мелко нарезанные грибы с луком и специями. На тарелку выкладываем кашу, перемешиваем ее с отварными грибами и луком. Можно перед подачей еще раз подогреть.
Пятница 19 марта
Сухоядение предусматривает употребление в пищу хлеб с солью, фруктами и овощами, Разрешается немного меда, но никакой термически обработанной пищи и приправ с маслом. Воду пить можно.
Предлагаем приготовить быстрые бутерброды из цельнозернового хлеба с помидорами и авокадо. Можно использовать зелень (руккола, шпинат, петрушка), лук или салатные листья. Сверху присолить по желанию.
Суббота 20 марта
День горячей пищи с маслом дает прекрасный повод экспериментировать в приготовлении. Можно приготовить
Для начинки пассеруем на масле предварительно нарезанную морковь, сельдерей, лук и капусту, добавляем соль и охлаждаем. Срезаем в виде крышечки верх каждого перца и вынимаем сердцевину с семенами. Кладем на 2 минуты в кипяток наши стручки и потом наполняем их овощным фаршем. Заливаем томатным соком и тушим около 20 минут.
Воскресенье 21 марта
Это первая Неделя Великого поста. Торжество Православия, когда разрешена горячая пища с маслом. Готовим картофельные зразы с грибами. Нам необходимы такие продукты: 1 кг. картофеля, 50 г. муки, 500 г. грибов, 2 луковицы, 100 г. зеленого лука, 100 г. оливок, подсолнечное масло.
Картофель чистим, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Превращаем в пюре и добавляем муку. Все перемешиваем .
Отдельно моем и режем грибы, шинкуем лук, все обжариваем на растительном масле. Добавляем в начинку мелко нарезанные оливки с зеленым луком. На небольшом куске марли, смоченной в холодной воде формируем зразы: на картофельный слой выкладываем начинку и скатываем в лепешку. Готовые зразы обваливаем в муке и жарим на растительном масле около 5 минут.
Питание по дням
Так проходит первая самая строгая неделя Великого поста, который подчиняется общим правилам. Разрешены все виды круп (пшеница, гречка, рис, ячневая и пшенная крупа, макароны, кускус, булгур, бобовые (чечевица, белая, красная и стручковая фасоль, горох, нут), картофель. И из этого перечня можно приготовить вкусный гарнир, если добавить зелень, специи и чеснок. Например, овощной плов, ризотто с овощами и грибами, лобио из красной фасоли, спагетти с помидорами и зеленью, картофель запеченный с зеленью и чесноком.
А если учесть овощи с фруктами, то можно каждый день экспериментировать с салатами (помидор, огурец, капуста, редька, морковь, свекла, сельдерей, редиска, хрен, листовой салат), которые можно заправлять лимонным соком. Морская капуста, кабачковая икра, соленья, консервированные и замороженные овощи и ягоды, квашеная капуста также относятся к постному меню. Можно делать постные голубцы и тушить капусту, готовить рагу и хумус, фаршировать перец.
Завтраки не обойдутся без овсянки с орехами, фруктами или сухофруктами, а также медом и вареньем. Кофе с молоком можно заменить черным чаем, соком, компотом, узваром.
Великий пост: календарь питания. Фото: Фома
Запеченные пирожки с брокколи | Mydeliciousmeals.
com 1. Лук и чеснок мелко нарезать. В небольшой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости (около 7 минут). Отложите, чтобы остыть.2. Если вы используете размороженную брокколи, удалите излишки влаги бумажными полотенцами (для свежей брокколи бланшируйте ее в течение 2 минут). Нарезать кусочками размером с укус. Переложите в большую миску.
3. Добавьте в миску панировочные сухари, слегка взбитые яйца, сыр пармезан, сыр Чеддер, лук и чеснок.Приправить солью и перцем по вкусу (не слишком много, так как в сыре уже есть соль). Смешайте до однородности.
4. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой (при использовании фольги смазать маслом).
5. Из смеси сформировать котлеты. Чтобы лепить идеальные пирожки, используйте крышку (у меня есть большая банка для майонеза). Накройте крышку полиэтиленовой пленкой (это поможет легче вынуть пирожок). Залейте смесью, слегка придавив. Переверните котлету и повторите с остальной смесью.
6. Переложить котлеты на подготовленный противень.
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.
8. Переверните и запекайте еще 10 минут.
Комментарии
Добавить комментарий
Тема
Комментарий
Добавить комментарий
Вкус замечательный!
Гость 29 декабря 2020 г., 21:14Я приготовил их по рецепту, за исключением того, что посыпал верхушки сладко-копченой паприкой. Моя единственная проблема в том, что торты обычно разваливаются.Так что, я должен добавить еще одно яйцо, чтобы они держались вместе?
ОтветитьYum
Гость 15 декабря 2020 г. 2:24 AMЯ использовал овсяные хлопья вместо панировочных сухарей, и они оказались очень красивыми. Спасибо за рецепт!
ОтветитьКотлеты из брокколи
Гость 2 ноября 2020 г. 20:58Я приготовил этот рецепт и выложил его на сковороду 8×8. Получилось вкусно. Как вы думаете, в этом рецепте подойдет шпинат
ОтветитьАбсолютно вкусно!
Гость 29 сентября 2020 г. 20:33Это так хорошо и просто.Я сохраняю и собираю все маленькие кусочки замороженной брокколи и использую их, когда у меня будет достаточно кусочков. Сделал это дважды. Я добавляю высушенные сырые замороженные куски брокколи к луку, пока он остывает. Затем взбейте яйца в мою миску, а затем добавьте все остальные ингредиенты. Прекрасно сочетается с обычным греческим йогуртом, смешанным с чесночным соусом Trader Joe’s. Мы любим их!
ОтветитьОтличный рецепт
Гость 8 сентября 2020 г., 13:00Обожаю подсказку от крышки баночки с майонезом для их формы. Спасибо.У меня уже есть подобный рецепт, и он может быть подходящим для Кето. Я просто заменяю панировочные сухари на свиные шкурки. Вы можете использовать этот рецепт с другими овощами, такими как кабачки, цветная капуста или картофель. Я также иногда добавляю сок лимона или лайма и немного пасты чили.
ОтветитьYum
Гость 1 августа 2020 г. 15:58Я сделал это, но мне было лень делать пирожки, поэтому я положил смесь в квадратную форму 8×8. Я использовал фритюрницу на 375 в течение 13 минут. Это было фантастически!
ОтветитьОтлично для детей!
Гость 23 июля 2020 г. 13:17Я никогда не пишу обзоров, но чувствую, что должен об этом! Я сделал партию для своих годовалых и трехлетних близнецов.Я испекла их накануне вечером и разогревала во фритюрнице. Они пользовались большим успехом у всех! Я приготовил их в точности так, как указано в рецепте, за исключением того, что у меня получилось 12 пирожков, так что мой, должно быть, был намного меньше.
ОтветитьКотлеты из брокколи
Гость 3 марта 2020 г. 16:30Это отличный рецепт. Я делаю рассыпчатую смесь из панировочных сухарей и сыра и добавляю несколько сушеных трав, таких как базилик и орегано. Я не бланширую брокколи, а добавляю ее к жареному луку и чесноку, хорошо перемешиваю и оставляю накрытой на минуту или около того. Еще добавляю в жарку щепотку кайенского перца и делаю все на оливковом масле на медленном огне. Если финальная смесь слишком сухая, я просто добавляю яйцо. Пергаментная бумага однозначно превосходит фольгу. Я запекаю их меньше на 350, ровно настолько, чтобы они стали твердыми. Затем я замораживаю их с помощью разделителя пергамента для каждого. Они быстро тают и поджариваются до золотистого цвета. Из двух головок брокколи получится 10 пирожков.
Ответить Гость 15 января 2020 г. 15:42Это вкусно
ОтветитьПирожки с брокколи
Гость 13 октября 2019 г. 13:09WOW! Я сделал их в третий раз намного лучше.На этот раз моей семье они понравились больше. Ой, я не пользовался духовкой, готовил сверху. Намного быстрее.
ОтветитьВкусные гамбургеры с брокколи, которые так легко сделать с завязанными глазами
Гость 28 сентября 2019 г. 11:12 AMЭто было здорово! Буду делать каждую неделю. Фольга была плохой, так как они прилипли, хотя я намазал маслом и маслом … пергаментная бумага была превосходной. Никаких прилипаний ни к чему. На следующей неделе попробую томатный соус. Я также могу добавить пюре из бобов для большего количества белка, хотя сыр отлично подходит для белка.ненавижу убирать. Я использовал одну миску, одну сковороду с луком / чесноком и мерный стакан. Большое спасибо за публикацию. (:
Ответить Гость 24 августа 2019 г. 11:10 AMЯ использовал пергамент вместо фольги, и у меня не было проблем.
Ответить Гость 5 июня 2019 г. 14:39Привет, это отличный рецепт, и они вкусные .. только одна проблема .. они прилипают к фольге, когда я пытаюсь их перевернуть
Ответить Гость 27 марта 2019 16:43Отличный рецепт! Мои внуки друзья любили их на его день рождения
Ответить Гость 3 марта, 2019 22:57Какой отличный рецепт, спасибо! Я использовала футляр онигири и делала треугольные пирожки, они выглядят и имеют фантастический вкус!
ОтветитьПирожки с брокколи
Гость 11 января 2019 13:12Ok. ..Yum … это очень вкусно и сытно … Я подал их с домашним соусом татзики … 😋😋😋
ОтветитьКотлеты с брокколи
Гость 5 января 2019 18:57Я видел версию с брокколи и цветная капуста на кухне … Я иду по магазинам утром … не могу дождаться, чтобы попробовать их …
ОтветитьБрокколи
Гость 28 июля 2018 14:42Не могли бы вы использовать вместо этого ризеную брокколи ?? Это действительно выглядит восхитительно.
Ответить Гость 23 июля 2018 13:47люблю эти запеченные пирожки как здоровую закуску — я определенно мог бы покопаться в них!
ОтветитьХолли Боуэн
Гость 23 июля 2018 г. 8:24 AMYum! Такой забавный поворот овощей и такой восхитительный способ съесть их на весь день!
ОтветитьКэти
Гость 23 июля 2018 г. 8:13 утраЭто похоже на вкусную здоровую альтернативу, и я не могу дождаться, чтобы попробовать ее!
ОтветитьМирлен
Гость 23 июля 2018 г. 00:11Эти невероятно вкусные.Отличная здоровая еда.
Ответить Гость 22 июля 2018 22:10Они выглядят вкусно и вкусно. Я уверен, что мои дети сожрут их.
ОтветитьКелли Энтони
Гость 21 июля 2018 г. 15:26Это такая забавная идея для брокколи! Ничего подобного не видел, но очень хочу попробовать! НЯМ!
ОтветитьJere
Гость 21 июля 2018 12:14Брокколи — наш любимый овощ, и мы всегда ищем другие способы его приготовить и подать. Они выглядят так хорошо, и мне не терпится попробовать рецепт.
ОтветитьСаманта Х.
Гость 21 июля 2018 г. 9:52 AMОчень вкусно! Я обязательно попробую, может, со сливками сверху, вроде латкес со сметаной.
ОтветитьГлория
Гость 21 июля 2018 г. 9:34 AMОни выглядят и звучат восхитительно. Я бы использовал их для позднего завтрака или ужина. Какой отличный вариант бургера без мяса.
ОтветитьЖаклин Дебоно
Гость 21 июля 2018 г. 5:25 утраЯ люблю брокколи, и эти пирожки — такой креативный и вкусный способ ее съесть. Def один попробовать! Спасибо, что поделился!
ОтветStine Mari
Гость 21 июля 2018 г. 4:59 утраКакой отличный способ заставить детей есть больше овощей! Я люблю такие гарниры, а немного сыра делает их еще более комфортными. Люблю это
Ответить8 советов по фотографии еды, чтобы быстро улучшить свои фотографии — стреляйте в повара
Добро пожаловать!
Наконец-то Shoot The Cook уже там. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами всеми моими советами по фотографии еды!
Сколько раз вы сталкивались с рецептом в книге или в Интернете, который вам нравится, но когда вы видите фотографии, они вас отталкивают? Это то, чего мы хотим избежать, следуя трюкам с фотографиями еды, которые мы делимся на Shoot The Cook.Хотя я не профессиональный фотограф, я увлекаюсь едой и фотографией, и моя страсть заставила меня тратить большую часть своего свободного времени на приготовление и съемку еды, чтобы улучшить фотографии моих блюд. В разных постах мы поговорим обо всех элементах, которые делают отличную фотографию еды: освещение, настройки камеры, реквизит, редактирование фотографий… и как ими управлять. И новички, и все, кто в этой области, найдут интересную информацию и полезные советы по фотографии еды. Цель состоит в том, чтобы поделиться в этом блоге ключами, которые помогут вам сэкономить время и быстро и легко улучшить свои фотографии.
В качестве вступительного поста давайте начнем с 8 основных советов по фотографии еды . Примените их на следующем фото, и вы увидите, насколько результат лучше.
1. Перед тем, как включить плиту, прежде чем запираться на кухне, подумайте! Подумайте, как будет выглядеть ваше блюдо (ингредиенты, форма, цвета …), а затем решите, какая тарелка, столовые приборы или кухонная ткань могут улучшить ваш рецепт. Думая и представляя фотографию, которую вы хотите получить, вы сэкономите время.
2. Чем меньше, тем лучше, поместите меньше еды в тарелку и уменьшите количество стоек. Есть блюда, которые просто потрясающие сами по себе.
3. Украшайте еду, которая выглядит немного скучной! Выберите лучшую часть блюда, убедитесь, что тарелка чистая, добавьте немного свежих трав, специй, орехов или чего-нибудь еще, что придет вам в голову, что имеет отношение к блюду.
4. Делайте фото при естественном освещении! Все дело в освещении, по возможности поставьте блюдо близко к окну или даже на улице.Прежде всего, не снимайте при голубоватом флуоресцентном кухонном свете.
5. Сосредоточьтесь на своем блюде, оно должно привлечь все внимание . Ничто в этой сцене не должно бросать тень на ваше блюдо.
6. Белые фоны и посуда почти всегда работают . Позже у вас будет достаточно времени, чтобы поиграть с цветами.
7. Если вы хотите, чтобы ваши фотографии были сверхчеткими , сфокусируйте то, что вы хотите, чтобы привлечь все внимание, крепко держите камеру или мобильный телефон, задерживайте дыхание и снимайте.
8. Не довольствуйтесь одной фотографией, двигайтесь и перемещайте тарелку. Отойдите от блюда, сосредоточьтесь на деталях, а также попробуйте разные углы съемки, чтобы показать все блюдо или только его часть.
Считаете ли вы эти советы по фотографии еды полезными? Оставляйте свои комментарии и любые идеи ниже. Продолжайте практиковаться и фотографировать, и вы увидите, как ваши фотографии станут лучше. Не сдавайтесь в первом руководстве 😉
Recipe Keeper в App Store
Recipe Keeper — это простой в использовании универсальный органайзер рецептов, список покупок и планировщик блюд, доступный на всех ваших устройствах.
ДОБАВЛЯЙТЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРО И ЛЕГКО
Введите рецепты, используя столько или меньше информации, сколько захотите. Скопируйте и вставьте рецепты из существующих документов или приложений. Классифицируйте свои рецепты по курсам и категориям. Добавляйте фотографии, оценивайте рецепты и отмечайте избранные.
ИМПОРТ РЕЦЕПТОВ С ВЕБ-САЙТОВ
СКАНИРОВАНИЕ ИЗ КНИЖКИ, ЖУРНАЛОВ И РУЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
Сканируйте рецепты с помощью камеры телефона или из имеющихся фотографий и файлов PDF.Технология OCR автоматически преобразует изображения в текст. Храните все свои любимые семейные рецепты навсегда.
МГНОВЕННО НАЙТИ ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ
Быстро просматривайте рецепты по названию, ингредиенту или направлениям или просто просматривайте рецепты по курсу, категории и рейтингу. Есть остатки еды в холодильнике? Найдите рецепт, чтобы использовать их. Готовьте больше своих любимых блюд и заново открывайте для себя эти давно забытые рецепты, чтобы сделать время приема пищи снова интересным.
ДЕЛАЙТЕ РЕЦЕПТЫ С ДРУЗЬЯМИ И СЕМЬЕЙ
Делитесь своими рецептами по электронной почте и в любимых социальных сетях.Создайте общую коллекцию семейных рецептов. Добавляйте рецепты от других пользователей Recipe Keeper одним касанием.
НЕОЖИДАННЫЕ ГОСТИ?
Увеличьте или уменьшите размер порции по рецепту, и пусть Recipe Keeper автоматически пересчитает ваши ингредиенты.
ПЛАНИРУЙТЕ И БУДЬТЕ В КОНТРОЛЕ
Встроенный еженедельный и ежемесячный планировщик питания позволяет вам планировать питание заранее. Добавьте все свои блюда в список покупок за один шаг. Recipe Keeper может даже составить для вас случайный план питания на основе ваших подсказок и предложений.Избавьтесь от этого «что мне приготовить сегодня вечером?» чувство.
УПРОЩАЙТЕ ПОКУПКИ
Полнофункциональный список покупок, который автоматически группирует ваши товары по проходам. Создавайте отдельные списки покупок для каждого магазина. Быстро добавляйте свои обычные товары в список с помощью кнопки избранного. Экономьте деньги, покупая только то, что вам нужно. Больше никаких поездок в магазин за той единственной вещью, которую вы забыли.
ДОСТУПНО ДЛЯ ВСЕХ ВАШИХ УСТРОЙСТВ
Делитесь своими рецептами, списками покупок и планировщиком питания на всех своих iPhone, iPad, Mac, ПК и других мобильных и планшетных устройствах (для других платформ требуется отдельная покупка).
«АЛЕКСА, СПРОСИТЕ КОРПОРАТИВНИКА РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ».
Ищите свои рецепты, готовьте без помощи рук с пошаговыми инструкциями и добавляйте товары в свой список покупок с помощью навыка Recipe Keeper для Amazon Alexa (только на английском языке).
ПЕРЕДАЧА СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕЦЕПТОВ
Перенесите свои рецепты из других приложений, таких как Living Cookbook, MasterCook, MacGourmet, BigOven, Cook’n, My Cookbook, Моя книга рецептов, Менеджер рецептов паприки, Pepperplate, OrganizEat, Recipe Box и многие другие.
И БОЛЬШЕ!
• Выбор из 25 различных цветовых схем, светлый и темный режимы
• Форматирование рецептов жирным шрифтом и курсивом
• Настраиваемые коллекции рецептов, курсы и категории
• Добавление информации о питании и поиск рецептов по количеству питательных веществ
• Отметка ингредиентов во время приготовления, выделение текущего направления
• Регулируемый размер текста при просмотре рецептов — отлично подходит для чтения рецептов на кухне
• Преобразование рецептов между американскими / британскими и метрическими единицами
• Связывание связанных рецептов вместе
• Добавление ссылок на онлайн-видео
• Закрепление любимых рецептов на главный экран для быстрого доступа
• Работает в автономном режиме — берите рецепты с собой куда угодно
• Массовое обновление нескольких рецептов одновременно
• Блокировка экрана отключена при просмотре рецептов — больше не будет грязных пальцев на экране, пытающихся разбудить ваше устройство
• Доступно на 15 языках.
ОТЛИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА
Мы рады услышать от вас! Если вам нужна помощь, у вас есть вопрос или вы хотите предложить новую функцию, напишите нам по адресу support @ tudorspan.com
Готовьте еще. Ешьте здоровую пищу. Делайте покупки с умом. Попробуйте Recipe Keeper бесплатно сегодня!
20 простых рецептов обеда | Новый и другой взгляд на обед
Обед — тяжелая еда для меня. Я чувствую, что буквально только что закончил завтракать, а мои дети уже просят обед. Между тем, мне действительно нужно начать планировать ужин. Даже не заставляйте меня говорить о закусках, которые мы едим каждый день летом. Мне действительно стоит приготовить еду еще немного…
Так что обычно я нахожу легкие вещи, чтобы собрать их на обед.Что-нибудь из микроволновки или бутерброд. Добавьте фрукты и вуаля! У вас идеальный обед.
За исключением того, что это не так, и мои дети сказали мне об этом. Я думаю, что школьные обеды научили их ожидать каждый день теплого и вкусного обеда. Это может быть утомительно. Но, к счастью, семья фермеров снова представила этот список простых, новых и веселых идей для обеда. Если вы хотите по-новому взглянуть на старую классику или что-то совершенно иное, вы найдете то, что вам и вашей семье понравится на обед.
Эти рецепты научили меня одной вещи: с рулетами в форме полумесяца мало что можно сделать, и в большинстве случаев для приготовления вкусной еды вам не нужно больше, чем у вас уже есть в кладовой. А если ничего не помогает, всегда есть мороженое.
Hoosier фермерские семьи продолжают упорно трудиться, чтобы производить еду вы и ваша семья наслаждаться каждый день. Спасибо нашим местным фермерам, выращивающим сою и кукурузу, за то, что поделились своими любимыми рецептами. Вы можете узнать больше о фермерах и сельском хозяйстве Индианы в The Glass Barn в торгово-выставочном центре штата Индиана.И, подпишитесь на информационный бюллетень Glass Barn Sharing The Farm Table. Каждый месяц они будут присылать вам вкусные и простые рецепты, которые сделают обед с семьей еще более вкусным.
Мок-тако
Рецепт и фото http://www.chasing-saturdays.com
Салат от шеф-повара из индейки
Рецепт и фото www.farmwifefeeds.com
Обертывание с укропом и овощами
Рецепт и фото www.farmwifefeeds.com
Сэндвич Easy Stromboli
Рецепт и фото www.farmwifefeeds.com
Ролл Easy Pepperoni Crescent Roll Calzones
Рецепт и фото www.farmwifefeeds.com
Слайдеры Philly Cheesesteak Sloppy Joe
Рецепт и фото plowingthroughlife.com
Рулетики с курицей Buffalo
Рецепт и фото plowingthroughlife.com/buffalo-chicken-roll-ups
Палочки для плавления Frisco
Рецепт и фото www.beyerbeware.net
Сэндвичи с гавайским роллом и ветчиной в глиняном горшочке
Рецепт и фото www.beyerbeware.net
Рулетики с курицей и беконом
Рецепт и фото www.beyerbeware.net
Роллы с овощной тортильей
Рецепт и фото www.farmwifecooks.com
Роллы с курицей по-азиатски
Рецепт и фото www.farmwifecooks.com
Ролл ап с чизбургером с беконом
Рецепт и фото www.farmwifecooks.com
Обертки для юго-западной индейки
Рецепт и фото www.farmwifecooks.com
Сэндвичи с ветчиной и швейцарским сыром на гриле
Рецепт и фото www.myfearlesskitchen.com
Легкий яичный салат
Рецепт и фото www.myfearlesskitchen.com
Легкие небрежные шутки
Рецепт и фото www.theseoldcookbooks.com
Куриный салат из 3 ингредиентов
Рецепт и фото www.theseoldcookbooks.com
Quick Crock Pot Рваная свинина
Рецепт и фото www.theseoldcookbooks.com
Шашлык из говядины в горшочке
Рецепт и фото www.farmwifecrafts.com
Получайте больше рецептов прямо в почтовый ящик
Чтобы узнать больше о фермерских семьях Индианы и получить новые рецепты, подпишитесь на информационный бюллетень Glass Barn Sharing The Farm Table. Каждый месяц они будут присылать вам вкусные и простые рецепты, которые сделают обед с семьей еще более вкусным. Добавить в мой планировщик 2рецептов с фотографиями | RealCajunRecipes.com: la kitchen de maw maw
Средний рейтинг: (5/5)
Маринование — один из старейших методов консервирования продуктов. Травление — это консервирование пищи в кислоте (обычно уксусе), и именно эта кислая среда подавляет рост нежелательных бактерий. Ингредиенты: 1 дюжина яиц, отварных и очищенных, 1 луковица, 1 большой болгарский перец, нарезанный ломтиками 7-9 зубчиков чеснока Уксус…
ПодробнееСредняя оценка: (5/5)
Ингредиенты 4 яйца 3 стакана сахара 1 стакан масла 1/3 стакана воды 2 стакана тыквы или печеного сладкого картофеля 3 1/2 стакана просеянной муки 2 чайные ложки пищевой соды 1 1 / 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка корицы 1 1/2 стакана орехов пекан Рекомендации Шаг 1 Аккуратно взбейте яйца с сахаром; добавить масло, воду и тыкву / сладкий картофель. Добавить …
ПодробнееСредняя оценка: (5/5)
Джамбалайя — мешанина из риса, мяса и / или морепродуктов. Быстрый и простой способ приготовить еду из одного горшка.Добавьте зеленый салат и чесночный хлеб для полноценного ужина. Используйте свежие или сушеные креветки. Ингредиенты: 1 лук, нарезанный 1 болгарский перец, 3 нарезанные куриные грудки, кусочками 1 пакет копченой колбасы, нарезанный …
ПодробнееСредняя оценка: (5/5)
Настоящая классика каджуна. В первоначальном рецепте было 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки и литры воды. В конце цикла готовки, прямо перед подачей на стол, добавляли порошкообразный файл, и повар окунал черпак в мармелад и вынимал из него, обеспечивая аэрацию бульона; …
ПодробнееСредняя оценка: (0/5)
Ингредиенты1 свиная корейка 2 колбаски Андуй 2 столовые ложки Приправа Тони Чачера 2 стакана воды 1 стакан пюре из инжира Направления Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 градусов. Шаг 2 Положите свиную корейку на разделочную доску и с помощью длинного ножа надрежьте свиной вырез по всей длине, образуя карман. И приготовьте …
ПодробнееСредняя оценка: (5/5)
Вот блюдо для ваших малышей «мясо-картошка». Вы не ошибетесь с мясным рулетом.Прекрасно сочетается с картофельным пюре и подливкой. Ингредиенты 1 1/2 фунта фарша 1 стакан свежих панировочных сухарей 1 мелко нарезанная луковица 1 яйцо 2 банки (8 унций) томатный соус 1/2 стакана воды 3 …
ПодробнееСредний рейтинг: (0/5)
Инжир — восхитительный фрукт, который часто считается священным. Одно время Греция даже запретила экспорт инжира, желая убедиться, что у них будет преимущество на Олимпийских играх. Бродяга наверняка прыгнула бы в высоту за свежим инжиром, чтобы приготовить варенье и консервы.Ингредиенты2 чашки …
ПодробнееСредняя оценка: (4/5)
Ингредиенты Кулинарный спрей Pam 1 фунт копченой колбасы или тассо 1 лук, нарезанный 1 болгарский перец, нарезанные 2 зубчика чеснока, измельченные 1 чашка острой сальсы или помидоров Rotel 1 банка (14 унций) куриного бульона 1/2 стакана воды 1 банка (16 унций) кремовых бобов Blue Runner Creole 1 чайная ложка …
ПодробнееСредняя оценка: (4/5)
Каджунское блюдо настолько распространено, это в коробке с рецептами каждого. Этуфе без супа — один из моих личных фаворитов.Ингредиенты 2 фунта очищенных хвостов раков 1/2 палки (1/4 стакана) масла 1/2 стакана нарезанного сельдерея 1 стакан нарезанного лука 1/2 стакана нарезанного болгарского перца 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 столовая ложка …
ПодробнееСреднее Оценка: (5/5)
Это блюдо — легкая, недорогая и вкусная, удобная еда, которую можно смешать в одной кастрюле! Венгерский гуляш, от которого произошло название блюда, гуляш, представлял собой тушеную смесь из говядины и овощей. Я предполагаю, потому что то, что вы приготовили, оказалось в одной кастрюле, где вы «смешали все вместе».. ..
ПодробнееСредняя оценка: (5/5)
Моим детям очень понравилось это очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Лучше всего подходит к тушеному мясу и мармеладу. Ингредиенты: 1 свежий кочан капусты, маленькие 1/2 стакана слабокислого белого уксуса 1/4 стакана воды Соль и перец по вкусу Шаг 1 С помощью большого острого ножа нарежьте капусту тонкими ломтиками. Это …
ПодробнееСредняя оценка: (5/5)
У бабушки всегда был свежий салат в огороде; это было ежедневное блюдо в весенние и осенние месяцы.Поскольку они остаются хрустящими, листья ромэна также отлично подходят для этого рецепта. Ингредиенты 1 кочан салата, вымытый и высушенный 1/2 стакана белого уксуса 1/4 стакана воды 1/2 стакана гранулированного …
ПодробнееСредняя оценка: (5/5)
Помните булочки, которые у вас были в школе? Это старинные школьные булочки, которые тают во рту. Этот рецепт от бывшего работника школьной столовой. Ингредиенты 4 3/4 стакана универсальной белой муки 1/3 стакана жира 1/3 стакана сухого молока 1/3 стакана сахара 2 чайных ложки соли 1 3/4 стакана воды (комн…
ПодробнееСредняя оценка: (5/5)
В память о Нан Бун Марсо и няня Куида Бруссар Рецепт старше 125 лет Семьи Лемер и Фолк наслаждались восхитительным сироповым пирогом Нан Бун в течение многих лет, прежде чем рецепт был окончательно открыт прошло. Нэн Бун часто спрашивали рецепт, но всегда говорили, что это был …
ПодробнееСредний рейтинг: (5/5)
Рис и подливка являются основными продуктами питания здесь, в Южной Луизиане. Это одна из первых вещей, которую вы научитесь готовить.Можно использовать любое мясо, в том числе и курицу. Этот рецепт был использован в обучающей записи в блоге, если вы хотите получить больше рекомендаций или увидеть больше фотографий. Ингредиенты1 фунт круглой …
ПодробнееРецепт быстрого, богато приправленного ужина из пикадильо
Привет, добро пожаловать. Я рад что ты здесь. Хотел бы я поприветствовать вас за моим настоящим столом. В этом сценарии сновидений он будет сделан из прочного дерева, большого и круглого, в окружении удобных стульев. Я зажигал несколько свечей, высоких свечей или крошечных чайных лампочек и раскидывал цветы по тарелкам и стаканам.Я бы сыграл Майлза Дэвиса и Сада, Элвиса Костелло и Роуз Ройс. Будет кувшин воды и, вероятно, бутылки вина. А в центре, готовый к прохождению, будет звезда шоу: ужин.
Я вырос в семье, которая ждала ужина так же, как ребенок может с нетерпением ждать поездки в Диснейленд: мы начинали обсуждать это за завтраком, обдумывая варианты, основанные на том, что было в шкафу и морозильной камере, и, кусая хлопья или французские тосты, мы получали что-нибудь простое, например, упакованные в коробки макароны с сыром или рис с бобами.Если у кого-то из моих родителей был выходной на работе, это могло быть что-то особенное, например, bistec encebollado (стейк из уксуса с луком в пуэрториканском стиле) или khoresht bademjan моей мамы (персидские баклажаны и тушеная курица).
Поскольку мои родители работали полный рабочий день и у них был неравномерный график, я научился готовить, как только смог пододвинуть стул к прилавку.
Одним из моих любимых блюд на ужин был — и остается — пикадилло, тушеный фарш в темно-красном томатном соусе, хорошо приправленный и несладкий с луком, чесноком, тмином и оливками .
Он популярен во всей Латинской Америке и может быть блюдом сам по себе, но он также входит в состав более сложных блюд, включая тако, эмпанадас, пастелон, чили эн-ногада и алькапурриас. Рецепт может меняться от региона к региону и готовить, чтобы готовить, и каждая семья вносит свой вклад в него, добавляя оливки, изюм, картофель, бананы или кабачки, в зависимости от того, нравится ли он им более сладкий или более пикантный, простой или сытный.
Одна из моих подруг, Адриана Велес, добавляет свежие или сушеные фрукты и немного корицы и заправляет их чили. Писатель-путешественник Джессика ван Доп ДеДжесус делает свое блюдо богаче и пикантнее, используя свиной фарш вместо говядины. В Blend 111 в Вене, штат Вирджиния, шеф-повар Андрес-Джулиан Сулуага предлагает веганский вариант в меню на вынос, приготовленный из жареных и рубленых грибов майтаке вместо фарша.
Я кладу в свой пикадильо и изюм, и оливки — мне нравится сладко-соленый танец, который они исполняют во рту, — но вы можете пропустить одно или оба. Рецепт здесь — обтекаемый пикадильо из говядины, основанный на том, что я ел.Он не требует софрито, как некоторые пикадильо, но если он у вас есть или вы хотите его приготовить, сделайте его: ваш пикадильо будет еще лучше.
Мне нравится пикадилло, который подают с рисом, который впитывает соки из быстро тушеного тушеного мяса, но его также можно подавать с макаронами, крахмалом или овощами. Приготовьте еду в одной кастрюле, добавив несколько горстей измельченного шпината или капусты и дав им раствориться в соусе, или бросив небольшие кусочки жареного картофеля или тыквы.
Примечания по хранению: Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете заменить лук, болгарский перец, чеснок и кинзу на 3/4 стакана приготовленного или домашнего софрито, примерно на четверть этого рецепта.
Этот рецепт взят из информационного бюллетеня «Ешьте прожорливо». Зарегистрируйтесь здесь , чтобы с понедельника по четверг получить рецепт обеда на один будний вечер, советы по замене, методы и многое другое.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая желтая луковица (от 4 до 5 унций), мелко нарезанная
- 1/2 болгарского перца любого цвета, мелко нарезанная (по желанию)
- 5 стеблей свежей кинзы и ее листьев, нарезанных
- 2 зубчика чеснока, рубленых или мелко натертых
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли или поваренной соли, а также многое другое по мере необходимости
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки паприки (любого вида)
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца 15 унций) банки измельченных или нарезанных кубиками помидоров, желательно без добавления соли
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/4 стакана темного или золотистого изюма (по желанию) 90 466
- 1/4 стакана зеленых оливок, фаршированных перцем, разрезанных пополам (по желанию)
- Вареный рис для сервировки (по желанию)
Шаг 1
В широкой сковороде на сильном огне нагрейте масло до он переливается. Добавьте лук и болгарский перец, если используете, и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока они не начнут подрумяниваться. Уменьшите огонь до среднего и добавьте большую часть кинзы, оставив несколько листьев для украшения, чеснок и говяжий фарш. Деревянной ложкой или лопаткой измельчите говяжий фарш на кусочки, чтобы он равномерно приготовился. Добавьте соль, тмин, перец, орегано и черный перец.
Шаг 2
Готовьте говядину, пока жир не станет коричневым с несколькими розовыми пятнами, 5–8 минут.(При желании слейте лишний жир.) Добавьте помидоры и томатную пасту. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне еще 5 минут, используя ложку или лопатку, чтобы разбить любые большие куски помидора. (Если смесь начинает выглядеть сухой, добавьте пару брызг воды, чтобы ее разжижить.)
Шаг 3
Добавьте изюм и оливки, если они используются, и тушите, пока они не станут мягкими 3 или 4 раза. минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы, помня, что изюм придает немного сладости, а оливки добавляют солености и кислинки.Украсить оставленными листьями кинзы и подавать пикадильо горячим с вареным рисом.
Информация о питании
(на основе 6 порций, исключая рис)
Калорийность: 249; Белки: 15 г; Углеводы: 8 г; Жиры: 20 г; Насыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 54 мг; Натрий: 259 мг; Клетчатка: 3 г; Сахар: 4 г.
Этот рецепт взят из информационного бюллетеня «Ешьте прожорливо». Зарегистрируйтесь здесь , чтобы с понедельника по четверг получить рецепт обеда на один будний вечер, советы по замене, методы и многое другое.
Рецепт от штатного писателя Г. Даниэлы Галарза.
Лучший менеджер рецептов для iPhone, iPad и Mac — The Sweet Setup
Лучшее приложение для рецептов для iOS, Paprika, — это больше, чем просто менеджер рецептов. Паприка позволяет легко планировать, сохранять, делать покупки, готовить и систематизировать все ваши любимые рецепты. В дополнение к универсальному приложению для iOS у Paprika есть отличное приложение для Mac, которое отлично синхронизируется с вашими мобильными устройствами. Оба приложения доступны в App Store, а после огромного количества 3.0 на обеих платформах девять месяцев назад, Paprika сохранила свой статус короля горы, которым она пользуется и по сей день.
Оглавление
Кураторский список обязательных приложений
Мы тратим огромное количество времени на сортировку сотен приложений, чтобы найти самое лучшее. Наша команда здесь, в The Sweet Setup, составила краткий список наших обязательных и наиболее часто используемых приложений в 2021 году.
Вы получите…
- Текущий список из 8 лучших обязательных приложений Sweet Setup.
- Специальный совет для каждого приложения, который поможет вам сэкономить время и стать более опытным пользователем.
- Скрытая функция каждого приложения, о которой вы, возможно, не знали.
Выбор персонала Sweet Setup на 2021 год
Эти приложения работают на iPad, iPhone и Mac. И они варьируются в нескольких разных категориях, но в основном ориентированы на производительность. Они помогут вам получить максимальную отдачу от ваших устройств и вашего дня.
Получить список »
Введение
Хотя не так много, как в категории погодных приложений, в App Store определенно есть множество приложений для управления коллекциями рецептов.В первом выпуске этого обзора еще в 2013 году мы попросили наших друзей-гурманов и подписчиков в Twitter рассказать нам о своих любимых приложениях для управления рецептами. С тех пор мы продолжаем тестировать приложения в этой области и в целом следим за App Store в поисках новых претендентов.
По общему признанию, не так много изменилось за девять месяцев или около того с тех пор, как мы в последний раз обновляли этот обзор, но мы бы предпочли, чтобы наши читатели знали, что мы остаемся в курсе событий, чем позволяем информации томиться и оставлять вас в недоумении. каково текущее положение вещей.
Приложения, которые мы тестировали
Что мы ищем в диспетчере рецептов
Любое приложение с рецептами, достойное внимания ( хех, ), должно предлагать следующие функции:
- Простой способ добавлять рецепты из любого места, независимо от того, создает ли оно один вручную или с помощью расширения веб-браузера, чтобы скопировать метаданные рецептов с сайтов прямо в приложение.
- Дизайн, который удобен для чтения и имеет достаточно большие сенсорные мишени для использования приложения во время готовки.
- Возможность масштабирования рецептов, если вы хотите приготовить больше или меньше порций.
- Полная синхронизация рецептов между устройствами, с бонусными баллами за импорт / экспорт / резервное копирование рецептов.
Есть также некоторые вещи, которые мы активно исключаем из рассмотрения:
- Мы предпочитаем приложения, не привязанные к определенному «бренду» — даже те, которые нам нравятся, например NYT Cooking и сопутствующее приложение.
- Нам также не нужно, чтобы наше приложение с лучшими рецептами было социальной сетью. У нас достаточно таких вещей в нашей жизни, даже если мы не включаем в них кухню.
Проще говоря, Paprika 3 для iOS предоставляет все функции, необходимые, чтобы быть организованным и эффективным домашним поваром. Паприка также отлично подходит для случайных поваров, которые просто хотят хранить все свои рецепты на своем устройстве iOS (и / или Mac).
Добавление рецептов несложно благодаря поддержке многих популярных веб-сайтов с рецептами и блогов о еде. Можно даже легко импортировать рецепты с «неподдерживаемых» веб-сайтов, используя встроенный браузер Paprika и его умный способ назначения любого выделенного текста различным разделам рецепта.Кроме того, специальные функции автозаполнения Paprika помогают облегчить некоторые проблемы, связанные с вводом рецептов вручную.
Собрав рецепты, вы можете запланировать свою неделю (или месяц) приема пищи в календаре и даже позволить Paprika автоматически создавать список покупок со всеми ингредиентами, необходимыми для этих рецептов. Это похоже на приложение AnyList, ориентированное на рецепты, более ориентированное на продукты.
Если вы никогда раньше не пользовались приложением для рецептов или никогда не останавливались на нем, вам подойдет паприка.Вам никогда не придется систематизировать распечатанные рецепты из Интернета, составлять бумажный список покупок или забывать снова забрать этот ключевой ингредиент в магазине.
Готовим с паприкой
Паприка — идеальный компаньон как на кухне, так и вне ее. Независимо от того, с каких устройств вы любите читать свои любимые блоги с рецептами, всегда удобно вырезать рецепты, чтобы попробовать их позже. Когда приходит время сесть и спланировать приемы пищи на следующую неделю, Paprika упрощает составление плана питания и списка покупок, что, в свою очередь, значительно упрощает вашу поездку в магазин после напряженного рабочего дня.
Когда готовит с паприкой, возможность держать под рукой несколько рецептов, зачеркивать ингредиенты по мере их добавления, устанавливать таймеры прямо по направлениям и отмечать свое место в направлениях — все это огромные преимущества по сравнению с бумагой книга рецептов. Когда вы вносите изменения в рецепт или хотите вспомнить, что вы делали или что вам понравилось или не понравилось, Paprika позволяет легко вносить изменения и вести записи по всем рецептам. Больше не нужно устанавливать таймеры на микроволновую печь и плиту, и больше не нужно писать заметки в печатных рецептах в надежде, что вы их найдете в будущем.
Бесплатная служба Paprika Cloud Sync синхронизирует все в Paprika с облаком и со всеми вашими устройствами в режиме реального времени. Поскольку он использует собственную службу синхронизации, а не iCloud, легко создать учетную запись, которой будут пользоваться все члены вашей семьи. Это абсолютно без проблем и эффективно, независимо от того, как вы используете Paprika на всех своих устройствах.
Просмотр и управление рецептами
Когда вы впервые открываете Paprika, вы попадаете на главный экран рецептов. Отсюда вы можете просматривать рецепты по категориям, запускать поиск и отсортировать список по имени, рейтингу или последним.
При просмотре рецепта вы можете добавить его в календарь планировщика питания Paprika, нажав соответствующую кнопку вверху — это календарь, смотрящий между корзиной для покупок и сердцем, — который поможет вам спланировать свои блюда на следующий день. день, неделя или месяц. При нажатии на эту кнопку корзины ингредиенты этого рецепта добавляются в ваш список покупок за вычетом тех, которые уже указаны на странице вашей кладовой.
Кнопка с многоточием (•••) дает возможность дублировать, распечатать, отправить по электронной почте и поделиться рецептом с помощью AirDrop или ссылки.
Nifty Recipe Features
Конвертер величин Paprika может спасти жизнь, если вы, например, забудете, сколько столовых ложек в чашки. У вас также есть возможность автоматически масштабировать ингредиенты в вашем рецепте для тех случаев, когда вы хотите приготовить больше или меньше порций, чем требует рецепт, например, приготовление запеканки из сладкого картофеля в 2,5 раза, потому что придут все родственники. на ужин.
Другие функции, которые делают паприку отличным партнером во время приготовления, включают автоматические таймеры, распознаваемые по указанию рецепта, возможность вычеркивать ингредиенты по мере их использования и возможность отмечать свое место в направлениях простым касанием. Pro совет: Увеличение размера шрифта рецепта в настройках также помогает сделать сенсорную цель более подходящего размера.
При приготовлении важного блюда, которое включает в себя основное блюдо и несколько сторон, полезно иметь быстрый доступ к нескольким рецептам на лету. Паприка позволяет закрепить активные рецепты на нижней панели инструментов — просто коснитесь значка булавки в левом нижнем углу любого рецепта, чтобы открыть меню для него — что упрощает переключение во время приготовления, чтобы вы не поджигали масло, пока пытаясь найти правильную температуру для приготовления индейки.Что еще круче, так это то, что эти контакты мгновенно синхронизируются между устройствами , чтобы упростить жизнь занятых поваров, насколько это возможно.
Автоматический импорт рецептов из Интернета
Паприка также отлично умеет добавлять рецепты. Существует большой список поддерживаемых сайтов, в том числе такие громкие имена, как Serious Eats , Bon Appetit , AllRecipes и Cook’s Illustrated , а также множество маленьких ребят. Добавить рецепт с поддерживаемого сайта так же просто, как нажать кнопку «Загрузить» в браузере в приложении и позволить ему творить чудеса, или вы можете отправить вещи в Paprika через расширение веб-браузера.
На неподдерживаемых сайтах Paprika по-прежнему делает процесс вырезания информации о рецептах относительно простым. Если у вас открыт рецепт в браузере, просто выделите любой фрагмент текста и нажмите кнопку соответствующего поля внизу, чтобы автоматически сохранить туда информацию: имя, описание, ингредиенты, инструкции и т. Д.
Добавление собственных рецептов
Если вы хотите добавить свои семейные рецепты в Паприку, версия для iPad предоставляет несколько дополнительных инструментов, которые сделают этот процесс немного менее болезненным.Над клавиатурой находится панель инструментов, которая включает в себя некоторые параметры форматирования — жирный шрифт, курсив, добавление фотографий и ссылок и т. Д. — но, что более важно, она предлагает быстрый доступ к общим терминам измерения, дробям для ингредиентов и символу градуса (°).
Когда вы начинаете печатать, становится еще круче. На панели инструментов по умолчанию отображается только набор цифр и дробей, но если вы начнете вводить, скажем, вкладка
, она начнет заполнять панель инструментов такими кнопками, как столовая ложка
, вкладка
, таблетка
, соус табаско
и так далее. Просто нажмите один, и он добавит это слово за вас, стиль автозаполнения.
Это делает процесс добавления информации о заданном рецепте таким образом простым. (Было труднее, чем вы думаете, не использовать каламбур «гладкий, как масло», да, подождите.)
Сила встроенного списка покупок паприки
Паприка позволяет легко составлять список покупок на основе рецептов ты скоро собираешься готовить. При просмотре рецепта нажмите кнопку «Корзина» вверху, чтобы мгновенно добавить все ингредиенты, необходимые для этого рецепта, в список покупок.Появится всплывающее окно, позволяющее проверять или снимать флажки с ингредиентов, прежде чем добавлять их в свой список, если у вас уже есть определенные предметы. Вы также можете вручную добавлять товары в список покупок.
При просмотре списка покупок похожие элементы объединяются, например, если для одного рецепта требуется одно яйцо, а для другого — два, в вашем списке покупок будет 3 яйца с обоими рецептами, указанными ниже. Товары также отсортированы по категориям, что позволяет легко найти все в магазине, не возвращаясь при покупке.
Как и следовало ожидать, Список покупок позволяет отмечать товары при их покупке. Если вы предпочитаете делать покупки из списка напоминаний, Paprika экспортирует ваш список покупок в приложение iOS Reminders. К сожалению, синхронизация напоминаний односторонняя. Пункты, отмеченные вами в Напоминаниях, не синхронизируются обратно со списком покупок в Paprika.
Еще одна замечательная функция в списке покупок — это кладовая (значок яблока на боковой панели). Вы можете использовать кладовую, чтобы отслеживать все ингредиенты, которые у вас уже есть на кухне.При добавлении рецептов в список покупок любые элементы, уже находящиеся в вашей кладовой, автоматически снимаются с флажка.
Планирование питания
Представление «Питание» (значок календаря на боковой панели) позволяет вам составлять ежедневные, еженедельные и / или ежемесячные планы питания непосредственно в Paprika. Чтобы добавить блюда в свой план питания, вы можете выбрать рецепты в Планировщике питания или добавить их в свой план питания на экране рецептов. Вы можете добавлять заметки в свое меню, чтобы помочь в организации еды.
Планировщик обедов также позволяет добавлять все ингредиенты из плана в список покупок, экспортировать блюда в Календарь.приложение, сохраните меню (включая заметки) для повторного использования и отправьте по электронной почте или распечатайте свой план питания.
Цена
Паприка стоит 5 долларов за приложение для iOS и 30 долларов за приложение для Mac.
Мы считаем, что указанные выше цены являются разумными из-за полного набора функций, предлагаемых приложениями, бесплатной синхронизации с облаком и внимания к деталям на каждом уровне.
Если тратить 35 долларов на набор приложений Paprika — это слишком много, ничего страшного — вам не нужны обе версии. Оба они отлично работают сами по себе, хотя, если бы нам пришлось рекомендовать одно перед другим, мы бы выбрали версию для iOS, чтобы вы могли наилучшим образом использовать эту функцию списка покупок, когда отправляетесь за покупками.
AnyList уже является нашим любимым продуктовым приложением, но в нем есть некоторые встроенные функции управления рецептами, которые делают его достаточно примечательным, чтобы включить его в этот список, особенно после того, как вы потратили восемь долларов, чтобы разблокировать функции в AnyList Complete. Эти функции в сочетании с общим высоким качеством приложения позволили AnyList превзойти Basil и стать нашим новым обладателем второго места.
На что стоит сразу обратить внимание: мы считаем, что, хотя паприка и AnyList позволяют управлять рецептами и списками продуктов, паприка лучше справляется с первым, а AnyList — со вторым.С AnyList Complete вы получаете такие вещи, как масштабирование рецептов, пользовательские фотографии рецептов (а не общие значки), возможность добавлять ингредиенты рецептов прямо в ваш список покупок, импортировать рецепты из Интернета и приличную организацию рецептов (рецепты помечены / сохранены в «Коллекциях» для удобного просмотра позже).
Однако есть некоторые вещи, которые делают AnyList немного менее идеальным, чем паприка в качестве приложения для рецептов:
- Невозможно вычеркнуть добавленные ингредиенты или завершенные шаги, пока вы работаете над рецептом.Нажатие на ингредиент только добавляет его в ваш список покупок, что восходит к тому, что AnyList уделяет больше внимания покупкам продуктов, чем приготовлению пищи.
- На iPad ингредиенты перечислены над этапами приготовления, а не разделены рядом, поэтому вы не можете просматривать оба списка одновременно, как в Paprika.
- На iPhone при нажатии на рецепт сначала отображается только список ингредиентов, из которого вы можете быстро добавлять вещи в свой список покупок. Затем вам нужно нажать «Показать полный рецепт», чтобы перейти к самому рецепту. Это дополнительный шаг, который еще раз демонстрирует повышенное внимание AnyList к продуктам питания.
- AnyList хранит ингредиенты и шаги как отдельные элементы, как ячейки электронной таблицы. Paprika, с другой стороны, больше похожа на настраиваемый редактор Markdown, где вы можете выделить определенный текст жирным шрифтом (что удобно для разделения ингредиентов и инструкций на отдельные списки с их собственными «заголовками») и даже добавить встроенные ссылки,
[Like итак] (url_here)
. - Инструкции по рецептам в Paprika интеллектуально преобразуют любые упоминания времени («30 секунд», «7-8 минут» и т. Д.) В интерактивные «ссылки», которые открывают наложение таймера с указанным временем, готовое к запуску .AnyList не делает этого.
Помимо этих оговорок, AnyList — это более чем способный способ создания, сохранения и систематизации рецептов, и при его использовании вы определенно чувствуете приверженность разработчиков обеспечению качества и стабильности приложения. Если им удастся немного повозиться с самим и приготовить , у паприки будет гораздо более сильный соперник. Как бы то ни было, это достаточно надежный менеджер рецептов, даже если вы придерживаетесь бесплатного приложения, не разблокируя AnyList Complete.
Перед сегодняшним обновлением обзора нашей давней традицией было присуждать нашу кандидатуру на второе место Бэзилу. В течение многих лет это был самый серьезный конкурент Paprika, начиная со времен iOS 7. Однако в наши дни кажется, что разработчик практически отказался от приложения, выпустив всего пару обновлений за последние два года — и даже они были предназначены только для исправления нескольких мелких проблем (и в одном случае для добавления подсказки в настройках). Таким образом, мы окончательно опустили его на третье место.Печальный тромбон.
Несмотря на то, что в последнее время не обновлялся каким-либо образом, Basil все же побеждает остальных участников перечисленных ниже конкурентов. Это должно кое-что сказать вам о базовом уровне качества, на котором он был построен. В то время как Basil обрабатывает только рецепты и базовый список покупок от до , он отлично справляется с управлением рецептами и использованием на кухне.
Одна особенность, которая отличает Basil от Paprika и AnyList — это система тегов. Когда вы добавляете рецепт к базилику, вы можете пометить его как по типу блюда, так и по типу блюда и кухня, что упрощает организацию рецептов без особых усилий.Paprika предлагает категории, которые вы можете создавать и добавлять рецепты, но разделение Базилом этих вещей на две части позволяет вам углубиться в детали, когда вы будете искать что-то позже.
Если вас не беспокоит отсутствие последних обновлений или какой-либо версии Mac, о которой можно говорить, стоит подумать о Basil и стоит всего 5 долларов. Надеюсь, он снова увидит любовь в будущем.
Другие приложения, которые мы создали с помощью
Моя книга рецептов стоит всего 1 доллар и имеет скевоморфный интерфейс прямо из 2008 года.Однако нельзя сказать, что им совсем неприятно пользоваться. Большинство вещей продумано до мелочей, добавлять рецепты из Интернета не так уж сложно (при условии, что у вас есть точный URL-адрес для вставки в панель, иначе поиск будет выполняться только на одном сайте, таком как Epicurious), и даже имеет изящные функции, такие как возможность просматривать рецепты по «времени готовности».
Тем не менее, это, безусловно, не самое мощное приложение из всех, и в нем отсутствуют небольшие функции, которые делают паприку и базилик такими удобными для использования во время приготовления, как возможность вычеркивать ингредиенты / шаги по ходу или масштабировать рецепты.
Набор рецептов для iPhone (1 доллар) и для iPad (4 доллара) — еще один пример приложения в стиле старой школы, которое не страдает скевоморфизмом. Во всяком случае, это довольно приятное приложение, демонстрирующее позитивно викторианский стиль с элегантными элементами во всем.
Однако, где он действительно страдает, так это его небольшая склонность к багам. Например, после добавления рецепта из Интернета в главном интерфейсе иногда начинает отображаться эта маленькая серая полоса внизу, которая исчезает только при перезапуске:
Веб-браузер также имеет тенденцию пропускать действия, когда вы пытаетесь чтобы выделить что-то, чтобы отнести его к разделу рецептов, как будто он не совсем соответствует современным стандартам.В этом есть смысл, поскольку он не обновлялся два года.
Нам бы очень хотелось, чтобы это приложение полюбилось разработчику, но до тех пор оно будет находиться в разделе «Другие приложения» нашего обзора.
BigOven можно загрузить бесплатно и кажется популярным, но для них требуется подписка за 25 долларов в год, чтобы разблокировать такие функции, как… редактирование сохраненных рецептов? Не говоря уже о том, что для доступа к функции редактирования требуется три нажатия — кнопка с многоточием (•••) → Дополнительные параметры… → Изменить рецепт — это просто непростительно.
Приложение тоже странное в использовании. Например, если вы войдете в рецепт, который сохранили из Интернета, и нажмете «Показать инструкции рецепта», он просто загрузит всю веб-страницу, с которой вы получили рецепт. При попытке добавить новый рецепт вручную открывается веб-страница «Опубликовать» на сайте BigOven (с рекламой и всем остальным, если у вас нет BigOven Pro), вместо того, чтобы просто иметь для нее собственный интерфейс.
Единственным преимуществом BigOven, похоже, является его функция RecipeScan, которая позволяет отправлять отсканированные изображения или фотографии рукописных рецептов для преобразования в цифровую форму.Как бы хорошо это ни было, этого недостаточно, чтобы сделать их приложение одним из лучших.
Pepperplate странный.
бесплатно использовать(см. Обновление ниже), и вы можете управлять рецептами, планировать питание и создавать списки покупок, но у приложения, похоже, нет возможности просматривать веб-страницы в поисках рецептов и импортировать их. Вместо этого он предлагает вам посетить Pepperplate.com, где вы можете импортировать рецепты из URL-адресов и синхронизировать их с приложением. Почему бы им не сделать так, чтобы вы могли просто сделать это в приложении ?Кроме того, во время тестирования приложение несколько раз вылетало у меня по разным причинам, прежде чем я даже добавил в него рецепты.Недурно.
Обновление , 6 мая 2020 г .: Мы обратили внимание на то, что Pepperplate переходит с бесплатной службы с рекламной поддержкой на модель подписки. (Большой сюрприз в сегодняшней экономике приложений, не так ли?) После 14-дневной бесплатной пробной версии, которую они теперь установили, пользователям придется платить 3 доллара в месяц или 33 доллара в год, чтобы получить доступ к своим рецептам Pepperplate. Кстати, эта неожиданная новость была объявлена как раз вовремя для всемирной пандемии и последующей потери рабочих мест повсюду, и , после четырех лет отсутствия обновлений приложений.Уф.
Вслед за этой новостью разработчик RecipeSage Джулиан Пойоуров объявил на Medium и Reddit, что рецепты Pepperplate можно легко импортировать в его бесплатный (ну, основанный на пожертвовании) менеджер рецептов. У нас еще не было возможности протестировать RecipeSage, но можете поспорить, что он будет в нашем списке, чтобы попробовать, когда мы обновим этот обзор. (У нас еще нет графика для этого, если вам интересно.