Быстрые рецепты на праздничный стол: Быстрые и легкие закуски на праздничный стол пошаговые рецепты с фото от Натальи Кондрашовой

Содержание

рецепты с фото от Шефмаркет

Быстрые закуски на праздничный стол помогут разнообразить меню и подчеркнуть мастерство гостеприимной хозяйки. Предпочтение стоит отдавать простым, но красивым рецептам. Лучшие закуски на праздничный стол готовятся из красной рыбы, куриного филе, шампиньонов, твердого сыра, помидор и яиц. Для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения, существует множество рецептов из овощей и фруктов. Выглядят они очень аппетитно, в то же время не вызовут чувство тяжести в желудке.

Быстрыми закусками для праздничного стола называют легкие блюда, которые подаются перед основной едой. Они должны усилить аппетит. Приготовить легкие блюда можно горячими и холодными. Если хочется сделать акцент на оригинальности, то отличным решением будет сочетать контрастные по вкусу продукты.

Яйца, фаршированные семгой

Легкие и быстрые закуски на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут! Для этого рецепта потребуются лишь вареные куриные яйца и слабосоленая красная рыба, блюда из которой всегда выглядят празднично и оригинально! Рыбное филе богато жирорастворимыми витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами. Оно укрепляет сердце, поддерживает иммунитет, способствует выведению вредного холестерина из организма.

Яйца фаршированные семгой

Важно использовать свежие продукты! Если вы не любите полуфабрикаты, то филе красной рыбы можно засолить самостоятельно из охлажденной или замороженной семги, лосося или горбуши. Для этого филе выкладывают в глубокую миску, посыпают смесью соли и сахара, смачивают соком лимона. На 1 кг рыбы используют 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки соли и сок половинки лимона.

Ингредиенты

· Куриные яйца – 5 штук;
· Филе красной рыбы – 150 грамм;
· Майонез или несладкий йогурт – 2 столовые ложки;
· Кинза или петрушка – 15 грамм.

Способ приготовления

Варим куриные яйца около 7 минут. Сливаем кипяток, заливаем холодной водой на пару минут;
2. Очищаем яйца от скорлупы, промываем их и разрезаем вдоль на две части;
3. Желток и помещаем его в миску;
4. Мелко рубим зелень и перетираем ее с желтком;
5. Добавляем к смеси желтка с зеленью майонез, тщательно перемешиваем;
6. Начиняем белки желточной смесью;
7. Рыбу нарезаем тоненькими полосками и сворачиваем в виде рулета, который вставляется на половинку яйца.

Блюдо будет более оригинальным на вкус, если рыбу немного поперчить и сбрызнуть соком лимона и капелькой оливкового масла. Если хочется произвести фурор, то украсить закуску можно кедровыми орешками или семенами черного кунжута!

Мини-бутерброды из сельди

Очень бюджетными могут быть вкусные праздничные закуски, рецепты с фото помогут оценить красоту блюда! Классическое филе сельди может использоваться не только для приготовления любимого салата, но и в качестве основы для небольших бутербродов. Следует использовать филе в масле без шкуры. Рыба должна быть плотной! Перед использованием сельди кусочки следует просмотреть на наличие косточек. Для их удаления можно использовать пинцет.

Бутерброды из сельди

Мини-бутерброды из сельди отлично подойдут в качестве закуски под крепкий алкоголь. Их рецепт очень простой, при этом его всегда можно разнообразить, используя различные заправки. Выбор заправок достаточно велик. Ниже будут представлены самые популярные и простые варианты. Чтобы разнообразить праздничный стол, можно использовать сразу несколько видов заправок, чтобы гости могли выбрать именно то, что придется им по вкусу.

Ингредиенты

· Ржаной хлеб – 10 ломтиков;
· Филе сельди – 150 грамм;
· Сливочное масло с зеленью или горчицей, сливочный сыр с чесноком, майонез с зеленью и мелко нарезанным соленым огурцом – заправка может быть любой!
· Красный лук –1/2 головки:
· Сок половинки лимона.

Способ приготовления

Ржаной хлеб разрезаем тонкими ломтиками;
Готовим начинку. Если в основе будет масло, то его потребуется всего 50 грамм. Мелко режем зелень и смешиваем с мягким сливочным маслом. Если бутерброды хочется сделать пряными, то к указанному количеству сливочного масла добавляют 1 чайную ложку горчицы. Сливочная начинка готовится из творожного или сливочного сыра с добавлением 2 зубчиков чеснока, пропущенного через пресс;
Намазываем начинку на хлеб;
Сверху укладываем кусочки филе, нарезанные брусочками, сбрызгиваем бутерброд лимонным соком;
Украшаем блюдо красным луком, нарезанным кольцами.

Мексиканская закуска на чипсах

Мексиканская закуска

Самые простые закуски на праздничный стол готовятся из обычных чипсов. Начинки могут быть разнообразными. Но наиболее популярными считаются варианты на основе помидор и сыра. Чипсы могут быть широкие овальные  или традиционные мексиканские в форме треугольников.

Блюдо очень простое. Начинку можно укладывать непосредственно на чипсы или в небольшой салатник и подавать с чипсами. Блюдо может быть холодным или горячим. В последнем случае оно должно быть приготовлено непосредственно перед подачей. Конечно, чипсы не относятся к полезным продуктам. Но закуска получается очень вкусной, а если ее есть в небольших количествах, то она принесет лишь пользу организму.

Ингредиенты

· Помидоры – 3 штуки;
· Твердый сыр – 100 грамм;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Майонез или несладкий йогурт – 3 столовые ложки. Если планируется блюдо запекать в СВЧ-печи, то от заправки лучше отказаться;
·Зелень (зеленый лук, кинза или петрушка) – 10 грамм;
·Чипсы картофельные.

Способ приготовления

Помидоры мелко нарезаем и откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла;
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с помидорами, мелко нарубленной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс;
Для холодной закуски: начинки смешиваем с майонезом и накладываем в салатники, украшаем чипсами. Можно на чипсы выкладывать начинку;
Для горячей закуски: начинку выкладываем на чипсы и отправляем в СВЧ-печь на 30-60 секунд, чтобы сыр успел расплавиться.

Роллы из огурца с крабовыми палочками

Роллы из огурца с крабовыми палочками

Когда мы готовим закуски на праздничный стол, то часто забываем, что блюдо должно получиться легким. Ведь многие гостеприимные хозяйки хотят накормить досыта. Быстрые закуски на праздничный стол из огурца и крабовых палочек являются недорогими, простыми в приготовлении и, что немаловажно, полезными! Небольшие рулеты выглядят аппетитно. Они готовятся за считанные минуты. Поэтому всегда должны быть на вооружении у хорошей хозяйки.

Крабовые палочки следует употреблять именно в холодном виде. Только в этом случае они имеют вкус крабов. Крабовые палочки отличаются доступной ценой. Благодаря их использованию удастся приготовить быстрые закуски для праздничного стола без существенных финансовых затрат.

Ингредиенты

· Свежий огурец – 1 штука;
· Сливочный или творожный сыр – 100 грамм;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Крабовые палочки – 5 штук;
· Сок – ½ лимона;
· Зелень – 10 грамм;
· Руккола для украшения.

Способ приготовления

1.Огурец нарезаем тонкими широкими полосками. Лучше использовать специальный нож для резки овощей;
2.Сливочный сыр выкладываем в миску, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, сок половинки лимона, мелко нарубленную зелень. Начинку тщательно вымешиваем;
3.Выкладываем начинку на огурец и сворачиваем его в рулет;
4.Выкладываем в тарелку;
5.Помещаем в серединку рулета четвертинку крабовой палочки и украшаем листиками рукколы.

Канапе с грибным паштетом

Канапе с грибным паштетом

Блюда из грибов обязательно должны быть на праздничном столе. Ведь они невероятно вкусные и простые в приготовлении. Грибы содержат большое количество витаминов, аминокислот, растительного белка. Они положительно влияют на организм, повышая настроение и усиливая местный иммунитет. Если хочется чего-то необычного, то лучше из грибов приготовить паштет. Подавать его можно разными способами. Одним из самых видов подачи являются канапе.

Паштет готовится легко. Но после приготовления он выдерживается не менее 2 часов в холодильнике. Поэтому это блюдо быстрым в приготовлении не назовешь. Если запастись терпением, то на столе окажется невероятно вкусная и оригинальная закуска! Чтобы блюдо было ароматным и оригинальным, для его приготовления лучше использовать королевские шампиньоны.

Ингредиенты

· Шампиньоны – 300 грамм;
· Плавленый сыр – 100 грамм;
· Репчатый лук – 1 головка;
· Сливочное масло – 75 грамм;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Хлебный мякиш – 50 грамм;
· Соль и перец по вкусу;
· Зелень для украшения;
· Ржаной хлеб для приготовления канапе.

Способ приготовления

Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета в половине сливочного масла;
Грибы тщательно моем, нарезаем мелко и обжариваем вместе с луком;
Тушим грибы около 15 минут под закрытой крышкой;
Крышку убираем, чтобы лишняя влага могла выпариться;
Добавляем остатки сливочного масла и даем смеси остыть;
Мелко нарезаем сливочный сыр, добавляем его к грибам;
Солим и перчим;
Добавляем хлебный мякиш и размельчаем паштет в блендере до пастообразного состояния;
Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем паштет на 2 часа в холодильник;
Нарезаем ржаной хлеб небольшими кубиками;
Паштет помещаем в кулинарный мешок и выдавливаем на хлеб;
Перед подачей канапе украшаем листочком любой зелени.

Оригинальный куриный рулетик с сыром и зеленью

Оригинальный куриный рулетик с сыром

Не только в виде канапе и бутербродов могут быть мини закуски на праздничный стол, рецепты рулетов также просты в приготовлении и разнообразны. Если в качестве основы использовать куриное филе, то блюдо получится сытным. Такой рулет пригодится в том случае, когда основные блюда уже были поданы, но чем-то еще хочется удивить.

Лучшие закуски для праздничного стола, пожалуй, невозможно представить без использования сыра и зелени. Поэтому данные ингредиенты включены в блюдо. Конечно, для приготовления этого рецепта потребуется около 2 часов времени. Но результат превзойдет все ожидания! Вкусная, сытная и ароматная закуска может подаваться, как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

· Куриное филе – 500 грамм;
· Твердый сыр – 200 грамм;
· Кинза или укроп – 50 грамм;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Соль и перец по вкусу;
· Майонез – 2 столовые ложки;
· Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.

Способ приготовления

Куриное филе промывается под холодной водой, очищается от пленок;
Кусок разрезает вдоль, но не до конца. Филе необходимо раскрыть, как книжку;
Перекладываем филе пищевой пленкой и начинаем отбивать до размягчения;
Сыр натираем на крупной терке;
Зелень мелко рубим;
Филе солим и перчим, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и нарубленной зеленью;
Сворачиваем мясо в рулет и накрываем его пищевой пленкой, отправляем в холодильник на 15 минут;
Взбиваем венчиком яйцо;
Достаем рулем и смазываем его взбитым яйцом;
Рулет можно обжарить на раскаленной сковороде или запечь в духовке на 200 градусах в течение 40 минут;
11. Блюдо нарезается небольшими кусочками по 1,5-2 см и выкладывается на блюдо.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Праздничный стол за полчаса: 9 рецептов быстрых закусок

Оригинальные, вкусные и, главное, очень простые в приготовлении закуски помогут собрать праздничный стол за считаные минуты. Набор закусок можно собрать по настроению — здесь вы найдете рецепты на любой вкус. А забавные названия вдохновят вас и порадуют гостей.

«Спринт»

Готовится стремительно, продуктов потребуются минимум, а вкусовая отдача просто потрясающая!

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • Помидоры обычные или черри — 250 граммов

  • Сыр голубой (можно другой мягкий) — 150 граммов

  • Шпинат — 2 стебля

  • Лук зеленый — 2 пера

  • Базилик — 2 веточки

Как приготовить закуску с помидорами и мягким сыром, рецепт

  1. Зелень мелко рубим.

  2. Помидоры моем, удаляем плодоножку и режем на две половинки.

  3. На каждую половинку помидора кладем кусочки сыра с голубой плесенью (можете взять другой сорт сыра), посыпаем сверху зеленью — и закуска готова.

«Утро Посейдона»

Готовьте, представив музыку морского прибоя. Все ваши действия на кухне должны быть плавными, но в меру быстрыми.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • Печень трески — 1 банка

  • Лаваш — 2 листа

  • Огурцы — 2 штуки

  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

  • Майонез — 250 граммов

Как приготовить закуску с печенью трески, рецепт

  1. Открываем банку печени трески, сливаем всю жидкость.

  2. Лаваш раскатываем по столу и в меру смазываем майонезом.

  3. Распределяем по периметру лепешки печень трески, для удобства используя вилку.

  4. Огурцы размельчаем на терке, отжимаем и выливаем сок. Потом полученную массу раскладываем поверх печени трески, солим и перчим по вкусу.

  5. Сворачиваем аккуратно лаваш в рулет и режем на аппетитные кусочки.

Полученные мини-рулеты не только украсят праздничный стол, но и поразят гостей необычным вкусом.

«Ночной огонек»

Эта острая закуска — легкий вкусовой удар, разжигающий аппетит. Степень остроты зависит от того, в какой пропорции будете использовать перец чили.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • Грецкий орех — 200 граммов

  • Творог — 150 граммов

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Майонез — 2 ст. л.

  • Соль — по вкусу

  • Перец чили — по желанию

  • Кунжутные крекеры — 1 упаковка

Как приготовить закуску с чесноком и творогом, рецепт

  1. Измельчаем орехи и чеснок.

  2. Кладем в глубокую тарелку творог и добавляем майонез, хорошо перемешиваем. Добавляем протертый чеснок и молотые орехи.

  3. Солим, перчим, размешиваем — и получаем в итоге ореховую массу, которую аккуратно намазываем на крекеры.

  4. Помещаем закуску в холодильник, чтобы затем торжественно подать ее гостям.

«Гусарская баллада»

Эта закуска незатейлива, если брать в расчет процесс ее приготовления, но отменна на вкус.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной (бородинский) — половинка буханки

  • Филе сельди — 4 штуки

  • Яблоко — 1 штука

  • Укроп — 1 пучок

  • Лимонный сок — 1 ст. л.

  • Масло сливочное — 30 граммов

Как приготовить закуску с селедкой, рецепт

  1. Режем яблоко на тонкие дольки, которые обязательно сбрызгиваем лимонным соком.

  2. Бородинский хлеб режем на ломтики, смазываем их сливочным маслом.

  3. На каждый ломтик кладем веточку укропа, дольку яблока, кусочек селедки и скрепляем все шпажками.

«Первый поцелуй»

Нежная и легкая закуска понравится даже придирчивым гурманам и тем, кто следит за своей фигурой.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • Салат — 1 пучок

  • Сыр мягкий — 300 граммов

  • Лосось соленый — 150 граммов

  • Сухарики — 1 упаковка

  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Как приготовить закуску с лососем, рецепт

  1. Хорошенько моем листья салата и обсушиваем бумажным полотенцем.

  2. Филе лосося режем мелким кубиком.

  3. В глубокую тарелку выкладываем мягкий сыр, добавляем лимонный сок, рыбу и ржаные сухарики. Все, слегка поперчив и посолив, тщательно перемешиваем.

  4. На листья салата кладем по две ложки полученной сырной массы и сворачиваем в изящные кулечки. Не мешкая, подаем закуску на стол.

«Счастье ацтека»

Эта быстрая закуска — настоящая радость даже для гурманов, избалованных изысканной пищей. Ацтеки называли авокадо «лесным маслом», благодатью небес. Чтобы убедиться в этом, приготовим наше «молниеносное» блюдо.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 штуки

Для заправки

Как приготовить закуску из авокадо, рецепт

  1. Берем авокадо, нежно режем плод на две половинки, убираем косточку.

  2. В ямку каждой половинки добавляем немного бальзамического уксуса и оливкового масла.

  3. Даем немного постоять.

Сделайте паузу, переведите дух от творческих манипуляций — и смело, вооружившись самой красивой ложкой, приступайте к пиршеству.

«Холостяцкая»

Тут главная фишка — в подаче. А ингредиенты могут быть такими, как в нашем рецепте, или варьироваться в зависимости от вашей фантазии.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

Как приготовить холостяцкую закуску, рецепт

  1. Помидоры обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.

  2. Полученную мякоть и огурцы нарезаем ровными кубиками.

  3. На дно красивых бокалов выкладываем помидоры, огурцы, сверху посыпаем натертым и нарезанным козьим сыром.

  4. Солим, перчим по вкусу, поливаем полученную закуску оливковым маслом и украшаем все базиликом.

Стать отличным кулинаром на скорую руку можно за пять минут. Шансы одинокого мужчины удачно жениться резко повышаются.

«Привет из Парижа»

Одно из лучших и, образно говоря, чувственных блюд французской кухни, предваряющих праздничное застолье.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • Маслины — 300 граммов

  • Анчоусы — 3 штуки

  • Каперсы — 2 ст. л.

  • Лимонный сок — 1 ч. л.

  • Чеснок — 1 зубчик

  • Масло оливковое — 1 ст. л.

  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить закуску по-французски, рецепт

  1. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

  2. Складываем в глубокую тарелку маслины без косточек, анчоусы, каперсы, чеснок. Измельчаем все блендером.

  3. В конце добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.

  4. Тщательно все перемешиваем и подаем закуску с подсушенным хлебом, крекерами.

«Вечерняя»

Это блюдо, как подсказывает кулинарный опыт, хорошо идет в самый разгар торжества. Легкая на вкус, привлекательная на вид закуска в виде рулетиков из баклажанов украсит ваш праздничный стол.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

Как приготовить рулетики из баклажанов, рецепт

  1. Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем на тонкие пластины.

  2. Отправляем полученные ломтики в нагретую до 120 градусов духовку примерно на 10 минут.

  3. Приступаем к приготовлению начинки. Вначале мелко рубим петрушку. Смешиваем зелень с протертым сыром и чесноком.

  4. Помидоры нарезаем кружочками.

  5. Берем пластины из баклажанов и на каждую намазываем сырную массу. Сверху кладем по кружочку помидора и сворачиваем в мини-рулеты, которые выкладываем на противень.

  6. Выпекаем мини-рулеты при температуре 180 градусов 15—20 минут.  

Редакция Wday.ru

Небольшие идеи рецептов праздничных блюд

Сезон праздников приносит с собой всевозможные мероприятия , некоторые из которых более масштабные, а некоторые более интимные с несколькими гостями. И, учитывая сложную задачу проведения большого мероприятия, один из наших советов и идей блюд для беззаботного праздничного меню включает в себя простоту! Та же идея работает и для небольших собраний.

Начиная с закусок, основных блюд и гарниров и заканчивая десертом, у нас есть варианты для тех случаев, когда вам не нужно столько порций. Если вы беспокоитесь, что у вас нет необходимых навыков, чтобы приготовить что-то впечатляющее или что-то, что добавит изюминку к столу, не волнуйтесь. С меньшими порциями, эти блюда легко приготовить и они идеально подходят для любого уровня навыков ! В этом году проводите больше времени с теми, кто ближе всего к вам, и не торопитесь за столом с вкусной едой.

Закуски 

Одним из самых веселых моментов праздничного сезона является наслаждение небольшими закусками или закусками . Вы даже можете добавить особый штрих без особых усилий, сделав их фаршированными фруктами или овощами! Попробуйте эти варианты для любой встречи.

Перец для вечеринки, фаршированный жасминовым рисом
  • Перец для вечеринки : Используйте халапеньо или другой мелкий перец на выбор, начините смесью сливочного сыра, лимонного сока, чеснока, паприки, соли и перца с рисом, сыром Чеддер и зеленым луком.
  • Авокадо, фаршированные рисом с креветками : Эти авокадо наполнены готовым к употреблению рисом Minute® с жасмином и кинзой и лаймом, креветками, огурцом, итальянской заправкой и приправами!
  • Грибы, фаршированные сырным рисом : Эти кусочки грибов наполнены рисом басмати с травами и чесночным маслом и покрыты тремя видами сыра для нежного вкуса!

Идеи для основного блюда 

Один из способов сделать вашу трапезу без суеты  — смешать все вместе в одном блюде!

Эти Праздничные рулетики с курицей и рисом могут потребовать немного усилий, но не требуют дополнительного гарнира. Глазированная куриная грудка наполнена вкусной начинкой, которую можно подавать даже на гарнир! Этот рецепт рассчитан на 6-8 человек, поэтому, если у вас небольшая толпа, приготовьте только половину рецепта или оставьте лишнее для остатков.

Или пусть ваша духовка сделает всю тяжелую работу за вас, пока вы готовите все остальное с помощью этих обеденных мисок для индюшачьей колбасы. Всего из 4 ингредиентов, включая белок, овощи и белый рис быстрого приготовления Minute®, вы получите теплую и сытную еду, которой можно поделиться менее чем за час, или попробуйте растопленный в микроволновой печи рис с беконом из индейки для более быстрого приготовления. Если у вас есть немного больше времени, вы также можете попробовать рецепт запеченной курицы с рисом.

Для еще более простых блюд используйте цельнозерновую смесь Minute® из коричневого и дикого риса в качестве основы для этого блюда с сосисками и грибным соусом из риса . Готовый всего за 10 минут, посмотрите, как просто его собрать. Еще один рецепт, который вы можете приготовить быстро и просто, — это Жареный рис с яйцом .

Рецепты гарниров 

Если вы соскучились по праздничному блюду, вам не придется останавливаться на одном гарнире с нашими готовыми к употреблению рисовыми чашками вы можете приготовить множество порционных гарниров, например, рецепт для красной фасоли с рисом !

Салат на гарнир 

Начиная с вкусных салатов, эти блюда готовятся всего из 1-2 порций . Попробуйте любой из этих праздничных фаворитов:

Многозерновой салат с рукколой и грушей : Этот салат представляет собой смесь вкусов и текстур, используя всего 5 ингредиентов: Minute® Ready to Serve коричневый рис и лебеда, 1 груша, соус винегрет из красного вина, голубой сыр и грецкие орехи.

Праздничный рисовый салат : В этом салате Жасминовый рис всего 6 ингредиентов: шпинат, орехи пекан, козий сыр и клюква.

Салат из груши и грецких орехов : Всего 5 ингредиентов для приготовления этого мультизлакового салата, включая рукколу, ½ груши, лимонно-медовый уксус и тыквенные семечки.

Праздничный рисовый салат

Рис с приправами

Приправьте свой рис простыми свежими продуктами , такими как лимонный сок и цедра, тмин, порошок чили, соль, перец и базилик. Сочетайте со смесью Коричневый рис и киноа , чтобы приготовить свой собственный рис со специями из киноа за считанные минуты.

Рис и жареные овощи 

Эти простые рецепты объединяют две стороны в одну! Эта миска для риса урожая () с использованием продуктов осеннего урожая, таких как мускатная тыква и яблоко, станет ярким и вкусным дополнением к вашему столу.

Еще один взгляд на эту сезонную тему: набор «Урожайный рис» состоит из коричневого и дикого риса, сушеной клюквы, орехов пекан, курицы и легкой заправки винегрет.

Для классического праздничного стола попробуйте эту тарелку из жареной брюссельской капусты с жареными ванильными орехами пекан.

Жареная брюссельская капуста и рис

Если вам нужно больше идей, взгляните также на наши праздничные боксы на День Благодарения .

Вкусным вегетарианским вариантом будет наш: рецепт баклажанов с пармезаном.

Десертная паста с рецептами 

Наконец, завершите трапезу невероятной десертной пастой. Десерты могут быть рассчитаны и на 1-2 человек, не нужно делать большой торт на небольшую компанию.

Для любителей шоколада попробуйте Слоеный торт с шоколадной карамелью и рисовым пудингом . Если хотите что-то более классическое, попробуйте наш Ванильный рисовый пудинг , но адаптируйте его под свои нужды. Нужен для небольшого случая, попробуйте наш Легкий рисовый пудинг или Банановый рисовый пудинг , кофе или даже тыквенный пирог вдохновленный.

Сделайте свой праздник особенным, независимо от размера вашей компании! Если ваши планы менее проработаны, чем в другие годы, не проблема, 9В 0003 Minute® Rice есть то, что вам нужно .

Лучшие вкусные рождественские рецепты

Если вы ищете традиционный рождественский ужин, вегетарианские рождественские рецепты, вкусные праздничные рецепты для детей или идеи рецептов, чтобы провести уютный сочельник с быстрыми и простыми блюдами, которые придутся по вкусу толпе, вы находятся в нужном месте, я покрыл вас всех.

Это моя коллекция самых лучших идей рождественской еды и меню ужина. Я включил закуски, гарниры, закуски, праздничный хлеб, обеденные запеканки, основные блюда и праздничные десерты.

Вы также можете просмотреть мой большой список идей рождественской еды со всего мира в моем блоге.

Перейти к:

  • Легкие рождественские закуски, гарниры и закуски
  • Рождественские запеканки
  • Рождественский хлеб
  • Основные рождественские блюда
  • Рождественские десерты
  • Мои советы по рождественскому ужину
  • Карта рецептов
  • Легкие рождественские рецепты | Идеи меню праздничного ужина
  • Отзывы пользователей

Легкие рождественские закуски, гарниры и закуски

Закуски, закуски и гарниры играют очень важную роль на праздничном столе. Мы всегда начинаем званый ужин с закусок. Если вы выбираете свое рождественское меню и ищете рецепты, чтобы начать званый обед и поднять настроение, вы находитесь в идеальном месте.

У меня есть рождественское блюдо, сливочный салат, интересные рецепты картофеля, салаты, маленькие угощения и многое другое. Большинство моих рецептов здесь вегетарианские, но есть и простые рецепты закусок для мясоедов.

Дайте нам знать ваш любимый из нашего списка.

  • Christmas tree vegetable platter with homemade vegan mayonnaise
  • Creamed peas in a bread bowl
  • Crispy garlic roasted potatoes
  • Simple apple salad
  • Holiday Hasselback potatoes
  • Lemon garlic-butter green beans
  • Nashville hot chicken
  • Креветки с маслом и чесноком
  • Праздничный картофельный салат
  • Картофель по-каджунски
  • Овощные слоеные кусочки
  • Луковые кольца
  • Жареный батат
  • Куриный тикка (кебаб)
  • Курица с клюквой
  • Самоса слоеная
  • Картофельный пирог с грибами
  • Грибной не энд2 9003 чесночный2 9003 9003 У меня есть еще рецепты, которые вы можете приготовить для рождественского ужина, и вы можете проверить это здесь.

    Овощное ассорти «Рождественская елка» с веганским майонезом

    Овощное ассорти «Рождественская елка» с веганским майонезом  станет звездным рецептом на вашем обеденном столе в этот рождественский сезон.

    Приготовить блюдо из овощей для рождественской елки легко и весело. Мои дети любят брокколи, морковь и помидоры с майонезом, и поэтому я решила сделать для них здоровое съедобное дерево.

    Проверьте этот рецепт.

    Горох со взбитыми сливками в хлебнице

    Горох со взбитыми сливками в хлебнице   — это богатое сливочное, легкое и вкусное блюдо для любого блюда. Зеленый горошек варят в масляно-сливочном соусе из простых ингредиентов. А для классической подачи и сытного обеда его подают в домашней хлебнице.

    Посмотрите этот рецепт.

    Жареный картофель с хрустящей корочкой

    Картофель, запеченный с чесноком, хрустящий снаружи, пушистый и кремовый внутри, очень прост в приготовлении, что делает его идеальным гарниром к любому блюду.

    У меня были свежие листья укропа. Не стесняйтесь добавлять любые свежие травы (кинза, петрушка, орегано, розмарин или тимьян) или сушеные травы и приправы по вашему выбору.

    Вы найдете инструкции по приготовлению жареного картофеля с хрустящей корочкой четырьмя способами: в духовке, во фритюрнице, на сковороде или в кастрюле быстрого приготовления. Выберите любой способ, который вам нравится. Я лично люблю запеченный в духовке картофель, и я считаю, что лучший хрустящий жареный картофель получается, когда его готовят в духовке.

    Посмотрите этот рецепт.

    Простой яблочный салат

      Яблочный салат Рецепт, представленный ниже, прост, но очень вкусен и понравится всем: яблоки и сыр нарезают в форме картофеля фри или спичек, а затем бросают в масло. Мои дети обожают этот салат! Яблочный салат имеет уникальное сочетание сладкого и соленого с хрустящими яблоками, которые заставляют людей есть вторую и третью порции.

    Проверьте этот рецепт.

    Лучший картофель Hasselback

    Картофель Hasselback — один из самых простых картофельных гарниров, который вы можете приготовить для своих близких на День Благодарения или Рождество. Конечным результатом является чесночный молодой картофель или молодой картофель с хрустящими краями, как у картофеля фри, и сливочной текстурой, похожей на картофельное пюре, в середине. Бьюсь об заклад, никто не может остановиться после того, как съел один.

    Картофель Hasselback, безусловно, является одним из лучших гарниров к индейке на День Благодарения, пасхальной ветчине или свинине, барбекю, запеканкам, салатам и т. д. Я могу продолжать.

    Посмотрите этот рецепт.

    Зеленая фасоль с чесноком и маслом

    Обжаренная в масле зеленая фасоль с чесноком Этот рецепт настолько прост в приготовлении, но имеет удивительно вкусный вкус, что вы можете часто готовить его на ужин.

    Что такое День Благодарения или Рождественский ужин без хотя бы одного рецепта с стручковой фасолью?

    Проверьте этот рецепт.

    Острая курица по-нэшвиллски

    Куриные острые крылышки или острая курица по-нэшвиллски  – это неотразимо вкусный и очень захватывающий хрустящий жареный цыпленок, где курица маринуется в пахте вместе со смесью специй, жарится, а затем добавляются хрустящие куриные крылышки. в остром соусе.

    Вы любитель острой пищи? Затем сохраните этот рецепт и добавьте его в свой новый список избранного. Подавайте его вместе со сливочным соусом и кувшином пива на предстоящем ужине в честь Дня Благодарения и Рождества, во время Суперкубка или игровых вечеров.

    Проверьте этот рецепт.

    Рецепт креветок с маслом и чесноком

    Креветки с маслом и чесноком Масло с чесноком  — это очень простое в приготовлении блюдо для любой трапезы с удивительным сочетанием вкуса чеснока, масла и нотки лайма (лимона). Этот рецепт готовится менее чем за 30 минут. Креветки с чесночным маслом можно подавать как закуску, гарнир или даже использовать в качестве соуса к макаронам. Короче говоря, это можно подавать ко всему и ко всему. Рецепт обеда или ужина, который понравится всем.

    Посмотрите этот рецепт.

    Лучший картофельный салат для праздников

    Это один из лучших рецептов картофельного салата со сливками , который вызывает привыкание и является очень вкусным гарниром на рождественском обеденном столе.

    Проверьте этот рецепт.

    Картофель по-каджунски

    Картофель по-каджунски — один из лучших рецептов, который вы можете добавить в качестве гарнира или закуски к своему меню на вечеринке в честь Дивали, Дню Благодарения или рождественскому ужину.

    Картофель Cajun хрустящий снаружи, сливочный и тает во рту внутри. Это приятно облизывать пальцы и причмокивать губами, и я уверен, что вы не сможете остановиться, просто съев один.

    Проверьте этот рецепт.

    Овощные слоеные кусочки

    Мини-овощные слоеные или Овощные слоеные кусочки хрустящие и слоеные снаружи с ароматной вегетарианской начинкой внутри. Идеальная закуска или закуска для предстоящих вечеринок или игр!

    Проверьте этот рецепт.

    Луковые кольца

    По этому рецепту вы сможете приготовить самые вкусные хрустящие луковые кольца в домашних условиях!! Приведенный ниже рецепт гарантирует, что ваши луковые кольца всегда будут идеально хрустящими и никогда не размокнут.

    Проверьте этот рецепт.

    Праздничный сладкий картофель

    Жареный сладкий картофель Очень просто приготовить, но такой вкусный и вызывающий привыкание гарнир: хрустящий снаружи, мягкий и нежный внутри.

    Проверьте этот рецепт.

    Цыпленок-гриль Тикка

    Цыпленок Тикка — это вкусное и ароматное легкое в приготовлении индийское блюдо, в котором курица сначала маринуется в ароматной смеси специй, а затем идеально обжаривается на шампурах. Бьюсь об заклад, это будет один из лучших рецептов курицы, которые вы попробуете. Эту тикку можно приготовить в духовке, на гриле или на плите.

    Проверьте этот рецепт.

    Праздничный цыпленок с клюквой

    Курица с клюквой — это очень вкусный и простой в приготовлении гарнир или закуска с идеальным сочетанием кислого и острого вкуса.0003 станет изюминкой вашего обеденного стола в День Благодарения или Рождество . Мне просто нравится, как просто все собрать.

    Проверьте этот рецепт.

    Самоса из слоеного теста Easy

    Самоса из слоеного теста Из нее легко приготовить вкусную закуску с хрустящей золотистой корочкой снаружи и пикантной начинкой внутри.

    Эти слоеные самосы — идеальная закуска для ваших праздничных встреч (Рождество или День Благодарения), вечеринки на выходных, пикников, обедов или любых вечерних игр (Суперкубок, футбол).

    Посмотрите этот рецепт.

    Слоеный картофельный пирог с грибами

    Слоеный картофельный пирог с грибами или хрустящая выпечка самса — это восхитительные, тающие во рту и простые в приготовлении пирожные, приготовленные с использованием нескольких основных ингредиентов, которые вы найдете на своей кухне. Их можно подавать в качестве вечернего перекуса или закуски к обеду или ужину.

    Проверьте этот рецепт.

    Грибы в чесночно-сливочном соусе

    Грибы в чесночно-сливочном соусе Это простое в приготовлении, сливочное, ароматное и очень вкусное блюдо готовится менее чем за 25 минут. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или гарнира к обеду или ужину с поджаренным хлебом, морепродуктами, курицей или стейком или смешать с любимой пастой.

    Посмотрите этот рецепт.

    Рождественские запеканки

    В этом разделе собраны лучшие рецепты запеканок, которые вы можете приготовить на рождественский обед или ужин. Кроме того, эти запеканки имеют пикантный вкус и станут лучшим гарниром к основному блюду или жареному мясу.

    Вот некоторые из моих любимых запеканок для праздничного ужина:

    • Запеканка из стручковой фасоли с нуля
    • Запеканка из баклажанов с сыром
    • Запеканка из пикантного сладкого картофеля
    • Запеканка из цветной капусты с сыром
    • Запеканка из кукурузного сыра
    • Запеканка из картофеля с оладьями
    • Картофельная запеканка с козьим сыром

    Лучшая запеканка из зеленой фасоли с нуля

    Запеканка из зеленой фасоли обязательно присутствует на обеденных столах в честь Дня Благодарения и Рождества во многих домах и всегда является фаворитом публики. Это один из лучших и простых гарниров, которые вы когда-либо готовили. Нежная зеленая фасоль в сливочно-сырном соусе, покрытая хрустящим жареным луком, делает каждый кусочек неотразимо вкусным, и вы не можете остановиться, чтобы не съесть вторую порцию.

    Посмотрите этот рецепт.

    Вегетарианские запеканки из баклажанов

    Эта сырная и низкоуглеводная легкая запеканка из баклажанов — одно из лучших ароматных блюд, которое можно подавать как основное блюдо или гарнир.

    Если вы ищете постное вегетарианское блюдо для Дня Благодарения, Рождества, Суперкубка, футбольной вечеринки или постного понедельника, то вы обратились по адресу. Добавьте этот простой и безотказный рецепт в свое меню. Такое блюдо понравится даже любителям мяса.

    Посмотрите этот рецепт.

    Запеканка из цветной капусты с сыром

    Запеканка из цветной капусты с сыром — классический и насыщенный гарнир, в котором нежная цветная капуста смешивается с сырно-сливочным соусом и грибами. Люди будут приходить за вторыми порциями, а может и больше. Настоящая рок-звезда за вашим обеденным столом.

    Да, это вегетарианская запеканка, которую я пеку в этом году на День благодарения и День благодарения. Этот гарнир отлично подойдет и к Рождеству 🙂 Но не стесняйтесь добавлять хрустящие кусочки бекона, если хотите.

    Посмотрите этот рецепт.

    Запеканка из кукурузного сыра (сливочная кукуруза)

    Запеченная кукурузная запеканка с сыром или сливочная кукуруза с сыром — один из лучших, простых и вкуснейших гарниров, которые вы приготовите в этот праздничный сезон.

    Ищете гарнир к курице, индейке или свинине на ужин в честь Дня Благодарения или в канун Рождества? Тогда я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт.

    Проверьте этот рецепт.

    Картофельная запеканка с сыром

    Картофельная запеканка с сыром — очень простой картофельный рецепт, который понравится всем, и вы можете приготовить его на День Благодарения или Рождество. Он сливочный и сырный с хрустящей начинкой. Короче говоря, этот рецепт — лучшая еда для комфорта. Самый лучший и классический рецепт запеканки вы приготовите на обед или ужин.

    Проверьте этот рецепт.

    Картофельный гратен из цветной капусты с козьим сыром

    Картофельный гратен из цветной капусты с козьим сыром — невероятно сырный и сливочный, невероятно легкий гарнир или закуска, которая запекается до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Вы можете подать это своим гостям на ужин в честь Дня Благодарения или Рождества, и я могу заверить вас, что это понравится толпе!!

    Посмотрите этот рецепт.

    Рождественский хлеб

    Праздники — это выпечка хлеба с близкими. Испеките один из наших вкусных хлебов в этот праздничный сезон. Я поделился здесь только рецептами пикантного хлеба, которые хорошо сочетаются с вашим рождественским ужином. Если вы ищете торт, булочки с корицей, липкие булочки и т. д., ознакомьтесь со списком здесь.

    • Хлеб с рождественской елкой
    • Праздничный хлеб с клюквой
    • Обеденные булочки или дрожжевые булочки
    • Печенье на пахте
    • Венский хлеб
    • Булочки Parker House
    • Булочки и бриоши
    • Zopf
    • Фокачча с розмарином и чесноком
    • Панеттоне.

    Хлеб Holiday Cranberry Pull Apart

    Пикантный Cranberry Pull Apart Bread — это восхитительный гарнир или закуска с клюквой и сыром, которую можно приготовить в любое время недели. Одного укуса не будет достаточно. Его можно подать в качестве гарнира к любимому обеду или ужину.

    Одним словом, идеальное дополнение к футболу, Дню Благодарения, рождественским вечеринкам, посиделкам или трапезе. Этот бутербродный хлеб будет иметь оглушительный успех.

    Проверьте этот рецепт.

    Домашние булочки для ужина

    Эти булочки для ужина мягкие и легкие, пушистые и маслянистые, перед ними трудно устоять. Классические и лучшие роллы, которые вы попробуете в этот праздничный сезон. Их не только легко приготовить, вам понадобится всего 6 основных ингредиентов для приготовления этих рулетов.

    Проверьте этот рецепт.

    Печенье на пахте

    Приготовьте самое лучшее и простое домашнее печенье на пахте с нуля в этот День Благодарения и Рождество, чтобы высосать весь этот соус и капли, оставшиеся на вашей тарелке из индейки или любого другого мяса.

    Проверьте этот рецепт.

    Венский хлеб

    Венский хлеб  или Боли Венский — это абсолютно вкусный австрийский хлеб, который обязательно нужно попробовать.

    Проверьте этот рецепт.

    Традиционный рождественский хлеб

    Роллы Parker House, Бостон Роллы   — это мягкие, неотразимые и вкусные, маслянистые и классические обеденные булочки, слегка сладкие и с хрустящей корочкой.

    Эти рулетики очень просты в приготовлении и готовятся очень быстро. Один из лучших рецептов булочек или булочек, которые можно подавать в качестве гарнира на День Благодарения, Рождество или любую другую вечеринку.

    Посмотрите этот рецепт.

    Хлеб и булочки Праздничные бриоши

    Хлеб бриошь — классический, мягкий и маслянистый хлеб с легкой крошкой французского происхождения , вкусный и простой в приготовлении.

    Этот хлеб хорош сам по себе, но его также можно использовать для приготовления бутербродов, гамбургеров, французских тостов, пудингов и т. д.

    Посмотрите этот рецепт.

    Хлеб Zopf

    Zopf  (Züpfe) — очень простой в приготовлении, вкусный и красивый плетеный швейцарский, австрийский или баварский хлеб, приготовленный из 7 основных ингредиентов с вашей кухни. Zopf в переводе с немецкого означает коса или коса. Один из лучших привлекательных рецептов хлеба, чтобы попробовать и произвести впечатление, если вы новичок.

    Zopf, также известный как Butterzopf, Tresse или Treccia, популярен в Швейцарии и традиционно подается на завтрак по воскресеньям.

    Проверьте этот рецепт.

    Фокачча с розмарином и чесноком

    Фокачча с розмарином и чесноком  — это веганский, простой в приготовлении, ароматный, мягкий и пышный итальянский хлеб, выпеченный в духовке, со свежим розмарином, чесноком и оливковым маслом.

    Хлеб фокачча можно подавать с тарелкой супа, салатом, макаронами, а также использовать в качестве бутерброда, гарнира к любому блюду или основы для пиццы. Он также прекрасно сочетается с соусом песто и картофельным пюре.

    Посмотрите этот рецепт.

    Традиционный итальянский праздничный хлеб

    Торт Панеттоне — это итальянский сладкий хлебный десерт, легкий и пышный, наполненный засахаренными фруктами и наполненный праздничным вкусом. Один из лучших и уникальных рецептов забавного десерта, который можно попробовать на День Благодарения и Рождество.

    Проверьте этот рецепт.

    Основные рождественские блюда

    Основное рождественское блюдо или основное блюдо должно стать изюминкой вашего обеденного стола. Мои основные блюда не только просты, но и настолько вкусны, что станут суперхитом.

    • цельная жареная цветная капуста с чесночным сливочным соусом
    • Хрустящая жареная курица с овощами
    • апельсиновая апельсиновая курица
    • Blackerut Beantraut. и сыр для детей

    Целая жареная цветная капуста с чесночно-сливочным соусом

    С сырной начинкой эта легкая и простая цельная жареная цветная капуста, подаваемая со сливочно-чесночным соусом, украсит любой обеденный стол.

    Жареная цветная капуста является одним из лучших заменителей мяса День Благодарения  индейки и Рождества  или праздничного жаркого, или даже в качестве закуски на футбольной вечеринке Суперкубка, чтобы угостить вашу вегетарианскую и веганскую семью или друзей.

    Проверьте этот рецепт.

    Жареный цыпленок в хрустящей корочке

    Приготовьте лучшую жареную курицу на День Благодарения и Рождество. Запекание цыпленка спатчкок даст вам сочное, влажное и нежное куриное мясо с супер хрустящей корочкой.

    Если вы ищете альтернативу индейке в этот День Благодарения, то вы находитесь в правильном месте. Даже если вы начинающий кулинар или холостяк, вы без труда приготовите блюдо по этому рецепту и не премините удивить своих гостей на праздничном ужине.

    Проверьте этот рецепт.

    Классическая паста с креветками и чесночным соусом

    Эта чесночно-сливочная и маслянистая, насыщенная классическая паста с креветками и чесночным соусом станет хитом на вашем обеденном столе в эти праздничные дни. Это идеальное блюдо для всех любителей морепродуктов и пасты.

    Посмотрите этот рецепт.

    Лучший бургер с черной фасолью

    Этот бургер с черной фасолью густой, полезный и сытный, его легко и быстро приготовить по надежному вегетарианскому рецепту. Попробуйте этот простой рецепт гамбургера дома, и я уверен, что вы больше никогда не вернетесь в отдел замороженных продуктов, чтобы купить эти котлеты для гамбургеров. Вы также будете гордиться собой за то, что создали лучший постный бургер.

    Проверьте этот рецепт.

    Цыпленок с апельсином и рисом

    Цыпленок с апельсином — лучший и легкий гарнир или закуска к любому обеду. Жареные куриные бедра с хрустящей корочкой в ​​ароматном домашнем апельсиновом соусе.

    Проверьте этот рецепт.

    Сливочная веганская паста из тыквы с орехами

    Веганская паста из тыквы с орехами — это кремовая, полезная, вкусная и ароматная паста, в которой паста смешивается со свежеприготовленным соусом из жареных орехов и тыквы. Один из моих любимых осенне-зимних рецептов пасты! Я также добавила грибы и шпинат для дополнительного вкуса.

    Посмотрите этот рецепт.

    Домашние феттучини Альфредо

    Феттучини Альфредо или Феттучини Аль Бурро — это один из классических и насыщенных итальянских рецептов пасты со сливками, маслом и сыром, где пасту феттучини смешивают с лучшим и простым домашним соусом Альфредо. Вы также можете смешать с соусом Альфредо другие макаронные изделия, такие как спагетти, лингвини, фузилли, тальятелле, букатини (перчателли), треннет и т. д.

    Проверьте этот рецепт.

    Лучший рецепт макарон с сыром

    Макароны с сыром (макароны с сыром)  — это классическое, насыщенное сливочное сырное лакомство с хрустящей начинкой, которое удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы и тягу к сыру. Лучший Mac and Cheese, который вы когда-либо готовили.

    Проверьте этот рецепт.

    Рождественские десерты

    Неважно, насколько хорош был ваш ужин и насколько вы сыты, всегда найдется место для десертов. Я уже поделился 50+ легкими рождественскими десертами , но если вы ищете традиционные классические праздничные десерты, выберите один из представленных ниже.

    • Рождественский фруктово-ореховый торт без яиц
    • Классический праздничный ромовый торт
    • Праздничная помадка без выпечки с арахисовым маслом
    • Помадка из белого шоколада – праздничная тематика
    • Десерт из торта «Павлова»
    • Рождественский пудинг с хурмой 290 -тематическая клубника со сливками
    • Печенье-безе из кешью
    • Печенье с малиновой крошкой и белым шоколадом
    • Галетте с ягодами и мороженым

    Праздничная помадка с арахисовым маслом Easy No Bake Holiday

    Лучший, быстрый и легкий рецепт сливочной и гладкой помадки с арахисовым маслом, в которой используются всего 3 или 4 ингредиента, которые вы можете приготовить на кухне. Один из лучших десертов, который можно приготовить в этот праздничный сезон для небольшой семьи или большой компании гостей.

    Проверьте этот рецепт.

    Лучшая помадка из белого шоколада | Easy Holiday Белая Шоколадная Клюквенная Помадка

    Помадка из белого шоколада — один из лучших рецептов помадки без выпечки; легко и просто приготовить всего из трех ингредиентов на вашей кухне. Чтобы получилась праздничная помадка на праздничную тематику, я добавила смешанные сушеные ягоды (клюква, клубника, черника). Вы можете использовать любую комбинацию ягод или даже заменить их любимыми жареными орехами.

    Проверьте этот рецепт.

    Традиционный торт «Павлова»

    «Павлова» — это торт из 5 ингредиентов на основе безе, мягкий и легкий внутри, как зефир, с хрустящей корочкой по краям и жевательной сверху. Затем его украшают свежими взбитыми сливками и свежими сезонными фруктами, что делает его десертом без глютена.

    Посмотрите этот рецепт.

    Миндальное печенье из кешью или печенье-безе

    Печенье из кешью, широко известное как мангалорское миндальное печенье из кешью, — это сытное, классическое, невероятно вкусное лакомство, легкое и хрустящее снаружи, воздушное внутри и наполненное орехами кешью.

    Проверьте этот рецепт.

    Galette с мороженым

    Blueberry Galette или Blueberry Crostata — это простой и легкий в приготовлении, но впечатляющий изысканный десерт, в котором сладкая и свежая черника заключена в идеально хрустящую, слоеную и маслянистую корочку для домашнего пирога. Рецепт лучшего летнего десерта!

    Посмотрите этот рецепт.

    Я не заканчиваю этот список. Оставайтесь с нами, если вам интересно узнать, какой у меня следующий праздничный рецепт. До конца декабря я собираюсь разместить в своем блоге несколько лучших и простых в приготовлении праздничных рецептов.

    Мои советы по рождественскому ужину

    Спланируйте свое меню : спланируйте свое меню заранее. Попросить помощи. Но если вы готовите все в одиночку, то пусть ваше меню будет простым. Таким образом, вы можете составить список покупок и выбрать все сразу. Организуйте свой холодильник.

    Сделайте все возможное заранее : Заранее приготовьте несколько блюд, чтобы избежать стресса в тот день, когда вы собираетесь развлекать своих гостей. Закуски, салаты и основные блюда вкуснее всего в свежем виде, но вы можете подготовить все ингредиенты, необходимые для их приготовления. Запеканки и праздничные десерты можно приготовить заранее. В каждом рецепте я дал инструкции по приготовлению заранее.

    Сервировка на стол : Если вы приобрели какие-либо модные праздничные тарелки, посуду, бокалы или что-то особенное для большого дня, накройте на стол накануне вечером. Таким образом, по крайней мере, у вас будет на одну задачу меньше, о которой нужно беспокоиться.

    Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех вас за постоянную поддержку. Желаю всем счастливого Рождества, счастливых праздников и счастливого Нового года.

    Карточка с рецептами

    Куши

    Если вы ищете традиционный рождественский ужин, вегетарианские рождественские рецепты, вкусные праздничные рецепты для детей или идеи рецептов, чтобы провести уютный сочельник с быстрыми и простыми блюдами, которые понравятся всем, вы находитесь в правильном месте, я покрыл вас всех. Это моя коллекция самых лучших идей рождественской еды и меню ужина. Я включил закуски, гарниры, закуски, праздничный хлеб, обеденные запеканки, основные блюда и праздничные десерты.

    Вы также можете просмотреть мой большой список идей рождественской еды  со всего мира в моем блоге

    5 из 29 голосов

    Курс Закуска, Ужин, Обед, Основное блюдо, Гарнир

    Кухня Американская, Австралийская, Европейская, Индийская

    Количество порций 8

    Калорийность 173 ккал

      ▢ 1

      7 1 Миска

      00774 Делюсь одним особым праздничным рецептом картофельного салата на ужин.

      • ▢ 3 картофеля, средний, вареный и нарезанный кубиками
      • ▢ 1 лук, нарезанный
      • ▢ 1 огул. сливок
      • ▢ ½ стакана майонеза
      • ▢ Соль и перец молотый по вкусу
      • Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Варить любым удобным для вас способом. Просто убедитесь, что они приготовлены до мягкости и не развариваются.

        3 Картофель среднего размера, отварной и нарезанный кубиками

      • В миску добавьте нарезанный кубиками картофель, огурец, лук, кинзу, лимонный сок, сметану, майонез (я использовала домашний веганский майонез) , перец молотый, солить по вкусу. Хорошо перемешать.

        1 нарезанная луковица, 1 нарезанный огурец, 2 столовые ложки свежей зелени по вашему выбору, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки сметаны, ½ стакана майонеза, соль и перец по вкусу в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы вкусы хорошо сочетались.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *