Быстрые рецепты для ленивых на каждый день: Ленивые рецепты (293 рецептов с фото)

Содержание

Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

12+

2 месяца назад

Рецепты для лентяев1 658 подписчиков

✳️ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С АНАНАСАМИ Ингредиенты: — куриная грудка — 8 колечек ананасов (свежих или консервированных) — 4 ст.л. натурального йогурта — 150гр сыра Куриную грудку разрезаем пополам, каждую половинку режем еще на 2 части вдоль. Чтобы получилось 4 куска. Накрываем пленкой, слегка отбиваем, чтобы по толщине куски были одинаковые. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями. На каждый кусок выкладываем ложку йогурта, размазываем. Сверху по 2 кружочка ананаса на 1 кусочек и посыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до готовности курицы и золотистой сырной корочки. ✳️ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ И ТОМАТАМИ Ингредиенты: — 400гр филе рыбы (палтус, телапия, лосось, форель, треска и т.п.) — 150гр сметаны (жирность от 20% и выше) — 1 крупный или 2 средних помидора — пучок зелени (кинза, петрушка, укроп — на выбор) — 150гр сыра Рыбу нарезаем на порционные кусочки.

Солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания. В отдельной миске смешиваем сметану, мелко нарезанные зелень и помидор, специи на свой вкус, подсаливаем и добавляем натертый сыр (100гр). Перемешиваем и выливаем сметанную заправку на рыбу. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Вытаскиваем. Посыпаем оставшимся натертым сыром (50гр) и еще в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр подрумянился. ✳️ КРЕВЕТКИ С БУЛГУРОМ И ОВОЩАМИ Ингредиенты: — 1 ст. булгура — креветки (примерно штук 16 крупных или 20-25 мелких) — 1 морковь (можно другие овощи: болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей или замороженную смесь овощей) — 100гр кукурузы (свежей или замороженной, можно фасоль или зеленый горошек) На сковородку добавляем растительное масло, высыпаем булгур и обжариваем пару минут, чтобы он слегка подзолотился. Отодвигаем в сторону и выкладываем на сковородку очищенные креветки и нарезанные небольшими кубиками овощи. Еще пару минут обжариваем, чтобы креветки с двух сторон подрумянились, а овощи подзолотились.
Если овощи были замороженные — обжарьте их чуть подольше. Все ингредиенты на сковородке перемешиваем между собой, солим и перчим, заливаем водой, чтобы она почти полностью покрывала продукты. Тушим 10 минут на медленном огне под крышкой до готовности булгура и овощей. Вода к этому моменту должна полностью испариться. ✳️ ЗАПЕКАНКА С БРОККОЛИ И СЫРОМ Ингредиенты: — 400гр брокколи — 2 яйца — 130 гр сыра — 150мл сливок (10% жирности) — 1 ст.л. муки Брокколи разбираем на соцветья, крупные разрезаем пополам. Забрасываем их в кипящую соленую воду. Варим 2-3 минуты. После чего сразу помещаем в холодную воду со льдом. На 1 минуту. Так брокколи сразу перестанут вариться, сохранят в себе больше полезных свойств и свой яркий цвет. Готовые брокколи вытаскиваем из воды и укладываем в форму для запекания плотным слоем. В отдельную миску разбиваем яйца, солим и перчим, добавляем любимые специи, сливки. Перемешиваем. Добавляем ложку муки и 100гр натертого сыра. Еще раз перемешиваем и выливаем эту смесь на брокколи.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Как только сырно-яичная масса запечется — достаем, посыпаем сверху остатками сыра (30гр) и еще раз в духовку на 5 минут до золотистой сырной корочки. ✳️ КУРИНО-СЫРНЫЕ КОТЛЕТКИ Ингредиенты: — 400-500гр филе курицы или индейки — 150-200гр сыра — 1 яйцо — 2 ст.л. муки — 2 ст.л. натурального йогурта или сметаны Филе мелко нарезаем. Солим, перчим, добавляем к мясу натертый сыр, яйцо, йогурт, специи на свой вкус, муку и перемешиваем. Лепим котлеты. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.

Быстрые рецепты для ленивых на каждый день

Подборка из 10-ти рецептов тортов из печенья! 1. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно! Понадобится: Печенье «Юбилейное» (или подобное) — 1 кг; Сгущенное молоко (варенное) – 400 г; Масло сливочное – 200 г; Ванилин Приготовление: Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить. Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.

Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита. 2. Торт «Три шоколада». Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов Творожный сыр750 г Сахар0,5 ст Сливки 33%300 мл Шоколад белый200 г Шоколад молочный200 г Шоколад темный200 г Вода0,25 ст При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте сливки и снова взбейте. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте. Белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья.
Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился. Молочный шоколад растопите на водяной бане. Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился. Темный шоколад растопите на водяной бане. Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл. Перед подачей аккуратно удалите форму. Приятного аппетита! Вот как выглядит готовое блюдо. 3. Торт из печенья и творога. Вариантов тортов и пирожных из печенья множество: с различными видами кремов, фруктов, ягод и из разных сортов печенья, в том числе из диетических и для детского питания. Предлагаю в жаркие дни или просто на даче приготовить торт из печенья и творога. Для приготовления торта из печенья и творога понадобится: печенье — 24 штуки; молоко — 2/3 стакана; творог — 250 г; сметана — 4 ст.
ложки; сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; сливочное масло — 2-3 ст. ложки; цедра лимона — 2 ч. ложки; клубника (свежая или из компота). Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика. Приятного чаепития! 4. Торт «Муравейник» за 10 минут. Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Для приготовления торта «Муравейник» со сгущенкой понадобится: печенье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500-600 г; молоко сгущенное вареное — 1 банка; масло сливочное — 100 г; сметана — 2 ст.
л.; мак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт «Муравейник» со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. 5. ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан; яичные желтки — 4 штуки; мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ванильный сахар — 1 ч.л. Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, земляничное или топленое молоко. Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус. По этому рецепту крем получается в меру сладким. Приятного чаепития! Подготовьте все необходимые продукты.
Соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно разотрите в однородную массу. 6оо мл молока доведите до кипения и тонкой струйкой влейте в яичную массу, постоянно помешивая. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Перелейте молочно-яичную смесь в антипригарный или алюминиевый сотейник и поставьте на средний огонь. Непрерывно помешивая, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите крем, помешивая, до нужной вам густоты. Остудите. Оставшиеся 100 мл молока слегка подогрейте. Полностью опустите каждое печенье в молоко на 3-4 секунды. За это время печенье пропитается молоком, но не успеет размокнуть. Три печенья оставьте сухими для украшения торта. Выкладывайте пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос в два ряда по четыре штуки в каждом ряду. Покройте печенье слоем остывшего крема. Чередуйте слои печенья и крема. Пропитайте верхний слой и бока торта кремом. Оставшиеся три печенья измельчите в крошку и посыпьте торт. Отправьте готовый торт в холодильник на 2-3 часа.
Готовим вкусный торт из печенья с заварным кремом 6. Торт без выпечки Ингредиенты Для «коржей»: ● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). Для крема: ● 250 г творога, ● 250 г сметаны, ● 100 г сахара, ● 1 ст. л. желатина в гранулах, ● немного воды (около 75 мл). Для украшения: ● маленькая шоколадка. Приготовление: Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.
Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи. Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается. Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким, можно прослаивать торт кусочками банана или киви. Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком. 7.БЫСТРЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Песочное печенье — 500 г ● молоко — 700 мл; ● сахар — 1 стакан; ● яичные желтки — 4 штуки; ● мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ● ванильный сахар — 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, топленое молоко.Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус. Соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно разотрите в однородную массу. Молоко подогреть, добавить яичную смесь. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая, доведите до кипения. Остудите. Оставшиеся 100 мл молока слегка подогрейте. Полностью опустите каждое печенье в молоко на 3-4 секунды.  За это время печенье пропитается молоком, но не успеет размокнуть. Несколько печень оставьте сухими для украшения торта. Выкладывайте пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос. Покройте печенье слоем остывшего крема. Чередуйте слои печенья и крема. Можно добавить фрукты. Я добавила банан. По результату могу сказать, что мне не хватило кислинки. В следующий раз добавлю киви или вишню. Пропитайте верхний слой и бока торта кремом.Оставшиеся печенья измельчите в крошку и посыпьте торт. Отправьте готовый торт в холодильник на 2-3 часа. Торт из печенья готов.  8. Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом. Ингредиенты: — 200 гр песочного печенья — 70 гр сливочного масла — 4 киви — 2 банана — 500 мл йогурта — 70 гр сахара — 1 столовая ложка лимонного сока — 4 чайные ложки желатина — 0.5 стакана кипяченой воды Украшение торта: — 2 киви — 40 гр миндальных лепестков Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане). 2. Перемешать всё в однородную массу. 3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. 4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут. 5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар. 6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить. 7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать. 8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь. 9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент. Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками. 9. Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки. Для приготовления торта мне понадобились: Корж: — 400 г песочного печенья — 150 г сливочного масла I желе: — 2 уп. магазинного желе со вкусом киви — 2 киви — 25 г желатина II желе: — 750 г сметаны — 500 мл молока — 35 г желатина — 200 г сахара 1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера. 2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым. 3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник. 4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для выпекания, но при этом была ниже и меньше по объему. Поставила застывать в холодильник. 5. Через некоторое время добавила нарезанное дольками киви. Именно это и стало моей ошибкой. Оказывается киви и ананас нельзя добавлять свежими в желе, так как они нейтрализуют действие желатина. 6. За ночь оно не застыло, но я не отчаялась, растопила на маленьком огне. Тем временем дополнительный желатин развела в горячей воде и добавила к сиропу с киви. Поставила вновь в холодильник. 7. Этот ход сработал и через 4 часа желе было готово. 8. Миску подержала немного в горячей воде и желе легко отошло от судка. Формой для торта накрыла сверху и перевернула, вот так оно оказалось посредине. 9. Далее молоко довела почти до кипения и залила им желатин. Хорошенько размешала до полного растворения и дала ему остыть. 10. Сметану с сахаром взбила миксером до полного растворения сахара. В процессе добавила ваниль. Во время приготовления пробуйте крем, он должен быть сладким, так как позже еще добавиться пресное молоко. 11. Не выключая миксер тонкой струйкой добавила молоко с желатином. Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны. 12. Эту смесь вылила осторожно в свободное место в форме и поставила в холодильник еще на час. 13. Этого времени было достаточно, чтобы схватиться. Осторожно сняла бортики и пищевую пленку. Вес готового торта примерно 2 ½ — 3 кг. Скажу честно, когда желе из киви не получилось, мне хотелось бросить эту затею, но я рада, что довела рецепт до конца. Мои домашние и зашедшие вечером гости были в шоке вначале от необычного вида торта, а потом и от вкуса. Он получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Когда доедаешь кусочек, реально понимаешь, что еще один в тебя не влезет. Я пробовала желе из молока и из сметаны. Такие варианты мне не понравились, поэтому я рискнула эти продукты соединить и не прогадала. В тандеме они сработали на все 100%. Эта часть торта была похожей на суфле, только плотней по консистенции. 10.Торт из печенья «Банановый». Ингредиенты: ● 1 кг не соленого крекера; ● 4 крупных банана; ● 1 л сметаны; ● 0,5 кг сахара; ● 100 гр. шоколада. Приготовление: 1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками. 2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной. 3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

55 идей для ленивого воскресного ужина, чтобы вы могли вернуться к Netflix как можно скорее

Дэвид Френкил/Little Green Kitchen

Вы бы предпочли свернуться калачиком с Netflix, чем готовить ужин. Мы были там. Но как бы заманчиво это ни звучало, одной едой на вынос не прожить, особенно когда мы собрали 55 смехотворно простых идей для ленивого воскресного ужина. От блюд из одной кастрюли до ужинов на сковороде — мы обеспечим вас. (Мы обещаем, что телевизор останется там, когда вы будете готовы есть.)

Дэвид Френкил/Little Green Kitchen

1. Портобелло и кесадилья из авокадо с волшебным зеленым соусом

Это вам не кесадилья пятилетнего ребенка. Этот более изысканный вариант наполнен грибами, пюре из авокадо, сыром, фасолью и слоем йогурта. (И не забудьте волшебный зеленый соус.)

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

2. Ньокки на сковороде с колбасой и рапсом из брокколи сытный и вкусный, и на вкус он такой, как будто вы потратили весь день на его приготовление. К счастью для вас, это займет всего 30 минут.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

3. Вегетарианское чили в кастрюле

Не пугайтесь часового времени приготовления — все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в кастрюлю и дайте закипеть.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

4. Лазанья с равиоли

Забудьте о лапше для лазаньи. В этом блюде мы кладем равиоли (мясо, сыр, грибы — что угодно) для самого эпического блюда из запеченной пасты.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

5. Бангкокская паста с манго и арахисом за 15 минут

Готовы к супербыстрому, но очень вкусному взрыву вкуса? (Мы не думаем, что вы готовы.)

Получите рецепт

Колин Прайс/Поваренная книга двух горошин и их стручков

6. Медово-горчичный цыпленок на сковороде с брюссельской капустой

В нашем списке идеального ужина? Быстрая, простая и минимальная очистка. Медово-горчичный цыпленок на противне с брюссельской капустой от Марии Лихти отвечает всем требованиям.

Получить рецепт

Молли Кребс/Eat More Plants

7. Вегетарианский бань ми мис с хрустящим тофу

гги. Версия миски для овощей Молли Кребс соперничает с оригиналом.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

8. Буйабес от мошенника

Обычно на приготовление этого прованского рагу из морепродуктов уходит не менее двух часов. Но мы превратили его в 30-минутный рецепт, приготовив его в одной кастрюле и используя меньший выбор морепродуктов.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

9. 15-Minute Cheater’s Pad Thai

Ваша любимая тайская еда на вынос выглядит так просто. В те воскресные вечера, когда вы жаждете тайского блюда, попробуйте вместо этого 15-минутную читерскую версию.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

10. Тарелка меззе за 15 минут с поджаренным лавашом заатар

Да, мы официально разрешаем вам съесть гигантскую тарелку закусок на ужин . Встречайте 15-минутную тарелку меззе с поджаренным лавашом заатар.

Получите рецепт

Щепотка вкусняшки

11. Сливочные томатные скорлупы

Вы никогда не поверите, что это блюдо состоит всего из трех ингредиентов. Это секрет? Соус, купленный в магазине, экономит время.

Получите рецепт

Чертовски вкусный

12. Запеканка из киноа с энчиладой в мультиварке

Все будут думать, что вы усердно трудились на кухне, но на самом деле вы отдыхали на диване.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

13. Жареная курица с горохом

Так что тебе правда, правда не хочется готовить. (Мы были там.) Но если у вас есть пять ингредиентов, несколько основных продуктов и 20 минут, вы можете приготовить жаркое из курицы и гороха.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

14. Паста «Алла Норма» с баклажанами

Сицилийское блюдо, родом из города Катания, традиционно состоит из баклажанов, помидоров, базилика и рикотты салата. (разновидность прессованного и выдержанного сыра рикотта).

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

15. Самые классные сырные шарики во Вселенной

У вас официально есть наше разрешение есть на ужин сыр и крекеры. О, и шампанское. Много шампанского. Салют !

Получите рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

16. Карри с нутом и овощами и кокосом

Вы жаждете еды на вынос. Что если вместо этого мы скажем вам, что вы можете приготовить это быстрое тайское блюдо всего за 30 минут? Представляем карри из нута и вегетарианского кокоса.

Получить рецепт

Aran Goyoaga/Cannelle Et Vanille

17. Салат «Нисуаз» от Aran Goyoaga

Хорошо, он не согреет вас в холодный зимний день, но он настолько богат белком, что мы должны были его включить быстрый, легкий ужин.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

18. Креветки с крупой из цветной капусты и рукколой

Креветки с отваром из цветной капусты и рукколой. С помощью этой здоровой замены вы можете потерять углеводы, но сохранить вкус. Бонус: готово за 30 минут.

Получить рецепт

19. Цыпленок со сливками Альфредо в кастрюле

Паста Альфредо — одно из наших любимых зимних блюд, но обычно это означает гигантскую стопку грязной посуды. Давайте изменим это, не так ли?

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

20. Тушеные ребрышки в мультиварке с картофельным пюре

Все будут думать, что вы провели часы на кухне с этим тающим во рту блюдом, которое в равной степени подходит для модный зимний ужин.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

21. Курица с колбасой по-креольски в медленноварке

Это блюдо готовится практически само. Да здравствует мультиварка!

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

22. Cacio e Pepe

Классическое итальянское блюдо требует всего шесть ингредиентов (четыре, если не считать соли и перца), а приготовление занимает 20 минут. на скорую руку, включая время, необходимое для кипячения воды.

Получить рецепт

Что готовит Габи

23. Питы, фаршированные греческой курицей

Жажда греческой еды? Зачем вам заказывать, если вы можете быстро приготовить эти питы!

Получить рецепт

Inspired Entertainment

24.

Средиземноморская пицца с лавашом

Пригласите детей: расставьте тарелки с начинкой и позвольте им сходить с ума, складывая свои собственные пиццы с оливками, шпинатом, помидорами и сыром фета.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

25. Цыпленок терияки в медленноварке

Факт: Готовим ужин в мультиварке. Так что в следующий раз, когда вы пойдете, чтобы включить его, добавьте ингредиенты для этого рецепта курицы терияки в мультиварке.

Получите рецепт

Тери Лин Фишер/Eat Like You Give a Fork

26. Сладкий картофель, фаршированный йогуртом с чипотле и лаймом

Пришло время добавить это богатое белком вегетарианское блюдо в свой ежемесячный рацион. Сделайте дополнительный йогурт с чипотле и лаймом — вы захотите сбрызнуть его на все .

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

27. 15-минутный средиземноморский кускус с тунцом и перцем чили

Вероятно, все эти ингредиенты уже есть у вас в кладовой.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

28. Упаковка для фризера с креветками

Блюда из морозилки просто гениальны.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

29. Паста с лимоном и брокколи за 15 минут

Обязательно удовлетворит вашу тягу к макаронам. Он достаточно великолепен, чтобы подавать его на следующем званом обеде, но не слишком причудлив для детей.

Получить рецепт

Пристрастие Салли к выпечке

30. Креветки с медом и чесноком за 20 минут

Любители морепродуктов, мы ждем вас.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

31. Куриные лепешки Buffalo за 15 минут

Факт: ползунки — идеальная еда для вечеринки. А еще лучше, когда на их приготовление практически не уходит времени, а вид и вкус мега-гурманские.

Получить рецепт

Paul Brissman/Antoni In The Kitchen

32. Жареный цыпленок Антони Поровски с чили и кленовым соусом

К сожалению, в этом рецепте нет авокадо из нашего любимого Queer Eye , но чипотле чили и немного клена сироп придется делать.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

33. Цыпленок, приготовленный в мультиварке

Наши рваные цыплята на удивление универсальны, так что как только вы освоите основы, вы сможете подавать их так, как вам хочется. нравиться.

Получите рецепт

Простой Оттоленги: Поваренная книга

34. Тушеные яйца Йотама Оттоленги с луком-пореем и заатаром

Это не обычная яичница-болтунья. Добавьте кусок хрустящего хлеба и бокал белого вина, и завтрак на ужин станет нашим любимым блюдом месяца.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

35. Жареный цыпленок с морковью

Что самое худшее в приготовлении ужина? Уборка, конечно. Вот почему мы так одержимы этим рецептом жареной курицы с морковью на одной сковороде.

Получите рецепт

О, сладкий базилик

36. Сырная паста песто за 20 минут

Скажите «да» углеводам.

Получить рецепт

Дана Карпендер/Кето на один

37.

Кето-паста с курицей и лимоном

Даже если вы не придерживаетесь кето-диеты каждый день, никогда не помешает добавить низкоуглеводную, высокоуглеводную -белковая мука в смесь. (Секретный ингредиент? Тофу ширатаки лапша.)

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

38. Тушеная курица в пиве в мультиварке

Минимальные усилия никогда еще не были такими вкусными.

Получить рецепт

Lexi’s Clean Kitchen

39. Сковорода для тако с загрузкой на 30 минут

Подавать с кукурузными лепешками или чипсами.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

40. Фольга с тайским лососем

Идеально подходит для любого вечера недели.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

41. Паста с лимоном за 15 минут в одной кастрюле

Эта паста с лимоном, приготовленная в одной кастрюле и готовящаяся 15 минут, — это как ужин в заднем кармане: скорее всего, у вас уже есть большинство ингредиентов на кухне, и они готовятся практически мгновенно

Получить рецепт

Фото: Нико Schinco/Стиль: Хит Голдман

42.

Легкий суп из чечевицы с колбасой в одной кастрюле

Когда на улице ужасная погода, этот суп так восхитителен. Приобретенная в магазине колбаса придает блюду насыщенный вкус, а чечевица делает его еще более сытным.

Получите рецепт

Тиган Джерард/Half Baked Harvest Super Simple

43. Пицца с картофелем и бурратой

Подождите. Картошка в пицце? Не стучите, пока не попробуете. (И попробовал еще один кусок. И еще один кусок.)

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

44. 15-минутный суп-блендер из огурцов и авокадо

Мы создали рецепт ленивого супа, который по-прежнему дает восхитительно ароматный результат без кипения.

Получите рецепт

Вдохновенное развлечение/Простое питание для домашних гиков

45. Помидоры и базилик в кастрюле

Вы все еще варите пасту в воде, затем процеживаете ее и варите соус на медленном огне? Друг, у тебя скоро мозг взорвется.

Получите рецепт

Averie Cooks

46.

Простой 15-минутный кисло-сладкий цыпленок

Выглядит сложно, но это обманчиво просто.

Получить рецепт

Girl Gone Gourmet

47. Пенне со шпинатом и панчеттой

На столе пополам Друзья повтор.

Получите рецепт

Тощая мисс.

48. Ризотто с тыквой и орехами в мультиварке

Теплое, сытное и совершенно надежное.

Получить рецепт

Averie Cooks

49. Салат с киноа, вишней и козьим сыром

Легкий и освежающий.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

50. Макароны с сыром в горшке

Сливочное и сырное снова побеждает. Это макароны с сыром в одной кастрюле, которые полностью готовятся на вашей плите.

Получить рецепт

Чистая тарелка

51. Фриттата от Гвинет Пэлтроу

Самое лучшее применение для всех лишних овощей, которые есть в холодильнике. И мы упоминали, что он готов к употреблению через 20 минут?

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

52.

Жареная треска с апельсином и мангольдом

Рыба не должна быть привередливой. Хотите верьте, хотите нет, но все это блюдо доставляется из холодильника на стол за 30 минут.

Получить рецепт

53. Острый тайский суп с мускатной тыквой быстрого приготовления

Если вы еще не вложили средства в горшок быстрого приготовления, вам лучше сразу же внести его в свой рождественский список. Волшебный гаджет поможет вам сварить этот великолепный суп всего за полчаса.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

54. Cheater’s White Wine Coq Au Vin

На Рождество требуется блюдо, которое выглядит изысканно, но на его приготовление не уходит весь день (эй, тебе нужно открыть подарки). Эта красота готовится менее чем за час, но выглядит — и на вкус — так, как будто на это ушли годы.

Получить рецепт

Фото: Майкл Маркуад/Стиль: Кэролайн Ланж

55. Копченая гауда с тимьяном, 5 ингредиентов, макароны с сыром

Иногда вечером нам хочется вкусного легкого салата. Это не одна из тех ночей.

Получить рецепт

35 идей для ленивого воскресного ужина

Проведите больше времени с семьей с этими идеями для ленивого воскресного ужина !

Воскресные обеды предназначены для того, чтобы сблизиться и приятно провести время с семьей перед напряженной рабочей неделей.

Вы не хотите тратить половину этого времени на размышления о том, какие рецепты воскресного ужина приготовить, и мы снабдим вас этими идеями для ужина, включая мой рецепт спагетти с курицей.

От жареных спагетти до восхитительных супов — вы увидите множество вариантов, которые можно попробовать, чтобы приготовить идеальное вкусное блюдо для всей семьи.

Наш восхитительный список простых идей для воскресного ужина начинается с рецепта жареных спагетти. Абсолютно вкусное блюдо, которое вы можете приготовить из оставшихся макарон , гарантированно доставит желаемый вкус и комфорт!

Это идеальная еда для всей семьи, экономящая время и добавляющая аромата вашему вкусу в ленивые воскресенья.

Это идеальное блюдо для приготовления с остатками пасты, вашими любимыми приправами, сыром пармезан и фонтина и ароматным соусом.

Классический рецепт готовится около часа, и его следует сразу же подавать со свежим базиликом. Отличная альтернатива — мой простой рецепт спагетти тако.

Когда дело доходит до воскресного ужина, эти нежные, сочные куриные грудки, политые восхитительным сливочным соусом, бесподобны.

Идеально сочетается с зеленью, картофельным пюре и другими любимыми гарнирами.

Это простой рецепт, для которого требуется несколько ингредиентов, которые вы можете взять из своей кладовой, а на приготовление уходит меньше часа. Вы хотите медленно готовить куриные грудки в соусе на среднем огне для достижения наилучшего результата!

Возьмите нарезанные грибы, чесночный порошок, говяжий бульон, лук, вустерский соус, говяжий фарш и муку, чтобы приготовить это непревзойденное блюдо для всей семьи!

Стейк «Солсбери» — это идеальное домашнее блюдо, которое поможет собраться всей семьей и приятно провести время.

Идеально сочетается с хрустящим хлебом, картофельным пюре и любым другим гарниром на ваш выбор.

Насыщенный томатный соус этого блюда – это только поверхностный взгляд на всю глубину вкуса, который должно дать это блюдо.

Это восхитительное рагу из копченого рубленого мяса и овощей, включая картофель, нарезанные кубиками помидоры черри, колбасу Kielbasa, кукурузные зерна, фасоль пинто и зеленый перец чили.

Подавайте это блюдо в одной кастрюле со сметаной и нарезанным багетом.

Эта запеканка из макарон с колбасой из индейки — воплощение ленивого воскресного ужина, наполненного вкусами и комфортом.

Блюдо очень простое в приготовлении, требует минимального количества ингредиентов, таких как паста ригатони, сыр моцарелла, и может подаваться отдельно на ужин, обед или в качестве гарнира.

Цыпленок Марсала в Olive Garden всегда будет любимым блюдом вашей семьи, и вы можете приготовить его, не выходя из дома.

Это одна из лучших идей для воскресного ужина, на приготовление которой уходит мало времени. Лучше всего подавать ее с жареным картофелем или жареной капустой.

Ваш ключевой ингредиент — белое вино Марсала, которое подойдет к вашим приправам! Чтобы узнать больше о итальянских вкусах, ознакомьтесь с этими вкусными итальянскими рецептами.

Всего за тридцать минут приготовления этого удивительного южного рецепта вы получите максимальное удовольствие от воскресенья.

Все ваши ингредиенты помещаются в одну кастрюлю, что дает вам непревзойденный вкус чили и комфорт.

Эти ингредиенты включают хлопья красного перца, красную фасоль, томатную пасту, томатный соус, оливковое масло, говяжий фарш и множество других. Для легкого ужина используются различные начинки, в том числе тертый сыр, халапеньо, авокадо, чипсы из тортильи и зеленый лук.

Вам понравится декадентский вкус этой удивительной запеканки!

Он сочетает в себе спагетти, грибы, куриный бульон, сыр пармезан, белое вино, куриные грудки и приправы для приготовления полезного блюда.

Выпекать, пока не станет горячим и пузыриться, и украсить паприкой, чтобы насладиться.

Этот рецепт от начала до конца занимает всего 20 минут, что идеально подходит для ленивых воскресных обедов.

Возьмите чугунную сковороду и приготовьте это блюдо с пенне ригате, густыми сливками, базиликом, беконом, черным перцем и яйцами.

Подавайте с чесночным хлебом или салатом.

Эти макароны с сыром готовятся в стиле чили кон карне только на одной чугунной сковороде.

В карточке рецептов указано всего несколько ингредиентов, включая макароны, говяжий фарш, черную фасоль, перец и множество приправ.

На приготовление уходит всего 40 минут, и вся семья будет в восторге!

Будь то гарнир или основное блюдо, эта жареная капуста с беконом по-южному станет настоящим хитом для ваших ленивых воскресных обедов.

Это блюдо позволяет разнообразить обеденный стол с помощью таких ингредиентов, как капуста, бекон, лук, чеснок и специи.

Подавайте с куриными бедрами, свининой или злаками.

Этот вкусный и полезный рецепт включает в себя соцветия брокколи, целую нарезанную курицу или нарезанную кубиками грудку, грибы, сливочный сыр, чесночный порошок, сливочное масло, оливковое масло и куриный бульон.

Подавайте с чесночным хлебом, намазанным чесночным маслом, чтобы придать блюду чесночный аромат!

Когда дело доходит до идей для воскресного ужина, вам понравится легкость и вкус этой лазаньи без варки.

Лазанья сочетает в себе лапшу без варки, покрытую сливочным бешамелем, и мясной соус, приготовленный на медленном огне.

Обязательно выпекайте, пока верх не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Дать остыть и настояться около 25 минут перед подачей на стол.

У вас может быть свой собственный рецепт запеканки из курицы, но эта комбинация с крекерами Ritz сделает ее вашей новой любимой!

Это очень вкусное блюдо, которое обязательно вызовет восторг у всей семьи, сочетающее в себе нежную куриную грудку, рис, сгущенный крем-суп из грибов, сливочный сыр и крошку из дробленых крекеров Ritz.

Независимо от того, используете ли вы кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку, это абсолютный хит, который гарантирует отсутствие остатков.

Нежная говядина, приготовленная на медленном огне в соусе из паприки, идеально сочетается с жареным картофелем, рисом или макаронами.

Добавьте кукурузный крахмал для достижения желаемой густоты.

Если члены вашей семьи любят хорошую порцию говяжьего фарша, это блюдо должно стать вашей идеей для ленивого воскресного ужина.

Приготовлен из говяжьего фарша, макарон с локтями, болгарского перца, цельного молока и приправ.

Выпекайте, пока верх не станет коричневым и пузырчатым, и дайте ему остыть не менее 5 минут перед подачей на стол.

Сочетание сочного мяса, плавленого сыра и восхитительного соуса барбекю неотразимо в этом рецепте ленивого воскресного ужина.

Добавьте панировочные сухари, чтобы скрепить мясной рулет, и подавайте с макаронами и сыром или картофелем!

Это полезное блюдо готовится из красного вина, говяжьего бульона, жемчужного лука, тушеной говядины, соленой свинины, грибов и приправ.

Богатство блюда, несомненно, соберет всю семью, и вам обязательно понравится оно с яичной лапшой или картофельным пюре.

Перед подачей на стол убедитесь, что лук стал мягким.

Всего 20 минут на приготовление, и эта курица с печеньем станет абсолютным деликатесом для рецептов воскресного ужина.

Его очень просто приготовить из ингредиентов, которые вы без труда добудете в своей кладовой.

Выпекать до полной готовности печенья перед подачей на стол.

Куриная паста «Альфредо» — это простой, легкий, но элегантный ужин, который можно приготовить для себя и своего партнера.

Изумительные ингредиенты позволяют приготовить приятное итальянское блюдо всего за 30 минут.

Добавьте сыр пармезан по желанию и сразу подавайте.

Бефстроганов был излюбленным блюдом многих семей по ленивым воскресеньям и особым случаям.

Его очень просто приготовить, время приготовления составляет 20 минут, и это идеальное блюдо для подачи к рису, молодому картофелю или широкой плоской пасте.

Ваш маринад и приправы — это все, что имеет значение при приготовлении этого вкусного жареного цыпленка по-южному.

Ингредиенты для этого рецепта, чтобы сделать жареную курицу максимально вкусной, включают пахту, острый соус, луковый порошок, черный перец, паприку и паприку.

Обжарьте до желаемой хрустящей корочки и дайте остыть перед подачей на стол. Ознакомьтесь с этими удивительными рецептами еды для души на воскресный ужин, чтобы насладиться еще большей южной восхитительностью!

Это элегантное воскресное блюдо, приготовленное из жареных или запеченных баклажанов, свежих трав, рикотты, макарон и помидоров.

Это сицилийский ужин, который заставит вашу семью почувствовать себя особенной и поможет провести время с пользой!

Приготовьте соус из баклажанов, добавьте пасту al dente, рикотту и готовьте до желаемой консистенции.

Вам обязательно понравится это блюдо, приготовленное из домашней пасты в насыщенном томатно-сливочном соусе.

Это элегантное блюдо, которое хочется сохранить для особых случаев, не требует сложных ингредиентов.

Посыпьте сверху свежим базиликом, тертым пармезаном и петрушкой!

Возьмите форму для выпечки, чтобы приготовить вкусные макароны с сыром и беконом, приготовленные из очень небольшого количества ингредиентов.

Эти ингредиенты включают макароны, бекон, белый хлеб, халапеньо, сыр чеддер, молоко, муку, масло, панировочные сухари, соль и перец.

Выпекайте, пока сыр не запузырится, а панировочные сухари не станут коричневыми.

Вы можете подумать, что запекание целой курицы — это не то, что вам нужно в ленивое воскресенье, но вы ошибаетесь!

Сборка по этому рецепту занимает всего 15 минут, а затем ваша духовка приготовит восхитительного золотистого жареного цыпленка.

Добавьте в блюдо красновато-коричневый картофель и морковь, и вы получите полноценный обед!

Эти короткие ребрышки лучше всего приготовить заранее, чтобы вы могли эффективно их замариновать для достижения наилучшего результата.

Как и жареный цыпленок, его сборка занимает всего десять минут, и ваша духовка сделает всю работу.

В маринад можно включить любое количество ингредиентов, от приправы каджун до соуса барбекю.

Этот перец чили подарит вам комфорт, вкус и питательные вещества благодаря сочетанию ингредиентов.

Некоторые из этих ингредиентов включают красную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, стебли сельдерея, нарезанные кубиками помидоры и приправы.

Подавайте этот перец чили с рисом или с авокадо.

Если вы чувствуете себя более ленивым, чем обычно, то вам определенно стоит попробовать эти сливочные томатные скорлупы.

Он сделан всего из трех ингредиентов, включая макаронные изделия, сливочно-томатный соус и орехи кешью.

Менее чем за 30 минут он будет готов к подаче и наслаждению!

Все, что вам нужно сделать, это загрузить ингредиенты в мультиварку и позволить ей сделать всю работу!

Эти ароматные ингредиенты включают киноа, сливочный сыр, кукурузу, соус энчилада, бобы, перец чили и соус энчилада.

Добавьте сметану, кинзу или авокадо и наслаждайтесь!

Всего за 25 минут вы можете приготовить вкусный ужин со свежим имбирем, весенними овощами и домашним азиатским соусом.

Он очень полезен для здоровья и предлагает набор вкусов, которыми вы будете наслаждаться до последнего кусочка.

Подавать с горячим рисом!

Вам практически ничего не нужно делать, а мультиварка сделает всю работу за вас.

Поместите ингредиенты в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов или на низкой в ​​течение 6 часов.

Подавайте с рисом и наслаждайтесь.

Цыпленок терияки просто восхитителен с восхитительным соусом терияки, который придаст вашему блюду совершенно новую глубину.

Как и в случае с лучшими рецептами блюд в мультиварке и блюд в медленноварке, просто поместите ингредиенты в мультиварку, чтобы они готовились в течение нескольких часов, и подавайте, чтобы наслаждаться!

Это очень быстрый вариант ужина, который идеально сочетается с овощами, коричневым рисом или салатом.

Креветки, маринованные в соевом соусе, чесноке и меде, придают вашей палитре яркие вкусы.

Посыпьте все блюдо зеленым луком и наслаждайтесь.

Манхэттенская похлебка из моллюсков, время приготовления которой составляет 10 минут, завершает наш список идей для легкого воскресного ужина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *