Быстрые мясные блюда рецепты с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Мясные закуски — 99 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Мясные закуски превосходно сочетаются с любыми алкогольными напитками, ведь это всегда сытно, вкусно, роскошно и торжественно. Какой бы ни был повод для торжества, на столе обязательно должны присутствовать праздничные мясные закуски.

Опытные хозяйки и профессиональные кулинары знают, что холодные мясные закуски предназначены для промежуточных перекусов между подачей основных блюд. А вот горячие мясные закуски могут служить как промежуточным блюдом, так и выступать в роли основного, как на праздничном, так и на обычном столе, ведь им можно очень быстро наесться!

В тему: Мясные рулетики Домашняя буженина

Мясные закуски

Всего опубликовано 99 рецептов

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шелуха луковая — 5 г

Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим…

Ингредиенты

  • Вода — 7 ст.
  • Перец красный молотый — 3 ч. л.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст.
  • Чеснок — 1 головка

Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шелуха луковая — 10 г

Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно.

Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но…

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Жидкий дым — 270 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 20 шт.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 550 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шелуха луковая — 60 г

Шкварки — настоящий деликатес украинской кухни, который получают в результате вытапливания большей части жира из кусочков…

Ингредиенты

  • Сало свежее — 600 г

Помню с детства вкус этого рулета… Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка… ммм… Вкусно, что ум отъешь!…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Свиная подчеревина — 1850 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно. ..

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 ч. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 800 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 20 г
  • Телятина — 100 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная подчеревина — 1500 г
  • Соль морская — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

На моём новогоднем столе уже много лет нет никаких колбасных нарезок. После того, как я впервые попробовала приготовить…

Ингредиенты

  • Аджика — 3 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 1200 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1500 г
  • Уксус винный белый — 100 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.

Carpaccio — блюдо из тонко нарезанного сырого мяса с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Этот рецепт в 1950 году…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Руккола — 30 г
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 7 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Телятина — 400 г

Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления. ..

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шелуха луковая — 15 г

Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус. Готовят его отвариванием в…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 150 г
  • Чеснок — 2 головка
  • Шелуха луковая — 10 г

Всех с подступающим! Сегодня с радостью поделимся замечательными идеями комплексного новогоднего стола из четырёх блюд!…

Ингредиенты

    Карпаччо, как известно, блюдо итальянской кухни и готовится, как правило, из тонко нарезанных слайсов (кусочков) сырого. ..

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 150 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Оливки без косточек — 7 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Шампиньоны свежие — 20 г

    Предлагаю приготовить вот такое простое, но в то же время вкусное блюдо. Называют его «куриный рулет в бутылке», хотя…

    Ингредиенты

    • Желатин — 30 г
    • Курица целая — 1.5 кг
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Соль — 2 ч. л.
    • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.

    Бастурма — это вяленое мясо, ароматное, солёное, острое и невероятно вкусное — настоящая закуска для гурмана. Бастурму…

    Ингредиенты

    • Вода — 1000 мл
    • Перец красный молотый — 2 ст. л.
    • Свинина мякоть — 1000 г
    • Смесь пряностей для свинины — 2 ч. л.
    • Соль — 4 ст. л.
    • Тмин сухой — 2 ч. л.

    Балык — это солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб, таких как белуга, кета, горбуша и другие. Но в…

    Ингредиенты

    • Сахар мелкокристаллический — 1 ч. л.
    • Свиная вырезка — 1000 г
    • Смесь пряностей для свинины — 1 ст. л.
    • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
    • Чеснок — 4 зубчик

    Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными…

    Ингредиенты

    • Бекон — 200 г
    • Вода — 350 мл
    • Говядина мякоть — 600 г
    • Говядина мякоть — 600 г
    • Горчица — 50 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Огурцы маринованные — 4 шт.
    • Петрушка свежая — 1 пучок

    Наверняка многие абсолютно уверены, что свиное сало исключительно вредный для нашего организма продукт. Однако, учёные из…

    Ингредиенты

    • Аскорбиновая кислота — 6 шт.
    • Вода — 1000 мл
    • Гвоздика — 5 шт.
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Перец душистый — 8 шт.
    • Перец кайенский — 1 ст. л.
    • Перец чёрный горошком — 12 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
    • Свиная грудинка — 500 г
    • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст.
    • Чеснок — 5 зубчик

    А сегодня закусочки!!! Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые…

    Ингредиенты

    • Вода — 330 мл
    • Вода — 500 мл
    • Дрожжи сухие — 4 г
    • Кефир — 300 мл
    • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
    • Куриное филе — 400 г
    • Куриное филе — 400 г
    • Куриный фарш — 300 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Мёд — 100 г
    • Мука кукурузная — 80 г
    • Мука пшеничная — 80 г
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Мука пшеничная — 330 г
    • Мука пшеничная — 3 ст.
      л.
    • Мука пшеничная — 180 г
    • Панировочные сухари — 100 г
    • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
    • Паприка острая молотая — 8 г
    • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
    • Паста фузилли — 200 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
    • Петрушка свежая — 5 веточка
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 3 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Сыр твёрдый — 120 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Новый год уже вот-вот! И мы продолжаем нашу серию новогодних рецептов с ещё одним вариантом праздничного стола! На горячее у…

    Ингредиенты

      Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и.

      ..

      Ингредиенты

      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Петрушка свежая — 1 пучок
      • Свинина антрекот — 6 шт.
      • Сливки 20% — 250 мл
      • Соль — 1 щепотка
      • Соль — 3 щепотка
      • Шампиньоны свежие — 200 г

      В последнее время я всё чаще замечаю, что мне совсем не хочется покупать мясные и колбасные изделия в магазине. Вот не…

      Ингредиенты

      • Говядина мякоть — 800 г
      • Коренья суповые сушёные — 10 г
      • Лавровый лист — 2 шт.
      • Перец красный молотый — 1 щепотка
      • Перец чёрный горошком — 10 шт.
      • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

      А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по…

      Ингредиенты

      • Белки куриные — 1 шт.
      • Вода — 140 мл
      • Говядина мякоть — 300 г
      • Говяжий фарш — 300 г
      • Говяжий фарш — 250 г
      • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
      • Кориандр молотый — 1 ч. л.
      • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
      • Куркума — 1 ч. л.
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
      • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
      • Молоко — 150 мл
      • Молоко — 300 мл
      • Мука пшеничная — 160 г
      • Мука пшеничная — 2 ст. л.
      • Мука пшеничная — 200 г
      • Мука пшеничная — 140 г
      • Орех мускатный — 1 г
      • Панировочные сухари — 30 г
      • Панировочные сухари — 30 г
      • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
      • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
      • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0. 33 ч. л.
      • Петрушка свежая — 3 веточка
      • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Разрыхлитель — 5 г
      • Разрыхлитель — 10 г
      • Сахар — 1 ст. л.
      • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Сосиски молочные — 6 шт.
      • Сосиски молочные — 1 г
      • Сосиски молочные — 6 шт.
      • Соус Вустерский — 2 ст. л.
      • Соус соевый — 2 ст. л.
      • Соус соевый — 2 ст. л.
      • Соус Терияки — 2 ст. л.
      • Сыр твёрдый — 150 г
      • Сыр твёрдый — 300 г
      • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
      • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
      • Хлеб для тостов — 5 кусок
      • Чеснок — 2 зубчик
      • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
      • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
      • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
      • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
      • Яйца куриные — 1 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Свиная грудинка, запечённая в фольге – это неповторимое блюдо, вкус и аромат которого совершенно ни на что не похож….

      Ингредиенты

      • Горчица — 2 ст. л.
      • Карри — 0.3 ч. л.
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Петрушка свежая — 1-2 веточка
      • Свиная грудинка — 650 г
      • Соль — 1 ч. л.
      • Чеснок — 2 зубчик

      Смалец или лярд (lardum) — это вытопленное сало или нутряной жир. Продукт широко применяется в кулинарии (выпечка,…

      Ингредиенты

      • Вода — 2 ст. л.
      • Жир свиной — 500 г

      Многим знаком шпик по-венгерски, сало в паприке. Рецепт очень простой, несколько затратный по времени приготовления,…

      Ингредиенты

      • Паприка сладкая молотая — 40 г
      • Паприка умеренная молотая — 10 г
      • Сало — 1000 г
      • Соль — 500 г
      • Чеснок — 10 зубчик

      Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома. ..

      Ингредиенты

      • Горчица — 1 ст. л.
      • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
      • Куриное филе — 300 г
      • Куркума — 0.3 ч. л.
      • Лук репчатый — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
      • Мёд — 1 ч. л.
      • Мука пшеничная — 2 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Свинина ошеек — 1000 г
      • Сметана — 150 г
      • Соль — 15 г
      • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
      • Шпинат замороженный — 25 г
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Приготовила я рульку по-чешски по рецепту и задумалась над огромными возможностями этого продукта. Так возник мотив…

      Ингредиенты

      • Карри — 1 ч. л.
      • Корень сельдерея — 30 г
      • Лук репчатый — 50 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Масло сливочное — 1 ст. л.
      • Маслята — 200 г
      • Морковь — 60 г
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Свиная рулька — 1200 г
      • Соль — 2 ст. л.
      • Сыр Пармезан — 50 г

      Мы все любим сало. Солёное, копчёное, вареное. И я даже не знаю, чья это кухня, русская или украинская… думаю всё равно,…

      Ингредиенты

      • Вода — 1000 мл
      • Гвоздика — 5 г
      • Лавровый лист — 3 шт.
      • Перец душистый — 5 г
      • Сало свежее — 1000 г
      • Сахар — 1 ч. л.
      • Соль — 100 г
      • Чай чёрный — 10 пакетик
      • Чеснок — 1 головка

      Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с…

      Ингредиенты

      • Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
      • Куриное филе — 700 г
      • Молоко — 2 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Соль — 1 щепотка
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых…

      Ингредиенты

      • Сало свежее — 1100 г

      Ну кто не любит сало? А вот такое, запечённое в фольге, с горчицей вы, наверное, ещё не пробовали! Давно пользуюсь этим. ..

      Ингредиенты

      • Горчица — 4 ч. л.
      • Сало свежее — 1000 г
      • Соль — 1 ч. л.
      • Специи для баранины — 2 ч. л.
      • Чеснок — 4 зубчик

      Этот рулет готовила ещё в советские времена бесчисленное количество раз. Это была прекрасная альтернатива колбасе,…

      Ингредиенты

      • Лавровый лист — 3 шт.
      • Свиная подчеревина — 1200 г
      • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
      • Специи гарам масала — 2 ч. л.
      • Чеснок — 1 головка

      Солёное сало — абсолютно удивительная закуска, его человек или не приемлет совсем, или любит страстною любовью! Что может…

      Ингредиенты

      • Лавровый лист — 2 шт.
      • Свиная грудинка — 1500 г
      • Смесь пряностей для свинины — 10 г
      • Соль — 0.5 ст.
      • Чеснок — 4 зубчик

      После приготовления рулета из рульки для холодных закусок я получила от семьи заказ — готовить его почаще, но так как я люблю. ..

      Ингредиенты

      • Вода — 2 л
      • Карри — 0.5 ч. л.
      • Куриное филе — 400 г
      • Лавровый лист — 3 шт.
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Морковь — 1 шт.
      • Перец душистый — 5 шт.
      • Перец чёрный горошком — 5 шт.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Свиная рулька — 1200 г
      • Соль — 4 ст. л.
      • Чеснок — 4 зубчик
      • Шелуха луковая — 15 г

      Сало, солёное в рассоле, получается более нежным, чем при засолке сала сухим способом . Но это дело вкуса. Обычно, если…

      Ингредиенты

      • Вода — 500 мл
      • Сало свежее — 1000 г
      • Смесь пряностей для свинины — 2 ч. л.
      • Соль крупнокристаллическая — 3 г
      • Чеснок — 7 зубчик

      Свиную грудинку как ни приготовь — всё равно будет вкусно. Запечённую грудинку можно есть и горячей, кому здоровье…

      Ингредиенты

      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Свиная грудинка — 1000 г
      • Соль — 1. 5 ч. л.

      Этот рулет готовила к празднику. Блюдо получилось нарядным и вкусным. Такой рулет просто приготовить, можно использовать…

      Ингредиенты

      • Говяжий фарш — 800 г
      • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Масло топлёное — 60 г
      • Орехи грецкие — 100 г
      • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
      • Розмарин сухой — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Я думаю что куриные рулеты это уже классика жанра, но банальностью никогда не станут. Идеальное блюдо для горячей…

      Ингредиенты

      • Ветчина — 100 г
      • Куриное филе — 6 шт.
      • Майонез — 1 ст. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Мука пшеничная — 3 ст. л.
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Сыр Российский — 100 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Бастурма из куриной грудки — необыкновенно вкусная закуска, которая подходит для канапе, бутербродов, а так же мясной. ..

      Ингредиенты

      • Коньяк — 50 мл
      • Куриная грудка — 250 г
      • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
      • Перец красный молотый — 1 г
      • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Сахар — 1 ч. л.
      • Смесь специй для мяса — 2 г
      • Соль адыгейская — 5 г
      • Сумах (сумак) — 2 щепотка

      Блюда с утиной грудкой из французской кухни высоко ценятся и пользуются огромной популярностью. Среди них есть рецепты и…

      Ингредиенты

      • Лавровый лист — 2 шт.
      • Розмарин свежий — 3 веточка
      • Смесь перцев — 2 ст. л.
      • Соль морская — 400 г
      • Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
      • Утиная грудка — 600 г

      Рецепт увидела у Ники Белоцерковской (название тоже её). Рецепт прост и не требует особых ухищрений, мясо получается очень…

      Ингредиенты

      • Коньяк — 30 мл
      • Можжевельник — 6 шт.
      • Перец душистый — 3 шт.
      • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
      • Сахар — 1 ст. л.
      • Смесь перцев — 1 ч. л.
      • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
      • Утиная грудка — 300 г

      Куриное мясо — очень доступный продукт питания, поэтому он пользуется огромной популярностью у большинства хозяек. Из курицы…

      Ингредиенты

      • Грибы лесные свежие — 250 г
      • Куриное филе — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
      • Соль — 0.75 ч. л.
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Сегодня закуски! Просто идеальные варианты для проведения вкусного вечера с семьёй или друзьями перед голубым экраном….

      Ингредиенты

        Чтобы удивить гостей на праздники, предлагаю приготовить вкусный запечённый говяжий рулет с сыром, грецкими орешками,…

        Ингредиенты

        • Говядина мякоть — 400 г
        • Майонез — 1 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Соль — 2 щепотка
        • Сыр твёрдый — 80 г
        • Шампиньоны маринованные — 80 г
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Приготовим мы этот рулет из свиной пашины. Пашина это не дорогая часть мяса (свинины или говядины). Пашина (пузанина,…

        Ингредиенты

        • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
        • Кориандр молотый — 1 г
        • Курага — 50 г
        • Морковь — 1 шт.
        • Паприка сладкая молотая — 4 г
        • Перец красный молотый — 1 г
        • Перец чёрный молотый — 1 г
        • Свиная грудинка — 1200 г
        • Соль — 1 г
        • Чернослив вяленый — 50 г
        • Чеснок — 3 зубчик

        Отзывы о рецептах этой категории

        ТОП–5 рецептов тушеного мяса пошаговые рецепты с фото

        Главная » Мясо

        Ингредиенты:

        • Нежирная свинина — 300–400 г 
        • Картофель — 6–7 шт.
        • Свежая зелень (мята, петрушка, укроп) — по вкусу
        • Семена тмина — 2–2,5 ч. л.
        • Соль — по вкусу
        • Черный молотый перец — по вкусу
        • Растительное или оливковое масло — 1–2 ст. л.

        В рецептах используются мерные емкости объемом:

        • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
        • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
        • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
        • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
        • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
        • 1 столовая ложка — 15 мл.
        • 1 чайная ложка — 5 мл.
        • 1 фунт — 453,592 грамм.
        • 1 унция — 28 грамм.
        • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

        30время
        готовки

        5количество
        порций


        Новые рецепты:

        Ингредиенты:

        • Нежирная свинина — 300–400 г 
        • Картофель — 6–7 шт.
        • Свежая зелень (мята, петрушка, укроп) — по вкусу
        • Семена тмина — 2–2,5 ч. л.
        • Соль — по вкусу
        • Черный молотый перец — по вкусу
        • Растительное или оливковое масло — 1–2 ст. л.

        Приготовление:

        1. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.  
        2. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. 
        3. Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2–3 минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты.
        4. На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным). Тушить до готовности картофеля под крышкой. Подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

        Ингредиенты:

        • Говядина — 1 кг 
        • Ягоды красной смородины — 3 стак.
        • Сахар — 1,5 ч. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
        • Растительное или оливковое масло — опционально

        Приготовление:

        1. Мясо вымыть, порезать на небольшие кубики. 
        2. Ягоды красной смородины также вымыть, небольшие веточки и плодоножки можно не удалять. Смородину отжать через сито, затем жмых переложить в миску, добавить туда примерно полстакана воды, перемешать и еще раз отжать.
        3. На сильном огне разогреть масло в сковороде или сотейнике с толстым дном и стенками, затем положить туда нарезанное мясо. Не убавляя огонь, жарить его 7–10 минут, пока не выпарится жидкость и оно слегка не подрумянится. 
        4. Добавить к мясу сок смородины, сахар, перец и соль. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. 
        5. Тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая. Подавать лучше всего с вареным картофелем.

        Ингредиенты:

        Говядина — 500-600 г
        Лук — 3 шт.
        Картофель — 8–10 шт.
        Светлое пиво — 500 мл
        Сливочное и растительное масло — опционально
        Лавровый лист — 1 шт.
        Веточки тимьяна — 4 шт.
        Соль, белый перец — по вкусу

        Приготовление:

        1. Говядину вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. На сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, поместить туда мясо и обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Затем налить в сковороду пиво, добавить тимьян, лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 10–15 минут на среднем огне. 
        2. В гусятницу или другую подобную емкость выложить нарезанный пластинками картофель, сверху положить слой мяса, тушеного в пиве, затем нерезаный тонкими кольцами лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета, а сверху — еще один слой картофеля. Все это залить пивом, в котором тушилось до этого мясо, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа.

        Ингредиенты:

        • Свинина или говядина — 800 г
        • Лук — 1 шт.
        • Чернослив без косточек — 150 г
        • Мед — 100 г
        • Томатная паста — 1 ст. л.
        • Растительное масло, соль, перец — по вкусу

        Приготовление:

        1. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. 
        2. Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив.
        3. Тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу.

        Ингредиенты:

        • Говядина — 680 г
        • Мука пшеничная — 2 ст. л.
        • Масло растительное — 1 ст. л.
        • Бульон говяжий — 1 стак.
        • Лук репчатый — 100 г
        • Картофель — 6 шт.
        • Морковь — 2 шт.
        • Стебель сельдерея — 2 шт.
        • Перец черный молотый — по вкусу

        Приготовление:

        1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
        2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. 
        3. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
        4. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. 
        5. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

        Приятного аппетита!

        Похожие рецепты:

        25 простых рецептов с говядиной — Traeger Grills

        Секции

        Говядина отлично подходит для легкого ужина в будний день или в качестве основного блюда на любой вечеринке по соседству. Продается везде и чрезвычайно универсален, вы всегда можете положиться на говядину, если у вас мало времени, но вам нужно добавить серьезного вкуса на стол.

        Готовите ли вы быстрый ужин или готовите эпический пир для своих соседей, эти простые рецепты говядины помогут вам в этом. От бутербродов reubuen до ужинов из фольги, вы найдете рецепт говядины на свой вкус и время.

        Нет ничего проще (или вкуснее), чем это. Подавайте идеально нежное жаркое в горшочке от Аманды Хаас с макаронами, с жареным молодым картофелем или с начинкой из кукурузных лепешек для уличных тако.

        Рецепт жаркого в горшочках из трех ингредиентов

        Приготовьте этот классический деликатес прямо у себя на заднем дворе. Богатая солонина, расплавленный швейцарский сыр и квашеная капуста зажаты между поджаренным ржаным хлебом и домашней пастой.

        Полный рецепт бутерброда Рубена

        Универсальность 6-в-1 означает, что вы можете с легкостью готовить и жарить по этому рецепту. Маринованный стейк из пашины украшен слегка сладкой и дымной пеперонатой, которая идеально дополняет мясной вкус, приготовленный на дровах.

        Стейк из пашины на гриле с рецептом пеперонаты

        Забудьте о говяжьем фарше и добавьте к салату тако нежный стейк, приготовленный на гриле Traeger. Наша домашняя заправка из авокадо действительно дополняет этот юго-западный салат.

        Рецепт салата с тако со стейком

        Этот сладкий и пряный стейк в глазури с чили — идеальный способ разнообразить приготовление на гриле. Так что загружайте шампуры и приготовьтесь удивить своих гостей.

        Рецепт шашлыка из говядины по-тайски на гриле

        Молотый фарш смешивают с сыром пармезан и говяжьей начинкой Traeger, чтобы получилась котлета с пикантным вкусом. Подавайте на поджаренных булочках Kaiser со сливочным соусом барбекю и всеми добавками для эпического гамбургера.

        Полный барбекю Kaiser Burgers Рецепт

        Для незабываемого ужина со стейком, приправьте и обжарьте три чашечки low & slow прямо у себя во дворе.

        Рецепт «Три насадки Full Wagyu»

        Отведайте лучший гамбургер барбекю, который вы когда-либо пробовали. Говядина Кобе обещает невероятный высококачественный вкус и сочное послевкусие, дополненное вкусом дровяной печи Traeger.

        Рецепт бургеров с говядиной Кобе на гриле

        Принесите домой невероятный вкус любимого стейка из «Большого яблока» с нашим рецептом «Нью-Йорк Стрип». Замаринуйте эту классическую нарезку Delmonico в соусе для барбекю Traeger Sweet & Heat и приправьте Traeger Beef Rub, а затем обжарьте полосатую вырезку с интенсивным ароматом, приготовленным на дровах.

        Рецепт стейка Full Traeger NY Strip Steak

        Мы берем неизменную домашнюю классику и придаем ей аромат дровяной печи. Этот простой рецепт начинается с жаркого, натертого смесью специй, а затем коптящегося на Traeger. Поместите жаркое в жаровню с картофелем, морковью, луком, травами и говяжьим бульоном и тушите до мягкости.

        Рецепт жаркого с полным копчением

        Это не типичная классика кемпинга. Наши обеды из фольги состоят из нежного тушеного мяса, картофеля, перца, зелени и приправ, а затем покрыты щедрой ложкой масла, а затем запечатаны и приготовлены на дровяном огне Traeger.

        Рецепт ужина в фольге

        Эти фрикадельки-барбекю с луком невероятно вкусны — неудивительно, что это один из самых скачиваемых рецептов. Пригласите этих плохих парней на следующую встречу, запейте своим любимым пивом и наблюдайте, как их пожирают.

        Полноценные фрикадельки барбекю с луковыми бомбочками Рецепт

        Иногда для приготовления отличного гамбургера нужно совсем немного. Сыр, лук и говядина, приготовленные вместе на сковороде, — все, что вам нужно, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы и вызвать зависть у соседей. Получить разгром.

        Полный рецепт классического бургера Traeger

        Это обычная тарелка «начо». Эта груда начос наполнена треугольничками, курицей и колбасой, а затем покрыта плавленым сыром и всеми классическими фиксами.

        Рецепт начос с полной загрузкой

        Сложите это сырное лакомство, чтобы приготовить быстрое и легкое блюдо, которое понравится всем членам семьи. Начните с 20-минутного маринада, затем обжарьте, нарежьте и соедините с сыром и лепешками.

        Рецепт кесадильи со стейком на гриле

        Салат — это хорошо, но салат со стейком? Сейчас мы говорим. Сочный стейк, приготовленный на дровах, лежит на подушке из листовой зелени и подается с пикантным соусом винегрет для одного дымящегося салата.

        Салат со стейком на гриле

        Наши челюсти отвисли до предела с этим удивительным творением Diva Q. Этот бургер с начинкой из варенья из бекона и сыра будет сытным, и он взят прямо из новой кулинарной книги Дивы, «Барбекю Дивы Кью».

        Полный рецепт бургеров с начинкой по рецепту Max

        Готовьте шашлычки со вкусом дровяной печи. Нежный рибай, помидоры и красный лук обжариваются на гриле на кленовой древесине и подаются с соусом чимичурри с травами.

        Рецепт шашлыка из рибай на гриле

        Рецепт приготовления стрип-стейка Нью-Йорк на гриле. Этот идеальный стейк сделает ваш дом вашим новым любимым стейк-хаусом в городе. Лук и грибы, пропитанные дымом, придают этому нью-йоркскому стрипстейку королевский вид.

        Рецепт копченого стейка «Нью-Йорк Стрип»

        Эту несложную и сочную тертую говядину можно добавлять в тако, энчиладас или начос высотой в милю. Смешайте с соусом барбекю, чтобы добавить пикантности вкусу.

        Рецепт полной мексиканской тертой говядины мачака

        Что может быть лучше чизбургера? Бургер с двумя дополнительными котлетами. Попробуйте рецепт тройного чизбургера от Traeger, когда в следующий раз будете готовить гамбургеры дома.

        Полный тройной чизбургер на гриле Рецепт

        Это тушеное мясо говядины готовится на медленном огне с использованием древесного дыма. Теперь это ужин в прохладную погоду, которого можно с нетерпением ждать после дня, когда вы сгребали листья или убирали садовую мебель на зиму. Traeger действительно гриль на все времена года.

        Полный старинный рецепт тушеной говядины

        ПРОСТЫЕ рецепты говяжьего фарша на ужин

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

        Ищете идеи для ужина с использованием говяжьего фарша? Здесь вы найдете множество рецептов, которые легко приготовить в мультиварке, мультиварке, на плите и в духовке. Мы также делимся нашими лучшими советами о том, как приготовить говяжий фарш, чтобы использовать его в ваших любимых рецептах.

        Перейти к рецепту

        Рекомендуемые в этом посте
        1. Советы по приготовлению говяжьего фарша
        2. Идеи для легкого ужина с говяжьим фаршем
        3. Рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша
        4. Мультиварка (мультиварка) Рецепты говяжьего фарша
        5. 9015 Skillet (Stove Top) Рецепты
        6. Говяжий фарш, запеченный в духовке, рецепты
        7. Как приготовить рецепт говяжьего фарша

        Говяжий фарш является основным продуктом многих быстрых и легких блюд по будням. Он экономичен, прост в приготовлении и полезен для здоровья. Он богат белком, железом, витаминами B6 и B12, а также другими необходимыми витаминами и минералами, что делает его здоровым выбором для семейного обеда.

        Советы по приготовлению говяжьего фарша

        • Приготовьте говяжий фарш в чугунной сковороде, чтобы получить идеальный румяный вид, текстуру и вкус.
        • Вам нужна обжаренная говядина, а не серая говядина. Чтобы этого не произошло, не давайте ему «кипеть» или «париться» в собственном соку. Если говядина начинает выглядеть так, как будто она тонет, слейте лишнюю жидкость.
        • Если по вашему рецепту требуется лук, добавьте его в сковороду вместе с говядиной. Вы также можете обжарить лук на сковороде перед добавлением говядины, если хотите, чтобы лук стал более мягким.
        • Лопаткой с плоским краем разделите говяжий фарш.
        • Избегайте постоянного перемешивания. Дайте ему время подрумяниться. Разбейте его на части, а затем оставьте в покое.
        • В процессе приготовления старайтесь приправлять говяжий фарш солью, перцем, чесноком и другими приправами в зависимости от типа рецепта, который вы будете готовить.
        • При обжаривании очень нежирной говядины можно добавить немного масла для вкуса.
        • См. ниже наш рецепт «Как приготовить говяжий фарш».

        Идеи для легкого ужина с говяжьим фаршем

        Когда дело доходит до говяжьего фарша, возможности ужина безграничны! Вы можете приготовить что угодно, от супов до запеканок, фрикаделек и мясных рулетов. Предпочитаете ли вы готовить в духовке, на плите, в мультиварке, на гриле или в мультиварке, вы обязательно найдете здесь рецепт, который станет новым фаворитом! Это была бы неправильная подборка говяжьего фарша без включения классики. Кто не любит гамбургеры с картофелем фри или тако во вторник? Комфортная еда понравится всей семье.

        Walking Tacos

        Walking Tacos, Tacos in a Bag, Locos, Walking Tacos, Tacos in a Bag, Locos Tacos — как бы вы их ни называли, это лучшая еда для кемпинга, встреч и вечеринок. Кроме того, ходячие тако дешевы и вкусны, их очень легко чистить — тарелки не требуются!

        Бургер с голубым сыром и беконом

        Этот бургер с голубым сыром и беконом выводит обычные гамбургеры на совершенно новый уровень. Хрустящий бекон, острая крошка из голубого сыра и острый соус придают остроту и аромат!

        Салат с тако

        Этот салат с тако готовится из приправленного говяжьего фарша, хрустящего салата романо и ароматных начинок. Легкий и полезный ужин в будний день!

        Гамбургеры

        Узнайте все советы, хитрости и секреты приготовления вкусных и сочных гамбургеров. Вы не ошибетесь с этим простым и надежным методом.

        Слайдеры White Castle

        Слайдеры White Castle, которые можно сделать дома! Если вы всегда хотели воспроизвести эти популярные гамбургеры из ресторана White Castle, этот рецепт — то, что вам нужно.

        Тако с говяжьим фаршем

        Тако с говяжьим фаршем — это вкусный рецепт, который станет прекрасным блюдом для всей семьи. Идеально для легкого ужина в будний день!

        Суп с тако (заменяет курицу на говяжий фарш)

        Юго-западный суп с тако от Эмили — это простой рецепт, наполненный пикантным пряным вкусом тако. Идеальный суп-ужин в любой вечер недели!

        Тако Приправа для тако из говяжьего фарша

        Приготовить домашнюю приправу для тако очень просто и недорого! Вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов в вашей кладовой, и вы можете приготовить партию всего за несколько минут, а затем наслаждаться ею в течение нескольких месяцев.

        Тако навахо

        Тако навахо легко приготовить и съесть! Мягкий жареный хлеб с чили, сыром и вашими любимыми начинками.

        Мгновенные рецепты говяжьего фарша

        Я ОБОЖАЮ готовить говяжий фарш по рецептам в Мгновенной кастрюле, потому что говядину можно приготовить прямо в кастрюле! Без варки и перекладывания в другую посуду. Вы можете жарить, варить и варить все в одном месте!

        Фрикадельки

        Эти фрикадельки быстрого приготовления — самый простой способ приготовить фрикадельки. Никакого подрумянивания или обжаривания. Просто бросьте их в соус в сыром виде, и пусть Instant Pot сделает все остальное!

        Шведские фрикадельки

        Шведские фрикадельки быстрого приготовления Шведские фрикадельки всегда нежны и вкусны в богатом соусе, который готовится в одно мгновение! Очень вкусно с рисом, лапшой или картофелем.

        Фаршированные перцы

        Фаршированные перцы в горшочках быстрого приготовления — хит для занятых будних вечеров! Сырная начинка из говядины и риса так сытна и прекрасно запекается в ярко-зеленом или красном перце. Вашей семье они понравятся!

        Рецепты приготовления говяжьего фарша в мультиварке (мультиварка)

        Если вы предпочитаете медленно готовить, вам понравятся эти рецепты говяжьего фарша в мультиварке! Используйте приведенные выше советы, чтобы обжарить говядину, и добавьте ее к рецептам ниже. Знаете ли вы, что вы также можете обжарить говядину в мультиварке? Просто разбейте говядину на дне мультиварки, приправьте, как обычно, и добавьте ¼ стакана воды на фунт (до 3 фунтов). Готовить на высокой мощности 2-3 часа (или на низкой 5-6 часов). Идеально подходит для приготовления тако, небрежного Джо или для заморозки для будущих рецептов.

        Овощной суп с говядиной

        Овощной суп с говядиной в мультиварке наполнен пикантным говяжьим фаршем и сытными овощами. Один из самых простых супов, который можно приготовить в напряженный холодный день, и он всегда любим всей семьей!

        Лазанья в мультиварке

        Приготовить вкусный, сытный итальянский ужин стало еще проще с этой лазаньей в мультиварке! Положите все в мультиварку, включая сырую лапшу, и дайте ей медленно вариться, пока вы занимаетесь своими делами. Тогда приготовьте блюдо, которое понравится всей вашей семье!

        Запеченная фасоль для барбекю

        Эти запеченные бобы для барбекю в кастрюле станут идеальным гарниром для вашего следующего ужина или барбекю. Они сладкие, пикантные, мясистые, сытные и ох как вкусные!

        Кисло-сладкие фрикадельки в мультиварке

        Эти кисло-сладкие фрикадельки в мультиварке очень вкусные и их легко приготовить! С домашними фрикадельками, кусочками ананаса и острым сладким соусом вам понравится!

        Паста из оливкового сада и суп из фаджиоли

        Наш рецепт супа из оливкового сада и фаджоли по вкусу не отличается от оригинала. Этот сытный суп с итальянскими приправами легко приготовить в мультиварке.

        Easy Cheater Chili

        Наш рецепт Easy Chili — это самый быстрый способ получить сытный перец чили на обеденном столе. Он готовится из говядины, фасоли и помидоров в густом томатном соусе.

        Сковорода с говяжьим фаршем (на плите) Рецепты

        Если вы спешите, рецепты на сковороде помогут вам приготовить говяжий фарш. Вы можете легко обжарить говядину и приготовить остальную еду на одной большой сковороде или быстро подать к столу с лапшой или рисом. Обязательно используйте приведенные выше советы при обжаривании говядины!

        Настоящие итальянские спагетти

        Рецепт настоящих итальянских спагетти от Ника поступает прямо из Италии. Помидоры, базилик, лук и морковь придают мясу идеальный соус!

        Домашние неряшливые хлопья

        Неряшливые хлопья — название может напомнить вам о мясных консервах, которые подают в начальной школе, но я обещаю вам, что эти домашние неряшливые хлопья наполнены ароматом и идеально подходят для быстрого перекуса или обеда.

        Простая сковорода для риса по-испански

        Этот рецепт простого испанского риса — это простое и вкусное блюдо из одной кастрюли, которое можно приготовить в любой вечер недели. Ужин на столе менее чем за 30 минут!

        Сковорода с говядиной и лапшой за 15 минут

        Этот рецепт сковороды с говядиной и лапшой за 15 минут идеально подходит для тех вечеров, когда вам нужно быстро поужинать. Говяжий фарш и лапша со сливочно-сырным соусом.

        Бефстроганов с фрикадельками

        Бефстроганов с фрикадельками — это сытный, простой в приготовлении ужин, который понравится всем членам семьи. Узнайте, как приготовить идеальные фрикадельки и соус для этого вкусного блюда.

        Frikadeller (датские фрикадельки)

        Frikadeller, или датские фрикадельки, — это пикантные фрикадельки, которые подаются в богатом сливочном соусе, который является превосходной едой для комфорта. Кроме того, их очень легко приготовить!

        Фрикадельки тети Бесси

        Фрикадельки тети Бесси действительно любимы всей семьей и полны овощей. Фрикадельки начинены тертым картофелем, морковью и луком.

        Рецепты запекания с говяжьим фаршем в духовке

        Если вы накормите семью, запеченная запеканка — отличный способ! У вас есть все, что вам нужно, в одном блюде. Запеканки станут сытным и вкусным ужином в любой вечер недели, особенно в те вечера, когда вы спешите или у вас мало продуктов.

        Легкий пастуший пирог

        Легкий пастуший пирог — идеальный ужин для буднего вечера! Это теплое блюдо, наполненное мясом и овощами, а также картофелем и сыром, идеально подходит для комфортного времяпрепровождения.

        Простая мексиканская лазанья

        Мексиканская лазанья представляет собой нечто среднее между лазаньей и энчиладой. Тортильи, мясной соус и сыр с вашими любимыми мексиканскими начинками!

        ЛУЧШАЯ лазанья

        Любимая лазанья нашей семьи с острой колбасой, сочными помидорами и большим количеством сыра тоже станет хитом на вашем обеденном столе!

        Southwestern Chili Frito Pie

        Frito Chili Casserole — идеальное блюдо для комфортного ужина. Вкусные хрустящие фритос, юго-западный перец чили и много тягучего сыра — отличный выбор для ужина в будний день!

        Лучшая запеченная запеканка из картошки

        Лучшая запеченная запеканка из картошки – это утешительная еда, напоминающая о вашем детстве. Сливочная говядина с хрустящими картофелинами и большим количеством сыра. Это хит семейного ужина!

        Лучший рецепт мясного рулета

        Этот рецепт мясного рулета изменит ваше представление о мясном рулете! Насыщенное, сочное и наполненное нарезанными овощами, это сытное блюдо обязательно станет фаворитом всей семьи!

        Ужин в тыкве

        Ужин в тыкве — это сытная запеканка, приготовленная прямо внутри тыквы! Идеально подходит для подачи в ночь на Хэллоуин, прежде чем дети отправятся на угощение.

        Сырная запеканка с энчиладой

        Эта легкая запеканка с энчиладой понравится всей вашей семье! Сделайте его из остатков измельченной курицы или говядины.

        Пирог с чизбургером

        Пирог с чизбургером — это дешево, просто и для его приготовления используются ингредиенты, которые вы, вероятно, всегда имеете под рукой. Готовит вкусный ужин в любой вечер недели!

        Чашки Sloppy Joe

        Эти чашки Sloppy Joe, или чашки Sloppy Joe, — новый способ насладиться Sloppy Joes. Детям очень нравится, когда на тарелках стоят их собственные маленькие чашки!

        Для получения дополнительной информации о приготовлении блюд из говяжьего фарша, в том числе о безопасности говяжьего фарша и рекомендациях по хранению говяжьего фарша, посетите сайт beefitswhatsfordinner.com.

        Как приготовить говяжий фарш

        5 из 6 голосов

        Как приготовить говяжий фарш для ваших любимых рецептов говяжьего фарша!

        Время приготовления 5 мин

        Время приготовления 10 мин

        Всего времени 15 мин

        Ужин курса, основной блюдо

        Американский

        Полноения 6 порций

        • ▢ 2 чайные ложки кулинарии
        • 1 ▢ гощем 1 -фунт. 85/15 или тоньше)
        • ▢ 1 чайная ложка соли
        • Достаньте говяжий фарш из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры (около 20-30 минут).

        • В средней или большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло (немного ближе к «высокой» стороне, чем к «средней»).

        • Добавьте говяжий фарш в сковороду и придавите, чтобы покрыть дно сковороды (как вы готовите большой гамбургер), затем разломайте на крупные куски (для этого лучше всего подходит деревянная лопатка с большим плоским краем).

        • Готовить 3-4 минуты, не перемешивая и не разламывая. Попробуйте избавиться от этой привычки добавлять говядину на сковороду и сразу же нарезать на маленькие кусочки.

        • Переверните говяжий фарш, посолите (или любыми другими приправами, которые требуются в вашем конкретном рецепте) и готовьте с другой стороны еще пару минут.

        • Через пару минут начинайте разбивать на мелкие кусочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *