Быстрые котлеты из фарша рецепт с фото: Быстрые котлеты из фарша рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрые котлетки из Чира — пошаговый рецепт с фото

Рагу из марала по-французски

720 мин. 160 мин. 6-8 порций

Рагу из марала по-французски

Оленина, приготовленная в маринаде и соусе из красного вина — блюдо, достойное праздничного стола. Однако, готовится легко. Для успеха, не требует от автора серьёзных кулинарных навыков.

Подробнее

Экспресс-рецепт улиток под пармезаном

15 мин. 2

Экспресс-рецепт улиток под пармезаном

Чтобы подать на стол предварительно подготовленных улиток, замаринованных в соусе прямо в раковинах, вам потребуется всего 15 минут!

Подробнее

Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке

600 мин. 210 мин. 6

Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке

Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира.

Подробнее

Печёные фрикадельки из мяса лося

35 мин. 6 порций

Печёные фрикадельки из мяса лося

Этот рецепт — сильный претендент на то, чтобы стать вашим любимым семейным блюдом. Во-первых — фрикадельки быстро готовятся. Во-вторых —выглядят привлекательно при подаче. В-третьих — навряд ли найдётся человек, который не любит фрикадельки. Особенно ценно, что мясо в форме симпатичных шариков любят дети.

Подробнее

Медальоны из лосятины с пюре из тыквы и пастернака и вишнево-имбирным соусом

720 мин. 40 мин.

Медальоны из лосятины с пюре из тыквы и пастернака и вишнево-имбирным соусом

Попробуйте приготовить оригинальное и ни с чем не сравнимое блюдо от настоящего шефа! Алексей Виноградов — участник I «Кулинарной битвы» осеннего сезона 2021 года, шеф-повар ресторана «Русское подворье» и официальный шеф-повар Олимпийской сборной РФ — знает, как подать лося, чтобы вы получили истинное гастрономическое удовольствие!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Кета пряного посола

1440 мин. 30 мин. 16-20

Кета пряного посола

Аппетитные, симпатичные ломтики солёной красной рыбки всегда привлекают внимание в магазине. Только, цена деликатеса, обычно, кусается). Вы можете без лишних сложностей приготовить дома ещё более вкусную закуску и всласть полакомиться.

Подробнее

Картофельный салат с осьминогом

30 мин. 4-6

Картофельный салат с осьминогом

Этот простой, сытный салат придётся по вкусу любителям морепродуктов. Как вариант, вы можете готовить блюдо с консервированными кальмарами!

Подробнее

Стейк а-ля пеперончино

60 мин. 1

Стейк а-ля пеперончино

Сочный и невероятно нежный стейк, маринованный особым способом, в сочетании с пряным картофелем и ароматными помидорами найдет отклик в сердце каждого гурмана! Торопитесь на кухню, чтобы скорее приготовить это потрясающее блюдо.

Подробнее

Борщ из налима

90-120 мин. 7-9

Борщ из налима

Все знают, что традиционный борщ готовится из мяса и овощей, но если добавить в него рыбу, то получится абсолютно новый, изысканный и оригинальный вкус. Попробуйте приготовить борщ из налима на мясном бульоне по нашему рецепту и разбавить привычное меню.

Подробнее

Утка по-китайски

120 мин. 4-6 порций

Утка по-китайски

Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Окорок косули с пюре из сельдерея и грушевым соусом

80 мин. 1

Окорок косули с пюре из сельдерея и грушевым соусом

Нежное и очень сочное мясо косули в сочетании с пюре из корня сельдерея станет замечательным завершением рабочей недели! Запасайте нужные ингредиенты и бегите на кухню!

Подробнее

Ленок с картофелем по-деревенски

90 мин. 6-8

Ленок с картофелем по-деревенски

Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов.

Настало время в этом убедиться!

Подробнее

Нутрия, запечённая целиком

90 мин. 8 порций

Нутрия, запечённая целиком

Полезное, диетическое с отличными вкусовыми качествами мясо нутрии готовится быстро. Вам остаётся только проследить, чтобы блюдо не пересохло.

Подробнее

Салат из северных креветок с авокадо

20 мин. 6-8

Салат из северных креветок с авокадо

Этот вкусный салат источает умопомрачительные ароматы и идеально подходит для ужина, особенно, если вы стремитесь питаться здоровыми продуктами.

Подробнее

Чавыча под луково-сливочным соусом

45 мин. 8-10

Чавыча под луково-сливочным соусом

Вкус чавычи иногда сравнивают со вкусом других красных рыб. Но, точно описать не могут! И недаром, потому что чавыча несравнима и незабываема. Убедитесь сами!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Тако со стерлядкой

40 мин. 6 порций

Тако со стерлядкой

Если у вас появилось настроение полакомиться фастфудом, можно устроить пиршество, не выходя из дома.Рецепт стерлядки в лепёшках с овощами особенно актуален, когда предвидится дружеская посиделка.

Подробнее

Котлеты из зайца, фаршированные персиками, под кисло-сладким соусом

40-50 мин. 2

Котлеты из зайца, фаршированные персиками, под кисло-сладким соусом

Пушистые котлетки со сладким секретом — это обязательно стоит попробовать! Кроме зайца, можно использовать кролика.

Подробнее

Суп с сёмгой на огуречно-йогуртовой основе

30 мин. 6

Суп с сёмгой на огуречно-йогуртовой основе

Мы подготовили для вас рецепт вкуснейшего холодного супа с сёмгой, который как нельзя лучше подойдёт для обеда или ужина в жаркую погоду. А также разнообразит диетическое меню!

Подробнее

Суп из марала за 30 минут

30 мин. 8-10 порций

Суп из марала за 30 минут

Каждый человек знает, что суп — полезное и питательное блюда. Но, радиационные супы готовятся довольно долго. Мы предлагаем вам рецепт очень быстрого супа, который можно сварить утром — перед работой или на ужин. Дополнительным бонусом станет факт, что такой суп любят дети.

Подробнее

Дорадо с ароматной зеленью

30 мин. 2

Дорадо с ароматной зеленью

Если вы любите лаконичные рецепты, приготовление целиком дорадо — то, что вам надо! Рыбка получится сочная, нежная, с хрустящей, приправленной шкуркой.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Пирог с кетой

1 мин. 14-16

Пирог с кетой

Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки.

Подробнее

Экспресс-рецепт из печени кабана

40 мин. 4-6 порций

Экспресс-рецепт из печени кабана

Печень готовят намного реже мяса и это весьма удивительный факт. Ведь суб-продукт богат уникальными ценными веществами, ускоряет выздоровление после разных болезней, помогает восстановиться печени, а еще очень быстро и просто готовится.

Подробнее

Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма

30 мин. 10 мин. 4

Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма

Пробовали ли вы аргентинские креветки? Если нет, то сегодня самое время сделать это. У морепродуктов очень яркий и запоминающийся вкус, похожий больше на омаров, чем на привычные нам коктейльные сорта. Выбирая разные соусы, вы будете получать отличные друг от друга блюда с одним и тем же главным ингредиентом в составе. Итак, приступим!

Подробнее

Осетровый стейк на мангале

180 мин. 40 мин. 6 порций

Осетровый стейк на мангале

Любая рыба на гриле очень вкусная и ароматная. Удивительным нюансам продукт обязан маринадам и дымному аромату. Единственное, для приготовления гриль-блюд желательно использовать жирную рыбу. Тогда ужин получится и сочный, и питательный.

Подробнее

Стейк из лося на сковороде гриль

15 мин. 2

Стейк из лося на сковороде гриль

Рецепт стейка из внутренней части бедра лося. По этому рецепту можно приготовить и любой другой стейк из лося, оленя, лани или косули.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Стейки из нельмы по-тайски

90 мин. 4

Стейки из нельмы по-тайски

Этот рецепт мы приготовили для любителей азиатской кухни и из таких ингредиентов, которые или уже есть на вашей кухни или продаются в любом продуктовом магазине. Кроме нельмы, разумеется)

Подробнее

Печень оленя

60 мин. 85 мин. 4 порции

Печень оленя

Приготовление печени оленя мало чем отличается от аналогичного процесса с говядиной или свининой. Так, важно внимательно зачистить продукт и удалить сгустки и комочки. Именно они могут испортить блюдо, придав ему горькие оттенки. Также желательно ненадолго замариновать печень, чтобы избавиться от неприятного привкуса. Для этого достаточно засыпать нарезанную печенку солью и оставить ее на час-полтора. А вот идеальной заправкой, с которой желательно подавать блюда из печени, считается сливочный или сметанный соус. Его лучше сделать за несколько часов, чтобы он хорошо настоялся и полностью охладился.

Подробнее

Холодец из марала

720 мин. 10-12

Холодец из марала

Представляем вашему вниманию рецепт идеального холодца, насыщенного вкусом овощей и специй и ароматом дикого мяса.  Кроме этого, блюдо обеспечит вам максимальную пользу продукта, выращенного без гормонов и антибиотиков.

Подробнее

Соус томатный с овощами

20 мин. 4

Соус томатный с овощами

Используйте готовый соус в виде пюре с мелкими кусочками или пробейте блендером до однородности.

Подробнее

Зразы натуральные из мяса косули

60 мин. 6-8

Зразы натуральные из мяса косули

Если вы ни разу не пробовали эту дичь, сегодня именно тот случай! Несложное в своем исполнении, это горячее займет достойное место в коллекции ваших рецептов. Побалуйте своих родных натуральным и полезным мясом косули! Таким же образом можно приготовить мясо молодого оленя или лани.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Стейк тайменя в томатном маринаде

300 мин. 20 мин. 4

Стейк тайменя в томатном маринаде

Рыба под маринадом всегда желанна. Пикантный, аппетитный вкус заставляет забыть счёт порциям. Побалуйте себя такой вкуснятиной, тем более что на её приготовление нужно совсем немного трудозатрат.

Подробнее

Рёбрышки кабана в имбирной заправке

120 мин. 8-10

Рёбрышки кабана в имбирной заправке

Предлагаем вам приготовить рёбрышки кабана комбинированным способом — до готовности в духовке и до красивой поджарки и дымного запаха на углях.

Подробнее

Бобровые беляшики

120 мин. 20

Бобровые беляшики

Беляши относятся к калорийным продуктам. Однако, время от времени вы можете себя побаловать этим вкуснейшим сочным блюдом с диетическим, нежным фаршем из мяса бобра!

Подробнее

Новогодний клюквенный пирог

120 мин. 8-12

Новогодний клюквенный пирог

Выбрав этот рецепт, вы научитесь делать восхитительные освежающие пироги с ягодой и сможете украшать их на свой вкус!

Подробнее

Лангустины гриль с чесночным маслом

10-15 мин. 4

Лангустины гриль с чесночным маслом

Май — самое время начать активные вылазки на природу, где можно приготовить огромное количество оригинальных и очень аппетитных блюд. Этот рецепт отличается простой и быстротой и, несомненно, придется по вкусу всем без исключения!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Пикадильо из оленины

20 мин. 4-6

Пикадильо из оленины

Люди любят средиземноморскую кухню за яркость красок и вкусов, а ещё за скорость и простоту. Как правило, блюда, готовятся до получаса!

Подробнее

Пицца с сырокопчёным мясом и рукколой

20 мин. 4-8

Пицца с сырокопчёным мясом и рукколой

Экспресс-пицца придётся как нельзя кстати, если за новогодним столом соберутся дети и подростки. Ведь, до поры-до времени, молодёжь предпочитает вариации на тему фаст-фуда самым изысканным блюдам!

Подробнее

Котлеты из лося в английском стиле

90 мин. 8 порций

Котлеты из лося в английском стиле

Чтобы домашние котлеты из мяса лосятины получились нежными, сочными и вкусными необходимо правильно подбирать рецепт для готовки. Котлеты из лося в английском стиле в полной мере раскрывает вкус дикой лосятины.

Подробнее

Бургеры из косули с порчини

20 мин. 4

Бургеры из косули с порчини

Итальянская кухня славится простыми, быстрыми, эффектными и очень вкусными блюдами, одно из которых вы можете приготовить по этому рецепту. Бургеры с готовыми котлетками из мяса косули дополняются лаконичной начинкой из лука, пряного Вустерского соуса и белых грибов, которые итальянцы называют порчини.

Подробнее

Лопатка кабана на томатной подушке

180 мин. 6-8

Лопатка кабана на томатной подушке

Мы подготовили для вас интересный способ приготовления лопатки кабана в домашних условиях. Вы можете использовать этот рецепт и для запекания лопатки косули или оленя или лося.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Кабан по-венски с овощами

1440 мин. 60 мин. 3 порции

Кабан по-венски с овощами

Запекание мяса с разными овощами в духовке или на костре можно назвать идеальным блюдом на все случаи жизни. Причем в зависимости от времени года допустимо менять состав овощей. Так, в представленном рецепте предлагается использовать лук, помидоры, яблоко, баклажаны и сладкий перец. Если решите добавить картошку, ее рекомендуется предварительно отварить в мундире.

Подробнее

Косуля запечённая в луковицах

45 мин. 10

Косуля запечённая в луковицах

По свидетельству дегустаторов, такое блюдо целиком съедают даже ярые противники репчатого лука. Приготовьте мясо косули по этому оригинальному рецепту и убедитесь сами!

Подробнее

Закусочные тарталетки с мидиями и луком-пореем

60 мин. 6

Закусочные тарталетки с мидиями и луком-пореем

Супервкусные пикантные мини-пирожки, в которых сладость лука-порея сочетается с сочными и очень вкусными мидиями. Идеальная закуска для вашего летнего меню!

Подробнее

Дикая солянка

60 мин. 12-14

Дикая солянка

Любите солянку, но редко готовите? Думаете, что блюдо сложное? Отнюдь, этот шикарный супчик готовится за час и, сваренный из правильных продуктов, оставляет незабываемое впечатление!

Подробнее

Муксун под пикантной хлебной крошкой

120 мин. 6-8

Муксун под пикантной хлебной крошкой

У муксуна есть много поклонников и один недостаток — слишком быстро заканчиваются блюда из этой ценной породы. Поэтому мы подобрали рецепт приготовления рыбки на овощной подушке под богатым слоем хлебных крошек. Вы точно останетесь сытыми и успеете как следует насладиться деликатесом!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Жареные заячьи окорока

840 мин. 85 мин. 2

Жареные заячьи окорока

По вкусу заяц напоминает домашнего кролика. Не считая того, что его мясо более жесткое. Именно поэтому нам придется замариновать его на 14 часов, а затем нашпиговать свиным салом. Однако в итоге получится очень вкусное и нежное блюдо. Поверьте, вы не разочаруетесь, попробовать жареные заячьи окорока в белом вине и сливках.

Подробнее

Тунцовый тартар

Тунцовый тартар

Тунец — рыба, которую, при желании, можно есть и в сыром виде. А это значит, что тунец отлично годится для приготовления экзотического тартара.

Подробнее

Рёбрышки медведя в ресторанном стиле

4320 мин. 540 мин. 6

Рёбрышки медведя в ресторанном стиле

Несмотря на то, что этот рецепт небыстрый, вы потратите личного времени не более часа. Запланируйте приготовление изысканного, вкусного блюда, которое относится к шедевральной категории кулинарного искусства.

Подробнее

Бигос из медвежатины

140 мин. 2-3

Бигос из медвежатины

Неоспоримая классика польской кухни, которую можно приготовить по-разному. Основа бигоса – сочетание сразу двух видов капусты – кислой и свежей. Из мяса берут, как правило, лопатку, мы остановим свой выбор на медвежатине. Бигос в итоге получается крайне густым. Ему присущ характерный копченый запах и кислый вкус. Его нередко заготавливают на зиму, закатывая в банки.

Подробнее

Рагу из медведя

100 мин.

Рагу из медведя

Автор рецепта: Петр Черенков. Мясо медведя представляет собой один из важнейших источников питания для эскимосов. Чаще всего его запекают, а также отваривают в супе либо рагу.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Котлеты из фарша — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Котлеты из фарша

Как приготовить котлеты из фарша? Рецепт домашних котлет из фарша в семьях передают из поколения в поколение, от мамы к дочке. Вкусные котлеты из свиного фарша, диетические котлеты из индюшиного фарша, постные котлеты из рыбного фарша, быстрые котлеты с куриным фаршем — котлеты домашние из фарша непременно понравятся вам и вашим близким.

Поделиться:

Мясные котлеты «Сугробы»

4 PovarOksana

Мясные котлеты по этому рецепту сначала щедро посыпаются грибами, картофелем и сыром, а после запекаются в духовке. Такие котлеты и вправду очень похожи на маленькие «сугробы», поэтому и получили такое интересное название.

Куриные котлеты без яиц (в духовке)

Клавдия Корнева

Куриные котлеты со свежей зеленью, запеченные в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт куриных котлет без яиц для вас!

Котлеты из свинины, на пару

Клавдия Корнева

Быстро и без особых приспособлений можно приготовить паровые котлеты из свинины.

Мясные котлеты с кабачками

Клавдия Корнева

Котлеты по этому рецепту готовятся из мясного фарша с добавлением кабачков, перца и моркови.

Котлеты рыбные (из карася)

Клавдия Корнева

Аппетитные, нежные и очень вкусные рыбные котлеты, которые готовятся из карасей.

Биточки рыбные (из карася), запеченные в духовке

Клавдия Корнева

Рецепт рыбных биточков из карася в духовке порадует ваших близких. Даже если вы не любите эту рыбку из-за большого количества костей, этот рецепт вам все же понравится, ведь мелкие косточки не чувствуются в готовом блюде.

Котлеты из свинины с баклажанами, запеченные в духовке

Клавдия Корнева

Любите котлеты, а стоять долго у плиты неохота? Так запеките котлеты в духовке, это значительно сэкономит ваши силы. Рекомендую приготовить котлеты из свинины и баклажанов.

Мясные зразы с грибами

Клавдия Корнева

Мясные котлеты можно готовить с различными начинками, я рекомендую рецепт мясных зраз с грибами.

Индюшиные котлеты в духовке

50 минут (подг. 20 минут) Тина Рябченко

Можно приготовить котлеты из индейки с добавлением овощей. Нежное и не жирное мясо индейки используют при различных видах диет. Приготовив индюшиные котлеты в духовке по этому рецепту, вы ни капельки не разочаруетесь.

Жареные индюшиные котлеты

50 минут (подг. 15 минут) 10 Тина Рябченко

Одно из самых простых и быстрых блюд — котлеты, в любом виде и из любого фарша. Данный вариант приготовления котлет из фарша индейки, о полезных свойствах которой осведомлён каждый.

Курдан кебаб (котлеты, завернутые в баклажаны)

PovarOksana

Курдан кебаб — это очень вкусное и красивое турецкое блюдо, которое представляет из себя блюдо из баклжанов, мясного фарша и помидоров. Иными словами, курдан кебаб — это котлеты, завернутые в баклажанные полоски.

Котлеты с кабачками и соевым фаршем

podsolnux8883

Легкие для пищеварения, нежные и отличные на вкус котлеты без мяса. Это блюдо со свежим кабачком готовится совсем несложно. Идеален такой вариант котлет, когда мясо закончилось или надоели тяжелые мясные яства.

Мясные котлеты с кабачками

25 минут (подг. 25 минут) 7 Valentina07vv

Сочные котлеты из свиного фарша с кабачками. Понравится даже тем, кто равнодушно относится к этому сезонному овощу.

Украинские гречаники

PovarOksana

В украинской кухне есть такие замечательные гречнево-мясные котлетки под названием «Гречаники». Блюдо необычное, но вкусное. На Украине как-то довелось попробовать эти самые гречаники, теперь готовлю их дома сама.

Куриные котлеты на пару (в мультиварке)

xristya

Такое блюдо из курицы – отличный вариант для диетического обеда или ужина. Сочные, нежные куриные котлеты на пару можно давать даже маленьким деткам. В них нет лишнего жира, так как паровые котлеты в мультиварке приготовлены из куриного филе.

Куриные котлеты на пару (в мультиварке)

40 минут (подг. 10 минут) Yana1984

Здоровое питание может быть не только полезным, а и приятным, легким. Чтобы в этом убедиться, приготовьте куриные котлеты на пару в мультиварке. Рецепт паровых котлет из куриного фарша очень гибкий и позволяет создавать новые варианты блюда, объединяя разные продукты. На этот раз приготовим котлеты с зеленью.

Куриные котлеты (в мультиварке)

50 минут (подг. 20 минут) Yana1984

Предлагаю приготовить в мультиварке котлеты из куриного фарша. Куриные котлеты с начинкой из сыра и огурцов получаются необычными и очень вкусными. Куриный фарш выбран неслучайно, ведь блюда из него получаются очень легкими и нежными. При этом курица готовится быстро.

Котлеты из мясного фарша (в мультиварке)

1 час (подг. 15 минут) Yana1984

Блюда из мясного фарша готовятся быстро и очень просто, и практически всегда получаются у любой, даже начинающей хозяйки. Сегодня мы приготовим любимые, нежные домашние котлеты, но будем их готовить не на плите, а в мультиварке.

Ленивые голубцы с сюрпризом

30 минут (подг. 30 минут) 4 lizikonn

Все мы знаем, что блюдо «Ленивые голубцы» — это котлетки из фарша с добавлением мелко нарезанной капусты. Я Вам предлагаю рецепт иной… Приступим?

«Деревенские» котлеты из мясного фарша (в мультиварке)

40 минут Larisa1970

Котлеты из мясного фарша в мультиварке готовятся очень быстро. Это мясное блюдо очень хорошо подойдет для обеда на даче, недаром рецепт называется «Деревенские котлеты».

Котлетки «Пальчики»

40 минут (подг. 40 минут) 8 pexcooking

Сегодня будем готовить простые и интересные мясные котлетки «Пальчики». Они помогут вам дополнить любой праздничный стол. Так же можно приготовить мясные котлетки для приятного пикника на природе.

Нежные котлетки

40 минут (подг. 30 минут) 8 pexcooking

Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших, нежных котлеток!

Мясные оладьи

PovarOksana

Мясные оладьи отличаются от котлет тем, что независимо от того, из какого мяса они приготовлены, их достаточно только обжарить, и можно сразу подавать, тушить оладьи не нужно! Если есть готовый фарш, то приготовить оладьи можно за минимальное время.

Бифштекс из свинины

Таня Мороз

Согласно поварским «принципам» бифштекс должен быть из говядины. Но сегодня можно пожарить это мясное блюдо, используя и другие виды мяса (например, свинину), ведь фантазия и именитых кашеваров, и обычных домохозяек давно вышла за рамки «узаконенных» кухонных догм.

Котлеты в кляре

1 час (подг. 1 час) sveta999sveta

Мясные котлеты в кляре — оригинальное и вкусное блюдо.

Сочные мясные котлеты с овощами

PovarOksana

Котлеты, приготовленные таким способом, получаются очень сочными, потому что половину фарша составляют овощи.

«Пожарские» котлеты

danich_74

Готовая «пожарская» котлета в разрезе должна «брызгаться» соком, иметь хрустящую корочку и благоухать сливочным ароматом. Подается с гарниром из картофеля или разнообразных овощей и соусом.

Мясные «гнезда» с яйцами

4 Panda777

Вместо привычных котлет иногда готовлю вот такие симпатичные гнезда из фарша. В данном рецепте можно использовать целые яйца, но я добавляю в гнезда только желтки.

Рубленые котлеты из индейки

Бабай

А у нас сегодня на обед сочные, ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой.

Фаршированная щука

ktaara

Рассказывая о том, как я готовила первую в жизни фаршированную рыбу, хочется взять лиру или арфу и говорить исключительно патетическим ямбом. Потому что это была эпика, наполненная слезами, матом и героическими превозмоганиями. :))

Рецепт приготовления котлет из фарша зависит от того, какое мясо вы используете и каким способом котлеты готовите. Быстрее всего сделать котлеты из куриного фарша. Рецепт котлет из свиного фарша тоже очень прост и популярен. Вкусные котлеты из говяжьего фарша получаются, если добавить к мясу побольше лука и запечь котлеты в духовом шкафу. Перед тем, как сделать котлеты из фарша в духовке, их нужно обжарить до румяной корочки. Как делать котлеты из фарша индейки? Вкусные котлеты из фарша будут, если добавить в котлетную массу хлеб или разваренную крупу. Так готовят котлеты с рисом и фаршем, котлеты из гречки и фарша или котлеты с овсянкой и фаршем. Очень сочные котлеты из фарша и картофеля, что кстати, когда вы жарите котлеты из куриной фарша. Приготовление котлет из фарша станет еще проще, если знать, как готовить котлеты из фарша в мультиварке. Для аромата добавьте специи или пряную зелень в котлеты из домашнего фарша. Рецепт мясных котлет из фарша — беспроигрышный вариант для домашнего обеда.



2023 © Рецепты на JoyCook.ru

Лучший гамбургер без суеты

Узнайте наши лучшие советы по приготовлению лучшего гамбургера , включая лучшее мясо, как его приготовить и когда узнать, что он готов.

Смотреть видео

Похожие : Мы любим эти сочные гамбургеры из индейки.

Как приготовить лучшие гамбургеры

Мы любим хороший гамбургер. Итак, мы потратили несколько дней и провели небольшое исследование, чтобы выяснить наш любимый способ приготовления лучших гамбургеров. В приготовлении гамбургеров нет «правил». Существует множество подходов к приготовлению лучшего гамбургера — большая часть того, что мы упомянем ниже, может быть использована во всех них.

Это может показаться безумием, но качественное мясо, соль и перец  — это все, что мы добавляем к нашему простому рецепту бургера.

Мы пробовали добавлять добавки — оливковое масло, сливки, горчицу и тертый лук, и это лишь некоторые из них. Хотя некоторые нам нравились, ни один из них не был так хорош, как просто приправленные котлеты для гамбургеров, приготовленные в небольшом количестве масла. На случай, если вам интересно, что же сделали дополнительные ингредиенты, вот краткий обзор:

Оливкового масла особо не добавилось, а текстура стала немного странной, они стали немного зернистыми. Сливки сделали мясо нежным. Нам обоим очень понравилось, но не настолько, чтобы специально купить целую пачку сливок за столовую ложку (это все, что нужно было добавить). Нам очень понравился вкус горчицы — мы использовали дижонскую, а лук был для нас слишком сильным.

Итак, несмотря на то, что нам понравились некоторые дополнения, в конце концов мы прошли полный круг и победили просто. Подумайте о хорошем стейке — скорее всего, он был только приправлен солью и перцем. Для нас гамбургеры одинаковы.

Лучшее мясо для бургеров

Для удобства приклеиваем фарш. Однако вы можете проявить творческий подход и использовать комбинацию фарша и филе. (Некоторые даже перемалывают немного бекона и добавляют его — ведь это не может быть плохо, правда?). В идеальном мире мы бы сами перемалывали мясо. Таким образом, вы всегда будете знать качество и свежесть. Если у вас есть время и оборудование (в KitchenAid есть насадка-измельчитель), дерзайте, вы не разочаруетесь.

Обычно мы выбираем следующую лучшую вещь — мы покупаем мясной фарш самого высокого качества, какое только можем.

Рядом с нами это означает посещение мясного прилавка Whole Foods, но если рядом есть мясная лавка или другой магазин, которому вы доверяете, идите туда. Выбирайте мясо жирностью от 15 до 20 процентов. Чуть меньше, и вы потеряете немного вкуса, и гамбургеры могут стать сухими.

Как приготовить идеальные котлеты для гамбургеров

Нам нравятся бургеры весом от 5 до 6 унций — они большие, но не подавляющие. Кухонные весы могут быть полезны для деления мяса.

Вот хитрость — у вас когда-нибудь гамбургер поднимался посередине во время приготовления? Перед приготовлением добавьте углубление в середину каждого бургера . Это предотвращает вздутие в середине и сохраняет однородность.

И еще, нет необходимости смешивать соль и перец с мясом. Просто приправьте верх и низ (как стейк). Чем больше вы возитесь с мясом гамбургера, тем жестче оно станет при приготовлении. Кстати, мы щедро приправляем наши бургеры.

Попробуйте эти невероятные гамбургеры: гамбургер Queso Blanco или наш гамбургер Denver.

Лучший способ приготовить гамбургеры

Наш любимый способ приготовления гамбургеров — в чугунной сковороде или на гриле с плоской крышкой. Разогреваем на среднем огне, добавляем немного сливочного масла и готовим котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Сделанный.

Если вы неравнодушны к грилю, сделайте это. Если вам так хочется, мы взяли с собой нашу чугунную сковороду на гриль — нам просто нравится, что вы получаете на сковороде обжарку по сравнению с решеткой. Как ни приготовь, обязательно дайте котлетам отдохнуть несколько минут.

Вы только посмотрите — влажный, сочный и не слишком плотный. Идеальный бургер.

Как понять, что бургер готов

На фотографии ниже вы видите что-то среднее между «хорошо» и «хорошо». Нам очень нравится снимать на средние. Отличный способ сделать это — использовать термометр для мяса. Я поделился температурой гамбургеров, когда они прожарены, прожарены средне, прожарены средне, прожарены средне и прожарены ниже.

  • Редкий : Красный в центре, 120 градусов F (50C) и ниже
  • Средне-редкий : Очень розовый в центре, 130 градусов F (55C)
  • Средний : Розовый в центре, 140 градусов F (60C)
  • Medium-Well : Серовато-розовый в центре, 150 градусов F (65C)
  • Well Done : Серый, без розового в центре, 160 градусов F (70C) и выше

Примечание. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш при температуре 160 градусов по Фаренгейту, это хорошая прожарка. Это слишком для нас, что дает еще больше причин покупать мясо самого высокого качества, какое только возможно.

Что подавать с гамбургерами

  • Сделайте свои гамбургеры еще лучше с домашним майонезом — это вкусно! У нас также есть отличный рецепт домашнего кетчупа, и я обожаю этот соус для фри!
  • Я люблю добавлять в гамбургеры немного маринованного красного лука (их так просто приготовить)
  • Ломтики авокадо или ложка домашнего гуакамоле
  • Нарезанные помидоры или добавьте ложку этого салата из нарезанных помидоров
  • Зелень, такая как хрустящий айсберг, руккола или сливочный салат
  • Нарезанный или тертый сыр

Другие рецепты бургеров

  • Приготовьте вегетарианские гамбургеры по нашему вкусному рецепту. Мы целыми днями совершенствовали идеальный вегетарианский бургер.
  • Замените говядину и приготовьте гамбургеры из индейки. Добавляем секретный ингредиент, чтобы они были вкусными и сочными.
  • Приготовьте этот эпический бургер с яйцом и ветчиной!!
  • Попробуйте наш бургер кесо бланко с домашним сливочным соусом кесо.
  • Попробуйте наши обжаренные на сковороде (или на гриле) бургеры из лосося с глазурью из агавы и майонезом чипотле.

29 комментариев / 15 отзывов

Лучший гамбургер без суеты

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Мы делаем домашние гамбургеры простыми и используем качественное мясо, соль и перец. При формировании котлет для гамбургеров будьте осторожны, чтобы не переборщить со смесью, так как это может сделать гамбургеры жесткими при приготовлении.

На 3 (1/3 фунта) гамбургера

Посмотрите, как мы готовим рецепт

Вам потребуется

1 фунт (450 грамм) говяжьего фарша

Соль и свежемолотый черный перец

Сливочное масло, по необходимости

Направления

    1Выньте говядину из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре около 5 минут, прежде чем формировать котлеты. Сформируйте из говядины три котлеты для гамбургеров весом от 5 до 6 унций. Большим пальцем сделайте углубление в середине каждого бургера. (Это предотвратит вздувание середины гамбургера во время приготовления). Приправьте обе стороны гамбургеров солью и перцем.

    2Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты для гамбургеров по 3–4 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо вы их прожарите.

    3Отложите гамбургеры, свободно накрытые алюминиевой фольгой, на 5 минут, затем подавайте на намазанной маслом булочке с листьями салата, помидорами и луком (или как вам больше нравится).

Советы Адама и Джоанны

  • Готовность бургера: Rare = 120 градусов по Фаренгейту; Средне-редкий = 130 градусов по Фаренгейту; Средняя = 140 градусов по Фаренгейту; Средняя скважина = 150 градусов по Фаренгейту; Хорошо сделано = 160 градусов по Фаренгейту
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию Калории 276 / белок 24 г / Углеводы 0 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 0 г / Всего жиров 20 г / Насыщенный жир 8 г / Холестерин 95 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июне 2013 года. После публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео-рецепт. – Адам и Джоанна

Easy Peasy Homemade Beef Burgers

324 акции

Эти домашние бургеры с говядиной Easy Peasy готовятся за 5 минут, а на вкус они намного приятнее, чем купленные в магазине… Более того, вы точно знаете, что в них содержится!

Поднимите руки, кто любит хорошие бургеры! Я люблю гамбургеры с говядиной — они потрясающие на вкус и являются отличным выбором для барбекю… но так часто я нахожу купленные в магазине, ну, немного разочаровывающими — даже дорогие причудливые.

Часто ощущается легкий искусственный привкус – к тому же вы когда-нибудь читали оборотную сторону упаковки? Купленные в магазине гамбургеры часто набиты странными и чудесно звучащими добавленными ингредиентами… метабисульфит натрия, декстроза, аскорбиновая кислота, текстурированный соевый белок, трифосфат, глутамат натрия, ароматизатор дыма, гидролизованный соевый и кукурузный белок, экстракт ячменного солода… ммм вкуснятина!

Стремясь к более здоровому питанию, я стараюсь избегать продуктов, подвергшихся технологической обработке, особенно продуктов с длинным списком ингредиентов, которые я не могу ни написать, ни произнести. Так что в последнее время я работаю над созданием вкусного гамбургера домашнего приготовления, но все же очень легкого в приготовлении, и эти домашние говяжьи бургеры Easy Peasy — это то, что я придумал.

Ингредиенты для моих домашних бургеров с говядиной Easy Peasy: фарш из говядины хорошего качества, яйцо, немного тертого лука и чеснока, чайная ложка кайенского перца, немного соли и перца и все. Ничего странного и труднопроизносимого — я люблю точно знать, что в них!

И требуется буквально 5 минут, чтобы собрать все это в миске, смешать и сформировать котлеты. Кроме того, они полностью подходят для детей — моим детям они понравились — я добавила лишь небольшое количество кайенского перца, поэтому они совсем не были острыми. (Хотя, если вы любите острое, добавьте еще!)

Конечно, вам даже не нужно добавлять столько ингредиентов в бургер, если вы не хотите — подойдет только качественный говяжий фарш — хотя я бы посоветовал добавить немного соли и перца — чтобы немного подчеркнуть вкус говядины.

Преимущество домашних бургеров в том, что вы можете экспериментировать с ароматизаторами, чтобы получить именно тот вкус гамбургеров, который вам больше всего нравится.

Другие вкусности, которые можно добавить в гамбургеры: розмарин, тимьян, петрушка, орегано, перец чили, тмин, паприка, куркума, горчица…

И не ограничивайтесь говяжьим фаршем — попробуйте для разнообразия фарш из баранины, свинины, курицы или индейки!

Эти домашние бургеры с говядиной Easy Peasy великолепно готовятся на гриле или на барбекю. И не слишком беспокойтесь о том, чтобы приготовить их полностью (если только вы или люди, для которых вы готовите, не нуждаетесь в том, чтобы они были тщательно приготовлены по состоянию здоровья).

В конце концов, вы не станете готовить стейк, пока он не будет полностью прожарен (ну, во всяком случае, я бы не стал!), поэтому не нужно готовить эти бургеры, пока они не станут сухими и жесткими – немного розовыми и сочными на середина намного вкуснее.

(Хотя, очевидно, убедитесь, что котлеты из курицы и индейки тщательно приготовлены — никто не любит сырую курицу и последствия пищевого отравления!!).

Эти домашние бургеры с говядиной Easy Peasy можно подавать в булочках с любимыми начинками или с домашними чипсами?

Вы можете попробовать их с моими восхитительными чипсами из сладкого картофеля и копченой паприки или моими домашними чипсами Easy Peasy для духовки . Если вы хотите быть очень хорошим, просто съешьте один из этих гамбургеров с огромной тарелкой салата и чувствуйте себя самодовольным до конца дня 🙂

 

Печать Pin

4.80 от 5 голосов

Эти домашние бургеры с говядиной Easy Peasy готовятся за 5 минут, и они намного вкуснее, чем купленные в магазине… Более того, вы точно знаете, что в них содержится!

Курс Барбекю, основное блюдо

Кухня Американская, Британская

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Порции 4 человека

90 280 калорий 348 ккал

Author Eb Gargano

Метрические единицы – стандарт США

  • 500 г говяжьего стейка хорошего качества
  • 1 натертая красная луковица
  • 2 натертых зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кайенский перец
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Булочки для бургеров, чипсы и салат для подачи
  • Если вы готовите их на барбекю, подготовьте барбекю к началу приготовления.

  • Если вы готовите на гриле (бройлере), предварительно разогрейте гриль до средней температуры, оставив противень в гриле, чтобы батончики стали горячими (это поможет предотвратить прилипание гамбургеров – если у вас есть проблемы при этом можно также слегка смазать стержни маслом).

  • Смешайте все ингредиенты для бургеров в миске, пока они не будут хорошо перемешаны – мне проще всего сделать это руками (но не переусердствуйте, иначе гамбургеры станут жесткими).

  • Сформируйте из смеси 4 котлеты.

  • Жарьте на гриле или барбекю по 4–5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо они прожарены. Я обычно считаю, что 4 минуты с каждой стороны на довольно высоком гриле просто идеальны.

  • Подавать в булочках и/или с чипсами и большой тарелкой салата!

  1. Подходит для замораживания. (Для достижения наилучших результатов разделите гамбургеры слоями пергаментной бумаги или пергамента для выпечки. Это предотвратит прилипание гамбургеров друг к другу и позволит вам легко разделить их после заморозки, чтобы они быстрее разморозились.)
  2. Информация о питании
  3. является приблизительной и предназначена только для справки.

Пищевая ценность

Домашние бургеры с говядиной Easy Peasy

Количество на порцию

Калории 348 Калории из жиров 234

% дневной нормы*

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 10 г 63% 90 005

Холестерин 130 мг 43%

Натрий 101 мг 4%

Калий 403 мг 12%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 9000 3 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 23 г 46%

Витамин А 267 МЕ 5%

Витамин С 3 мг 4%

Кальций 38 мг 4%

Железо 3 мг 17%

* % Дневная норма основана на диете на 2000 калорий

Пробовали этот рецепт? Буду рад узнать о нем! Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *