Быстро испечь к чаю простые рецепты: Что испечь к чаю на скорую руку: 10 рецептов, которые вы запомните!

Как подать легкий послеобеденный чай

Подача послеобеденного чая не должна быть сложной или даже причудливой, если вы этого не хотите. Хотя мы писали посты о том, как устроить послеобеденное чаепитие и о бутербродах с легким приготовлением чая, в этом посте рассказывается о порции легкого послеобеденного чая.

От идей декора до лучших идей чаепития, от организации заказа блюд для вашей вечеринки до этикета чаепития… и идей по организации чаепития без излишеств. И мы даже включили идеи покупок для чаепития внизу поста.

Все здесь.

Вы найдете все, что вам нужно знать, а также советы экспертов по организации собственного послеобеденного чаепития.

Что нужно для легкого послеобеденного чая

Декор задает тон вашему послеобеденному чаепитию. Эти идеи от редакторов Pottery Barn добавят изюминку и изюминку вашей вечеринке.

1. Подставки для еды:

Если у вас уже есть любимая коллекция подставок для тортов, обязательно используйте ее для демонстрации сладостей и бутербродов. Если у вас нет подставок или их просто недостаточно, подумайте о том, чтобы сделать импровизированную подставку для десертов, поставив красивые тарелки поверх перевернутых стаканов, широких банок для свечей или суповых тарелок. Используйте тарелки разных размеров и рисунков, а также основания разной высоты для дополнительного визуального интереса.

2. Посуда:

Обратите особое внимание на выбор чашек, тарелок, салфеток и скатертей. Они не должны все совпадать, но координация является ключевой. Комбинируйте однотонные элементы с цветочными мотивами и полосками того же цвета, чтобы создать приятный эффект, который понравится вашим гостям. Если у вас есть фарфор, это отличная возможность его использовать. Если вы знаете, что у вас более шумная команда, нет ничего плохого в использовании более прочных вариантов, таких как красивый меламин или даже бумажные товары на тему чаепития.

3. Центральные элементы:

Каким был бы список украшений для послеобеденного чаепития без упоминания центральных элементов? Даже если у вас всего один стол, добавление чего-нибудь красивого в центр придаст комнате изысканный вид. Подумайте об использовании старинного чайника или больших чашек вместо вазы. Наполните сосуд композициями из любимых цветов. Подумайте о том, чтобы расположение было низким, чтобы люди, сидящие за столом, могли видеть друг друга.

Какой чай подать

В зависимости от сезона вы можете предложить сочетание горячего и холодного чая. Или, если вы предпочитаете тему южного сладкого чая, вы можете остановиться на чае со льдом, который подается в элегантных стаканах. Кроме того, подумайте о том, чтобы иметь под рукой несколько кувшинов с ледяной водой для тех, кто испытывает сильную жажду.

Разнообразные чаи. Вот несколько идей.

Черный чай:  На послеобеденном чае всегда ожидаются ароматные черные чаи. Примеры включают Earl Grey, острый и крепкий аромат Assam или классический послеобеденный чай Darjeeling. Если вы подаете завтрак или поздний завтрак, ирландский завтрак — прекрасный чай для подачи.

Зеленые чаи: Зеленый чай с легким ароматом — прекрасное дополнение к чайному столу. Зеленый чай Gunpowder особенно хорошо сочетается с пикантными бутербродами, а зеленый чай с мятой прекрасно сочетается со сладостями.

Травяные чаи: Чай с лавандой особенно популярен для послеобеденного чая. Подавайте только лаванду или смесь с другими травами, такими как мята или ромашка. См. 9 полезных травяных чаев для большего количества идей.

Вам может понравиться: Как правильно заварить чай

Рецепты легкого послеобеденного чая

В нашем посте « Как устроить легкое послеобеденное чаепитие » мы подробно описали рецепты чаепития. Обязательно ознакомьтесь с этим постом. Таким образом, всегда приветствуется подача разнообразных пикантных закусок и сладких угощений.

Бутерброды с чаем:

Бутерброды с чаем, также известные как сэндвичи с пальцами, представляют собой нежные, маленькие бутерброды без корочки, которые не больше двух-трех укусов. Традиционные рецепты послеобеденного чая включают бутерброды с огуречным чаем, приготовленные из белого хлеба, масла, сливочного сыра и огурца. Пумперникель без корочки или зерновой хлеб идеально подходят для приготовления бутербродов с лососем, тонко нарезанным копченым лососем и сливочным сыром. Еще одно популярное дополнение включает яичный салат, салат из курицы или салат из тунца с кресс-салатом и ароматными специями.

Обязательно ознакомьтесь с нашим постом о бутербродах с чаем , которые легко приготовить заранее.

Булочки:

Булочки легко приготовить на скорую руку во время послеобеденного чаепития. Как и плотное печенье, когда оно простое и простое, эту выпечку обычно подают со взбитыми сливками и джемом или домашним вареньем.

Вам будет интересно прочитать нашу публикацию:  Идеальных булочек для послеобеденного чая, рецепты сладких и соленых.

Сладости:

Чайные пирожные, песочное печенье, печенье и кондитерские изделия, такие как мини-эклеры, пирожные с кремом и птифуры, станут сладким завершением элегантного ужина.

Как приготовить еду для чаепития

Оформление красивого чайного стола может быть организовано с использованием типичного и традиционного подхода, или вы можете сделать что-то самостоятельно.

Если вы используете традиционный трехъярусный поднос с вкусностями, в большинстве чаев используется определенный порядок блюд. Вот два наиболее часто используемых способа:

Традиционные 3-слойные ярусы:

Верхний ярус: сладости

Средний ярус: булочки, хлеб, выпечка

Нижний Уровень: пикантные закуски и бутерброды с чаем

Mix it Up: Если вы хотите сделать что-то самостоятельно, откажитесь от правил и расставьте вокруг стола одноярусные подставки, чтобы гости могли выбирать блюда по своему усмотрению.

Традиционные британские чайные курсы:

Традиционные британские чаи часто готовятся по следующей схеме:

Первое блюдо: бутерброды и закуски

Второе блюдо: лепешки и сезонный хлеб

Третье блюдо: сладости

Как провести британский вечер без излишеств Чай

Если вы думаете, что чаепития должны быть суетливыми и модными, у писательницы Washington Post Бекки Кристал другое мнение. На самом деле, недавно она поделилась простым планом из 5 пунктов, чтобы провести британского послеобеденного чая без излишеств.

1. Булочки обязательны: подавайте с клубничным джемом и взбитыми сливками

2. Включите смесь выпечки: начните с праздничного торта (например, традиционного торта в шахматном порядке) и добавьте пирожные, фруктовый джем тарталетки, воздушные меренги или миндальное печенье

3. Предлагайте «настоящий» чай и правильно его заваривайте: English Breakfast, Earl Grey, Lady Grey, PG Советы для начинающих. Связанный: Как заварить идеальный чай

4. Сделать это заранее: как можно больше, сделать все заранее. Испеките вкусности, такие как пирожные, кексы, слоеные пирожные, и , соберите бутерброды и бутерброды к чаю. Булочки лучше всего выпекать в день.

5. Сделайте красивую презентацию: Излишества не нужны, если вы их не любите. Сочетание чашек и тарелок придает блюду популярный стиль винтажного шика. Но, по ее словам, «если вы хотите привнести в свою обстановку традиционный элемент, выберите традиционную трехъярусную тележку, которую вы можете использовать для демонстрации еды 9».0005

Традиционный этикет послеобеденного чаепития

У меня есть полки с книгами по этикету, датируемыми началом 1800-х годов. Это просто вещь со мной. Эпоха очарования и красоты, я надеюсь, мы никогда полностью не потеряем.

Компания Twinings Tea U.K. составила следующий список, который, по их словам, «все для того, чтобы сделать опыт идеальным для вас и ваших гостей — поэтому, по нашему мнению, замена крепкого рукопожатия объятием не нарушает табу».

Всегда приветствуйте своих гостей или хозяина крепким рукопожатием.

После того, как сели, положите сумочку или клатч на колени, или для большего удобства положите их позади себя, прислонившись к креслу – это также не позволит вам сутулиться.

Когда хозяин объявит, что пора начинать послеобеденный чай, возьмите салфетку, разверните ее и положите себе на колени. Однако, если вам по какой-либо причине необходимо покинуть стол, аккуратно сложите его и поставьте на стул. Никогда не оставляйте его на столе; вы испортите красоту настроек и функций места, на подготовку которых вы или хозяин потратили часы.

Если вы добавляете сахар в чай, его нужно сначала положить в чашку.

Для тех, кто пьет Earl Grey традиционным способом, сначала положите в чашку тонкий ломтик лимона. Вы можете положить сахар и лимон вместе в чашку, но не молоко.

Молоко добавляется в чай ​​после того, как вы добавили чай, сахар и/или лимон (хотя это предпочтение). «Положить молоко в чай ​​перед сахаром — значит пересечь путь любви, возможно, никогда не жениться». Это чайное суеверие французов — они тоже рекомендуют класть молоко в последнюю очередь.

Когда вы помешиваете чай, следите за тем, чтобы ложка не касалась стенок чашки, а когда закончите, поместите ее за чашкой на блюдце — никогда не оставляйте ложку в чашке.

Теперь вы должны правильно держать чашку, никогда не брать чашку обеими руками, вы всегда должны использовать прилагаемую тонкую ручку. Существует много споров о «мизинце» и о том, как он должен сидеть во время питья чая. Однако некоторые могут сказать, что вы должны высунуть мизинец; многие эксперты по этикету не одобряют вытягивание мизинца во время питья и считают это признаком претенциозности. Мы говорим, что это ваш выбор, если вы хотите высунуть свой мизинец, тогда дерзайте!

Правильный порядок употребления традиционного послеобеденного чая: сначала съесть бутерброды и закуски, затем перейти к булочкам и, наконец, к сладостям.

Существует много традиций и суеверий о том, как следует есть лепешки. Корнуоллцы верят, что лепешку нужно разрезать пополам, покрыть ее джемом и добавить взбитые сливки. Жители Девоншира считают, что лепешку следует разрезать пополам, сначала покрыть ее взбитыми сливками, а затем добавить чайную ложку джема. Это традиции, которые они установили, здесь нет правильного или неправильного. Попробуйте оба и посмотрите, что вы предпочитаете.

Идеи традиционного чайного ряда

Трехуровневый сервер делает послеобеденный чай особенным. Мы написали пост о нашем любимом трехуровневом сервере , но вот еще несколько идей.

Фото: www.victoriamag.com Фото: www.victoriamag.com Фото: www.teatimemagazine.com

Идеи сервировки чайного стола

Фото: www.victoriamag.com и Закрепить на потом

Чтобы не потерять эти рецепты, закрепите их на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube.

Простые старинные пирожные к чаю

Десерты | Рецепты

Старомодные чайные пирожные существуют уже несколько поколений, принося комфорт и ностальгию. Приготовьте простую порцию этого печенья к следующему чаепитию. Самое приятное то, что они просты и используют основные ингредиенты.

Наряду с легкими обедами, простые угощения входят в мой список любимых рецептов.

Чайные пирожные — идеальное лакомство в жаркие летние дни или даже в холодные зимние дни, когда вам нужно немного комфорта.

Мне нравится, что контрольный список ингредиентов короткий и наполнен основными продуктами, которые есть у любой домашней кухарки в ее кладовой.

Хотя этот рецепт немного отличается от более традиционного американского печенья, это очень простая закуска, которую можно приготовить руками и наслаждаться.

Если вы ищете другие проверенные и настоящие лакомства, обязательно приготовьте мои французские блины (они такие простые!), тыквенные кексы с шоколадной крошкой или кроффлы.

Что такое чайные пирожные?

Слова «пирожное к чаю» означают разные вещи в разных культурах.

Вкратце, чайные пирожные — это любой небольшой испеченный хлеб, пирожное или печенье, которые подают вместе с послеобеденной чашкой горячего чая.

Часто они слегка хрустящие или сухие, что делает их идеальными для погружения в чай ​​и впитывания его аромата.

Иногда кексы представляют собой маленькие дрожжевые булочки с изюмом. Некоторые чайные пирожные представляют собой маленькие бисквиты, похожие на петитфуры.

Русские кексы — это мягкое печенье, покрытое сахарной пудрой, а на юге США кексы — это маленькие, сладкие, маслянистые печенья, которые практически тают во рту!

Этот рецепт южных пирожных идеально подходит для жаркой летней погоды.

Для этого не нужны дрожжи, как для булочек к чаю. Он также достаточно сладок сам по себе, без глазури или начинки, которая может растаять на жаре!

Почему вам понравятся старомодные южные чайные пирожные

  • Они идеальны в любое время. Это идеальный полдник к чашке чая и стопке детских книг. Они также являются отличным вариантом для особого удовольствия после легкого ужина!
  • Это простой рецепт. Смешайте ингредиенты, раскатайте тесто, используйте форму для печенья по вашему выбору и выпекайте! Простое печенье идеально подходит для занятых домашних поваров.
  • В нем используются простые ингредиенты. Скорее всего, все это у вас есть под рукой, поэтому вам не нужно бежать в продуктовый магазин. Вы можете испечь порцию масляного печенья уже сегодня!
  • Старинный рецепт. Есть что-то в использовании старых, проверенных и любимых рецептов, что вызывает ностальгию.

Расскажи мне об этих южных пирожных к чаю

  • Попробуй . Вкус этих пирожных поистине восхитителен. Они маслянистые и сладкие.
  • Текстура . Печенье к чаю приятно хрустит, когда его надкусываешь, но практически тают во рту!
  • Легкость – В этом рецепте нет ничего сложного, особенно если вы используете настольный миксер или электрический миксер, чтобы сделать первые шаги за вас.
  • Время – Не забудьте поставить масло и яйца за несколько часов до приготовления, и тесто получится невероятно быстро.

Ингредиенты для этого старомодного рецепта кексов к чаю

Всего несколько основных ингредиентов, и вы можете приготовить партию этого любимого печенья на скорую руку!

  • Сливочное масло – Заранее положите (несоленое) сливочное масло на стол, чтобы оно размягчилось. Это значительно упрощает взбивание сливочного масла и сахара, когда масло уже мягкое!
  • Сахар — я использую белый тростниковый сахар, но вы можете использовать и многие другие виды сахарного песка.
  • Яйца – Для более однородной консистенции теста дайте яйцам нагреться до комнатной температуры! Это помогает яичным желткам и яичным белкам разрушаться и смешиваться друг с другом.
  • Мука – универсальная мука идеально подходит для этого простого сахарного печенья! Если вы используете самоподнимающуюся муку, подумайте о том, чтобы не добавлять разрыхлитель.
  • Разрыхлитель – придаст вашим кексам нужное количество подъема.
  • Ваниль – В каждой хорошей выпечке, достойной соли, есть немного ванильного экстракта, который придает глубину вкуса!
  • Соль – Добавление небольшого количества соли помогает подчеркнуть сладость вкуса чайного пирога.
  • Мускатный орех – Вы часто будете видеть южные рецепты, требующие щепотки мускатного ореха! Некоторые используют вместо него цедру лимона.
  • Молоко — Вам понадобится всего ложка, так как масло и яйца придают этому рецепту большую часть влаги.

Как приготовить старинные кексы к чаю

  • Смешайте ингредиенты. № Смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности, затем смешайте их вместе в большой миске.
  • Раскатать тесто. Посыпьте стол небольшим количеством муки и поместите тесто в центр муки, раскатайте тесто и нарежьте его на печенье.
  • Испечь печенье. № Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте до красивой золотистой корочки.

Как хранить остатки старомодных южных чайных пирожных

Эти чайные пирожные останутся идеальными и свежими в течение недели или дольше, если вы храните их в герметичном контейнере.

Это может быть пластиковый пакет, металлическая банка, банка из-под печенья или что-то еще с герметичной крышкой.

Вы также можете сделать несколько партий и хранить некоторые из них в морозильной камере до месяца — опять же, если они находятся в герметичном контейнере!

Советы по приготовлению идеального печенья к чаю

  • Стоит повторить – заранее приготовьте масло и яйца! Это позволит вашему маслу смягчиться, а яйца нагреются до комнатной температуры. что значительно упрощает взбивание влажных ингредиентов.
  • Тесто выходит из миксерной чаши слегка липким. Это хорошо! Но это может быть проблемой для развертывания. Не забудьте посыпать мукой рабочую поверхность и скалку.
  • Помните об идеальной текстуре, раскатывая тесто для печенья. По этому рецепту получается чайный пирог с хрустящей текстурой. Если вы хотите, чтобы кексы были прямо хрустящими, не выпекайте их дольше — просто раскатайте тесто тоньше! И имейте в виду, что все печенья станут более хрустящими по мере остывания.
  • Эти чайные пирожные довольно тонкие, поэтому вам, возможно, потребуется немного времени, чтобы подготовить противни перед их использованием. Используйте алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу, чтобы покрыть дно противня. Это облегчает быструю очистку и предотвращает поломку печенья, когда вы вынимаете его из формы.

Старомодный рецепт кексов к чаю

Старомодный кекс к чаю

Лиз Квик

Старомодные пирожные к чаю существуют уже несколько поколений, принося комфорт и ностальгию. Приготовьте простую порцию этого печенья к следующему чаепитию. Самое приятное то, что они просты и используют основные ингредиенты.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

0 минут минут

Общее время 15 минут минут

Курс Десерт

Британская кухня

9 0002 Порции 2 дюжины

Калорийность 95 ккал

  • 1 противень

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1¼ чашки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • В миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар.

  • Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности. Добавьте молоко и ваниль.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

  • Добавьте сухие ингредиенты в Миксерную чашу и медленно перемешайте до однородности.

  • После смешивания дайте миксеру возможность замесить тесто в течение 2 минут.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте формочками для печенья желаемой формы.

  • Выложите печенье на противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 325°F духовке в течение 9 минут или до готовности.

  • Охладить на охлаждающей полке.

Заранее приготовьте масло и яйца! Это позволит вашему маслу смягчиться, а яйца нагреются до комнатной температуры. что значительно упрощает взбивание влажных ингредиентов.

Ключевое слово Старомодные кексы, кексы

77 акции

  • Поделиться
  • Твит

Похожие сообщения

Хлеб | Завтрак | Рецепты

Вафли Easy Fluffy Buttery

Хороший завтрак важен для хорошего начала дня, и эти домашние вафли станут фаворитом для всей семьи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *