Быстрая пицца рецепт: Быстрая пицца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая рецепт с фото пошагово и видео

Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как испечь быструю пиццу в духовке без дрожжей на воде? Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы. Мука подойдет высшего сорта, чтобы готовая выпечка получилась белоснежной. Воду используйте очищенную, бутылированную, родниковую или из-под крана. Начинку можете взять любую, на ваше усмотрение.Твердый сыр выбирайте качественный, чтобы при термической обработке он хорошо плавился.

  2. Шаг 2:

    Начните с приготовления теста. В глубокую миску просейте муку, чтобы удалить оставшиеся соринки и насытить её кислородом. Всыпьте соль, сахар, разрыхлитель. Перемешайте до равномерного распределения.

  3. Шаг 3:

    В центре мучной массы сделайте углубление. Вбейте яйцо. Перемешайте его ложкой до однородности.

  4. Шаг 4:

    Влейте воду. Перемешайте вместе с яйцом и небольшим количеством муки.

  5. Шаг 5:

    Добавьте оливковое масло. Его можно заменить другим растительным маслом без запаха. Перемешайте все ингредиенты между собой, чтобы сухая масса стала влажной. Помните, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  6. Шаг 6:

    Подмесите немного руками, смазав их небольшим количеством масла, так как тесто получилось липнущим. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут на кухонном столе.

  7. Шаг 7:

    После расстойки подпылите коврик небольшим количеством муки. Выложите тесто и обомните его. Вес готового теста 680 г. В итоге, получиться 4 тоненьких пиццы диаметром 28-30 см.

  8. Шаг 8:

    Разделите его на 4 кусочка. Каждый кусочек еще раз обомните в мягкий шар.

  9. Шаг 9:

    Теперь работайте с каждым кусочком по очереди, если хотите приготовить 4 пиццы. Пока раскатываете первый кусочек, остальные укройте полотенцем, чтобы тесто не обветривалось. Раскатайте в тонкий пласт по диаметру формы. Выложите в форму или на противень. Если не уверены в качестве своей посуды, застелите её пергаментом, или смажьте растительным маслом.

  10. Шаг 10:

    Смажьте томатным соусом. Можно использовать кетчуп или томатную пасту. Количество начинки рассчитано на 1 пиццу.

  11. Шаг 11:

    Колбасу нарежьте тонкими пластинками. Распределите в хаотичном порядке на слой томатного соуса.

  12. Шаг 12:

    Помидоры промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими колечками. Выложите на колбасу. При необходимости, можно немного подсолить и поперчить.

  13. Шаг 13:

    Посыпьте натертым твердым сыром. Сыр можно измельчить на любой терке. Прогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте запекаться на 25-30 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  14. Шаг 14:

    Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде готова.

  15. Шаг 15:

    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если не хотите добавлять в тесто разрыхлитель, можете заменить его содой. Пропорции будут такими: 1 чайная ложка разрыхлителя = ½ чайной ложки соды + ¼ чайной ложки столового уксуса.

Если в рецепте указано меньше/больше разрыхлителя, чем 1 ч.л., — пропорции соды и уксуса также будут меньше/больше указанных, будьте внимательны.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Пицца рецепты простые и вкусные

Пицца в духовке

Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты

Вторые горячие блюда

Рецепты для детей

На завтрак рецепты быстро просто

Сырная пицца с сыром готовим дома

Пицца без дрожжей бездрожжевая рецепты быстро просто

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц вкусные рецепты

Пицца с колбасой

Итальянская кухня блюда готовим дома

Колбаса с сыром в духовке

Тонкая пицца

Пицца с колбасой и сыром домашние рецепты с фото

Пицца с помидорами

Классическая пицца

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни

Средиземноморская кухня рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Яйца, Оливковое масло, Соль, Сахар, Разрыхлитель, Томатный соус, Копченая колбаса, Помидоры, Твёрдый сыр

Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 1284 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

18 июня 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ирина

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить… или это оно меня не очень любит=) В итоге вконтакте увидела такой вариант. Муж привереда сказал, что это не очень похоже на классическую пиццу-больше на горячий бутерброд похож, а свекр слупил с удовольствием=) А делать ее 15 минут!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

428

кКал

18%

Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 шт.

сметана

2 ст. л.

майонез

2 ст. л.
5 ст. л.

сосиска

2 шт.

помидоры

1 шт.

зелень

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать все ингредиенты для теста до состояния густой сметаны.


Вылить тесто на сковородку и распределить по ней.


Нарезать начинку и выложить на тесто.


Жарить на среднем огне до расплавления сыра полностью. Вот и все! Пицца готова!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

основные блюдапиццапростые рецепты на каждый деньжаритьизмельчатьсмешиватьавторская кухняпростые рецепты на каждый деньзавтракобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый рецепт теста для пиццы — NYT Cooking

Проблема с большинством домашних рецептов теста для пиццы заключается в том, что они довольно неприятны. Вы должны планировать заранее. Замесить тесто. Пусть поднимется. Уборка после него. Это может быть рецепт теста для пиццы, который, наконец, убедит вас в том, что оно того стоит — каких небольших усилий не требуется. С помощью двух помощников на кухне — вашего кухонного комбайна и морозильной камеры — теперь приготовить домашнее тесто для пиццы почти так же просто, как достать куриную грудку из морозильной камеры, чтобы она оттаивала утром перед выходом из дома.

УЧИТЕЛЬНО: Как сделать пиццу

Реклама


Уход: 2 корки (4 порции)

  • 2¾cups/390 грамм хлебная мука
  • 2½teaspoons/7 грамм Active Dry Yeast (1 Packet)
  • 2 2TSPOON
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка теплой воды
  • 2 или 3 столовые ложки кукурузной муки среднего или крупного помола

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг приготовления теста

    3

  2. 70003

    Поместите муку, дрожжи и соль в кухонный комбайн. При работающей машине залейте масло через подающую трубку, затем медленной, постоянной струей добавьте воду. Продолжайте взбивать в течение 2-3 минут (тесто должно сформироваться в грубый шар и кататься в комбайне). Готовое тесто должно быть мягким, слегка липким и эластичным. Если слишком сухо, добавьте еще немного воды; если слишком влажно, столовую ложку или около того больше муки.

  3. Шаг 2

    Положите 12-дюймовый кусок полиэтиленовой пленки на чистую рабочую поверхность. Сформируйте из теста прямоугольник на пластике примерно 8 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Вдавите пальцы в верхнюю часть теста, делая углубления, как если бы это была фокачча. Сложите левую треть теста (как букву) и повторите углубления. Сложите правую треть и снова сделайте углубления. Накройте сложенное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 20 минут.

  4. Шаг 3

    Разрежьте тесто пополам, сформируйте из каждой части аккуратный шар, плотно заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру. Утром перед тем, как вы захотите приготовить пиццу, поместите тесто в холодильник, чтобы оно оттаяло.

  • Приготовление пиццы

    1. Шаг 1

      Доведите тесто до комнатной температуры, 15-20 минут. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 550 градусов. (Если у вас нет камня, смажьте маслом противень с бортиками и отложите в сторону.) Обильно посыпьте кожуру или смазанный жиром противень кукурузной мукой. Работая с тестом в руках (не лежа на рабочей поверхности), аккуратно начните растягивать тесто в круглую форму, прижимая кулак к центру теста и потянув за края другой рукой. Обеими руками растягивайте тесто, стараясь не порвать его. Работая круговыми движениями, потяните более толстые края теста наружу, позволяя силе тяжести помочь вам. Продолжайте растягивать тесто, пока оно не станет относительно равномерным по толщине (края будут толще) и вы не получите нужный размер. Аккуратно выложите его на кожуру или противень.

    2. Шаг 2

      Накройте пиццу по желанию и снимите ее с кожуры на нагретый камень или поместите противень в духовку. Готовьте пиццу от 6 до 10 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Пицца и кальцоны
    • Активные сухие дрожжи
    • Хлебная мука
    • Основной блюдо

    Тренда на приготовлении

    . тесто для пиццы, которое полностью домашнее?! Теперь мы говорим. Этот простой рецепт корочки для пиццы подходит для любого времени и дня недели, и вам даже не нужно планировать заранее! В нашем быстрорастущем тесте для пиццы используются быстродействующие дрожжи и универсальная мука — основные ингредиенты, из которых получается классическая, вкусная и быстрая корочка для пиццы!

    Почему вам понравится это быстрое тесто для пиццы:

    Да, мы любим хорошее тесто для пиццы на закваске и цельнозерновую корочку однозернянки, но иногда вам нужно легкое и быстрое тесто для пиццы, которое вы можете приготовить в загруженный вечер. Не требуется часовая расстойка, всего шесть ингредиентов в сумме .

    Это самый простой из простых рецептов корочки для пиццы! Мы гарантируем, что вашей семье это тоже понравится, потому что быстрое тесто для пиццы означает меньше времени на ожидание ужина. Кроме того, по этому рецепту теста хватит на 9 порций.0114 две пиццы, , что означает, что вы всегда можете положить одну в морозильник для еще более легкого приготовления еды на следующий день.

    Что вам нравится в этом рецепте теста для пиццы из универсальной муки:

    • iI требует всего 6 ингредиентов
    • Быстрое тесто для пиццы поднимается за 10 минут
    • Выпекание занимает всего 12 минут
    • Это универсальное Тесто для пиццы из специальной муки (специальная мука не требуется!)

    Тесто для быстрой пиццы Ингредиенты:

    Чтобы приготовить это простое тесто для пиццы, вам понадобится:

    • Мука общего назначения . Универсальная мука — это та мука, которая всегда есть на наших кухнях. Конечно, вы можете использовать хлебопекарную муку или муку мелкого помола «00», но в этом рецепте мы делаем ее максимально доступной.
    • Быстродействующие дрожжи . Быстродействующие дрожжи — это разновидность быстрорастворимых дрожжей, которые активируются быстрее, чем традиционные быстрорастворимые дрожжи. Они продаются компанией Fleischmann’s под названием дрожжи RapidRise или вы можете найти их в Red Star под названием дрожжи Quick-Rise.
    • Вода . Вода должна быть теплой (не горячей). Это должна быть температура воды для купания ребенка.
    • Сахар . Вам не нужен сахар, чтобы активировать дрожжи, однако он ускоряет процесс и добавляет вкус тесту.
    • Соль . Соль улучшает текстуру и вкус теста.
    • Оливковое масло .

    Вот и все! Эти ингредиенты работают волшебно вместе, чтобы создать универсальное тесто для пиццы из муки, которым вы сможете насладиться в кратчайшие сроки.

    Как сделать легкое тесто для пиццы:

    Как и в большинстве рецептов теста для пиццы, процесс приготовления этого рецепта так же прост, как смешать, замесить, дать отдохнуть, выпечь. Разница лишь во времени «отдыха» — в этом случае вам понадобится всего 10 минут.

    Вот простой рецепт корочки для пиццы:

    1. Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миске.
    2. Добавьте влажные ингредиенты: Влейте воду и оливковое масло, затем перемешайте, пока тесто не станет однородным. Оно должно быть слегка липким (если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки).
    3. Замесите тесто для пиццы: Переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 5 минут или пока оно не станет гладким.
    4. Отдых и выпечка: Дайте тесту отдохнуть на столе в течение 10-15 минут, затем разделите тесто и приготовьте пиццу (вы также можете заморозить ее в это время — продолжайте читать инструкции по заморозке и выпечке!) .

    Как заморозить тесто:

    1. Смажьте каждый шарик теста оливковым маслом.
    2. Заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет с застежкой-молнией.
    3. Выдавите воздух из пакета и заморозьте быстрое тесто для пиццы на срок до трех месяцев.

    Как испечь:

    1. Раскатайте шарики из теста в круги диаметром от 10 до 12 дюймов и положите их на лист пергаментной бумаги или вдавите их в смазанную жиром форму.
    2. Заверните края и защипните их.
    3. Намажьте тесто своим любимым соусом для пиццы и добавьте начинки по выбору.
    4. Выпекайте пиццу в течение 12–15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не начнет пузыриться.

    Советы профессионалов для достижения наилучших результатов:

    • Если вы готовите пиццу с более толстым тестом, ее нужно будет выпекать немного дольше — всего около 20–22 минут.
    • Чтобы использовать замороженное тесто, дайте ему полностью оттаять, оставив его в холодильнике на ночь. Положите размороженное тесто на стол примерно на полчаса, прежде чем раскатывать его для пиццы.
    • Можно ли сразу использовать тесто для пиццы ? Да! Вы можете следовать этому простому рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто, которое можно использовать сразу. Но уж точно не надо! Поскольку в итоге у вас будет достаточно для двух пицц, вы можете использовать одну сейчас, а другую заморозить на другой день.
    • Если вы собираетесь готовить в уличной печи для пиццы , используйте большее количество муки, указанное в карточке рецептов (и добавьте до 1/4 стакана дополнительной муки). Поскольку в уличных печах для пиццы пища готовится быстро, тесто следует готовить с меньшим количеством влаги.

    Легкие рецепты пиццы:

    Теперь, когда у вас есть быстрый рецепт теста для пиццы, как насчет того, чтобы вдохновиться вечерней пиццей? Вот некоторые из наших любимых способов использования этого универсального теста для пиццы из муки:

    • Грибная пицца с чесночным соусом
    • Куриная шпинатная пицца с белым чесночным соусом
    • Куриная грибная пицца с корочкой из однозернянки

    Этот рецепт спасет вас снова и снова! Трудно превзойти тесто для домашней пиццы, и теперь вам не нужно планировать заранее, чтобы насладиться ею. Устраивайте каждый вечер пиццы, если хотите!

    Полезные инструменты

    Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими. Если вы нажмете на эти ссылки и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам сохранить свет.

    • скалка
    • противень для пиццы
    • колесо для пиццы
    • пергаментная бумага

    другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся: соус — это насыщенный и сливочный соус для пиццы с ярким чесночным вкусом!

    Рецепт мясной лазаньи с говядиной и колбасой: Эта сытная домашняя мясная лазанья наполнена слоями нашего томатного соуса с колбасой и говядиной, а также сливочной смесью сыров.

    Гренки на закваске: Домашние гренки очень просты в приготовлении, и эти гренки на закваске обладают максимальным вкусом! Маслянистые и хрустящие, они украсят любой салат или суп и станут превосходной закуской.

    Наслаждайтесь лучшим:

    Следите за нами в наших социальных сетях

    Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

    Вы готовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

    Ингредиенты

    • От 4 до 4-1/2 стаканов универсальной муки (от 480 до 540 граммов)
    • 1 столовая ложка сахара (13 грамм)
    • 2 чайные ложки соли (12 грамм)
    • 1-1/4 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей (4 грамма)
    • 1-1/2 стакана воды (354 грамма)
    • 2 столовые ложки оливкового масла (26 грамм)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450°F, если вы планируете печь пиццу (в противном случае вы можете заморозить тесто после его приготовления).
    2. Смешайте 4 стакана муки, сахар, соль и дрожжи в миске и взбейте.
    3. Добавьте воду и оливковое масло. Смешайте до однородности. Если оно слишком влажное, постепенно добавляйте достаточное количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно быть слегка липким.
    4. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до однородности, около 5 минут (вы также можете использовать настольный миксер с крюком для теста).
    5. Оставьте тесто на столе на 10-15 минут.
    6. Разделите тесто на два шарика.
    7. На этом этапе вы можете либо заморозить тесто, либо приготовить его для пиццы.

    Чтобы заморозить тесто:

    1. Смажьте каждый шарик теста небольшим количеством оливкового масла. Заверните тесто в пищевую пленку, затем переложите его в пакет с застежкой-молнией.
    2. Выдавите из пакета весь воздух и заморозьте его на срок до 3 месяцев.

    Чтобы испечь пиццу:

    1. Раскатайте шарики теста в круги диаметром от 10 до 12 дюймов и положите их на лист пергаментной бумаги (или вдавите их в смазанную жиром форму).
    2. Сформируйте бортики из теста для пиццы, защипнув края и защипнув их.
    3. Намажьте тесто соусом для пиццы и добавьте желаемую начинку. №
    4. Выпекайте в течение 12–15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не начнет пузыриться (пицца с более толстым тестом должна выпекаться в течение 20–22 минут).

    Примечания

    • Время быстрого подъема зависит от использования правильного типа растворимых дрожжей. Быстрорастворимые дрожжи RapidRise или быстрорастворимые дрожжи Quick-Rise созданы для того, чтобы активироваться быстрее, чем стандартные быстрорастворимые дрожжи. Если вы используете стандартные быстрорастворимые дрожжи, дайте тесту подняться от 30 до 50 минут.
    • Чтобы использовать замороженное тесто для пиццы , дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи. Оставьте размороженное тесто на столе на 20-30 минут, прежде чем раскатывать его для пиццы.
    • Пекарские проценты на 4-1/2 стакана муки: мука 100%, сахар 2%, соль 2%, дрожжи 0,7%, вода 65%, масло 2%
    • Если вы планируете использовать тесто для пиццы в пицце на открытом воздухе духовке , используйте большее количество муки и добавьте до 1/4 стакана дополнительной муки. Поскольку в уличных печах для пиццы пицца готовится очень быстро, следует использовать тесто с меньшей влажностью.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *