Быстрая и вкусная выпечка рецепты с фото: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Выпечка: рецепты с фото

Пирог с брюссельской капустой

Пирог с брюссельской капустой

Это отличный обеденный вариант. Немного теста, много разнообразной начинки и, конечно же, корочка из сыра.

  • Мука 250 г
  • Сухие дрожжи 0,5 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Вода 150 мл
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Брюссельская капуста 600 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 20% 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу

Смешать муку, дрожжи, сахар и соль. В сухую массу добавить теплой воды и растительное масло. Хорошо вымесить тесто до гладкости и оставить его на 15 минут в теплом месте. После этого тесто необходимо вымесить еще раз.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Ветчину порезать полосками. Капусту отварить в подсоленной воде, слить воду и из половины продукта сделать пюре. Сметану смешать с яйцами и крахмалом, затем добавить ветчину и пюре, а потом ввести и целые кочанчики брюссельской капусты.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сделать бортики. На тесто аккуратно выложить начинку и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Пирог с грибами

Пирог с грибами

Это как раз тот вариант пирога, который подойдет на все случаи жизни: его можно съесть на завтрак, взять с собой в дорогу в качестве перекуса и даже поставить на праздничный стол.

  • Готовое слоеное тесто 300 г
  • Консервированные грибы 1 банка
  • Лук 2 шт.
  • Сливочное масло 25 г
  • Специи по вкусу
  • Сливки 15 % 200 г
  • Сыр 100 г
  • Мука 1 ст.л.
  • Яйцо (желток) 1 шт.

Нарезанные грибы и лук слегка обжарить на сковороде в течение 2 минут до выпаривания жидкости. Добавить к ним сливочное масло, соль и специи и, помешивая, продолжать жарить до тех пор, пока грибы не подрумянятся.

Приготовить заливку. Для этого в муку влить сливки, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Слегка посолить и добавить тертый сыр.

Духовку нагреть до 270 градусов. Выстлать пергаментной бумагой противень. Тесто раскатать толщиной в 2-3 мм и вырезать два круга так, чтобы один был чуть больше другого. В качестве трафарета вполне подойдет крышка от сковороды. Для одного круга обвести контур ровно по крышке, для другого – провести линию, отступая от крышку пару сантиметров. Меньший круг положить на противень, сверху выложить начинку, оставляя с края немного места. Накрыть вторым (большим) пластом. Края сильно прижимать не нужно! Из оставшегося теста можно сделать украшения в виде листиков и цветов. Украсить фигурками пирог и смазать его желтком, не касаясь краев. Впекать в несколько этапов. Сначала опустить температуру до 230 градусов и поставить пирог на 15-20 минут. Затем еще снизить температуру в духовке на этот раз до 200 градусов и печь еще 15 минут. Далее аккуратно достать пирог из духовки, снять верхний корж, вылить на начинку приготовленную заливку, положить корж обратно на пирог и выпекать до готовности в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Курник

Курник

Это традиционный русский пирог. И по традиции в его составе обязательно присутствует куриное мясо, гречневая каша и жареный лук. Стоит отметить, что в приготовлении он не самый простой, но он того стоит. Конечно, фото не предаст его вкуса, но если однажды потратить немного своего времени на его приготовление, его захочется сделать снова.

Для теста:

  • Мука 800 г
  • Молоко 600 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Дрожжи 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.

Для начинки:

  • Курица 1 шт.
  • Гречневая крупа 1 стакан
  • Грибы 400 г
  • Лук 2 шт
  • Соль, перец по вкусу

Смешать теплое молоко, муку, дрожжи, соль и сахар. Вымесить тесто и поставить его подходить в теплое место на полтора часа, накрыв бумажным полотенцем или салфеткой. После этого тесто вымесить снова и оставить еще на 40 минут.

Курицу промыть, отварить, отделить кости и измельчить мясо. Из гречки сварить кашу. Лук обжарить, разделить на три части и оставить на сковороде только третью часть. Добавить к ней нарезанные грибы и обжарить уже всё вместе. С другими частями лука обжарить другие составляющие начинки: с одной – кашу, с другой – курицу, к каждой добавляя специи по вкусу.

Тесто разделить на три части. Одну часть раскатать в большой пласт и распределить по дну смазанной маслом формы. Сверху выложить половину начинки из лука и гречневой каши. Вторую часть теста разделить на пять равных частей. Каждую раскатать в тонкий блинчик. Накрыть одним блинчиком гречневую начинку и выложить на него куриную. Затем снова блинчик и уже грибная начинка. Так повторить все слои снова. Последнюю большую часть теста также раскатать в большой пласт и накрыть им весь пирог до основания.

Сверху пирог смазать сырым яйцом, а середине сделать небольшое отверстие для выхода пара. Оставить на столе на несколько минут, чтобы пирог слегка поднялся и поставит выпекать в духовку на 40 минут при 180 градусах. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом.

Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог

Никто не знает, действительно ли известная поэтесса марина Цветаева придумала рецепт этого пирога или, может быть, это был ее любимый рецепт сладкой выпечки. Тем не менее не полюбить этот пирог нельзя. Он красив на вид, вкусен, как торт, хотя в приготовлении очень прост.

  • Сметана 15% 400 г
  • Маргарин (или сливочное масло) 150 г
  • Сахар 230 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 310 г
  • Сода 6 г
  • Яблоки 0,5 кг
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • Корица (по желанию) 0,5 ч.л.

Для приготовления теста надо взять от общей массы сметаны 100 г, от муки – 250 г, пару столовых ложек сахар и весь маргарин (масло). Всё перемешать добавить также соду и разрыхлитель и замесить однородное тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. Круглую форму для запекания смазать маслом, выложить в него тесто, распределить по дну и сформировать бортики высотой 4-5 см. Яблоки порезать дольками (можно и кубиками, но дольки будет придавать пирогу праздничный вид), выложить их по кругу на тесто, можно внахлест. При желании посыпать яблоки молотой корицей.

Из оставшихся ингредиентов сделать заливку и вылить ее на яблочную начинку.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 50 минут. Пирог подавать на стол остывшим.

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Еще один яблочный пирог – вариант популярной и всеми любимой шарлотки. Крайне прост и быстр в приготовлении.

  • Сметана 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 1 стакан
  • Сода
  • Зеленое яблоко 1 шт.

Сметану, яйца, масло, сахар хорошо перемешать. Добавить соду на кончике ножа (гасить не обязательно). Всё хорошо взбить. Яблоко очистить от кожуры. Порезать на крупные кубики, добавить в тесто и размешать. Небольшую форму смазать маслом, влить туда массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пирог готов, когда подрумянится сверху. Дать немного остыть, чтобы его можно было разрезать и отделить от формы. Пирог вкусный как горячий, так и холодный.

Творожный «Наполеон»

Творожный «Наполеон»

Эта вариация всем известного «Наполеона» особенно по душе придется любителям творожных десертов, а также тем, кто следит за фигурой, но иногда хочет себя побаловать вкусняшкой. Ведь в составе теста здесь творог, он компенсирует часть муки, которой в итоге берется меньше, чем обычно, а значит, делает торт чуть менее калорийным.

Для теста:

  • Творог 200 г
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца (желтки) 3 шт.
  • Сода (гашеная) 1 ч.л.
  • Мука 2 стакана

Для крема:

  • Молоко 600 мл
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца (белки) 3 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Ванильный сахар 0,5 пакетика
  • Сливочное масло 100 г

Для посыпки:

  • Шоколад 50 г

Творог растереть с сахаром, вбить желтки, добавить гашеную соду, муку и замесить тесто как на сырники. Готовое тесто разделить на 9 равных частей. На пергаментной бумаге нарисовать круг и по нему раскатать каждую часть в круг. Пергамент постелить на противень, на нем в духовке по очереди выпекать коржи.

Для крема вскипятить молоко, охладить его, иначе яйца могут свернуться. В него сыпать сахар, добавить белки и муку. Все перемешать и только тогда ставить на огонь. Довести смесь до кипения и выключить плиту. Немного остудить и добавить размягченное сливочное масло, ванильный сахар и всё взбить.

Теплые коржи смазать кремом, складывая их друг на друга. Оставшимся кремом смахать ока и верх готового торта. Сверху можно посыпать тертым шоколадом. Для того, чтобы торт хорошо пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Нередко чизкейки готовятся, вообще не выпекаясь. Однако в их составе присутствуют сырые яйца, многие боятся их употреблять без термической обработки из-за риска заболеть сальмонеллёзом. Данный же вариант чизкейка является выпечкой.

Для теста:

  • Мука 1,5 стакана
  • Яйца (желтки) 2 шт.
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 2 ст.л.

Для начинки:

  • Вишня замороженная 300 г
  • Сливочный или плавленный сыр 250 г
  • Яйца 4 шт
  • Яйца (белки) 2 шт.
  • Сметана 250 г
  • Сахар 1 стакан
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Для украшения:

  • Сахарная пудра
  • Листики мяты

Для приготовления теста желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, снова хорошо растереть. В полученную массу через сито просеять муку, растереть в крошку. Затем влить 2 ст.л. воды и замесить песочное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг. Оставить несколько ягод для украшения, остальные посыпать сахарной пудрой.

Приготовить начинку. Сыр растереть с половиной стакана сахара. Взбит яйца и белки в пену, постепенно добавляя оставшийся сахар и ванильный сахар, а затем сметану. Продолжая взбивать, постепенно ввести сырную массу. Тесто распределить по смазанной маслом разъемной форме, сделать бортики. Вишни выложить на тесто, залить яично-сырной массой.

На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с чизкейком поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 45-50 минут при температуре 170 градусов. Затем пирог аккуратно вынуть из формы, дать остыть. Чизкейк посыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты и вишенками.

Вместо теста можно использовать обычные блинчики, которые следует пожарить на сковороде. Это значительно ускорит процесс приготовления курника.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Быстрая выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (1841 рецепт быстрой выпечки) |

С праздником, дорогие женщины!
Рецепты на 8 марта
Добавить рецепт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты Главная / Очень легко! , Выпечка / Быстрая выпечка

Рецепты быстрой выпечки к чаю в домашних условиях актуальны практически каждому, ведь большинство из нас обожает домашнюю выпечку, но, к сожалению, не имеет достаточно времени на ее приготовление. Не беда: читайте собранные ниже рецепты, и вы узнаете, как приготовить быструю выпечку своими руками! Приготовление быстрой выпечки — то, чем стоит овладеть каждому. И все, что для этого нужно — штудировать собранные в этом разделе рецепты, а затем применять их на практике. Простые салаты Выпечка из творога Выпечка с яблоками Выпечка на сметане Простая выпечка Выпечка без сахара Выпечка на кефире Вегетарианская выпечка Выпечка со сгущенкой Выпечка без масла Выпечка без глютена Выпечка без молока Выпечка без муки Выпечка без дрожжей Выпечка с джемом Показать ещё Выпечка с вареньем Выпечка на кислом молоке Пасхальная выпечка Выпечка для детей Выпечка с луком Выпечка из кабачков Выпечка с зеленью Диетическая выпечка Выпечка на скорую руку Домашняя выпечка Сладкая выпечка Выпечка на Новый год Выпечка в мультиварке Русская выпечка Выпечка в микроволновке Выпечка на юбилей Итальянская выпечка Французская выпечка Осетинская выпечка Сладкая выпечка из слоеного теста Выпечка на 8 Марта Рождественская выпечка Изысканная выпечка Выпечка с клубникой Выпечка без яиц Постная выпечка ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ Печенье Mинутка без маргарина 4. 3 151

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни.

30 мин Dashuta 14.09.2014 Сырники: классический рецепт 5.0 105

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.

30 мин Vikulia 29.05.2018 Быстрая пицца 4.5 98

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂

20 мин Алиса 01.03.2013 Творожная запеканка в микроволновке 4.2 76

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам.

30 мин Erich 27.11.2012 Панкейки на кислом молоке 4.6 64

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт!

30 мин Вика Василенко 06.12.2015 Португальское печенье 4.5 59

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту!

30 мин Оксана Ч. 05.01.2019 Сырники (творожники) в духовке 4.1 53

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде.

30 мин Alteredego 13.10.2011 Блины с дырочками на молоке 5.0 49

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.

25 мин Антон Сорока 22.11.2017 Быстрый пирог на кислом молоке 3.8 38

Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт действительно палочка-выручалочка! Берите на заметку!

45 мин Оля Хорошко 06.09.2022 Панкейки классические 4.3 32

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт!

30 мин Вика Василенко 18.10.2016 Блинчики на кислом молоке 4.4 30

Если у вас скисло молоко — не отчаивайтесь и не выбрасывайте его. Лучше приготовьте блинчики на кислом молоке, простой рецепт которых будет по плечу даже начинающим кулинарам. Просто, быстро и вкусно.

25 мин Борис 08.09.2014 Простое печенье на маргарине 4.5 28

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое.

25 мин Vikulia 25.03.2015 Кекс в микроволновке без какао 4.0 26

Очень я люблю различную выпечку, но иногда для неё совсем нет времени. Тогда выбираешь самые простые рецепты, где не надо возиться с тестом, а запекается всё за считанные минуты. Запоминайте!

10 мин Джулия Ветрина 19.06.2017 Банановые оладьи 4.3 23

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом.

15 мин Artem 05.12.2017 Тесто для кексов 5.0 23

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью!

50 мин Маргарита 21.09.2016 Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 4.1 22

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны!

1 ч. 0 мин Galate 05.09.2014 Блины тонкие классические 4.3 22

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост!

30 мин Дарья Вакулова 13.04.2017 Медово-грушевый пирог 4.2 22

Этот пирог покоряет с первого кусочка. Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом, он так и просится на язык. Да и приготовить его легко.

1 ч. 0 мин Дарья Вакулова 22.10.2017 Торт на сковороде 4.6 21

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития.

1 ч. 0 мин Jess 23.11.2012 Оладьи на молоке с яблоками 4.3 21

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем Вкусно!

30 мин Julechka 07.08.2013 Классическое песочное печенье 4.4 21

В моем кулинарном арсенале уже давненько поселился чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто.

40 мин Алексей Марчук 09.09.2016 Оладьи на кефире классические 4.5 21

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов.

20 мин Джулия Ветрина 28.04.2017 Блинчики на кефире 4.4 20

Блинчики на кефире получаются особенно нежными и пышными, но и приготовить их немного труднее. Впрочем, мой простой рецепт блинчиков на кефире наверняка поможет вам справиться с этой задачей 🙂

20 мин Борис 08.09.2014 Пончики на кефире за 15 минут 4. 6 19

Предлагаю приготовить очень вкусные и быстрые пончики. Тесто делается на кефире с добавлением разрыхлителя, оно прямо растет на глазах. После остывания присыпьте пончики сахарной пудрой и к столу!

15 мин Вика Василенко 17.04.2016 Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.5 17

Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла.

30 мин Вика Василенко 19.01.2016 Кекс в микроволновке за 5 мин 4.6 17

Ищете вкусный и быстрый вариант десерта? Хороший рецепт, как приготовить кекс в микроволновке за 5 минут. Когда гости на пороге, такой кекс станет отличным вариантом. Вы без труда приготовите десерт.

10 мин Александр Потапенко 25.01.2017 Шоколадный кекс в кружке 4.5 16

Предлагаю вам супербыстрый рецепт шоколадного кекса в кружке. Готовится он невероятно легко, при этом получается очень вкусным. Всего 5 минут — и вы сможете насладиться этим замечательным десертом!

5 мин Елена Alex 11.06.2016 Пицца Минутка в микроволновой печи 4.3 15

Все-таки самый быстрый способ приготовить пиццу — запечь ее в микроволновой печи, так мы и времени потратим меньше, и пицца пропечется более равномерно, вам остается только выбрать начинку для нее.

25 мин Dashuta 13.09.2014 Овсяное печенье в микроволновке 3.4 14

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления — поверьте, это реально 🙂 Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно!

20 мин Даша Петрова 16.05.2013 Вафли для советской вафельницы 5.0 14

Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, тогда рекомендую вам простой рецепт, как приготовить вафли для советской вафельницы.

35 мин Марина Золотцева 25.02.2017 Маффины с какао 4.6 14

Хочу рассказать вам очень простой вариант, как приготовить маффины с какао. Нежные, слегка влажные внутри и аппетитные, они буквально таят во рту и станут прекрасным вариантом десерта для всей семьи.

40 мин Марина Золотцева 04.07.2016 Шарлотка на молоке 4.2 13

Предлагаю еще один вариант шарлотки — на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке.

1 ч. 0 мин Юлия Мальченко 28.08.2018 Чебуреки классические 3.9 13

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать!

40 мин Марина Софьянчук 12.10.2016 Блинчики на молоке 4.4 12

Блинчики на молоке — самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке.

25 мин Aelita 08.09.2014 Быстрый пирог с апельсинами 4. 5 12

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья.

50 мин Елена Alex 22.06.2016 Овсяное печенье по ГОСТу 3.9 12

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь!

1 дн. 11 ч. 0 мин Алексей Марчук 11.09.2016 Пирог из детского питания 4.4 12

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания!

1 ч. 0 мин Вика Василенко 29.08.2016 Хворост с водкой 4.2 11

Хворост с водкой — это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Готовится на основе муки, яиц и водки. Самое главное достоинство — это быстрота приготовления. Обязательно попробуйте!

30 мин Алексей Марчук 16.06.2016 Оладушки на молоке без дрожжей 4.5 11

Для сытного и вкусного завтрака прекрасно подойдут быстрые, аппетитные оладушки на молоке без дрожжей в домашних условиях. И дети, и взрослые отведают их с удовольствием.

1 ч. 0 мин Марина Золотцева 30.06.2016 Быстрый пирог с капустой 3.7 10

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны!

50 мин Марина Щербакова 24.12.2015 Страницы: предыдущая следующая Рецептов в этой категории : 1841 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Удаление рецепта Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Участие в конкурсе ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Добавление рецепта в книгу Действие выполнено OK Голосование за рецепт Действие выполнено OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА Популярные рецепты Салат Цезарь с курицей и сухариками Торт Черепаха Тесто для пиццы без дрожжей Бурито Салат Мимоза классический Соус Цезарь Пирожковое тесто Пасхальный кулич Салат Цезарь классический Салат Хрустящий ПОЛЕЗНОЕ Новые рецепты Случайный рецепт Фотографии рецептов Кулинарная энциклопедия Кухни народов мира Польза и вред продуктов 2023 © Повар.ру — Все кулинарные рецепты [email protected] Горячие блюда Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Салаты Салат Цезарь Салат Греческий Салат Оливье Винегрет Салат Мимоза Салат Гранатовый браслет Салат Гнездо глухаря Салат Нежность Закуски Бутерброды Канапе Гренки Фриттата Крокеты Мусака Попкорн Холодец Брускетта Тосты Такос Тарталетки Паштеты Бургеры Чипсы Роллы Хумус Хот-дог Палочки Тортилья Балык Заливное Форшмак Кесадилья Бастурма Сэндвич Тартар Супы Супы-пюре Холодные супы Бульоны Окрошка Уха Щи Солянка Минестроне Гаспачо Борщ Рассольник Холодник Свекольник Харчо Шурпа Лагман Капустняк Крем-суп Бозбаш Похлебки Выпечка Пироги Торты Блины Пицца Печенье Хлеб Оладьи Кексы Глазурь Пирожки Пирожное Сырники Маффины Булочки Брауни Бисквит Киш Запеканка Вафли Пончики Шарлотка Чизкейк Суфле Ватрушки Лепешки Пряники Штрудели Фокачча Тарты Курник Рогалики Слойки Хачапури Коржики Волованы Вертута Бискотти Ачма Беляши Кулебяка Пахлава Профитроли Эклеры Круассаны Трубочки Манник Налистники Багет Плюшки Творожники Капкейк Крекеры Чебуреки Блинчики Корзиночки Хворост Кексики Баурсаки Панкейки Самса Коврижка Бублики Галеты Десерты Конфеты Мусс Желе Мармелад Мороженое Пудинг Сироп Крем Безе Зефир Сорбет Кутья Тирамису Пастила Бекмес Ириски Халва Напитки Алкогольные Фруктовые Молочные Газированные Коктейли Чай Компоты Кисели Смузи Квас Кофе Пунши Морс Соки Лимонад Сбитень Айран Соусы К мясу К птице К рыбе К салату Соевый соус Терияки Заправки для салатов Дипы Песто Сальса Томатный соус Чесночный соус Соусы на зиму Грибной соус Соус сырный Сациви Чатни Ткемали Сметанный соус Маринады Соус Тартар Соус Бешамель Горчица Кетчуп Васаби Томатная паста Соус для пиццы Заготовки Варенье Маринование Джемы Соление Квашение Консервация Повидло Конфитюр Лечо Аджика ↑


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.03.03 20:51


липкий шведский шоколадный торт из 6 ингредиентов (kladdkaka)

Этот шведский шоколадный торт не только один из лучших, которые я когда-либо ел, но и самый простой. Только одна кастрюля и не нужно взбивать. Просто растопите сливочное масло и перемешайте все остальное, и вы всего в 20 минутах от вязкого, липкого, обильно шоколадного рая!

Легкие шоколадные десерты, подобные этому, всегда вызывают мое имя, поэтому, когда я недавно увидела его в одном из тех бесплатных журналов о еде в супермаркете, я записала его в раздел «что сделать» в своей голове. Обычно эти идеи витают в воздухе. там в течение долгого времени, прежде чем они (возможно) попадут в блог, но я не мог выкинуть это из головы.

Потому что, ну, шоколад. A nd можете ли вы увидеть какой он липкий, липкий и шоколадный? Как я мог сопротивляться? Как ВЫ можете сопротивляться?

Что такое кладдкака?

Рецепт в журнале назывался Шведский шоколадный торт, который в Швеции называется Кладдкака. Судя по всему, это очень известный торт в Швеции, и у каждого есть свой любимый рецепт. Торт должен быть очень богатым и шоколадным, с нежной хрустящей корочкой и жевательной корочкой, но мягким и липким внутри. Что-то среднее между ароматными пирожными и шоколадным суфле.

Самый простой шоколадный торт, который только можно себе представить… все в одной миске!

После того, как я начал небольшое исследование этого особенно звучащего шведского шоколадного торта, я узнал от Top With Cinnamon’s Izy Hossack, что есть гораздо более простой способ сделать его, чем рецепт в супермаркете, который я видел. Настолько смехотворно легко, что мне потребовалось всего около 5 минут, чтобы поставить его в духовку.

ВСЕ, что вам нужно сделать, чтобы сделать эту кладдкаку, это:

  1. Выровняйте и смажьте маслом одну форму для кекса диаметром 18-20 см (лучше всего подойдет форма с разъемом).
  2. Растопить масло в кастрюле.
  3. Добавьте сахар , какао-порошок, ванильную эссенцию и муку .
  4. Выпекать 20 минут.

Но посмотрите, как невероятно шоколадно он выглядит!

Я действительно думаю, что этот простой шоколадный торт трудно превзойти … конечно, как быстрый шоколадный десерт, который можно приготовить для гостей, который выглядит довольно впечатляюще, даже несмотря на то, что он только один ярус и не имеет никакой глазури.

Так как ты подаешь кладдкаку?

Шведский шоколадный торт не нуждается ни в глазури, ни в покрытии. Просто переверните его и щедро посыпьте сахарной пудрой/сахарной пудрой или какао-порошком.

Есть. Выглядит довольно впечатляюще, как есть, не так ли?

По желанию можно подать со взбитыми сливками и мороженым, а также с клубникой или малиной.

Я делала подобные липкие шоколадные штуки, они тоже были неплохие на вкус, но на их приготовление ушло в 3 или 4 раза больше времени. В этом торте всего ШЕСТЬ ингредиентов.

Только постарайтесь не пережарить кладдкаку, потому что вы не хотите потерять эту прекрасную липкую липкость в центре. Торт готов, когда верх твердый, но довольно легко ломается, если на него немного надавить.

Можете ли вы приготовить этот шведский шоколадный торт заранее?

Да! Приготовьте его за день или два заранее и держите в холодильнике, если хотите, а затем просто разогрейте каждый кусочек отдельно в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд.

Если остались какие-то остатки (а это большое «если»), бросьте их в холодильник и крадите по кусочку каждый раз, когда открываете холодильник. Ну, это то, что я всегда делаю. Упс. Вы обнаружите, что в холодном виде этот шоколадный торт на вкус похож на помадку! Вы даже можете разрезать его на маленькие квадратики и сказать своим друзьям, что это на самом деле помадка!

Даже мистеру Скрамми, который обычно не любит шоколадные пирожные, понравился этот быстрый шоколадный десерт. Оно было настолько пугающе вкусным, что мы съели половину, а остальное заморозили, чтобы не съесть все за один раз.

Этот вкусный шоколадный торт идеально подойдет для подачи гостям на Пасху, посыпав сверху мини-шоколадными яйцами, или для любого особого случая.

Чтобы помочь вам с этим рецептом: 

Мне нравится использовать разъемную форму диаметром 7–8 дюймов, подобную этой, для приготовления этого липкого шоколадного торта. Поскольку это такой клейкий пирог, он довольно нежный, когда только что приготовлен, и поэтому его очень легко перевернуть на тарелку или подставку для торта.

Еще очень легкие десерты

5-минутное шоколадно-банановое мороженое (здоровый вкусный крем!)

Легкий волшебный лимонный пудинг (самый спорный рецепт в блоге!)

Притягательные батончики Cheerio с арахисовым маслом

Шоколадные батончики с орехами пекан без миски (волшебные батончики!)

5-минутные шоколадные баночки (всего 4 ингредиента!)

Липкий шведский шоколадный торт из 6 ингредиентов (Kladdkaka)

Вполне возможно, самый быстрый, простой, липкий (и поэтому лучший) шоколадный торт, который вы когда-либо готовили. В нем всего 6 ингредиентов, а на его приготовление и выпечку уходит всего 30 минут. Торт, который так идеален для подачи гостям… или просто для того, чтобы посмеяться дома перед телевизором!

4.68 от 390 голосов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Шведская кухня

Порции (щелкните, чтобы изменить) 8–10

Автор Елена

  • 9-дюймовая разъемная форма для торта

  • Набор красочных шпателей

  • Набор из 12 разноцветных чаш с крышками

чашки/унции — граммы/мл

    90 139 ▢ 4¾ унции соленого масла (США = чуть более ½ стакана или чуть больше более 1 палочки)
  • ▢ ½ стакана какао-порошка (плюс 1 столовая ложка) несладкого, плюс немного для посыпки
  • ▢ 1¾ стакана сахара
  • ▢ 1 стакан муки (фактически чуть меньше полного стакана, примерно 0,85 стакана)
  • ▢ 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ▢ 3 слегка взбитых яйца
  • Предварительно разогрейте духовку до 180C/350F. Выстелите дно разъемной формы диаметром 7-9 дюймов (см. примечание ниже) кругом бумаги для выпечки, затем смажьте бумагу и стенки формы.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера, снять с огня и отставить в сторону.

  • Добавьте в масло какао, сахар, муку и ваниль и немного перемешайте. Затем добавьте яйца и перемешайте все вместе, пока все хорошо не смешано.

  • Вылейте смесь в форму для кекса и выпекайте в течение 20–25 минут (см. примечание ниже), пока верх не застынет, а середина все еще будет липкой (верх должен быть твердым, но треснуть под легким нажатием пальца). .

  • Дайте пирогу остыть в форме, затем проведите ножом между формой и пирогом, чтобы размягчить его. Переверните на тарелку или подставку для торта (см. примечание ниже). Щедро посыпьте какао-порошком и подавайте теплым с мороженым или сливками.

Рецепт, едва адаптированный из рецепта Изи Хоссак для Mail Online.

Примечание о том, какую форму для кекса использовать

Я обычно использую для этого торта форму для выпечки диаметром 9 дюймов, потому что она у меня есть, и она получается такой, как вы видите на фотографиях.

Однако в оригинальном рецепте, из которого я адаптировал это, говорится, что нужно использовать 7-дюймовую кастрюлю. Я бы сказал, что везде от 7 до 9 дюймов будет работать хорошо.

Возможно, вам придется приготовить рецепт пару раз, чтобы правильно подобрать время выпечки (да, это один из тех рецептов, но как только вы его прибили, вы прибили его). Ниже приведены дополнительные советы, как правильно приготовить торт!

Правильный выбор торта

Хотя это очень быстрый, легкий и вкусный торт, его «иногда» (не всегда) можно немного довести до совершенства. Если ваш пирог все еще не пропекся сверху через 20 минут, продолжайте проверять его каждые пару минут, пока он не пропечется. Обычно я считаю, что 20 минут достаточно, но, конечно, это зависит от вашей духовки/точного размера вашей формы для кекса и т. д.

Одна читательница сообщила, что пирог готовился в ее духовке 30 минут. Так что в первый раз, когда вы делаете это, может быть небольшой эксперимент, чтобы увидеть, как долго вам нужно готовить его в духовке!

Тем не менее, вы хотите избежать пережаривания торта, потому что тогда он не будет таким восхитительно липким.

После того, как торт будет приготовлен…

Вы обнаружите, что ваш торт довольно нежный сразу после приготовления. Дайте ему остыть в форме, затем переложите на тарелку или подставку для торта.

Обычно я держу тарелку сверху, а затем быстро переворачиваю ее. После этого ваш торт окажется на тарелке, но перевернутым. Чтобы повернуть его правильно, я кладу еще одну тарелку на дно торта и поворачиваю его правильно.

Можете ли вы сделать этот шоколадный торт без глютена?

Да! Я официально протестировала этот рецепт, используя только миндальную муку в феврале 2020 года. Он работает так же хорошо, как и с обычной мукой.

На самом деле, во всяком случае, это немного вкуснее (если это возможно), потому что вы можете очень слабо ощущать вкус миндаля.

Я не пробовал рецепт с безглютеновой мукой, но я уверен, что у вас не возникнет проблем с прямой заменой. Рецепт не содержит много муки, поэтому заменители муки, как правило, работают хорошо. Удачи!

Вариант сервировки: Я люблю подавать этот пирог теплым с мороженым. Со свежей малиной тоже вкусно! Или украсьте десерт еще больше с помощью малинового пюре за 5 минут – вы не поверите, как легко его приготовить.

Тоже любите слоеные пироги? Попробуйте этот легкий шоколадно-апельсиновый торт с ганашем из 3 ингредиентов.

Впервые я опубликовал этот рецепт в апреле 2015 года. Эта версия была дополнена обучающим видео, новыми фотографиями, некоторыми изменениями в тексте и информацией о пищевой ценности, а также преобразованием в метрические измерения в рецепте.

Калорийность: 384 ккал Углеводы: 58 г Белки: 4 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 97 мг Натрий: 145 мг Калий: 121 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 43 г Витамин А: 510 МЕ Кальций: 23 мг Железо: 1,8 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, если он вам понравился!

 

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО У ВАС ДЕЛАЕТСЯ, ОСТАВИВ КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНИВ НИЖЕ… И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.

23 рецепта быстрых десертов на будний день

Реклама – Продолжить чтение ниже . Просто бросьте все в поднос с кулинарным спреем, и всего за десять минут у вас будет невероятный маленький десерт!

Получите рецепт запеканки S’Mores от Delish.

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Тыквенный пудинг

Parker Feierbach

Если вы хотите насладиться восхитительным вкусом праздничного десерта в стакане, вы можете легко и быстро приготовить тыквенный пудинг по этому рецепту, взяв в основу смесь ванильного пудинга и тыквенное пюре.

Получите рецепт Тыквенного пудинга у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Шоколадная миндальная корка

ФОТО: Эрик Бернштейн; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Еще одно обманчиво простое лакомство, в нем не так много ингредиентов, но это идеальное сочетание вкусов. Ваш любимый растопленный шоколад, немного миндаля и щепотка морской соли делают этот рецепт совершенно неотразимым.

Получите рецепт коры шоколадного миндаля у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Шоколадные кексы с мерло

Чарли Джиллетт

Эти кексы могут использовать дополнительное вино, которое у вас есть, с мерло в тесте и глазури, и это действительно удивительное сочетание вкусов, которое вы бы никогда не сделали. не ожидал любви. Убедитесь, что у вас есть свежие нарезанные вишни для дополнительного вкуса и сочности.

Получите рецепт Шоколадных кексов с Мерло у Delish.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Шоколадное хрустящее печенье

Люси Шеффер

Эти пышные хрустящие печенюшки со слоем сахарной пудры просты и очень вкусны. за мгновение до того, как дважды обвалять их в сахаре и запечь.

Получите рецепт Шоколадного Печенья Хлопков у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Печенье с помадкой без муки

Parker Feierbach

Если вы не употребляете глютен, эти лакомства без муки — отличный вариант, и они представляют собой крутую встряску по сравнению с классическим из детства сочетанием печенья с шоколадной крошкой и молоком.

Получите рецепт печенья с помадкой без муки у Delish.

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Медовый торт

Эмили Хлавак Грин

Если вы хотите почувствовать, что вы пьете необычное чаепитие с гораздо меньшими усилиями, чем вы ожидаете, этот медовый торт – идеальный вариант. для тебя! Вам понравится тонкая сладость этого медового аромата, а ключевым ингредиентом, который делает этот пирог приятным и влажным, является добавление сметаны в тесто.

Получите рецепт медового торта на Delish.com

Advertisement — Continue Reading Below

8

Лавовые торты из расплавленного шоколада , липкая серединка, тоже не очень долго выпекается! Эти пирожные имеют приятный вкус эспрессо, дополняющий насыщенный шоколад.

Получите рецепт лепешек из расплавленной лавы на Delish.com

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Горячие шоколадные бомбочки

Эндрю Буй

Если вы хотите сделать горячий шоколад еще более особенным в холодную погоду, попробуйте эти удивительные горячие шоколадные бомбочки, которые можно сделать, расплавив шоколад и поместив горячую смесь какао и зефир в центр. Горячий шоколад и зефир взорвутся, когда бомбу положат в горячее молоко, что не только весело, но и дает очень насыщенный и вкусный горячий шоколад.

Получить рецепт бомбочек с горячим шоколадом у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Легкие профитроли

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Вы, наверное, видели, как мастера делают возвышающиеся конструкции из профитролей, и полагали, что это какая-то продвинутая техника, но вы можете приготовить эти вкусные маленькие штучки очень просто с помощью этого рецепта. Если у вас есть кондитерский мешок, чтобы придать им классическую форму, вы сможете наслаждаться ими без проблем.

Получите рецепт простых профитролей от Delish.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Parker Feierbach

Нет ничего плохого в абсолютной классике. Если у вас еще нет рецепта печенья с шоколадной крошкой, которым вы уже клянетесь, этот рецепт от Delish сделает эту работу. Шарик ванильного мороженого между двумя печеньями, только что из духовки, — идеальный бутерброд с мороженым.

Получите лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой от Delish.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Шоколадный пудинг домашнего приготовления

Эмили Главак Грин

Этот быстрый рецепт шоколадного пудинга — отличный способ завершить день или даже взбодриться в полдень. Он хорошо хранится в холодильнике до тех пор, пока он вам не понадобится. Если в детстве вы любили чашки для пудинга, то это настоящий десерт из прошлого, а еще лучше приготовить его дома.

Получите рецепт домашнего шоколадного пудинга у Delish.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Тыквенное шоколадное печенье с ирисками

Итан Калабрезе

Если у вас есть ингредиенты заранее, это удивительное печенье получается просто и красиво. Если вы только что ели тыквенный десерт в форме пирога на День Благодарения, расширьте свои тыквенные горизонты!

Получите рецепт тыквенно-шоколадного печенья с ирисками у Delish.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Молочный коктейль Easy Chocolate

ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

Если вы хотите молочный коктейль, который будет конкурировать с любой закусочной или магазином мороженого в родном городе, этот быстрый рецепт шоколадного молочного коктейля идеально подходит для веселого домашнего десерта.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Легкие домашние пирожные

Parker Feierbach

Если вы любите простые пирожные без излишеств, но при этом наполненные вкусом, они идеально подходят для этой цели. Не добавляйте лишней муки, ее не нужно много, и она сделает текстуру брауни приятной и пышной, а не липкой и сухой.

Получите рецепт простого домашнего пирожного от Delish.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Брукис

Йосси Арефи

Выслушайте нас. Это может показаться пугающим, так как вам нужно два жидкого теста, но оба они довольно быстро готовятся, и когда вы соединяете их вместе, получается довольно замечательное сочетание вкусов, усиленное добавлением морской соли сверху.

Получите рецепт Бруки у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Имитация космических пирожных

Люси Шеффер

Воссоздать классику детства совсем несложно, вам просто нужно приготовить шоколадный ганаш, чтобы нанести сверху тонкий слой, и немного маленькие кусочки шоколада для верха, в идеале с дурацкими цветами, если вы можете их достать.

Получите рецепт Космического Пирожного Копии у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Кексы «Красный бархат»

Бриттани Конерли

Эти кексы «Красный бархат» в южном стиле остаются красивыми и влажными благодаря использованию растительного масла вместо масла. И да ладно, это сочетание торта «Красный бархат» и глазури из сливочного сыра восхитительно и совсем не сложно, если следовать инструкциям.

Получите рецепт кексов «Красный бархат» у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Шоколадный торт без муки

Parker Feierbach

Если вам никогда не нравилась типичная текстура торта, вы можете сойти с ума от этого пышного торта без муки с шоколадным ганашем и малиной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *