Бутерброды с творогом и зеленью рецепт с фото
Бутерброды с творогом и зеленью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 7 мин PT7M
Нарезать батон на ломтики и обжарить в масле (или подсушить в духовке).
Творог размять вилкой, смешав с йогуртом. Добавить соль, перец, рубленую зелень, измельченный чеснок. Намазать ломтики хлеба смесью и украсить по вкусу, можно зеленью, можно помидорами. Бутерброды с творогом и зеленью готовы.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Из творога быстро и вкусно рецепты
Вегетарианство
Бутерброды на завтрак
Блюда за 30 минут
На природу для пикника рецепты вкусные
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
- «растишка » — 122 ккал/100г
- Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
- Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
- «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
- Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
- «мажетель» — 48 ккал/100г
- Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
- Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
- Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
- Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Горячие бутерброды с творогом | Picantecooking
Рецепты
Рассылка
Подпишитесь и получайте один раз в неделю список всех обновлений, и будьте в курсе событий на кулинарном сайте Picantecooking.
Ваш e-mail:
// ]]>
Рекомендуем
25 рецептов легких для усвоения блюд от Picante Cooking
13 Января 2022
20 согревающих супов от Picante Сooking
11 Января 2022
12 рецептов самых вкусных пончиков
6 Января 2022
20 праздничных салатов для зимнего застолья
4 Января 2022
10 рецептов легких праздничных коктейлей
30 Декабря 2021
// ]]>
// ]]>
Главная
Рецепты
Завтраки
Бутерброды
Горячие бутерброды с творогом
22 марта 2021
Добавить в избранные Убрать из избранных
Печать- #творог
- #сыр
- #бутерброд
- #зеленый лук
- #быстро
- #завтрак
Категории: Бутерброды, Рабочие будни
Эти бутерброды активно готовятся дословно в считанные минуты и ингредиенты такие простые, что наверняка найдутся в почти каждом холодильнике. И пусть Вас не удивляет сочетание двух видов сыра: творога и полутвердого сыра. Вместе они образуют очень вкусную массу запекаясь, румянятся аппетитными пузырьками. А само приготовление сводится к взбиванию всех ингредиентов для начинки вместе, намазыванию ее кусков любимого хлеба и запеканию в духовке. А при желании, приготовить саму начинку можно с вечера, а утром лишь намазать ею хлеб и запечь, продолжаясь заниматься утренними делами. И за каких-то 15 минут, пока оделись, заварили чай или кофе, у Вас питательный, богатый белком завтрак на столе. Ну разве это не прекрасно?
Если есть охота, можно сделать бутерброды еще полезнее и ароматнее. К творожной массе можно добавить немного тертой нежирной ветчины, а кроме лука, положить еще и укроп. С различными видами сыра можно поэкспериментировать. Вместо классического творога, взять скажем мягкий козий сыр, не добавлять лука и соли и так запечь. Будет еще тот гастрономическая бутерброд. Поэтому готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусными завтраками!
4 порции:
Ингредиенты
- 4 куска любимого хлеба
- 200 грамм творога
- 150 грамм полутвердого сыра, натереть на терке с крупными дырочками
- 1 яйцо
- ½ пучка зеленого лука
- Соль по вкусу
1) Духовку разогреть до 190 ᵒС.
2) Творог и тертый сыр поместить в чашу блендера, добавить соль по вкусу и яйцо и взбить все до однородности.
NB: Если блендера нету, хорошо растереть все в глубокой миске.
3) Добавить зеленый лук и перемешать все лопаткой.
4) Распределить массу между ломтями хлеба, щедро ее размастить по поверхности и выложить ломти с массой на решетку для запекания, разместив ее над противнем.
5) Вставить противень с бутербродами в разогретую духовку и печь 12-15 минут, пока поверхность бутербродов хорошо подрумянится и пропечется.
Достать горячие бутерброды из духовки и подавать сразу же.
При желании, украсить микрозеленнью и подавать.
Приятного аппетита!
Смотри также
Кулинарная книга «Класика з історією. 100 рецептів світової класики від Picante Cooking»
уже в продаже!
Купить
Сейчас сезон
- #цветная капуста
- #брокколи
- #капуста
- #фасоль
- #груши
- #яблоки
- #облепиха
- #свекла
- #инжир
- #мандарины
- #апельсины
- #лимон
- #гранат
- #картофель
- #шпинат
- #дайкон
Личный кабинет
Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли свой пароль?РегистрацияВойти как пользователь:
Обо мне. FAQ.
Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.
Бутерброд с творогом и авокадо
Перейти к рецепту
Этот бутерброд чуть не спровоцировал бунт в нашем доме.
После того, как мой муж спросил, какое изображение, по мнению G-Dawg, лучше всего подходит для начального кадра для этого поста, мой муж чуть не потерял рассудок. Только самым лучшим и самым саркастическим образом.
Взмахнув рукой и широко улыбаясь, он недоверчиво заявил: «Ты ЗНАЕШЬ, что на бутерброде с творогом ВСЕГДА есть говяжья стружка! Это неправильно! Вы должны покончить с этим, сейчас же! Уйти? И если не говяжий фарш (вы знаете, о каком говяжьем чипсе я говорю, самый дешевый продукт в отделе гастрономов), то хотя бы бекон. Давай, о чем ты думаешь?»
И последний удар, ” Я не могу это одобрить. Я буду комментировать в блоге». Да неужели? Принеси большой парень.
Из всех случаев, когда мой муж готовил этот бутерброд, а в последнее время он часто его готовил (поэтому я даже захотела написать об этом чертовом сэндвиче, потому что он такой странный), конечно, я был свидетелем версии с говядиной на чипсах. несколько раз. Но было много раз, когда это было немного голым а-ля вегетарианцем.
Сегодняшняя версия проста. Идите в кладовую и используйте все, что у вас есть.
Я люблю творог с ананасом. Отличное комбо. Я люблю творог с ветчиной и малиновым джемом. Да, это тоже работает. Все, что вы можете выложить на кусок поджаренного хлеба, слой творога, посыпать своим последним пристрастием, и у вас есть бутерброд. Только не забудьте принести салфетки.
Распечатать4.29 из 7 голосов
- 2 ломтика пшеничного хлеба
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/3 стакана творога
- 1 ломтик помидора
- 1/2 ломтика авокадо
- 4 ломтика огурца
- соль и перец
Тостовый хлеб.
Верхний ломтик хлеба с огурцом, творогом, помидором и авокадо. Приправить солью и перцем.
Накройте последним ломтиком хлеба.
Еш. Вытрите подбородок.
Порция: 1 г
Похожие сообщения
Сэндвич капрезе
Индейка и белый чеддер с карамелизированным виноградом и луком
Сказка о двух яичных салатах
Сладкая груша и мед с розмарином с жареным сыром Хаварти
Спасибо, что читаете, и, пожалуйста, оставайтесь на связи. Подпишитесь на Foodie Crush и следите за мной в Twitter, Facebook и Pinterest и читайте журнал Foodie Crush и кулинарную книгу Cookie Cravings.
Делиться заботой!
391 акции
- Поделиться
- Твит
Рубрики: Все рецепты, Сыр, Обед, Бутерброды, Овощи и фрукты С тегами: авокадо, сыр, творог, тяга, огурец, бутерброд, помидор, вегетарианец, пшеничный хлеб
Привет! Меня зовут Хайди, и я готовлю очень вкусно, настоящую еду, надеюсь, вам тоже понравится.
Контакты | Начните здесь! | Подписаться
«Что приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите наш короткий тест, и мы поделимся с вами рекомендуемым любимым рецептом.
Примите участие в викторине
Рецепт 3 тостов с сыром
«Смесь расплавленного творога, сыра чеддер и сыра пармезан в сочетании с хрустящим тостовым хлебом неотразима. Восхитительно. Из новой кулинарной книги Better Homes and Gardens»
Скачатьфото *Петрушка*
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Порции:
ингредиенты
- 6-8 ломтики цельнозернового хлеба (в зависимости от размера ломтиков)
- 1 чашка нежирного творога, слегка подсушенного
- 1 ⁄ 2 чашка нежирного сыра чеддер, тертого
- 2 ложки тертого сыра пармезан (хорошо подойдет и консервированный)
- 1 ⁄ 8 чашки сельдерея, мелко нарезанного
- 1 ⁄ 8 чашки мелко нарезанного зеленого лука (или другого мягкого лука)
направления
- В миске среднего размера смешайте все ингредиенты.