Бурито с курицей рецепт: Мексиканское бурито с курицей и овощами

Содержание

Буррито с курицей, сыром и острым соусом: рецепт с фото пошагово

Теги:

  • кесадилья
  • буррито
  • тортилья с курицей
  • тортилья с начинкой
  • шаурма
  • шаверма

После того, как мы быстро и успешно открыли дома мини фабрику по производству тортильи, приготовление мексиканского фаст фуда под названием буррито стало практически навязчивой идеей. А чего долго ходить вокруг да около хорошей идеи? Готовим сегодня вкуснейший, горячий, остренький и такой сырный буррито с курицей. Будет день мексиканской кухни, пожалуй!

  • Тортилья

  • Куриное филе

  • Твердый сыр

  • Спайси соус

  • Соль

  • Растительное масло

  • Сахарный песок

Итак, как мы делаем буррито с острым соусом, сыром и куриным филе? Сначала быстро, чтобы не утратило нежности, будем обжаривать куриное филе. Остро сладкий спайси соус добавит приятной остроты, но если вы не любите чили, положите другой соус на свой вкус. Твердый сыр натрите, он будет аппетитно тянуться, когда расплавится внутри лепешки, соединится с соусом и мясом птицы и будет контрастно-нежным в замечательно хрустящей тортилье.

Филе сполосните, обсушите, порежьте некрупно. На разогретую сковороду с капелькой масла положите мясо птицы и готовьте на большом огне.

Поперчите, солить не спешите, мы будем использовать соевый соус и лучше досолить филе по вкусу в конце жарки.

Чуть-чуть сахара и соус добавьте в сковороду. Мешайте быстро, чтобы все приправы распределились по филе равномерно.

Соус выпарился? Немного зарумяньте курочку и можно выключать. Отставьте пока в сторону, переложив в тарелку. Займемся сборкой.

Приготовьте тортильи. Подробно описала рецепт приготовления тортильи на нашем сайте.

Разложите пшеничную лепешку на ровной поверхности.

На лепешку положите тертый сыр, 1/4 часть.

Сверху филе, 1/4 часть.

Ложку соуса на ваш вкус. Со спайси будет прекрасно!

Заверните лепешки конвертом и положите на сухую сковороду гриль. Или простую. Зарумяньте буррито с обеих сторон. Тортилья станет хрустящей, а начинка внутри, благодаря сыру, объединится.

Подавайте буррито горячим. Приятного аппетита!

Но будьте осторожны, расплавленный сыр может обжечь. А буррито такое вкусное, что подождать будет сложно. Но вы попробуйте.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Соль000
Растительное масло03,50
31,43
Сахарный песок003,992 15,96
Твердый сыр10,410,61,4 142,24
Куриное филе44,1961,2 489
Тортилья0,6720,6644,368 26,16
Спайси соус3,551,85,5 502
Всего в блюде5872161206
Всего в 1 порции14184301
Всего в 100 граммах 12153264

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Буррито с курицей — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Буррито с курицей»:

  • Фарш куриный — 400 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Оливковое масло — 10 мл.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Соус табаско — 1 ч.л.
  • Петрушка — 15 гр.
  • Укроп — 15 гр.
  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Перец молотый черный — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Буррито с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 129.9 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 16.1 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Буррито с курицей»

  1. Вылить 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и разогреть на среднем огне в течение 1-2 минут.
  2. Далее выложить в сковороду куриный фарш.
  3. Добавить соус табаско и 1/4 чайной ложки молотого перца.
  4. Обжаривать, помешивая деревянной ложкой, примерно 6-7 минут.
  5. Выложить готовый фарш в глубокую миску. 
  6. Снова поставить сковороду на средний огонь, добавить оливковое масло.
  7. Выложить в разогретое масло измельченный лук.
  8. Тушить, пока лук не размягчится.
  9. Убавить огонь и выложить на сковороду нарезанные болгарский перец, помидоры.
  10. Тушить в течение 10 минут.
  11. Добавить нарезанные петрушку, укроп, оставшийся молотый черный перец.
  12. Добавить горчицу и готовый куриный фарш.
  13. Перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты. 
  14. На плоскую поверхность положить лаваш.
  15. Выложить в центр часть смеси фарша и овощей.
  16. Свернуть лаваш в ролл.
  17. Проделать это же самое с другим лавашем.
  18. Подрумянить на сковороде.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Буррито с курицей»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриный фарш400 гр40069. 632.40572
томат (помидор)2 шт1901.140.387.9838
лук репчатый2 шт1502.1015.661.5
перец сладкий красный1 шт1451.8907.6939.15
масло оливковое10 мл1009.98089.8
горчица1 ст.л.201.141.284.432.4
соус табаско перечный красный1 ч.л.70.060.040.080.84
петрушка15 гр150.560.061.147.05
укроп15 гр15 0. 380.080.955.7
лаваш армянский2 шт36028.443.6171.36849.6
перец черный молотый1 ч.л.70.730.232.7117.57
Итого 131910648.1211.91713.6
1 порция 18815.16.930.3244.8
100 грамм 10083.616.1129.9

 

Вторые блюда

Перекус

Праздник

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Запеченные куриные буррито с душком — Carlsbad Cravings

Запеченные куриные буррито АКА «тощие чимичанги» вкусны как в ресторане и не содержат калорий!

Эти куриные буррито очень легко приготовить, если начинить их ЛУЧШЕЙ тертой мексиканской курицей, приготовленной в медленноварке, запечь до золотистого совершенства и полить невероятным сырно-зеленым соусом из сметаны с чили. Вы можете приготовить курицу и соус заранее, а затем разогреть для безумно быстрой сборки! Эти куриные буррито также подходят для морозильной камеры, поэтому их можно легко приготовить на ужин прямо у двери!

закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Видео о том, как приготовить буррито с курицей

Буррито с курицей

Три месяца назад я упомянул в своем посте о мексиканской курице в мультиварке, что скоро появится рецепт этих безумно вкусных буррито из тертой курицы. — Боже мой, как время летит! Я так увлеклась праздничными рецептами, что этим красоткам не уделялось должного внимания – до сих пор. Итак, спустя более 90 тысяч булочек с мексиканской курицей, я наконец-то приношу вам буррито с мексиканской курицей с душком, которые стоят ссссооооо стоит подождать!

Эти куриные буррито напоминают мне мои сливочно-зеленые куриные энчилады с чили с самым сочным соусом, за исключением того, что они становятся красивыми и хрустящими снаружи, прежде чем задохнутся – yassssss! Я также сделал несколько вариаций этого задушенного буррито со всевозможными начинками и соусами, которые вы можете увидеть в моем рецепте влажных буррито. Если вы ищете еще больше рецептов буррито, вам понравятся мои калифорнийские буррито, буррито с говядиной, фасолью и сыром и буррито для завтрака.

Куриные буррито Рецепт

Эти куриные буррито — мой любимый способ съесть мой мексиканский цыпленок , медленно приготовленный с мексиканскими специями, сальсой и зеленым перцем чили для удивительно вкусной курицы, которая так и просится на лепешку, загруженную с сыром и запеченный до золотистой хрустящей корочки. И поскольку каждое буррито, тако и т. д. лучше либо со сметаной, либо с большим количеством сыра — или с тем и другим вместе, эти запеченные куриные буррито задушены бархатистым сырно-зеленым соусом из сметаны с перцем чили, который так достоин лизать сковороду.

Что добавляют в куриные буррито?

  • Цыпленок по-мексикански: Мексиканский цыпленок готовится в мультиварке, поэтому его можно буквально выбросить или вздремнуть, пока он не станет сочным, нежным и наполненным ароматом. Если вы действительно хотите куриные буррито СЕЙЧАС, тогда вы можете бросить немного приготовленной, измельченной курицы в сальсу. Я лично не пробовал это — я просто придумываю, как быстрее всего получить эти куриные буррито в рот.
    Сыр: Мне нравится использовать сыр чеддер, потому что его острый вкус не теряется и прекрасно дополняет сметанный соус Cheesy Green Chili. Вы можете заменить то, что у вас есть под рукой, от мексиканской сырной смеси, Монтеррея до Пеппер Джек.
  • Добавки:  Мексиканская курица и сыр обязательны для куриных буррито, но вы также можете добавить черную фасоль, жареную фасоль, рис и даже овощи, такие как болгарский перец, кукурузу и цуккини.
  • Тортильи размером с буррито:   Вам нужно будет завернуть всю свою сырную лепешку в большую лепешку размером с буррито. Я предпочитаю сырые / сырые лепешки, которые можно найти в холодильной секции, например, Tortilla Land (я покупаю свои в Costco). Они тоньше, поэтому красиво пропекаются и хрустят! Если вы используете незапеченные лепешки, вы все равно сделаете рецепт, как написано. Традиционные приготовленные лепешки тоже очень вкусные!

Как приготовить куриные буррито в духовке?

  1. Приготовление курицы:   Приготовьте курицу по-мексикански в соответствии с указаниями рецепта. С курицы слить лишнюю жидкость. Это гарантирует, что ваши буррито не размокнут.
  2. Противень для приготовления:  Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой и установите сверху решетку для выпечки. Решетка для выпечки помогает куриным буррито стать хрустящими со всех сторон, но если у вас нет решетки для выпечки, просто пропустите этот шаг и слегка смажьте сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  3. Соберите буррито:   Приготовьте буррито, добавив с горкой ½ стакана начинки на каждую лепешку (сырой, если используете сырые лепешки), сверху посыпьте желаемым количеством сыра и сверните в рулет в стиле буррито, заправив концы буррито, а затем плотно скрутив. .
  4. Оливковое масло:   Положите буррито на решетку швом ВНИЗ. Слегка смажьте обе стороны оливковым маслом или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Я предпочитаю смазывать буррито оливковым маслом — так они становятся более хрустящими. Просто позаботьтесь о том, чтобы слегка почистить их.
  5. Выпечка:   Готовьте 18–20 минут или до золотистого цвета. Поджарьте до желаемой хрустящей корочки, переверните и поджарьте с другой стороны до золотистого цвета. v

С чем подавать куриные буррито?

С этими куриными буррито вы можете быть простыми или экстравагантными, как вашей душе угодно. Вы можете создать топпинг-бар и позволить всем собрать свои куриные буррито со своими любимыми блюдами и подать с рисом, фасолью, чипсами и большим салатом, или я добавил еще несколько веселых и кокетливых гарниров ниже.

TOPPINGS (pick all or some of your favs):

  • Avocados/guacamole
  • Pico de Gallo
  • Homemade Salsa
  • Salsa Verde
  • cilantro

SIDES

  • Cilantro Lime Rice
  • Ресторанный мексиканский рис
  • Кукурузный салат с заправкой из лайма и кинзы
  • Жареная кукуруза в початках с маслом чипотле с лаймом
  • Салат Southwest со сливочной заправкой из авокадо и сальсы
  • Юго-западный салат орзо с соусом чипотле, медом, лаймом и винегретом
  • Фруктовый салат с медово-цитрусовой заправкой
  • Фруктовый салат «Пина колада»
  • Ананас на гриле с коричневым сахаром и апельсиновой глазурью
  • Картофель фри по-мексикански с сальсой, кетчупом
  • и чурросом
  • !

Можно ли заморозить куриные буррито?

Да! Вы можете заморозить куриные буррито, но сметанный соус с зеленым чили плохо замерзает. Чтобы заморозить куриные буррито:

  • Прохладная начинка:   Дайте курице остыть, иначе лепешки будут сырыми.
  • Сборка:  Соберите куриные буррито в соответствии с инструкциями.
  • Выпечка:  Запеките куриные буррито в соответствии с инструкциями рецепта.
  • Охлаждение:   Дайте куриным буррито полностью остыть.
  • Фольга: Плотно заверните отдельные буррито в фольгу.
  • Заморозка:   Заморозьте буррито в один слой на противне. Это поможет им быстрее замерзнуть и не раздавится.
  • Магазин:  Поместите замороженные буррито в большой пакет для заморозки, удалите лишний воздух и запечатайте.
  • Выпечка:   Выньте буррито из замороженной курицы из фольги и положите на решетку для выпечки. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 30-40 минут или до полного прогрева и поджаривания. Поджарьте до желаемой хрустящей корочки, переверните и поджарьте с другой стороны до золотистого цвета.
  • Микроволновая печь:  Выньте куриные буррито из фольги. Поставьте в микроволновку примерно на 4 минуты или пока не прогреется. Если вы хотите поджарить буррито, приготовленные в микроволновой печи, вы можете поджарить их в духовке, или я предлагаю обжарить их на сковороде, как я делаю в этих буррито для завтрака (старое, но полезное).

Ищете мексиканские рецепты?
  • Chicken Tortilla Soup
  • Beef Barbacoa
  • Slow Cooker Carnitas
  • Chicken Fajitas
  • Blackened Tilapia Fish Tacos
  • Baja Fish Tacos
  • Best Carne Asada

WANT TO TRY THIS CHICKEN BURRITO RECIPE?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА КУРИЦУ, МЕКСИКАНСКУЮ ДОСКУ или ОБЕДЕННУЮ ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings. com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Мультиварка

Купить сейчас >

Сотейник 2,25 кварты.

Shop Now>

Basting Brush

Shop Now now>

Набор для разрыхливания и стойки

Shop Now>

Небольшой Всад

Shop Now>

См. Любимые инструменты

Сохраните этот рецепт в коробку Recipe

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

Буррито с запеченной курицей
  • 1 рецепт Курица по-мексикански в медленноварке
  • 6 лепешек размером с буррито (я предпочитаю сырые или недоваренные лепешки)*
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • оливковое масло или антипригарный спрей 9045 Cheeses 9045 Сметанный соус чили
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 чашки подогретого куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/4-1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 4 унции. can mild chopped green chilies, or more to taste
    • 1/2 cup shredded sharp cheddar cheese
    • Hot sauce to taste (optional)
    Optional Toppings
    • Tomatoes
    • Avocados/guacamole
    • cilantro
    • salsa
    • полоски или чипсы из тортильи
    • Приготовьте цыпленка по-мексикански в соответствии с инструкциями к рецепту (нажмите на 1 Рецепт Курица по-мексикански в мультиварке, чтобы посмотреть рецепт). С курицы слить лишнюю жидкость.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой и установите сверху решетку для выпечки. Приготовьте буррито, добавив ½ стакана начинки в каждую лепешку (сырой, если используете сырые лепешки), сверху посыпьте желаемым количеством сыра и сверните в рулет в стиле буррито. Положите буррито на решетку для выпечки и слегка смажьте обе стороны оливковым маслом или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Готовьте 18-20 минут или до золотистого цвета. Поджарьте до желаемой хрустящей корочки, переверните и поджарьте с другой стороны до золотистого цвета.

    • Тем временем приготовьте соус, растопив сливочное масло в оливковом масле в кастрюле среднего размера на среднем огне. Всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 3 минуты. Уменьшите огонь до минимума, затем постепенно влейте куриный бульон. Добавьте специи и доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет, около 2-3 минут. Снимите с огня и добавьте зеленый перец чили, сыр, пока он не расплавится, затем сметану. Добавить острый соус по вкусу (по желанию).

    • Для подачи полейте буррито Cheesy Green Chili сметанным соусом и желаемой начинкой.

    *Сырые/недоваренные лепешки можно найти в холодильном отделе (я покупаю свои в Costco). Они тоньше, поэтому красиво пропекаются и хрустят!
    **Общее время не включает мексиканскую курицу, приготовленную в медленноварке

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Carlsbad Cravings Original

    Ищете другие любимые рецепты ужина?

    Суп с лазаньей в одной кастрюле

    Лучшие французские бутерброды с соусом в медленноварке

    Запеченная свиная вырезка в чесночном масле

    Куриные буррито в медленноварке — простые рецепты из курицы

    Главная » Рецепты куриных грудок » Куриные буррито в мультиварке

    Бекки Хардин

    4.80 от 5 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Рецепт ↓

    Украсьте свой следующий мексиканский вечер этими вкусными куриными буррито, приготовленными в мультиварке. Простая в приготовлении начинка из курицы, риса и фасоли прекрасно подходит для вкусного блюда, которое понравится всей семье.

    • Прикрепите этот рецепт на потом!

    Оглавление

    Куриные буррито

    Когда дело доходит до мексиканского вечера, я часто выбираю тако, но время от времени нам нравится смешивать блюда с этими супер вкусными куриными буррито, приготовленными в мультиварке.

    Этот рецепт идеален для насыщенных дней. Просто добавьте все в мультиварку, и вас ждет вкусный ужин.

    Изготовлено из измельченной куриной грудки с добавлением фасоли, помидоров, риса и сыра. Каждый кусочек наполнен вашими любимыми мексиканскими ароматами.

    Обязательно попробуйте мои тако с измельченной курицей в мультиварке и домашние куриные энчилады!

    Почему вам понравится этот буррито с измельченной курицей Рецепт:

    • Подходит для детей: Вкусный, но с легким привкусом специй, это отличное блюдо для всей семьи. При желании его также легко сделать поострее!
    • Заранее приготовить: Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, а также его можно хранить в морозильной камере.
    • Сытные и сытные: Эти буррито с курицей — одно восхитительное блюдо! Сделанные с нуля, они обязательно удовлетворят голодные рты!

    Медленноварка — один из моих любимых кухонных инструментов, и эти измельченные куриные буррито получаются такими ароматными и сочными. Избавьтесь от стресса во время обеда с помощью этого простого рецепта.

    Как приготовить буррито с курицей

    Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

    1. Положите куриные грудки в медленноварку и посыпьте домашней приправой.
    2. Залейте помидоры и фасоль и готовьте.
    3. Когда все будет готово, достаньте курицу из мультиварки и нарежьте ее.
    4. Верните курицу в соус с вареным рисом и перемешайте.
    5. Скатайте начинку в лепешки с сыром и вашими любимыми начинками.

    Какой тип курицы лучше всего подходит для куриных буррито в мультиварке?

    Этот рецепт требует куриных грудок без костей и кожи, но вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи.

    Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

    Нет, нельзя. Замороженная курица недостаточно быстро выйдет из опасной температурной зоны, а это дает возможность размножаться бактериям. Обязательно используйте полностью размороженную курицу.

    Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

    Как правило, небольшие кусочки курицы следует готовить при низкой температуре, а более крупные – при высокой. Однако целые куриные грудки можно готовить на слабом или сильном огне, в зависимости от того, сколько времени у вас есть.

    Становится ли курица нежнее, чем дольше вы готовите ее в мультиварке?

    Нет, чем дольше вы готовите курицу, тем она высохнет, поэтому обязательно проверяйте температуру курицы и прекратите готовить, как только она достигнет 165°F.

    Эти куриные буррито очень легко приготовить в мультиварке, и они станут прекрасным семейным блюдом. Самое сложное — решить, какую начинку добавить — если вам интересно, то для меня это сметана, гуакамоле и кинза!

    Мне нравится, что этот рецепт можно хранить в морозильной камере, и из него легко получается достаточно начинки для 8 буррито, так что это отличный вариант для легкого ужина на следующей неделе. Вкусные и сытные куриные буррито так легко приготовить в мультиварке!

    Если вы приготовили этот рецепт, обязательно сообщите нам об этом, поставив звездочку или написав комментарий ниже. Наслаждаться!

    4.80 от 5 голосов

    Рецепт буррито с курицей в мультиварке

    Украсьте свой следующий мексиканский вечер этими восхитительными буррито с курицей в мультиварке. Простая в приготовлении начинка из курицы, риса и фасоли прекрасно подходит для вкусного блюда, которое понравится всей семье.

    Печать

    Сохранить
    • ▢ 4 без костей, куриные грудки без кожи
    • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
    • ▢ 1 чайная ложка чили
    • ▢ 1 -й трус
    • ▢ ½ ½ ½ лен 1 -й снимки.
    • ▢ ½ ч. желтый
    • ▢ 8 Кукуруза или мука размером с буррито. Черные оливки
    • ▢ Нарезанная свежая кинза
    • ▢ Дольки лайма
    • Мультиварка

    • Поместите куриные грудки на 6 четвертей в чашу медленноварки. Смешайте соль, порошок чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, орегано и перец в небольшой миске, затем посыпьте курицу приправой.

      4 куриные грудки без костей и кожи, 1 чайная ложка кошерной соли, 1 чайная ложка порошка чили, 1 чайная ложка молотого тмина, ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки сушеного орегано, ½ чайной ложки молотого черного перца

    • Залить помидоры и перец чили и фасоль над курицей.

      10 унций нарезанных кубиками помидоров и чили, 15 унций черных бобов

    • Закройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов, пока курица не будет приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту

    • Когда курица будет приготовлена, переложите ее в миску и нарежьте, затем верните в мультиварку и вмешайте в смесь. Добавьте отваренный рис и перемешайте.

      1 чашка вареного риса

    • Разделите начинку между лепешками, посыпав каждую лепешкой 1-2 столовыми ложками тертого сыра, затем сверните их и подавайте с любимыми начинками для буррито.

      8 лепешек размером с буррито, 1 чашка тертого сыра чеддер, гуакамоле, сметана, сальса, маслины, нарезанная свежая кинза, дольки лайма, пико де гальо

    • Вместо грудки можно использовать куриные бедра без костей и кожи.
    • Вместо черной фасоли можно использовать фасоль пинто.
    • Вместо всех специй можно использовать пакетик приправы для тако.
    • Вы можете использовать любой сорт сыра.
    • Вы можете использовать лепешки из кукурузы или муки, или вы можете подать начинку поверх салатной зелени или риса, чтобы приготовить тарелки для буррито.
    • Информация о пищевой ценности не включает дополнительные начинки.

    Хранение: Храните начинку для буррито с курицей в медленноварке в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Пищевая ценность

    Рецепт буррито с курицей в медленноварке

    Количество на порцию (1 буррито)

    Калории 389 Калорийность жиров 99

    % Дневная норма*

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Trans Fat 0. 01g

    Polyunsaturated Fat 2g

    Monounsaturated Fat 3g

    Cholesterol 50mg 17%

    Sodium 957mg 42%

    Potassium 548mg 16%

    Углеводы 46G 15%

    волокна 6G 25%

    Сахар 3G 3%

    Белок 24G 48%

    Vitamin A 48%

    Vitamin A 48%

    9004 Vitamin A 48%

    9004 Vitamin A 48%

    9004 Vitamin A 48%

    Vitamin A.0024 282iu 6%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 228 мг 23%

    Iron 4mg 22%

    Iron 4mg 22%

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *