Булочки синабон с корицей рецепт: Булочки с корицей. Синнабоны пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Булочки Синабон с корицей

Помните вкус воздушных и безумно ароматных булочек из ресторана быстрого питания с мировым именем Cinnabon? Да-да, те самые, что утопают в сахарно-сырной глазури. Тогда вы поймете меня, если я скажу, что это тот самый рецепт булочек с корицей или проще говоря – синабон (cinnamon – корица, англ., bon – булочка, англ.). Море оваций тому, кто смог повторить рецепт/заплатить миллионы за секреты приготовления/продать душу дьяволу за рецепт Синнабон и приготовить его в домашних условиях. Кто бы мог подумать, что секрет кроется в шарике из клейковины. Но об этом в самом рецепте…

  • Для приготовления теста
  • — 600-700 г муки
  • — 200 мл молока
  • — 2 яйца
  • — 100 г сахара
  • — 70-80 г сливочного масла
  • — 50 г свежих или 11 г сухих дрожжей
  • — 1 чайная ложка соли
  • Для приготовления клейковины
  • — 1 столовая ложка муки с горкой
  • — 2 столовые ложки воды
  • Для приготовления начинки
  • — 50 г сливочного масла
  • — 200 г коричневого сахара (можно заменить белым)
  • — 3 столовые ложки корицы
  • Для приготовления крема
  • — 4 столовые ложки мягкого сыра (Маскарпоне или Филадельфия)
  • — 100 г сахарной пудры (обычный сахар не подойдет!)
  • — 40 г сливочного масла
  • — немного ванилина для аромата

Приготовление рецепта

1. Начнем с приготовления теста.

2.Для приготовления опары молоко немного нагреваем, добавляем 1 чайную ложку сахара и дрожжи. Оставляем настаиваться 15 минут или пока опара не поднимется.

3.Тем временем, в глубокой миске взбиваем яйца (предварительно их нужно достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем оставшийся сахар, мягкое сливочное масло и соль. Перемешиваем ингредиенты до однородной массы.

4.Тем временем должна была «подойти» опара, которую выливаем в полученную яичную смесь. Добавляем клейковину (в чашку наливаем воду, засыпаем муку, замешиваем и лепим тугой шарик, который быстро промываем под струей холодной воды и добавляем в тесто. Если нужно, увеличьте количество муки, чтобы шарик получился действительно «тугим») и обязательно просеянную муку. Обратите внимание, что клейковина добавляется всегда перед мукой! Муку добавляйте постепенно, потому как из-за содержание клейковины, вам может понадобится ее больше или меньше.

5.Руками вымешиваем тесто, пока оно не станет тугим и не будет липнуть к рукам. Придаем тесту форму шарика.

6.Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в темное, но теплое место и без сквозняков на час, за это время тесто увеличится в размере в два раза. Если у вас много времени, рекомендую дать постоять 2-3 часа и за это время несколько раз, но не сильно, перемешать тесто руками. В последнем случае, тесто получится еще более воздушным.

7.А пока приготовим начинку.

8.Сливочное масло растапливаем (можно в СВЧ-печи в течение 10 секунд), сахар с корицей смешиваем и добавляем к сливочному маслу. Перемешиваем и начинка уже готова!

9.Теперь перейдем к приготовлению крема.

10.Сыр соединяем с мягким сливочным маслом до получения однородной консистенции.

11.Добавляем сахарную пудру и ванилин (если используете порошок, лучше положить не более 1/4 чайной ложки, чтобы избежать риска горечи). Хорошо перемешиваем.

12.Для того, чтобы крем был нужной консистенции (не застыл) и в последствие легко наносился на булочки, рекомендую держать его на кухне, а еще лучше поближе к духовке.

13.Пока мы занимались приготовлением начинки и крема, тесто должно было уже подойти.

14.Рабочую поверхность (в моем случае это кухонный стол) присыпаем мукой, выкладываем тесто и замешиваем руками. Если тесто будет липнуть к рукам, значит стоит добавить еще муки. Замешивать тесто нужно не менее двух минут.

15.Даем тесту «отдохнуть»: придаем форму шара, накрываем полотенцем и оставляем 5 минут.

16.Теперь приступаем к непосредственному приготовлению булочек.

17.Скалкой раскатываем тесто в пласт, размером 30 на 40 см и шириной в 5 мм (стандарты ресторана Cinnabon).

18.Ложкой либо спатулой равномерно распределяем начинку. Но (!) оставляем нетронутыми 3 см от верхнего края, чтобы в конце «рулет» плотно склеился.

19.Теперь самый ответственный момент — сворачивание рулета. В оригинальном рецепте Cinnabon, булочка должна иметь 5 витков, для этого стоит постараться максимально туго заворачивать тесто.

20.Если до этого вы все делали правильно, вы сможете разрезать «рулет» на 12 ровных частей — по 2,54 см каждый (опять таки, стандарты Cinnabon).

21.Чтобы булочки не распались, используйте хорошо заточенный нож или, на крайний случай, нож-пилку.

22.Несмотря на антипригарные покрытия, я рекомендую всегда использовать бумагу для выпечки.

23.Поскольку в процессе выпекания булочки в несколько раз увеличатся в размере, я бы рекомендовала использовать форму с высокими бортами, которую нужно застелить бумагой для выпекания.

24.Бумагу и форму хорошенько смазываем сливочным маслом.

25.Выкладываем нарезанные «улитки» в смазанную форму на расстоянии не менее 3-4 см друг от друга (помните, что булочки увеличатся в размере?).

26.Накрываем форму пленкой и даем булочкам «отдохнуть» 15 минут, а если у вас есть время — один час.

27.Выпекаем синабоны в предварительно разогретой духовке при 180С около 18-25 минут. Готовность проверяем традиционным методом, при помощи зубочистки (проколите булочку по центру, если зубочистка выйдет без следов теста — можно доставать из духовки).

28.Готовые булочки оставляем постоять 5 минут, а затем наносим крем. Лучше наносить его кулинарной кистью или тыльной стороной столовой ложки.

29.В булочки также можно добавлять орехи, а сливочный крем заменить шоколадный глазурью.

30.Приятного аппетита!

Источник: wafli.net

Тэги: булочки синнабон

Синнабон / Cinnabon — нежнейшие булочки с корицей. БУЛОЧКИ СИННАБОН. Пошаговый рецепт. смотреть онлайн видео от Домашняя кулинария в хорошем качестве.

Привет всем заглянувшим! 😉 Добро пожаловать на кулинарный канал «Домашняя кулинария»! Сегодня мы будем готовить Американские булочки с корицей СИННАБОНЫ. Нежное воздушное тесто, начинка из корицы и глазурь из сливочного сыра делают вкус этих булочек незабываемым. Лучший рецепт домашних булочек с корицей. Ингредиенты: Тесто: — Мука 600-650 г. — Дрожжи 10 г. — Яйца 2 шт. — Сливочное масло 80 г. — Молоко 300 мл. — Сахар 100 г. — Соль. Начинка: — Тростниковый сахар 150 г. — Корица 2 ст.л. — Сливочное масло 60 г. Крем: — Творожный сыр 200 г.

— Сахарная пудра 50 г. — Молоко 30 мл. Как приготовить дома Булочки Синнабон. 1) В миске смешиваем муку, дрожжи и сахар. Делаем в муке углубление, добавляем соль, яйца, растопленное сливочное масло , теплое молоко. Месим тесто не более 10 минут. Миску смазываем маслом и оставляем и оставляем в ней тесто примерно на полтора часа. Затем раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем его сливочным маслом. 2) Смешиваем сахар с корицей и равномерно посыпаем этой смесью тесто, оставляем нетронутый край . 3) Скатываем тесто в рулет, нарезаем булочками по 3-4 см. 4) Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на нее булочки ( не слишком близко друг к другу). 5) Накрываем полотенцем и даем булочкам постоять 30 минут. Выпекаем синнабоны в духовке при t 180°С в течении 25-30 минут. 6) Крем: В сыр добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем, постепенно добавляя молоко. Готовые булочки смазываем кремом. dough: Flour 600-650 g. Yeast 10 g. 2 eggs Butter 80 g Milk 300 ml. Sugar 100 g. Salt. Filling: Cane sugar 150 g.
Cinnamon 2 tbsp Butter 60 g Cream: Curd cheese 200 g Icing sugar 50 g Milk 30 ml. In a bowl, mix flour, yeast and sugar. We make a deepening in the flour, add salt, eggs, melted butter, warm milk. Knead the dough for no more than minutes. We grease the bowl with oil and leave and leave the dough in it for about an hour and a half. Then roll the dough into a rectangle, grease it with butter. Mix sugar with cinnamon and evenly sprinkle dough with this mixture, leave the edge untouched. Roll the dough into a roll, cut into 3-4 cm rolls. Lubricate the form with butter and put the rolls on it (not too close to each other). Cover with a towel and let the buns stand for 30 minutes. We bake cinnabons in the oven at t 180 ° C for 25-30 minutes. Add the powdered sugar to the cheese and mix well, gradually adding milk. Grease the finished buns with cream. Всем приятного просмотра! И, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на этот канал, готовьте со мной дома легко, быстро и вкуснее, чем в ресторане.
Делитесь видео с друзьями. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ещё больше кулинарных рецептов и интересной информации: Наш сайт: http://mirledy.ru/ Канал в Яндекс.Дзен: https://bitly.su/fwreEish Канал на YouTube: https://bitly.su/uqoG ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Огромное спасибо всем моим зрителям за просмотры, подписку и комментарии. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ синнабоны, булочки синнабон, готовим синнабоны, рецепт синнабон, готовим сами, готовим булочки синнабон, вкусные булочки, булочки с корицей, булочки с корицей синнабон, рецепт в домашних условиях, американские булочки, синнабон россия, приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, синнабоны, домашние синнабоны, выпечка, рецепт синнабонов, innabon (Business Operation), как приготовить синнабоны, видео рецепт синнабонов, булочки с корицей, синнабон, Приятного аппетита!, cinnabon, как приготовить, синнабон / cinnabon, рецепт домашних булочек, синнабон рецепт, синнабоны с корицей, cinnamon rolls, булочки синнабон, домашний рецепт синнабонов, рецепт булочек cinnabon buns, cooking cinnabons, cinnabon recipe, we cook ourselves, cinnabon bun recipe, delicious buns, cinnamon rolls, home recipe, cinnabon russia, cinnabon, как готовить, кухня, how to cook, kitchen —————————————————- #кулинария, #домашняя_кулинария, #рецепты, #обед, #видеорецепты, #простые_рецепты, #вкусная_еда, #домашняя_еда, #что_приготовить, #чем_накормить, #как_приготовить, #готовим_сами, #готовим_дома, #простые рецепты, #все_про_еду, #все_о_еде, #вкусно, #видео, #еда, #Tasty, #Food, #Recipes, #Desserts, #быстрые, #домашние, #готовим_дома, #легкие_рецепты, #как_приготовить, #блюда, #простые, #что_в_духовке, #рецепт, #кулинарный, #канал, #вкусный, #пошагово, #tastyminute, #готовим, #бюджетные_рецепты, #экономные_рецепты, #кулинарный_канал, #каждый_день_рецепты, #быстрые_рецепты, #на_скорую_руку, #рецепты_на_скорую_руку

Яблочные булочки с корицей и пеканом — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти булочки с яблоком и орехами и корицей идеально подходят для уик-энда или завтрака. С коричным сахаром, сочными тертыми яблоками и хрустящими орехами пекан. Эти булочки, покрытые глазурью из сливочного сыра, — воплощение мечты.

Рецепт булочек с корицей и яблоком-пеканом

Я одержим всем, что связано с булочками с корицей! Мягкое домашнее тесто, сахар карамелизуется и смешивается с плавящейся глазурью из сливочного сыра. Затем, как только вы доберетесь до середины рулона, это абсолютный рай! Мы все можем признать, что это лучшая часть. У меня сейчас текут слюни, когда я думаю об этих липких рулетиках.

Хотя мой классический рецепт булочек с корицей от Cinnabons является любимым в моем доме, мне захотелось проявить творческий подход. Я решил добавить немного яблок для дополнительной сладости и орехов пекан для хруста. Я вам скажу, они невероятные.

Ингредиенты

Тесто

  • Вода – Теплая
  • Дрожжи – Я использовала активные сухие дрожжи. Если вы хотите использовать быстрорастворимые дрожжи, просто смешайте их прямо с мукой, вода все равно необходима.
  • Сахар – Белый сахар-песок.
  • Растительное масло – Вместо него можно использовать масло канолы или растопленное сливочное масло.
  • Яйцо – Я использовал большое яйцо.
  • Соль – Используйте больше или меньше по своему усмотрению.
  • Мука – Я использовал универсальную, но хлебная мука тоже подойдет.

Начинка

  • Масло сливочное – несоленое или маргарин.
  • Сахар коричневый – упакованный.
  • Корица — Вы можете использовать столько корицы, сколько хотите.
  • Яблоки – Подойдет любой сорт, но я предпочитаю более терпкие сорта, такие как Гренни Смит.
  • Пекан – Или грецкие орехи, рубленые.

Глазурь из сливочного сыра

  • Сливочное масло  – несоленое сливочное масло – это то, что вам нужно.
  • Сахарная пудра  – также известна как сахарная пудра или кондитерский сахар.
  • Сливочный сыр  – при комнатной температуре. Я всегда использую сливочный сыр Филадельфия.
  • Экстракт ванили  – совсем немного, чтобы добавить нотку ванили в глазурь.
  • Соль  — совсем немного, чтобы раскрыть все вкусы.

Как приготовить булочки с яблоками и орехами и корицей

  1. Подтверждение дрожжей: Добавьте воду, дрожжи и сахар в чашу миксера, оснащенную насадкой для теста, и перемешайте. Дать постоять 5-10 минут до образования пены.
  2. Приготовление теста: Добавьте остальные ингредиенты для теста в миску с дрожжевой смесью и, используя насадку-крюк для теста, перемешайте, пока тесто не станет чистым со стенок миски. Тесто должно быть гладким и эластичным. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки, по столовой ложке за раз, или если тесто слишком сухое, добавьте немного воды, по столовой ложке за раз. Поместите тесто в чистую миску, сбрызнутую кулинарным спреем, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое.
  3. Наполните булочки: Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 дюйма в толщину. Распределите масло по тесту, оставив 1/2 дюйма границы по краям. Смешайте корицу и коричневый сахар вместе, затем равномерно посыпьте масло. Равномерно распределите натертые яблоки и орехи пекан.
  4. Раскатать и разрезать: Начиная с ближнего к вам длинного края, раскатайте тесто и защипните края, чтобы закрепить рулет. Используйте нож или нить, чтобы разрезать бревно на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Должно получиться 12 роллов. Поместите булочки в смазанную маслом 9Форма для запекания ″x13″.
  5. Выпечка: Дайте булочкам подняться в течение 20–30 минут или пока они не увеличатся вдвое. Тем временем разогрейте духовку до 375F. Переложите рулетики в духовку и выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Лед: Пока булочки выпекаются, взбейте ингредиенты глазури из сливочного сыра до получения однородной массы. Дайте рулетам остыть в течение 10 минут, прежде чем наносить на них глазурь. Подавать теплым.

Устранение неполадок с тестом

Тесто не поднимается

Это проблема с дрожжами. Есть несколько факторов, которые могут привести к тому, что ваши дрожжи не расстоятся должным образом.

  • Вам нужна новая банка дрожжей. Даже если срок годности истек, имейте в виду, что дрожжи — это живой организм, и как только они умрут, они больше не будут работать.
  • Вода была недостаточно теплой. Если будет слишком холодно, дрожжи не будут развиваться, а если будет слишком жарко, дрожжи погибнут. Убедитесь, что она теплая на ощупь, как детская смесь.
  • Ваша среда. Убедитесь, что тесто находится в теплой среде без сквозняков, в которой оно может подняться. Внутренняя часть вашей духовки, конечно же, выключенная, — отличное место.

Мои булочки получились жесткими

Если тесто поднялось, но булочки остались немного жесткими и рассыпчатыми, это свидетельствует о том, что муки слишком много. Лучше всего начать с 3 стаканов муки и добавлять по чуть-чуть, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.

Мое тесто очень липкое

Окружающая среда уникальна! Если вы живете в месте с высокой влажностью, вам может понадобиться немного больше муки, чем тому, кто живет в более сухом климате. Если вам нужно добавить немного больше муки, чем я использовал, чтобы получить правильную текстуру, это абсолютно нормально.

Могу ли я приготовить булочки с яблоками и орехами и корицей заранее?

Если вы готовите их в качестве специального бранча или завтрака и хотите насладиться утром, вы можете приготовить эти булочки накануне вечером. Просыпайтесь, ставьте их в духовку и позвольте себе провести время с семьей и/или друзьями!

Нарезав рулеты и поместив их в форму для запекания, накройте форму полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Если к утру булочки не удвоились в размере, дайте им постоять при комнатной температуре еще 10–20 минут, прежде чем выпекать.

Как хранить оставшиеся булочки

Вы можете хранить эти булочки прямо в форме, в которой они выпекались, накрыв полиэтиленовой пленкой, или переложить их в герметичный контейнер. Они будут храниться при комнатной температуре 2 дня или 5 дней в холодильнике. Я предлагаю разогревать ваши булочки в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, прежде чем копаться!

Покройте глазурью всю сковороду с булочками с корицей, чтобы они оставались влажными, если вы планируете оставить остатки. Я буду использовать 75% глазури на булочки, а затем оставлю немного глазури сбоку, чтобы нанести немного больше на булочку, если захочу. Совет : Я всегда добавляю глазурь вдвое!

Можно ли заморозить булочки с корицей?

Отлично подходят для заморозки! Вы можете заморозить их в сыром виде после того, как выровняете булочки на сковороде. Хорошо накройте его полиэтиленовой пленкой и фольгой. Дайте рулетам оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Вы можете оставить их при комнатной температуре, чтобы они поднялись, если это необходимо, прежде чем выпекать их.

Вы также можете заморозить запеченные булочки. Убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры. Вы можете заморозить их в кастрюле, обернутой как полиэтиленовой пленкой, так и фольгой, или переложить их в герметичный контейнер. В этом случае я предлагаю оставить их без льда. Текстура глазури может стать водянистой после оттаивания. Дайте рулетам оттаять при комнатной температуре, затем нанесите на них глазурь.

Вам понравился этот рецепт? Try these:

  • Cinnabons Cinnamon Rolls
  • No Knead 1 Hour Cinnamon rolls
  • Red Velvet Cinnamon Rolls
  • Pumpkin Cinnamon Rolls
  • Giant Skillet Cinnamon Rolls
  • Finnish Cardamom Rolls
  • Strawberry Rolls with Cream Cheese Icing
  • Nutella Роллы с начинкой

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти булочки с яблоками и орехами и корицей идеально подходят для уик-энда или завтрака. С коричным сахаром, сочными тертыми яблоками и хрустящими орехами пекан. Эти булочки, покрытые глазурью из сливочного сыра, — воплощение мечты.

Тесто
  • ▢ 1 стакан воды (теплой)
  • ▢ 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • ▢ ¼ стакана сахара
  • ▢ ½ стакана растительного масла
  • ▢ 5 чайных ложек ▢ 1 яйцо
  • 0024
  • ▢ 3½ стакана универсальная мука
Заполнение
  • ▢ 6 столовая ложка масла (неслижеец, смягченное)
  • ▢ 1 стакан коричневого сахара (упакован)
  • ▢ 1 Tablspoon Cinpoin Cinpoon (Ground)
  • 9024
  • ▢ 1 Tablspoin Cinpoon (Ground)
  • 9024
  • ▢ 1.
  • ▢ 1 чашка орехов пекан (нарезанных)
Глазурь из сливочного сыра
  • ▢ 6 ст. сахарная пудра
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли (или по вкусу)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • В чашу миксера добавьте теплую воду, 1/4 стакана сахарного песка и дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут или пока дрожжи не начнут пениться.

  • Добавьте остальные ингредиенты для теста в миску с дрожжевой смесью и, используя насадку-крюк для теста, перемешайте, пока тесто не станет чистым со стенок миски. Тесто должно быть гладким и эластичным. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки, по столовой ложке за раз, или если тесто слишком сухое, добавьте немного воды, по столовой ложке за раз.

  • Поместите тесто в чистую миску, сбрызнутую кулинарным спреем, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар с корицей.

  • Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем или сливочным маслом.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть примерно 1/4 дюйма в толщину.

  • Равномерно распределите по тесту 6 столовых ложек размягченного сливочного масла, затем равномерно посыпьте смесью коричного сахара с корицей.

  • Равномерно посыпьте тертыми яблоками сахар с корицей, затем добавьте нарезанные орехи пекан.

  • Аккуратно раскатайте тесто от длинного края к нижнему.

  • Нарежьте тесто на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Поместите нарезанные рулетики в подготовленную форму. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Переложите рулетики в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Для приготовления глазури взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.

  • Смажьте булочки глазурью из сливочного сыра, пока они еще теплые из духовки. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Стационарный миксер KitchenAid Classic емкостью 4,5 кварты

  • Ручной миксер KitchenAid

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  • Классическая деревянная скалка

  • Форма для выпечки 9×13 дюймов (набор из 2 шт.)

  1. СОВЕТ: Чтобы ускорить процесс подъема теста, нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выключите духовку и поместите тесто, как указано в шаге 4, в духовку с закрытой дверцей. Это обеспечит теплую среду для вашего теста, и тесто поднимется довольно быстро, при условии, что дрожжи были хорошими.
  2. Готовьте заранее:  После того, как вы нарежете рулетики и поместите их в форму для запекания, накройте форму полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Если к утру булочки не удвоились в размере, дайте им постоять при комнатной температуре еще 10–20 минут, прежде чем выпекать.
  3. Замораживание без выпечки: Вы можете заморозить их без выпечки после того, как выровняете булочки на сковороде. Хорошо накройте его полиэтиленовой пленкой и фольгой. Дайте рулетам оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Вы можете оставить их при комнатной температуре, чтобы они поднялись, если это необходимо, прежде чем выпекать их.
  4. Замораживание выпечки: Убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры. Вы можете заморозить их в кастрюле, обернутой как полиэтиленовой пленкой, так и фольгой, или переложить их в герметичный контейнер. В этом случае я предлагаю оставить их без льда. Текстура глазури может стать водянистой после оттаивания. Дайте рулетам оттаять при комнатной температуре, затем нанесите на них глазурь.

Порция: 1 рулет Калорийность: 551 ккал (28 %) Углеводы: 72 г (24 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 16 г (100 %) Холестерин: 47 мг (16 %) Натрий: 159мг (7%)Калий: 157мг (4%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 41г (46%)Витамин А: 423МЕ (8%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 48мг (5%)Железо : 2 мг (11%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Рецепт, опубликованный в декабре 2011 года. Обновлены улучшенные инструкции и больше обучающих фотографий.

Как приготовить булочки с корицей Cinnabon

Вы можете повторить сладкую, нежную, всеми любимую булочку с корицей, включая невероятную глазурь Синнабон. Просто следуйте нашему подражательному рецепту Cinnabon!

Поход в торговый центр не будет полным без посещения Cinnabon. Аппетитный аромат свежеиспеченных булочек с корицей, пропитанных специями, коричневым сахаром и глазурью из сливочного сыра, каждый раз может отвлекать нас от покупок. Неудивительно, что ежегодно продается более 100 миллионов булочек Cinnabon.

Хорошие новости: вы можете воссоздать опыт дома, благодаря нашему рецепту Cinnabon.

Как приготовить булочки с корицей «подражатель Синнабону»

Фирменный аромат исходит от корицы «Макара» под торговой маркой компании, дрожжевого теста и посыпанного коричневым сахаром центра и. наш домашний рецепт Cinnabon дублирует эти ноты. Если вы являетесь ярым поклонником Cinnabon, Cinnabon продает свою глазурь пинтами. Но мы думаем, что наш рецепт глазури Cinnabon — серьезная подделка, и ее легко приготовить.

Этот подражательный рецепт Синнабона рассчитан примерно на 16 булочек.

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплого цельного молока (от 110° до 115°F)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 4-4-1/2 стакана универсальной муки

Начинка:

  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного, разделенного на части

Глазурь:

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1-1/2 стакана сахарной пудры

Совет для лучших булочек с корицей: используйте ингредиенты комнатной температуры.

Указания

Шаг 1: Приготовление теста

TMB Studio

Основой вашей булочки с корицей является нежное слоеное дрожжевое тесто. Для начала растворите дрожжи в теплом молоке. Через несколько минут он должен стать пенистым и готовым к употреблению.

В чаше миксера смешайте сахар, масло, яйца и соль с дрожжевой смесью и 2 стаканами муки; взбить на средней скорости до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким).

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, около 6-8 минут.

Поместите в смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы смазать поверхность. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое; это займет около часа.

Вот что происходит, когда тесто поднимается!

Шаг 2. Раскатайте и добавьте начинку

TMB Studio

Смешайте коричневый сахар и корицу. Обмять тесто и разделить его пополам.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну часть теста в прямоугольник размером 11×8 дюймов. Смажьте 2 столовыми ложками сливочного масла, затем посыпьте половиной смеси коричневого сахара в пределах 1/2 дюйма от краев.

Шаг 3: Сверните и нарежьте

ТМБ Студия

Сверните тесто в виде желейного рулета, начиная с длинной стороны, чтобы получился фирменный вихрь Синнабон. Защипните шов, чтобы запечатать. Разрезать на восемь ломтиков.

Совет редактора : Использование зубной нити без запаха для нарезки раскатанного теста позволяет получить чистый срез, края которого не сминаются и не защемляются.

Поместите каждый ломтик в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов срезом вниз. Накрыть кухонным полотенцем.

Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на час. Разогрейте духовку до 350°F.

Шаг 4. Выпекание до золотисто-коричневого цвета

TMB Studio

Пришло время позволить волшебству произойти. Выпекать до золотистого цвета, около 20-25 минут. Вынуть и остудить на решетке.

Важно не есть горячие булочки — они не будут иметь нужной консистенции, пока не остынут и не затвердеют. (Возможно, почистите кухню, пока ждете.)

Шаг 5: Нанесите глазурь

TMB Studio

Это не копия рецепта Cinnabon, если вы не добавите глазурь из сливочного сыра. Взбить масло, сливочный сыр, ваниль и соль до однородности. Постепенно всыпать сахарную пудру.

Лопаткой распределите глазурь по булочкам Синнабон. Будьте щедры! Для лучшего рецепта подражания Cinnabon глазурь должна впитаться в завитки булочки, стекать по бокам и лужицей на вашей тарелке.

Вы можете заморозить остатки, хотя мы сомневаемся, что они там будут.

Наконечники для булочек с корицей Cinnabon

TMB Studio

Советы по предварительному приготовлению

Булочки с корицей можно приготовить за ночь до выпечки и оставить на ночь в холодильнике. Просто приготовьте рулеты, выполнив шаг 3. Затем, вместо того, чтобы дать тесту подняться при комнатной температуре, накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на срок до 12 часов. (На холоде дрожжевое тесто будет подниматься медленнее, но если вы оставите его намного дольше, чем на полдня, тесто может передержаться и стать кислым и плоским.) Поставьте противень на прилавок, пока духовка разогревается, затем выпекайте. и мороз как обычно.

Как заморозить булочки с корицей

Еще один способ приготовить булочки с корицей — заморозить необработанные булочки. Приготовьте тесто на шаге 3, дав ему немного подняться при комнатной температуре. Затем плотно заверните кастрюлю и заморозьте на срок до одного месяца.

Когда вы будете готовы к выпечке, разморозьте тесто в холодильнике на ночь, а затем оставьте на столе на час или два, прежде чем выпекать и глазировать.

Вы также можете заморозить остатки испеченных и глазированных булочек с корицей. Дайте рулетам остыть, затем положите их в пакет для заморозки и храните до 2 месяцев. Разогрейте каждый рулет в микроволновой печи примерно 1-2 минуты.

Как хранить булочки с корицей

Поскольку тесто для булочек с корицей очень жирное, булочки довольно хорошо хранятся. Храните булочки с корицей при комнатной температуре, желательно в герметичном контейнере. Рулетики хранятся в холодильнике неделю, хотя тесто может немного подсохнуть; поместите их в микроволновку, чтобы оживить.

Могу ли я сделать большие или мини-роллы?

Конечно! Но вам нужно будет скорректировать свое время. Большие булочки выпекаются дольше и могут потемнеть снаружи до того, как пропечется середина, поэтому проверьте центр ножом и накройте противень фольгой, если внешняя сторона подрумянивается слишком быстро. С другой стороны, мини-рулетики готовятся быстрее, поэтому проверяйте их почаще, чтобы они не высыхали.

Могу ли я сделать их в другой кастрюле или блюде?

У вас нет поддона размером 13×9 дюймов? Вы также можете приготовить этот рецепт в квадратной или круглой форме для выпечки или даже в паре форм для пирогов; если ваша сковорода меньше, вам может понадобиться выпекать в двух сосудах. Основная проблема заключается в том, чтобы булочки соприкасались друг с другом, чтобы они не хрустели во время выпекания, и чтобы они не были слишком тесными, чтобы у них было место для подъема.

Наши лучшие рецепты домашних булочек с корицей

1/35

Мне нравится использовать чугун, чтобы получить красивую корочку на этих булочках с корицей на сковороде. Сковорода также является впечатляющим блюдом на столе, и она не выглядит так, как будто вы слишком старались. — Даниэль Уильямс, Ньюпорт, Род-Айленд

Перейти к рецепту

Кленовый сироп подслащивает эти милые булочки с корицей. Тесто делаю в хлебопечке, а потом ставлю булочки в духовку. Мой муж предпочитает их теплыми. — Хуанита Карлсен, Норт-Бенд, Орегон

Перейти к рецепту

Известно, что мои булочки с корицей быстро исчезают. Однажды я закинул братьям дюжину булочек, и они опустошили кастрюлю за 10 минут. — Регина Фармвальд, Уэст-Фармингтон, Огайо

Перейти к рецепту

В подростковом возрасте я занимаюсь спортом и общаюсь с друзьями, но выпечка — мое любимое хобби. Мои пятеро старших братьев едят эти вкусные булочки прямо из духовки! — Джулия Холм, Нортфилд, Миннесота

Перейти к рецепту

Эти восхитительные булочки идеально подходят для пасхального завтрака! — Луи Джейкобсен, Даллас, Висконсин

Перейти к рецепту

Мне нравится пробовать разные забавные начинки в этих мягких булочках, и каждая из них наполнена ароматом корицы. Они определенно стоят ночного ожидания. — Крис О’Коннелл, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

Эти булочки с корицей обязательно понравятся всем сладкоежкам. Они как раз то, что нужно для рождественского утреннего угощения. Обязательно ешьте их, пока они еще теплые — так они вкуснее! Тесто для этих рулетов липкое, так что не волнуйтесь, если ваши пальцы испачкаются. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

Перейти к рецепту

Я довольно часто делаю липкие булочки и булочки с корицей, потому что мой муж их любит. Однажды у меня была свежая тыква, и я решила попробовать тыквенные булочки с корицей. Нам понравились результаты! — Гленда Джозеф, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот рулет с корицей, который обязательно нужно попробовать, отличается мягкой текстурой, сладкими специями и домашней карамелью. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание острого и сладкого. Бекон, пропитанный бурбоном, придает булочкам с корицей копченый, пикантный и насыщенный вкус. Посыпка из имбиря и орехов пекан придает блюду пикантную хрустящую корочку. — Шеннен Кейси, Цитрус-Хайтс, Калифорния, 9.0003

Перейти к рецепту

Невозможно съесть только одну из этих мягких, вкусных липких булочек — в них чудесная старомодная доброта. Используйте обычный метод или хлебопечку, чтобы сделать тесто. — Дороти Шоуолтер, Бродвей, Вирджиния

Перейти к рецепту

Этот рецепт был любимым рецептом моего отца в детстве. Он сидел и смотрел, как мама посыпает тесто сладкой начинкой, аккуратно сворачивает его и нарезает кружочками. Ожидание, когда они выйдут из духовки, было почти больше, чем он мог вынести. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота.

Перейти к рецепту

Характерный аромат кофе подчеркивает начинку этих липких булочек. Глазурь продолжается, пока они еще теплые — долго они не продержатся! — Шерри Кокс, Лукасвилль, Огайо

Перейти к рецепту

Мне нужно было израсходовать немного яичного гоголя, поэтому я заменила его на молоко в своем сладком рулете. рецепт. Даже люди, которые обычно не едят гоголь-моголь, возвращаются на несколько секунд к этим вкусным замороженным угощениям. — Ребекка Соске, Дуглас, Вайоминг

Перейти к рецепту

Превратите коробку смеси для торта «Красный бархат» в этот легкий десерт или завтрак! Глазурь приятна на вкус и хорошо контрастирует с рулетиками. — Эрин Райт, Уоллес, Канзас

Перейти к рецепту

Добавление тростникового сахара с пряным шоколадом и корицей придает немного остроты и дополнительный эффект корицы и шоколада к начинке этих булочек с корицей, которые изначально делила Пэтти Уинн из Пардивилля. , Висконсин. — Вкус Домашней Тестовой Кухни

Перейти к рецепту

Мягкие и сладкие, эти булочки вызовут улыбку у каждого. Они поднимаются красиво и высоко, держат форму и имеют вкусный тягучий карамельный соус. Нет лучшего способа начать день! — Кэролин Бушкамп, Эмметсбург, Айова

Перейти к рецепту

Когда я вышла за него замуж, я обнаружила, что в семье моего мужа есть лучший рецепт булочки с корицей! Я спросил его маму, как приготовить домашние булочки с корицей, и с тех пор делаю их. Подайте их с яичницей, и у вас получится сытный завтрак. Как вариант, начинку можно заменить смесью изюма и орехов пекан. — Shenai Fisher, Topeka, Kansas

Перейти к рецепту

Этот памятный десерт из моего детства приправлен горячими красными горячими соусами и консервированной вишней. Я не ела его много лет, поэтому, когда я нашла рецепт моей матери, мне пришлось приготовить его, чтобы посмотреть, так ли он хорош, как я помнил. Это! — Бетти Зорн, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Эти домашние карамельные рулетики обладают старомодным вкусом, которого так жаждет моя семья. Нежные и ореховые, булочки быстро исчезают на Рождество. — Джулия Спенс, Нью-Браунфелс, Техас

Перейти к рецепту

Я очень люблю бекон! Я также люблю рецепты, в которых смешиваются сладкие и соленые вкусы, поэтому я кладу нарезанный бекон в традиционные булочки с корицей, чтобы получить приятное сочетание. — Даниэль Уильямс, Ньюпорт, Род-Айленд

Перейти к рецепту

Когда я был маленьким, моя мама готовила эти булочки, перед которыми трудно устоять. Я всегда согреваюсь после того, как поем, и твоя семья тоже. — Кора Паттерсон, Льюистон, Айдахо

Перейти к рецепту

Я люблю булочки с корицей, но работать с дрожжами может быть страшно. Это печенье дает вам вкус булочки с корицей в форме печенья — дрожжи не требуются! Они выглядят как сплющенные булочки с корицей и выглядят достаточно особенными, чтобы подавать их на праздники. — Эрин Раатжес, Нью-Ленокс, Иллинойс

Перейти к рецепту

В детстве моя мама готовила вкусные булочки с корицей. Позже она научила нас с сестрой их делать. С тех пор я добавил карамель и орехи пекан. Эти восхитительные липкие булочки пользуются огромным успехом, куда бы я их ни взял. — Джуди Пауэлл, Стар, Айдахо

Перейти к рецепту

Этот простой и легкий в приготовлении рецепт обязательно станет любимым в вашей семье. А полезные булочки с корицей наполнят вашу кухню чудесным теплым ароматом. — Джуди Эдди, Болдуин-Сити, Канзас.

Перейти к рецепту

Я обнаружил, что добавление смеси для пудинга быстрого приготовления к рецепту вкусных булочек, приготовленных моей мамой, действительно улучшает вкус. — Бренда Дево, Сир Плт, Мэн

Перейти к рецепту

Корзина теплых булочек с корицей — верный способ произвести впечатление на семью и друзей. Добавьте к смеси ингредиентов клюкву и шоколад, и перед этим лакомством невозможно устоять. — Мэг Марриотт, Такома, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Я начал добавлять шоколадную крошку в свои булочки с корицей, потому что нескольким детям не понравился изюм в них. Шоколад и корица — забавное сочетание вкусов. Моя семья любит их, как и мой класс воскресной школы. — Пэтти Винн, Пардеевлле, Висконсин

Перейти к рецепту

Я подаю эти вкусные глазированные булочки теплыми из духовки в качестве рождественского утреннего угощения в нашем доме. Даже если вы не привыкли работать с дрожжевым тестом, вы обнаружите, что с ним легко справиться. — Джули Стерчи, Джексон, Миссури.

Перейти к рецепту

Мультиварка превращает вчерашние булочки с корицей в утешительный старомодный десерт. Он имеет прекрасный вкус с лимонным или ванильным соусом или взбитыми сливками. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

Булочка с корицей, похожая на печенье, которую легко приготовить в кухонном комбайне. Эта семейная булочка для завтрака глазирована ароматами клена и ванили, чтобы подчеркнуть корицу и орехи. — Рита Фогель, Малком, Айова

Перейти к рецепту

Этот рецепт принадлежит моей свекрови, которая помнит, что часто делала эти булочки. Теперь делаю их часто. Может быть, они будут хитом и в вашей семье! — Джонас Шварц, Берн, Индиана

Перейти к рецепту

Я люблю готовить из тыквы, потому что она универсальна, красочна и питательна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *