Булочки с корицей синабон рецепт с фото: Булочки с корицей «Синнабон» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Булочки синабон — 4 классических рецепта в домашних условиях

Добрый день друзья!  Сегодня отдадим предпочтение булочкам синабон. Это лакомство которое покорило миллионы людей в Европе за безумный вкус, готовится оно в домашних условиях достаточно просто. Пеките и радуйте своих родных и близких этой оригинальной выпечкой.

Мы сегодня будем выпекать по рецептам, которые в отличии от предыдущей выпечки из дрожжевого теста будут отличаться прежде всего, вкусной глазурью и кремом, который сделает их еще вкуснее.

На самом деле это обычные булочки с корицей которые готовили наши бабушки в нашем далеком детстве. Единственное отличие их от бабушкиных коричных, это необыкновенно вкусная, нежная, сливочная помадка.

Однако нашим кулинарам удалось обойти строжайшие секреты производителей и выведать их рецепт. Сегодня раскрываем секрет заморских лакомств с корицей и с радостью поделится им с вами!

Содержание

Оригинальный рецепт выпечки с корицей

Эта выпечка из нежного воздушного теста, начинка с корицей и глазурь из сливочного сыра. Вкус ее незабываем.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная — 500 г
  • молоко — 200 мл
  • дрожжи прессованные/сухие — 25 г /7 г
  • яйца куриные — 2 шт
  • масло сливочное — 75 г
  • сахар -75 г
  • соль — 1 ч.л

Начинка:

  • сахар — 120 г
  • корица — 15 г
  • масло сливочное — 90 г

Глазурь:

  • сливочный сыр — 60 г
  • масло сливочное — 30 г
  • сахарная пудра — 120 г

Приготовление:

На 200 гр теплого ( не горячего молока) добавляем 1 ст.ложку сахара и 25 грамм сырых дрожжей.

Размешать массу до полного растворения дрожжей и оставить на 20 минут до их полной активации.

В глубокую емкость выкладываем 75 грамм мягкого масла, к нему добавляем 60 грамм сахара и все взбиваем.

В масло-сахарную смесь добавляем 2 яйца комнатной температуры и хорошенечко взбиваем.

Когда яйца теплые, они лучше взбиваются и масса получается пышнее.

В смесь добавляем активированные дрожжи, соль и хорошо перемешиваем венчиком.

Муку просеиваем и постепенно добавляем к смеси в количестве 500 грамм.

Далее начинаем замешивать тесто в течении 10 минут. Готовое тесто не должно прилипать к рекам. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще немного муки и снова вымешивайте.

Когда тесто полностью будет вымешано, выкладываем его в глубокую емкость , закрываем сверху пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Ждем чтобы тесто поднялось и увеличилось в размере в два раза.

В это время готовим начинку. Для нее высыпаем 120 грамм сахара в миску и добавляем к нему 15 грамм корицы. Размешиваем , чтобы корица смешалась с сахаром и получилась однородная смесь.

Выкладываем готовое тесто на посыпанную мукой доску. Разминаем и раскладываем его прямоугольником, а затем складываем  формой квадрата. Накрываем сверху миской и оставляем отдохнуть на 15 минут.

После этого снова посыпаем доску мукой и начинаем раскатывать пласт толщиной 0,5 см, размером 30 х 40 сантиметров.

Сверху на раскатанный пласт равномерно наносим мягкое масло и распределяем его по всей поверхности.

Посыпаем масло смесью корицы с сахаром, немного придавливая его в тесто.

Сворачиваем наш пласт в рулет. Разрежем рулет необычным способом — ниткой для зубов.  У нас должно получиться 11-12 частей. Складываем рулетики на противень, закрываем сверху пергаментной бумагой и оставляем на 1 час.

Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим наши булочки выпекаться на средний огонь 25 минут.

Готовим глазурь. Смешиваем 60 грамм кремчиза с 30 граммами мягкого сливочного масла. Эту смесь взбиваем в течении 1 минуты, затем добавляем сахарную пудру в количестве 120 грамм и снова продолжаем взбивать до однородного состояния.

На готовые горячие синабоны наносим глазурь. Их можно подать как теплыми так и холодными.

Желаю Вам приятного чаепития!

Лучший рецепт домашних булочек

Сегодня мы научимся готовит необыкновенно вкусное лакомство, которое прекрасно будет сочетаться с крепким и бодрящим кофе. Это не коричные булочки, которые мы привыкли с вами кушать. Это совсем другое блюдо. Давайте получим удовольствие!

Какие этапы приготовления  нам предстоит пройти:

  1. Сначала приготовим тесто, это тесто готовится безопарным способом.
  2. Сформируем булочки
  3. Выпекаем
  4. В момент выпекания, мы приготовим сливочную глазурь.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • дрожжи сухие — 20 гр
  • яйца — 2 шт
  • сливочное масло — 180 гр
  • мука — 4 стакана
  • ванилин — 1 ч.л
  • коричневый сахар — 1/3 стакана
  • корица — 4 ст.л
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • сметана жирная — 3 ст.л
  • сыр или творог — 200 гр

Приготовление:

Начнем с теста, это тесто готовится безопарным способом.  200 мл молока немного подогреть не более 35 градусов, чтобы процесс брожения облегчить.

Смешиваем дрожжи с мукой. В глубокую миску высыпаем 4 стакана просеянной муки, 25 граммов активных сухих дрожжей и ваниль. Соединяем их между собой.

Разбиваем в отдельную миску 2 яйца, взбиваем, соединяем с молоком и добавляем ваниль, то есть перемешиваем.

Благодаря кухонному комбаину смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.

Добавляем в чашу миксера 75 грамм мягкого сливочного масла и продолжаем вымешивать в течении 10-15 минут.

Тесто должно получиться мягким и эластичным, оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Тугое тесто лучше разбавить молоком.

Оставляем его на 0,5 часа в теплом месте, чтобы подошло закрыв пленкой.

Тесто очень боится сквозняков.

За 0,5 часа оно увеличилось в двое в объеме, стало еще более нежным.

Надо его немного пообмять, выпустить пузырьки, тогда оно станет меньше в объеме.

Формируем руками из теста прямоугольный пласт, а затем раскатываем скалкой очень тонко, не более 1 сантиметра, даже меньше. Размер раскатанного теста должен быть 30 х 40 см.

Чем тоньше будет раскатано тесто, тем красивее будут булочки.

В небольшом сотейнике, нам нужно растопить 0,5 пачки масла сливочного для того чтобы смазать наше тесто.

Растопленным маслом смазываем пласт теста кисточкой, края пласта по 0,5 см оставляем не смазанными.

Смешиваем между собой 4 ст. ложки корицы и 1 стакан коричневого сахара. Коричневый сахар обогащает вкус синабонов. Если у вас нет тростникового сахара, можно использовать обычный.

Для любителей корицы, это целое испытание, аппетит разыгрывается от такого аромата.

Посыпаем щедро, не скупимся слоем корицы с сахаром, тогда ваши булочки будут очень вкусными и сладкими.

Теперь поднимаем немного тесто с краю и формируем первый пласт, он должен быть красивым. Это залог красивых булочек. Мы их будем разрезать и ставить швом кверху.

Разогреваем предварительно духовку до 180 градусов. Готовим разъемную форму, дно формы выстилаем пергаментной бумагой, маслом ее не смазываем. Этот секретик поможет синабоны выпекать очень быстро.

Готовый рулет , который мы свернули нарезаем ножом не надавливая на тесто, чтобы выпечка получилась идеальной формы. Тесто надо надрезать, а затем пилить. Нарезаем на одинаковые кусочки по 4 см.

Складываем синабоны аккуратно в форму не слишком плотно друг к другу.

Ставим форму в горячую духовку и уменьшаем ее до температуры 160 градусов. Оставляем выпекаться 30 минут.

За это время готовим великолепную сливочную глазурь .

Готовые, румяные синабоны достаем из духовки и отставляем, чтобы они немного остыли.

Для глазури возьмем творог обезжиренный, сметану, ваниль и сахарную пудру.

Творог перетереть через сито, прежде чем отправить в чашу комбайна.  Кладем 5 столовых ложек творога без комочков, 2 ст. ложки самой жирной сметаны, 5 ст. ложек сахарной пудры и 30 гр масла. Благодаря нашему кухонному помощнику смешаем все ингредиенты до однородной консистенции.

Синабоны отделяем аккуратно все друг от друга и выкладываем горячими по одной на тарелку. Полить глазурью.

Кушайте на здоровье и будьте здоровы!

Булочки синабон: рецепт с шоколадом

Сегодня  вы узнаете из видео рецепта, как приготовить Шокобоны.  Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада.  Любите булочки с корицей из пышного сдобного теста со сладкой шоколадной начинкой и нежным кремом? Тогда обязательно смотрите это видео и с легкостью готовьте эту вкуснятину,

Приятного аппетита!

Классический рецепт коричных синабонов

Готовим вкусные, нежные с корицей синабоны к чаю или кофе. Такие домашние булочки просто тают во рту. Попробуйте испечь вместе с нами этот рецепт, вам очень понравится, так как он прост и оригинален.

Самое главное в рецепте присутствует очень вкусный крем с добавлением ликера Бейлис, который придает этой выпечке особый аромат.

Ингредиенты:

тесто:

  • мука  — 500 гр.
  • молоко — 180 мл
  • слив. масло — 50 гр.
  • сахар — 70 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • дрожжи — 7 гр.
  • ванилин — 1 ч.л.

начинка:

  • корич. сахар — 130 гр
  • корица — 10 гр.
  • слив. масло — 60 гр.
  • мускат.орех — 1/3 ч.л
  • имбирь — 1/3 ч.л.

крем:

  • слив. сыр 130 гр.
  • сахар. пудра 150 гр.
  • молоко или
  • ликер Бейлис 1,5 ст.л

Приготовление:

В начале разогреваем молоко на плите или в микроволновке до 35 градусов. Прежде всего оно должно быть не горячим.

Далее разбиваем в миску 2 яйца, добавляем к ним сахар и ванилин. Размешиваем массу  венчиком и добавив теплое молоко, снова начинаем мешать до однородного состояния.

Остывшее растопленное сливочное масло добавляем в яично-молочную массу. И точно так же перемешиваем.

Муку просеять, лучше это сделать дважды.

Кладем в нее дрожжи сухие и соль. Перемешиваем. Готовую муку с ингредиентами добавляем небольшими порциями в готовую смесь и замешиваем тесто.

Поверхность на которой будем продолжать вымешивать тесто посыпаем мукой. Вымешиваем до состояния когда оно станет  мягким. Глубокую миску смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Накрываем бумагой или полотенцем и оставляем на 1 час, чтобы поднялось.

Пока наше тесто поднимается, готовим начинку. Прежде всего для этого нам необходимо растопить сливочное масло. Далее отдельно в миске нам нужно смешать корицу и тростниковый сахар, еще добавить к ним по щепотке имбиря и мускатного ореха и все перемешать.

После того, как тесто поднялось обминаем его. Снова посыпаем поверхность мукой  и начинаем раскатывать пласт толщиной 0,4-0,5 см, размером 30 х 40 сантиметров.

Сверху теста наносим равномерно остывшее сливочное масло по всей поверхности. Кроме того еще посыпаем масло смесью, которую приготовили заранее — корицу и тростниковый сахар с добавками имбиря и мускатного ореха. Посыпку придавливаем немного в тесто рукой или скалкой.

Скручиваем наш пласт в тугой рулет.

Так как рулет у нас получился мягким, следовательно нарезку на кусочки нам нужно сделать осторожно. В отличии от простой нарезки, мы будем использовать нож смазанный сливочным маслом. Рулетики должны получитьс 4-5 сантиметров.

Застилаем противень бумагой для выпечки и складываем выпечку на противень, закрываем сверху пергаментной бумагой и оставляем на 1 час.

Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим наши булочки выпекаться на средний огонь 25 — 30 минут.

Пришло время приготовить крем для заливки. В миску просеиваем сахарную пудру, добавляем ликер и сливочный сыр. Все хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.  При необходимости  можно ликер заменить молоком.

Готовую выпечку достаем из духовки и даем ей немного остыть.

Наши булочки готовы. Покрываем их кремом.

Приятного аппетита.

Хозяйкам на заметку

  • Чтобы ваша выпечка получилась качественной, всегда просеивайте муку через сито. Это правило всегда будет отличать ваши изделия  пышностью.
  •  Особого внимания заслуживает сливочное масло, оно всегда должно быть мягким. Для быстрого размягчения можно использовать микроволновую печь, подогрев его буквально несколько секунд.
  • Обязательным этапом в приготовлении теста является расстойка. Готовую заготовку нарезанную на кусочки, необходимо перед тем как выпекать в духовке, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для увеличения в размере.
  • Если в вашей духовке низ выпечки подгорает, поместите на нижний уровень воду в металлической посуде. Тогда выпечка не пострадают и пропекется целиком.
  • Кроме того, если булочек мы напекли большое количество и желаем продлить их свежесть на несколько дней, достаточно поместить их в холодильник в бумажный или полиэтиленовый  пакет.

Не забывайте комментировать  и делиться секретами создания своего варианта выпечки. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

admin

0

Друзья, если Вам понравилась статья, оставьте внизу страницы ваш комментарий и поделитесь с друзьями в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Благодарю Вас!

Комментарии: 95Публикации: 83Регистрация: 04-09-2015

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим «Мультиповар», устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - фото шаг 14

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

Булочки синнабон в домашних условиях: 6 лучших рецептов

Привет всем читателям моего блога! Сегодня моя статья посвящается сладкоежкам. Мы с вами испечём вкусные булочки Синнабон. И наши пышки, испеченные в домашних условиях, ничем не будут отличаться от фирменных. Потому что рецепты приготовления просты и понятны даже начинающей хозяйке.

Кстати, первыми производителями были Ритч Комен и его сын Грег. Это произошло в Америке много лет тому назад в штате Вашингтон. Их запатентованный рецепт до сих пор держится в строжайшем секрете. Традиционные синнабоны делаются с корицей и кремом из сливочного сыра. Сегодня существуют и другие варианты как начинки, так и глазури.

Эта вкусная и пышная выпечка делается из опарного дрожжевого или из слоёного теста. С карамельной или шоколадной глазурью. С яблоками, маком, орехами и ещё с множеством смачных дополнений. Лучшие рецепты я представлю сегодня вам, чтобы и вы могли побаловать своих домочадцев.

Советую выбрать из представленных вариантов тот, который больше всего понравится и испечь такие изделия самостоятельно. Аромат во время приготовления будет стоять на весь дом! А если вы ещё не пекли таких булок, то влюбитесь в них сразу, уж поверьте.

Содержание:

Калорийность этих пышек на 100 гр. составляет 315 кКал. Много это или мало, решайте сами. Думаю, что иногда можно себя побаловать парочкой вкусняшек. Я пеку всегда с несколькими начинками. Обычно, кроме корицы, это ещё брусника и яблоки. Вы можете взять свои любимые ягоды или фрукты.

Булочки синнабон — лучший рецепт в домашних условиях

Если вы следите за фигурой, то не стоит их есть очень много. Но не отведать это произведение искусства, вы просто не можете. А когда попробуешь, потом очень трудно оторваться. Это самый простой, домашний рецепт, который даёт вкуснейший результат.

Придерживаясь данного пошагового рецепта, вы сможете сделать выпечку такой как в фирменном кафе «Cinnabon».

Состав продуктов для теста:

  • мука — 2 стакана
  • пудра сахарная — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • вода теплая или молоко — 1 стакан
  • сливочное масло — 120 гр.
  • корица — 20 гр.
  • дрожжи сухие — 1 пакетик
  • соль, ванилин

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 0,5 стакана молока

Как готовить:

1. Начинайте с подготовки опары. В теплое молоко или воду всыпаете пакетик дрожжей и половину сахарной пудры. Всё это оставляете в теплом месте минут на десять. Опара должна подняться шапкой пены.

2. В глубокую миску просейте муку. Добавьте к ней соль и ванилин. Все перемешайте.

3. В отдельной посуде взбейте яйца миксером или венчиком. Продолжая работать миксером на малых оборотах, подсыпайте в яйца смесь сухих продуктов. В эту массу вливайте поднявшуюся опару. Далее тесто будем замешивать руками. Которые можно смазать растительным маслом.

4. Скатайте тесто в колобок, накройте полотенцем и оставьте на один час. После этого раскатать всё тесто в большой прямоугольник. Примерно, 1 сантиметр толщиной.

5.  В емкости смешайте корицу и оставшуюся сахарную пудру. Растопите сливочное масло и смажьте им пласт теста. Сверху насыпайте ровный слой смеси корицы с сахаром. Сверните тугой рулетик и разрежьте его на кусочки приблизительно по 5 сантиметров.

6. Противень или форму для выпечки смажьте маслом. Аккуратно выложите плюшки и накройте пищевой пленкой на 30 минут.

7. Через полчаса отправляйте противень со сдобами переместите в разогретую духовку. Выпекаются синнабоны при температуре 180 градусов около 30 минут.

8. Для глазури смешайте сахарную пудру с молоком до полного растворения сахара. Этой смесью полейте ещё тёплые булочки.

Вот так всё просто и оооочень вкусно. Угощайте родных и друзей!

Рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом

Ароматные пышки с кремом из мягкого, сливочного сыра порадуют всех любителей сладкого. Они очень нежные и просто тают во рту. Многие один раз попробовав, не могут оторваться.

Испечь такое лакомство дома будет совсем не сложно. Пошаговый рецепт с фото вы найдёте ниже.

Необходимые продукты:

  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — 60 гр. + 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Теплая вода — 100 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 570 гр.

Начинка:

  • Сахар — 150 гр.
  • Какао — 30 гр.
  • Корица — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 60 гр.

Крем:

  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Молоко — 1 ст. л.

1. В кастрюлю кладем молоко, сахар, масло и соль. Все это растапливаем, после чего оставляем остывать.

2. В чашку вливаем теплую воду, добавляем сухие дрожжи и 1 чайную ложечку сахара. Оставляем жидкость на 10 минут. Она должна помутнеть и покрыться пенкой. Знак того, что дрожжи действуют.

Сахар нужен для того, чтобы дрожжи начали работать.

3. Далее, в остывшую масляную смесь добавляем дрожжевую опару.

4. Вбиваем в эту массу два яйца и перемешиваем. Постепенно подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто. Лучше это делать руками. Через минут десять у вас должно получится гладкое и упругое тесто.

5. Колобок теста помещаем в чистую миску, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 минут.

6. Смешиваем сухие ингредиенты начинки. Сахар, корицу и какао.

7. Через полчасика тесто подойдёт и раскатываем его в пласт, толщиной не более 0,5 см. Оно еще поднимется, поэтому толсто раскатывать не нужно.

8. При помощи кисточки смазываем весь прямоугольник теста растопленным маслом и посыпаем сухой смесью. Сворачиваем рулет, плотно прижимая. Нарезаем кусочки, шириной, приблизительно, 5 см.

9. Застилаем пергаментной бумагой противень и смазываем маслом. На пергамент выкладываем заготовки булочек.

Между ними должно быть достаточно пространства, ведь сдоба будет «пухнуть».

10. Накрываем влажным полотенцем, и оставим еще на 20 минут для поднятия. После ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.

11. Соединяем сливочный сыр, пудру и молоко. Все хорошо сбиваем миксером до однородной массы. Вынимаем булочки с духовки и прямо на противне смазываем кремом. Чем больше крема, тем вкуснее и нежнее будут ваши синнабоны.

Кушать такое воздушное угощение надо тоже, пока горячее. Скорее ставьте чайник и приглашайте всех к столу!

Синнабоны с карамельной глазурью от Ирины Хлебниковой — видео рецепт

В своем видео-рецепте Ирина Хлебникова подробно рассказывает и показывает как приготовить такую вкуснятину.

Если вы заводите тесто на сырых (живых) дрожжах запомните совет Ирины.

Живых дрожжей в тесто надо ложить в 3-4 раза больше, чем сухих.

А сухие дрожжи подразделяются на моментальные, инстантные и активные. Все эти свойства указываются на упаковке. Внимательно читайте инструкцию по работе с дрожжами, чтобы получить идеальную выпечку.

Французские булочки с корицей из слоеного теста

Всем известно, что французская кухня славится своими вкусными десертами. И в Париже сильно разрослась сеть кофеен «Cinnabon». И оказалось, что изобретенных в Америке булочек, во Франции выпекается и продаётся гораздо больше. Поэтому слойки с корицей часто называют французскими булочками.

Как вы уже, наверное, догадались, выпечка эта из слоеного теста. Любители слоек и круассанов, рецепт для вас. Конечно, при отсутствии времени, можно купить тесто в магазине, но по вкусовым качествам оно будут уступать домашнему. Поэтому будем всё делать своими руками сами, в этом нет ничего сложного.

Потребуются такие ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • сухие дрожжи — 1 пакетик
  • сливочное масло — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • коричневый сахар — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • корица — 20 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 800 гр.
  • ваниль — 1 пакетик
  • соль — 0,5 ч. л.

1. Сливочное масло нужно растопить. Это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане, как вам удобно.

2. В миску вливаем тёплое молоко, всыпаем дрожжи, сахар, ванилин и три столовых ложки сливочного масла. Все тщательно перемешиваем.

Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее их выньте из холодильника.

3. Яйца взбиваем миксером до пены. И вливаем в массу, которую уже приготовили.

4. Просеиваем муку. Жидкую смесь вливаем к муке, солим и замешиваем тесто. Работаем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Тесто помещаем его в миску, накрываем и оставляем на час для подхо.

5. Раскатываем тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Скатываем в тугой рулет. Острым ножом режем на порционные роллы, шириной не более 5 сантиметров.

6. Булочки раскладываем на противне и даём им расстояться ещё минут 10. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться на полчаса.

Для смазывания слоёных синнабонов можете использовать молочно-сахарную глазурь, как в первом рецепте. Или сырно-сливочный крем, как во втором. А можно просто хорошенько полить слойки сгущённым молоком. И можно звать домочадцев пить чай!

Булочки синнабон с шоколадом — оригинальный рецепт

Ещё один американский рецепт синнабонов в шоколадной глазури. Он непременно понравится всем любителям сдобного, сладкого и шоколадного.

Приготовление не сложное, но все же стоит придерживаться всех правил. В результате вы получите идеальный десерт. Оторваться от такой вкусняшки, ну просто невозможно. Хотя, они быстро вызывают ощущения сытности. Ведь в булочках этих калорий предостаточно.

В состав входят такие ингредиенты:

Для теста:

  • 600 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 80 гр. сливочного масла
  • 11 гр. сухих дрожжей

Для начинки:

  • 4 ст. л. сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. какао

1. Муку просеивайте на два раза. Заранее достаньте из холодильника яйца и масло. Они нужны нам в тёплом состоянии.

Просеивание насыщает муку кислородом. Результат — пышная, воздушная выпечка.

2. Далее нужно завести опару. В чашку наливаем теплое молоко, кладем ложку сахара и дрожжи. Перемешиваем и ждем минут 10 чтобы опара поднялась.

3. В большой емкости взбиваем два яйца. Кладем мягкое масло и соль. За это время опара уже поднялась, добавляем ее к яйцам. Все смешиваем венчиком.

4. Постепенно всыпаем муку. Не нужно класть всю сразу, ведь может понадобится меньше. Тщательно замешиваем тесто. Колобок в миске накрываем пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте на 60 минут. Тесто должно увеличится в два раза.

Пока будет подходить, его нужно 2 раза за это время обмять.

5. Займемся шоколадной начинкой. В миску кладем какао, сахар и мягкое масло. Все хорошо растираем.

6. Скалкой раскатываем не толстый пласт. Распределяем равномерно по нему начинку и сворачиваем рулетом. Режем на кусочки. Делать всего лучше острым ножом, чтобы не распались булочки. У меня получилось 12 штук.

7. Выкладываем на противень отдельно друг от друга, чтобы им было куда расти. Оставляем на 15 минут для подхода. В это время уже включаем духовку и доводим до температуры 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут.

Готовые изделия поливаем шоколадной глазурью. Или полить, как на фото, растопленным шоколадом. Получается еще вкуснее, хотя и более калорийно.

Как сделать дома булочки синнабон без сливочного сыра — простой видео рецепт

Вкусные Синнабоны советую приготовить по этому рецепту. Тесто очень простое на кефире, что сделает выпечку нежной и пышной. А в сочетании с ароматной начинкой, изделия получаются просто потрясающими. Посмотрите видео ролик, где все подробно показано. И сделать такой десертик к чаю не составит никакого труда. Главное хорошее настроение и все получится!

А на сегодня я с вами прощаюсь. Надеюсь, эта статья была полезной и вы нашли свой рецепт булочек синнабон. Не бойтесь экспериментировать, изменяйте начинку и каждый раз будет у вас новая оригинальная сладость. Родные оценят ваш труд, и завалят комплиментами.

А если вам действительно понравились рецепты, нажимайте на кнопочки соц-сетей и они сохранятся на вашей странице! good

Булочки Синнабоны с корицей — пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Булочки Синнабон с корицей с сливочной помадкой

Один из самых популярных десертов — это булочки Синнабон. Они настолько популярны, что существует целая всемирная сеть кафе-пекарен с одноимённым названием Cinnabon.

Манящий аромат свежих тёплых булочек невозможно перепутать ни с чем, а лишь попробовав одну, невозможно остановиться. У Синнабона есть множество вариантов начинок, хочу поделиться с вами своим, приближённым к классическому, с корицей.

Как приготовить «Синнабоны с корицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления Синнабон, нам понадобятся мука пшеничная, молоко, сухие дрожжи, разрыхлитель, яйца куриные, сливочное масло, сахар, корица молотая, сливочный сыр, сахарная пудра. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Как проверить свежесть яиц

Как сделать сливочное масло

Сливочный сыр рецепт

Шаг 3 Ссылка

Продолжаем взбивать масло с сахаром, добавляя по 1 куриному яйцу (всего 2).

Шаг 4 Ссылка

В смесь добавляем дрожжи, согласно инструкции на упаковке, мне потребовалось 10 грамм. В это время ставим отдельно нагреваться на медленный газ 200 мл молока.

Шаг 5 Ссылка

Постепенно к нашей смеси добавляем 550 грамм муки и 200 грамм молока. Начинаем замешивать тесто, чтобы получился один шар. При необходимости можете добавить ещё муки.

Шаг 7 Ссылка

Берём тесто, раскатываем его.

Шаг 8 Ссылка

Загибаем 1/3 теста сверху.

Шаг 9 Ссылка

Подворачиваем 1/3 часть снизу.

Шаг 10 Ссылка

Загибаем на 1/3 справа.

Шаг 12 Ссылка

Накрываем получившееся тесто большой формой и даём ему отдохнуть 15 минут. В итоге оно должно подняться.

Шаг 13 Ссылка

В это время займёмся начинкой: 80 грамм сахара смешиваем с 15 граммами корицы.

Шаг 14 Ссылка

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, размером 45 на 45 см.

Шаг 15 Ссылка

Смазываем его 50 граммами сливочного масла и посыпаем корицей с сахаром.

Шаг 16 Ссылка

Сворачиваем тесто в рулет и аккуратно нарезаем. Очень удобно это делать с помощью зубной нити.

Шаг 17 Ссылка

Выкладываем получившиеся булочки в форму для запекания, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. У меня получилось 15 штук.

Шаг 18 Ссылка

Отправляем их выпекаться на 30 минут при температуре 200 °С.

Шаг 20 Ссылка

Когда булочки приготовились, смазываем их глазурью. Есть синнабон можно как тёплыми, так и остывшими.

Синнабон! Булочки с корицей! / Булочки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

Для приготовления опары:
  1. мука в/с 150 гр.
  2. молоко 300 мл
  3. дрожжи (сухие) 10 гр.
  4. сахар 1 ст. ложка
Для приготовления теста
  1. опара (которую мы приготовили из вышеуказанных ингредиентов) по вкусу
  2. мука в/с 500 гр.
  3. яйца 2 шт.
  4. сахар 2 ст. ложки
  5. соль 1/2 ч. ложки
  6. масло сливочное 100 гр. (комнатной температуры)
Для приготовления начинки
  1. сахар 3 ст. ложки
  2. корица 20 гр.
  3. масло сливочное 100 гр. (чтобы намазать на тесто)
Для приготовления заливки
  1. сыр маскарпоне 250 гр.
  2. молоко 50 мл.
  3. ванилин 5 гр. (можете не добавлять)
  4. сахарная пудра 50 гр. (можете добавить сахар, но его нужно будет предварительно растворить в молоке)
  • Основные ингредиенты

    Мука, Дрожжевое тесто

  • Порционность

    14 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

клонов рецепта киновари

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
.
булочек с корицей Cinnabon | Лучший рецепт подражателя

Большинство людей любят теплые вкусные булочки с корицей с корицей. Если вы имели удовольствие попробовать чистую вкусность этих булочек с корицей в аэропорту или торговом центре, вы знакомы с их удивительным совершенством. После того, как вы попробуете эту аппетитную выпечку, я думаю, вы согласитесь, что этот рецепт подражателя Cinnabon действительно отражает вкус продукта, выпускаемого под маркой.

Recipe for Cinnabon Cinnamon Rolls

Рецепт Cinnabon

лет назад я владел компанией по сбору средств.Одним из фирменных продуктов, которые я нес, были булочки с корицей Cinnabon. Эти небесные пирожные были огромным продавцом! Естественно, я хотел раскрыть секретный рецепт приготовления этих булочек с корицей Cinnabon дома.

Ingredients for Cinnabon Recipe

Об этом самодельном рецепте Cinnabon

Поскольку у меня было много поддонов с продуктом Cinnabon в холодильных камерах, у меня было немного преимущества в этом. Однажды я вытащил из магазина коробку с Cinnabon, чтобы использовать ее в качестве образцов для тестирования вкуса.Затем я начал экспериментировать с рецептами булочек с корицей на моей кухне. После проб и ошибок я обнаружил идеальную комбинацию ингредиентов. Выше ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта булочки с корицей.

Best Cinnabon Recipe

Как сделать домашние булочки с корицей?

В этом посте я покажу вам, как сделать партию вкусных домашних булочек с корицей. Они гарантированно удовлетворят вашу тягу к сахару, и вы мечтаете испечь следующую партию! Просто прокрутите страницу вниз для рецепта Cinnabon для печати с подробными инструкциями.Ниже приведены некоторые изображения, которые я сделал, делая эти восхитительные пирожные. Они действительно на вкус так же хорошо, как они выглядят.

Cinnabon Cinnamon Rolls Recipe

Вот изображение того, как должно выглядеть тесто после использования крючка для теста. После того, как тесто готово, поместите его в миску с маслом и накройте миску кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое. Я помещаю свою миску в духовку (без нагрева), потому что это хорошее закрытое пространство, которое не будет нарушено и обеспечивает равномерную температуру без сквозняков.

How to Make Cinnabon Cinnamon Rolls

Когда тесто поднимется, перенесите его на мрамор

.

рецептов булочек с корицей — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • продовольственных пожеланий с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Посмотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Хлеб
.

булочек с корицей для гурманов с корицей | Sweetapolita

Cinnabons via Sweetapolita

Я почти уверен, что большую часть своих подростков я провел в очереди на Cinnabon со своими друзьями. В то время все это было для нас в новинку, и определенно «все в ярости», ну, по праву так — это совершенно невероятные булочки с корицей с самым захватывающим удушением снежно-белой глазурью. С риском констатировать очевидное, у меня немного сладкоежек. Для меня торт заставляет мир вращаться, и пироги, печенье и тому подобное, безусловно, вносят свой вклад, это наверняка, но булочки с корицей, для меня они являются окончательными.Настолько, что я часто обмениваю идею моего собственного торта на день рождения на коробку свежих булочек с корицей Cinnabon . Буквально. Даже не беспокойтесь о пении с днем ​​рождения; просто поставьте свечу на день рождения в одну, и у нас все хорошо.

Я должен признать, однако, что одна из двух вещей произошла с тех младших дней, когда я ел их так часто: 1. Лукавые люди в Cinnabon постепенно, как и во многих пищевых цепях, сделали свой продукт меньше (и меньше) или 2.Булочки с корицей остались такого же огромного размера, но мой аппетит и сладкоежка возросли настолько, что, как и у Cinnabons , огромная еда, просто съесть одну просто уже не перерезает. Я боюсь, что № 2 — суровая реальность, и я нахожу это немного тревожным. Сколько бы я ни ел их, когда был моложе, мне все равно потребовалось бы в среднем 2 сеанса, чтобы закончить один, и о, цена, которую я заплатил бы за боли в животе, но ничего себе, стоило ли это того. Всегда. Помните, каким удивительным был последний укус, прямо посередине?

Cinnabons via Sweetapolita

Когда я думал о создании булочек с корицей на прошлой неделе, я в глубине души знал, что хочу найти рецепт, максимально приближенный к версии Cinnabon , но, поскольку я никогда не пробовал какую-либо версию раньше, это было хитро, зная, как они окажутся, или как близко я смог добраться до настоящего.За последние несколько недель я потратил много времени в поисках идеальной версии, и у меня были большие надежды найти какой-нибудь рецепт клона, и я рад сообщить, что с этим понемногу немного того, это действительно, очень близко!

Они могут быть даже точными, это трудно понять, но я вынул их из духовки прошлой ночью около 11:00 вечера, и пока моя маленькая семья мирно спала, я участвовал в том, что было моим самым небесным десертом. жизнь: теплая, маслянистая, липкая, пушистые булочки с корицей в одной минуте от духовки.За всю свою жизнь я никогда не ел гурманскую булочку с корицей, свежую из духовки. Моя глазурь была готова к работе (подожди, пока я расскажу тебе о глазури — невероятно!), За несколько минут до того, как я вынула поднос из духовки. Я поставил поднос на охлаждающую подставку, потянулся к моему маленькому офсетному ножу и задушил один из них в самой кремовой, пушистой, кремово-сырной, лимонной и ванильной, когда-либо созданной глазурью.

Я почти уверен, что оказался в полусознательном состоянии блаженства и бытия в тот момент, но я помню, как говорил себе, что это было лучшее, что я когда-либо ел.Как и всегда. Я также вспоминаю повторение шагов 1-4 еще несколько раз, затем убираю все, выключаю свет на кухне и иду прямо спать. Я уверен, что это принесло мне пользу в предстоящем сезоне бикини, но, честно говоря, это была сила, не зависящая от меня.

Cinnabons via Sweetapolita

Теперь, я знаю, на первый взгляд, вы можете подумать, что для одной булочки с корицей это выглядит слишком много глазури, но поверьте мне, это не обычная сладкая сладкая белая глазурь. Это, я должен сказать, основной момент этих булочек с корицей — и это говорит о многом, учитывая безумную прелесть самих булочек.

Как я уже говорил, это по-ангельски легкое, лимонное, ванильное, кремово-сырное и в целом не похожее ни на что, что когда-либо выходило из моего миксера в прошлом. Я нашел в Интернете рецепт от «семьи Гордонов» через «Свежую буханку», которая обещала стать настоящим клоном теста Cinnabon , начинки и глазури. Я фактически закончил тем, что использовал рецепт глазирования от них, и фактический рецепт теста и заполнения из другого источника, который поклялся, что это был окончательный рецепт (я изменил очень немного).Таким образом, в результате объединения некоторых из лучших рецептов, они оказались настолько хорошими, насколько я надеялся, и, осмелюсь сказать, действительно простыми в приготовлении. Я не знаю, почему у меня было в голове, что они будут сложными, или почему я никогда не пробовал это раньше.

Sweetapolita

Назовите меня старомодными, но выпекающими домашние булочки с корицей для моих маленьких девочек и наблюдающими, как они едят их с ликованием, заставляет меня чувствовать то же самое блаженство мамочки, которое дает сворачивание и убирание маленькой крошечной одежды, и уверяет меня, что это всегда стоит усилие.Это много сладости из одной фотографии.

Если вы хотите сделать это дома, вот рецепт (о, пожалуйста, друзья, сделайте их!):

булочки с корицей для гурманов с корицей

Ингредиенты

для теста:

  • 1 7 г пакет сухих дрожжей
  • 1 кружка 237 мл цельного молока, теплое
  • 1/2 кружка 100 г сахарного песка
  • 1/3 кружка 75 г маргарина (или 80% маргарина, 20% сливочного масла)
  • 1 чайная ложка 8 г соли
  • 2 большие яйца
  • 3-1 / 4 чашки 410 г универсальной муки
  • 3/4 кружка 105 г хлебной муки

для заполнения:

  • 1 кружка 220 г фасованного светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки 36 г молотой корицы
  • 1/3 кружка 75 г маргарина (или 80% маргарина, 20% сливочного масла)

для глазури:

  • 1/2 кружка 114 г сливочного сыра, размягченного 30 минут
  • 1/2 кружка 114 г маргарина, размягченного 30 минут
  • 1-3 / 4 чашки 220 г сахарной пудры, просеянной
  • 1 чайная ложка 5 мл ванильного ароматизатора (без спирта, если возможно)
  • 1/8 чайная ложка лимонный аромат без алкоголя, если это возможно

Инструкции

для теста:

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Добавьте сахар, маргарин, соль для яиц, затем муку и хорошо перемешайте.

  2. Замесить тесто в большой шарик, слегка присыпав руки мукой. Положите в миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не удвоится, примерно за 1 час.

  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, пока оно не достигнет 21 дюйма в длину и 16 дюймов в ширину. Это должно быть приблизительно 1/4 толщины.

для заполнения:

  1. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

Соберите рулоны:

  1. Линия лист печенья с пергаментной бумагой.

  2. Распределите размягченный маргарин по поверхности теста, затем равномерно посыпьте коричневым сахаром и корицей по поверхности, оставив около 1 дюйма нетронутым по краям. Аккуратно скатайте в довольно плотный рулон, стараясь удержать начинку внутри.

  3. Острым ножом нарезать на 12 частей.Поместите на подготовленный противень примерно в 2 дюйма. Накройте безворсовой тканью и дайте подняться еще час.

  4. Выпекать при температуре 400 ° F на решетке чуть выше центра, около 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  5. Охладить на охлаждающей стойке и аккуратно поместить в герметичную емкость, когда она остынет.

для глазури:

  1. В электрическом миксере, снабженном насадкой для лопастей, смешайте сливочный сыр и маргарин в течение 6 минут на низкой скорости (№ 2 на миксере KitchenAid).

  2. Переключитесь с весла на насадку для взбивания и взбейте еще 10 минут на среднем (# 6)

  3. Добавить 1 стакан (125 г) сахарной пудры и перемешивать в течение 1 минуты на низкой скорости. Добавьте оставшуюся 3/4 (95 г) чашку сахарной пудры и перемешивайте еще минуту. Добавьте ароматизаторы и перемешайте в течение 1 минуты на средней скорости.

  4. Перенести в герметичный контейнер и поставить в холодильник.Верх теплых, свежеиспеченных рулетов щедро с глазурью.

Примечания Sweetapolita

* Микроволновая печь в течение 15-20 секунд разогревается.

[рецепт теста и начинки, слегка адаптированный из групповых рецептов]

[клонированная глазурь с корицей источник: семья Гордонов]

Примечания Sweetapolita:

  • Я наткнулся на 80% маргарина и 20% сливочного масла в моем местном бакалейном магазине, который я использовал для теста, начинки и глазирования.Если вы не можете найти такую ​​вещь, используйте рекомендованный маргарин или масло.
  • Поскольку этот рецепт был задуман как научная миссия для клонирования глазури Cinnabon, вам может понравиться его чтение в точности так, как это делилось с семьей Гордонов (здесь). По их словам, о замораживании: Есть несколько этапов, связанных с приготовлением глазури. Но это не сложно, и вы будете удивлены прекрасными результатами, которых вы достигли. Для самой мягкой глазури используйте ароматизаторы Vanilla и Lemon, которые не содержат алкоголя.В общей сложности 50 минут требуется для приготовления глазури от начала до конца. Обычно мы готовим глазурь, пока булочки растут.

Photo Props: Для тех из вас, кто интересуется некоторыми причудливыми винтажными реквизитами, которые я использую, я хотел бы поделиться с вами тем, что реквизиты в этом посте — мои два любимых винтажных предмета для выпечки в моей коллекции. Деревянный поднос Scanlon Bakery был чем-то, что я нашел рядом со мной в антикварном магазине в Ороно, Онтарио.Я провел некоторое исследование истории пекарни (мое увлечение историей всегда было в моей памяти, когда я покупал антиквариат!), Но все, что я смог найти с первой попытки, это то, что это была семейная пекарня на улице Йонге в Авроре, Онтарио (к северу от Торонто).

Я читал, что пара купила его и эксплуатировала в 1960-х годах, что говорит о том, что это было намного дольше, чем это. Я обнаружил это только в прошлом году (хотя у меня это было несколько лет), когда читал некролог этой женщины.Когда-то поднос лежал на моей кухонной стойке с кулинарными книгами, но с тех пор я свернул ее и с удовольствием привязал ее к фотосессии. Теперь, кто были Scanlons и когда они открыли эту пекарню (которая больше не известна как Пекарня Scanlon)? Это вдохновляет меня пойти на дополнительные исследования и узнать больше о первоначальных владельцах и о том, когда пекарня была открыта изначально. Если бы у меня было больше времени, я мог бы применить свои навыки генеалогии и разобраться в этом!

* Обновление: для тех из вас, кто сидит на краю своего места возле моего противня для выпечки Scanlon;), я обнаружил, что в 1950 году в районе Торонто было 8 мест для выпечки Scanlon.Интересно, из какого это было!

Жесть «Сукре» — это драгоценный камень, который я нашел, также в Ороно (в другом магазине), и он был найден в Монреале. К сожалению, я больше ничего не знаю об этом, кроме того факта, что это потрясает мой мир. Он сидит на моей кухонной стойке, наполненной сахаром, рядом с моей огромной стеклянной банкой с мукой. На всякий случай вам было любопытно!

Удачи и наслаждайтесь!

,

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *