👌 Булочки, 885 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Булочки на кефире
Булочки на кефире — это очень вкусно! В нашей семье их любят все, особенно муж! В них мне нравится то, что они без дрожжей. Я пеку, конечно, дрожжевую выпечку тоже, но реже. У меня иногда посл…
Розочки с творогом из слоеного теста
Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоен…
Булочки с корицей
Решила порадовать семью и испекла дрожжевые сдобные булочки с корицей. Аромат выпечки незабываемый, никто не может устоять от него, а корица всем известна своими полезными свойствами. Простые…
Пышные сахарные булочки
Вот уже третий день у нас идут дожди. В такую погоду хочется посидеть за чашечкой горячего кофе или чая и понаблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу. Без вкусных теплых булочек просто не обойт…
Булочки с маком
Булочки с маком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и ароматные! Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Выпечка получается просто шикарной. Ингредие…
Пампушки на кефире с чесночным салам…
Кисло-молочные продукты – довольно частые гости в моём холодильнике. А так как мои домашние (да и я сама) – большие любители выпечки, то я всегда в поиске новых решений – куда бы пристроить стаканчик-…
Булочки Розочки
Мои детки очень любят выпечку, но от тортов и пирожных устали. Заказали мне булочки, да еще и необычные. Пришлось пофантазировать… Булочки могут быть разнообразными. Можно приготовить их с изюмом…
Булочки без дрожжей
Меня очень заинтересовал этот рецепт тем, что в булочки не добавляются дрожжи. Долго ждать тесто в жаркие дни неохота, а дочка все равно просит какой-нибудь сдобы. Попробовала я эти булочки, и теперь…
Слоеные булочки Улитки
Булочки «Улитки» очень часто покупаем с детьми в кулинарии, в которую заходим вечером, возвращаясь домой. Булочки изготовлены из слоеного теста, вкусные и красивые. Такое тесто сама я делат…
Как сделать чесночный хлеб за 15 мин…
Что может быть лучше поданного к согревающему супчику ароматного чесночного хлеба? Зимой такой хлеб просто незаменим по своей пользе и сытости. Быстрый в приготовлении чесночный хлеб — изумительная до…
Булочки с посыпкой
С детства люблю булочки с посыпкой. Недавно нашла один хороший рецепт выпечки, которыми я часто балую своих домашних. И сейчас хочу поделиться этим рецептом с вами. Итак, для приготовления булочек н…
Армянские булочки
Эти булочки традиционно готовят люди восточных национальностей. Рецепт прост, а результат бесподобен! Сегодняшний рецепт я подсмотрела в интернете. Названий у этих булочек, как ни странно, много. О…
Булочки Розочки
Сегодня я приготовила своим мальчикам очередное красивое блюдо — булочки Розочки. Несколько раз пробовала их готовить розового цвета, добавив в тесто отварную свеклу, но лучше всего они получаются из…
Пасхальные колечки — интересно и оче…
В преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю приготовить пасхальные колечки. В отличие от пасхальных куличей, эта выпечка достаточно простая и под силу даже начинающей хозяйке. Степень сложност…
Формы булочек из дрожжевого теста
Трудно найти человека, который не любил бы выпечку из дрожжевого теста. Женщины часто ограничивают себя в употреблении подобных продуктов, беспокоясь за свою фигуру, но мужчины и дети поедают дрожжеву…
Льняные мини-булочки
О пользе льняной муки я слышала и читала очень-очень много. Но вот купить её и приготовить что-то все никак руки не доходили. Хотя с льняной кашей и льянным маслом познакомилась я довольно давно. Все…
Булочки с начинкой Крем-де-Паризьен
Сладкие пористые булочки с воздушной сладкой начинкой из заварного крема — это то, чем бы я хотела вас угостить сегодня. Но, к сожаленью, подарить я вам могу только рецепт, а готовить выпечку вам прид…
Хачапури по аджарски. Упрощенный вар…
Можно использовать классический способ приготовления хачапури по аджарски. А есть ещё разные варианты, которые ни чуть не ухудшают вкус этого блюда. Что касается теста, оно может быть на кислом мо…
Пампушки с чесночным соусом
В разных кухнях мира существует свое самое вкусное хлебное изделие. И каждый житель того или иного народа утверждает, что лучшего хлеба, чем его родной, в мире больше не существует. С таким утвержд…
Плюшки с яблоком и корицей для милых…
Это блюдо до безобразия просто в приготовлении, но получается красота в итоге с таким приятным ароматом и удивительным вкусом, что женщина просто не может устоять перед таким деликатесом. Деликатесом,…
Булочки с творогом и пьяным изюмом
Идея приготовления этих булочек пришла в связи с желанием использовать купленный творог. Сырники делать не было желания, да и ватрушки тоже… Захотелось чего-то более оригинального! Сначала задумала ру…
Сдобные булочки с штрейзельной крошк…
Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек к чаю, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сдо…
Булочки с сахаром классические
Булочки с сахаром, на мой взгляд, самые простые в приготовлении. Ингредиентов нужно не много, а сами булочки получаются очень вкусные. Я готовлю такие булочки не часто. Но в эти редкие для моей семьи…
Сахарные рогалики с корицей
Сегодня я к вам с гостинцем — делюсь рецептом сахарных рогаликов с корицей. Лично я не любитель корицы, но вот моя подруга ее просто обожает. Это для ее сегодняшнего визита я решила приготовить такую…
Булочки на варенце
Что можно приготовить в дождливую, холодную погоду, напоминающую осень и «подвинувшую» летнее тепло? Конечно же, вкусную и пышную выпечку, к которой обязательно заварить ароматный свежий чай. …
Лимонные булочки с корицей
Обычно из остатков теста во время приготовления пирожков я делала небольшое количество лимонных булочек с корицей, но их сметали в первую очередь и посматривали, нет ли еще, поэтому я стала печь эти б…
Булочки-сердечки с маком
Еще до Дня Святого Валентина больше двух недель, а я уже с нетерпением жду этого праздника. Повсюду замечаю всевозможные сердечки, подарки, блюда на любовную тематику и поделки ко Дню влюбленных. …
Деликатесные пирожки с вареной сгуще…
Выпечка со сгущенкой всегда встречается детьми с радостью. И вот, в очередной раз задумавшись над тем, что же мне приготовить к чаю, я вспомнила об этом рецепте. Я готовила его раньше часто, когд…
Булочки с корицей из дрожжевого тест…
Моя мама чудесно готовит. И самое главное, за что бы она ни бралась, у нее все спорится невероятно быстро и легко. Особенно, если дело касается теста… До сих пор помню случай десятилетней давнос…
Сырные улитки
Сочетанием готового слоеного теста и сыра я, скорее всего, никого не удивлю, но мне все же захотелось продемонстрировать сегодня очередной вариант выпечки из этих замечательных продуктов… Сог…
Булочки из дрожжевого теста на воде…
С удовольствием продолжаю тему жимолости, которой в этом году поспело достаточно не только для того, чтобы просто поесть. Эта неприхотливая ягода также может служить и начинкой для пирогов или, как в…
Сдобные булочки
Давненько я ничего не делала из дрожжевого теста. Сегодня же я решила восполнить этот пробел. Выпечка получилась очень вкусной. Ингредиенты: яйцо 1 шт. желток 1 шт. масло сливочное 100 г сах…
Майские булочки с присыпкой
Булочки мои детишки любят в любой интерпретации. Поэтому пеку я их часто, и рецептов знаю довольно много. Одним из них готова поделиться. Возле нашего дома недавно открыли новый хлебный магазин. И…
Фаршированные домашние булочки
Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав бу…
Панини — итальянские булочки для сан…
Когда ребенок ходит в школу, начинаешь придумывать интересные бутерброды и другие виды перекусов, чтобы ребенок в любой момент мог подкрепиться между уроками. Сегодня я хочу поделиться рецептом италья…
Булочки с шоколадным кремом
Хочу поделиться с вами рецептом моих самых любимых булочек с шоколадом. Булочки сладкие и с прекрасным шоколадным кремом. Кто хочет побаловать себя и свою семью, тому предлагаю этот несложный рец…
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Совсем недавно мне мама с горкой чудесных пирожков с капустой и изумительным маковым рулетом передала еще и колобок воздушного дрожжевого теста – мол, начинка закончилась, а ты что-то придумаешь……
Постные булочки с изюмом на сухих др…
Чем же порадовать себя в пост? Предлагаю вам попробовать испечь замечательные постные булочки с изюмом. Булочки получаются очень сладкие и мягкие! По ним и не скажешь, что они постные. Готовятся они…
Яблочные булочки-розочки
Несомненно, необычная выпечка вызывает не только вкусовую эйфорию, а и эстетическую. Чтобы немного поднять детям пасмурное настроение из-за мокрой погоды, я решила сделать им лето на столе и приготови…
Булочки с клубничным вареньем
Эту идею приготовления булочек с начинкой я нашла на просторах интернета. Начинкой послужило клубничное варенье. Придет сезон – повторю со свежими ягодами. Выпечка получается вкусной и красивой. И…
Булочки с сыром
Рецепт этих булочек не оставил меня равнодушной. Я очень люблю сыр. Часто его использую в кулинарии, а вот в начинке он мне нравится больше всего. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом було…
Булочки с корицей
У меня часто так бывает: увижу в магазине какую-нибудь вкуснятину, и моментально решаю приготовить такую же дома. Такая уж я «обезьянка». Вот и с этими булочками вышла аналогичная история: на прошлой…
Луковые булочки
Некоторое время назад я уже знакомила вас с рецептами еврейской кухни, которая мне так нравится. В действительности эта кухня настолько проста, что не трудно приготовить один-другой рецепт и попробова…
Вкусные, нежные, очень ароматные и в…
Булочки с яблоками! Эти булочки к чаю готовьте сразу побольше и все равно не хватит на завтрак! Выпечка просто аховая, пышная и очень вкусная. Ингредиенты на рецепт яблочных булочек. Мука 500 гр. К…
Сырные булочки на дрожжевом тесте
В продолжение булочной темы предлагаю вариант с сырной начинкой. Этим рецептом и буду сегодня делиться с вами, дорогие читательницы. Тесто для этих булочек делаем дрожжевое, на молоке. Но еще ва…
Булочки из дрожжевого теста с мясной…
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…
Булочки с мясной и сырной начинкой
Уверена, что пирожки и булочки любят все без исключения… Просто у всех разные предпочтения – кто-то любит со сладкой начинкой, а кому-то по душе выпечка только с соленой начиночкой, кому-то подавай по…
Булочки с колбасой
Не всегда хочется сладкой выпечки. Я вот еще большая любительница различных соленых экспериментов с тестом. Сегодня спешу познакомить вас с булочками, в начинке которых будет колбаска. Признаюсь че…
Потрясающие овсяные булочки: простой…
Самая лучшая и вкусная выпечка — та, которую вы приготовили сами. Предлагаем вам взять на заметку достаточно простой рецепт вкуснейших овсяных булочек. Они получаются довольно лёгкими и воздушными — н…
Булочки с маком
Булочку с маком или «косичку», посыпанную сахаром и компот мы покупали каждый день в школьной столовой. В те времена такие перекусы стоили копейки, а сдоба, особенно теплая, была безумно вкусной. Приш…
Булочки Синнабон со сметанным кремом
Замечательный рецепт приготовления булочек с корицей в сметанной заливке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим вни…
Дрожжевые булочки с яблоком и грушей
Сегодня мне хочется поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, рецептом красивых и вкусных булочек, начинка которых к тому же является максимально малокалорийной. Такой себе весенний рецепт слад…
Булочки с шоколадом
Эти булочки — просто чудо! Я предлагаю не просто поверить мне на слово, а приготовить их самим. Тогда можно будет лично убедиться в том, насколько они вкусные. А главное — быстрые! Для них можно выдел…
Самса с курицей
Средиземноморская кухня подарила нам популярное и очень вкусное блюдо под названием «самса». Чаще всего для выпечки используется слоеное тесто. В качестве начинки можно взять классическую баранину или…
Булочки с начинкой к завтраку
Когда я вышла замуж, я была неприятно удивлена одной из привычек своего мужа. Он совершенно не завтракал. Все, чем мне удавалось его накормить, это чашка черного чая. Даже без сахара. У мужа такая…
Булочки Поросята
Сегодня к нам в гости заходила одноклассница моего сына. Вместе дети делали поделки к школьному празднику. Пока они занимались важным заданием, а потом играли и дурачились, я успела напечь вкусных бул. ..
Нежные булочки на твороге
Признаюсь, я уже довольно давно не пекла булочки. Слоёное всё что-то кручу, верчу)) А тут захотелось вкусной сдобы, как в детстве… Эти булочки получаются необычайно нежными благодаря творогу….
Формы булочек 17 идей
Я всегда с опаской относилась к выпечке. Особенно я боялась дрожжевого теста. Мне показалось, что сделать вкусное дрожжевое тесто может только хозяйка с большим опытом и талантом. Научилась печь из…
Булочки со смородиной
Чем сейчас побалуешь свою семью, как не выпечкой со свежими ягодами. Как раз поспела смородина. Буквально какой-то час и свежие душистые булочки заполонили ароматом весь дом. Теста я замесила мног…
Дрожжевые сладкие булочки
Сегодня мне очень захотелось булочек. Прям, знаете, аж до дрожи в руках. Пришлось печь, причем, по быстрому и самому легкому рецепту, одновременно выполняя другие многочисленные запланированные на сег. ..
Сдобные дрожжевые пирожки с вишней
Замечательный рецепт приготовления уникальной и непревзойденной выпечки на кефире, которая точно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления п…
Булочки Жаворонки
22 марта по православному календарю день памяти 40-ка Севастийских мучеников. Обрядовым блюдом уже по народной традиции являются булочки «Жаворонки». Я испекла их чуть раньше, чтобы поделиться рецепто…
Грибной жульен в булочке
Так случилось, что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов, который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера, как-то сл…
Любимые булочки с сахаром
Нежные и воздушные сахарные булочки из сдобного дрожжевого теста… Это ли не то, что всегда мысленно хоть на какое-то время возвращает нас в детство?.. Предлагаю ещё раз вдохнуть аромат горячей домашн. ..
Блинные булочки
Представляю вашему вниманию легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. Сочетание не сочетаемого. Очень часто делаю их на завтрак своим сладкоежкам, уплетают за обе щеки. Готовить такие булочк…
Яблочные маффины с корицей за 20 мин…
Яблочные маффины с корицей — ароматная домашняя выпечка, особенно актуальная в летний сезон. Кусочки нежных фруктов, вмешанные в тесто просто тают во рту. Простота приготовления и изумительный вкус —…
Булочки с сырной начинкой
Булочки-розочки стали уже традиционной формой выпечки, но чаще всего их готовят, нарезая кусочками рулет и разворачивая в розочку, как это делала я в рецепте лимонных булочек. В этом случае начинка из…
Булочки-улитки с шоколадным сыром
Каждый раз думаю, чем удивлять малышей. Хочется сделать для них то, от чего будут гореть глаза. Сегодня у меня получились булочки, скрученные в рулетики-улитки, начинённые шоколадным плавленым сыром. …
Самые простые дрожжевые булочки к ча…
Эти нежные дрожжевые булочки даже не успеют толком остыть, как ваши домашние уже разметут их со стола. Приготовить их невероятно просто. И вы в этом убедитесь, если попробуете испечь булочки по этому…
Творожные ватрушки-розочки с айвой
Блуждая по просторам Интернета, можно найти много интересного и познавательного. С его помощью я училась готовить те блюда, о которых раньше и не слышала. Теперь мне не страшны названия «фондю», «баге…
Турецкие бублики с кунжутом — Симиты
Симиты признаны самым популярным национальным блюдом Турции. Бублики являются обязательной составляющей турецкого завтрака. Сверху симиты покрыты хрустящей корочкой из обжаренного кунжута, внутри же м…
Булочки с кунжутом
На днях я купила новый фотоаппарат, так что каждый день меня тянет готовить, фотографировать, ну и, конечно, показывать результат! Сегодня на очереди — булочки с кунжутом.
Для их приготовления я вз…Булочки косички с сахаром и корицей
До недавних пор я была абсолютно уверена в том, что выпечка с корицей любима абсолютно всеми, поскольку она неимоверно располагает к себе и манит, пахнет домом, уютом и теплом… Но, как оказалось, я о…
Булочки за полчаса
Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт великолепных пышных булочек, которые подойдут и для завтрака с вареньем или джемом, а также для бутербродов с колбасой или сыром. Булочки очень просты в пр…
Кунжутные булочки
Чтобы ребенок в школе смог перекусить чем-то вкусненьким, я решила испечь ароматные кунжутные булочки. Одной порции вполне достаточно для 5 дней пребывания в школе. На следующий понедельник я поделюсь…
Булочки для хот-догов на сухих дрожжах – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыБулочки для хот-догов — это то блюдо, которое не нуждается в рекламе. Каждый из нас хоть раз в своей жизни пробовал хот-дог. Это американское блюдо стало популярно по всему мир, благодаря своему вкусу, простоте приготовления и удобству в еде. Отличный идей станет приготовить хот-дог дома с детьми. Они будут в восторге как от процесса, так и от результата.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Сухие дрожжи | 1 ч. л. = 4 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 600 г |
Вода | 3 стакан = 600 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Сахар | 2 ч. л. = 16 г |
Сливочное масло | 45 г |
Сухое молоко | 4 ч. л. = 20 г |
Белый кунжут | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте тесто с запасом и заморозьте его.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Смешайте муку, дрожжи и воду. Оставьте опару доходить в теплом месте. После добавьте оставшиеся ингредиенты и вымешайте тесто.
Шаг 2
Растяните готовое тесто в пласт, затем сложите его в двое, а после втрое и еще раз втрое. Оставьте настаивать еще 30 минут.
Шаг 3
Разделите тесто на одинаковы булочки. Раскатайте их и сформируйте их, сворачивая от краев к центру. Аккуратно защипните шов.
Шаг 4
Помесите булочки на противень и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
произвести впечатление
Добавьте к булочкам сосиски и любимы соусы – хот-дог готов. Подавайте горячим.
Быстрые и легкие булочки к обеду (без замеса и миксера!)
Перейти к рецепту — распечатать
4,95 от 18 голосов
смеситель требуется ! Использование быстрорастворимых дрожжей и оставление булочек подниматься в теплом месте значительно сокращает необходимое время, так что вы можете приготовить эти пышные, мягкие булочки на столе менее чем за час .
Я, по собственному признанию, ужасный пекарь. Позвольте мне перефразировать это… Я «все еще учусь» печь хлеб. Так-то лучше. Мышление роста!
Когда в недавнем интервью для подкаста меня спросили, в чем заключалась моя самая большая кулинарная неудача, я назвала выпечку хлеба, который получился твердым, как камень.
Ребята, эти легкие булочки полностью изменили мой взгляд на выпечку хлеба. И хотя мне еще предстоит освоить эту великолепную деревенскую хрустящую буханку, эти булочки, которые можно отрывать друг от друга, настолько идеально мягкие, пушистые и вкусные, и их так легко и быстро приготовить, что они вернули мне уверенность в работе с дрожжевым тестом!
Эти булочки идеально подходят для любого ужина, будь то за столом в честь Дня Благодарения, чтобы полить соусом, или в обычный будний день с тарелкой чечевичного супа. А остатки, если они у вас есть, отлично подходят для утреннего завтрака, намазанные маслом и джемом или остатками домашнего клюквенного соуса. Не могу дождаться, чтобы поделиться, как легко и быстро приготовить этот рецепт!
Какие дрожжи использовать
Быстрое время подъема этих булочек обусловлено использованием быстродействующих сухих дрожжей, также известных как быстродействующие или быстродействующие. Вы не можете использовать обычные активные сухие дрожжи в этом рецепте и ожидать таких же результатов.
Быстрорастворимые сухие дрожжи представляют собой дрожжи в более мелких гранулах, что означает, что им требуется меньше времени для растворения, и поэтому дрожжи размножаются быстрее. Кроме того, быстрорастворимые дрожжи часто продаются с добавлением ферментов, которые помогают ускорить время подъема.
Многие рецепты хлеба, в которых используются активные сухие дрожжи, требуют двухкратного подъема, но при использовании быстрорастворимых дрожжей требуется только один подъем. Это одна из причин, по которой этот рецепт обеденных булочек такой быстрый!
Если вам интересно, вот дополнительная информация о разнице между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами.
Как легко приготовить обеденные булочки без замеса
Просто смешайте растворимые дрожжи, теплое молоко и мед до растворения, добавьте немного растопленного сливочного масла, соли и яйца и ложкой вмешайте немного муки. Разделите на 12 шариков, положите в смазанную маслом форму для выпечки, дайте подняться и выпекайте! Затем, когда они будут готовы, смажьте сверху растопленным сливочным маслом. ЮМ.
Без электрического смешивания, без замешивания. Пожалуйста.
Вот несколько советов и рекомендаций для достижения успеха:
- Убедитесь, что молоко имеет температуру 110 градусов. Можно и меньше. Вы хотите, чтобы он был достаточно теплым, чтобы активировать дрожжи, но не убить их. Я использую термометр для мяса после разогрева молока в микроволновой печи, чтобы проверить температуру.
- Используйте ПОДСОЛЕННОЕ масло. Боже, я люблю соленое масло. Я почти никогда не использую несоленый (даже когда делаю печенье)
- Скатывание теста в шарики может быть затруднено, потому что тесто липкое. Я предлагаю использовать масло или масло для покрытия рук или использовать муку. Вы также можете использовать совок для посуды, чтобы вынуть тесто из миски в уже шарообразной форме.
- Смажьте сковороду большим количеством сливочного масла. Это не только облегчит извлечение булочек, но и придаст им аромат снизу.
- Обязательно смажьте булочки маслом! Он не только придает вкус и влажность верхушкам, но и придает им неотразимое великолепное сияние.
- Дайте тесту подняться в теплом месте. Если на улице тепло, держи на улице! Но если это не так, я предлагаю поставить его на верхнюю часть духовки, пока она разогревается. В противном случае тесто будет подниматься гораздо дольше.
Могу ли я сделать это заранее?
Теоретически эти булочки можно выпекать наполовину (или выпекать наполовину) , тогда обращайтесь с ними как с рулетиками! Я не пробовал, но вот что я предлагаю, основываясь на этом рецепте домашних рулетиков, приготовленных на блюде, от Tastes of Lizzy T.
Приготовьте рулетики, как указано, и выпекайте всего 15 минут, прежде чем они подрумянятся. Затем вы можете заморозить или хранить их в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Убедитесь, что они полностью разморозились, и выпекайте еще 10-15 минут при 400 градусах, пока они не подрумянятся и не будут готовы к употреблению!
Если вы попробуете это, дайте мне знать, что получится 🙂
Остатки сохраняются?
ДА! Вы можете хранить эти обеденные булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Со временем они немного подсохнут, но в микроволновке нет ничего страшного, и щедрая порция масла с джемом не поможет.
Вы также можете заморозить их в герметичном пакете или контейнере на пару месяцев.
Остатки вкусны сами по себе, но их также можно использовать для приготовления домашних гренок или салата панцанелла.
Другие рецепты дрожжевого хлеба:
- Василопита (греческий новогодний хлеб)
- Цельнозерновая фокачча без замеса с розмарином и морской солью
- Медовое тесто для пиццы из цельнозерновой муки
- Хлеб для голландской печи без замеса
Я рекомендую сочетать эти рулетики с хорошим супом или тушеным мясом или подать их к столу на День Благодарения с сочной грудкой индейки, приготовленной в мультиварке, и запеканкой из сладкого картофеля.
Вы приготовили булочки по этому рецепту? Нажмите на звездочки ниже, чтобы прокомментировать и
Быстрые булочки на дрожжах — легкие пышные булочки для ужина, которые может приготовить каждый!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео
С этим рецептом быстрых дрожжевых булочек вы можете приготовить дрожжевые булочки за один час! Эти легкие булочки на ужин маслянистые, пушистые и такие замечательные!
Быстрые дрожжевые булочки — это простые домашние булочки, которые можно приготовить из духовки всего за один час. Многие боятся домашних булочек, потому что боятся работать с дрожжами. Мой рецепт этих простых обеденных булочек совсем не пугает. Поверьте мне, вы можете сделать это!
Рецепт обеденной булочки
Эти дрожжевые булочки идеально подходят для праздников, а также для любого ужина в любое время года! Если мне хочется пышного дрожжевого хлеба, я взбиваю эти легкие булочки и замораживаю все, что у меня осталось.
Ингредиенты
Для большинства хлеба требуются очень простые продукты из кладовой. Ниже приведен список ингредиентов, необходимых для приготовления этих простых булочек.
Вот что вам нужно:- Молоко — Обычно я использую обезжиренное, но вы можете использовать и цельное.
- Мука — Универсальная.
- Масло сливочное несоленое — Нарезать небольшими кусочками.
- Соленое масло — Для смазывания верхушек выпеченных булочек.
- Сахарный песок — Для приятной крошки и текстуры.
- Быстрорастворимые дрожжи — Используйте один пакет.
- Яйцо — Для мытья яиц.
Для этого рецепта вам также понадобится вода, но я не включил ее в список покупок, потому что вы должны брать ее из раковины, верно? Щелкните здесь или перейдите к карточке рецепта в конце этого поста, чтобы просмотреть полный список ингредиентов рецепта и инструкции.
Как приготовить мягкие булочки для ужина
Перейдите к карточке рецептов в нижней части этого поста, чтобы узнать, как быстро приготовить дрожжевые булочки. Общие шаги таковы:
- Нагрейте жидких ингредиентов в микроволновой печи, затем посыпьте дрожжами.
- Вмешайте сухие ингредиенты и замесите до образования эластичного теста.
- Накройте и дайте подняться 15 минут.
- Разогрейте духовку и смазку сковорода размером 9×13 дюймов.
- Форма Слепите 20 шариков из теста равными кусочками на слегка посыпанной мукой поверхности и поместите в форму.
- Накройте и дайте второму подняться на 15 минут.
- Смажьте яйцом и выпекайте 15 минут.
- Смажьте дополнительным маслом и наслаждайтесь !
Как сформировать обеденные булочки
- Чтобы приготовить обеденные булочки одинакового размера, сначала аккуратно сформируйте из теста прямоугольник размером примерно 11×7 дюймов. Разрежьте на 20 равных частей.
- Чтобы сформировать из квадратов шары, осторожно потяните и подверните края. Поместите шарики из теста швом вниз в форму для запекания.
- Выполняя эти шаги, убедитесь, что вы очень осторожно работаете с тестом. Если перестараться, дрожжевые булочки не будут такими пышными.
Ответы на ваши вопросы
Что такое быстрорастущие или быстрорастворимые дрожжи?В этом рецепте домашних булочек используются быстрорастворимые дрожжи (такие же, как быстродействующие дрожжи). Мне нравится использовать растворимые дрожжи, потому что они ускоряют подъем дрожжевого теста. Это может сократить время подъема на 50%! Чтобы использовать быстрорастворимые дрожжи, вы просто высыпаете их в миску с теплой водной смесью, и вам не нужно ждать, пока они «набухнут». Убедитесь, что температура смеси находится в пределах 9От 5°F до 115°F перед добавлением дрожжей. При более низкой температуре дрожжи не активируются, а при более высокой температуре дрожжи погибают.
Мне нравится делать это очень просто и использовать 1 полный пакет растворимых дрожжей вместо того, чтобы черпать их из банки. Если мерить из банки, то 1 пакет быстрорастворимых дрожжей составляет около 2 ¼ чайных ложек.
Можно ли использовать активные сухие дрожжи?Хотя я рекомендую придерживаться рецепта, как написано, и использовать быстрорастворимые дрожжи, вы можете использовать активные сухие дрожжи вместо быстродействующих дрожжей. Чтобы использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых дрожжей, вам понадобится 1 полная столовая ложка. Вам также нужно будет проверить дрожжи, что означает, что после того, как высыпаете их в теплую жидкую смесь, перемешайте и оставьте на 5-10 минут, пока они не «расцветут».
При работе с тестом для хлеба нужны легкие руки. Это означает, что работайте с тестом осторожно. Не переусердствуйте при формировании рулетиков. Чтобы сформировать шарики из теста, возьмите кусок теста и потяните, а затем подверните края. Это действительно очень просто. Когда у вас липкое тесто, с ним очень легко работать!
Другие рецепты дрожжевого хлеба:
Теперь, когда вы попрактиковались с дрожжами, попробуйте другие рецепты!
- Рулетики из мягкой цельнозерновой муки
- Дрожжевые булочки для кукурузного хлеба с маслом
- Булочки с обедом в доме льва
- Булочки с кренделями
- Медово-дрожжевые булочки
- Гавайские роллы
Оставьте звездный рейтинг и отметьте меня в Instagram @seededtable , чтобы я мог видеть. Рад тебя слышать!
Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2019 г. и обновлен с оптимизированными размерами фотографий в ноябре 2021 г.
Распечатать рецепт4,71 из 34 голосов
Быстрые дрожжевые булочки
С этим рецептом быстрых дрожжевых булочек вы сможете приготовить домашние булочки за один час! Эти легкие булочки на ужин маслянистые, пушистые и такие замечательные!
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 5 минут
Блюдо: хлеб
Кухня: американская 20 порций
Калорийность: 122 ккал
Автор: Никки Гладд
- 1 чашка нежирного молока
- ½ чашки воды
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3. быстрорастворимые дрожжи (один пакет или около 2 ¼ чайных ложек)
- от 3 ½ до 4 чашек универсальной муки
- 1 столовая ложка растопленного соленого масла (для смазывания горячих булочек)
Для яичной промывки:
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
Теплые жидкие ингредиенты: Смешайте молоко, воду, 4 столовые ложки масла и сахар в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи, пока температура смеси не достигнет 95–115 °F (около 1 минуты). Ни холоднее, ни теплее. Используйте термометр мгновенного считывания. Перемешивайте, пока масло хотя бы в основном не растает.
Смешайте с дрожжами: Перелейте нагретую смесь в чашу стационарного миксера и добавьте соль. Сверху посыпать дрожжами.
Всыпать муку: Добавить 3 стакана муки и перемешать на средней скорости насадкой-крюком для теста. (Мне нравится использовать крюк для теста рукой, чтобы смешать ингредиенты, а затем поместить крюк для теста на настольный миксер, чтобы сделать все остальное.) Продолжайте перемешивать в течение 3 минут, добавляя оставшуюся муку по ¼ стакана за раз, пока тесто не сойдет. дольше прилипает к бокам. Я редко использую все 4 чашки. Вы хотите, чтобы он был липким, а не слишком сухим.
Дать подняться: Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте для подъема на 15 минут.
Подготовьте духовку и блюдо: Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте маслом форму размером 9×13 дюймов.
Сформируйте шарики из теста: Выньте поднявшееся тесто из миски и сформируйте 20 булочек одинакового размера. Выложить в подготовленную посуду. (Мне нравится аккуратно формировать прямоугольник и разрезать его на 20 квадратов, а затем осторожно потянуть и подвернуть стороны каждого квадрата, чтобы сформировать шар. ) Убедитесь, что вы аккуратно обращаетесь с тестом и не переусердствуете, иначе вы в конечном итоге с жесткими валками.
Дождаться второго подъема: Накройте булочки чистым влажным полотенцем и снова дайте подняться еще 15 минут. (Вы можете дать подняться дольше, до 1 часа.)
Смазать яичной смесью: В маленькой миске взбить вилкой яйцо с водой. Смажьте верх рулетов яичной смесью. (Вы не израсходуете смесь. Выбросьте то, что осталось.)
Выпекайте булочки: Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Внутренняя температура должна быть не менее 190°F.
Смазать маслом: Достать выпеченные булочки из духовки и сразу же полить растопленным сливочным маслом. (Мне нравится использовать для этого соленое масло.)
- Заморозка: Дать остыть и поместить в один слой в пакет для заморозки.