Булочка техас рецепт: Американские Булочки Техас с медом и корицей от Рецепты Мари

Содержание

Рецепт Булочка «Техас». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность372.7 кКал1684 кКал22.1%5.9%452 г
Белки5.9 г76 г7.8%2.1%1288 г
Жиры11.5 г56 г20.5%5.5%487 г
Углеводы61.8 г219 г28.2%7.6%354 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%2.8%952 г
Вода21.7 г2273 г1%
0.3%
10475 г
Зола0.993 г~
Витамины
Витамин А, РЭ82.6 мкг900 мкг9.2%2.5%1090 г
Ретинол0.075 мг
~
альфа Каротин0.013 мкг~
бета Каротин0.046 мг5 мг0.9%0.2%10870 г
бета Криптоксантин1.613 мкг~
Ликопин0.188 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.775 мкг~
Витамин В1, тиамин0.137 мг1.5 мг9.1%2.4%1095 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг
6.2%
1.7%1607 г
Витамин В4, холин48.03 мг500 мг9.6%2.6%1041 г
Витамин В5, пантотеновая0.403 мг5 мг8.1%2.2%1241 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%1.4%
1887 г
Витамин В9, фолаты28.506 мкг400 мкг7.1%1.9%1403 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%0.9%3125 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.375 мкг10 мкг3.8%1%2667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.792 мг15 мг5.3%1.4%1894 г
гамма Токоферол0.131 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин3 мкг50 мкг6%1.6%1667 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.3%8000 г
Витамин РР, НЭ1.8594 мг20 мг9.3%2.5%1076 г
Ниацин0.46 мг~
Бетаин0.102 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.53 мг2500 мг5.2%
1.4%
1930 г
Кальций, Ca67.67 мг1000 мг6.8%1.8%1478 г
Кремний, Si1.536 мг30 мг5.1%1.4%1953 г
Магний, Mg12.58 мг400 мг3.1%0.8%3180 г
Натрий, Na167.98 мг1300 мг12.9%3.5%774 г
Сера, S48.26 мг1000 мг4.8%1.3%2072 г
Фосфор, P70.8 мг800 мг8.9%2.4%1130 г
Хлор, Cl248.28 мг2300 мг10.8%2.9%926 г
Микроэлементы
Алюминий, Al409.8 мкг~
Бор, B14.2 мкг~
Ванадий, V34.55 мкг~
Железо, Fe1.063 мг18 мг5.9%1.6%1693 г
Йод, I3.57 мкг150 мкг2.4%0.6%4202 г
Кобальт, Co1.681 мкг10 мкг16.8%4.5%595 г
Марганец, Mn0.4625 мг2 мг23.1%6.2%432 г
Медь, Cu70.01 мкг1000 мкг7%1.9%1428 г
Молибден, Mo6.512 мкг70 мкг9.3%2.5%1075 г
Никель, Ni0.845 мкг~
Олово, Sn4.01 мкг~
Селен, Se5.84 мкг55 мкг10.6%2.8%942 г
Стронций, Sr2.28 мкг~
Титан, Ti4.22 мкг~
Фтор, F23.56 мкг4000 мкг0.6%0.2%16978 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%0.8%3401 г
Цинк, Zn0.5318 мг12 мг4.4%1.2%2256 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)36.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.399 г~
Сахароза27.017 г~
Фруктоза0.331 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.094 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.074 г~
Лейцин0.131 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.078 г~
Фенилаланин+Тирозин0.112 г~
Заменимые аминокислоты0.063 г~
Аланин0.087 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.228 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.107 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70.48 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.325 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.36 г~
6:0 Капроновая0.165 г~
8:0 Каприловая0.088 г~
10:0 Каприновая0.202 г~
12:0 Лауриновая0.231 г~
14:0 Миристиновая1.067 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.147 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.995 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.495 гmin 16.8 г20.8%5.6%
14:1 Миристолеиновая0.206 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.362 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.795 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.407 гот 11.2 до 20.6 г3.6%1%
18:2 Линолевая0.221 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.3%

Булочки с корицей синнабон пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: выпечка и десерты

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 12 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 30 г

Корица 6 столовых ложек

Сыр филадельфия 200 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Булочка техас рецепт


Рецепт Булочка «Техас». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность372.7 кКал1684 кКал22.1%5.9%452 г
Белки5.9 г76 г7.8%2.1%1288 г
Жиры11.5 г56 г20.5%5.5%487 г
Углеводы61.8 г219 г28.2%7.6%354 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%2.8%952 г
Вода21.7 г2273 г1%0.3%10475 г
Зола0.993 г~
Витамины
Витамин А, РЭ82.6 мкг900 мкг9.2%2.5%1090 г
Ретинол0.075 мг~
альфа Каротин0.013 мкг~
бета Каротин0.046 мг5 мг0.9%0.2%10870 г
бета Криптоксантин1.613 мкг~
Ликопин0.188 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.775 мкг~
Витамин В1, тиамин0.137 мг1.5 мг9.1%2.4%1095 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%1.7%1607 г
Витамин В4, холин48.03 мг500 мг9.6%2.6%1041 г
Витамин В5, пантотеновая0.403 мг5 мг8.1%2.2%1241 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%1.4%1887 г
Витамин В9, фолаты28.506 мкг400 мкг7.1%1.9%1403 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%0.9%3125 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.375 мкг10 мкг3.8%1%2667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.792 мг15 мг5.3%1.4%1894 г
гамма Токоферол0.131 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин3 мкг50 мкг6%1.6%1667 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.3%8000 г
Витамин РР, НЭ1.8594 мг20 мг9.3%2.5%1076 г
Ниацин0.46 мг~
Бетаин0.102 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.53 мг2500 мг5.2%1.4%1930 г
Кальций, Ca67.67 мг1000 мг6.8%1.8%1478 г
Кремний, Si1.536 мг30 мг5.1%1.4%1953 г
Магний, Mg12.58 мг400 мг3.1%0.8%3180 г
Натрий, Na167.98 мг1300 мг12.9%3.5%774 г
Сера, S48.26 мг1000 мг4.8%1.3%2072 г
Фосфор, Ph70.8 мг800 мг8.9%2.4%1130 г
Хлор, Cl248.28 мг2300 мг10.8%2.9%926 г
Микроэлементы
Алюминий, Al409.8 мкг~
Бор, B14.2 мкг~
Ванадий, V34.55 мкг~
Железо, Fe1.063 мг18 мг5.9%1.6%1693 г
Йод, I3.57 мкг150 мкг2.4%0.6%4202 г
Кобальт, Co1.681 мкг10 мкг16.8%4.5%595 г
Марганец, Mn0.4625 мг2 мг23.1%6.2%432 г
Медь, Cu70.01 мкг1000 мкг7%1.9%1428 г
Молибден, Mo6.512 мкг70 мкг9.3%2.5%1075 г
Никель, Ni0.845 мкг~
Олово, Sn4.01 мкг~
Селен, Se5.84 мкг55 мкг10.6%2.8%942 г
Стронций, Sr2.28 мкг~
Титан, Ti4.22 мкг~
Фтор, F23.56 мкг4000 мкг0.6%0.2%16978 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%0.8%3401 г
Цинк, Zn0.5318 мг12 мг4.4%1.2%2256 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)36.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.399 г~
Сахароза27.017 г~
Фруктоза0.331 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.094 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.074 г~
Лейцин0.131 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.078 г~
Фенилаланин+Тирозин0.112 г~
Заменимые аминокислоты0.063 г~
Аланин0.087 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.228 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.107 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70.48 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.325 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.36 г~
6:0 Капроновая0.165 г~
8:0 Каприловая0.088 г~
10:0 Каприновая0.202 г~
12:0 Лауриновая0.231 г~
14:0 Миристиновая1.067 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.147 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.995 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.495 гmin 16.8 г20.8%5.6%
14:1 Миристолеиновая0.206 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.362 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.795 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.407 гот 11.2 до 20.6 г3.6%1%
18:2 Линолевая0.221 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.3%

техасских рецептов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Техасских булочек с корицей

Я южанин. Я родился в Техасе и вырос в Каролине. Затем я провел несколько лет в Луизиане и Джорджии. Так что я делаю, живя в северной части штата Нью-Йорк? Просто шучу! Мы с женой живем здесь около 2,5 лет, и мы получили удовольствие, исследуя местность. От дневных прогулок на ипподроме Саратога до приключений на выходных по Вермонту на Северо-востоке, безусловно, есть что исследовать. Но часто мы настолько увлечены планированием отпуска, что забываем, что некоторые из лучших вещей прямо у нас под носом! Например, друг недавно открыл пекарню в деревне Круглое озеро в Нью-Йорке.В свое время я побывал во многих пекарнях, некоторые очень хорошие, а некоторые очень плохие. Leah’s Cakery , безусловно, занимает первое место в моем списке пекарен. (Что хорошо, ведь это всего в 5 минутах от моего дома!) Деревня Круглого озера небольшая. Действительно маленький. Я говорю, как если бы население составляло 627 человек. По мере того, как другие сообщества росли и расширялись с течением времени, эта маленькая деревня каким-то образом сохраняла то типичное очарование, которое можно найти во многих маленьких городках. На самом деле, я считаю, что Leah’s Cakery — лишь одно из двух предприятий во всем городе! Когда-то Лия была универсальным магазином, она купила и отремонтировала пекарню в основном сама и с помощью друзей.И в соответствии с историей места, она оформила пространство в деревенском стиле. Например, вместо дверок шкафа она использовала старые мешки с мукой. И она превратила старые металлические дуршлагы в подвесные светильники. В этой пекарне определенно царит атмосфера уюта, домашнего уюта… и я еще даже не дошел до ее фирменной выпечки! Одно из моих самых любимых лакомств от Leah’s — это ее булочки с корицей, которые я назвал техасскими булочками с корицей … в основном потому, что они почти размером с Техас! Приготовление теста для булочек с корицей! Не забудьте перед раскаткой заправить тесто корицей!

Булочки с корицей давно стали одним из моих любимых лакомств на завтрак. Я думаю, что съел достаточно булочек с корицей за свою жизнь, чтобы заслужить титул «знаток булочек». (Ха… если бы это было настоящее название!) Эти булочки с корицей техасского размера от Leah’s Cakery просто невероятны! На самом деле, пару недель назад я сказал жене, что это может быть лучшая булочка с корицей, которую я когда-либо ел. Они такие хорошие. Но становится лучше! Лия была достаточно любезна, чтобы пригласить меня в свою пекарню, чтобы сфотографировать закулисную магию булочек с корицей… и она даже позволила мне поделиться рецептом.(Лия делает 48 таких булочек каждый день, но эта версия рецепта была уменьшена до 6. На самом деле вы не хотите, чтобы у вас на кухне было 48 булочек с корицей техасского размера, не так ли? Хорошо, неважно. Дон не отвечаю. Просто умножьте этот рецепт на 8, и все готово.)

Заключительные этапы приготовления булочек с корицей!

Итак, теперь, когда осень не за горами, и пора обратить наше внимание на осеннюю выпечку, держите эти булочки с корицей размером с Техас в верхней части вашего списка! А если вам посчастливилось жить недалеко от северной части штата Нью-Йорк (или если вы путешествуете здесь в отпуске), то сделайте остановку в Leah’s Cakery в Раунд-Лейк, штат Нью-Йорк, в своем маршруте.Но не заказывай последний булочка с корицей… он зарезервирован для меня!

Булочки с корицей техасского размера

Ингредиенты

    Ингредиенты теста

  • 1 стакан цельного молока
  • 2,5 ч. Л. Активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана + 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 4 ст. Л. Топленого несоленого масла + еще для миски
  • 1 большой яичный желток
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • Ингредиенты для начинки

  • Мука универсальная для присыпки
  • 12 столовых ложек несоленого масла + еще размягченное на сковороде
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки корицы
  • Состав глазури

  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Нагрейте молоко в средней кастрюле на медленном огне до температуры примерно 100 градусов F.Снять с огня и посыпать сверху дрожжами и 1/4 чайной ложки сахара. (Не перемешивайте.) Отложите до образования пены, около 5 минут. Вмешайте растопленное масло, яичный желток и ваниль.
  2. В чашу настольного миксера с прикрепленным крючком для теста добавьте муку, оставшиеся 1/4 стакана сахара, соль и мускатный орех. Перемешайте до однородности. Сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь. Перемешивать на низкой скорости до густоты и слегка липкости. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 6 минут или пока тесто не соберется вокруг крючка.
  3. Снимите тесто и сформируйте большой шар. Слегка смажьте миску маслом и верните тесто в миску, переворачивая, чтобы покрыть маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 1 час 15 минут.
  4. Выложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, и раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×14 дюймов длинной стороной к себе.
  5. Равномерно распределите размягченное (не растопленное!) Масло по верхней части теста, оставляя полдюймовый бордюр на дальнем длинном крае.Смешайте корицу и сахар и равномерно посыпьте маслом.
  6. Смажьте водой дальний край без смазки. Раскатайте тесто в плотный цилиндр и защипните по длинному краю, чтобы запечатать.
  7. Разрежьте цилиндр острым ножом на 6 булочек одинакового размера. Осторожно сформируйте рулеты в круглые и выложите на хорошо смазанный маслом противень, оставляя пространство между каждой булочкой. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно 40 минут, пока не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
  8. Выпекать булочки до золотистого цвета, около 35 минут. Дайте им остыть на сковороде в течение 15 минут.
  9. Пока булочки остывают, сделайте глазурь, просеивая кондитерский сахар в миску. Вмешайте сливки и топленое масло.
  10. Переложите булочки на решетку для печенья и выложите сверху еще теплую глазурь.

Примечания

Часть этого рецепта можно приготовить за 1 день. На шаге 7, положив булочки на форму, просто накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.На следующее утро дайте тесту постоять (слегка накрыть) в теплом месте (например, в духовке на 80-85 градусов) примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое. Переходите к шагу 8.

3.1

https://spicedblog.com/texas-sized-cinnamon-buns.html

© Spiced 2018

.

Texas Roadhouse Rolls — Непорочные укусы

Texas Roadhouse Rolls — сладкие, пушистые и маслянистые подражатели Texas Rolls, щедро намазанные домашним топленым медом и маслом с корицей. Все, что вам нужно, это всего лишь один укус, и вы будете на небесах!

Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, как я люблю хлеб! Честно говоря, я бы съел любой хлеб с шоколадом. Когда я ем вне дома, я всегда сначала ем хлеб, пока не напомню себе, что нужно остановиться и что я плачу за основное блюдо.

На этом сайте у меня есть пара таких, и все они мои любимые! Если вы любите сладкий поцелуй, попробуйте эти гавайские сладкие роллы . Хотите «кокосовый» хлеб? Тогда попробуйте эти Самоанские булочки с кокосовым хлебом . Или, если вам нужна слегка приправленная версия, вы никогда не ошибетесь с этим пасхальным фаворитом Hot Cross Buns (с включенным ВИДЕО).

Видишь, как я люблю хлеб?

С этой зависимостью я знаю, что должен овладеть искусством выпекания домашнего хлеба.Этот теплый запах свежевыпеченного духовки имеет для меня лечебный эффект. Я даже много выпекаю даже летом. Живу и дышу всем тёплым свежим хлебом.

Возможно, все из-за того, что тогда наша семья просто ела хлеб на завтрак, закуски или даже на ужин. Наверное, сейчас в моей крови примешано изрядное количество дрожжей.

Эти роллы Texas Roadhouse — копия ресторана. Вам понравится, насколько они пушистые, маслянистые, нежные; смазанный теплым топленым маслом с оттенком сладости.

На одном не остановиться! И что самое замечательное в этих роллах, их так легко сделать. Думаю, единственная сложность в этом рецепте — это дождаться, когда поднимется тесто.

И эти булочки были бы неполными без этого топленого медового масла с корицей. Он идеально сочетается с этими рулонами Texas Roadhouse! О, не волнуйтесь, он использует только несколько ингредиентов, которые уже лежат в вашей кладовой, и его так легко взбить. Вам непременно понадобится баночка этого напитка и щедро намазайте им весь хлеб, который вы будете есть.😉

Продолжайте. Я не сдержу тебя. Ощутите, как шелковисто-гладкое масло с корицей намазывается на теплую нежную пушистую поверхность этих булочек!

Но послушайте, я тоже пробовал эти роллы в качестве бутербродов, и они все еще вызывают привыкание с этим намазом или без него.

А теперь давай приготовим выпечку и приготовим потрясающие булочки на ужин!

С Пасхой !!!

Как сделать рулоны Texas Roadhouse

В стоячем миксере смешайте теплую воду и дрожжи.Оставьте на 5 минут, пока он не растворится. Тем временем в средней миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте молоко с кусочками масла, сахаром, солью и перемешайте в микроволновой печи примерно на минуту.

Перемешивайте, пока все не растает. Высыпать все в дрожжевую смесь. Вмешайте в смесь яйцо. Если смесь слишком горячая, дайте ей остыть до теплой смеси, чтобы яйца не свернулись. Перемешивать 2 минуты на средней скорости.

Добавьте примерно 3 ½ стакана муки и продолжайте замесить тесто.Добавьте достаточно муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто.

Переверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и месите 3-4 минуты или более, если хотите, чтобы хлеб получился воздушным. Поместите тесто в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто.

Неплотно накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа или пока не увеличится вдвое. Пробейте тесто.

Раскатайте из теста прямоугольник толщиной около 1 дюйма.

Используйте любой острый предмет (я использую этот резак для теста), например нож или резак для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты.

Разогрейте духовку до 350 F °. Сбрызните форму для печенья маслом или сливочным маслом, затем выложите булочки на смазанную маслом форму на расстоянии примерно ½ — 1 дюйма друг от друга. Слегка накройте кухонным полотенцем и дайте подняться примерно на 30 минут или пока тесто не станет пухлым.

Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки. Смажьте оставшимся топленым маслом. Снимите с формы для выпечки и дайте остыть. Я люблю есть свою, пока она еще теплая.

Для сливочного масла с корицей и медом: Смешайте сливочное масло, кондитерский сахар, мед и корицу в небольшой миске.Затем перемешайте миксером или вручную до однородности. Подавать с булочками или хранить в холодильнике до готовности.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …

Роллс Техас Роадхаус

Texas Roadhouse Rolls — сладкий, пушистый и маслянистый подражатель Texas Rolls, щедро намазанный домашним топленым медом и маслом с корицей. Все, что вам нужно, это всего лишь один укус, и вы будете на небесах!

Подготовка: 1 час 30 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 1 час 45 минут

Южный

Инструкции
  • Смешайте в стоячем миксере теплую воду и дрожжи.Оставьте на 5 минут, пока он не растворится.

  • Тем временем в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте молоко с кусочками сливочного масла, сахаром, солью и поставьте в микроволновую печь примерно на минуту. Перемешивайте, пока все не растает.

  • Вылейте все в дрожжевую смесь.

  • Взбейте яйцо в смесь.

  • Если смесь слишком горячая, дайте ей остыть до теплой смеси, чтобы яйца не свернулись.

  • Перемешивайте 2 минуты на средней скорости.Добавьте примерно 3 ½ стакана муки и продолжайте замесить тесто.

  • Добавьте дополнительное количество муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто. Будьте осторожны: меньше муки, чем больше.

  • Переверните тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и месите в течение 3-4 минут или более, если вы хотите получить воздушный хлеб.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы покрыть тесто Неплотно накрыть чистой тканью и дать подняться в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • Выдавите тесто.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Используйте любой острый предмет, например нож или нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты.

  • Разогрейте духовку до 350 F °.

  • Смажьте форму для печенья маслом или сливочным маслом, затем выложите булочки на смазанную маслом форму на расстоянии примерно ½ — 1 дюйма друг от друга. Слегка накройте кухонным полотенцем и дайте подняться примерно на 30 минут или пока тесто не станет пухлым.

  • Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.Смажьте оставшимся топленым маслом.

  • Снимите с формы для выпечки и дайте остыть. Я люблю есть свою, пока она еще теплая.

Масло с корицей и медом
  • Смешайте сливочное масло, кондитерский сахар, мед и корицу в небольшой миске. Затем перемешайте миксером или вручную до однородности. Подавать с булочками или хранить в холодильнике до готовности.

Информация о питании:

Калорийность: 206 ккал (10%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 45 мг (15%) | Натрий: 293 мг (13%) | Калий: 67 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 405 МЕ (8%) | Кальций: 30 мг (3%) | Железо: 0.7 мг (4%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Хлеб

Кухня: Южная

Пищевая ценность

Рулоны Texas Roadhouse

Сумма на порцию

калорий 206 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 45 мг 15%

Натрий 293 мг 13%

0 Калий 9211

9000 Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 405IU 8%

Кальций 30 мг 3%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Рецепт мексиканской кофейной булочки (Rotiboy) и видеоурок

Начните с теста для хлеба с молоком Хоккайдо, который в первый раз расстается, пока не увеличится вдвое. Выложите тесто на рабочую поверхность и выдавите из него весь воздух. Вырежьте из теста одну порцию весом около 180 г (общий вес теста около 700 г). Эта маленькая часть — ваше «внутреннее тесто», а большая часть — ваше «внешнее тесто».

Сформируйте из теста меньшего размера бревно, затем разрежьте на 12 равных частей; Я разрезаю его сначала пополам, затем разрезаю каждую половину на четвертинки, затем каждую четверть на 3.Каждый маленький кусочек раскатайте в круглый лист. Поместите внутрь один кусок холодного соленого масла и хорошенько заверните, защипывая и скручивая верх, чтобы убедиться, что он как можно лучше запечатан. Переверните его вверх дном, чтобы шов оказался внизу, отложите в сторону. Повторите для всех 12 штук.

Теперь сформируйте большее «внешнее тесто» в бревно, затем разрежьте его также на 12 частей. Сформируйте из каждой детали круглый шар (см. Технику выполнения в видео) и скатайте мяч в круглый лист. Поместите один из внутренних шариков из теста и масла посередине швом вниз и оберните вокруг него внешнее тесто, как можно лучше запечатав.Переверните булочки так, чтобы теперь внешний шов был внизу (и шов с маслом вверх), затем поместите булочку на выстланный пергаментом или смазанный маслом противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Убедитесь, что между булочками достаточно места, так как они будут сильно расширяться.

Дайте булочкам застыть в теплом месте, накрыть полотенцем, пока они не увеличатся вдвое. Это займет еще один час. Если там, где вы живете, холодно, это может занять больше времени.

А пока приготовьте начинку для печенья:

Разогрейте духовку до 375 ° F или 190 ° C.

Смешайте растворимый кофе с горячей водой и перемешайте до полного растворения, затем добавьте ваниль и перемешайте.

В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

В большой миске взбейте масло и сахарную пудру с помощью электрического миксера на низкой скорости, затем, как только сахар будет смешан, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до легкого и пушистого состояния, очищая миску один или два раза. .

Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления.Добавьте кофейную смесь и взбейте, чтобы смешаться, затем добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается, останавливаясь, чтобы очистить миску один раз между ними по мере необходимости.

После смешивания еще раз перемешайте резиновым шпателем, соскребая дно, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Переложите тесто в кондитерский мешок или прочный пакет на молнии (не используйте пакеты для сэндвичей, они слишком тонкие). Отложите, пока не будете готовы к употреблению (если там, где вы живете, действительно тепло, я бы поставил его в холодильник, пока вы ждете, пока булочки перестанут подниматься, но не храните в холодильнике дольше 15 минут или около того, иначе станет слишком трудно труба.)

Когда булочки поднимутся, пока не увеличатся в размере вдвое, нарежьте спиралью на булочки, прикрыв их как можно ближе к внешнему краю. Выпекать 15-18 минут, пока низ не подрумянится, а верх немного не потемнеет. Если у вас 2 сковороды, я бы выпекал по одной, чтобы приготовить равномерно.

Не беспокойтесь, если масло потечет вокруг булочек! Это случается и со мной, обычно у меня бывает несколько таких утечек, несмотря на все мои усилия. Если это произойдет, просто оставьте их на сковороде, и когда они остынут, булочки снова впитают масло, и вы все равно получите тот же маслянисто-соленый вкус, за исключением того, что теперь он больше находится на дне булочек, а не внутри.

Дайте булочкам остыть не менее 5-10 минут перед подачей на стол или пока корочка печенья не затвердеет и не станет хрустящей. Если корка печенья потеряла хрустящую корочку (что происходит естественным образом примерно через день), просто поместите их в духовку на 5-7 минут, чтобы они снова стали хрустящими.

Эти булочки тоже можно заморозить! Чтобы разогреть, поместите его в микроволновую печь на короткое время (20-30 секунд), чтобы выключить охлаждение, затем запекайте в духовке при 350F (или тостере) в течение 5-7 минут, пока корочка печенья снова не станет хрустящей.

Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!

.

Булочки техас с корицей рецепт


Американские Булочки Техас с медом и корицей от Рецепты Мари

Поделиться

Привет всем! Последнее время меня часто спрашивают, почему я не ставлю рецепты на свой сайт. Наконец то я выкрала времени из своего перегруженного графика и хочу порадовать Вас вкуснейшими булочками с маслом и корицей

Американские Булочки Техас

) Воспоминания о этих булочках у меня остались с моего летнего отдыха в Дубае. В Дубае мы часто ходили в ресторан Техас, на замечательные стейки и невероятный мятный лимонад. В этом ресторане есть правило: пока ждешь свой заказ тебе приносят потрясающие, горячие булочки с корицей и большое ведро арахиса ) Пока ждешь заказ уже сыт).
И как всегда, приехав с отдыха, я начинаю по нему очень скучать, сразу вспоминаю все вкусности, прекрасные места (((( и хочу повторения. В этот раз я занялась поисками булочек, и нашла их на сайте Американской (Техасской) кухни. По этому рецепту булочки получаются воздушные, слоенные, с легким вкусом меда они поддаются еще теплыми, с маслом взбитым с корицей.

Ингредиенты:

  • Молоко 2 ст
  • Масло сливочное (растопленное) 3 ст.л
  • Сухие дрожжи 10 гр
  • Вода 1/2 ст
  • Сахар 1/2 ст
  • Мед 3 ст.л
  • Мука 7-8 стаканов
  • Яйца 2 шт
  • Соль 1 ч.л.

Масло с корицей

  • Масло сливочное 1/2 чашки
  • Сахарная пудра 1/2 чашки
  • Корица 1 ч.л
Как приготовить
В маленькой кастрюле подогреть молоко до комнатной температуры.
В отдельной посуде смешать дрожжи, теплую воду и 1 ст. л. сахара ( с того пол стакана, что у нас в ингредиентах). Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на 5 мин. пока не появится пена.
В большой миске соединить : запузырившиеся дрожжи, сахар, мед, молоко и 3 с половиной стакана муки. Месить тесто в течении 2х минут. Добавить растопленное сливочное масло, яйца и соль и хорошо перемешать.
Добавьте оставшуюся муку и продолжить замес до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Месить тесто в течение 5 минут. Если тесто кажется липким, добавьте 1 столовую ложку муки.
Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте тесту подниматься в 2 раза (где-то от 45 минут до 1 часа).
Разделите тесто на 2 или 3 части, чтоб было удобнее работать. Раскатайте тесто в квадрат, около 2х см. в высоту. Возьмите один край теста и сложите его на тесто до середины, а потом накройте другой стороной. Сделав своеобразный рулет.
Разрежьте тесто на 4х сантиметровые квадраты и выложите на смазанный маслом противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в два раза (от 45 минут до 1 часа).
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Масло с корицей.

Взбить масло, корицу и сахарную пудру. Выложить в герметичную форму и ненадолго поставить в холодильник.














Вот и готовый наший Американские Булочки Техас!

Рецепт подражания Texas Roadhouse Rolls с маслом корицы и меда

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт булочки с корицей | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
.

Булочки с корицей без замеса | РецептTin Eats

По многочисленным просьбам это было необходимо — волшебные мягкие безмесные обеденные булочки теперь превратились в эти булочки с корицей без замеса !!! Мягкие и воздушные с глазурью из сливочного сыра, они изменят вашу жизнь. Ни замешивания, ни миксера, ни подъема за ночь. Пожалуйста, прости …

Прошу прощения за то, что поделился ими по ряду причин. Мне жаль всех, кто пытается быть здоровым.(Я, я!) Мне жаль всех, кто пытается сократить потребление углеводов. (Я, я!) Мне жаль всех, кто делает это один раз, и приставляют делать их снова и снова… ..

На самом деле я не был уверен, что когда-нибудь поделюсь этим. У меня было поразительное количество сообщений здесь и на Facebook, в которых спрашивалось, можно ли использовать булочки для ужина без замеса для приготовления булочек с корицей. Идея казалась довольно простой — просто используйте то же тесто, но добавьте немного больше муки, чтобы его можно было раскатать в большой прямоугольник, который можно было намазать маслом и сахаром с корицей, а затем скатать и разрезать.

Проблема, с которой я постоянно сталкивался — 2 булочки в центре противня просто не готовились должным образом. Они выглядели приготовленными на , но как только я откусил их, он, несомненно, оказался рыхлым.

Пачками позже… ответ был настолько прост. У меня закончилась хлебная мука, и я использовал обычную муку.

Стрела. Это сработало. Ага! Шлепок головой! Тесто без замешивания более хрупкое, чем замешанное, а хлебная мука делает булочки немного легче и нежнее. Когда вы добавляете густую масляную / сахарную панировку, тесто утяжеляется и добавляется слишком много влаги, чтобы тесто поднялось и проварилось должным образом.

Перейти на обычную / универсальную муку = немного более крепкое тесто = более крепкие (но все же мягкие!) Булочки = полностью прожаренные.

Уф!

Этот рецепт булочки с корицей без замеса также на удивление прост. Я был поражен — на видео вы увидите, что тесто выглядит даже более рыхлым, чем на фотографиях выше. Я добавил муку и воду в самом конце, чтобы подогнать тесто, когда оно выглядело слишком тонким / густым, я забыл однажды сахар и добавил его после первого подъема.Каждый раз результат один и тот же — разницы не было.

Что касается замешивания и не замешивания теста — вот правда. Из замеса получается лучший хлеб. Если бы это было не так, миллионы пекарен по всему миру отказались бы от своих миксеров. Хлеб немного нежнее и держится немного лучше.

Но ключевое слово здесь чуть-чуть . Абсолютное удобство этого рецепта без замеса перевешивает небольшую разницу и открывает новый мир возможностей для людей, у которых нет миксера и которые не склонны замешивать тесто вручную.

И решающий аргумент в том, что когда эти булочки с корицей без замеса слегка нагреваются — всего 15 секунд в микроволновой печи — они становятся настолько невероятно мягкими и пушистыми, что можно поклясться, что они из шикарной пекарни.

Что ж, ваша семья и друзья подумают об этом. Вы можете просто расслабиться и восхищаться комплиментами! — Наги x

PS Вы прекрасно знаете, что это не мои детские ручки. ↓↓↓ Это руки моей матери. Она пришла, чтобы быть моделью для видео.И она впервые сделала эти булочки с корицей без замеса и в частности сказала, что была удивлена, насколько это было легко, даже с «всем этим бизнесом по прокатке и резке бревен». 😉

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Булочки с корицей без замеса

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мягкие, пушистые булочки с корицей, сделанные с нуля из теста, не требующего замешивания. Замороженные липкой глазурью из сливочного сыра, они сладкие, но далеко не такие болезненно сладкие, как купленные в магазине.Этот рецепт довольно щадящий — см. Примечания. Инструкции длинные, потому что я даю полезные подсказки, но этот рецепт на самом деле довольно прост! Рецепт видео ниже.

Ингредиенты
Булочки:
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей (Примечание 1) 1 столовая ложка сухих дрожжей (Примечание 1)
  • 70 г / 1/3 чашки мелкодисперсного сахара (сверхтонкого сахара) или с добавлением обычного белого сахара 70 г / л / 3 стакана сахарной пудры (мелкодисперсный сахар) или неполноценного белого сахара
  • 1/2 стакана / 125 мл теплой воды (Примечание 2) 1/2 стакана / 125 мл теплой воды (Примечание 2)
  • 600 г / 20 унций простой муки / универсальной муки (4 1/2 чашки США, 4 чашки везде, кроме Японии) (Примечание 3) 600 г / 20 унций простой муки / универсальной муки (4 1/2 чашки США, 4 чашки везде, кроме Япония) (Примечание 3)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан / 250 мл молока, теплого, цельного или с низким содержанием жира (Примечание 2) 1 стакан / 250 мл молока, теплого, цельного или нежирного , (Примечание 2)
  • 50 г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, взбитых вилкой 2 больших яйца, взбитых вилкой
Инструкции
Булочки:
  • Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в миску среднего размера, затем влейте воду. Оставить на 5 минут, пока не вспенится.

  • Положите в миску 600 г муки, оставшийся сахар и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сделайте колодец в центре.Добавьте молоко, масло, яйца и влейте дрожжевую жидкость, включая всю пену.

  • Перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не смешаете — получится липкое тесто для маффинов, которое невозможно замешивать.

  • Подъем №1: Накройте пищевой пленкой и поместите в теплое место (25C / 77F +), чтобы он поднялся примерно на 1 1/4 — 1 1/2 часа или до тех пор, пока объем не увеличится почти в три раза. (Примечание 4) Поверхность теста должна быть пузырящейся (см. Видео или фото в посте).

Making Rolls & Rise # 2 (полезно видео):
  • Line a 31.Противень 5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Смешайте корицу и сахар в миске.

  • Раскройте тесто, перемешайте ложкой, чтобы выпустить воздух.

  • Посыпьте половину муки на рабочую поверхность, вылейте тесто, посыпьте оставшейся мукой Extra Flour. Добавьте муку в тесто руками — оно может поглотить не все (или понадобится больше), тесто перестанет поглощать муку, когда оно перестанет быть липким, должно быть мягким

  • Если рабочая поверхность теперь свободна от муки, посыпьте ее большим количеством муки.

  • Сформируйте тесто в бревно, затем раскатайте в прямоугольник 28 x 48 см / 11 x 19 дюймов.

  • Полейте маслом, затем смажьте всю поверхность, затем посыпьте коричным сахаром.

  • Плотно скатайте , затем сформируйте ровное бревно.

  • Разрежьте на 12 частей (4 см / 1,6 дюйма), затем поместите на поднос (3 x 4).

  • Накройте кухонным полотенцем, затем поместите в теплое место на 40 минут или почти вдвое.

Выпечка / глазурь:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).Поставьте полку посередине духовки.

  • Выпекайте 20 минут, вращая противень 16 минут.

  • Булочки готовы, когда средние роллы станут золотистыми, а внешние — темно-золотистыми по краям. Нажмите на средние — они должны казаться пустыми.

  • Дополнительно: смажьте 1 столовой ложкой / 15 г растопленного сливочного масла, чтобы удалить все остатки муки.

  • Используйте выступающую бумагу для подъема рулонов на охлаждающую стойку (ключевой этап — примечание 5).Остужаем 1 час (еще будет тепло).

  • Заморозить глазурь ложкой. Лучше всего подавать в теплом виде!

Глазурь:
  • Положите масло, сливочный сыр и ваниль в миску. Взбить до однородной массы (10-15 секунд).

  • Добавить сахарную пудру, взбить для смешивания. Добавьте достаточно молока, чтобы оно приобрело консистенцию, которую можно поливать ложкой по булочкам, и оно слегка капает (см. Видео).

Примечания к рецепту: 1.1 столовая ложка сухих дрожжей = 9 граммов. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красные тюбики, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles), которые технически не нужно вспенивать перед использованием, но это не вредно, и я делаю это по привычке + еще потому, что тогда то же самое шаги относятся к любым сухим дрожжам. Если дрожжи не вспениваются, извините, что они неактивны, поэтому ваши булочки не поднимутся. Чтобы использовать свежие дрожжи (они поставляются в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи), используйте 27 г / 0,9 унции. На самом деле вам не нужно растворять его в жидкости, как я делаю с сухими, но в этом нет никакого вреда, и поэтому для консистенции раскрошите его и дайте постоять, пока он не вспенится, как при использовании сухих дрожжей.2. Ошпаривание горячего молока и горячей воды убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд в микроволновой печи и использую теплую воду из-под крана. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хороший. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. МУКА: НЕ используйте хлебную муку! Хлебная мука делает булочки немного более воздушными и нежными, но добавление масляной пены утяжеляет тесто (которое более нежное, чем замешанное тесто) и заставляет булочки в центре не готовиться. Таким образом, для этого рецепта требуется более крепкое тесто, то есть обычная обычная / универсальная мука.Хлебная мука и мука для жмыха не работают — много раз пробовала! Измерение: Чашки во всем мире различаются по размеру. Если у вас нет весов для взвешивания муки, используйте чашки соответствующего размера. Для США / Канады используйте 4 1/2 чашки (они немного отличаются, но достаточно близки). Для остальных стран, кроме Японии, используйте 4 стакана муки. Для Японии, пожалуйста, взвесьте муку. 4. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста. Я делаю это круглый год — пользуйся своей сушилкой. Смейтесь — но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь.В этом случае тесто поднимется за 1,5 часа. Даже если на улице идет снег! 5. ОХЛАЖДЕНИЕ: Горячий свежий хлеб необходимо охладить, иначе он может показаться немного «рыхлым». Это еще более важно для этого теста без замешивания, особенно с добавлением глазури с маслом корицы. Я обнаружил, что при глазуровании в горячем виде, если не охлаждать на решетке, в центре были пятна, которые становились тестообразными. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Следуйте рецепту до катания шариков и накройте пищевой пленкой. Затем поставьте в холодильник на 4 — 24 часа (это 2-й подъем), достаньте за 30 минут и запекайте! 7.ХРАНЕНИЕ: Весь домашний хлеб, даже замесенный, лучше всего подавать в течение дня. Вещи, сделанные с использованием этой версии без замеса, держатся не так хорошо, как замесенная версия — сохнут немного быстрее. Для этих булочек разогрев является ключевым моментом! 12 секунд в микроволновке — это все, что вам нужно! 8. ДОБАВЛЕНИЕ: Сделайте двойное тесто в одной большой миске, затем разделите тесто на 2 миски для первого подъема (если двойное тесто находится в одной гигантской миске, может с трудом подняться). Следуя рецепту, поместите булочки на большой противень или на 2 противня и запекайте их все на одной полке в духовке.9. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ: Мне повезло, что у меня есть потрясающие читатели на большой высоте, которые часто пробуют мои рецепты выпечки вскоре после публикации и оставляют полезную информацию для других. Надеюсь, я скоро получу известие, чтобы обновить эту заметку! Для первого тестера — тесто на удивление щадящее. Я добавил муку и воду / молоко на глаз в конце, чтобы получить консистенцию, как на видео / фотографиях, оно было более неряшливым и твердым, пока добавлено достаточно муки при раскатывании теста, чтобы его можно было скатать в log, всегда получалось.🙂 ОБНОВЛЕНИЕ: читатель на высоте 4000 футов в Аризоне сообщил, что он отлично работал без поправок к рецепту! БУХ! 10. БОЛЬШЕ НАПРАВЛЕНИЯ! Попробуйте добавить 3/4 стакана орехов (особенно хороши нарезанные орехи пекан, грецкие орехи), изюм и / или покрошенный бекон! 11. Этот рецепт заимствован из этих мягких безмесных булочек для ужина, которые я опубликовал пару месяцев назад. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом булочки с корицей без замешивания! В главной роли моя мама — я режиссер / продюсер / оператор / редактор / сценарист / бегун / разработчик рецептов.

Вы уже пробовали мягкие безмесные обеденные роллы?


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы знали, что он будет там, не так ли?

СохранитьСохранить

.

Обеденные роллы Texas Roadhouse и рецепт подражания с маслом с корицей и медом

Обеденные роллы Texas Roadhouse и рецепт подражания с маслом с корицей и медом

Идеально запеченные, легкие, с легким привкусом сладости в этих булках Texas Roadhouse!

Все, что я могу сказать, это вау … эти рулоны на ужин в Texas Roadhouse и рецепт подражания с медом и маслом с корицей вызывают привыкание, и теперь это самые запрашиваемые булочки в нашем доме! Ресторан Texas Roadhouse известен своими сказочными булочками из дрожжевого обеда, которые легкие и пушистые, с легким намеком на сладость, которые прекрасно дополняются маслом с корицей и медом. Лучше всего то, что их легко сделать!

Я почти всегда сначала проверяю дрожжи при выпечке хлеба, даже если все мои дрожжи находятся в одном контейнере из 5-фунтового мешка … никогда не знаешь, когда они уже не « живые », и расстойка — лучший способ это проверить. . Многие рецепты пропускают этот шаг, и в мире выпечки ведутся споры о том, какой способ лучше, так что все зависит от вас, но теперь у вас есть мои два цента, которые можно кратко изложить здесь 🙂

Тем не менее, начните эти великолепные золотые булочки с выдержки дрожжей в подогретом молоке (110-115 градусов F /43-46 градусов С) со светло-коричневым сахаром. Во время расстойки дрожжей я обычно смешиваю муку и соль в большой миске или чаше для миксера, растапливаю первую половину стакана несоленого масла и взбиваю яйцо.

Добавьте тесто дрожжевую смесь в миску с сухими ингредиентами, затем добавьте топленое масло и взбитое яйцо. Перемешивайте или перемешивайте, пока не получите гладкое тесто, которое немного более влажное, чем обычное хлебное тесто. Перелейте тесто в большую миску, уже покрытую маслом, затем поверните тесто, раскатывая его в масле, чтобы полностью покрыть его. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем (я предпочитаю использовать влажное полотенце) и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 90 минут.

Пробейте поднявшееся тесто чуть менее чем на половину и переверните его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто по-прежнему будет влажным и липким, поэтому замесите его ровно настолько, чтобы добавить немного муки. Дайте замесенному тесту отдохнуть, накрыть промасленной полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем в течение десяти минут.

Раскатайте тесто так, чтобы получился прямоугольник размером примерно 14 на 12 дюймов и толщиной чуть больше ½ дюйма. Если тесто продолжает тянуться из-за эластичности, дайте ему отдохнуть в течение десяти минут (накрыв), а затем раскатайте до конца. Острым ножом разрежьте раскатанное тесто на 12 порций. Сдвиньте порции пополам и выложите их на противень, выстланный маслом или пергаментной бумагой, на расстоянии примерно полдюйма друг от друга, а также полдюйма от краев противня. Накройте промасленной полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте подняться примерно 25-30 минут.

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и покройте поднявшиеся булочки половиной оставшейся части растопленного несоленого масла. Выпекайте булочки 15-18 минут или до светло-золотистого цвета, затем достаньте из духовки и полейте остатками растопленного несоленого масла. Сделайте масло с корицей и медом, смешав масло комнатной температуры с корицей и медом (и при желании кондитерским сахаром) вилкой. Подавайте сразу с булочками Texas Roadhouse. Наслаждайтесь!

Удивительно мягкие, легкие и слегка сладкие сказочные булочки подражания Texas Roadhouse!

* Если дрожжи не стали пенистыми после того, как дали им застыть с подогретым молоком и сахаром, сначала дважды проверьте температуру молока и попробуйте снова. Если это не сработает, ваши дрожжи могут перестать быть «живыми». Попробуйте другую партию дрожжей.

** Храните оставшееся масло с корицей и медом в холодильнике.

Обеденные роллы Texas Roadhouse и рецепт подражания с маслом с корицей и медом

Совершенный рецепт подражания вызывающим привыкание и очень вкусным булочкам от Texas Roadhouse (плюс их масло с корицей и медом)!

Prep Время5 мин

Время приготовления15 мин

Общее время20 мин

Курс: Рецепты хлеба, Рецепты подражания, Рецепты дрожжевого хлеба

Кухня: Американская

Ключевое слово: масло с корицей, подражатель, булочки, техасский придорожный дом

Количество порций: 12 рулонах

Калории: 298килокалория

Автор: Анджела @ BakeItWithLove.com

Ингредиенты 

1x2x3x

Обеденные роллы Texas Roadhouse

  • 3 ч.л. активные сухие дрожжи
  • 1 с молоко (нагревается до 110-115 градусов F / 43-46 градусов C)
  • ⅓ c светло-коричневый сахар
  • ⅓ c масло (несоленый, плавленый — плюс ¼ c растопленный для чистки роллов)
  • 1 яйцо (избит)
  • 1 ч.л. соль
  • 3 с мука общего назначения (плюс больше для вашей рабочей поверхности)

Масло с корицей и медом

  • ½ c масло (размягченный при комнатной температуре)
  • ⅓ c мед
  • 1 ч.л. Молотая корица
  • 2 столовые ложки кондитерские сахара (опционально)

инструкции

Обеденные роллы Texas Roadhouse

  • Начните с того, что оставьте дрожжи в небольшой миске с подогретым молоком и светло-коричневым сахаром в течение 5-10 минут. При активации он должен быть красивым и пенистым.

  • Пока дрожжи застывают, я обычно смешиваю свои сухие ингредиенты (муку и соль) в большой миске или чаше миксера, растапливаю первую ⅓ порцию несоленого масла и взбиваю яйцо. Отложите все в сторону, пока не будете готовы соединить все компоненты.

  • Добавьте тесто дрожжевую смесь к сухим ингредиентам, затем добавьте топленое масло и взбитое яйцо. Смешивайте, пока не получите гладкое тесто, которое будет немного более влажным, чем обычное хлебное тесто. Превратите тесто в большую миску, смазанную маслом, поворачивая тесто так, чтобы оно было покрыто маслом со всех сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, примерно на 90 минут.

  • Пробейте поднявшееся тесто чуть менее чем наполовину и переверните на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите ровно столько, чтобы добавить немного муки, чтобы тесто не было таким липким, около 2 минут. Дать тесту постоять 10 минут.

  • Раскатайте тесто примерно в квадрат 14х12 толщиной чуть более ½ дюйма и, используя острый нож, разрежьте на 12 равных частей. Сложите порции вдвое и поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой, примерно в ½ дюйма друг от друга и от краев противня. Накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, пропитанной маслом, и дайте подняться в течение 25-30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и покройте булочки половиной второй порции топленого несоленого масла. Выпекать булочки 15-18 минут, достать из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми, и смазать оставшимся топленым маслом. Подавать немедленно.

Масло с корицей и медом

  • Взбейте вилкой сливочное масло комнатной температуры, корицу, мед и (по желанию) кондитерский сахар. Подавать с булочками комнатной температуры.

Базовые ноты

* Если дрожжи не стали пенистыми после того, как дали им застыть с подогретым молоком и сахаром, сначала дважды проверьте температуру молока и попробуйте снова. Если это не сработает, ваши дрожжи могут перестать быть «живыми». Попробуйте другую партию дрожжей. ** Храните оставшееся масло с корицей и медом в холодильнике.  

Питание

Калории: 298килокалория | Углеводы: 39g | Белок: 5g | Жир: 14g | Насыщенный жир: 9g | Холестерин: 50mg | Натрий: 129mg | Калий: 78mg | волокно: 1g | Сахар: 15g | Витамин А: 447IU | Кальций: 41mg | Железо: 2mg

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже!Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #bake_it_with_love!

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

✔️Булочки Синабон в домашних условиях рецепт с фото

Замесить тесто можно как на живых, так и на сухих дрожжах. Пропорции в каждом случае я указала выше. Если вы используете быстродействующие дрожжи, то прочитайте информацию на упаковке по их использованию. Обычно те, что шариками, идут для разведения в воде, а измельчённые «в пыль» — для соединения с мукой. В зависимости от этого скорректируйте последовательность действий на начальном этапе.

Приготовление опары:

Поломала прессованные дрожжи, засыпала сахаром.

Растёрла ложкой. Сначала дрожжи неохотно соединяются с сахаром, но через несколько секунд, «распробовав» его, отлично вступают в реакцию))

Влила тёплое молоко и тёплую кипячёную воду.

Сюда же просеяла стакан муки.

Хорошо размешала венчиком до однородности. Накрыла крышкой и поставила в тепло на 15-20 минут.

Вот так поднялась опара на булочки Cinnabon. Если у вас подъём не так существенно заметен, не переживайте, позже всё исправится. Это зависит от дрожжей и температуры окружающей среды.

Дальнейший замес теста:

Яйца слегка взбила с солью с помощью вилки. Если вы хотите сделать тесто сладким, добавьте на этом этапе сахар по вкусу. Я привыкла к не очень сладкой выпечке, поэтому 6-ти столовых ложек на всё про всё (в тесте, начинке и заливке) мне хватило.
Сливочное масло растопила, дала ему остыть до комнатной температуры (это обязательно, иначе яйца свернутся), влила к яичной массе, размешала.

Ввела полученную смесь в опару, аккуратно размешала.

Постепенно стала всыпать оставшуюся муку.

Всего у меня ушло чуть больше 4-х стаканов муки, около 525 граммов. Но её количество может отличаться, так как клейковина пшеницы разная и зависит от многих факторов (сезона, места произрастания, климатических условий и так далее).
Тесто должно получиться не липнущим к рукам, но и не забитым мукой — приятным, мягким.

Я сменила посуду, так как та, в которой я замешивала тесто, не оставляла места для подъёма.
Смазала посуду подсолнечным маслом, выложила в неё тесто. Накрыла крышкой и поставила в тепло на 1 час.

Обмяла тесто и вернула снова в тепло для повторного подъёма, на который уже ушло меньше времени.

Булочки Синнабон рецепт с фото пошагово — формовка:

Раскатала дважды подошедшее тесто в прямоугольный пласт толщиной около 7 мм. Смазала его заранее вынутым из холодильника, размягчённым сливочным маслом.

Соединила вместе сыпучие ингредиенты начинки — сахар, какао и специи для кофе, в основе состава которых — корица. Тщательно перемешала.

Равномерно распределила по тесту.

Свернула по длинной стороне рулетом, сделала защип.

Острым ножом аккуратно, чтобы не повредить форму, разрезала рулет на кусочки шириной 3-4 см. Итого у меня вышло 12 штук.

Выпечка и оформление:

Противень смазала растительным маслом. Выложила на него булочки Cinnabon разрезом вниз и вверх. Накрыла чистой сухой хлопковой салфеткой и поставила на 20 минут на расстойку в тепло. В моём случае это на верх электрической духовки.

Вот так они увеличились у меня за это время.

Отправила в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 10 минут они уже прилично зарумянились, поэтому я накрыла их фольгой и продолжила выпекать. Всего булочки у меня пеклись 35 минут. Если вы сделали их меньшего размера, чем у меня, то хватит и 25-ти.

Сметану взбила (немного, без фанатизма, иначе будет слишком жидко) с сахарной пудрой.
А можно сделать альтернативные варианты, ингредиенты для которых я приводила выше. Техника та же — взбить все нужные продукты вместе.

Смазала сверху тёплую выпечку сметанной заливкой.

Вот и готовы восхитительные булочки Синабон в домашних условиях рецепт с фото сохраняйте себе, чтобы не потерять и обрадовать своих близких этой действительно всемирно любимой выпечкой — такой ароматной, нежной и вкусной! Ммм…

Булочка ‘Техас’ — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Copycat Texas Roadhouse Rolls — Your Cup of Cake

Как сделать ужин еще вкуснее и особенным? Домашние роллы! Эти восхитительные роллы Copycat Texas Roadhouse идеально пушистые и восхитительны к любому ужину!

Булочки на ужин на День Благодарения

Приближается День Благодарения! У вас есть готовое меню? У меня есть много отличных рецептов на День Благодарения, если вам нужно немного вдохновения. Я знаю, что в этом году совсем другое празднование без семьи или друзей, которые мы обычно видим, так что сделайте что-нибудь веселое и необычное для своего стола в День Благодарения! Сделайте веселый игристый напиток, масло с травами или новый рецепт необычного ролла!

Легкие домашние булочки для ужина

Я знаю, что приготовление дрожжевого хлеба может напугать начинающих пекарей, но все, что вам нужно, — это простой рецепт и немного дрожжей, которых не было на вашей полке годами! Я замешиваю много хлеба вручную, но для упрощения этого рецепта я использовал только свой стационарный миксер с насадкой для хлеба.

Из этих рулонов Copycat Texas Roadhouse можно формировать узлы, спиральные рулоны, полумесяцы, традиционные булочки или что угодно! Я сделал простые квадраты, потому что хотел, чтобы они выглядели как рулоны Texas Roadhouse. К тому же, если раскатать тесто в квадрат или прямоугольник, получится сделать квадраты. Я люблю использовать свой удобный нож для пиццы, когда нарезаю булочки.

Copycat Texas Roadhouse Rolls

В детстве мы никогда не делали домашних булочек. Но как только я начал печь тонну в колледже, я приготовил их на День Благодарения, и мы больше не вернулись! Я делаю домашние роллы на каждый праздничный ужин, и сколько бы я ни готовил, этого никогда не бывает.Они идеальны с джемом, маслом, бутербродами… вкуснятина! Уже День Благодарения?

Хотите приготовить вкусные булочки? Смажьте их маслом, когда они выйдут из духовки! Вы даже можете сделать это примерно за 4 минуты до того, как они будут готовы выйти из духовки, чтобы помочь им получить идеальный золотисто-коричневый цвет.

Если вы ищете рецепт другого ролла, то эти картофельные роллы — это роллы, которые моя мама умоляет готовить на каждый праздник!

Copycat Texas Roadhouse Rolls

Эти булочки маслянистые, мягкие и идеально подходят к любому блюду!

Состав

  • 1 чашка цельное молоко теплый
  • 2 ½ чайная ложкаДрожжи Я использую 1 пакетик (активные сухие дрожжи)
  • ¼ чашка медовый
  • 4 чашки мука
  • 1 яйцо комнатная температура
  • 5 Ст. растопленное масло
  • 1 чайная ложка соль

Инструкции

  1. 1.Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Смешайте теплое молоко, дрожжи и мед и отставьте на 5 минут.

    3. В настольный миксер с помощью крючка для хлеба добавить муку, яйцо и топленое масло.

    4. Добавить дрожжевую смесь и перемешать.

    5. Добавьте соль и продолжайте перемешивать.

    6. Месить в миксере в течение 4 минут, а затем добавить в промасленную миску. Накройте и дайте постоять 1 час.

    7.Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности примерно до 2,5 см, затем нарежьте квадратами.

    8. Накройте крышкой и дайте постоять 20 минут в теплом месте.

    9. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 14-16 минут.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

рулонов Texas Roadhouse — чертовски вкусно

Всеми любимый подражатель Texas Roadhouse! Да, вы можете сделать их у себя дома полностью с нуля, и это НАМНОГО ЛУЧШЕ! Он такой невероятно маслянистый и пушистый! После этого вам понадобится только самодельная версия!

Итак, наш круиз по Италии в Т-минус 3 недели!

А мы с Беном до этого поклялись, что не будем употреблять углеводы.За исключением того, что мы полностью нарушили это правило через 0,75 секунды после того, как я сделал эти броски.

Мы нисколько не пожалели об этом решении.

Вместо этого мы просто добавили сверху топленого масла. Я имею в виду, что это единственный способ сделать это, верно?

Просто помните, что их лучше всего подавать теплыми.

Но не волнуйтесь. Их не хватит, чтобы простудиться!

Роллы Texas Roadhouse

Урожайность: 15 порций

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 3 часа 20 минут

Любимые копии роликов Texas Roadhouse! Да, вы можете сделать их у себя дома полностью с нуля, и это НАМНОГО ЛУЧШЕ! Он такой невероятно маслянистый и пушистый! После этого вам понадобится только самодельная версия!

хлеб

Texas Roadhouse Rolls

3 часа 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 1/4 стакана цельного молока (105-110 градусов F)
  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Универсальная мука 4 стакана
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого

Указания:

  1. Смешайте молоко, дрожжи и мед в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 5 минут.
  2. В чаше электрического миксера, оснащенного крючком для теста, взбейте смесь молока, масла, яиц, соли и 2 стакана муки на средней или низкой скорости до образования однородного теста, примерно 1-2 минуты.
  3. Постепенно добавляйте оставшиеся 2 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
  4. Слегка смажьте большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие.Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
  5. Осторожно спустите тесто, выбивая его. Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Сложите пополам, аккуратно прижимая края, чтобы запечатать. С помощью скалки снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 8 дюймов; нарезать 15 рулетов.
  6. Линия 2 противней с пергаментной бумагой. Выложите рулеты на подготовленные противни. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 30-45 минут.
  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 14-16 минут.
  8. Подавать теплым, при желании смазать сливочным маслом.