Булочки с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов булочек с сыром)
Балканский пирог «Дизмана» 4.6
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Дрожжевые сырные булочки 5.0
Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее… Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.01.2019
Сырные булочки 4.6
Такие булочки просто идеальны для полдника или к обеденному супу. Желтенькие, ароматные, и чуть остренькие. Обязательно попробуйте! Смотрите как приготовить нежные мягкие сырные булочки! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.04.2016
Сырные булочки с мясной начинкой 5.0
Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Бейглы в стиле пиццы 5.0
Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017
Чесночные узелки с моцареллой 4.9
Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.10.2017
Домашний Биг-Мак 4.1
Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0
Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017
Булочки на завтрак 5.0
Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017
Сырные булочки из заварного теста 4.1
Сырные булочки из заварного теста (или гужеры) подают к супам и бульонам, как закуску к вину или к вашей утренней чашечке кофе. Гужеры получаются «на один укус», а рука так и тянется за следующим. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2016
Булочки с сыром и чесноком 4.3
Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, — лучшего варианта вы не найдете. …далее
Добавил: Dashuta 19.10.2013
Камамбер в хлебном горшочке с картофелем 5.0
Камамбер в хлебном горшочке с картофелем. Это невероятно вкусное блюдо. Булочка выходит из духовки с хрустящей корочкой, картофель пропитается беконом, а в компании с сыром – это объедение. …далее
Добавил: Лариса 28.06.2018
Итальянские булочки с сыром и томатами 3.5
Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. …далее
Добавил: Nkalancheva 30.04.2014
Рулеты с ветчиной 4.7
Великолептый вариант домашней выпечки. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2015
Закусочные булочки с сыром и зеленью 4.0
Эти булочки станут отличной заменой обычному хлебу из магазина. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе. Ароматные и вкусные! …далее
Добавил: Арина Вольская 26.12.2017
Булочки с сыром и ветчиной 5.0
Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём. А ещё такие варианты подходят для праздничного стола. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017
Сырные булочки «Горячая собака» 5.0
Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети. Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017
Сырные булочки на завтрак 5.0
Утром не хочется есть сытные мясные блюда, поэтому расскажу, как приготовить сырные булочки на завтрак — отличный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака. Они отлично подходят к чаю и кофе. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 26.05.2019
Слоеные булочки с сыром 5.0
Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто. Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой. …далее
Добавил: Яна Горностаева 20.03.2017
Булочки с сыром 5.0
Булочки по этому рецепту – лучшая несладкая выпечка в моем рейтинге. Сейчас и вы увидите, как приготовить булочки с сыром в домашних условиях, и больше не возвращаться к купленным в магазине булкам. …далее
Добавил: Оксана Крамар 27.06.2017
Оригинальные булочки 5.0
Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как «улитка» и «рогалик» знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2017
Тесто для булочки 5.0
Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. …далее
Добавил: Юлия Резник 30.09.2017
Булочки с сыром и луком
4.3
Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком. …далее
Добавил: Povarru 20.07.2011
Булочки-рулеты с сырной начинкой 5.0
Все хорошо знают сладкие «Улитки», их обычно делают с изюмом. А как насчет сырных «Улиток»? Расскажу простой рецепт, как приготовить булочки-рулеты с сырной начинкой, он часто выручает меня. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.10.2017
Булочки с сыром чеддер 5.0
Булочки с сыром чеддер — это невероятно вкусные булочки с сырной начинкой, которые отлично сочетаются с тарелкой горячего супа или чашкой чая. Делюсь подробным рецептом с фото. …далее
Добавил: Aelita 16.03.2013Булочки со сливочным сыром
Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017
Луково-чесночные завитушки 4.7
Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока. Вкусно и легко! Пробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.02.2017
Горячие булочки с ветчиной и сыром 5.0
Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра. …далее
Добавил: Povarru 28.07.2011
Булочки для перекуса 4.0
Время для перекуса есть не всегда, поэтому многие предпочитают фаст-фуд, который не очень то и полезен. Вместо него рекомендую вот такую выпечку. Расскажу, как приготовить булочки для перекуса. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.08.2018
Булочки с ветчиной и сыром 4.7
Булочки бывают не только сладкие, их часто пекут с начинкой из мяса, грибов, сыра, зелени. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить булочки с ветчиной и сыром. Румяные, ароматные и очень вкусные. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.08.2017
Запеченные булочки с тунцом и сыром 5.0
Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром. …далее
Добавил: Povarfan 06.06.2011
Булочки с сыром из слоеного теста 4.7
Рецепт этих чудных, воздушных булочек я нашла давно, может, года 2 назад, не устояла и в тот же день приготовила. Если имеется готовое тесто, будет быстро до неприличия. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2016
Бездрожжевое тесто на булочки
Любите домашнюю выпечку, но не любите или не умеете работать с дрожжами? Тогда смотрите мой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на булочки. Вам понадобится специальная мука тапиоки. …далее
Добавил: Юлия Резник 05.04.2017
Булочки с творожным сыром 5.0
Делюсь замечательным рецептом очень вкусных булочек с творожным сыром. Готовятся они очень просто. Выпечка идеально подойдет для завтрака в выходной день! …далее
Добавил: Galina.budanova 28.03.2020
Булочки с сыром «Сюрприз»
Восхитительные ароматные булочки с сыром. Несмотря на довольно длинный рецепт, готовятся сырные булочки просто! Смотрите, как приготовить булочки с сыром «Сюрприз». …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.08.2018
Булочки с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (57 рецептов булочек с сыром) / страница 2
Булочки с горчицей и ветчиной
А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? До сих пор нет? А ведь это действительно вкусно! Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018
Заварные булочки с сыром
Очень мягкие, нежные и необычные заварные булочки с сыром. Подавать к столу их можно в горячем или холодном виде. Сочетаются они лучше всего с горячими напитками. …далее
Добавил: Юлия Манчха 23.08.2020
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак 5.0
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак — банально и просто, конечно же, таким блюдом никого не удивишь. Но иногда хочется чего-то вредного, калорийного и очень! вкусного. Это блюдо как раз такое. …далее
Добавил: Леся Федунова 18.01.2018
Закусочные булочки с овощами
По рецепту закусочных булочек с овощами выходят такие милые булочки, что мне доставляет удовольствие не только их есть, но и готовить. Прекрасны для завтрака или перекуса. …далее
Добавил: Ира Cамохина 02.07.2018
Булочки с брынзой и зеленым горошком 5.0
У меня для вас есть интересный рецепт булочек. Я бы даже сказала, ленивых булочек, но очень вкусных! Итак, смотрите подробный рецепт, читайте и узнаете, как приготовить булочки с брынзой и горошком! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.05.2018
Пампушки с сыром
Очень нежные и мягкие пампушки с сыром получаются по этому рецепту. Их можно смело подать к чаю или борщу. Побалуйте своих любимых такими оригинальными и вкусными булочками. …далее
Добавил: Юлия Манчха 20.06.2020
Сырные булочки на кефире
Остатки кисломолочных продуктов всегда можно пристроить в выпечку. Например, испечь очень вкусные булочки с сыром. При своем скромном наборе, выпечка готовится легко и просто. …далее
Добавил: Кристина 11.08.2020
Французский сэндвич с сыром 2.3
Французы славятся своей любовью к сливочному маслу и сыру. Можно сделать большой сэндвич с пышной булкой, с крекерами или хлебцами. Оцените сами рецепт, как приготовить французский сэндвич с сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.02.2018
Булочки с маскарпоне 5.0
Такие ароматные булочки на основе пшеничной цельнозерновой муки понравятся каждому. Лимон и сливочный сыр маскарпоне идеально сочетаются и наполняют выпечку своим вкусом. Попробуйте! …далее
Добавил: Natali 01.07.2019
Заварные французские булочки
Хочу научить вас готовить заварные французские булочки с сыром — гужеры. Удивительно воздушные внутри, с хрустящей корочкой и насыщенным сырным вкусном. От них просто невозможно оторваться! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 23.06.2019
Сырные булочки с творогом
Очень вкусные и быстрые в приготовлении булочки. Можно подать их к чашечке утреннего кофе, а можно к горячим блюдам, как альтернативу хлебу. …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.07.2020
Гужеры в духовке
Гужеры – это хрустящие булочки с дивным золотистым оттенком, который так радует глаз, а нежный сырный вкус великолепно оттенит бокал доброго красного вина. …далее
Добавил: Ира Cамохина 27.11.2018
Сырные булочки без дрожжей 5.0
Сырные булочки готовятся практически за 10 минут, если не считать время выпечки. Продукты без проблем можно найти дома или купить в магазине. А получаются они пышными, мягкими и очень аппетитными! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 13.09.2020
Сырно-чесночные «узелки» 5.0
Сочетание сыра и чеснока — это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018
Булочки с колбасой и сыром в духовке 4.5
В качестве сытного перекуса хочу предложить вам испечь аппетитные и очень вкусные дрожжевые булочки с колбасой и сыром. Простая альтернатива пиццы с минимумом хлопот! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 06.09.2019
Булочки с курицей и сыром
Очень вкусная домашняя выпечка из дрожжевого теста. Можно подать такие булочки на завтрак или использовать в качестве перекуса в течение дня. …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.08.2020
Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами 3.0
Мягкие булочки с чуть хрустящей корочкой вы должны испечь обязательно, даже не сомневайтесь! Они будут хороши к любому супу в обед, незаменимы на пикнике, да и в качестве закусочных булочек подойдут. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.01.2018
Булочки со сливочным сыром, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Молоко 200 мл
Сухие дрожжи 11 г
Пшеничная мука 850 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 200 г
Тростниковый сахар 200 г
Ванильный сахар 10 г
Сахар 100 г
Сахарная пудра 100 г
Корица 20 г
Соль 1 чайная ложка
Сливочный сыр 100 г
Булочки с сыром — 8 рецептов в домашних условиях, с фото
Ароматные булочки с сыром — как угощение к чаю, или замена привычному хлебу. Попробуйте приготовить заварные, слоеные, дрожжевые — скорее выбирайте рецепт!
Рецепт 1: булочки с сыром (пошаговые фото)
- Мука пшеничная высшего сорта 170-180 г
- Сыр твердый 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель теста 1/2 ч.л
- Соль 1 щеп
Для приготовления теста для булочек с сыром нам понадобится мука, сыр, яйцо, разрыхлитель теста и молоко
Муку просеять. Добавить разрыхлитель и соль. Осторожно с солью — не забывайте, что сыр достаточно соленый продукт!
Сыр натереть на средней терке
Перемешать муку с сыром. Добавить яйцо и молоко
Замесить мягкое тесто
Разделить тесто на 6 кусочков. Сформировать булочки и выложить на противень. Выпекать булочки 15-20 минут при температуре 180 градусов
Рецепт 2, пошаговый: булочки с сыром в духовке
Обычно семью объединяет совместное чаепитие с поеданием различной вкусной выпечки. Это приятное времяпровождение, которое особенно запоминается среди серых и однообразных будней.Сырные булочки принесут в дом невероятно вкусный аромат горячего сыра. также их можно брать с собой на пикник, в дорогу, на работу, потому что они не сохнут длительное время.
- Мука пшеничная в/с 3,5 стакана
- Дрожжи сухие 7 грамм или свежие — 42 грамма
- Соль 1 чайная ложка
- Сахар 1 чайная ложка
- Вода теплая 250 мл
- Сыр Гауда тертый 200 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Молоко (любой жирности) 1 столовая ложка
Берем муку, дрожжи, соль, сахар, стакан воды, тертый сыр Гауда примерно 150 грамм и замешиваем тесто. Сыр можно использовать любой другой, но для булочек он больше подходит. Его необходимо натереть в мелкую терку.
Делим тесто и формируем булочки, из получившегося теста должно получится восемь штук. Делаем шарик и выкладываем его на стол. Стол не должен быть посыпан мукой. Булочку сбоку придерживаем большим пальцем и прикрываем ее сверху ладонью.
Булочки складываем на противень, делаем сверху на них надрез в форме креста. Если есть специальный штамп, то можно надрезы сделать им. Яичный желток смешиваем с 1 столовой ложкой молока смазываем булочки.
Булочки посыпаем оставшимся сыром и оставляем в противне на столе минут на 30. Можно не посыпать, а накрыть пластинкой сыра сверху. Духовку включаем на 200 градусов. Через 30 минут булочки увеличиваются в размере в два раза. Ставите их в духовку на 25 минут.
Достаете из духовки вкусные и воздушные булочки. Разломив их, вы будете в восторге от их аромата. Приятного аппетита!
Рецепт 3: сырные заварные булочки
Из указанного количества ингредиентов у вас будет 15-20 заварных булочек среднего размера. Для того чтобы результат не разочаровал и домашняя выпечка с сыром удалась на славу, строго следуйте пошаговым рекомендациям и используйте только качественные продукты. Вкусных вам впечатлений, друзья!
- мука пшеничная — 140 гр
- сыр Российский — 100 гр
- яйца куриные — 3 шт
- масло сливочное — 100 гр
- молоко — 125 мл
- вода — 125 мл
- поваренная соль — 1 щепотка
Берем небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) или сотейник, наливаем в нее молоко и воду.
Кладем туда же сливочное масло (лучше всего мягкое, чтобы оно быстрее растаяло, но это не принципиально), щепотку соли и ставим все на огонь.
Даем жидкости прогреться, а маслу полностью растаять. Доводим все до кипения, не забывая помешивать, чтобы молоко не прикипело ко дну.
Теперь, мешая массу круговыми движениями, засыпаем в кастрюлю СРАЗУ ВСЮ МУКУ. Это важно — так не будет комочков в заварном тесте.
Постоянно вымешивая и не снимаю посуду с огня (ниже среднего), мы должны получить абсолютно однородное и гладкое тесто. Я бы сказала, что в процессе заваривания образуется густой и такой плотный комок теста. Теперь нам нужно подсушить тесто (еще минуты 2 на огне ниже среднего), для чего постоянно вымешивая его лопаткой, ждем, пока на дне посуды не образуется тонкая корочка из подсохшего теста. При этом сам комок начнет отставать от стенок и дна кастрюльки. Это тоже немаловажно при приготовлении заварного теста для эклеров и профитролей.
Все — процесс заваривания теста завершен, его нужно немного остудить. Для этого удобнее всего переложить комок в другую посуду, которую заранее желательно охладить.
Лопаткой или венчиком разбиваем комок теста, чтобы он быстрее остыл до сильно теплого состояния (не горячего!). Если начать вводить куриные яйца в горячее тесто, они могут свернуться и ничего не получится.
Теперь по одному (!) вводим в заварное тесто сырые куриные яйца. После каждого очень тщательно вымешиваем тесто ложкой или лопаткой, чтобы добиться однородности. У меня в данном рецепте используется 3 куриных яйца, размером больше среднего (по 75-80 граммов каждое). Вам же может понадобиться от 3 до 6 яиц — все зависит от их размера. Именно поэтому после добавления в тесто третьего или четвертого яйца ориентируйтесь по консистенции полученной массы. Если понимаете, что тесто еще слишком густое и сложно перемешивается, добавляйте еще яйцо. Но не все сразу, а заранее разбейте его в чашу и добавляйте понемногу. Может быть понадобится все яйцо целиком, а возможно треть или половина. Важно вовремя остановиться, иначе тесто будет слишком жидким.
Так как консистенция заварного теста зависит от многих факторов (к примеру, качества и влажности пшеничной муки, размера куриных яиц), вы должны понимать, чего ожидать в результате. Готовое заварное тесто должно быть полностью гладким, блестящим и быть без комочков. Оно и не густое и не жидкое — с лопатки сползает тяжелой широкой лентой. Если, к примеру, вы сделаете заварное тесто слишком густым, его будет не только сложно отсадить из кулинарного мешка, но и сами изделия плохо поднимутся, будут слишком сухими и жесткими. При приготовлении чересчур жидкого теста гужеры расплывутся по противню и не смогут держать форму.
Сыр измельчаем на мелкой терке.
Добавляем его в уже остывшее заварное тесто.
Тщательно все перемешиваем, чтобы сыр равномерно разошелся по тесту.
Остается лишь испечь заварные сырные булочки гужеры. Для этого противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на бумагу, придавая горкам более-менее аккуратную форму. Только не забудьте, что в процессе выпечки булочки сильно вырастут, поэтому не кладите тесто слишком близко друг к другу.
Выпекаем сырные булочки в предварительно прогретой духовке при 190 градусах на среднем уровне около 30-40 минут. Время приготовления заварных булочек зависит от особенностей духовки.
Готовые сырные булочки должны быть легкими, сухими, красивого золотистого цвета. После выпечки они не теряют форму и не деформируется — то есть вообще никак не меняются.
Рецепт 4: булочки со сливочным сыром
- Сметана,не жидкая 200 г
- Сахар 1/2 стакана
- Сливочное масло 113 г
- Соль 1 ч.л
- Активные дрожжи порошком сухие 2 стол.л.
- Теплая вода 1/2 стакана
- Большие яйца 2 шт.
- Мука 4-5 стаканов
- Сливочный сыр «Филадельфия»,размягченный 300 г
- Сахар 3/4 стакана
- Ванильный экстракт 2 ч.л.
- Соль 1/8 ч.л
- Яйцо 1 шт.
Глазурь:
- Сахарная пудра 1 стакан
- Молоко 2 стол.л.
- Ванильный экстракт 1 ч.л
В кастрюлю выложить сметану, сливочное масло, сахар, соль. Помешивая готовим на среднем огне до растворения масла, как масло разошлось снимем с огня и дадим остыть минут 20.
Дрожжи растворим в теплой воде, большая емкость,если будет горячая выпечка не поднимется. Дадим постоять 5 мин.
В дрожжи добавим сметанную смесь и слегка взбитые яйца. Перемешаем вручную, добавим муки, у меня ушло 4 стакана и 5й стакан ушел на рабочую поверхность. Тесто должно быть липким. Закроем пленкой и поставим в холодильник на 8 часов.
На рабочую поверхность выложим тесто, оно вырастит за это время. Припылим мукой, разделим на 4 ровные доли. Каждый кусочек теста перед работой 4-5 раз примнем.
Раскатаем первый кусок теста тонко прямоугольной формы как на рулет, если хотим аккуратные булочки.
Выложим начинку ,края оставляем не тронутыми, при закатывания в рулет начинка сама ляжет на край. Свернем аккуратно в рулет.
Разрезаем на ровные части диаметром в 3-4 см. Выкладываем на смазанный маслом противень или с бумагой для выпечки. На расстояние друг от друга, тесто поднимется еще раз после расстойки. Так поступаем с каждым куском теста:раскатываем, начинка, сворачиваем и разрезаем, выкладываем на противень.
Теперь ставим на расстойку в теплое место на 45-60 мин.где нет сквозняка. Булочки поднимутся заметно в размере. Можно заранее духовку разогреть на низкой тем-ре,выключить и потом ставить туда булочки на расстойку.
Начинку готовим заранее. Смешать на скорости миксером все ингредиенты для для нее, чтоб консистенция была однородной.
Приготовим глазурь. Перемешаем сахарную пудру с молоком. Если вам нравится жидкая, добавьте молока.
Разогреем духовку на 190 гр. Выпекаем 15-20 мин. Я прикрывала сверху фольгой .
Достанем булочки из духовки. Покроем глазурью. Дадим постоять немного. Подаем к столу. Истинное наслаждение.
Приятного аппетита.
Рецепт 5: булочки с сыром из дрожжевого теста
Сегодня расскажу про рецепт булочек с сыром и чесноком из дрожжевого теста, пошаговая инструкция приготовления сопровождается понятными иллюстрациями.
Булочки станут чудесным дополнением к любому блуду и легко заменят хлеб. Их аромат и пикантный вкус не оставят равнодушными никого. Рецепт достаточно простой и не заставит вас часами пропадать на кухне.
- Вода – 1 стакан
- Дрожжи – 1,5 ч. ложки
- Мука – 400 гр.
- Соль – 1 ч. ложка
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло – 4 ст. ложки
Ингредиенты для начинки:
- Сыр – 150 гр.
- Петрушка – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Чеснок – 3 зуб
- Сливочное масло – 70 гр.
В удобную миску наливаю теплую воду и добавляю к ней сухие дрожжи. Даю постоять несколько минут, чтобы дать дрожжам разбухнуть.
Туда же всыпаю соль и сахар, вливаю растительное масло. Все вместе тщательно перемешиваю до равномерного состояния.
Теперь разбиваю в смесь куриное яйцо. Советую очень внимательно подходить к покупке яиц и брать их только у проверенных продавцов. Перед использованием лучше помыть их под проточной водой, чтобы со скорлупы не перенести грязь в блюдо.
Хорошо перемешиваю смесь с помощью венчика. Взбивать не надо, просто им гораздо удобнее работать, чем обычной ложкой.
Муку высшего сорта просеиваю через мелкое сито и добавляю к дрожжевой смеси.
Замешиваю мягкое эластичное тесто следующим образом. Всыпаю муку небольшими порциями и все время перемешиваю. Сначала использую лопатку, когда тесто становится достаточно густым, продолжаю замешивать руками.
Миску смазываю растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, которая позволяет равномерно все распределить.
Кладу в нее готовое тесто и накрываю сверху пищевой пленкой. Убираю миску в теплое место на 1-1,5 часа.
Затем посыпаю поверхность стола или разделочной доски мукой и достаю на нее поднявшееся, пышное тесто.
Аккуратно раскатываю его в круглый пласт толщиной около сантиметра.
Теперь приступаю к приготовлению начинки. Для этого растапливаю сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане.
Чесночок очень мелко рублю острым ножом.
Добавляю его к сливочному маслу и перемешиваю.
Получившуюся смесь распределяю по поверхности раскатанного теста.
Сыр я выбираю твердый. В данном случае у меня «Пармезан», но подойдет любой другой. Тру его на крупной терке и посыпаю им тесто.
Сверху солю и перчу по вкусу. Зелень петрушки мелко нарезаю и распределяю ее поверх сыра.
Края теста немного придавливаю пальцами и смазываю водой, для того, чтобы было удобнее скреплять.
Сворачиваю тесто с начинкой в плотный рулетик.
Разрезаю рулет на кусочки толщиной около 4 сантиметров.
Противень покрываю специальной пергаментной бумагой для выпечки, которая сейчас представлена в любом магазине. Выкладываю на бумагу булочки и оставляю их в теплом месте на час.
Сверху можно прикрыть их хлопковым полотенцем.
Спустя час разогреваю духовку до 200 градусов. Поднявшиеся булочки смазываю сверху сливочным маслом.
Ставлю выпекаться на 20 минут. После этого достаю противень, посыпаю булочки тертым сыром и отправляю обратно в духовку еще на 5 минут. Вот и готовы несладкие ароматные булки, которые можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 6: булочка с сыром, яйцом, грибами в духовке
Булочка с яйцом и сыром, запеченная в духовке, подойдет для сытного завтрака или перекуса – дома или в дороге. Хотя, конечно, лучше подавать такую закуску горячей или теплой. Кроме яйца и сыра внутрь булочки можно добавить грибы, мясо, колбасу или сосиски, зелень и овощи. Булочки нужны те, что используются для гамбургеров. Их, кстати, можно испечь дома самостоятельно. Сыр для закуски подойдет любой, главное – чтобы он хорошо плавился.
- 2-3 булочки
- 70 г твердого сыра
- 5-6 шампиньонов
- 2-3 куриных яйца
- 2-3 щепотки соли
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сметаны
- 2-3 веточки свежей зелени
Подготовьте все необходимые продукты – грибы можно взять свежие или замороженные. Подойдут шампиньоны, вешенки. Можно использовать и лесные грибы, однако, их предварительно нужно проварить в подсоленной воде, а уж затем обжаривать.
Шампиньоны помойте и при необходимости почистите. Нарежьте мелко и шляпки, и ножки.
На сковороде раскалите масло для жарки и отправьте туда нарезанные грибы. Подсолите щепоткой соли, можно и специями присыпать. Жарьте минут 5-7 на слабом огне, помешивая.
Сыр натрите на крупной или мелкой терке. Также можно измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.
Срежьте верхушку у каждой булочки, из нижней части удалите мякиш.
В пиалу переложите обжаренные грибы, туда же пересыпьте тертый твердый сыр. Заправьте майонезом и перемешайте.
Наполните булочки начинкой из грибов и сыра на 2/3, ведь должно еще остаться место для куриного яйца.
Разбейте по одному яйцу и аккуратно вбейте в каждую булочку. Не менее аккуратно переставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 10-12 минут. Белок в яйце должен «схватиться».
Подавайте закуску сразу, перед подачей можно присыпать рубленой свежей зеленью, полить соусом.
Рецепт 7: слоеные булочки с беконом и сыром
Сегодня я покажу вам, что можно приготовить из слоеного теста с начинкой из бекона и сыра. Это блюдо отлично подходит для любого торжества, вы можете быть уверенными, в том, что поразите этими булочками всю семью и конечно гостей.
- Тесто слоеное 1 упаковка
- Бекон 200 гр.
- Сыр твердый 200 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Кунжут для украшения
Раскладываем слоеное тесто на ровную поверхность.
Выкладываем сыр не доходя до края 1,5 сантиметра.
Сверху кладем бекон.
Яйцо немного взбиваем и смазываем края теста.
Сворачиваем из теста рулетик и разрезаем его толщиной 1,5 сантиметра.
Застилаем противень пекарной бумагой.
Выкладываем на него разрезанный рулет.
Смазываем каждый рулет яйцом которое мы недавно взбили.
Убираем противень в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут
Через 25 минут вытаскиваем противень.
Булочки перекладываем на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Рецепт 8: булочки с творогом и сыром
- творог 9% — 2 пачки
- сыр — 200 гр. (можно немного больше и лучше какой-нибудь взять более соленый)
- яйца — 2 шт.
- сахар — ½ ст.л.
- соль — ½ ч.л.
- разрыхлитель — 1 пакетик
- мука — 2 ст.
- подсолнечное масло — немного, чтобы руки смазать, когда шарики будете формировать
Творог, сахар и яйца хорошенько перемешать.
Вот такая масса у вас должна получится в итоге.
Добавляем в эту массу муку, разрыхлитель и соль. Вымешиваем тесто.
Добавляем потертый сыр. Можете потереть на крупной терке, как я, а можете не мелкой. Это уже на ваше усмотрение.
Формируем из получившегося теста 16 комочков и выкладываем их на пергаментную бумагу.
Ставим в духовку, разогретую до 180º, на 20 минут где-то. И следим за тем, чтобы они хорошо подрумянились. Вынимаем из духовки… Даем им немного остыть и снимаем с противня на тарелку.
ВИДЕО
Как приготовить пошагово ароматные сырные булочки, смотрите на видео:
Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www.tvcook.ru, https://finecooking.ru, https://vpuzo.com, https://povar-life.ru, https://nakormi.com, https://vkusnyaschka.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru👌 Булочки с сыром, рецепты с фото
Рецепт этих булочек не оставил меня равнодушной. Я очень люблю сыр. Часто его использую в кулинарии, а вот в начинке он мне нравится больше всего. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом булочек с сырной начинкой.
Булочки с сырной начинкой получаются очень нежными и воздушными. Тесто я делаю для них дрожжевое, а сыр в середине расплавляется и вкус булочек получается очень сливочным.
А как они прекрасно скрашивают осенние вечера, особенно когда за окном дождь. Под ароматный чай и хорошую компанию эти булочки будут прекрасным поводом собраться за столом всей семьей.
Для рецепта собираем следующие продукты:
Время приготовления – около 2 часов.
Сложность – легко.
Этот рецептик я сделала на дрожжевом тесте. За основу взяла молоко. Распустила в нем дрожжи. Но молоко предварително подогрела до теплой температуры.
Добавила остальные продукты: масло, сметану, сахар и яйцо.
Добавила немного муки и замесила опару. Дала ей немного постоять, чтобы дрожжи набрали силу.
Далее добавила осташуюся муку и замесила тесто. Важно, чтобы он было не тугим. Тесто должно легко всходить.
Оставляю тесто, чтобы пару раз подошло. Обминаю его через каждые полчаса или по мере поднятия теста.
Сыр нарезаю маленькими кусочками. Беру плавленый сливочный, без добавок.
Когда тесто готово, формирую пирожки. Делаю кругленькие заготовки, в середину которых закладываю начинку.
Делаю кругленькие булочки, которые выкладываю сразу на противень.
Смазываю яйцом и оправляю выпекаться в духовку на 30 минут. Лучше пирожки подавать теплыми. В них тогда чувствуется яркий сырный вкус. А с ароматным кофе они разлетаются вмиг.
Приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Легкий рецепт приготовления вкусных булочек с сыром
2 порции
40 минут
314 ккал
5/5 (1)
Кто из нас не любит булочки, особенно горячие, только-только из духовки, с чарующим ароматом и манящей румяной корочкой! И совсем не обязательно им быть сладкими, ведь нет ничего вкуснее, чем выпечка с сыром, поданная к завтраку, обеду или ужину.
Приготовить такую выпечку – дело несложное, хоть и немного трудоемкое, но поверьте, результат стоит того. Итак, сегодня учимся готовить непревзойденные булочки с сыром из дрожжевого и заварного теста!
Гужеры, или французские сырные булочки
Кухонный инвентарь: венчик; противень; кастрюля; пекарский пергамент.
Ингредиенты
Пшеничная мука | 150 г |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 г |
Твердый сыр | 150 г |
Вода | 150 мл |
Соль | 1 щепотка |
Розмарин | 1 щепотка |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Чтобы булочки получились действительно вкусными, возьмите для их приготовления муку высшего сорта.
- Не стоит экспериментировать и заменять масло маргарином и, тем более, спредом.
- Выбирайте свой любимый сорт сыра, и вы точно не прогадаете!
Французские сырные булочки пошагово: рецепт с фото
- Натрите на крупной терке 150 г твердого сыра.
- Налейте в кастрюлю 150 мл чистой воды, поставьте на средний огонь и положите туда же 50 г сливочного масла.
- Как только сливочное масло в воде растопится и начнет кипеть, добавьте в кастрюлю 150 г просеянной муки, добавьте щепотку соли и, перемешивая все венчиком, снимите с огня.
- Заварившееся тесто хорошенько вымешайте при помощи ложки, и, немного остудив его, постепенно добавляйте яйца. Тесто в итоге должно получиться довольно густой консистенции.
- Тертый сыр посыпьте розмарином, перемешайте и добавьте в тесто, оставив 30 г для украшения.
- Из получившегося сырного теста скатайте небольшие шарики (грамм по 30 каждый) и выложите на противень, застеленный пергаментом.
- Духовку разогрейте до 220°C и отправьте туда противень с шариками на 10 минут.
- Через 10 минут достаньте подрумянившиеся булочки из духовки, присыпьте каждую оставшимся сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут, но уже при температуре 180°C.
Вот и все, аппетитные гужеры готовы к употреблению!
Видеорецепт приготовления
Приготовить заварное тесто совсем не сложно, однако без четкого понимания последовательности действий в этом деле не обойтись. Посмотрите это видео, и у вас не останется сомнений в успехе этого французского кулинарного приключения!
Как правильно подавать гужеры
Французские сырные булочки ценятся во всем мире благодаря своей универсальности. Их подают в качестве закуски к изысканным красным винам или аперитивам, за обедом – как дополнение к супам, кушают с салатом на ужин или берут с собой на пикник.
Гужеры можно подавать пустыми, а можно нафаршировать их сливочным сыром или любой другой начинкой на ваш вкус – в таком случае получится уже не закуска, а полноценный завтрак.
Булочки-роллы с сырным соусом
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Количество порций: 12.
Кухонный инвентарь: сковорода; миска для замеса теста; миска для расстойки теста; миска для приготовления соуса; сито; форма для выпечки со съемными бортами; скалка; пищевая пленка; разделочная доска; нож; кулинарная кисточка.
Ингредиенты
Мука | 300 г |
Теплая вода | 180 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сухие дрожжи | 5 г |
Растительное масло | 50 г |
Шампиньоны | 120 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Зеленый лук | 1 пучок |
Плавленый сыр | 50 г |
Сыр «Пармезан» | 50 г |
Сыр «Чеддер» | 50 г |
Сыр «Моцарелла» | 100 г |
Сметана (30%) | 70 г |
Смесь сухих специй | по вкусу |
Яичный желток | 1 шт. |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Вы можете заменить шампиньоны другим видом грибов, например, вешенками.
- Вместо сметаны можно взять сливки такой же жирности, это придаст блюду нежный сливочный вкус.
- Сорта сыра не имеют особого значения, выбирайте те, которые вам нравятся или подходят.
Пошаговый рецепт приготовления
- Для начала, нужно приготовить опару. Для этого в 180 мл теплой воды добавьте 1 столовую ложку сахара и 5 г сухих дрожжей, хорошенько перемешайте и оставьте постоять 10 минут, чтобы опара поднялась.
- В миску просейте 300 г муки, добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте.
- Влейте в муку поднявшуюся опару и начните аккуратно замешивать тесто руками, добавив в процессе замеса 20 г растительного масла. Когда тесто приобретет относительную плотность и сформируется в ком, перенесите его на рабочую поверхность стола и продолжайте вымешивать еще 5-7 минут. В итоге тесто получится мягким, гладким, приятным на ощупь, и не будет приставать к рукам.
- Выложите готовое тесто в емкость, смазанную маслом, прикройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 45 минут.
- Теперь пора приступать к формированию булочек. Увеличившееся в объеме примерно в 2 раза тесто разделите на 12 равных частей и из каждой скатайте колобок.
- Сформированные шарики закройте пищевой пленкой и оставьте на расстойку на 10 минут.
- Смажьте растительным маслом формочку для выпечки и рабочую поверхность стола. При помощи скалки раскатайте шарик в продолговатый пласт и сверните плотным рулетиком.
- Полученную булочку-ролл выложите в форму и повторите то же самое с оставшимся тестом. Сформированные роллы расположите в форме по окружности, наподобие циферблата часов.
- Когда все булочки будут сформированы, накройте форму пищевой пленкой и оставьте их на 30 минут для окончательной расстойки.
- Пока булочки поднимаются, не теряйте время даром и приготовьте сырный соус. Для этого на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте измельченную луковицу до аппетитной золотистости.
- Грибы нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку.
- Когда грибочки с луком хорошенько обжарятся, переложите их в мисочку, чтобы они быстрее остыли. На терке натрите 50 г плавленого сыра, по 50 г сыров «Чеддер» и «Пармезан» и 100 г «Моцареллы», и положите все это к грибам, добавьте сметану и специи, посолите и перемешайте.
- В ароматную сырно-грибную массу добавьте измельченный зеленый лук с укропом и хорошенько перемешайте.
- Готовый соус выложите на середину формы между булочками и плотно утрамбуйте.
- Взбейте яичный желток и аккуратно смажьте булочки при помощи кулинарной кисточки.
- Разогрейте духовку до 190°C и отправьте туда булочки на 25-30 минут. Вот и все, великолепная закуска готова!
Приятного аппетита!
Видеорецепт приготовления
Этот рецепт совсем несложный, однако занимает достаточно много времени, да еще то и дело возникают различные мелкие вопросы. Как правильно раскатать тесто? Как аккуратно свернуть роллы? Как, в конце концов, расположить булочки и соус в форме для выпечки? Посмотрите это замечательное видео, и вам все сразу станет понятно!
Как правильно подавать булочки-роллы
Это блюдо идеально подходит и для непритязательной дружеской встречи, и для сытного обеда в семейном кругу. Забудьте о чопорных правилах приличия, ведь весь смак булочек-роллов в том, чтобы своими руками оторвать кусочек мягчайшего теста, обмакнуть его в ароматный грибной соус и наслаждаться неповторимым вкусом.
Конечно, смаковать такие булочки нужно обязательно горячими!
Булочкины секреты
- Будьте аккуратны с солью, если выбираете соленые сорта сыра.
- При замесе теста важно соблюсти верное количество муки. Если с ней переборщить, выпечка получится жестковатой, если же положить слишком мало, булочки будут плохо держать форму и прилипать к рукам.
- Не пытайтесь сэкономить и заменить сыр сделанным из растительных жиров сырным продуктом.
Варианты приготовления булочек
Конечно, следить за стройностью своей фигуры очень важно, но как отказать себе в ароматной, свежеиспеченной булочке! Тем более, что вариантов сладкой и соленой выпечки достаточно для того, чтобы каждый выбрал себе по вкусу.
- Если вам надоело заедать любимый борщ простым хлебом, разнообразьте семейный стол чесночными булочками, и даже самых привередливых едоков от такого обеда не оттянешь за уши.
- Сладкоежек порадует рецепт булочек с изюмом, которые сможет приготовить самая неопытная хозяйка.
- А вот изощренным кулинарам стоит обратить свое внимание на булочки «Бриош» и пополнить свою гастрономическую коллекцию еще одним рецептом с изысканным французским названием.
- Долгими зимними вечерами ничто так не порадует ваших близких, как чашечка ароматного чая и свежие булочки с корицей.
Готовьте с любовью, наслаждайтесь вкусом каждого момента, и не забывайте делиться своими кулинарными успехами в комментариях!
Рецепт сырных рулетов — Guyana Dining
Сырные рулетики — это пикантная выпечка с начинкой из сыра, идеально подходящая для пакетов с обедом.
Состав
- 1/2 стакана соленого сливочного масла (1 палочка)
- 1/2 стакана сливочного масла (овощного жира)
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки карри-порошка
- 1/4 стакана ледяной воды
- 8 унций острого сыра чеддер (тертого)
- 1/2 чайной ложки горчицы
- 1 чайная ложка перечного соуса (при желании больше)
- щепотка чесночного порошка
- щепотка черного перца
- сухих хлопьев петрушки
- яичный белок для чистки краев
- мытье яиц
Направление:
- Смешайте 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки карри в двух чашках универсальной муки.
- Добавьте 1 кусок соленого масла и 1/2 стакана овощного жира Crisco.
- С помощью кондитерской нарезать масло и масло мукой до образования небольших кусочков теста. Добавьте в тесто около 1/4 стакана ледяной воды и слегка замесите, чтобы сформировать шар.
- Это можно сделать быстро в кухонном комбайне, добавляя сухие ингредиенты, пульсируя, добавляя масло и масло, перемешивая до тех пор, пока не сформируется крупа размером с горошину, а затем добавляйте воду до образования шарика.
- Поместите мяч в полиэтиленовую пленку, расплющите и сформируйте квадрат.Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь. Выньте тесто из холодильника за час до использования, чтобы оно могло разморозиться.
- Духовку разогреть до 350 градусов. Измельчите сыр и смешайте с горчицей, перечным соусом, чесночным порошком, черным перцем и хлопьями петрушки, перемешайте и отложите.
- Разрежьте тесто на 16 квадратов для более тонких сырных рулетов или 9 квадратов для более толстых сырных рулетов. Сгладьте один квадрат и скатайте в прямоугольную форму.
- Смажьте края теста яичным белком. Налейте одну или две столовые ложки в нижнюю половину, раскатайте в центре, затем добавьте еще сыра.Уплотнить края.
- Выложите все сырные рулеты на противень и смажьте верхнюю часть яичной жидкостью.
- Выпекать 15-18 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
* Если вас беспокоит, что сыр сочится из булочек, можно проткнуть верхнюю часть вилкой, чтобы пар вышел во время выпечки.
Рецепт Алики Сенхаус
Веб-сайт: http://www.inner-gourmet.com/
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Двойные роллы с сыром и беконом
Автор: Nagi
Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight. Но лучше — потому что эти рулетики с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!
Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса — супер просто!
Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак.Я хотел, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, с которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и мне хотелось иметь кухарку. Через несколько минут после прибытия и выяснения настоящей причины, по которой я ее пригласил, она исчезла снаружи под предлогом игры с моей собакой (срабатывает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек в поле зрения.
Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:
«Откуда вы это взяли?» — спросила она.
«Что ?!», — обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», — возмутился я.
«Правда?», — спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)
«В том-то и дело!» — воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.
Идея наполнить роллы дополнительным количеством сыра и бекона возникла после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми, когда я сделал партию, только посыпанную сыром и беконом.Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Хотя им, казалось, они понравились, когда я перекусил, я подумал, что это немного скучно и, на самом деле, вероятно, нужно разделить пополам и намазать маслом.
Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить поверх рулетов. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли и сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра — это не очень приятно.🙂
Я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.
Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.
Но некоторые вещи того стоят. Эти однозначно того стоят! Кроме того, это не похоже ни на что, что можно купить в магазинах — по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!
Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!
— Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Двойные рулетики с сыром и беконом
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 45 минут
Выпечка, хлеб
Порций8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker’s Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойная порция бекона и сыра! Инструкции приведены для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.
Инструкции
Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)
Смешайте муку и соль в миске. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от стенки миски и не прилипать.Если он слишком липкий, добавьте немного муки.
Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)
Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока не подрумянится. Снимите со сковороды и дайте остыть.
Противень для выпечки смазать маслом.
Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.
Возьмите один кусок теста и разровняйте его.Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Разровняйте рукой до толщины примерно 2 см / 4/5 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Смажьте яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовые ложки тертого сыра и сырой бекон.
Накройте чистым полотенце и отставьте примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (примечание 6).
Разогрейте духовку до 180C / 350F.
Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Лучше всего подавать теплым, поэтому начинка получается липкой!
Примечания к рецепту:
1. Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете получить от Coles и Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star кажутся распространенными в США. Вы можете использовать растворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции.Чтобы приготовить это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно. Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. т.е. 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы.3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более ароматный вкус. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (который похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не Проволоне Дольче (который тверд, как пармезан). 4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Известно, что я также использую свою сушилку very Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5.Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, неплотно накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста. 7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее!Информация о питании:
Порция: 121 г Калории: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26,5 г (41%) Насыщенные жиры: 10.8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СохранитьСохранить
Сладкие сырные роллы —
Ультрамягкий хлеб наполнен плавленым сыром внутри. Вам понравятся эти сладкие сырные рулеты на закуску, завтрак или десерт.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Наслаждение густым горячим напитком может быть очень утешительным. И я думаю, что я поздно расцвела.
В последнее время я все чаще делаю себе чашку горячего шоколада или маття латте. Я не пью кофе, но почему-то, думаю, я наконец понял, что чувствуют любители кофе, когда они потягивают горячую чашку, наслаждаясь каждым медленным глотком.
Когда вы держите эту красивую горячую кружку, вас окружает чувство комфорта.
И со всеми этими маття и горячим шоколадом, я думаю, мягкий теплый хлеб станет хорошим дополнением, верно?
Итак, сегодняшний рецепт — это не горячий напиток, а то, что вы съедите с горячим напитком. У нас есть сладкие сырные рулеты.
Эти сырные рулеты идеально сочетаются с плавленым сыром внутри мягкого сладкого хлеба, делая кофе (или горячий шоколад) более приятным.
Мне нравится сладость и текстура посыпанного сахара, когда я откусываю мягкий хлеб.Я просто не могу остановиться на одном.
В этом тесте для хлеба используется закваска или тесто на ночь, которое вы делаете заранее. Если вы впервые пытаетесь приготовить хлеб, то это тесто вам подойдет для начала.
Еще один рецепт теста для начинающих — это тот, который я использовал в этих рулетах с лесным орехом Choco. Для этого достаточно одного подъема, и вы получите удивительно мягкий хлеб.
Не пугайтесь долгого процесса, работа с тестом поначалу может показаться пугающей, но как только вы освоитесь, вас зацепит.
Приготовление рулетов из сладкого сыра
Сделайте тесто на ночь (на один день вперед): В средней миске перемешайте кипящую воду и муку до образования густой пасты. Соберите это в шар, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник.
В день выпечки: В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Сбрызните дрожжи водой и дайте смеси постоять около 5 минут, пока она не станет пенистый.
Нет термометра? Эта вода примерно на две-три ступени горячее из-за того, что она теплая. Вы можете быстро окунуть в него пальцы, но нельзя оставлять его в отличие от теплой воды.
В большой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Вы хотите, чтобы порошки были увлажнены.
Добавьте ночное тесто ( вот оно, гладкий шарик теста, лежащий поверх остальной части мохнатого теста ). Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.
Добавьте топленое масло и перемешивайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши.
Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким.
Характеристики правильно вымешанного теста
- Оно все еще липкое, но не липкое. По мере замешивания липкость теста уменьшается. Из лохматого рыхлого теста оно превращается в гладкое, чистое на вид тесто, которое больше не прилипает к рукам или доске.
- Эластичный. Вытяните кусочек теста и растяните его пальцем, чтобы получился небольшой квадрат. Тесто должно растянуться настолько, чтобы в центре квадрата образовалась полупрозрачная пленка.См. Тест оконного стекла.
Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто в прямоугольник 16 × 10. Разделите его на 4 части по вертикали, затем на 5 частей по горизонтали, чтобы создать 20 прямоугольников. Это поможет сделать надрезы по краям и пометить их сначала, чтобы у вас получились ровные части теста.
Поместите полоски сыра в центр каждого прямоугольника.Скатайте каждую в бревно, как яичный рулет. Сожмите все края, чтобы закрыть рулетики.
Положите каждый рулон на противни, застеленные пергаментной бумагой. Разместите их так, чтобы между ними оставалось около дюйма. Слегка накройте рулеты чистым кухонным полотенцем.
Дайте им подняться примерно на час или больше, пока размер не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте сверху сахаром.
Когда температура будет достигнута, выпекайте булочки в течение 15-17 минут или пока они не станут слегка золотистыми.Посыпьте сахаром и подавайте.
Вот они, свежие из духовки, блестящие от сахара и сочащегося сыром. Время кофе вот-вот начнется.
Вы любите печь хлеб? Ознакомьтесь с другими рецептами хлеба:
Булочки с яблочным пирогом и корицей со сливочно-сырной глазурью
Перейти к рецепту Распечатать рецептБулочки с корицей, начиненные сладкими и острыми карамелизированными яблоками и покрытые глазурью из сливочного сыра.Эти булочки с корицей станут идеальным осенним лакомством и напомнят вам яблочный пирог, но в форме булочки с корицей.
Осторожно, Синнабон, в городе новый ребенок! Если вы любите яблочный пирог или булочки с корицей, вы обязательно влюбитесь в эти булочки с корицей и яблочный пирог — эти булочки — лучшее из обоих миров. Я даже не могу объяснить, насколько хороши эти яблочные булочки с корицей! Они очень влажные и наполнены восхитительной карамелизованной начинкой из яблок и специй с корицей, которая просто тает во рту.
Я люблю делать булочки с корицей, потому что их можно делать большими партиями и хранить в холодильнике или морозильной камере. Должен признаться, у меня бывали дни, когда я просыпался в 7 утра и пытался испечь булочки с корицей до того, как дети проснулись, но никогда не успеваю закончить! Обычно это занимает несколько часов, и вместо этого мы едим что-нибудь еще, пока они встают. Теперь я запекаю их накануне вечером и храню в холодильнике, а утром ставлю в духовку или микроволновую печь.
Один из секретов приготовления идеальных булочек с корицей — использовать теплую воду и молоко.Не жарко, просто немного горячее, чем чуть теплее. Это помогает им подняться и позволяет легко намазывать тесто.
Этот рецепт требует 4 и 1/4 стакана муки, поэтому сначала тесто может показаться жестковатым, но как только вы замесите, оно станет мягким. Обязательно используйте всю муку, иначе тесто станет рыхлым и очень грязным при попытке раскатать.
Я использовал глазурь из сливочного сыра для этих рулетов, но их также можно есть без глазури, хотя я очень рекомендую глазурь!
Яблочный пирог, булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью
Булочки с корицей, начиненные сладкими и острыми карамелизированными яблоками и покрытые глазурью из сливочного сыра.Эти булочки с корицей станут идеальным осенним лакомством и будут напоминать
Рецепт трех сырных булочек с сырной начинкой
Мягкие домашние сырные обеденные булочки, сделанные из трех видов сыра и начиненные тускло-липким сырным кубиком. Ужин стал еще вкуснее!
Для меня было бы непросто выбрать между шоколадом и сыром. Я люблю их обоих больше, чем любую другую еду. Это моя любимая еда, когда мне плохо.
Моя кладовая заполнена всевозможными шоколадными плитками и шоколадными конфетами, а в холодильнике всегда есть как минимум 5 видов сыра.
И шоколад, и сыр хорош тем, что из него можно быстро перекусить, когда у вас есть неожиданные гости. Все любят сырную тарелку, правда? Добавьте кусочки шоколада, свежие или сушеные фрукты, орехи — и вы получите награду хозяина года. Это действительно не должно быть необычно, не так ли?
Вчера, когда я делал эти обеденные булочки с сырной начинкой, я не мог не поделиться рецептом. Это небольшая переработка предыдущего рецепта (три сырных булочки), только на этот раз я добавил кубик светлого сыра Ярлсберг внутрь булочек и использовал другие виды сыра.
Я оставил маскарпоне, но использовал датский сыр с плесенью вместо Стилтона и сыр чеддер, копченый в яблоках, вместо Грюйера. Конечно, вы можете использовать свой любимый сыр с плесенью или, если вы не любите сыр с плесенью, фета — хорошая замена. Подойдет и другой копченый сыр, например гауда, или просто выдержанный чеддер.
Для начинки использовал Ярлсберг. Мне нравится сладкий ореховый вкус, который он приносит. В отличие от голубого сыра и копченого чеддера, у него нет сильного вкуса, поэтому его идеально использовать внутри булочек, позволяя ему выделяться самим.
С тех пор, как я впервые поделился рецептом в 2011 году, я делал сырные рулеты несколько раз, каждый раз используя другой сыр, но всегда оставлял маскарпоне. Это такой мягкий сыр, который вносит влагу в хлебное тесто.
Помните, для получения самых вкусных результатов используйте лучший сыр.
Рецепт обеденных рулетов из трех сыров с сырной начинкой
Урожайность 18 обеденных булочек
Мягкие домашние сырные обеденные рулетики из трех сортов сыра с начинкой из сырного кубика.Ужин стал еще вкуснее!
20 мин Время приготовления
30 мин Время приготовления
4 часа Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана (240 граммов) хлебной муки
- 2 стакана (240 граммов) белой цельнозерновой муки
- 1/4 стакана теплой воды
- 1 конверт (7 граммов) активных сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 8 унций сыра маскарпоне
- 4 унции голубого сыра, раскрошенного
- 4 унции выдержанного или копченого сыра чеддер, тертого
- 1 чайная ложка соли
- от 2/3 до 3/4 стакана воды
- 18 кубиков сыра Ярлсберг (примерно 1 / Размером 2 дюйма)
- 1 яичный желток, смешанный с 1 чайной ложкой воды (для чистки булочек, по желанию)
Инструкции
- Добавьте две муки и перемешайте, чтобы смешать.Сделайте углубление в середине и залейте теплой водой.
- Сбрызните воду сухими дрожжами и оставьте при комнатной температуре примерно на 5 минут или до тех пор, пока дрожжи не растворятся и не появятся пузырьки.
- С прикрепленным крючком для теста начните замешивание на низкой скорости. Добавьте яйцо, сыр маскарпоне и 2/3 стакана воды.
- Медленно добавьте голубой сыр и сыр чеддер.
- Включите миксер на низкой скорости и замесите тесто, пока оно не очистится от стенок чаши.При необходимости добавьте воды, но только по несколько капель, иначе тесто может стать слишком липким.
- Когда тесто станет мягким и обернется вокруг крючка для теста, очищая стенки чаши, месите еще 3 минуты.
- Достаньте тесто из миксерной чаши и поместите его в смазанную маслом миску.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, пока объем не увеличится вдвое.
- Когда тесто поднимется, разделите его на 18 частей.
- Выровняйте каждый кусок и поместите в центр кубик сыра.
- Сложите края вместе и положите рулет швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Когда все рулоны придут в форму, снова накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте постоять еще 30 минут.
- Тем временем нагрейте духовку до 375F.
- По желанию, непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку, смажьте их яичной жидкостью.
- Выпекайте сырные рулеты 30 минут. Подавать теплым.
7.6.8
525
http: // atreatsaffair.ru / рецепт-роллы-обеденные-роллы с начинкой из сыра /Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.
Если вам понравились эти сырные обеденные булочки, то вам также могут понравиться
Лучшие булочки на ужин
Обеденные булочки с творогом
Happy Baking,
Роксана
Рецепт жареных на гриле рулетов из цуккини с травами и сыром | Элли Кригер
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Легкое удобное питание
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты