Болгарский яблочный пирог рецепт с фото: Болгарский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото

Болгарский яблочный пирог — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Болгарский яблочный пирог

Ингредиенты рецепта «Болгарский яблочный пирог»:

  • Манка 1 ст.
  • мука 1ст.
  • сахар 1ст.
  • молоко 1ст.
  • яблоки 5 шт.

Пищевая ценность блюда «Болгарский яблочный пирог» (на 100 грамм):

Калории: 141.2 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 30.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Болгарский яблочный пирог»


1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.

Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: О.Ю.Д.

Компоненты и калорийность рецепта «Болгарский яблочный пирог»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
манная крупа1 ст16016. 481.6117.28
524.8
мука пшеничная1 ст13011.961.5697.37444.6
сахар-песок1 ст16000159.52636.8
молоко1 ст2508912160
яблоко5 шт8253.33.380.85387.75
Итого 152539.715.54672154
1 порция 1273.31.338.9179.5
100 грамм 1002.6130.6141.2

 

Выпечка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Рецепт яблочного пирога в коричневой упаковке — Old Whaling Company

Привет всем!

У тебя есть друг, который умеет печь? Тот единственный человек в вашей жизни, к которому вы обращаетесь за невероятной выпечкой — когда они говорят, что делают что-то дома, у вас слюнки текут, потому что вы понимаете, что многое упускаете? Может быть, это ваша мама, папа, тетя, сестра, соседка.

Для меня этот друг Келли.

Я помню, как она впервые рассказала мне о своем яблочном пироге. Прохладный. Мне нравится яблочный пирог. Она сказала, что это было потрясающе, она сказала, что нам это понравится. Она подчеркнула, насколько это было прекрасно, но я не понял. Пока не получил.

Четыре или пять лет назад она приготовила для нас свой знаменитый яблочный пирог на День Благодарения. Это был первый раз, когда я блестяще заглянул в мир выпечки Келли. Это было не просто потрясающе. Это было небесное, декадентское совершенство в одном укусе. Горки сладких, мягких, тающих яблок с идеально подрумяненной, чуть приторной, хрустящей начинкой — сразу захотелось запереться в чулане и съесть все это ложкой. Мои маленькие дети хотели (и до сих пор хотят) его на свой день рождения в январе — вместо традиционного праздничного торта. Я не мог себе представить, что можно подарить людям в этом году, я просто хотел поделиться этим пирогом. Я подарил его всем: друзьям, семье, коллегам, учителям и соседям.

Самое приятное в этом пироге то, что его очень легко приготовить. Домашняя корочка не требуется — если вы действительно не любите такие вещи. Я этого не делаю, поэтому пропускаю этот шаг и кладу готовую корочку прямо в свою онлайн-корзину. Если делать все с нуля для вас, это тоже здорово! Вы тоже можете это сделать.

Одна из лучших особенностей этого рецепта, который нравится детям (и взрослым), заключается в том, что вы засовываете весь пирог в коричневый бумажный пакет, скрепляете его скобами, а затем все это ставите в духовку. Распаковать пирог после выпечки — это как открыть подарок в рождественское утро. Вы просто не можете ждать!

В это время года со мной разговаривают яблоки. Яблочный пирог, сбор яблок, яблочный сидр, домашнее яблочное пюре — дайте мне все, что яблоки. Это возвращает меня к игре с большими кучами листьев на морозном осеннем воздухе, к тому времени, когда прохладным утром, когда я шел в школу, я видел свое дыхание. Это был знак, что праздники были в пределах досягаемости.

Выбирая сезонные ароматы на осень, мы не могли не предложить вам яблоко, поэтому осенью 2019 года мы запустили Admiral’s Apple.

В этом году мы хотели отпраздновать это событие, сделав что-то особенное, поэтому обратились к нашему другу, фотографу и кулинарному блогеру из Новой Англии Лиз Харрис из Floating Kitchen, чтобы узнать, будет ли она снимать наши осенние сезонные продукты вместе со знаменитым яблоком Келли. пирог. Мы не знали, сработает ли это. Было бы странно? Может быть. Но мы хотели попробовать, и результаты были чистой магией осени.

Надеюсь, вы любите этот яблочный пирог в коричневой упаковке так же сильно, как и вся наша семья. Мы поделились рецептом ниже для вас и ваших близких, чтобы насладиться. Мы желаем вам и вашей семье прекрасного осеннего сезона и счастливого Дня Благодарения.

Если этот пирог займет место на вашем столе, мы будем рады узнать! Отметьте нас в соцсетях #oldwhalingco

Фото Floating Kitchen

 

Ингредиенты:
  • 9 корж для пирога в глубоком блюде

Начинка:
  • 5-6 больших золотистых вкусных яблок (или 1 пакет маленьких) — очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками
  • лимонный сок из 1 лимона
  • ¾ стакана сахара
  • 2-3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили

 

Посыпка для штрейзеля:
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1/3 стакана упакованного коричневого сахара
  • 5 столовых ложек сливочного масла (холодные кусочки)
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки соли

 

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400°

2. Добавляйте лимонный сок в яблоки при нарезке. Добавьте другие ингредиенты начинки, пока они не перемешаются.

3. Периодически перемешивайте во время работы над начинкой

4. Смешайте все ингредиенты для начинки для штрейзеля в кухонном комбайне, пока они не смешаются. Не переусердствуйте. Если оно выглядит слишком сухим, добавляйте по 1/2 столовой ложки сливочного масла до получения желаемой консистенции

5. Выложите яблоки на корж для пирога. Попробуйте заполнить пробелы, слегка бросив корку пирога на прилавок во время заполнения. Это будет огромная гора яблок, но она приготовится.

6. Равномерно покройте яблоки топпингом из штрейзеля. Поместите в коричневый бумажный пакет на противень, загните открытый конец один раз и закрепите скрепкой.

7. Выпекать при 400° в течение 75 минут.

8. Откройте пакет и разрежьте его по дну после того, как он остынет в течение примерно 15 минут.

Фото Плавающей кухни Вернуться к блогу

Рецепт сладкого яблочного пирога — Food.

com

«Вкусный пирог!»

Скачать
Время готовности:
1 час
Ингредиенты:
9
Выходы:

ингредиенты

  • 1 3 фасованный светло-коричневый сахар в стакане
  • 1 3 стакан белого сахара
  • 1 ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 3 чайная ложка молотой корицы
  • 7 1 2 стакана очищенных от сердцевины нарезанных яблок
  • 1 чашка изюма
  • 1 9дюймовые оболочки пирога с двойной корочкой
  • 1 яйцо

направления

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *