11 рецептов из творога для детей | Еда
Кроме обычных сырников и творога с фруктами есть еще рецепты, которые содержат в себе большую пользу. А если заменить творог из магазина на натуральный продукт на закваске «Полезная партия», то будет намного вкуснее и полезнее, ведь в нем нет никаких Е и консервантов. Приобрести его удобно на ВБ, с доставкой к ближайшему пункту выдачи по артикулу: 117519730
1. Сырники с морковкойПриятные оранжевые сладенькие сырники особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана)
- Творог – 250 г
- Мука – до 200 г
- Сметана — 1 ст. ложка
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 2 ст. ложки
- Сода – 1 щепотка
Способ приготовления:
Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки. Остальную муку будем добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто. Из теста накатаем порционных шариков величиной с орех. Из шариков, придавив их вилкой, сделаем маленькие лепешки. Обжарим творожники на разогретом жире с двух сторон. Жарить творожники можно на топленом масле, на растительном масле. Готовые творожники выложим на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира. Подавать творожники с морковью можно с медом, сметаной. Я к ним приготовила мелко тертую морковь с медом.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Творог — 500 гр
- Йогурт (сметана) – 400 гр
- Молоко — 2 ст. ложки
- Желатин — 30-40 гр
- Сахар — ¾ стакана
- Какао — 2 ст. ложки
- Ванилин — 1 пакетик
Способ приготовления:
Желатин залить молоком на час. Набухший желатин поставить на огонь, помешивая довести до растворения желатина. Добавить сахар, ванилин, размешать и дать остудить. Творог перетереть, смешать с желатином, добавить йогурт или сметану, перемешать тщательно. Разделить массу на две части, в одну добавить какао и тщательно перемешать. В форму застились пищевой плёнкой, вылить светлую творожную массу, убрать в морозильник на 15 минут, или в холодильник, до застывания. Достать и вылить шоколадную творожную массу, снова убрать в морозильную камеру на 15-20 минут. К подаче на стол можно украсить фруктами, ягодами, или шоколадом. Приятного аппетита!
3. Апельсиновые блины с начинкой из творогаИнгредиенты:
Длятеста на 12 -14 блинов:
- молоко – 400 мляйца – 2 шт.
- мука – 250 г
- масло сливочное – 2 ст.л.
- сахар – 2 ст.л.
- апельсин большой – 1 шт. ( из него выжать 100 мл сока и натереть 1 ст.л. цедры)
- соль – щепотка
Дляначинки:
- творог – 250 – 300 г
- яйцо – 1 шт.
- манная крупа – 1 ст.л.
- апельсин – 1 /2 шт. (или 1 небольшой)
- сахар – 2-3 ст.л. (пробуйте на вкус)
Способ приготовления:
В миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, слегка взбитые яйца, растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Добавляем немного молока и мешаем тесто до однородности. Важно избавиться от комков, можно использовать венчик и миксер на небольшой скорости. Постепенно добавляем в тесто всё молоко. Апельсин хорошо моем. Натираем цедру и выжимаем сок. Добавляем сок и цедру в тесто и даём ему настояться минут 20 -30. Тем временем готовим начинку. Творог хорошо разминаем, добавляем яйцо, манную крупу, сахар. Всё тщательно перемешиваем и далее добавляем порезанный на маленькие дольки апельсина. Приступим к выпечке блинов. Хорошо разогреваем сковородку, я смазываю её чуть-чуть маслом при помощи силиконовой кисточки. Печём тонкие блины. Причём если мы делаем их с начинкой, то я даю подрумяниться только одной стороне, а на вторую переворачиваю только на несколько секунд, чтобы тесто схватилось. Готовые блины остужаем и заворачиваем в них начинку. На румяную сторону блинчика выкладываем творожную массу с краю и сворачиваем трубочкой.
4. Глазированные сырки
Ингредиенты:
- 400 г жирного творога
- 100–120 мл жирных сливок
- 150 г сахарной пудры
- 1–2 ч. л. ванильного сахара
- цедра 1 апельсина
- 4 ст. л. молотого обжаренного арахиса
- 300 г темного (70% какао) шоколада
- 50 г молочного шоколада
Способ приготовления:
Протрите творог через сито или взбейте миксером вместе со сливками, добавьте сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой. Влажными руками скатайте из массы батончики или шарики или выложите их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбуйте. Поставьте батончики в холодильник примерно на 20 мин. Растопите на водяной бане горький шоколад. Достаньте батончики из холодильника, обваляйте их в ореховой крошке. Насадите каждый батончик на зубочистку и окуните в шоколад, выложите на решетку обсохнуть, а затем окуните второй раз и снова обсушите. Растопите молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанесите рисунок на батончики. Поставьте подготовленные батончики в холодильник на 1 ч.
5. Творожно-банановое суфле
Ребёнку на завтрак или ужин можно приготовить вот такое нежное и питательное творожно-банановое суфле. Банан прекрасно сочетается с творогом, к тому же он необыкновенно полезен. Бананы богаты калием, сахарами, содержат такие витамины как С, В1, В2, РР, Е. Творог – это источник кальция, который очень необходим растущему организму. Такое блюдо можно предлагать детям с 10 месяцев.
Ингредиенты:
на 2 порции
- творог – 200 г
- банан спелый – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.сахар – 2 ст.л.
- манка – 1 ст.л.
- сухари панировочные – 1 ст.л.
- соль- щепотка
- немного лимонного сока
Способ приготовления:
Банан измельчаем в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызгиваем банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела. Творог, если он зернистый, то протираем через сито или тоже в блендере до вязкого состояния. Добавляем манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешиваем. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем. Выкладываем творожную массу в формочки, обильно смазанные маслом и посыпанные сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25.Готовое творожно-банановое суфле подаём со сладким соусом или вареньем.
6. Творожные клецки с вишней
Ингредиенты:
- творог – 180-200 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 3-4 ст. л.
- сахар – 1-2 ст.л. – смотрите на вкус
- свежие или замороженные вишни без косточек (можно использовать и другие ягоды) – 200-300 г
- сахар – 1 – ст.л. для вишнёвой подливки
- крахмал – 1/2 ч.л. без горки
Способ приготовления:
Творог хорошо разминаем. Добавляем яйцо, сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Количество муки зависит от влажности творога.3. На широкой доске, хорошо присыпанной мукой, катаем колбаску из теста. Режем на небольшие кусочки и формируем лепёшечки (диаметром около 5 см). Я брала замороженные вишни. В принципе их можно и не размораживать, а только убрать лишний лёд. По ягодке кладём на лепёшку и защипываем края. Формируем круглые клёцки. Теперь приготовим вишнёвую подливку. Для этого помещаем вишни в кастрюлю, присыпаем сахаром и немного добавляем воды. Варим на небольшом огне, пока вишни размякнут. Разводим крахмал с 1-2 ст.л. ложками воды и добавляем к вишням. Постоянно помешивая варим ещё минуты 2, пока наша подливка чуть загустеет. Консистенцию всегда можно регулировать водой. Примемся за варку клецек. Кипятим воду и слегка солим её. Опускаем клецки небольшими партиями в воду и варим пока не всплывут.
7. Творожная запеканка с бананом
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар-песок — 120 г
- Творог — 500 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Манка, манная крупа — 40 г
- Сметана — 100 г
Способ приготовления:
Хорошенько взбиваем яйца.
8. Творожно-морковная запеканка
Ингредиенты:
на 1 порцию:
- морковь – 40 г
- молоко- 1 /2 ст.
- творог – 100 г.
- яйцо – 1 /2 шт.
- манная крупа – 1 ст.л.
- сливочное масло – 1 ч.л.
- соль, сахар – по вкусу
Способ приготовления:
6. Морковь очищаем, трём на мелкой тёрке. В маленькую кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения, выкладываем в него тёртую морковь и варим на медленном огне 5 -7 минут, пока станет мягкой.7. Творог, желательно брать домашний, протираем через сито и выкладываем в охлаждённую морковь. Добавляем яйцо, манную крупу, соль, сахар и всё хорошо перемешиваем.8. Выкладываем массу в смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями маленькую формочку, поверхность разравниваем и сверху смазываем яйцом. Можно использовать формочки длямаффинов, у меня была забавная формочка в виде цыплёнка.9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 – 25 минут, пока немного зарумянится.Творожно-морковная запеканка во время выпечки немного приподнялась и я с лёгкостью выбрала её из формы. Оказалась очень нежной, яркой и вкусной. Вот в таком виде и творог и морковка пошли на ура!
9. Лапшевик с творогом
Ингредиенты:
- Вермишель 40г
- Творог 80 г
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 20 г
- Сметана 1ч. л
- сахар 1ч.л.
- Соль
- Панировочные сухари
Способ приготовления:
Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло.Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковородку, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу. Готовый лапшевник охладить и нарезать на куски. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.
10. Творожная запеканка с яблоком
Ингредиенты:
на 1 порцию:
- творог – 75 г
- яблоко – 1 шт
- сахар – 1 ч.л.
- яйцо – 1 /2 шт
- по желанию корица – 1 /2 ч.л.
Способ приготовления:
Моем, очищаем и натираем на мелкой тёрке яблоко. Протираем творог через сито, добавляем сахар, яйцо. После чего кладём натёртое яблоко, перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную маслом форму, сверху посыпаем корицей и сбрызгиваем маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Творожно-яблочная запеканка готова!
11. Яблоки с творогом
Ингредиенты:
- сахар – 1 ст.л.
- 4 яблока
- желток яичный
- творог – 200 г
- ванильный сахар на кончике ножа
Способ приготовления:
Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин. Подавать со сметаной, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты с фермерским сыром
Если вам интересно, где купить настоящую польскую еду в Интернете, посетите Polana. com . Они предлагают 15% СКИДКУ (минимальный заказ $60) для читателей Polish Foodies.
Просто введите код купона FOODIE15 во время оформления заказа.
***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.***
Находясь на полпути между сливочным сыром и полностью сформированным сыром, традиционный польский фермерский сыр является универсальным продуктом, который можно использовать во многих различных блюдах. Его легко приготовить дома, это экономит деньги и к тому же очень вкусно!
Если вы ищете рецепты с использованием фермерского сыра, вы найдете десятки рецептов в Интернете, от соблазнительных запеченных блюд из фермерского сыра до десертов, пончиков и хлеба. Но если вы хотите какой-нибудь фантастический рецепт фермерского сыра в польском стиле, вот 16 лучших, которые вы должны попробовать!
1.
Опонки – пончики с фермерским сыром Пончики опонки: восхитительно вкусные!Традиционные польские пончики с фермерским сыром, которые проще всего приготовить в мире, можно приготовить всего за 15 минут. Их намного проще приготовить, чем традиционные пончики!
Ищете ли вы быструю закуску или блюдо в последнюю минуту, чтобы угостить детей, польские опонки — это то, что вам нужно! Они восхитительны сами по себе или посыпаны сахарной пудрой!
2. Вареники со сладким серемом – Сладкие сырные вареники
Вареники со сладким сыром, посыпанные тертым сыромВареники не всегда должны быть пикантными! Pierogi ze slodkim serem — один из рецептов польских фермерских сырных десертов, от которого у вас потекут слюнки!
Этот рецепт вареников, одобренный детьми, готовится путем добавления в вареники начинки из сахара и творога. Более того, оставшиеся вареники ze slodkim serem можно обжарить на масле на следующий день. Вкусный хрустящий экстерьер и теплый уютный интерьер заставят вас вернуться на несколько секунд!
3.
Domowy Ser Żółty – пикантный золотой польский сыр Domowy ser zolty с красным перцемСыр не всегда должен быть простым! Когда вы едите домашние сер золты, вы понимаете, что перешли на другой уровень.
Домовой сер злотый – это один из рецептов фермерского сыра, в котором используется жареный фермерский сыр со смесью фермерского сыра и трав или специй. Блюдо на яичной основе, польский золотой сыр, можно приготовить менее чем за 4 часа.
Польский золотой сыр дает вам свободу действий при приготовлении, позволяет экспериментировать не только с обычными травами, но и с солеными крекерами!
4. Seromakowiec – Польский чизкейк с маком
Этот польский чизкейк с маком и творогом идеален для Рождества!Seromakowiec — это польский чизкейк с маком, который намного вкуснее, чем традиционный маковец!
Чизкейк с фермерским сыром прост в приготовлении и невероятно сытен. Приготовьте серомаквец, когда у вас нет времени на маковец, и ваши гости будут впечатлены!
5.
Крокеты Русские – польские русские крокеты Польские крокеты Русские из сыра и картофеля!Польская версия крокетов, krokiety ruskie почти как длинный сырный шарик с покрытием из жидкого теста. Эти золотисто-коричневые блины с начинкой, приготовленные из картофеля и сыра, завернутые в блины-налесники, — фаворит польской свадьбы!
6. Гзик – польский соус из творога
Гзик – польский соус из творогаГзик – это вкусный соус, приготовленный из творога, зеленого лука, редиски и греческого йогурта или сметаны. Особенно популярен в Великопольском регионе Польши, его можно приготовить всего за 5 минут.
Если вам нужны закуски быстрого приготовления для детей или гостей, просто приготовьте гзик и подавайте его с поджаренным хлебом, печеным или жареным картофелем. Также можно добавить копченую рыбу, нарезанные вареные яйца, кетчуп, мед или другие ингредиенты.
7. Чатка пучатка – торт польский избушка Бабы Яги
Чатка пучатка: польский десерт без выпечки в виде шалаша!Это один из рецептов десерта с использованием фермерского сыра, который идеально подходит для детей и даже взрослых, которые любят легенды и сказки.
Чатка-пучатка или избушка польской Бабы Яги имеет форму треугольника или знаменитых шоколадных батончиков Toblerone. Но он наполнен заварным кремом из сливочного сыра и центром желе или шоколада.
Вкусный и холодный, это лучший рецепт фермерского сыра, который только можно придумать!
8. Krepliki Serowe – рецепт польских силезских пончиков
Krepliki serowe известны как польские силезские пончики. минут. Это идеальное угощение для вечернего перекуса или для внезапных посетителей.Эти силезские сырные пончики сытные и плотные и обычно наполнены джемом или вареньем и посыпаны сахаром. Пикантные сорта заменяют джем сливочным сыром или другими смесями.
Популярное блюдо для Tlusty Czwartek или польского жирного вторника вместе с roze karnawalowe и chrusciki, эти пончики исчезают прямо с тарелки!
9. Pasta Z Makreli – Рецепт паштета из копченой скумбрии по-польски
Паштет из копченой скумбрииВкусный паштет из копченой скумбрии, творога, сметаны и лука. Мой папа приготовил этот паштет из скумбрии для меня, когда я был моложе! Теперь делаю для дочки.
Очень просто приготовить эту вкусную пасту с макрели и подать ее с теплым хлебом! Сделайте больше и храните его в холодильнике в течение недели или двух.
10. Pierogi Leniwe – польские ленивые вареники
вареники leniwe с корицей и сахаром!Если хочется вареников, но лень их готовить, попробуйте вареники лениве. Один из самых простых рецептов сыра, который используют фермеры, эти вареники буквально называют ленивыми варениками.
Все, что вам нужно сделать, это замесить творожно-мучное тесто, разрезать его на ромбики и сварить в воде. Подается с обжаренными панировочными сухарями в растопленном масле, вы не можете получить более польский, чем это!
11. Русские вареники – не совсем русские, это польские вареники!
Русские вареники с карамелизированным лукомНе совсем русские, если не считать названия, русские вареники — это традиционные польские вареники, которые хорошо сочетаются с чем угодно.
Мне нравится вариант бабчии Марыси, приготовленный с начинкой из творога, лука и картофельного пюре. Мы посыпаем их растопленным маслом и карамелизированным луком для идеальной закуски!
12. Pasta Jajeczna – Польская яичная паста
Польская яичная паста с соленьями и хлебомПольская яичная паста, как и паста с макрелями, представляет собой смесь яичного фарша, творога со сметаной и другими добавками. Популярный на вечеринках, это самый простой ингредиент для закусок.
Он также идеально подходит в качестве бутерброда на завтрак или обед! Когда вам захочется перекусить в дождливый день, подавайте его с теплым поджаренным ржаным хлебом и маринованными огурцами!
13. Słodki Ser – польский сладкий сыр
польский сладкий сырсладкий сыр – ингредиент, который почти каждая польская хозяйка готовила хотя бы раз. В основном используется в качестве начинки для вареников, сладких сырных булочек, налесников со сладким сыром, также может подаваться в виде намазки с хлебом или отдельно. Вы часто найдете его с изюмом или сухофруктами!
14. Sernik Z Rosą – Польский чизкейк «Золотая роса»
Польский чизкейк «Золотая роса»Богатая рассыпчатая основа с удивительно влажным и кремовым польским чизкейком и обильной подрумяненной пеной!
Этот польский чизкейк называют золотой росой, потому что вы можете видеть золотые капли, образующиеся на поверхности чизкейка. Есть хитрость, которую вы найдете в рецепте польского чизкейка моей свекрови здесь.
15. Pieczone Jabłko – Печеные яблоки с фермерским сыром
Печеные яблоки, фаршированные фермерским сыромОдин из моих любимых рецептов с использованием фермерского сыра — печеные яблоки моей бабушки. Бабча вырезала яблоко и начиняла его смесью подслащенного фермерского сыра, сливок и изюма.
После 30 минут в духовке вы вряд ли дождетесь, пока яблоко немного остынет, прежде чем закопаться в него. Сладкий вкус сыра идеально дополняет терпкость яблока.
Этот десерт понравится всем, кто попробует печеные яблоки с фермерским сыром!
Другие польские рецепты с творогом
Многие другие польские рецепты используют творог либо в качестве начинки, либо в качестве гарнира. Вот несколько из них!
- Kluski z serem – польская лапша и творог
- Salatka z uszkami i serem – салат Uszka с сыром
- Placki ziemniaczane – польские картофельные оладьи
- Kotlety ziemniaczane – польская нарезка из картофельного пюре lets
- Jajka faszerowane – рецепт польских фаршированных яиц
- Pyzy borowiackie – Картофельные клецки с начинкой из сыра
- Zupa dyniowa – Польский тыквенный суп
- Польский слоеный салат с ветчиной и сыром
- Кулебяк – Пирог с квашеной капустой и грибами
Какой ваш любимый рецепт польского творога? Сколько еще из этих рецептов вы попробуете в эти выходные?
Полезные рецепты с творогом — свекла для здоровья
Творог — отличный ингредиент для добавления белка в ваши рецепты. Вот разнообразные полезные блюда, в которых используется творог.
Не знаю, как вас, а меня всегда интересуют самые последние кулинарные тенденции. Хотя я знаю, что некоторые тенденции и диеты не очень хороши, есть некоторые, которые я действительно пробую и внедряю в свою жизнь!
Например, я использовал вирусный хак, чтобы приготовить спаржу в микроволновке за считанные минуты! И мне очень понравился хак с тортильей Tik Tok для приготовления сложенных кесадильи!
Итак, вы можете себе представить, что недавняя тенденция в приготовлении блюд с творогом тоже привлекла мое внимание. Я давно ем творог, но сейчас есть НАСТОЛЬКО больше способов его использования.
Помня об этом, я решила собрать несколько вкусных рецептов низкокалорийного творога.
Гарниры/закуски с творогом
Иногда у вас не хватает творога, чтобы приготовить полноценный обед, или вам просто не нужно столько еды. Эти рецепты хороши, когда вам просто хочется чего-нибудь легкого!
1. Сливочно-укропная заправка с овощами . Хотя я совершенно нормально ем овощи без добавок, я также люблю приправлять их соусами. Эта сливочно-укропная заправка — идеальный низкокалорийный вариант. Многие из вас знают, что я часто посещаю ранчо Болтхаус. При сопоставимых калориях и макроэлементах эта заправка является хорошей заменой ранчо!
Размер порции: 1 столовая ложка (1/16 рецепта) -> 30 калорий, 3 г жиров, 1 г углеводов, 1 г белков
2. Соус из творога и меда по моим рецептам арахисового масла, шоколадного протеина и карамельного фруктового соуса этого не скажешь. Тем не менее, мои соусы обычно содержат греческий йогурт, а не творог. Итак, я очень рада попробовать этот рецепт соуса из творога и меда!
Размер порции: 1/6 рецепта –> 59 калорий, 2 г жиров, 4 г углеводов, 6 г белков
3. Быстрый салат с творогом – Всякий раз, когда происходит трапеза, я всегда приношу что-нибудь, что, как я знаю, я могу съесть, чтобы оставаться в рамках моих целей по здоровью. Таким образом, я не загружаюсь всеми угощениями и не саботирую свою диету. Если вы ищете новый салат для вечеринки или собрания, попробуйте этот быстрый и простой салат из творога. Перечная руккола вместе со сливочным сыром и жареными орехами восхитительна!
Размер порции: 1/2 рецепта –> 382 калории, 16 г жиров, 44 г углеводов, 21 г белков
4. Салат из розового творога с высоким содержанием белка . Это еще один рецепт, который идеально подходит для застолья. Есть некоторые здоровые продукты, которыми я не решаюсь поделиться с другими, но этот всегда выигрывает! Поскольку для этого требуется всего 3 ингредиента, его легко, быстро и недорого приготовить.
Размер порции: Весь рецепт –> 106 калорий, 1 г жиров, 9 г углеводов, 15 г белков
5. Дважды запеченный картофель с творогом – Этот дважды запеченный картофель отлично подходит для усиления вкуса любого блюда. Сливочный сыр делает их сытной низкокалорийной добавкой к любому белку или овощам. Кроме того, они вкусные!
Размер порции: 1/2 картофелины (1 кожура картофеля) -> 77 калорий, 0,3 г жира, 11 г углеводов, 8 г белка
6. Оладьи из творога и сальса . Хотя мне и в голову не приходило использовать творог для приготовления оладий. Между сырными оладьями и гранатовой сальсой получается веселая и творческая закуска.
Размер порции: 1/2 рецепта -> 482 калории, 16 г жиров, 53 г углеводов, 21 г белков
Пикантные блюда с творогом
7. Яичная запеканка с творогом и беконом . Я твердо верю, что начинать день следует с белкового завтрака. Вот почему я люблю яичные рецепты, такие как эта запеканка из творога с беконом грюйер. Воздушные яйца в сочетании с беконом, сыром и многим другим делают эту запеканку идеальной для завтрака!
Размер порции: 1 ломтик (1/8 рецепта) -> 321 калория, 22 г жиров, 7 г углеводов, 23 г белков
8. Творог Палак Панир этот быстрорастворимый палак панир ничем не отличается! Для тех, кто не знаком с этим блюдом, это вегетарианское блюдо, состоящее из нежных кубиков сыра панир (или тофу), тушеных в ароматном сливочном соусе из шпината. Это блюдо богато белком, низкокалорийно и очень вкусно!!
Размер порции: 1/6 рецепта –> 307 калорий, 1 г жира, 58 г углеводов, 20 г белка
9. Полезная лазанья с цукини – Большинство традиционных видов лазаньи содержат 300-400 калорий на ломтик. В этом рецепте используются простые замены, чтобы получить лазанью, которая содержит менее 100 калорий на ломтик! Таким образом, вы можете вернуться на несколько секунд и даже на треть, не беспокоясь о подсчете калорий.
Размер порции: 1 ломтик (1/9 рецепта) –> 98 калорий, 1 г жиров, 6 г углеводов, 15 г белков
10. Капрезе Тост с творогом – Этот рецепт с творогом похож на мою пиццу капрезе с греческим йогуртом по вкусу и ингредиентам. Приятно то, что при использовании тостов вам даже не нужно делать тесто из 2 ингредиентов. Готовый за считанные минуты, я обязательно попробую этот тост!
Размер порции: 2 ломтика тоста (весь рецепт) -> 299 калорий, 8 г жиров, 39 г углеводов, 20 г белков . Поскольку ни один из ингредиентов в этом рецепте не нужно готовить, одну из этих чаш для лосося с творогом можно собрать менее чем за 5 минут. Это идеальное блюдо, когда у вас мало времени или вы просто хотите расслабиться!
Размер порции: 1 миска (весь рецепт) -> 186 калорий, 7 г жиров, 7 г углеводов, 23 г белков
12. Чаша для буррито с творогом . Еще один вариант быстрого приготовления — эта чаша для буррито, которая требует очень мало времени. или усилия, чтобы бросить вместе. Вы можете оставить эту вегетарианскую версию без глютена как есть или даже добавить сыр, авокадо или курицу-гриль.
Размер порции: 1 миска (весь рецепт) -> 304 калории, 1 г жиров, 42 г углеводов, 36 г белков
Сладкие рецепты с использованием творога
13. Булочки с творогом и корицей . Поскольку я стараюсь получать 100 г белка каждый день, мне нравится находить способы добавлять богатые белком ингредиенты в продукты, которые я уже люблю. Из-за этого мне нравится идея добавлять творог в булочки с корицей. Вы по-прежнему получаете такой же теплый, липкий рулет, но более полезный!
Размер порции: 1 булочка (1/12 рецепта) –> 202 калории, 1 г жиров, 47 г углеводов, 9 г белков
14. Овсяные блинчики с творогом – Благодаря овесу и творогу эти блинчики получаются сытными и насыщенными белком! Они не только просты в приготовлении, но и могут быть украшены чем угодно. Лично я рекомендую свежие фрукты, кленовый сироп, взбитые сливки, натуральное арахисовое масло или сиропы без сахара Walden Farms.
Размер порции: Весь рецепт -> 199 калорий, 2 г жиров, 24 г углеводов, 20 г белков
15. Клубничный смузи из творога . Очевидно, клубника и творог — популярное сочетание, судя по рецептам, которые я нашел. Хотя я не жалуюсь! Благодаря творогу получается густой сливочный коктейль, который идеально подходит после тренировки или в качестве утреннего завтрака.
Размер порции: 1/2 рецепта -> 145 калорий, 3 г жиров, 26 г углеводов, 6 г белков. Печеньки — моя слабость. Я люблю печенье! Такие десерты, как это съедобное тесто для печенья, мне по душе! Таким образом, с таким десертом я бы, вероятно, сделал часть рецепта, иначе я бы съел его весь, ха-ха.