Вторые блюда рецепты с фото
Азу по-татарски с бараниной
Кутабы с сыром и зеленью
Корейские пирожки на пару Пигодя
Зразы с яичными дольками
Куриная грудка в кисло-сладком соусе
Картофель по-деревенски
«Жаркое», как готовили раньше, и как сейчас
Говядина по-монгольски
Баклажаны с медом по-андалузски
Зразы с сыром «Гауда» в сливочно-грибном соусе
Баклажаны по–пармски
Хоппель Поппель
Наси Горенг
Лазанья аля Болоньезе
Харя – необычная картофельная запеканка с фаршем и капустой
Хопче, или Топ-чи, Топ-че: корейское блюдо из фунчезы, мяса и грибов
Гречка по-польски (с грибами, сметаной и яйцом)
Болгарский Гювеч из овощей
Пожарские котлеты
Драчена картофельная
Фарфалле с сёмгой, шпинатом и помидорами черри
Голубцы по-вьетнамски Тюнь
Кок-о-вэн (Петух в вине)
12345. ..21
Праздничное меню и традиционный повседневный рацион вторых блюд зачастую предполагает достаточно много отличий, что заключаются в разнообразии, сложности, прочих особенностях. Однако существует несколько элементов, неизменно являющихся общими.
Вторые блюда незаменимая часть кухни любого народа, ведь именно они используются в ежедневном питании, а также являются основными во время торжественного застолья. За счет этого их выбор становится достаточно ответственным заданием, от которого зависит дальнейшее составление меню на праздничный стол.
На нашем сайте большой выбор рецептов вторых блюд с фотографиями, благодаря которым вы сможете удивить и порадовать Ваших близких.
Мы специально проверяем присланные рецепты нашей редакции. Таким образом, мы заботимся о том, чтобы важнейшие этапы приготовления были хорошо описаны для достижения безупречного результата.
Новости сегодня — Только самые актуальные новости
Общество
Как разбудить орхидеи и заставить снова зацвести: простой способ
0
Стимулировать цветение можно несколькими способами. Если растение отказывается давать цветки, то можно изменить температурный режим для начала.
Общество
Когда собирать спаржевую фасоль, чтобы она не стала жесткой: для тех, кто выращивает стручковую фасоль впервые
0
Как известно, тянуть с уборкой урожая спаржевой фасоли не стоит – иначе появления грубых волокон, которые испортят вкус овоща, не избежать.
Общество
Лекарства, которые должны быть в аптеке у каждого дачника: зачем огородникам хлоргексидин и зеленка
0
Никто не станет спорить с тем, что у любого садовода и огородника день расписан чуть ли не поминутно – ведь на участке ежедневно приходится выполнять массу
Общество
Как и зачем использовать пластиковую бутылку при посеве моркови: интересный дачный трюк
0
При посеве моркови опытные огородники редко обходятся без пластиковой бутылки. Эта ёмкость, несмотря на всю свою простоту, оказывает дачнику огромную помощь.
Общество
Как быстро высушить обувь: несколько важных правил
0
Обувь лучше сушить сразу после возвращения домой. Это связано с тем, что влага способствует быстрому размножению грибков и бактерий. При этом может появиться
Общество
Чем чистить нержавеющую сталь: средство, благодаря которому появится блеск
0
Нержавеющая сталь имеет ряд преимуществ перед другими материалами. В первую очередь стоит отметить прочность и низкую вероятность начала коррозионных процессов.
Общество
Для чего многие хозяйки посыпают кухонную губку солью
0
В кухне всегда должен быть порядок. Все же это то место, где готовится еда. Попадание в нее каких-либо бактерий может привести к неприятным последствиям.
Общество
Как купить самую вкусную черешню: садоводы рассказали, на что обратить внимание
0
Кажется, что может быть проще, чем купить черешню на рынке. Эти ягоды не так портятся, как клубника, и по умолчанию слаще. Но реальность такова, что можно
Общество
Financial Times: «близкий к Кремлю» миллиардер купил два Maybach, один — ради запчастей
0
Сначала олигарх намеревался приобрести Mercedes, но по каким-то причинам сделка не состоялась. В итоге миллиардеру пришлось два автомобиля люксовой серии Maybach.
Общество
МЧС рассчитывает внепланово проветить крупные ТЦ и склады в России
0
Министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации планирует провести экстренные проверки крупных торговых центров и складов по всей стране.
Ежедневные рецепты блюд — Легкие рецепты для всей семьи
Легкие рецепты для всей семьи Вся семья будет жаждатьНайдите рецепт
, приготовить рецепт
, . Наш сайт посвящен простым семейным рецептам, которые быстро появляются на столе, просты в приготовлении и настолько бюджетны, насколько мы можем их приготовить. Мы любим вкусно поесть, и нам не терпится поделиться с вами нашими рецептами! Спасибо, что заглянули!
Найдите рецепты для
Поиск рецептовПоследние рецепты
Нож и вилка Velveeta Cheeseburger Sliders
Патриотический напиток (неалколика)
воздушные фриерские напитки GREALERELEN
Воздушный FRIERER GRAILERSERELIOL)
Air Fryer GRILERELER)
.
Рецепт выпечкиМолочные коктейли с клубникой и лаймом
Чизкейк с красным апельсином
Рецепты имбирных пряников
Имбирное сахарное печенье
Gingerbread Salted Caramel Coffee Martini
Gingerbread Sprinkle Cookies
Soft Gingerbread Cut Out Cookies
Maple Gingerbread Coffee Cake
Gingerbread Crinkle Cookies
Gingerbread Chocolate Mocha Latte
Молочные коктейли с пряниками
Имбирный пряник с карамелью и попкорном
Рецепты лучших подарков
Вот некоторые из наших любимых рецептов, которые можно подарить друзьям, родным и соседям!
Homemade Salted Caramels
Gingerbread Truffles
Gingerbread Spice Mocha Coffee Mix
Real Cranberry Gummy Bears
Chocolate Peanut Butter Peanut Brittle
Reindeer Candy Cane Pops
See больше рецептов идей подарков →
Лучшие рецепты аэрофритюрницы
Мы используем нашу фритюрницу ВСЕ время, как и многие наши читатели. Все наши лучшие простые рецепты фритюрницы в одном месте! Найдите свой новый любимый рецепт фритюрницы для завтрака, обеда, гарниров, десертов и многого другого!
воздух жареного сыра Хот -доги
Air Fryer Fryer Lemon Pepper Chicken
Air Fryer Fryer Butter и Herb Smashed Sunchokes
Air Fryer Fryer Cinmon Cinmanmon Cinmanmon Apple Rings
Air Fryer Fryer Cinmon Cinmon Apleg Rings
Air Fryer Fryer Cinmanmon Cinmanmon Rings
Air Fryer Fryer Fryer Fryer Fryer.0024
Фритюрница с брюссельской капустой
Посмотреть другие рецепты для аэрогриля →
Любимые рецепты для всей семьи
Наши самые популярные быстрые и простые рецепты, которые понравятся всей семье!
Чесночные бургеры со сливочно-чесночным соусом для бургеров
Рецепт простого консервирования: желе из кукурузных початков
Рецепт влажного сладкого кукурузного хлеба
Куриные бутерброды с пряностями
0024
Лучшие свиные ребрышки на гриле
Медово-лимонно-имбирные леденцы для горла
О Николь и Бриэль
Привет! Мы Николь и Бриэль, дуэт мамы и дочки, которые просто обожают готовить и мастерить! Девочки со Среднего Запада, с небольшим югом в наших сердцах. Мы делимся многими вещами, но самое главное, мы делимся нашими рецептами и любовью к еде.
Узнать о нас больше →
Рецепты по ингредиентам
Сезонные рецепты
Все еще голодны?
Будьте уверены и ознакомьтесь с еще большим количеством рецептов в нашем
—> Указатель рецептов <–
Руководство для начинающих по фотосъемке еды · я веду блог о еде
Стеф заболела гриппом, чтобы покончить со всеми гриппами, так что я восполняю провисание с некоторыми постами, которые мы откладывали, начиная с этого руководства для начинающих к фуд-фотографии.
Когда я только начинал фотографировать еду, я нашел множество общих советов о том, как делать отличные фотографии еды в Интернете, но больше всего я хотел (и так и не нашел) руководство, в котором говорилось: «Вам нравится это фото? Вот как это делается от начала и до конца», — поэтому сегодня я собираюсь сделать это с этим великолепным снимком из «Паста приятного аппетита с грибами и прошутто»:
Фото предоставлено: Bon Appetit / Michael Graydon + Nikole Herriott
Важно выбрать хороший рецепт для практики, потому что многие блюда будут увядать, застывать или иным образом выглядеть непривлекательно, когда вы долго фотографируете (I смотрю на тебя, яичные желтки). Эта паста — хорошее устойчивое блюдо, которое через 30 минут будет выглядеть так же хорошо, как и прямо на сковороде, потому что она глянцевая, стабильная и, самое главное, красивая.
Я довольно сильно адаптировал рецепт, чтобы упростить себе жизнь, и в итоге получилось довольно удивительное блюдо из пасты из 6 ингредиентов, которое вам обязательно нужно попробовать. Я отказался от соуса BA с большим количеством ингредиентов в пользу эмульгирующих сливок, пармезана, жира панчетты и воды для пасты в соусе. Получилось потрясающе, и это одно из самых впечатляющих блюд, которое можно приготовить за 15 минут.
Этот пост будет довольно длинным, поэтому он разбит на 3 части. Не стесняйтесь прыгать или пропускать:
1. Техническая информация: Камеры, объективы, RAW и JPEG и ручная съемка,
2. Как воссоздать кадр: Освещение, ракурсы, фудстайлинг
3. Розыгрыш: Как бесплатно получить два потрясающих объектива Nikon (они подходят и для большинства беззеркальных камер)
Часть I – технические сведения, которые необходимо знать для фуд-фотографии
КАМЕРЫ
Говорят, что лучшая камера та, что у тебя с собой, а я говорю, что вторая лучшая камера та, что у тебя уже есть. Нет никакой реальной причины бежать и покупать новую камеру только для того, чтобы снимать еду. Однако, если вы хотите, в наши дни на рынке есть много камер, от беззеркальных до суперзумов и полнокадровых зеркальных фотокамер, которые утверждают, что являются лучшими со времен нарезанного хлеба, и они, вероятно, не ошибаются, если вы иметь тысячи долларов. С более разумной точки зрения, хорошая бюджетная цифровая зеркальная камера превзойдет все остальные в своем ценовом диапазоне как по качеству изображения, так и по профессиональным функциям. Даже если у вас есть тысячи долларов, когда вы зайдете в любую профессиональную студию, вы всегда увидите SLR в качестве основной камеры, и на это есть веская причина: SLR — это система, которая позволяет вам модернизировать ваши компоненты. по мере того, как вы их перерастаете.
Снято на iPhone 6
Если у вас ограниченный бюджет, вам определенно не нужна зеркальная фотокамера, чтобы делать хорошие фотографии. Все советы и рекомендации в этом посте работают с любой камерой. Фотография — это то, что вы знаете, а не ваше оборудование. Но хорошая экипировка, безусловно, помогает.
Вывод: Цифровая зеркальная камера — лучший тип камеры для фуд-фотографии.
Бюджетный выбор: Nikon D3400
Роскошный выбор: Nikon D500
Больше денег, чем смысла: Nikon D850
ОБЪЕКТИВЫ
Объектив вашей камеры — это самое важное в ней. Большинство людей начинают с объектива, который идет в комплекте с камерой, а затем ищут что-то с кремовым боке или что-то для слабого освещения. Для фуд-фотографии нет смысла приобретать зум-объектив. Лучший выбор для хорошего объектива для еды, который не ударит по вашему бюджету, — это нормальный объектив с постоянным фокусным расстоянием. Нормальный объектив — это тот, который не искажает входящее изображение, в отличие от широкоугольного или телеобъектива. Если у вас есть кроп-сенсор, то есть если ваша зеркальная фотокамера не стоит 2000 долларов или больше, это означает, что вы ищете 35-мм объектив, а если у вас полнокадровый, вам нужен 50-мм объектив.
20 мм f/3,5 Nikon D810 — обратите внимание, насколько плоским выглядит край тарелки и сколько места между едой и тарелкой. , качество сборки, покрытия и стабилизация. Для фуд-фотографии вам не нужны качество сборки, покрытия или стабилизация, поэтому, если объектив никогда не покинет кухню, совсем не обязательно покупать полностью защищенный от непогоды объектив с нанопокрытием и 6-осевой стабилизацией.
Вывод: Купите нормальный объектив с фиксированным фокусным расстоянием, который не сломит банк.
Бюджетный вариант: 50 мм 1.8D
Большой выбор: 35 мм 1.8G DX
Больше денег, чем смысла: 50 мм 1.4G
RAW против JPEG
Зеркальные фотокамеры имеют возможность сохранять фотографии в формате RAW или JPEG. В то время как JPEG имеет меньший размер файла и готов к работе прямо из камеры, вам действительно следует снимать в формате RAW, когда это возможно. Файлы RAW содержат информацию об изображении, которую видит ваша камера, и могут быть «обработаны» для публикации на вашем компьютере. Датчик вашей камеры на самом деле видит более широкий диапазон света, чем могут видеть ваши глаза (даже инфракрасный, если убрать фильтр), поэтому файлы RAW содержат гораздо больше информации о свете, чем JPEG, а это означает, что у вас есть большой запас для экспериментов. Фотография слишком яркая или слишком темная? Баланс белого отключен? Вы можете исправить это в посте, но только если вы снимаете в RAW. Однако вам понадобится что-то для обработки необработанных файлов, будь то фотошоп, лайтрум, захват или что-то еще.
намеренно недоэкспонированный снимок в формате RAW
тот же снимок, исправленный в посте
Вывод: Съемка в формате RAW
ISO, ДИАФРАГМА И ВЫДЕРЖКА
Снимать следует в ручном режиме. В Интернете есть много руководств о том, как использовать ручное управление на вашей камере, поэтому я собираюсь пропустить важные моменты. Экспозиция фотографии определяется тремя элементами: ISO, диафрагмой и выдержкой. Идея заключается в том, что вы уравновешиваете эти три элемента, чтобы получить правильно экспонированное изображение — больше ISO, более короткая выдержка / меньшая диафрагма, более длинная выдержка и тому подобное.
ISO — это то, насколько чувствителен ваш сенсор. Каждый датчик имеет разное минимальное/максимальное значение ISO, и, вообще говоря, всегда безопасно использовать что-то между 100 и 800. Чем выше вы поднимаетесь, тем зернистее будет ваша фотография, и это определенно может быть художественным выбором. Для фуд-фотографии мне нравится 500.
ISO100 против ISO12800
Выдержка — это то, как долго камера улавливает свет. В фуд-фотографии вам нужно заботиться только о двух вещах, когда речь заходит о выдержке: 1. настолько ли она мала, что дрожание рук размывает фотографию? 2. Хотите запечатлеть падающее действие? Ответ на 1 — держать его выше 100. Если у вас устойчивые руки, вы можете снизиться до 60 или 30, но зачем рисковать? Ответ на вопрос 2 — держать его выше 1000.
f/2.5
f/11
Диафрагма — это ширина отверстия, создаваемого объективом, и она ошибочно пронумерована напротив размера, поэтому f/1.4 — это огромное отверстие, а f/16 — крошечное отверстие. Однако чем больше число, тем большая часть изображения будет в фокусе. Основное преимущество диафрагмы заключается в том, чтобы определить, какая часть вашего фона и переднего плана находится в фокусе (боке), и это в основном художественное решение, но вот небольшой совет: почти на всех объективах самое низкое и самое высокое число обычно дает менее четкое изображение. чем если вы используете одну или две остановки прочь. Например, на объективах Nikon 1.8G самое резкое изображение получается при F/2.8, даже если объектив понижается до F/1.8.
Вывод: Диапазон ISO: 100-800, Выдержка выше 100, диафрагма: избегайте первой и последней настроек.
Часть II – как сделать фотографию еды, как Bon Appetit
Итак, теперь, когда мы разобрались с техническими вещами, что вам нужно знать, чтобы сделать эту фотографию? Хорошие фуд-фотографии сводятся к освещению, ракурсам и стилю еды.
ОСВЕЩЕНИЕ
Лучшее освещение для начала фотосъемки еды – рядом с окном, на которое не попадают прямые солнечные лучи, например окно, выходящее на север (или любое другое окно, когда солнце не светит прямо). Подойдите как можно ближе к окну. Чем дальше от источника света вы уходите, тем длиннее ваши тени, а длинные тени не всегда хороши в фуд-фотографии. Вы также должны выключить все другие источники света в доме, потому что конфликтующие источники света нарушат баланс белого, отбрасывают множество теней и создают странные отражения.
вот что происходит, когда у вас конфликтующие источники освещения
Вывод: Выключите весь свет, используйте естественный свет из окна, а не прямые солнечные лучи, подойдите как можно ближе к окну.
УГОЛЫ
В фуд-фотографии, если вы не подходите к делу творчески, есть только три возможных ракурса: вид сверху, перспектива или вид сбоку. Большинство людей тяготеют к оверхеду, потому что это и проще всего, и вам не нужно беспокоиться о хорошем фоне за едой. Я предпочитаю более перспективный вид, потому что именно так мы видим еду в реальной жизни, но большинство людей больше впечатлит вид сверху.
Если вы снимаете в перспективе или сбоку, очень важен угол, под которым падает свет. Свет перед вашей едой будет самым ярким, но размывает текстуры. Свет сбоку лучше всего показывает текстуру. Свет сзади подсветит вашу еду. Вообще говоря, придерживайтесь бокового света при съемке в перспективе.
свет спереди
свет сбоку
свет сзади
Вывод: Съемка сверху, со светом сверху или сбоку
FOOD STYLING
Придание вашей еде того вида, который вы хотите, чтобы она выглядела так, как вы хотите, когда вы снимаете, вероятно, является самой сложной частью обучения, и целые курсы могут быть разработаны на предмет. Не существует жестких и быстрых правил, чтобы еда выглядела хорошо, но вот мои жесткие и быстрые правила:
- Еда должна быть глянцевой, если она должна быть глянцевой
- Придерживайтесь цветовой палитры, не сходите с ума
- Не используйте монохром
- Гарниры должны быть либо скупыми, либо очень щедрыми
- Подавайте еду как щедрую порцию на одного
Если вы настроены серьезно, перед съемкой продумайте все элементы: фон, покрытие, высоту по вертикали, гарниры и напитки, столовые приборы и постельное белье.
Все это играет решающую роль во внешнем виде фотографии. Также важно, насколько органичным или стерильным вы хотите, чтобы это ощущение было. Мой секретный трюк (который я делаю только для себя) состоит в том, чтобы съесть половину еды, прежде чем я застрелю своего героя.Я утверждаю, что употребление половины еды создает «вдохновение».
Вывод: Обратите внимание на фон, посуду, столовые приборы, постельное белье и цветовую палитру. Тарелка с едой на одного.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Фото предоставлены: Bon Appetit / Michael Graydon + Nikole Herriott
Итак, имея все это в виду, давайте еще раз проанализируем фотографию приятного аппетита. Снято прямо над головой, свет как бы падает сверху и чуть левее, все в фокусе, на мраморе с керамической тарелкой, сверху свежий тимьян. Вот мой взгляд на это, бок о бок:
Довольно близко, верно? Анализ того, что было другим, так же важен, как и анализ того, чего не было. В моей версии я установил баланс белого чуть более нейтральным (их склоняется к синему). У меня меньше соуса, меньше грибов и больше мяса, потому что я изменила рецепт. И последнее, но не менее важное: у меня нет свежемолотого черного перца сверху, и я использовал более желтую и густую пасту.
Я снимал на Nikon еще до того, как они выпустили цифровые зеркальные фотокамеры, моей первой камерой был Nikon F4, и с тех пор я подсел на нее, и я подсадил на нее и Стефа. Так что это был очевидный выбор — стать партнером Nikon, чтобы помочь начинающим фуд-фотографам встать на ноги. Для этого мы раздаем 2 объектива — 35 мм f/1,8G и потрясающий макрообъектив 85 мм f/3,5G ED VR — стоимостью 750 долларов, если вы купите их сегодня на Amazon. Оба этих объектива идеально подходят для любого начинающего (или ветерана) фуд-фотографа, и оба подходят для всех когда-либо созданных Nikon, а с довольно дешевым конвертером подходят для большинства беззеркальных камер, включая Fuji, Olympus и Sony.
ЗАКРЫТО! Поздравляю, Фрэнсис Мун, ждите от меня письма по электронной почте!
на случай, если вы когда-нибудь хотели посчитать перчинки в своей еде
Чтобы принять участие в розыгрыше, просто дайте ссылку на фотографию своей любимой еды в комментариях и расскажите, почему она вам нравится. Раздача заканчивается 18 декабря — я не могу обещать, что объективы будут готовы к Рождеству, но они станут отличным дополнением, если кто-то получит зеркальную камеру к Рождеству. Розыгрыш открыт для жителей США. Объективы щедро предоставлены компанией Nikon.
-Mike
Моя первая настоящая фотография еды
6 ингредиентов грибные пасты с чантерлеллами и панчеттой
Сервины 1
5 Из 3 голосов
Время подготовки 5 мин
КОРОЧНАЯ ВРЕМЯ 15 МИН
.
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 унция панчетты тонко нарезанная , около 5 ломтиков
- 1/2 стакана лисичек порванных на мелкие кусочки или других свежих грибов на выбор 10338 тимьян для гарнира
- 3,5 унции паппарделле или феттучини
- 1/4 стакана густых сливок
- 1/4 стакана сыра пармиджано реджано натертого
Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой.
Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте панчетту до хрустящей корочки. Достаньте панчетту и отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Зарезервируйте сотейник и масло.
Включите сильный огонь и добавьте грибы в сковороду. Готовьте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем выньте и слейте воду. Выключите тепло.
Готовьте макароны в течение 4 минут. Добавьте чашку воды из-под макарон в сотейник и верните огонь на средний. Взбейте смесь масла и воды до образования эмульсии (около 1 минуты).
С помощью щипцов переложите пасту в сотейник вместе с еще одной чашкой воды для пасты, сливками, тимьяном и пармезаном. Запаситесь водой для макарон. Готовьте, пока паста не станет желаемой степени готовности, добавляя воду для макарон по мере необходимости.
Добавьте грибы и панчетту обратно к макаронам, приправьте кошерной солью, черным перцем и дополнительным количеством тимьяна.