Блюда к празднику рецепты с фото: Праздничные рецепты, праздничный стол

Закуски к празднику: рецепты с фото

В преддверии новогодних торжеств хочется поговорить о том, какие закуски к празднику можно приготовить. Каждый из нас знает немало рецептов, но порой они благополучно забыты. Давайте вспомним о наиболее популярных рецептах.

Торт печеночный

Перебирая рецепты закусок на праздник, непременно стоит вспомнить о любимом многими печеночном тортике. Вначале необходимо приготовить коржи. Для них нам понадобятся такие продукты:

  1. Молоко – 145 мл.
  2. Печень куриная – 650 г.
  3. Масло подсолнечное.
  4. Соль.
  5. Перец молотый.
  6. Одно яйцо.

Готовя вкусные закуски на праздник, можно немного экспериментировать со старыми проверенными рецептами. Например, можно приготовить печеночный торт с грибами. Блюдо готовят не только с разными видами печени, но и с разными начинками. Мы предлагаем рецепт, основанный на применении куриной печени, а в качестве прослойки рекомендуем использовать твердый сыр и шампиньоны. Подобное сочетание очень удачное и придает совершенно новый вкус известному блюду.

Пошаговое приготовление

Приготовление закуски к празднику начнем с коржей. В кухонном комбайне смешаем молоко, нарезанную печень, муку, соль, перец. Для этого воспользуемся насадкой «металлический нож». В результате у нас должна получиться однородная масса. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, поджариваем тонкие коржики, каждый обжаривая с двух сторон.

Начинка для торта

Далее можно переходить к приготовлению начинки для нашего тортика. Для этого нам понадобится взять:

  1. Сыр твердый – 230 г.
  2. Лук – 2 шт.
  3. Масло, чеснок, соль, перец.
  4. Шампиньоны – 430 г.
  5. Майонез – 8 ст. л.

Лук нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. Далее нарезать грибы и добавить их в сковороду. Вместе обжариваем лук и шампиньоны еще 8-9 минут. Майонез соединяем с чесноком (чеснок пропускаем через чесночницу). Все компоненты для приготовления вкусной закуски к празднику готовы, теперь можно собирать наш тортик. Первый корж смазываем чесночно-майонезной массой и луково-грибной. На второй корж наносим майонез и тертый твердый сыр. Таким образом, чередуя начинки, собираем весь торт.

Селедка с икрой

Подбирая закуски к празднику, непременно стоит разнообразить стол рыбными блюдами. А поможет нам в этом селедка, которая является неизменным атрибутом любого праздничного стола. Однако стоит проявить фантазию и подать ее в оригинальном виде.

Для приготовления необычного блюда нам понадобится:

  1. Одна селедка.
  2. Пучок зеленого лука.
  3. Майонез.
  4. Яйца – 3 шт.
  5. Листья салата.

Сельдь необходимо очистить от шкурки и внутренностей, а затем разделать в виде филе. Далее рыбу кладут в маринад, приготовленный из специй, уксуса и масла, и дают настояться в течение нескольких часов. Готовую сельдь вытаскивают из маринада и дают ей немного обсохнуть. А тем временем можно отварить яйца, остудить их и натереть, смешав с луком. Сюда же добавить майонез и тщательно все перемешать. Далее формируем рулет из сельди. Для этого яичную начинку выкладываем на филе и заворачиваем. На тарелку кладем листья салата, а на них раскладываем рыбу, украшая ее сверху красной икрой.

Салат Мимоза

Салаты-закуски для праздника – идеальные блюда для стола. Одним из них может стать известная всем Мимоза. Для ее приготовления понадобятся такие продукты:

  1. Яйца – 6 шт.
  2. Сыр – 170 г.
  3. Рыба консервированная (например, сардина в масле) – 220 г.
  4. Одна луковица.
  5. Масло сливочное (лучше брать замороженное) – 120 г.
  6. Укроп.
  7. Майонез.

Рыбу необходимо достать из банки и размять вилкой. А отварные яйца поделить на желтки и белки. Желтки можно размять вилкой, чтобы получилась мелкая крошка. Белки следует мелко натереть. Зелень и лук также нужно измельчить. Как только все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению салата. На тарелку выкладываются поочередно слои, первый – белки, затем натертый сыр, далее рыба. Сверху все слои промазываются майонезом. На рыбу кладут лук, потом снова белки, зелень. Далее все смазывают майонезом. Одним из верхних слоев должно стать измельченное на терке масло. Его необходимо распределить равномерно по поверхности, сверху украсить салат яичными желтками. Готовое блюдо необходимо на несколько часов поставить в холодильник.

Такие рецепты закусок на праздник готовятся достаточно быстро и просты в исполнении, что важно для хозяек.

Мимоза хороша тем, что классический салат – прекрасная основа для экспериментов. Неплохо сочетается в данной закуске кукуруза со свежими огурцами. Можно также использовать и отварной картофель, болгарский перец, морскую капусту. Каждый новый компонент будет придавать новый вкус известному блюду.

Вкусные канапе

Простые закуски на праздник – идеальный и быстрый вариант для тех хозяек, которые не располагают большим количеством времени. В качество одного из таких блюд могут выступать канапе. Они готовятся достаточно быстро, при этом вкусны и являются отличным украшением стола.

Канапе – это маленькие бутерброды, которые можно быстро скушать. Для их приготовления, как правило, используют совсем небольшие кусочки обжаренного хлеба (в качестве основы) с добавлением самых разных продуктов.

Очень часто для удобства канапе нанизывают на цветные шпажки. Такие бутерброды являются праздничным блюдом. Для их приготовления используют деликатесы. Существует неимоверное количество вариаций на тему канапе. Их очень просто готовить и, проявив фантазию, всегда можно придумать что-то оригинальное. Главным условием является умение правильно сочетать продукты.

Приготовление закуски стоит начать с того, что сделать заготовки из печенья или хлеба. Бутербродики могут иметь любую форму (треугольную, квадратную, овальную). Кусочки хлеба обжаривают до образования румяной корочки. Но внутри мякоть не должна зачерстветь. Далее ингредиенты выкладывают слоями, а затем нанизывают все на шпажку. Вот готовы разнообразные и вкусные закуски к празднику. Рецепты, приведенные ниже, просты и могут служить основой для дальнейших экспериментов:

  1. Ломтик хлеба смазать майонезом и горчицей, а затем положить яичную дольку, кусочек маринованного огурца, ветчину, снова хлеб и украсить черной оливкой.
  2. На хлеб положить буженину, маринованный огурец, ветчину, хлеб, кусочек сладкого перца.
  3. Нанизать на шпажку оливку, ломтик колбасы солями, кубик сыра.
  4. Надеть на шпажку черную оливку, ломтик помидора, кубик сыра.
  5. Нанизать на шпажку ломтик ананасы, затем оливку, ветчину, кубик сыра.
  6. Сырный шашлык: нанизать на шпажку чередуя кубики сыра и оливки.

С канапе можно смело экспериментировать. Они могут неодинаковые. На одно блюдо можно выкладывать самые разные бутерброды, украшая их зеленью.

«Марсель»

Для приготовления салата «Марсель» нам понадобятся такие составляющие:

  1. Филе курицы – 320 г.
  2. Шесть яиц.
  3. Твердый сыр – 320 г.
  4. Стакан хорошего сладкого чернослива.
  5. Зубчик чеснока.
  6. Корейская морковь – 350 г.
  7. ½ стакана толченых орехов (грецких).
  8. Соль, майонез, петрушка, перец черный.

Куриное филе следует отварить в слегка подсоленной воде, затем охладить и нарезать кубиками. Чернослив промываем и заливаем кипятком на пятнадцать минут, когда он хорошенько распарится, нужно его достать, обсушить на салфетке и нарезать ломтиками.

Отварные яйца делим на желтки и белки и отдельно натираем на терке. Твердый сыр также измельчаем, добавляем чеснок. Грецкие орехи следует немного обжарить на сковороде и смешать с морковкой. Когда все компоненты готовы, можно переходить к процессу приготовления салата. На плоскую тарелку выкладываем чернослив, непременно смазываем его майонезом, затем раскладываем слой курятины (ее нужно поперчить и посолить). Не забываем каждый слой тщательно смазывать майонезом. На мясо следует выложить слой тертого сыра и белков. Весь салат снаружи надо еще раз перемазать майонезом и сверху украсить тертыми желтками. Готовая закуска должна настояться в течение часа в прохладном месте, после чего ее можно подавать на стол. Как видим, приготовление такой закуски на праздник (рецепты с фото приведены в статье) не потребует много времени, а результат непременно порадует.

Закусочный торт

Хорошим вариантом для стола является закусочный тортик из лаваша. Для его приготовления можно использовать сыр и грибы в качестве начинки. Для торта понадобятся такие ингредиенты:

  1. Тонкий лаваш – 2 шт.
  2. Лук – 0,4 кг.
  3. Шампиньоны – 0,5 кг.
  4. Сметана – 100 г.
  5. Масло подсолнечное.
  6. Сыр твердый – 120 г.
  7. Перец и соль.

Приготовление торта следует начинать с начинки. Лук необходимо нарезать ломтиками, а грибы кубиками. Лук немного обжарить на масле, а затем к нему добавить шампиньоны, соль, перец. Готовую массу нужно остудить и затем пропустить через мясорубку. Лаваш следует разделить на восемь слоев.

Далее собираем торт, выкладывая слои на пищевую фольгу. Каждый лист лаваша смазываем начинкой из лука и грибов. Верхний слой и боковые поверхности можно перемазать сметаной, а потом обсыпать все тертым сыром. Готовый торт можно поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы расплавился сыр, выпекать закуску не нужно.

Детские закуски

Особая тема для всех мам – это закуски на детский праздник. Как известно, дети капризны и далеко не все едят. Поэтому для них необходимо готовить красивые и забавно оформленные блюда, от которых они просто не смогут устоять. На праздничном столе непременно должны быть канапе-кораблики. Готовятся они очень просто и быстро. Можно их сделать из половинок яиц, начиненных тертым сыром. Для этого разрежем пополам пять яиц и уберем из них желтки. Смешаем их с сыром и сметаной. Полученной массой наполним белковые половинки. А сверху вставляем парус из изогнутых чипсов. Каждый кораблик можно поставить на кусочек голубой салфетки, чтобы сымитировать морскую волну. Вот мы и получили кораблик, бегущий по волнам.

Божьи коровки

Сэндвичи «Божьи коровки» — прекрасная идея для детского праздника. Для приготовления такой закуски понадобиться любое не сладкое печенье (или крекеры). Печенье необходимо смазать любым подходящим для детворы паштетом. На каждое канапе выложить листья салата. Затем берем помидоры черри и разрезаем их пополам. На каждой половинке делаем глубокий надрез, имитируя крылышки насекомых. Головы божьих коровок делаем из маслин.

Глазки и белые точки на помидорах делаем из капелек майонеза с помощью зубочисток. Такие чудесные насекомые непременно придутся по вкусу детворе.

Куриные рулеты с ананасами

Для детского праздника хороши куриные рулеты, начиненные кусочками ананаса. Для приготовления блюда нам понадобится один килограмм куриного филе. Нарезаем мясо пластинами, затем отбиваем, перчим, солим, добавляем немного горчицы. На каждый кусок кладем тертый сыр, кусочки консервированных ананасов и шампиньоны. Рулет туго сворачиваем и перематываем нитками (можно сколоть зубочистками). Полученные коконы перемазываем специями и маслом, а затем запекаем около сорока минут в духовке. Перед подачей на стол с ароматных рулетов необходимо снять нити.

Вместо послесловия

Закуски на праздник (с фотографиями вы можете ознакомиться в тексте), рецепты приготовления которых приведены нами в статье, отличаются простотой приготовления и хорошими вкусовыми качествами. Они могут быть полезны тем хозяйкам, которые не имеют возможности много времени тратить на подготовку красивого стола. Конечно, рецептов праздничных закусок существует великое множество, мы лишь привели некоторые из них, на основе которых можно создать праздничное меню.

Что приготовить к празднику – Вкусно и Просто/ua

Праздники — время хорошего настроения, приятных эмоций и подарков. Новый Год, Рождество, День Рожденья, Пасха и каждый из нас задаётся вопросом «Что вкусного приготовить на праздник?». Мы знаем «Праздник» – запоминающийся день, в который все родные и близкие собираются за одним столом. Конечно каждая хозяюшка заранее готовиться к этому дню, продумывает чем, будет угощать гостей. Безусловно, на торжество готовятся проверенные рецепты. Однако согласитесь, что всегда хочется удивить гостей, приготовить что-нибудь из новых, оригинальных блюд.

Как правило, в такой день готовятся вкусные блюда праздничного стола, а вариантов приготовления рецептов много. Здесь подобраны простые варианты пошаговых фото рецептов праздничного стола, от горячих до холодных. Это всевозможные закуски, торты, сладкие выпечки, мясные, овощные или просто удивить вкусным пирогом, красочным салатом, оригинальным бутербродом, сэндвичем, мясным рулетом. Также ни одно мероприятие не обходится без горячительных напитков. Солёные огурцы, квашеные помидоры, маринованные грибочки, солёные арбузы — самая первая закуска. Ну и конечно куда же без заливных холодных блюд — холодец, заливной язык и многое другое дополнят торжество.

Наши рецепты с пошаговыми фото на праздничный стол помогут вам легко приготовить, что-нибудь оригинальное. Наслаждайтесь от приготовления праздничных блюд, порадуйте себя и гостей!

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить к празднику

Вкусный рулет с заварным кремом из слоёного теста в домашних условиях.

На вкус, как «Наполеон»!
Ингредиенты: слоёное тесто, миндаль, заварной крем.
Время приготовления: 25 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить к празднику, Что приготовить на закуску

Праздничная закуска из фаршированных перепелиных яиц.
Ингредиенты: вода, перепелиные яйца, майонез, чеснок, плавленный сыр, специи.
Время приготовления: 20 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить к празднику

Салат из куриного мяса с киви к праздничному столу.
Ингредиенты: копчёное бедро, киви, яйца, чеснок, корейская морковь, майонез, зерновая горчица, специи.
Время приготовления: 15 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить к празднику, Что приготовить на закуску

Как селедку под шубой сделать рулетом без желатина?
Ингредиенты: свёкла, лук, морковь, картофель, майонез, филе сельди.
Время приготовления: 17 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить к празднику

Легкий салат с ветчиной и сыром под майонезом на праздничный стол.
Ингредиенты: ветчина, помидоры, твёрдый сыр, капуста, майонез, специи.
Время приготовления: 12 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить из грибов, Что приготовить к празднику

Слоёный салат к праздничному столу из грибов, яиц, сыра и огурца под майонезом.

Ингредиенты: грибы, яйца, картофель, сыр, огурец, майонез.
Время приготовления: 20 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из овощей, Что приготовить к празднику

Очень вкусная запеканка из свиного фарша и сыра с картофелем.
Ингредиенты: картофель, лук, фарш, помидор, сыр, твёрдый сыр, майонез, соус Чезаре, адыгейская соль, приправа.
Время приготовления: 55 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить к празднику, Что приготовить на закуску

Закуска из двух видов сыров с красной икрой на праздничный стол!
Ингредиенты: полутвёрдый сыр, плавленные сырки, яйца, огурцы, майонез, чеснок, белковая икра.
Время приготовления: 15 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить к празднику

Очень вкусные отбивные из куриной печени со сметаной.


Ингредиенты: печень, сметана, яйцо, пиво, мука, специи.
Время приготовления: 35 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить из рыбы, Что приготовить к празднику

Очень сочная и нежная рыба в пивном кляре с соусом.
Ингредиенты: судак, соус тартар, лимонный сок, соевый соус, яйца, мука, пиво, специи.
Время приготовления: 55 минут

Читать далее

Соусы и Маринады 

Юлия Мендель Простые соусы и маринады, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить к празднику

Соус тартар дома из квашеного огурца, сметаны и горчицы.
Ингредиенты: сметана, зерновая горчица, огурец квашеный, чеснок, цедра лимона, специи.
Время приготовления: 5 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса свинины, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить к празднику

Очень вкусные голубцы в капусте с томатно-овощной заправкой по домашнему!
Ингредиенты: капуста, мясо свиное, рис, сало, морковь, лук, чеснок, томатная паста, специи.
Время приготовления: 90 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить из овощей, Что приготовить к празднику, Что приготовить на закуску

Проверенный рецепт вкусной корейской морковки с куркумой — пользуюсь уже много лет!
Ингредиенты: морковь, чеснок, сахар, соль, уксус, кориандр, горчица, куркума, перец, олия.
Время приготовления: 2 часа

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель Пошаговые рецепты с Видео, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из овощей, Что приготовить к празднику, Что приготовить на закуску

Вкусный омлет в рулете с начинкой из яиц, сыра и овощей.
Ингредиенты: яйца, молоко, морковь, сыр, майонез, чеснок, огурец, помидор, специи.
Время приготовления: 25 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель Блюда из мяса, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из рыбы, Что приготовить к празднику

Очень вкусные котлетки из речной рыбы с салом в томатной подливке!
Ингредиенты: филе плотвы, лук, сало, яйцо, мука, чеснок, морковь, сахар, томатная паста, лавровый лист, специи.


Время приготовления: 58 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить из рыбы, Что приготовить к празднику, Что приготовить на закуску

Очень вкусная селедка из леща в домашних условиях.
Ингредиенты: лещ, лук, соль, кипяток, уксус, специи, растительное масло.
Время приготовления: 24 часа

Читать далее

Десерты и Выпечка 

Юлия Мендель Что приготовить к празднику, Что приготовить на закуску

Вкусная пицца барбекю с сыром и острым томатным соусом. Однозначно этот рецепт пиццы с курицей станет вашим любимым блюдом.
Ингредиенты: куриная грудка, сыр моцарелла, соус для барбекю, мука, оливковое масло, дрожжи, сахар, лук, чеснок, листья тимьяна.
Время приготовления: 90 минут

Читать далее

  • ← Назад

Лучший рецепт жаркого из баранины — Как приготовить жаркое из баранины

Зажарить баранью лопатку так же просто, если не проще, как и курицу. Серьезно, все, что вам нужно сделать, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и отправить его в духовку на час или около того. Бонусные очки, если вы жарите мясо поверх подушки из картофеля. (А почему не вас?)  

Почему мы используем шпагат? Как лучше всего это сделать?

Связывание жаркого может показаться сложным. Это не. Ваша цель — сделать плечо ягненка одинаковой формы и размера (по крайней мере, насколько это возможно), чтобы оно готовилось равномерно. Начните с того, что держите баранью лопатку ближним к вам коротким концом. Оберните шпагатом всю деталь один раз вдоль, затем скрутите шпагат 90 градусов, так что теперь он проходит перпендикулярно длине только что намотанной бечевки. Продолжайте оборачивать бечевку вокруг ягненка, продвигаясь вниз по длине баранины и удерживая бечевку перпендикулярно той первой длине бечевки, которую вы обмотали. Когда вы дойдете до низа, завяжите его и отрежьте лишнюю бечевку. Если у вас возникли проблемы с визуализацией, посмотрите на картинку под рецептом, но не беспокойтесь, если у вас не получится сделать так, чтобы шпагат выглядел именно так. Пока ваше жаркое скрепляется в относительно аккуратный пучок одинаковой толщины, все будет в порядке.

Какие еще травы можно использовать для этого ягненка?

Нам нравится сочетание чеснока, розмарина и тимьяна. Но если вы хотите что-то смешать, вы также можете попробовать нарезанный орегано, мяту или базилик. Вы даже можете добавить немного специй, например, хлопьев чили или молотого кориандра.

Должен ли я дать ягненку отдохнуть перед подачей на стол?

Да. Время отдыха имеет ОГРОМНОЕ значение для того, насколько сочной и вкусной будет ваша баранина. Почему? Ну а когда баранина готовится, все соки внутри мяса начинают вытекать. Когда вы достаете баранину из духовки, нужно дать этим сокам осесть. Если вы нарежете жаркое слишком рано, эти соки вытекут на разделочную доску, и у вас останется сухой кусок мяса. Если только вы не любите сухое мясо.

Что можно подать к баранине?

Итак, поскольку вы уже съели мясо и углеводы, все, что вам действительно нужно, это немного овощей. Попробуйте жареную спаржу или вкусную морковь в медовой глазури.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4–6 порций

Время приготовления:
15 минут

Всего времени:
1 час 30 мин

Ингредиенты

  • 1

    (2-футовый). фарш

  • 1 ст.

    свеженарезанный розмарин

  • 2 ч. л.

    свежие листья тимьяна

  • 3 ст.

    Оливковое масло с дополнительным Virgin, разделенное

  • Кошерная соль

  • Свечие черный перец

  • 2 фунтов

    Детский картофель, пота

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 450º и поместите решетку в нижнюю треть духовки. В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян и 1 столовую ложку масла и щедро приправьте солью и перцем. Натрите всю баранину.
  • Шаг 2. В форме для запекания размером 9 x 13 дюймов смешайте картофель с оставшимся маслом и приправьте солью и перцем. Поместите баранину поверх картофеля и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 145º, около 1 часа.
  • Шаг 3 Дайте постоять 15 минут, снимите шпагат, затем нарежьте жаркое и подавайте.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

80 Лучшие идеи для рождественского ужина

Даниэль Дейли

Планирование идеального меню рождественского ужина требует многого от праздничных коктейлей до рождественского жаркого. И даже не говорите нам о множестве (и мы действительно имеем в виду много ) рождественского печенья, которое будет выпекаться в этот праздничный сезон. Итак, чтобы снять стресс с приготовления пищи в этом году, мы собрали лучшие идеи меню рождественского ужина, чтобы включить их в ваш семейный праздник. Будь то элегантная праздничная вечеринка или более непринужденное семейное мероприятие, эти рождественские рецепты сделают ваш ужин незабываемым.

Здесь вы найдете все: от основных блюд, таких как рождественская ветчина, рецепты пасты и ребрышки от Ри Драммонд, до рождественских гарниров и многого другого. Мы даже включили некоторые праздничные закуски, такие как коктейльные фрикадельки, запеченный бри и рождественские супы, чтобы начать праздник. Конечно, есть много традиционных рождественских блюд (например, запеканка из сладкого картофеля), которые легко приготовить на праздники, но вы также найдете массу новых креативных рождественских рецептов, таких как индейка, завернутая в бекон, ризотто с тыквой. и гранатовые маргариты.

Выбор из этих заветных идей рождественского меню сделает праздничные развлечения проще, чем когда-либо. Это практически все, что вам нужно, вместе с вашим любимым плейлистом и набором восхитительных рождественских десертов!

Danielle Daly

1 из 80

Свиные отбивные, приготовленные в медленноварке

Залитые соусом, эти свиные отбивные идеально подходят для холодного зимнего вечера. Кроме того, они будут прекрасно сочетаться с вашими классическими праздничными закусками, такими как картофельное пюре и стручковая фасоль.

Получить рецепт свиных отбивных в мультиварке.

МАГАЗИН МОЛДОВАРКИ

Caitlin Bensel

2 из 80

Пюре из сладкого картофеля

Чтобы разнообразить обычное картофельное пюре, попробуйте пюре из сладкого картофеля. Они добавят красок (и аромата) на ваш праздничный стол.

Получите рецепт пюре из сладкого картофеля.

Caitlin Bensel

3 из 80

Фритюрница Green Beans

Этот гарнир не только готовится всего за 15 минут, но и не занимает места на плите. Теперь это легкий рождественский рецепт!

Получить рецепт зеленой фасоли во фритюрнице.

Гектор Санчес

4 из 80

Гранатовая Маргарита

Этот праздничный красно-зеленый коктейль готовится из гранатового сока, который имеет вкус клюквы. Это заставит вас задаться вопросом, почему вы никогда раньше не подавали маргариту на Рождество!

Получите рецепт Гранатовой Маргариты.

Кейтлин Бенсел

5 из 80

Тыквенное ризотто

Теплое, успокаивающее и наполненное зимними ароматами — это ризотто сделает любой вечер особенным событием. Это особенно красиво с хрустящим беконом и гарниром из листьев шалфея.

Получите рецепт тыквенного ризотто.

МАГАЗИН ПОСУДА

Кейтлин Бенсел

6 из 80

Итальянский свадебный суп

Не совсем предназначенный для свадеб, этот утешительный суп представляет собой «брак» вкусов между бульоном, пастой и мини-фрикадельками. На самом деле, это идеально подходит для Рождества или любого семейного ужина!

Получите рецепт итальянского свадебного супа.

Кейтлин Бенсел

7 из 80

Запеканка из курицы и фарша

По вкусу этот рецепт напоминает домашнюю начинку и пирог с курицей. Но самое приятное то, что легко сделать, а накормит толпу!

Получите рецепт запеканки с курицей и начинкой.

Caitlin Bensel

8 из 80

Засахаренный сладкий картофель

Теплая глазурь из клена с пряностями и бурбоном придает этому сладкому картофелю карамелизированный вкус. Он идеально сочетается с говядиной, свининой, индейкой или любым праздничным блюдом.

Получите рецепт засахаренных бататов.

Caitlin Bensel

9 из 80

Грудка индейки во фритюре

Если вы обслуживаете большое количество людей и вам нужно второе основное блюдо, чтобы подать его с ребрышками или рождественской ветчиной, рассмотрите этот рецепт приготовления индейки во фритюре — он может не проще!

Получить рецепт грудки индейки во фритюрнице.

Брайан Вудкок

10 из 80

Коктейль из креветок

Идеально охлажденный коктейль из креветок станет особым угощением для ваших гостей. Готовить дома еще веселее!

Получите рецепт коктейля Ри с креветками.

МАГАЗИН СЕРВИСНЫХ БЛЮД

Danielle Daly

11 из 80

Ребрышки высшего сорта

Семья Драммондов наслаждается большими ребрышками на рождественский ужин. Простой рецепт Ри избавляет от стресса при приготовлении говядины.

Получить рецепт ребрышек Ри.

Will Dickey

12 из 80

Easy Baked Brie

Добавьте этот расплавленный сыр бри на колбасную доску, чтобы создать неповторимую уютную зимнюю атмосферу. Он украшен сезонными травами и капелькой меда для сладости.

Получить рецепт легко запеченного бри.

Ральф Смит

13 из 80

Индейка, завернутая в бекон

Если вы хотите громко заявить о себе в этот праздничный сезон, обратите внимание на это потрясающее основное блюдо. Индейка покрыта решеткой из бекона, что делает ее копченой, соленой и такой великолепной.

Получите рецепт индейки Ри, завернутой в бекон.

Ральф Смит

14 из 80

Гратен из цветной капусты

Этот новый вариант классического гратена готовится из цветной капусты вместо картофеля. Но в нем по-прежнему много ароматного сыра грюйер и хрустящей начинки, которую вы знаете и любите.

Получить рецепт гратена из цветной капусты Ри.

Гектор Санчес

15 из 80

Французский 75 Коктейль

Отметьте свой рождественский ужин тостом и бокалом этого коктейля с шампанским. Он яркий, освежающий и идеально подходит для того, чтобы сказать: «Ура!»

Получить рецепт коктейля French 75.

МАГАЗИН БОКАЛОВ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО

Danielle Daly

16 из 80

Морские гребешки, завернутые в бекон

Эти гребешки, завернутые в бекон, можно подавать отдельно в качестве начинки из риса или в качестве праздничной закуски к пасте. основное блюдо. В любом случае, не забудьте полить их ароматным масляным соусом чили!

Получить рецепт гребешков Ри, завернутых в бекон.

Даниэль Дейли

17 из 80

Жареная свиная вырезка с вареньем

Это 20-минутное основное блюдо заставит вас провести часы на кухне. Он украшен восхитительной глазурью, которую на удивление легко приготовить.

Получите рецепт жареной свиной вырезки с вареньем от Ри.

Брайан Вудкок

18 из 80

Фрикадельки с коктейлем

Все ваши гости будут в восторге от этой вкусной праздничной закуски — немного сладкой и немного острой. В общем, идеальный прикус!

Получить рецепт фрикаделек для коктейля Ри.

Danielle Daly

19 из 80

Картофель по-герцогски

Этот причудливый вариант картофельного пюре будет особенно эффектно смотреться на праздничном жарком. Все, что вам нужно, это кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды, чтобы это произошло.

Получите рецепт картофеля Герцогини Ри.

Гектор Санчес

20 из 80

Запеченные ньокки Альфредо

Это декадентское блюдо из пасты превзойдет ваши обычные макароны с сыром. Он сделан из мягких ньокки, которые сегодня легко найти в продуктовом магазине.

Получите рецепт запеченных ньокки Альфредо.

SHOP CASSEROLES

Hector Sanchez

21 из 80

Запеканка из брюссельской капусты

Сочетание брюссельской капусты и бекона в кремообразной запеканке заставит даже привередливых едоков очистить свои тарелки. Чтобы заранее подготовиться к Рождеству, обрежьте и разделите овощи пополам за два дня.

Получите рецепт запеканки из брюссельской капусты.

Danielle Daly

22 из 80

Beef Wellington

Если вы ищете эффектное рождественское украшение, этот впечатляющий говяжий велингтон вам в помощь! Нежная говядина завернута в слоеное тесто с прослойкой пикантных грибов.

Получите рецепт говядины по-веллингтонски.

Will Dickey

23 из 80

Кленовый бекон Брюссельская капуста

Сочетание кленового сиропа и бекона делает этот гарнир идеальным балансом соленого и сладкого. Это заставит даже самых ярых скептиков этого овоща просить секунды.

Получить рецепт брюссельской капусты с кленовым беконом.

Con Poulos

24 из 80

Ветчина с медовой глазурью и рулетики в шахматном порядке

Will Dickey

25 из 80

Картофельная запеканка с сыром и сливками

2 Наряду с большим количеством сыра, сметаны и сливок из куриного супа, есть невероятно вкусная маслянистая начинка из панировочных сухарей.

Получить рецепт сырной картофельной запеканки.

SHOP PLATES

Danielle Daly

26 из 80

Тушеные короткие ребрышки

Эти короткие ребрышки подходят практически к любому гарниру, но подаются с воздушным пюре или сливочная полента и это чистый рай.

Получить рецепт тушеных ребрышек Ри.

Will Dickey

27 из 80

Укусы клюквенного бри

Это популярное блюдо для вечеринок еще лучше в форме небольшого кусочка. К тому же его так легко приготовить: все, что вам нужно, это слоеное тесто, сыр бри, клюквенный соус и орехи.

Получите рецепт клюквенного бри.

Уилл Dickey

28 из 80

Кассозер сладкого картофеля с зефиром

Will Dickey

29 из 80

Медленная грудинка

Мы любим праздничный основной, где мясо и овощи готовится в одном горшка. И не просто в кастрюле, если уж на то пошло, все делается в мультиварке, так что вам не нужно занимать драгоценное место в духовке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *