Блюда из тыквы с фаршем рецепты: Жареная тыква с мясным фаршем

Содержание

👌 Котлеты с тыквой и фаршем, рецепты с фото

Котлетки! Что может быть лучше? В моей семье это вопрос риторический. Я не пробовала, но, уверена – если моим домочадцам предложить выбирать из мясных блюд, выбор будет в пользу котлет.

 
А теперь новый вопрос: что может быть лучше тыквы? Вот тут моя семья может начать загибать пальцы, так как тыкву мы хоть и едим, но все же особой любви к этой огненной красавице у моих едоков мне воспитать пока не удалось.
 
Сегодня я решила спрятать немножко тыквы в так любимые всеми котлеты. Эта хитрость чуть-чуть удешевила мое блюдо, но это не главное. Главное, что оно стало полезнее, вкус его стал богаче, а рыженькие вкрапления сделали его более симпатичным и аппетитным (очень я люблю все рыжее!). По этому же принципу я готовила котлеты с кабачком, но с тыквой мне понравилось больше.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: небольшая.
 
Время приготовления: 20-30 минут.

 
Приготовление
 

Фарш у меня покупной. У меня мало свободного времени, а в соседнем с моей работой магазине продается хороший фарш. Так что, не обессудьте – фотосессии мясорубки в моем сегодняшнем топике не будет.


 

Тыква своя, деревенская. На котлеты пошел вот такой небольшой кусочек.


 

Почистила ее и порезала.


 

Измельчила в блендере и добавила к фаршу.


 

Порезала луковицу и так же пропустила в блендер.


 

Размоченный в молоке белый хлеб опять же прокрутила в блендере. Хлеб я замачивала черствый, так что почти все молоко тоже пошло в котлеты.


 

Добавила соль и черный перец.


 

Разбила яйцо.


 

Вымесила фарш и сформовала котлеты.


 

Пожарила их, переворачивая. Когда котлеты «вспухли», проверила их ножом на прозрачность сока. Когда сок стал прозрачным или перестал вытекать – котлеты готовы.


 

Подаем с макаронами, картофельным пюре или рисом.


 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тыква с фаршем, запеченная в духовке

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Тыква — универсальный овощ. С ней готовят и сладкие, десертные блюда, и сытные обеды. Особенно удачно сочетание тыквы с мясом. Получается мясо с гарниром, причем когда кусочки тыквы пропитаны ароматными мясными соками, никому и в голову не придет, что в качестве гарнира использован этот солнечный овощ!

Из специй очень рекомендую итальянские травы, они как нельзя лучше подходят к запеченной в духовке тыкве с фаршем. А чтобы приготовить это блюдо, достаточно сложить все ингредиенты в форму, слепив из фарша фрикадельки, и отправить в духовку. Вкус — потрясающий, ну а аромат, распространяющийся по кухне, — умопомрачительный. Стоит попробовать!

Ингредиенты

  • тыква свежая 300 г
  • картофель 4-5 шт.
  • лук красный 1-2 шт.
  • лук белый 4-5 шт.
  • кетчуп 100 мл
  • фарш смешанный 300 г
  • смесь итальянских трав 1 ч. л.
  • масло растительное 20 мл
  • соль-  по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр твердый 150 г

Как приготовить тыкву с фаршем

  1. Подготавливаю все необходимое. Овощи очищаю. У тыквы срезаю кожицу и убираю мягкую внутреннюю часть с семечками.
  2. Картофель нарезаю крупным кубиком.
  3. Точно также поступаю и с тыквой.
  4. Если луковицы крупные, разделяю их на несколько частей, мелкие можно класть целиком.
  5. Всыпаю смесь сухих трав, соль, добавляю растительное масло и кетчуп.
  6. Перемешиваю и выкладываю в предварительно прогретую форму для запекания. Прикрываю фольгой и отправляю в духовку, готовлю при 200 градусах 20 минут.
  7. В фарш кладу соль и приправы, измельченную луковицу. Смешиваю.
  8. Руками формирую небольшие фрикадельки и помещаю их поверх доведенных до полуготовности овощей.
  9. Посыпаю измельченным чесноком и натертым твердым сыром.
  10. Снова ставлю в духовку, температуру убавляю до 180 градусов и запекаю еще 30 минут, здесь уже можно обойтись без фольги.
  11. Перед тем, как выключить духовой шкаф, обязательно проверяю готовность картофеля и тыквы. Подаю в горячем виде.

На заметку:

  • если использовать большой противень и располагать овощи в один слой, то фарш можно выкладывать сразу, сократив тем самым время приготовления;
  • дополнительной жидкости подливать не требуется, она в достаточном количестве выделится из овощей и мяса.

Похожие рецепты

ханум с мясом

Сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусного мясного рулета – узбекского ханума, который мы будем готовить с добавлением тыквы. Это блюдо оценят даже те, кто тыкву не кушают вовсе. Обычно, готовя ленивые манты, я никогда не добавляла тыкву, делая их исключительно с мясом и иногда с добавлением капусты. Но ханум в таком исполнении нас очень порадовал, ведь тыква добавила некоторую нотку сладости в это мясное блюдо.

Потребуется:

Для теста: из указанного количество ингредиентов у меня получилось 2 больших ханума.
• Мука – примерно 1,5 кг.
• Вода – 500 мл.
• Яйцо – 1 шт.
• Соль – 1 ч.л.
Для начинки: на 2 больших ханума.
• Фарш свиной домашний – примерно 1 кг. (уже с добавленным репчатым луком)
• Тыква – примерно 400 гр.
• Зелень – петрушка – 1 пучок. (также можно использовать замороженную зелень)
• Масло подсолнечное – для смазывания формы пароварки.

Как приготовить вкуснейший ханум с мясом и тыквой:

Сначала нам нужно замесить тесто. На стол просеиваем горкой муку. Делаем ложкой углубление. Наливаем воду, добавляем соль и вбиваем яйцо.

Ложкой начинаем вымешивать тесто, постепенно вводя муку. Когда тесто загустеет, начинаем вымешивать руками.

Тесто должно получиться плотным, эластичным и гладким. Полученное тесто оставляем немного отдохнуть, накрыв полотенцем. В это время мы можем подготовить тыкву, нарезав её мелкими кубиками.

 Начинаем готовить ханум.Отрезаем половину теста, раскатываем его толщиной примерно 2-3 мм.По поверхности раскатанного теста разравниваем мясной фарш, немного не доходя до краёв.Сверху посыпаем измельчённую зелень.Затем выкладываем подготовленную, измельчённую тыкву. Рулет закатываем плотно. Края защипываем.В предварительно смазанную корзину-пароварку мультиварки (или пароварки) выкладываем наш рулет. Время приготовления зависит от величины рулета. У меня ханум получился достаточно крупный.
В чашу мультиварки наливаем воды (4-5 мульти стаканчиков), выбираем режим ВАРКА НА ПАРУ, устанавливаем время приготовления 45 минут. Закрываем крышку и ждём сигнала о готовности ханума.Когда сигнал прозвучал, открываем крышку и видим какой красивый и аппетитный вышел у нас ханум.Аккуратно достаем мясной рулет на тарелку, разрезаем на порции и подаём горячим к столу.Подавала я свой ханум с мясом и тыквой со сметаной, кетчупом, кавказской аджикой, столовым хреном и сливочным маслом. Каждый выбрал для себя тот соус, который хотел.
Многие экспериментировали. Получился очень вкусный, нежный, сочный, полезный и сытный мясной рулет. Это очень просто и быстро – я всем советую готовить такие рулеты, экспериментируя с начинками. Ведь это всегда интересно и ново.
Приятного аппетита всем желает Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Макаронная запеканка с фаршем и тыквой

1 Тыкву порезать тонкими полосками и обжарить порциями на сковороде в 1 ст.л. сливочного масла. Вынуть, посолить.Макароны отварить по инструкции на упаковке.

2 Лук мелко порезать и слегка обжарить в 1 ст. л. сливочного масла.

3 Добавить к луку фарш, обжарить до изменения цвета и подмешать помидоры в соку, бальзамический уксус и сахар.Посолить и поперчить.

4 В небольшом сотейнике растопить 1 ст.л. сливочного масла,всыпать муку, и обжарить без изменения цвета. Влить молоко и 200 мл. воды от варки макарон и варить 3 минуты.Снять с огня. Подмешать яичный желток, посолить и поперчить.

5 Смазать большую форму для запекания маслом, выложить макароны, тыкву и мясной соус.

6 Залить все молочным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут до золотистой корочки.

Рецепт «Макаронная запеканка с фаршем и тыквой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

вкусный пошаговый рецепт с фото

Яркая осенняя тыква с вкусной начинкой из говяжьего фарша, дополненного смесью специй, а также нежным сливочным сыром и сыром Монтерей Джек

Ингредиенты
  • 1. 5 кг Тыква

  • 2 ст. ложки Масло оливковое

  • 1 чайная ложка Соль

  • 75 гр Лук белый

  • 1 зуб. Чеснок

  • 250 гр Фарш говяжий

  • 150 гр Фасоль красная

  • 100 гр Помидоры в собственном соку

  • 2 ст. ложки Паста томатная

  • 0.5 чайной ложки Перец черный

  • 2 чайные ложки Перец чили

  • 0. 5 чайной ложки Паприка

  • 0.5 чайной ложки Корица

  • 0.5 чайной ложки Тмин

  • 120 мл Вода

  • 250 гр Сыр сливочный

  • 200 гр Сыр Монтерей Джек

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт красивой тыквы с фаршем и сырами в духовке

(Всего просмотрено 942 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Очистите тыкву

Разогрейте духовку до 190˚C и застелите противень пергаментной бумагой.
Отрежьте верхнюю треть тыквы. Достаньте из нее семена и мякоть.

Полейте тыкву маслом и отправьте в духовку

Полейте внутреннюю часть тыквы 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте щепоткой соли.
Поставьте тыкву на противень и отправьте в духовку на 20 минут, чтобы она немного размягчилась.

Обжарьте начинку

Пока тыква запекается, разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на большой сковороде. Добавьте 75 гр нареанного белого лука и 1 нарезанный зубчик чеснока и обжарьте до прозрачности.
Затем добавьте 250 гр говяжьего фарша и обжарьте его до коричневого цвета, 7-10 минут.
Добавьте 150 гр фасоли, 100 гр нарезанных консервированных помидоров, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 чайную ложку соли, 0.5 чайной ложки черного перца, 2 чайные ложки порошка чили, 0.5 чайной ложки паприки, 0.5 чайной ложки корицы, 0.5 чаной ложки тмина, 120 мл воды и перемешайте. Обжарьте в течение 5 минут.

Добавьте сыры и вылейте начинку в тыкву

Уменьшите огонь до минимума, добавьте 250 гр сливочного сыра и 100 гр сыра Монтерей Джек. Перемешайте. Снимите сковороду с огня.
Залейте начинку в тыкву.

Еще раз запеките тыкву и подайте ее к столу

Посыпьте начинку 100 гр сыра Монтерей Джек и поставьте начиненную тыкву в духовку на 2-4 минуты, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Выньте тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут. С помощью прихватки или кухонного полотенца осторожно переместите тыкву на блюдо для подачи.
При желании посыпьте тыкву зеленым луком и подайте с чипсами.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Лазанья с тыквой и фаршем рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Роберт Ирвин (Robert Irvine) — знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана

Фотография блюда: Нгок Минь Нго

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, казалось бы, очень просто приготовить. Ведь в каждом ее слое томатный соус с фаршем и красным вином, тыквенное пюре, сливочная смесь из рикотты и моцареллы, а также свежие цуккини и тонкое тесто.


Рекомендуем

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. тыквенного пюре
  • 500 гр. свиного фарша с итальянскими приправами
  • 1 уп. (450 гр.) листов для лазаньи
  • 1 нарезанная головка лука среднего размера
  • 4-6 нарезанных зубков чеснока
  • 1/2 ст. красного вина
  • 1 банка (800 гр.) томатного соуса
  • 1/4 ст. нарезанного свежего базилика
  • 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1,5 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
  • 1 яйцо категории СО
  • 2,5 ст. сыра рикотта
  • 2 ст. натертого сыра моцарелла
  • 1/2 ст. натертого сыра пекорино романо
  • 1 большой, нарезанный тонкими кружочками, кабачок цуккини

Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите пюре в сито с мелкими отверстиями, установив его над миской. Оставьте на некоторое время (пока готовите соус), чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Положите лук и обжаривайте до прозрачности 6-7 мин. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 2 мин. Добавьте фарш и обжарьте его, разбивая комочки деревянной ложкой. Влейте вино и тушите, пока оно не выпариться наполовину.

    Добавьте томатный соус и травы, доведите смесь до кипения на умеренно слабом огне. Посолите и поперчите, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого. Тушите мясной соус 15 мин., периодически помешивая.


  3. В это время в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Опустите листы для лазаньи и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и перемешайте макаронные изделия с оставшейся 1/2 ст. л. оливкового масла.
  4. В миске смешайте отцеженное тыквенное пюре с яйцами, посолите и поперчите. В отдельной миске смешайте рикотту, 1 ст. моцареллы и сыр романо.
  5. Собирайте лазанью в форме для запекания 23х33 см: Начните со слоя мясного соуса, затем выложите листы из теста. Поверх него равномерно распределите половину тыквенной начинки, затем половину цуккини. Сверху выложите половину сырной смеси и полейте соусом. Повторите слои, закончив листами теста и соусом.

    Посыпьте оставшимся 1 ст. сыра моцарелла. Запекайте лазанью, не накрывая, 35-40 мин., или пока соус не начнет кипеть. Перед нарезкой остудите блюдо в течение 15 мин.

Категории:

вкусный рецепт с пошаговыми фото

Отношение к тыкве в кулинарии неоднозначно: кому-то не нравится ее вкус, кто-то не воспринимает аромат, а дети и вовсе найдут еще тысячу причин, почему они не хотят ее есть. В результате приходится идти на всевозможные хитрости и уловки, чтобы обогатить рацион своей семьи этим полезным продуктом.

Самый простой вариант – «спрятать» тыкву в уже знакомых и любимых блюдах, причем так, чтобы ее присутствие совершенно не ощущалось. Например, попробуйте приготовить вкусные тефтели из куриного фарша, в которые вместо риса добавлена тыква. Такая замена только на пользу привычному рецепту – тефтели получаются очень сочными и нежными. Отличная маскировка тыквы для тех, кто не дружит с «королевой осени»! А ценителям этого овоща непременно придется по вкусу ароматная томатно-тыквенная подлива, в которой мы будем тушить тефтельки.

Мясной фарш также лучше готовить самостоятельно – только из свинины или из смеси свинины и говядины.

Приготовление начнем с измельчения куриного филе в однородный фарш – в мясорубке или чаше блендера. Можно также порубить мясо острым ножом на очень мелкие сегменты (по аналогии рубленых котлет).

Одновременно или после измельчаем в блендере одну луковицу до состояния кашицы. Если вы будете нарезать луковицу вручную, постарайтесь измельчить ее очень-очень мелко, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавляем ее к фаршу, перемешиваем до однородности. Вторую луковицу оставляем для овощной подливки к тефтелям.

Принимаемся за тыкву – очищаем ее от кожуры и семян, натираем крупно. Порцию измельченной тыквенной массы делим надвое и одну половину отправляем в фарш. Вторая половина будет дожидаться своего часа для приготовления подливки.

Скрепляем куриный фарш яйцом и овсяными хлопьями (геркулесом). Их вязкости вполне хватит для того, чтобы тефтели не распадались во время тушения на сковороде.

Приправляем солью и своими любимыми пряностями и ароматными сушеными травами, в нашем случае был использован сушеный укроп и приправа для куриных котлет, с добавлением измельченных зубчиков чеснока.

Еще раз перемешиваем для равномерного распределения приправ и оставляем готовый фарш в покое минут на 15-20, убрав его в холодильник.

Этого времени как раз должно хватить для приготовления подливки. Для нее сразу же берем сковороду подходящей глубины, так как тефтели будут тушиться здесь же.

Вторую луковицу нарезаем полукольцами или четвертинками колец. Разогреваем в сковороде пару ложек растительного масла и пассеруем лук вместе со второй порцией тыквенной нарезки в течение 5 минут.

Вливаем половину стакана кипятка (или бульона), тушим 10 минут.

Затем к тыкве отправляем томаты, освобожденные от шкурок, вместе со своим соком. Разминаем помидоры и даем потушиться тыквенно-томатной подливке еще 5 минут. На этом этапе регулируем подливку на соль и сахар.

Из охлажденного тыквенно-куриного фарша лепим круглые тефтельки среднего размера, выкладываем их на сковороду, слегка утапливая в подливку.

Тушим тефтели из тыквы на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой. Через 15 минут их необходимо перевернуть для более равномерного приготовления, после чего готовить еще 10-15 минут.

Готовые тефтели очень вкусны как горячими, так и остывшими. Подавать их лучше всего со сметаной, зеленью, овощами.

Поставьте свою оценку

Тыквенные спагетти по-болонски на осень

Компенсация за этот магазин произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #FamilyPastaTime #CollectiveBias

Я готовлю и запекаю довольно часто, а значит, мне приходится запасаться ингредиентами так же часто. Я, как правило, покупаю свежие продукты на фермерском рынке, а затем отправляюсь в близлежащие магазины, такие как Target (который я ласково называю Tar-jay с французским произношением), за продуктами из кладовой.

На мой взгляд, ни одна кладовая не заполнена полностью без макарон. В моей кладовой вы найдете множество макаронных изделий, все из которых сделаны Barilla®.

Моя мама всегда использовала пасту Barilla’s Pasta, когда я рос, поэтому, естественно, я обращаюсь к этой марке, когда ищу качественную пасту дома. Чтобы все было интересно и сезонно, я часто использую пасту для приготовления таких рецептов, как спагетти с тыквенным болоньезе.

Найдите пасту Barilla в проходе для пасты и соуса для пасты в Target.В моем местном магазине Target макароны Barilla можно найти в проходе G21.

Один из рецептов, который мама всегда готовила, когда я росла, были спагетти с классическим соусом болоньезе. Это ее любимый вид соуса, который предпочитает его глубину вкуса более простым красным соусам из больших фрикаделек.

Болоньезе — это также удивительно легкий соус, который можно приготовить довольно быстро. Приготовить спагетти из тыквенного болоньезе по сравнению с традиционными спагетти из болоньезе так же просто, как добавить тыквенное пюре в соус.

Это небольшое добавление добавляет тонкий тыквенный аромат, который отлично сочетается с другими овощами в соусе болоньезе.

Для этих спагетти с тыквенным болоньезе я использовала спагетти Barilla из коллекции Classic Blue Box от Barilla. Вы также можете использовать их пенне Classic Blue Box или одну из их разновидностей без глютена.

Я приготовил спагетти в кипящей воде, затем зарезервировал немного воды для пасты и использовал ее для соуса болоньезе.Вода для пасты имеет великолепный аромат из-за вкусных спагетти Barilla, и использование воды является более здоровой альтернативой сливкам или молоку, используемым в других соусах для болоньезе.

Соус для спагетти из тыквенного болоньезе в конечном итоге имеет богатый вкус говядины и помидора и имеет легкий намек на сладость нежного тыквенного пюре. Вы будете удивлены, насколько ароматным будет соус, учитывая, как быстро это блюдо готовится.

Эти спагетти с тыквенным болоньезом можно приготовить за 30 минут, что делает его быстрым и полезным блюдом для всей семьи этой осенью.

Состав

  • 1 коробка Barilla Spaghetti
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 зубчика крупного измельченного чеснока
  • 1 средняя морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • соль и перец по вкусу
  • зарезервированная вода для пасты

Инструкции

  1. Приготовьте спагетти Barilla в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив 1 столовую ложку соли в кастрюлю с водой. Слейте воду из спагетти, оставив воду для макарон; отложить.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками лук и варите до полупрозрачности; около 3 минут. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и сушеный орегано. Обжаривайте 5 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
  3. Добавьте говяжий фарш и разделите его на более мелкие кусочки. Обжарьте говядину до коричневого цвета, затем добавьте томатную пасту и тыквенное пюре. Добавьте щепотку соли, затем небольшую щепотку перца. Смешайте все вместе и дайте пасте и пюре приготовиться вместе с говядиной пару минут.
  4. Добавьте немного оставшейся воды для макарон, по черпаку за раз (около 1/4 стакана), пока соус не станет густым или рассыпчатым, как вам нравится. (см. примечание) Дайте соусу покипеть на слабом огне в течение минуты.
  5. Если ваша сковорода достаточно большая, бросьте в нее спагетти с соусом. Если нет, просто полейте спагетти соусом.

Банкноты

Обычно я добавляю около 1 стакана зарезервированной воды для пасты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на приём: Калорий: 466

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Тыква, говядина болоньезе | Сервировка кнедликов

Плотный мясной соус с нежными кусочками тыквы.Подается с пастой и посыпается рикоттой. Вы можете подумать, что приготовление этого тыквенного болоньезе требует много времени, но на самом деле это вкусная еда в лучшем виде. Их удивительно легко смешать, и вам понадобится всего одна сковорода.

Начнем с мелко нарезанного сельдерея, лука и чеснока. Затем добавляем тыкву и фенхель. Если вы никогда раньше не добавляли тыкву в соус, это будет приятный сюрприз. У него мягкий, но слегка сладковатый вкус, и он отлично сочетается с другими овощами и мясом.Фенхель заменяет более распространенные ароматические вещества и придает яркости насыщенной говядине тонкий и изысканный оттенок.
Когда овощи станут мягкими, добавляем говядину и готовим до коричневого цвета. Нет говядины? Вместо него можно использовать свиной или куриный фарш.
Затем мы добавляем немного говяжьего бульона, чтобы придать мясной вкус, и даем говядине что-нибудь приготовить, не высыхая. Говяжий бульон придает блюду более насыщенный аромат, но вы можете использовать куриный или овощной бульон для более мягкого вкуса.
Наконец, добавляем томатный соус и даем всему закипеть. Осталось только добавить приготовленную пасту, посыпать рикоттой и наслаждаться! И если вы никогда не пробовали добавлять рикотту в макароны, вам стоит это сделать! Сливочная капля рикотты делает все лучше. Просто взбейте немного рикотты из цельного молока с тертым пармезаном, сбрызните оливковым маслом и большим количеством соли и перца, чтобы мгновенно улучшить качество ужина.

Этот соус действительно восхитительный, это декадентское удовольствие, которое подается с пастой или как часть более крупного рецепта, такого как лазанья. Я люблю делать двойную партию и замораживать половину на потом.
Обязательно ознакомьтесь с MY WEB STORY для КАК СДЕЛАТЬ говяжий болоньезе с тыквой . Это просто, просто следуйте инструкциям и переходите по шагам.

Более вкусные рецепты из тыквы:
Паста из жареной тыквы и сметаны
Жемчужный кускус и салат из жареной тыквы с гранатом и орехами пекан
Картофельные вафли с жареной тыквой и лисичками

! Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать последние рецепты.

Вам необходимо

  • 400 г (4 стакана) макарон
  • 600 г (1,3 фунта) говяжьего фарша
  • 500 г (4 стакана) нарезанной кубиками тыквы с кожурой, без семян
  • 750 мл (3 стакана) томатный соус или пюре
  • 400 мл (1 3/4 стакана) говяжьего бульона (или куриного или овощного бульона)
  • 2 мелко нарезанных лука-шалот
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленькая или 1/2 большой луковица фенхеля, нарезанный и нарезанный кубиками
  • 1 нарезанное ребро сельдерея
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • По 1 чайной ложке: сушеный тимьян, шалфей, майоран, копченый перец, хлопья чили
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • морская соль + черный перец

+

  • рикотта, взбитая с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой тертого пармезана, соль + черный перец
  • тимьян + хлопья чили, для подачи

… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ… пожалуйста, подумайте о поддержке моих работать всего за одну чашку кофе.

Как приготовить

Нагрейте масло в широкой кастрюле с толстым дном и готовьте лук, чеснок и сельдерей, периодически помешивая, на среднем или слабом огне в течение 5 минут. Добавить кубики тыквы, варить около 5 минут, часто помешивая. Добавить фенхель, варить еще 5 минут.
Увеличьте огонь до максимума, добавьте говяжий фарш и немного его измельчите. Снова уменьшите огонь до среднего и готовьте 10 минут, периодически помешивая, пока мясо не станет готовым. Добавить специи, приправить солью и перцем.Добавить говяжий бульон и лавровый лист, тушить 10 минут. Затем добавьте томатный соус и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут или пока тыква не станет мягкой.

А пока доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.

Подавайте тарелки с макаронами, выложив сверху соусом и рикоттой. Добавьте немного хлопьев чили и тимьяна. Наслаждаться!
Обязательно ознакомьтесь с MY WEB STORY для КАК СДЕЛАТЬ этот говяжий болоньез с тыквой .Это просто, просто следуйте инструкциям и переходите по шагам.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий или упомяните меня в Instagram @anna_s_table и отметьте меня на своей фотографии. Я хотел бы увидеть, что вы делаете . Удачного приготовления!

Тыквенные ползунки с медовой струей

Так что я думаю, что я буду кратким. Вероятно, нет, но, по крайней мере, вы знаете, что это мое намерение; Чтобы не утомлять тебя до края земли моей болтовней.Я делаю раздачу с оплатой вперед прямо сейчас, поэтому введите ЗДЕСЬ . Думаю, я навязчиво говорил о том, что это осень, ну, мое желание исполнилось, и теперь это ЗАМЕРЗАНИЕ. Но все в порядке, я сижу здесь в своей пижаме с ногами (да, я только что признал это, и мне это нравится), ем миску горячего чили из лося, который я только что приготовил (рецепт скоро будет), печатаю этот пост. Другими словами, мне уютно, и мне это нравится. Говоря об уюте, это еще один рецепт тыквы. Честно говоря, я понятия не имею, что заставило меня засунуть тыкву в миску, пока я перемалывал говяжий фарш, но мои инстинкты были правильными, и это было на удивление вкусно.Я также решил, что хочу, чтобы тыква была сезонной круглый год, потому что я одержима ею. См. ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ . И их еще около 10, так что я увижу вас всех на моих собраниях анонимных тыкв.

На случай, если вы не знали, я не фотограф, не говоря уже о фуд-фотографе, поэтому я легко расстраиваюсь. В моем теле нет гена декоративности или стиля. Честно говоря, мой гардероб состоит из спортивных штанов, спортивных шорт и футболок Crossfit или Paleo.Скажем так, мне не нравится эта фотография, и я почти не публиковал рецепт, потому что не мог получить тот, который мне понравился. Может быть, дело в том, что мясо действительно сложно сделать так, чтобы оно выглядело сексуально, или просто из-за моего голода, но я был зол и понятия не имел, как их выложить. Итак, это то, что вы получите, и в следующий раз я буду стараться изо всех сил. Пожалуйста, знайте, что они на вкус в 1000 раз лучше, чем выглядят (я надеюсь). Я действительно не расстроен, но просто почувствовал желание немного выплеснуть, Фу. С учетом сказанного, наслаждайтесь и, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку, сообщив мне, как вам это нравится.О, и я чуть не забыл, что мне пришлось провести часть выходных с моими замечательными друзьями на ранчо Cook Pigs в Джулиане, Калифорния.

Тыквенные бургеры с медом

Джордж Брайант

Инструкции

  • Смешайте говяжий фарш, тыкву, лук и специи в большой миске
  • Хорошо перемешайте руками, обеспечивая равномерное распределение всех ингредиентов

  • Сформируйте 4-6 маленьких котлет в зависимости от желаемого размера

  • Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне
  • Положите на сковороду любой кулинарный жир, я использовал жир для бекона, но вы также можете использовать кокосовое масло
  • Готовьте примерно 3 минуты в течение стороны или пока они не будут сделаны по вашему вкусу

  • Пластина, как вам нравится. Я положил свой на нарезанный помидор с сырым луком сверху

  • Полейте гамбургеры медом и подавайте

**** Раскрытие информации: если вы покупаете какой-либо из продуктов, указанных в этом посте, или продуктов по ссылкам в правой части моей страницы, я получаю небольшой процент от уважаемых партнерских программ ****

Рецепт тыквенного чили с говяжьим фаршем

и ужин миддот

Сытный тыквенный перец чили — идеальное блюдо для прохладных осенних вечеров.Эта полезная еда, наполненная говяжьим фаршем, овощами, бобами и домашним костным бульоном, наполнит желудки и сердца.


Я сделал большую кастрюлю из этого тыквенного чили, готовясь к Бэби №6. Если вы пропустили это, вы можете проверить его историю домашних рождений здесь .

Хотя тыква в чили может показаться не очень вкусной, поверьте мне: это действительно хорошо. Тыква делает его таким сытным и сытным.

Поскольку сейчас осень, а тыквы все еще в изобилии, я буду продолжать использовать эти рецепты тыкв.Я в восторге от этих рецептов, от Домашний латте со специями из тыквы , Тыквенный коблер на закваске , Тыквенный лист Пан начос и многие другие.

Хотя использование этого осеннего овоща может показаться пугающим, как только вы освоите его, это довольно просто. Я люблю использовать его как любой другой овощ на кухне.

Он хорошо сочетается со многими вещами, и чили определенно является одним из них. Он добавляет легкую сладость типично теплому и ароматному блюду.

По этому рецепту получается тонна, что отлично подходит для большой семьи.

Мы тоже остаемся семьей, и мне нравится, что мы можем получить по крайней мере два, надеюсь, три приема пищи по этому рецепту. Это просто делает жизнь намного проще.

Настоящая еда, приготовленная с нуля, не обязательно должна быть трудной или отнимать много времени. Когда вы делаете большую партию, вы можете приготовить один раз, съесть не менее двух раз.

Советы по приготовлению тыквенного чили

  • Мне нравится использовать сушеные бобы, потому что они полезнее и дешевле, но в этом рецепте вы можете поменять местами консервированные бобы.
  • Обжарьте мясо на сковороде, чтобы придать более глубокий вкус, а не просто варить фарш.
  • Приготовьте костный бульон домашнего приготовления или используйте бульон из магазина. Если вы используете купленный в магазине бульон, возможно, вам придется использовать меньше соли, чем указано в рецепте.
  • Если вам не нравится фасоль, замените ее на больше черной фасоли или другой фасоли, которая вам нравится (например, Great Northern или даже нута).

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я беру небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Смотрите мое полное раскрытие здесь.

Возможно, вам понадобятся инструменты:

Чугунная сковорода

Кастрюля

Пресс для чеснока — это один из моих любимых кухонных инструментов.

Кастрюля быстрого приготовления и фильтр для воды Berkey для приготовления домашнего костного бульона

Мерные ложки

Видеоурок с тыквенным чили

Как замачивать и готовить сушеную фасоль

  1. Это нужно будет сделать накануне вечером или не позднее, чем за 24 часа.
  2. Поместите фасоль в дуршлаг и промойте. Поместите фасоль в миску и удалите все испорченные бобы или кусочки.
  3. Добавьте 4 стакана воды на каждую чашку бобов.
  4. Добавьте около столовой ложки яблочного уксуса на чашку сухих бобов.
  5. Накройте и дайте впитаться в течение 12-24 часов. Это помогает расщепить содержащуюся в бобах фитиновую кислоту, которая является анти-питательным веществом, которое блокирует усвоение определенных питательных веществ, содержащихся в бобах.
  6. Слейте воду из бобов и хорошо промойте.
  7. Выложите в кастрюлю и добавьте воды. Готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 45 минут — 2 часа. Поскольку они будут добавлены к чили и вариться на медленном огне в течение 30 минут, вы можете частично приготовить их и закончить готовить с чили.

Как приготовить тыквенный перец чили

  1. Отрежьте верхушку и тыкву пополам. Выкопайте семена. Для этого рецепта вам понадобится только половина тыквы, так что я собираюсь протереть вторую половину или запечь ее, как тыкву.Еще не решил!
  2. Очистите половину, которую вы используете, нарежьте кубиками и положите кусочки в большую кастрюлю из нержавеющей стали. В зависимости от того, насколько крупными вы хотите получить перец чили, вам нужно будет отрегулировать толщину тыквы.
  3. Нарезать кубиками две луковицы и два болгарских перца. Добавьте их в кастрюлю.
  4. Нарежьте 6 помидоров, не забудьте удалить стебли. Вы также можете использовать для этого консервированные помидоры.
  5. Добавьте костный бульон, молотый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и луковый порошок в кастрюлю и включите горелку на средний огонь. Доведите до кипения.
  6. Пока он закипает, начните подрумянивать 1 фунт говяжьего фарша с чесноком.
  7. После того, как овощи закипят около 30 минут, добавьте пропитанную и приготовленную черную фасоль и фасоль, а также обжаренное мясо. Накройте кастрюлю крышкой и дайте чили покипеть еще примерно 30 минут, чтобы ароматы действительно слились воедино.
  8. Подавайте и наслаждайтесь.

Тыквенная начинка с чили:

Что хорошо сочетается с тыквенным чили?

Узнайте больше рецептов супов с нуля прямо на кухне фермы:

Суп из жареной мускатной тыквы

Рецепт супа с чизбургером

Жареный красный перец и томатный суп

Белый цыпленок с чили из сушеной фасоли

Рецепт сытного и полезного картофельного супа

Рецепт с тыквенным чили

Если вы попробуете этот рецепт, и он вам понравится, я буду рад, если вы поставите ему 5 звезд! Спасибо!

Тыква с чили

Состав

  • 2 фунтаговяжий фарш
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 1/2 тыквенного пирога, очищенного, нарезанного кубиками и удаленных семян
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки тмина
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 чашки домашнего костного бульона
  • 3 стакана вареной черной фасоли
  • 3 стакана вареной фасоли
  • 6 помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки соли

Инструкции

    Накануне вечером замочите фасоль в небольшом количестве яблочного уксуса.

    Добавьте перец, лук, тыкву, порошок чили, тмин, луковый порошок и чесночный порошок в большую кастрюлю с костным бульоном. Варить 30 минут.

    Обжаренное мясо с измельченным чесноком в чугунной сковороде.

    Добавьте вареную фасоль, обжаренное мясо и соль по вкусу (мы используем 2 столовые ложки) в кастрюлю с овощами. Варить на медленном огне еще 30 минут.

    Варианты сервировки: Сверху посыпать тертым сыром чеддер, нарезанным кубиками авокадо и сметаной. Также очень вкусны измельченные органические чипсы из тортильи.

Прикрепите его на потом

Жареные тыквенные фрикадельки с низким содержанием углеводов

Рецепт жареных кето-тыквенных фрикаделек

Super easy , эти Рецепт жареных кето-тыквенных фрикаделек не только чрезвычайно восхитительный , но и придадут вам ярких цветов и наполнят вашу осеннюю кухню приятным ароматом розмарина . Идеальное блюдо для вашего Keto Meal Prep , которое также является Без глютена , Без злаков и отличным дополнением к нашему образу жизни с низким содержанием углеводов .

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотрите раскрытие.

Мы так любим тыквы, что, когда наступит сезон, я готова использовать их как минимум 4 раза в неделю.

И это началось всего 2 года назад.С тех пор наш самый любимый рецепт из тыквы — это тыквенный картофель фри, который так напоминает мне сладкий картофель.

Мы давно отказались от сладкого картофеля и не могли заменить этот вкус до тех пор, пока я не открыл для себя тыквы. И, честно говоря, они даже лучше.

Подходит ли тыква кето?

Почему-то я всегда считал, что тыква не является частью нашего образа жизни с низким содержанием углеводов, не говоря уже о кето.

2 года назад, когда я начал вести наш блог и стал больше искать и изучать ингредиенты, я обнаружил, что тыквы — большая часть жизни каждого человека.Занимаются ли они кето или низкоуглеводным образом жизни.

Сделал несколько рецептов, подсчитал углеводы и понял, что да, они действительно полностью низкоуглеводные. И если вы сделаете планирование и правильные расчеты, они также могут быть частью кето-диеты.

Отличный пример — наш Рецепт тыквенных фрикаделек Кето. 4 тыквенных фрикадельки содержат всего 3 грамма углеводов, и это действительно полностью кето.

После того, как мы открыли для себя тыквы, затем последовал жареный тыквенный суп с низким содержанием углеводов вместе с обжаренными тыквенными семечками, а позже я собрал отличную коллекцию из более чем 25 лучших кето и низкоуглеводных рецептов тыквы от различных пищевых блоггеров, из которых вы можете выбирать. .

Пищевая ценность тыквы

Одно из больших преимуществ добавления тыквы в ваш продукт Low Carb Lifestyle — это количество бета-каротина , которое он содержит. Эти замечательные антиоксиданты придают тыкве красивый оранжевый цвет и превращаются в витамин A после употребления.

Кроме того, тыква содержит большое количество клетчатки , калия , а также витамина C .

При действительно минимальном количестве углеводов и 0 холестерина , нет причин откладывать принятие решения о приготовлении превосходных рецептов из этого замечательного осеннего овоща. В некоторых случаях воспринимается также как фрукт.

Что такое тыква?

Слово «тыква» произошло от греческого слова « Pepon », что означает большая дыня. Неужели тыквенные семечки также популярны под названием Pepitas?

Но они не происходят из Греции.Первые признаки тыквы датируются г., Мексика, 7000–6000 гг. До н.э., г.

Название происходит от наиболее распространенных тыкв, которые имеют очень похожую форму арбуза. Название осталось и во многом с ним ассоциируется. Внутри тыквы полно тыквенных семечек, столь популярных в низкоуглеводном или кето-образе жизни. Вы можете приготовить свои собственные пепиты, обжарив их (рецепт скоро появится) или использовать семена в качестве замены муки при выпечке кето-десертов.

И на всякий случай, если вы хотите получать все будущие рецепты, не бойтесь подписаться на нашу рассылку.Я стараюсь отправлять одно письмо в неделю, всегда с новым рецептом. Не забывайте оставаться на связи с нами в Facebook, Pinterest или Instagram.

Тыквы, выращенные на кабачках, имеют круглую форму, гладкую, с немного грубой кожицей. В основном они имеют цвет от темно-желтого до полностью оранжевого.

Виды тыкв

  • Янтарный стакан
  • Деликатный
  • Сладкие клецки
  • Желудь
  • Баттернат
  • Лютик
  • Спагетти
  • Голубой
  • Спагетти
  • Синий Cha Cha Kabocha
  • Black Peanut
  • Buckskin
  • Galeux D’eysines
  • Great White
  • Итальянская полоса
  • Swan White
  • Musorn Swan White
  • Оранжевый Хаббарт
  • Орангетти

Вы бы поверили этому? Я уверен, что есть из чего выбирать.

Какие тыквы лучше всего подходят для кето?

Наш самый любимый — Ambercup или Golden Nugget, как некоторые его называют. До сих пор все рецепты были одного типа. Для меня одно большое преимущество в том, что мне не нужно их чистить.

С внешней обшивкой все делаю как есть. Собственно, это лучшая часть тыквы, особенно когда вы их запекаете.

Также с началом тыквенного сезона широко доступны янтарные чашки.

Большинство тыкв очень похожи по количеству углеводов, поэтому нет большой разницы в том, какие из них лучше, а какие хуже. Конечно, чем они слаще, тем больше в них будет углеводов.

Самая важная часть — это количество тыкв, которое вы используете в конкретном рецепте. Больше тыкв — больше углеводов в этом пироге, печенье или блюде.

Просто для сравнения.

Количество углеводов в 100 г тыквы:
  • Янтарный стаканчик — 8 г
  • Кабачок — 14 г
  • Лютик — 12 г
  • Зеленая тыква 7 г

Приступаем Готовим этих красавиц.

Оборудование для выпечки кето-тыквенных фрикаделек

Ингредиенты, необходимые для приготовления кето-тыквенных фрикаделек

ПЕРВЫЙ ШАГ: Очистить и разрезать

Для нашего рецепта вам понадобится только половина тыквы.Вымойте и очистите внутреннюю часть и разрежьте четверть тыквы на более мелкие квадраты. Поместите в миску и отставьте.

ВТОРОЙ ШАГ: Зерна тыквы

Другую четверть тыквы нужно натереть на терке для сыра или на кухонной машине, если хотите.

ТРЕТИЙ ШАГ: объединить и сформировать

В большой лук смешайте фарш со всеми ингредиентами. Добавьте туда зерновые тыквы. Лопаткой или руками тщательно перемешайте всю партию и руками сформируйте миски меньшего размера, желательно все того же размера.

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ: Нанести и распылить

Когда все шарики придут в форму и будут готовы, выложите их на выбранную форму для выпечки. Использование пергаментной бумаги под ней — большое преимущество, которое вы ощутите при мытье посуды. Вы можете не использовать пергаментную бумагу, если хотите, но она помогает удерживать больше влаги, а также облегчает последующую очистку.

После того, как фрикадельки из тыквы Кето распределены по форме для запекания, добавьте между кусочками тыквенных квадратов, которые вы нарезали ранее.

Слегка опрыскайте весь противень оливковым маслом первого отжима.

ПЯТЫЙ ШАГ: розмарин и жаркое

В конце добавьте несколько веток или свежего розмарина на противень, чтобы добавить тот чудесный аромат, который наполнит всю кухню, когда начнется процесс жарки.

Выпекайте и наслаждайтесь.

Если у вас еще не осталось тыкв, то после обеда отличный десерт — это вкусные кето-тыквенные пирожные.

Как хранить кето-тыквенные фрикадельки?

Вы можете поместить все остатки в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.Дольше я предлагал заморозить их.

Вы также можете хранить их в наших самых популярных банках Mason, чтобы упростить хранение.

Можно ли заморозить тыквенные фрикадельки с низким содержанием углеводов?

Конечно, можно, и они лучше всего подходят для тех дней, когда у вас нет времени готовить полноценную еду. Они также являются идеальным дополнением к вашему планированию кето-еды или в качестве разовой порции для вас или ваших детей Ланч-боксы.

Идеальный рецепт для использования остатков говяжьего фарша — это также наш бекон-бургер без булочек.

Вы можете закрепить этот рецепт позже:

Теперь пришло время перейти к полному рецепту с возможностью распечатки.

Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @lowcarb_nocarb или отметьте #lowcarb_nocarb в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook.

Спасибо, что поставили нам 5 звезд 🙂

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 500 г мясного фарша
  • 1/2 стакана лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 тыквы среднего размера 200 г
  • 1/4 среднего размера Тыква нарезанная квадратами
  • 1/4 стакана петрушки
  • оливковое масло
  • соль
  • Розмарин

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F.
  2. Вымойте и очистите внутреннюю часть тыквы и разрежьте одну четверть тыквы на более мелкие квадраты.Поместите в миску и отставьте.
  3. Вторую четверть тыквы нужно натереть на терке для сыра или на кухонной машине, если хотите.
  4. В большой лук смешайте фарш со всеми ингредиентами. Добавьте туда зерновые тыквы. Лопаткой или руками тщательно перемешайте всю партию и руками сформируйте миски меньшего размера, желательно все того же размера.
  5. Когда все шарики придут в форму и будут готовы, разложите их на выбранной вами форме для выпечки.Использование пергаментной бумаги под ней — большое преимущество, которое вы ощутите при мытье посуды.
  6. После того, как фрикадельки из тыквы Кето распределены по форме для запекания, добавьте между кусочками тыквенных квадратов, которые вы нарезали ранее.
  7. Слегка опрыскайте весь лоток оливковым маслом первого отжима.
  8. В конце добавьте несколько веток или свежего розмарина на противень.
  9. Выпекайте 40 минут и наслаждайтесь.

Банкноты

    • Вы можете пропустить пергаментную бумагу, если хотите, но она помогает удерживать больше влаги, а также облегчает последующую очистку.
    • Храните остатки в банке Mason, чтобы использовать ее позже для планирования кето-еды

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
7 (4 шара)
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 157 Всего жиров 9 г Углеводы 3 г Белки 15 г

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @lowcarb_nocarb или отметьте #lowcarb_nocarb в Instagram или нашей группе поддержки Facebook.

Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендованный сайт на Amazon, в котором мы участвуем как аффилированные лица. Просто нажмите на изображение ниже, и все откроется.

Pumpkin Fries — это настоящий картофель фри или дольки, которых вы давно мечтали. Легко, быстро и вкусно.

Получить рецепт

Отсутствует легкая закуска кето? Супер простой рецепт запеченных в духовке тыквенных семечек — это идеальная, быстрая и легкая хрустящая закуска с низким содержанием углеводов для всех.Удовлетворяйте свои вкусовые рецепторы, когда вам нужно что-нибудь перекусить.

Получить рецепт

Супер легкий, рецепт жареных кето-тыквенных фрикаделек не только невероятно вкусен, но и придаст вам яркие цвета и наполнит вашу осеннюю кухню насыщенным ароматом розмарина. Идеальное блюдо для приготовления кето-еды, которое также не содержит глютена, зерна и является отличным дополнением к нашему низкоуглеводному образу жизни.

Получить рецепт

Легко приготовить Этот рецепт жареного тыквенного супа с низким содержанием углеводов, без глютена и диабетиков — отличное дополнение к неизменно популярным осенним блюдам.

Получить рецепт

Топ-коллекция из более чем 25 кето и низкоуглеводных рецептов с использованием тыкв от различных блофферов со всего мира.

Продолжить чтение

Комплексная программа, которая поможет вам сжечь жир, оздоровить свое тело и зарядиться энергией. Включает видео, планы питания, списки покупок, рецепты, список кладовой и руководство по питанию вне дома.

Ужин в тыкве | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

* Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу делать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Говяжий фарш, рис, грибы и сливочный соус вместе создают восхитительную начинку для священной тыквы! В этом семейном традиционном Хеллоуин Ужин в Тыкве!

Одна из вещей, которые я больше всего люблю в это время года, — это традиции!

Когда мы переехали сюда, в Юту, одним из первых церковных мероприятий, которые я посетил осенью, был обед для женщин нашего собрания. За несколько недель до этого все говорили о «традиционном обеде в тыкве ». (А?)

Я был заинтригован, потому что все, что мы делали с тыквами в Калифорнии, это вырезали их, а затем выбросили! Так что вы можете себе представить, как я был удивлен, узнав, что они на самом деле полезны и ХОРОШО едят! (Я тогда была такой городской девушкой!)

На обеденном столе на сервировочном столе стояли тыквы с милыми раскрашенными лицами. Внутри каждой тыквы был этот небесный (в конце концов, это была церковь) говяжий фарш, рис и запеканка из грибов.

Самое приятное… мы на самом деле АТЕ тыкву! Я никогда не ел тыкву, как «кабачки» с маслом и приправами. Человек в день! Если бы я что-то упустил.

Итак, с тех пор каждый октябрь я стал нашей семейной традицией обедать в тыкве! Детям нравится смесь риса и гамбургеров. Они не слишком любят грибы, но мы с Марсом очень любим грибы, поэтому они остаются!

Итак, я с гордостью представляю… . Ужин в тыкве!

Как приготовить начинку из говяжьего фарша и риса на ужин в тыкве

Не говоря уже об очевидном, но … для этого блюда вам понадобится тыква среднего размера. (Эй! Lol Это на самом деле БЛЮДО!) Хорошо, хорошо… Я буду серьезно!

Разрежьте верхнюю часть тыквы крышкой, а затем вычистите все «кишки»! (Никто не хочет есть кишки за то, что плакал вслух! Все пошло серьезно… прямо за дверь!)

После того, как тыква будет очищена и засеяна, вы можете нарисовать на ней лицо, если хотите, акриловой краской. Я не художник. Я клеевой пистолет, готовлю, помешан на выпечке. Рисовать от руки не так уж и много… смейтесь!

Совет: Это было бы чем-то очень забавным для детей, пока вы делаете начинку! Как мило было бы им раскрасить лицо!

Пока ваше тыквенное лицо сохнет… можно приступать к «новым кишкам»! лол

Вам понадобится 2 стакана вареного риса.

Совет: Рис можно приготовить в начале дня или даже накануне и хранить его в холодильнике до тех пор, пока не будет готова начинка. Вы даже можете приготовить начинку заранее и просто положить ее в тыкву, когда будете готовы к этому блюду. (Несколько идей, которые помогут с напряженным графиком!)

Обжарьте два фунта говяжьего фарша с одним нарезанным кубиками средним луком и рубленым чесноком. Если вы используете свежие грибы, добавьте свежие. (Примечание: рецепт требует консервированных грибов, однако я считаю, что они злые и должны быть уничтожены или использоваться только во время апокалипсиса!) Процедите мясо после того, как оно будет приготовлено.

Добавьте рис, водяные каштаны, суп, коричневый сахар, приправу и соевый соус. Смешайте все вместе.

Положите чистую тыкву на противень, выстланный фольгой, и не забудьте отрегулировать решетку духовки для той большой тыквы, которую вы собираетесь туда поместить! (Понимаете, о чем я!)

Наконечник: Если вы беспокоитесь о том, что у вас может гореть стебель, можно накрыть его фольгой. У меня было достаточно пробела, так что все было нормально.

Заполните тыкву рисовой смесью для гамбургеров.Накройте крышкой. Поместите весь противень, тыкву и все остальное в духовку.

Выпекать при температуре 350 градусов 1 час 20 минут или пока тыква не станет мягкой. (Ткните этого бедняги вилкой, чтобы убедиться, что он или она… здесь нет дискриминации тыквы… готово!)

Снимите верхнюю часть тыквы. Вы видите, как тыква, она же… кабачок, теперь становится нежной? Он идеален и готов к употреблению!

Большой ложкой вычерпайте начинку, а затем осторожно вычерпайте приготовленную тыкву.Вы не должны протыкать тыкву через внешний слой, только через мясо тыквы.

Подавайте с гарниром, печеньем или кукурузным хлебом, и у вас будет идеальный осенний обед!

Тыква насыщенная, нежная и ароматная, с добавлением небольшого количества масла, соли и перца. Говяжий фарш и рис очень вкусные.

Это блюдо нельзя готовить круглый год, и, честно говоря, вы не можете, потому что тыквы не продаются круглый год, но это действительно веселый и вкусный семейный ужин, чтобы отпраздновать щедрость осеннего урожая!

Надеюсь, вы захотите попробовать этот рецепт и даже сделать его традицией в своей семье. Если ваша семья маленькая, разрежьте рецепт пополам и найдите тыкву поменьше. Этот рецепт можно сделать больше или меньше, чтобы он подходил семье любого размера.

Распечатка, как всегда, ниже. Спасибо, что заглянули и зашли! Желаю ФАНТАСТИЧЕСКОГО осеннего дня!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • 1 средняя тыква
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 упаковка свежих грибов или 1 банка (4 унции) нарезанных грибов, высушенных
  • 1 (8 унций.) можно нарезанные водяные каштаны слить
  • 2 фунта. постный говяжий фарш
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 стакана вареного риса
  • 1 банка куриного супа
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Тыкву помыть и срезать верхушку. Очистите семена и мякоть изнутри.
  2. Нарисуйте лицо на тыкве.
  3. В большой сковороде обжарить говяжий фарш и слить жир. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, обжарить.
  4. Добавить свежие грибы и варить до готовности.
  5. Добавьте соевый соус, сахар и суп, рис и водяные каштаны. Смешайте до однородного состояния.
  6. Выложите смесь из тыквенной скорлупы. Заменить тыквенный верх и выложить на противень, застеленный фольгой. Выпекать при температуре 350 градусов 1 час 20 минут или пока тыква не станет мягкой.
  7. Обслуживает 6-8

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

2 чашки
Количество на приём: Калории: 382Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 104 мг Натрий: 635 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 35 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Карри из говядины с тыквой — Rasa Malaysia

Карри из говядины с тыквой

Карри из тыквы и говядины — Это карри из говядины в тайском стиле, невероятно вкусное, с кусочками тыквы в слегка пряном и насыщенном карри. ТАК ВКУСНО

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Состав:

1 1/2 столовые ложки растительного масла
1 упаковка (1,76 унции / 50 г) пасты красного карри (см. Рисунок ниже)
4 столовые ложки плюс 1 1/2 стакана (350 мл) кокосового молока
1 фунт говядины, нарезанный тонкими ломтиками
1 1 / 2 столовые ложки рыбного соуса
1 чайная ложка сахара
1/4 чайной ложки порошка паприки
6 листьев кафр-лайма
1 1/2 стакана нарезанной кубиками тыквы или тыквы Кабоча

Метод:
В небольшой миске смешайте растительное масло, красную пасту карри и 4 столовые ложки кокосового молока.

Обжарьте смесь красной пасты карри в воке на среднем огне до появления аромата.

Добавьте говядину и быстро перемешайте.

Дайте ему повариться около 1 минуты, а затем добавьте 1 1/2 стакана кокосового молока, рыбный соус, сахар, порошок паприки и листья кафра. Перемешайте.

Доведите до кипения и убавьте огонь.

Варить 8-10 минут.

Добавьте тыкву и готовьте еще 4-5 минут.

Подавать с рисом.

Карри из тыквы и говядины — Это карри из говядины в тайском стиле, невероятно вкусное, с кусочками тыквы в слегка пряном и насыщенном карри.ТАК ВКУСНО!

Это сезон тыкв.

Куда бы вы ни обратились, вы видите тыквы, ведь через несколько дней все готовятся к Хэллоуину.

Я люблю тыкву, из нее готовлю лапшу из тыквы, она очень вкусная.

Я также использую его для приготовления лучшего картофельного пюре (попробуйте добавить немного тыквы или кабоча в картофельное пюре, и вы никогда не вернетесь к простому картофелю!).

Но один из моих любимых способов использовать тыкву — это добавлять ее в карри, особенно в карри в тайском стиле, например, в это карри из говядины с тыквой .

Тайское карри обычно более сливочное и сладкое, поэтому тыква — отличный ингредиент.

Этот рецепт готовится из говядины, но вы всегда можете использовать курицу или морепродукты, и он будет одинаково хорошо работать.

Мне лично нравится добавлять тыкву в красное карри, так как конечный результат намного интереснее, чем обычное и простое карри.

Так как в процессе приготовления кусочки тыквы ломаются, каждая мерная ложка этого карри приправлена ​​кусочками сладкой тыквы, которая прекрасно сочетается с ароматным вареным жасминовым рисом.

Поскольку Хэллоуин скоро закончится через несколько дней, я уверен, что у многих из них останутся оставшиеся тыквы.

Попробуйте карри из говядины с тыквой по рецепту или тыквенно-рисовую лапшу. Бьюсь об заклад, вам понравятся два рецепта.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 381 калория на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Карри из тыквы и говядины — Это карри из говядины в тайском стиле, невероятно вкусное, с кусочками тыквы в слегка пряном и насыщенном карри. ТАК ВКУСНО.

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 33 минуты

Состав

  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 упаковка красной пасты карри, см. Рисунок ниже (1,76 унции / 50 г)
  • 4 столовые ложки плюс 1 1/2 стакана кокосового молока (350 мл)
  • 1 фунт (0.4 кг) говядины, тонко нарезанной
  • 1 1/2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки порошка паприки
  • 6 листьев кафр-лайма
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками тыквы или тыквы Кабоча

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте растительное масло, красную пасту карри и 4 столовые ложки кокосового молока.Обжарьте смесь красной пасты карри в воке на среднем огне до появления аромата.
  2. Добавьте говядину и быстро перемешайте. Дайте ему вариться около 1 минуты, а затем добавьте 1 1/2 стакана кокосового молока, рыбный соус, сахар, молотый перец и листья кафра. Перемешайте.
  3. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Варить 8-10 минут. Добавьте тыкву и варите еще 4-5 минут. Подавать с рисом.

Банкноты

Это красная паста карри, которую я использовала для этого рецепта.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Сумма на порцию Калорий 381 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 15 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 80 мг Натрий 608 мг Углеводы 4 г Сахар 2 г Белки 20 г

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *