Несладкое из творога: блюда, рецепты, идеи |
Что приготовить из творога несладкое? — 13 интересных закусок и основных блюд: бутербродные массы, салаты, запеканки, сырники, вареники, котлеты, пироги, выпечка…
Рецепт 1: несладкая бутербродная масса из творога, тунца, сыра
- 1 банка консервированного тунца в масле (250г), ъ
- 200г мягкого творога,
- 50~60г сыра,
- 1 маленький болгарский перец (100г),
- 1 маленький зубчик чеснока
Тунца из банки переложить в миску, вынуть хребтовую кость и размять вилкой.
Добавить мягкий творог и натёртый на средней тёрке сыр.
Творог желательно немного подогреть — на батарее или в микроволновке, — чтобы он стал мягче и легче размешивался.
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.
Чеснок продавить через пресс.
Всё смешать.
Рецепт 2: Несладкий творог с зеленью
Творог с зеленью можно подавать с поджаренным хлебом или со свежими овощами, такими как помидоры, сельдерей или морковь. Также вы можете нафаршировать такой смесью баклажаны или кабачки и запечь в духовке.
150 г свежего творога
веточка петрушки
2-3 зубчика чеснока
2-3 стрелки зеленого лука
4 листа базилика
1 чайная ложка тмина
щепотка черного перца (по желанию)
1 чайная ложка оливкового масла
соль по вкусу
1. Вымыть все травы, высушить и измельчите.
2. Смешать все ингредиенты очень хорошо.
Загрузка…
Рецепт 3: салат несладкий из творога с брынзой «Молдавский»
- 200 гр творога,
- 200 гр брынзы,
- 100 гр репчатого лука,
- 7 долек чеснока,
- соль, перец, зелень
Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить.
Готовый салат украсить зеленью.
Рецепт 4: несладкая запеканка из творога с зеленью
Рецепт 5: Творожная запеканка несладкая с зеленью и сыром
4 яйца взбить в миске вилкой. Добавить 500 граммов творога и тщательно раcтереть в однородную массу. Половину чайной ложки соды размешать в 2 столовых ложках сметаны. Соединить с творогом. Добавить 2 столовые ложки манки, мелко нарезанные укроп и зеленый лук. 100-120 граммов сыра натереть на крупной терке и смешать с творожной массой, оставив немного для посыпки. Все тщательно перемешать и выложить в форму, посыпанную сухарями, желательно силиконовую. Выпекать в умеренно нагретой духовке 40 минут. Готовую запеканку посыпать сверху сыром и вернуть в духовку на 5 минут. Доставать запеканку из формы полностью остывшей.
Рецепт 6: Остренькие помидорчики с творогом и чесноком (закуска)
Творог перемешиваем с небольшим количеством сметаны, добавляем соль, чеснок, измельченную зелень. Из помидоров аккуратно удаляем середину и нафаршировываем творогом. Вкусно!
Рецепт 7: ньокки из несладкого творога со сливочным соусом
Ингредиенты:
200 г сухого творога;
1 яйцо;
0,5 стакана муки;
соль.
Для соуса:
20 г сливочного масла;
2 зубчика чеснока;
100 мл сливок;
1 ч. л. «с горкой» муки;
мускатный орех;
цедра 1 лимона;
соль.
Из указанных ингредиентов замешиваем достаточно плотное тесто, формируем колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый слегка обваливаем в муке, стремясь к круглой форме.
Вилкой приплюскиваем каждый шарик, на ньокках должны остаться полосочки.
Варим в закипевшей подсоленной воде около 3х минут.
Готовим соус — на растопленном сливочном масле обжариваем зубчики чеснока и цедру, удаляем их. До легкой золотистости обжариваем муку, вливаем сливки, доводим до закипания, солим, добавляем мускатный орех, выключаем.
Подаем ньокки с соусом и зеленью.
И желательно с бокалом белого вина.
Рецепт 8: Несладкий творожный пирог-пицца
- слоёное (или дрожжевое) тесто(2 упаковки, по 275 г., у меня был размер пласта 25 * 42 см.)
- творог(любой) 250 г
- яйца 2-3 шт
- зелень(укроп/петрушка)
- чеснок 1-2 зубка
- помидоры 4 шт
- ветчина/колбаса
- шампиньоны 100 г
- соль/перец по вкусу
- сыр (тертый) типа «Гауда» 100-150 г
Тесто выкладываем на противень(с пергаментом), так чтобы получились бортики ( поэтому у меня и вышло 2 упаковки, размер теста был маловат), тесто по всей поверхности протыкаем вилкой.
Творог ,яйца , мелкорубленную зелень и чеснок хорошо размешиваем, затем аккуратно выливаем на тесто и разравниваем по поверхности.
Далее выкладываем нарезанные тонкими кружочками помидоры, грибы — посолить поперчить по вкусу, затем — нарезка колбасы .
Посыпать всё обильно сыром и выпекать в разогретой духовке до золотистой корочки.
Рецепт 9: несладкая выпечка с творогом: пирог дрожжевой
— 500 г слоёного дрожжевого теста
— 450 г творога
— 4 сваренных вкрутую яйца
— пучок свежего укропа
— 2 зубчика чеснока
— соль
— немного муки для разделки
— подсолнечное масло для смазки
Первым делом я вынула из морозильной камеры слоёное тесто, освободила от упаковки и оставила размораживаться на разделочной доске, прикрыв чистой салфеткой. При комнатной температуре на это ушло около 30-40 минут.
Заранее сваренные и остуженные яйца порезала кубиком, как обычно для салатов.
Укроп вымыла, обсушила, удалила жёсткие стебли и порубила ножом.
Соединила вместе творог (у меня 18-процентный пастообразный), яйца и зелень. Сюда же выдавила чеснок. Затем посолила и перемолола смесь перцев.
Всё тщательно перемешала.
Приступила к разделке теста. Первый 250-граммовый пласт раскатала на доске, присыпав предварительно мукой.
Выложила его в смазанную форму.
Распределила всю начинку по поверхности, оставляя чуть-чуть свободного места по краям.
Раскатала второй пласт теста, наколола его вилкой. Аккуратно перенесла в форму, накрыв начинку. По контуру прошлась опять же вилкой (её припорошила мукой, чтобы не прилипала) — таким образом сделала защип краёв.
Накрыла форму салфеткой и поставила в тёплое (и без сквозняков!) место на 2 часа. После этого времени, когда тесто поднялось, отправила в разогретую до 220’C духовку.
Минут через 7 снизила температуру до 180’C и выпекала ещё минут 15-20.
Разрезала на 6 порционных кусочков. Пирог получается вкусным и довольно сытным! 😉
Рецепт 10: Творожный майонез (несладкое блюдо)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч.л. горчицы (dijonskа)
- 100 гр. обезжиреного творога
- 3 ст. л. молока
- 1 ст.л. лимоного сока
- 1 желток
- По вкусу: соль, сахар
Желток посолить и растереть с оливковым маслом и лимоным соком до образования пены.
Постепенно добавить творог, горчицу и молоко.
По вкусу добавить сахар и соль.
Рецепт 11: рыбные несладкие котлеты с творогом
Я уже делала котлеты с творогом, осталась довольна. Вот решила и с рыбой попробовать. Результат порадовал. Мягкие,нежные.Вкусные и в холодном виде тоже. Совет: творог лучше брать жирный. Если сильно влажный,то обязательно отжать жидкость. Я делала из сайды. Автор предлагал жарить котлеты,но мне больше по душе из духовки. Если решите жарить, то обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
- На 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
- Творог 250 гр
- Лук 1 небольшая луковица
- Яйца 2 шт
- Укроп 1 небольшой пучок
- Манная крупа 3 ст. л
- Перец,соль по вкусу
Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.Приятного аппетита!
Рецепт 12: вареники с творогом несладкие
Рецепт теста для вареников с творогом, замешанного на воде, считается классическим для создания настоящих украинских вареников.
- мука пшеничная — примерно 300 г;
- куриное яйцо — 1 штука;
- вода — ½ стакана;
- растительное масло — 1 столовая ложка;
- соль поваренная — 1 щепотка.
- В объемную посуду влейте воду и сразу же добавьте постное масло, разбейте яйцо и посолите.
- Всыпьте четверть от необходимого количества муки, перемешайте ложкой или руками. Начинайте подсыпать муку и, постоянно перемешивая массу, добейтесь такой ее плотности, чтобы тесто можно было вымешивать руками.
- Хорошо замешанное тесто укройте и переставьте в тепло на полчаса для набухания клейковины и повышения эластичности.
Начинка для вареников несладкая:
- творог жирный — 500 г;
- яйца куриные — 3 штуки;
- зелень петрушки — 1 пучок;
- молодой укроп — 1 пучок;
- соль поваренная — по вкусу;
- сахар-песок — по вкусу (не обязательно).
- Творог протрите, чтобы получилась мелкая крошка (особенно это важно для домашнего жирного творога).
- Мелко нарубите зелень петрушки и укропа, добавьте в начинку.
- Разбейте яйца, присыпьте их солью.
- Кисловатый по вашим ощущениям творог достаточно развести сахаром, но буквально парой щепоток, чтобы убрать кислоту.
- Хорошо все перемешайте, и можно начинать лепить вареники.
Этот рецепт вареников с творогом и зеленью можно немного изменить, добавив вместо укропа зеленый лук.
Для этого просто мелко нарубите лук (возьмите большой пучок) и хорошенько его потолките, а уже после этого, соедините с остальными составляющими.Блюдо 13: несладкие сырники с творогом
500 граммов творога смешать с 2 слегка взбитыми яйцами и 50-70 граммами тертого на средней терке твердого желтого сыра. Добавить к ним чайную ложку карри (или другие любимые вами специи), соль, сухой зеленый лук или свежий укроп, 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать. Брать массу по 1 столовой ложке. Cкатать шарики, обвалять в муке, приплюснуть сверху. Жарить в горячей смеси растительного и сливочного масла с обеих сторон до подрумянивания. Закрывать крышкой на 3-5 минут.
Из этого количества продуктов получается 12 штук сырников.
(с) http://www.good-cook.ru, http://forum.say7.info, http://kuking.net, http://www.darievna.ru, http://xarchevnya.ru/, http://www.koolinar.ru, http://alimero.ru/, http://woman365.ru/
Что приготовить из творога быстро и вкусно
Творог — частый гость наших холодильников. Самое простое блюдо — это на завтрак съесть его с вареньем или со сметаной, а вот когда хочется чего-нибудь необычного и при этом творожного, сложно что-то придумать кроме сырников, например. Эта подборка составлена как раз для таких случаев: от простых, но полезных тостов, до вкусной запеканки.
Все рецепты имеют подробное описание и фото, так что готовка не должна составить проблемы.
Тосты с творогом — 5 идей в одном рецепте
Самой простой идеей, что приготовить быстро, будут тосты или бутерброды. Такой здоровый и одновременно вкусный фастфуд, потому что вместо масла и колбасы, используется творог с овощами или фруктами. Итак, 5 идей:
1. Тосты с творогом, грушей и грецкими орехами .
Берем 100 гр. творога, лучше взять мягкий вид, как паста, если такого нет, то можно добавить в обычный пару ложек сметаны. Смешиваем с порезанной на кубики грушей и поломанными грецкими орешками. Получаем мягкую смесь для тоста. Намазываем и готово!
2. Бутерброд с творогом, помидором и авокадо .
Творог (100 г) перемешиваем с укропом (нужна буквально щепотка) намазываем на хлеб или тосты, выкладываем тонко нарезанное авокадо и сверху несколько ломтиков помидора.
3. Творог + помидор + огурец + зелень.
100 г. мягкого творога смешиваем с помидором и огурцом, порезанными на кубики, добавляем немного зелени (укроп или петрушка). Намазываем все на цельнозерновой хлебец.
4. Мягкий творог + виноград + мед.
Мягкий творог (100 г) смешать 2 ч.л. жидкого меда. Намазать этой массой тосты. Сверху выложить порезанный на половинки виноград.
5. Мягкий творог + персики +кокосовая стружка.
Как и в предыдущем рецепте смешиваем творог с медом. Выкладываем на тостовый хлеб, сверху выкладываем дольки персиков и посыпаем кокосовой стружкой.
Сырники
Сырники — это первое, что приходит на ум, когда хочется приготовить что-то творожное. Что ж, ниже вкусный рецепт, который поможет приготовить идеальные сырники за считанные минуты.
Для рецепта нужно:
- 2 пачки творога по 200 г.
- 2 яйца;
- 4 ст.л. сахара;
- 1/2 ванилина;
- 1/4 ч.л. соли;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- 1 стакан муки;
- масло для жарки.
Приготовление:
- В миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
- В другой миске смешать творог, яйца, сахар, ванилин и хорошо все перемешать до однородной мягкой массы. Постепенно добавить сухие ингредиенты, постоянно смешивая тесто.
- Хорошо разогреть сковороду на малом огне, добавить масло.
- На стол насыпать муку. Сформировать из теста шарик, выложить его в муку, обкатать и примять, чтобы получилась плоский сырник. Так сделать со всеми сырниками, пока не закончится тесто.
- Положить сырники в сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотой корочки.
Творожная запеканка
Запеканка вторая по популярности идея после сырников:) этот рецепт представляет собой несладкий вариант. Если вы предпочитаете сладкий вариант, вам сюда: целых 3 классных рецепта творожной запеканки в мультиварке.
Для приготовления вам понадобится:
- 50 г. бекона;
- 1 пачка творога 200 г.
- 100 г. сыра фета;
- несколько стрел зеленого лука;
- сушеные травы на ваш вкус;
- 6-7 яиц;
- соль, перец.
Приступим:
- Духовку поставим разогреваться до 180-200 градусов.
- В это время поджарим бекон до хрустящего состояния. Выкладываем бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Смазываем форму для запекания (размер 20 на 20 см) маслом. Творог разминаем вилкой, фета нарезаем на небольшие кубики, смешиваем их и добавляем порезанный лук. Выкладываем все в форму.
- Сверху добавляем порезанный бекон, посыпаем все специями.
- Яйца взбиваем в отдельной миске и выливаем в форму, аккуратно перемешиваем и ставим в духовку. Запекать около 30-35 минут до готовности.
- После дать запеканке полностью остыть.
Роллы с творогом и зеленью
Простой и вкусный рецепт. Вариаций начинки может быть много, основа таких роллов — лаваш и творожная масса, остальное варьируйте в зависимости от ваших предпочтений и наличия продуктов.
Для рецепта вам нужно:
- 200 г. творога;
- 1 большой лаваш;
- зелень: петрушка, укроп или кинза;
дополнительно на выбор (можно выбрать сразу несколько):
- 1 помидор;
- слабосоленая семга;
- огурец;
- листья шпината;
- авокадо
Приготовление очень простое, смазать лаваш творогом, выложить ингредиенты, которые вы выбрали, и скрутить. Нарезать на удобный вам порции.
Сырники, запеканки и не только: несколько рецептов блюд из творога на завтрак
Утренняя классика — творог на завтрак. Выведали у московских ресторанов шесть рецептов блюд, которые можно из него приготовить, — довольно быстро и просто.
Творожное суфле из ресторана Beloque
Запеканка получится не совсем традиционной. Это скорее творожное суфле, что‑то между запеканкой и чизкейком.
Ингредиенты
— Сыр творожный — 500 г
— Сок лимона
— Цедра половины лимона
— Яйца — 3 шт.
— Коричневый сахар — 125 г
— Сливочное масло для смазки формы
— Топпинг по вкусу
Как готовить
01
Взбить творожный сыр, сок лимона и цедру миксером.
02
Отдельно взбить венчиком яйца с сахаром и затем постепенно ввести в творожную смесь.
03
Выложить пергаментом форму для выпечки, смазать сливочным маслом, переложить смесь.
04
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.
05
Сервировать запеканку соусом из крыжовника или любым другим топпингом на ваш вкус.
Сырники со сметанно-маковым соусом из кафе «Салют»
Ингредиенты
Для сырников
— Творог (не зерновой) — 500 г
— Сахар — 100 г
— Крахмал — 35–40 г
— Мука для обсыпки
Для сметанно-макового соуса
— Сыр каймак (или другой творожный сыр) — 200 г
— Сметана — 200 г
— Сахар — 60–80 г
— Мак — 10 г
Как готовить
01
Смешать творог, сахар (100 г) и крахмал. Сформировать сырники, обвалять в муке.
02
Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон, а затем запечь в духовке в течение 3–4 минут при температуре 180 градусов.
Творог, ряженка, гранола и ягоды из ресторана Margarita Bistro
Ингредиенты
— Творог 1% — 100 г
— Ряженка — 100 г
— Гранола (домашняя или покупная) — 100 г
— Ягоды — 70 г
— Мята — по вкусу
Для гранолы
— Овсяные хлопья — 100 г
— Тыквенные семечки — 50 г
— Семена льна — 50 г
— Подсолнечные семечки — 50 г
— Кленовый сироп — 70 мл
Как готовить
01
Для домашней гранолы хорошо перемешать все ингредиенты. Выложить на противень и запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20–25 минут. Дать полностью остыть.
02
На дно тарелки выложить творог, ряженку, гранолу.
03
Украсить ягодами и мятой.
Сырники из кафе Музея «Гараж»
Ингредиенты
— Творог — 300 г
— Рикотта — 150 г
— Желток яйца — 1 шт.
— Мука — 5 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Сахарная пудра — 4 ст. л.
Как готовить
01
Смешать творог и рикотту, протереть через сито.
02
Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 30 минут, чтобы смесь настоялась.
03
Сформировать небольшие сырники. Обжарить на сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета. Довести до полной готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7–10 минут.
Творожная запеканка из ресторана «Северяне»
Ингредиент
— Творог — 730 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Манка — 50 г
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 90 г
— Сметана — 80 г
— Ваниль — 1 стручок
— Сливочное масло для смазывания формы
Как готовить
01
Протереть творог через сито.
02
Разогреть духовку до 180 градусов.
03
Смешать в емкости все ингредиенты, кроме сметаны.
04
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Залить в нее творожную смесь, выпекать в разогретой духовке примерно 35 минут — до красивого золотистого цвета.
05
Готовую запеканку смазать сметаной.
Творожный мусс с авокадо и томатами из «Дома культур»
© Анастасия Головина
Граммовки в рецепте условные — все можно приготовить по наитию и добавить столько ингредиентов, сколько хочется по вкусу.
Ингредиенты
— Томаты — 70 г
— Авокадо — 50 г
— Лук-сибулет — 3 г
— Ароматное растительное масло (например, масло петрушки и масло чили) — по вкусу
— Кинза — 5 г
— Сок лимона — 5 г
— Лимонная цедра
— Творог 9% — 100 г
— Сливки 33% — 30 г
— Соль — 10 г
— Сахар — 5 г
— Фисташки очищенные — 5 г
— Кедровые орешки очищенные — 5 г
Дополнительно
— Хлеб
Как готовить
01
Томаты и авокадо очистить от кожи, лук-сибулет и кинзу мелко нарезать. На сухой сковороде слегка обжарить орехи.
02
Творог смешать со сливками, солью и сахаром. Добавить лимонный сок и немного чеснока. Можно оставить в холодильнике на несколько часов. Затем пробить смесь блендером и процедить через сито. Тщательно взбить венчиком или блендером. Дать постоять 10 минут.
03
Авокадо и томаты без кожи нарезать кубиком. Смешать овощи с рубленой кинзой и луком-сибулетом, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
04
Выложить овощи на тарелку, рядом с ними — мусс. Посыпать орешками и полить маслом.
05
Если предпочитаете есть с хлебом, то к муссу отлично подойдет не кислый, слегка пресный, но хорошо обжаренный кусок хлеба — например, пита, маца, лаваш или батон.
Подробности по теме
Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака
Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтракаБлюда из творога
Вкусные блюда из творога – сырники, творожники, вареники с сыром, творожные запеканки и много других вкусных рецептов. Как приготовить домашний творог и сыр, рецепты с пошаговыми фото.
Блюда из творога – прекрасный вариант полезной, здоровой, легкой пищи. Полезен творог своим кальцием, в его состав входящим, витаминами и минералами, из творога миллионы вкусных блюд готовят во всех странах. Издревле на Руси сырнички и ватрушки готовили, вареники и творожники, пироги с творогом, всевозможные творожные закуски, кексы и так далее.
Творог в домашних условиях можно приготовить из молока и кефира, вкусный и полезный. И детки с радостью его съедят, и взрослому вкусно, и ассортимент творожных блюд поистине огромен. На нашем сайте найдете чудесные рецепты пышных сырников, кексов, печенье с творогом, невероятно вкусное, под названием «гусиные лапки» – нежное и просто восхитительное!
С творогам и зеленью лаваш можно соорудить, булочки испечь, творожком можно спагетти заправить, запеканку прекрасную сотворить. А если к творогу тыкву добавить, можно пожарить оладьи, испечь пирог, сделать булочки, печенье и еще много всяких вкусностей. У людей, у которых коровка имеется, не стоит проблема – куда лишнее молочко девать – они перерабатывают его в творожок, масло, сметанку – чистый экологичный домашний продукт, полезный и вкусный – что может быть лучше?
Рецепты из творога весьма популярны – как на скорую руку, так и более сложные в исполнении. Всеми любимы варенички с творожком – хоть сладкие, хоть соленые, сырников множество всяких рецептов придумано, у нас найдете на сайте, как сливочный сыр сделать дома, ленивые вареники сварить, вкуснейшую творожную запеканку с вишней запечь, тыквенные оладьи с творогом пожарить. А как вкусны блинчики с творожком в карамельном соусе, и не описать!
Найдете у нас рецепты сочников, как в детстве, по ГОСТу, творожного пирога – самые простые рецепты, сладкого хвороста с творогом, чудесных ватрушек и запеканок. На главный православный праздник мы предложим вам рецепты неимоверно вкусной творожной пасхи, нежные творожные кексы, и восхитительное творожное печенье. А еще – вкуснейшие домашние конфеты с творожком и тыквой – объедение просто, кроме того, еще и полезно – детворе не страшно давать. Пользуйтесь, готовьте на здоровье!
Как приготовить лучший творог 4 простыми и разными способами
Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.
Знаете ли вы, что каждый раз, открывая холодильник и добавляя творог к фруктам или овощам, вы на самом деле помогаете своему организму бороться с раком груди? Или каждый раз, когда вы решаете съесть творог перед сном, вы обеспечиваете свой организм широким спектром необходимых ему витаминов и минералов, таких как витамин B?
Ну что ж!
Итак, имея все эти преимущества, разве вы не хотели бы знать, как сделать свой творог? Так вы сможете приготовить его из самых свежих ингредиентов и сэкономить при этом деньги.
Вам повезло, потому что это то, чем я с вами делюсь. Есть несколько различных способов приготовления творога, и мы рассмотрим каждый из них.
Давайте кататься:
Вариант №1: Творог на дни
Фото Дэвида Лебовица
Этот вариант не требует ничего особенного, кроме терпения. Однако вам понадобится несколько элементов для работы.
Состав:
- Сырое молоко
- Кухонные гаджеты:
- Стеклянная чаша
- Сырная ткань
- Ситечко
- Кастрюля для нагрева молока и кастрюля для процеживания
- A Baster Baster (опция)
1.Удаление сливок
Мы начнем процесс приготовления творога с удаления сливок, оставшихся на сыром молоке. Вот здесь-то и пригодится опциональная паста для индейки.
Однако, если у вас его нет, вы всегда можете просто снять верхнюю часть молока ложкой. Вам нужно получить как можно больше сливок из молока.
Но если вам не все понятно, не волнуйтесь. Мы вернемся к крему еще раз позже. Просто возьмите то, что вам удалось снять, и храните в холодильнике.Вы воспользуетесь им позже.
2. Налейте и подождите
Затем вам нужно налить молоко в стеклянную миску. Затем вы накроете молоко марлей. Вы дадите молоку постоять на прилавке два дня.
С течением времени обращайте внимание на молоко. Когда он начнет выглядеть как белое желе, тогда вы поймете, что готовы продолжить процесс.
Однако не ждите, пока творог отделится от сыворотки. Два дня — это примерно среднее количество времени, которое требуется, но период ожидания может варьироваться в зависимости от свежести молока.
3. Снова обезжирьте
Когда молоко будет готово, вам нужно будет снять лишние сливки, которые вы могли пропустить, когда начали процесс. Поскольку вы уже сохранили немного крема с самого начала, вам не нужно сохранять его, чтобы использовать позже в процессе.
Тем не менее, я рекомендую вам сэкономить крем. Вы можете использовать его для приготовления домашней сметаны.
4. Нагрейте молоко
Вам нужно взять сгущенное молоко и перелить его в большую кастрюлю. Затем нагрейте на слабом огне около десяти минут.
Когда вы видите, что молоко отделяется, пора выключить огонь. Теперь вы готовы перейти к следующему этапу процесса.
5. Выровняйте и разлейте
Выстелите ситечко тряпкой для посуды или тонкой марлей. Затем вылейте творог и сыворотку в ситечко из кастрюли. Обязательно поставьте под ситечко чистую кастрюлю, чтобы в нее попало процеженное вещество.
Затем дайте молоку процедить через марлю. Вы обнаружите, что творог останется на марле внутри ситечка, а сыворотка будет перетекать в кастрюлю под ситечком.Дайте молоку процедить от одного до трех часов.
6. Используйте сыворотку, пока вы ждете
Пока вы ждете, пока творог и сыворотка разделятся, вы можете просмотреть эти идеи о том, как можно использовать сыворотку, чтобы не тратить ее зря.
Вот несколько идей и ссылки на руководства по использованию сыворотки:
7. Вуаля! Творог
После того, как творог стечет, удалите его с марли. Выложите их в миску и добавьте немного соли и немного оставшихся сливок.Вы можете добавить эти ингредиенты по вкусу.
Однако вам нужно измельчить творог до желаемого размера. Затем вы просто перемешиваете все вместе и получаете удовольствие. Если вы не хотите получать удовольствие сразу же, поместите его в контейнер и поставьте в холодильник.
Вариант № 2: Творог с сычугом
Фото Artistta
Ингредиенты:
- Цельное молоко
- Сливки
- Соль
- Сычуг
- Кухня Гаджеты:
- Чаша
- Горшок
- Ситечко и марля
1.Нагрейте молоко
Вы начнете делать творог, наливая в кастрюлю молоко. Этот рецепт предполагает, что вы используете не сырое молоко, а купленное в магазине. Если вы используете сырое молоко, обязательно сделайте так, как показано в предыдущем методе, удалив сливки.
Затем поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и нагрейте молоко, не поджигая и не доводя до кипения.
2. Добавьте сычужный фермент
Затем вам нужно добавить сычужный фермент.Сычужный плод — это агент, который заставляет молоко образовывать желатин. Это просто более быстрый метод, чем оставлять молоко на прилавке на два дня.
Добавьте 4 капли сычужного фермента на 1 литр молока. Но, пожалуйста, прочтите инструкции. Это просто обобщение. Разные бренды могут требовать разные суммы. После того, как вы добавили сычужный фермент, перемешайте его с молоком в течение нескольких минут.
3. Накройте и дайте постоять
Теперь, когда сычужный фермент перемешан с молоком, вы просто накроете его марлей и дайте постоять примерно 4 часа.
По сути, вы хотите увидеть, когда молоко находится в желатиновом состоянии. Когда он достигнет этого состояния, вы готовы двигаться дальше.
4. Нарежьте его
После того, как молоко достигнет состояния желатина, возьмите нож и нарежьте его. Ты просто творог разбиваешь.
Когда это будет сделано, вы готовы двигаться дальше. Как видите, этот метод идет своим чередом.
5. Готовим
Теперь, когда творог распался, можно снова готовить смесь.На этом этапе вам нужно будет добавить соль.
Итак, вы готовите смесь, чтобы отделить творог от сыворотки. Нагрейте его на среднем огне, чтобы смесь не подгорела или не закипела. Вы перестанете нагревать его, как только творог отделится от сыворотки.
6. Процедить и подать
Теперь, когда творог и сыворотка разделены, вам нужно поместить сито над кастрюлей с марлей, покрывающей сито.
Затем вы вылейте нагретую смесь в фильтр и дайте ей процедить.Этот процесс займет несколько часов.
Итак, пока вы ждете, подумайте, как вы собираетесь использовать сыворотку. Если вы не хотите ничего делать из этого, вы всегда можете скормить им свой домашний скот, так как они думают, что это вкусное угощение.
После того, как творог стечет, переложите его в миску. Добавьте к ним немного сливок и дополнительную соль, если это вам подходит. Тогда вы готовы полакомиться домашним творогом!
Вариант № 3: Метод с уксусом
Фото Kemps
Состав:
- Молоко
- Сливки
- Соль (по желанию)
- Белый уксус
- Кухонные гаджеты: аналогично другим методам
1.Нагрейте молоко
Этот метод вы также начнете с нагрева молока. Во время этого процесса вы не хотите кипятить или поджигать, поэтому попробуйте нагреть его на среднем уровне и помешивать по мере необходимости. Удалите молоко, как только оно нагреется.
2. Добавьте уксус
После того, как молоко нагреется, можно добавить уксус. Вам нужно будет добавить ½ чайной ложки уксуса на 1 литр молока.
После добавления уксуса медленно перемешайте смесь в течение 2 минут.
Затем накройте горшок тканью и оставьте на 30 минут.
3. Процедите творог.
После того, как кастрюля постояла 30 минут, вам нужно будет положить марлю внутрь вашего ситечка. Затем поместите ситечко на вторую чистую кастрюлю.
Теперь вы готовы вылить смесь молока и уксуса в фильтр. Вам нужно будет дать ему стечь примерно 5 минут.
4. Промойте творог
Очевидно, вы работаете с уксусом, поэтому творог будет иметь довольно сильный вкус.Вот почему этот шаг так важен.
Итак, вы захотите начать с того, что возьмите все ситечко, выстланное марлей, и промойте его холодной водой.
Затем вы можете либо придавить творог, чтобы выдавить его, либо обернуть его сырной тканью и сдавить, чтобы полностью выдавить творог.
Однако, если вы решили отжать творог, вам нужно снова его промыть. Затем снова сожмите их, пока не почувствуете, что они тщательно промыты и остыли.
5. Наслаждайтесь
После того, как вы закончите отжим, охладите
рецептов быстрых закусок, 800 рецептов быстрого приготовления из овощей
Быстрые закуски, быстрые бутерброды
Быстрые индийские закуски. Быстрые индийские закуски. Сэндвичи — одна из самых разнообразных закусок, которыми восхищаются люди всех возрастных групп во всем мире. Превратите свой любимый хлеб в восхитительную закуску, наполнив его комбинацией правильных начинок и намазок.
Холодный сэндвич Schezwan Paneer
От тщательно продуманных бутербродов, из которых получается полезная еда, до легкого, быстрого сэндвича для завтрака , от мини-тостов или булочек, которые могут стать отличным стартером для вечеринок, до холодных бутербродов, которые могут стать вашим путешествием или едой в дороге.
Просто дайте волю своему воображению и сделайте бутерброд, который идеально вам подходит!
Русский сэндвич с салатом
Сочетание острого ананаса с яркими овощами и майонезом, приправленным солью и перцем, делает русский салат не только простым в приготовлении, но и освежающим.Положите это между хлебом с маслом и наслаждайтесь бутербродом с русским салатом. Кроме того, вы можете использовать любые овощи, имеющиеся в вашем холодильнике, и сделать быстрый бутерброд с овощным майонезом. Орды хрустящих овощей насытят, когда вы так голодны!
Сэндвич с овощами на гриле
Перемешайте несметное количество овощей с соусом щезван и панир, чтобы получилась аппетитная начинка, заправленная сметаной и превращенная в острый холодный сэндвич Schezwan Paneer.
Начинку холодных сэндвичей можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, так что вы сможете приготовить эти красавицы за несколько минут. Кроме того, вы можете приготовить сэндвич «Раджма и сыр-гриль» или «овощной сэндвич-гриль» с начинкой и quick для приготовления. Если у вас нет терпения готовить на гриле, вы можете просто поджарить бутерброд на таве, чтобы приготовить сэндвич с вегетарианской тавой.
Рецепт быстрого сэндвича, Рецепт сэндвича с овощами тава
Сырные кукурузные и луковые тосты и кукурузные и сырные тосты составляют интересную закуску для вечеринки . Мы уверены, что он заслужит похвалу на коктейльной вечеринке, детском дне рождения или по любому другому поводу.
Липкий сыр тает во рту, а взаимодействие с овощами, такими как кукуруза и лук, придает удивительный аромат и сочетание текстур. Ладди пав, популярный индийский хлеб, который обычно подают вместе с основными блюдами, такими как пав бхаджи или мисал пав, можно превратить в восхитительные вечерние закуски, такие как Cheesy Peri Peri Stuffed Pav, Фаршированный Cheesy Schezuan Pav с начинкой, бутерброд Pav, который понравится всем .
Пав Сэндвич, Масала Пав с картофелем, помидорами и луком
Французский хлеб (багет) — важная часть очень популярного сэндвича Subway. Кроме того, вы можете нарезать их, чтобы приготовить итальянский Crostini / Bruschetta, элегантный хрустящий хлеб с привлекательными ингредиентами.
Открытые тосты с помидорами и панир, приготовленные из кубиков помидоров и творога, замаринованных в масле с травами, можно быстро приготовить. Кроме того, французский хлеб Cheesy Garlic Pull Apart — это инновационная закуска, которую можно подавать как дополнение к супу или макаронам или есть в чистом виде.
Французский хлеб с сыром и чесноком
Быстрые закуски после работы
Питательные не жареные вареные на пару клецки со шпинатом, обертка из цельнозернового салата, бургер из цельнозерновых овощей — вот некоторые полезные закуски, которые можно перекусить после работы или в школе. Помимо этого, Chat Pati Frankies, приготовленные из чапати с множеством овощей и панир, бодрая Масала Чана, Картофель фри Масала, Кукуруза и Тако с творогом — вот некоторые интересные варианты перекусов.
Бургер из цельной пшеницы и овощей
Crusty Potato Fingers, покрытые измельченными кукурузными хлопьями и обжаренные во фритюре до совершенства, начос с сыром, покрытый хрустящим перцем, красочные сладкие и пряные бутерброды с вертушкой, сырная овощная котлета с лапшой — это примерно быстрых перекусов , которые ваши дети обязательно полюблю.
Овощная котлета с сырной лапшой (Рецепт лапши)
Chilli Baby Corn, китайский bhel, Veg Crispy, овощные шарики в остром чесночном соусе — вот некоторые популярные индокитайские закуски, любимые всеми.Их можно сделать пряными в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Кроме того, индийские плоские блинчики, такие как доса, талипит, чилла, не только отлично подходят для завтрака, но и служат для быстрого приготовления закусок , когда вы проголодались. Просто смешайте разные муки, овощи и бобовые и приготовьте их в одно мгновение. Морковная доса, мети талипит, проросший лунный и мети-чилас, томатный омлет, проросший матки и кориандровая мини-уттапа — это отличные закуски, которые можно быстро приготовить.
21 легкий обед, который можно приготовить за считанные минуты
Для меня самый простой способ расстроить мою приверженность здоровому питанию — это когда слишком много приготовлений и слишком много ингредиентов. У кого есть время готовить соусы и нарезать миллион овощей или делать что-то с нуля? Если вы это сделаете, вы получите больше власти и, пожалуйста, продолжайте делать то, что делаете. Но для меня, моего малыша, работы на полную ставку, дополнительных проектов и миллиона поручений, я собираюсь заказать еду на вынос, если рецепт готовится слишком долго.
Итак, чем меньше ингредиентов и меньше требуется готовки, тем больше я добьюсь успеха. И эта идея из 21 блюда — это всего лишь три ингредиента (немного больше, если вы хотите добавить немного соли или других усилителей вкуса, но это все), все наполнены питательными компонентами, и все они взбиваются менее чем за 10 минут. .А если у вас есть немного больше времени, вот самые простые блюда, в которых используется не более 5 ингредиентов.
ShutterstockСостав: Куриный или овощной бульон + тимьян + чечевица
«Суп — одна из моих любимых альтернатив здорового обеда, потому что его легко приготовить и он хорошо переносится в хорошей транспортировочной таре», — говорит Керри Аксельрод, сертифицированный консультант по вопросам здоровья и благополучия. Накануне вечером она готовит чечевичный суп из трех ингредиентов. Все, что вам нужно сделать, — это поместить куриный или овощной бульон, тимьян и чечевицу в мультиварку на ночь при низкой температуре.
«Чечевица — отличный источник растительного белка, она подавляет полуденный голод и сохраняет чувство насыщения до полудня», — говорит она. «Тимьян также является натуральным антисептиком и богат витамином С.» Что касается того, что вы никогда не должны добавлять в свой суп, ознакомьтесь с этими 20 худшими ингредиентами, чтобы добавить его в суп.
Бен Колде / UnsplashСостав: Пророщенный хлеб + авокадо + яйцо
Завтрак на обед? Да! Этот приятный вариант легко приготовить и содержит клетчатку, белок и полезные жиры.Диетолог Эмили Дингманн предлагает посыпать тосты из проросшего хлеба пюре из авокадо и жареным яйцом. Необязательно: посыпьте солью и перцем по вкусу и добавьте ломтик помидора, если он у вас есть.
СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Состав: Макароны из цельнозерновой муки + лосось консервированный + каперсы
Rima Kleiner, MS, RD, из Dish on Fish предлагает идеальный обед, когда у вас есть цельнозерновые макароны, оставшиеся после обеда. «Поместите пасту в контейнер многоразового использования, смешайте в банке с лососем и полейте каперсами для придания аромата!» она говорит. «Просто положите это в микроволновую печь, чтобы получить освежающее средиземноморское блюдо».
СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
ShutterstockСостав: Сладкий картофель + творог + брокколи
«Быстрый и полезный зимний обед — это запеченный сладкий картофель с творогом и брокколи на пару.Вы можете дополнить его черным перцем и / или острым соусом, если хотите, и все готово, — говорит Хизер Пратт, MNT, BCHN. — Мне нравится печь сладкий картофель на обед накануне вечером, и я всегда испеките пару добавок для быстрого добавления к любому блюду. Брокколи можно приготовить, просто нарезав ее небольшими кусочками, а затем поместив в сотейник на средний огонь, запивая примерно 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте, пока брокколи не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой, около 5-7 минут; затем слейте излишки воды. «
Чтобы узнать, что делать с лишним сладким картофелем, ознакомьтесь с этими 20 рецептами сладкого картофеля для похудения.
Состав: Консервированный тунец + греческий йогурт + красный болгарский перец
Для напряженного дня, когда у вас нет времени на приготовление, Кляйнер советует достать банку тунца, банку простого греческого йогурта и красный сладкий перец. «Просто смешайте консервированный тунец и греческий йогурт и добавьте смесь к ломтикам красного болгарского перца», — говорит Кляйнер.»Легко, как раз, два, три!»
Если у вас есть немного больше времени, попробуйте эти 10 рецептов фаршированных перцев для творческих ужинов по будням.
Состав: Квиноа + вяленые помидоры + консервированный лосось
Накануне вечером варите киноа около 15 минут и храните в холодильнике. Добавьте оливковое масло в вяленые на солнце помидоры и оставьте на ночь. В обеденное время Кляйнер советует комбинировать консервированный лосось, киноа и вяленые помидоры, пропитанные оливковым маслом, чтобы приготовить здоровый и легкий обед. Нам это нравится!
ShutterstockСостав: Постный говяжий фарш + фасоль + сальса
Джим Бурдуми из Elite Core Fitness приготовит сытный перец чили менее чем за 10 минут. Просто обжарьте немного говяжьего фарша, добавьте фасоль и сальсу по вашему выбору, и вы получите сытную еду с низким содержанием углеводов.
Если вы хотите больше идей чили, попробуйте эти 20 рецептов чили для похудения, которые согреют вас в этом сезоне.
ShutterstockСостав: Авокадо + фарш из индейки + обертки из миндальной муки
Не покупайте скучный бутерброд с индейкой по завышенной цене и приготовьте этот легкий обед самостоятельно.Нарежьте спелый авокадо, обжарьте фарш из индейки (местного и местного производства) на сковороде, а затем положите их в обертки из миндальной муки. «Фарш из индейки — хороший источник белка, витаминов группы B и селена, а обертывания из миндальной муки — отличная альтернатива без глютена», — говорит Аксельрод. «Авокадо также является хорошим источником полезных жиров, которые помогают в работе мозга, чтобы поддерживать максимальную работоспособность вашего ума в течение рабочего дня».
Состав: Английский маффин + сыр рикотта + помидор
Пицца никогда не была такой простой! Скотт Леви, основатель Daily Spot, советует намазывать сыр рикотта на английский маффин, посыпать помидорами и тостами.Вы в мгновение ока избавитесь от тяги к пицце! И, что самое главное, в нем много белка и мало жира, а на его приготовление уходит меньше пяти минут.
Если у вас есть немного времени, попробуйте приготовить эти сырные чашки для пиццы с кето-пиццей.
ShutterstockСостав: Куриная грудка + яйца + коричневый рис басмати
Дженни Вудберри, диетолог и профессиональный шеф-повар Ultimate Performance, рекомендует отварить коричневый рис басмати, а затем обжарить его (с кокосовым маслом, если возможно) в сковороде с куриной грудкой, которая была приготовлена и нарезана. Наконец, расколоть два взбитых яйца на сковороде и перемешать все вместе. Если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты, вы можете добавить зеленый лук, огородный горох, нарезанный кубиками перец или немного легкого соевого соуса.
Состав: Копченый лосось + яичный белок + спаржа
Хотя мы любим яичные желтки — доказано, что содержащийся в них холин помогает бороться с жиром на животе — мы делимся идеей ланча из яичного белка от Woodberry. Для этого блюда она советует готовить яичные белки, как если бы они были омлетом (но вместо этого они будут «оберткой»).Сверху посыпьте копченым лососем и спаржей, приправьте солью и перцем и все заверните!
ShutterstockИнгредиенты: Куриная грудка + сыр фета + салат (например, ромэн или сливочный крем)
Ищете немного мексиканского стиля для здорового обеда? Woodberry предлагает обжарить курицу, разделить ее, а затем заправить листья салата курицей и фетой. Оттуда вы можете проявить столько творчества, сколько захотите.
«Есть много разновидностей этого простого блюда, — говорит она.«Вы можете добавить нарезанные помидоры, оливки, халапеньо, огурец, перец — все, что захотите».
ShutterstockСостав: Копченый лосось + сливочный сыр + спагетти с мускатной тыквой
Эта низкоуглеводная версия сливочной пасты по-прежнему кажется сытной и приятной, и мы рады попробовать это пикантное сочетание. Все, что вам нужно сделать, это нагреть сливочный сыр на сковороде, пока он не станет однородным и жидким; добавить в сковороду копченый лосось и тыкву и варить 5-10 минут; наконец, при желании можно посыпать черным перцем и лимонным соком.
«Сделайте это заранее или поместите все ингредиенты в контейнер и нагрейте в микроволновой печи на работе», — говорит Вудберри. «Нагрейте около трех минут, помешивая на полпути».
ShutterstockСостав: Овсяные хлопья + молоко + греческий йогурт
Вы либо открыли для себя овсяные хлопья, и это ваша новая любимая вещь, либо еще не открыли, и они скоро появятся! Хотя есть много способов взбить овсяные хлопья на ночь, вот один простой способ наполнить банку Мейсона полезными продуктами, богатыми клетчаткой.
Все, что вам нужно сделать, это положить немного сухих сырых овсяных хлопьев в банку Мейсона, залить молоком по вашему выбору, а затем добавить немного греческого йогурта и перемешать. Вы можете повеселиться, добавив какие-либо дополнительные ароматизаторы или добавки, но последний шаг — поставить банку (с крышкой!) В холодильник на ночь. Утром перемешайте и наслаждайтесь холодным. Нужен ли мед? Бананы? Шоколадные перья? Кокосовая стружка? Что бы вы ни хотели, решать вам!
ShutterstockСостав: Квиноа + семена граната + фета
Попробуйте этот ближневосточный салат для легкого, но удивительно сытного обеда.Woodberry советует добавлять в приготовленную лебеду семена феты и граната и приправлять по своему желанию. Ей нравится добавлять свежий кориандр и жареные семечки, но вы можете оставить только эти три ингредиента. В конце концов, семена граната и фета сами по себе довольно вкусны.
СВЯЗАННЫЕ: Эта 7-дневная диета смузи поможет вам сбросить последние несколько фунтов.
ShutterstockСостав: Консервированный тунец + авокадо + цельнозерновая пленка
«Я предпочитаю простой обед — банку тунца, половину авокадо и обертку из цельнозерновой муки», — говорит Кара Харбстрит, MS, RD, LD из Street Smart Nutrition.«Эта комбинация содержит белок, жир и клетчатку, которые необходимы мне, чтобы оставаться сытым и сосредоточенным в напряженный рабочий день. Нет необходимости в холодильнике или микроволновой печи; просто слейте воду из тунца, разомните авокадо и заверните в пленку. За считанные секунды я получаю сбалансированный и питательный обед с минимальными усилиями ».
ShutterstockСостав: Арахисовое масло + банан + цельнозерновой хлеб
Этот бутерброд когда-нибудь стареет? Мы думаем, что нет. Просто смажьте цельнозерновой хлеб по своему выбору арахисовым или ореховым маслом и положите сверху нарезанные бананы; вы получите сбалансированный обед или перекус в мгновение ока.
ShutterstockСостав: Вегетарианский бургер + хумус + цельнозерновой хлеб
Приготовьте вегетарианский бургер накануне вечером или приготовьте два в начале недели, чтобы они были у вас под рукой на два обеда. Затем просто положите его на ломтик или два цельнозернового хлеба, намазанный хумусом. Ням!
ShutterstockСостав: Колбаса из куриного яблока + спаржа + обертка из цельнозерновой муки
У Николь Мейер, основательницы Nibbles by Nic, есть идея вкусного обеда, который можно приготовить накануне вечером или приготовить свежий, если у вас есть больше времени.Просто приготовьте курино-яблочную колбаску на сковороде вместе с несколькими копьями спаржи (которые были слегка покрыты оливковым маслом), а затем сверните все это в рулет. Если вы хотите приготовить обед из пяти ингредиентов вместо трех, говорит Мейер, добавьте в обертку несколько хрустящих ломтиков яблока и острой горчицы.
Все, что вам понадобится, — это пакет объемом 12 унций курино-яблочной колбасы, один пучок стеблей спаржи (порезанный и разрезанный пополам) и две столовые ложки оливкового масла. Можно добавить соль и перец по вкусу.
Состав: Постный говяжий фарш + кабачки + приправы для тако с низким содержанием натрия
Чтобы разнообразить ваш следующий вторник с тако, Мейер разрезает цуккини пополам, вычерпывает мякоть, обжаривает скорлупы, а затем наполняет лодки приготовленным постным говяжьим фаршем, смешанным с приправой для тако. Не забудьте положить начиненные творения обратно в духовку еще на несколько минут, чтобы они «застыли».
СВЯЗАННЫЕ: Узнайте, как использовать силу чая, чтобы похудеть.
ShutterstockСостав: Коричневый рис + консервированный тунец или тунец на вынос + гуакамоле
У зарегистрированного диетолога Шошана Прицкер есть простой рецепт, который станет еще проще, если вы сможете получить портативные версии трех ингредиентов. «Возьмите одну порцию коричневого риса, одну упаковку тунца — ароматные — это здорово — и 100-калорийную упаковку гуакамоле», — говорит она.