Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
07.11.2022 в 07:53 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 99От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …
Читать далее
06.11.2022 в 07:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША Просмотры: 179Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе.
Читать далее
06.11.2022 в 07:10 Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Просмотры: 154Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …
Читать далее
05.11.2022 в 06:52 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 221Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили.
Читать далее
05.11.2022 в 06:47 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 172Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …
Читать далее
04.11.2022 в 08:18 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 274Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы.
Читать далее
03.11.2022 в 07:53 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 260Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …
Читать далее
02.11.2022 в 08:12 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 446Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …
Читать далее
01.11.2022 в 08:27 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 389Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …
Читать далее
31.10.2022 в 06:36 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 512Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
07.11.2022 в 07:53 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 99От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …
Читать далее
06.11.2022 в 07:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША Просмотры: 179Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …
Читать далее
Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …
Читать далее
05.11.2022 в 06:52 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 221Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили.
Читать далее
05.11.2022 в 06:47 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 172Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …
Читать далее
04.11.2022 в 08:18 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 274Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы.
Читать далее
03.11.2022 в 07:53 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 260Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …
Читать далее 02.11.2022 в 08:12 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 446Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …
Читать далее
01.11.2022 в 08:27 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 389Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …
Читать далее
31.10.2022 в 06:36 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 512Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …
Читать далее
25 САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов свиных ножек
Будучи партнером Amazon, Eat Wine Blog зарабатывает на соответствующих покупках. Мы получаем комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Свинина – универсальное мясо, которое можно использовать в кулинарии. Есть так много кусков свинины на выбор, и это мясо есть почти во всех кухнях.
Хотя вы, возможно, привыкли есть свиные отбивные или свиную грудинку, свиная ножка используется не так часто.
Тем не менее, это вкусный и ароматный кусок мяса. Это определенно недооценено, и это то, что я хотел включить в свою собственную кулинарию.
В результате я отправился на охоту, чтобы найти и опробовать несколько рецептов свиных ножек. Я был удивлен тем, сколько их было!
В этой статье я составил список из 25 моих любимых вариантов. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!
Если вы ищете рецепт ароматной жареной свиной ножки, это отличный вариант. Это простой рецепт, который содержит соус из пива, чеснока и ахиоте. Ароматы впитываются в ногу, поскольку они медленно готовятся, что имеет божественный вкус!
Источник изображения: marthastewartЕсли вы ищете более традиционный вариант рецепта, это мой любимый выбор. При соблюдении рецепта свиная ножка получается идеальной. Внутри он мягкий, а кожица сильно хрустит.
Вкус не слишком резкий, а цедра лимона хорошо дополняет мясо.
Источник изображения: mygreekdishМедовый соус, приготовленный по этому рецепту, очень хорош. Он хорошо сочетается с мясом и обеспечивает идеальный баланс сладкого и соленого вкуса.
Рецепт очень прост, а идеально приготовленная свинина прекрасно сочетается с картофелем и овощами.
Источник изображения: eatsmarter Иногда простота — это то, что вам нужно. В этом итальянском рецепте свиная ножка приправляется розмарином, чесноком, семенами фенхеля, солью и перцем.
Время приготовления невелико, а мясо в готовом виде имеет фантастический вкус. Это отличный вариант, если вы не слишком любите вкусы, которые хотите попробовать, но ищете вкусный вариант.
Источник изображения: вкусШкварки — одна из моих любимых частей свиной ножки, особенно когда они идеально приготовлены. По этому рецепту получаются вкусные шкварки, которые тают во рту. Мясо нежное, а яблочный соус идеально подходит к мясу.
Источник изображения: deliciousmagazineЭтот рецепт полон аромата и является одним из самых вкусных из тех, что я показывал. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что все готовится в одной кастрюле, что значительно упрощает приготовление.
Все блюда готовятся одновременно, всего получается 8 порций.
Лук-шалот, включенный в этот рецепт, придает свинине отличный вкус. Поскольку мясо готовится медленно, это позволяет свинине быть идеально приготовленной.
Мясо само по себе нежное, прекрасно сочетается с картофельным пюре и овощами. Это отличный традиционный рецепт, которому стоит следовать.
Источник изображения: asdaПо этому рецепту не только свинина получается нежной и сочной, но и шарики с травяной начинкой получаются фантастическими. Хотя их легко приготовить, они полны вкуса!
Источник изображения: thaicookbookЕсли вам нужен традиционный тайский рецепт, этот рецепт тушеной свиной ножки просто фантастический. Он обеспечивает восхитительный вкус, а мясо, яйца, овощи и рис хорошо сочетаются друг с другом.
Это блюдо сытное, и мне нравится сочетание сладких и соленых вкусов.
Источник изображения: mexicoinmykitchenЭто отличное блюдо для подачи на Рождество. Мне нравится, насколько хрустящая кожа у свинины, и какое сочное и мягкое мясо. Это традиционное блюдо имеет насыщенный вкус и выглядит эффектно при подаче.
Хотя в этом рецепте используется свиная нога, мясо подается без костей, что очень удобно, если вы подаете это блюдо детям младшего возраста. Паприка, смешанная с шалфеем, розмарином и чесноком, представляет собой отличное сочетание вкусов.
Это фантастическое африканское блюдо с пряностями и отличный вариант, если вы ищете что-то необычное. Семена орегано, тмина и тмина, смешанные с куркумой, просто фантастические.
Мясо отлично готовится и по этому рецепту.
Источник изображения: hot-thai-kitchenЭто простой рецепт, но он сытный и имеет фантастический вкус, особенно в сочетании с салатом или овощами.
Источник изображения: abelandcoleЕсли вам нравится сочетание сладкого, соленого и специй, попробуйте этот рецепт. Это немного более длинный рецепт, но время на подготовку и приготовление того стоит.
Источник изображения: devour Если вы ищете традиционный китайский рецепт с легким современным уклоном, это фантастический вариант. Это здорово, если вы хотите рецепт, который также имеет быстрое время приготовления.
Хотя на приготовление мяса уйдет 7 часов, это отличный вариант, если у вас есть мультиварка.
Источник изображения: OlivemagazineКогда этот рецепт описывает себя как идеальный крекинг, это, безусловно, правильно. Шкварки идеально хрустят, а яблочный соус имеет невероятный вкус.
Источник изображения: itsmydishЭто еще один фантастический рецепт тушеных свиных ножек. Это просто следовать, и полный вкус.
Источник изображения: sodeliciousЕсли вам нравится свиная ножка в медовой глазури, вам обязательно захочется попробовать абрикосовую глазурь. Это, возможно, лучше, чем мед, так как он полон аромата. Он создает сладкое дополнение к шкваркам из свинины и хорошо дополняет мясо.
В сочетании с жареными овощами получается фантастический ужин.
Источник изображения: bbcgoodfood Этот рецепт действительно потрясающий, особенно если вы ищете что-то необычное. Соус для барбекю получается дымным и сладким и хорошо сочетается со свининой. Это фантастика, чтобы служить в теплый день.
Хотя вы можете не думать, что цветки банана и свиная ножка работают вместе, приготовьтесь к тому, что вы ошибетесь. Вот такая сытная и вкусная еда. Этот филиппинский рецепт очень прост в приготовлении.
Источник изображения: thespruceeatsЕсли вам нравится мясо, приготовленное на медленном огне, этот рецепт — отличный выбор. Свинина прожаривается равномерно, получается мягкой и сочной. Несмотря на то, что это простой рецепт, он получается вкусным и всегда дает отличные результаты.
Источник изображения: kualiЧто вам не нравится в этом рецепте? Жареная свиная ножка? Да, пожалуйста!
Источник изображения: mylovelyrecipesТушеный портвейн, смешанный с творогом из красной фасоли, отлично сочетается друг с другом. Этот рецепт прост в исполнении, а еще он очень сытный!
Источник изображения: angsarap Мне понравилось, как много вкусов было включено в этот рецепт. Это отличный вариант, если вы ищете что-то необычное и любите рагу.
Это особенно здорово в зимние месяцы, когда погода холоднее. Он согревает и наполняет.
Источник изображения: importfoodИ последнее, но не менее важное: у меня есть этот вкусный рецепт. Свиная ножка на рисе очень проста в приготовлении, а еще она вкусная и полезная!
РезюмеЯ надеюсь, что эта статья вдохновила вас на то, как использовать свиные ножки. Как видите, это такой универсальный кусок мяса, который используется во многих вкусных рецептах по всему миру.
Какой рецепт вы собираетесь попробовать первым?
Как приготовить жареную свиную ногу (быстрый и простой рецепт)
Опубликовано: · Обновлено: Автор: Mely Martínez
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ
Эта жареная свиная ножка — простой способ насладиться свининой и произвести впечатление на ваших гостей, если вы приготовите ее для приятного ужина. обед. Фактическое время приготовления занимает всего несколько минут, и оно настолько хорошо приправлено, что остатки можно использовать для других блюд, таких как свиной пибил, позоле, свинина в сальса-верде и даже тамалес.
Простой и вкусный способ приготовить жареную свиную ногу
Маринад вдохновлен блюдом, приготовленным на полуострове Юкатан, которое называется «сосущий поросенок» или «лечон». Всего несколько ингредиентов в сочетании с медленным обжариванием превращают этот рецепт в блюдо, которое пальчики оближешь.
На рецепт маринада повлияли Карибские острова, но на Юкатане любят жарить мясо в майяских пибах, типе земляной печи. Он состоит из дров, зажженных внутри земляной ямы с камнями. Когда древесина превратилась в угли, камни сохраняют тепло, необходимое для приготовления мяса, которое заворачивают в банановые листья и помещают в металлический контейнер.
Затем косточку засыпают листьями и закапывают до тех пор, пока мясо не станет мягким и ароматным. Это, конечно, придает мясу чудесный дымный аромат, но запекание в обычной духовке также сделает вкус более насыщенным. Я люблю делать это жаркое, когда к нам приходят гости на ужин, так как оно легко готовится и всем нравится. Обычно мы подаем его с картофельным пюре и салатом.
Как приготовить жареную свиную ножку
ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 350F. (Пожалуйста, проверьте список ингредиентов ниже)
- Обсушите мясо бумажными полотенцами. Ножом для очистки овощей сделайте надрезы на коже или жире, чтобы получился ромбовидный узор.
- Обильно посолите жаркое, убедившись, что оно просолено полностью.
- Поместите чеснок, лук, орегано, тмин, черный перец целиком, апельсиновый сок и уксус в блендер. Процесс до тех пор, пока он не имеет очень гладкую текстуру.
Отложите.
- Переверните жаркое мясной стороной и сделайте несколько надрезов глубиной около ½ дюйма, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
- Поместите ростбиф в форму для запекания, залейте маринадом и накройте алюминиевой фольгой. Если вы используете пакет для запекания, поместите жаркое с маринадом внутрь пакета, предварительно обсыпанного небольшим количеством муки, с надрезами, которые производитель указывает на упаковке.
- Поместите жаркое в предварительно разогретую духовку и полейте маринадом, а также кулинарным соком, который выделится в кастрюлю во время жарки. Если возможно, переверните жаркое один раз. Жарьте 15 минут на фунт или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет 165 градусов.
- Достаньте жаркое из духовки; дайте ему отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем резать. Вылейте сок из жаровни в соусник или соусник; приправить солью, если необходимо.
Подавать нарезанными или толстыми ломтиками, как на картинке.
Провечо!
Mely,
Я надеюсь, что вы это сделаете… Если вы это сделаете, пожалуйста, вернитесь, чтобы сообщить мне о своем опыте.
Другие рецепты:
Мексиканская свинина Carnitas Torta
Свинина в томатном соусе
Рецепт жареной свиной ножки
Mely Martínez
Рецепт жареной свиной ножки. Это жаркое из свинины — простой способ насладиться свининой и произвести впечатление на ваших гостей, если вы приготовите ее на хороший ужин. Фактическое время приготовления занимает всего несколько минут, и оно настолько хорошо приправлено, что остатки можно использовать для других блюд, таких как свиной пибил, позоле, свинина в сальса-верде…
4.80 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 45 минут
Блюдо из свинины
Мексиканская кухня
Порции 20 порций
Калорийность 224 ккал
- ▢ 10 фунтов свиной ножки или лопатки, комнатной температуры.
- ▢ Соль для приправы
- ▢ 12 зубчиков чеснока
- ▢ 1 небольшая луковица по желанию*
- ▢ 1 ст. Мексиканский орегано
- ▢ 2 ч. л. Кумин
- ▢ 1 ч. л. цельный черный перец
- ▢ 1 ½ стакана апельсинового сока
- ▢ ½ стакана белого уксуса
- ▢ Вам также понадобится алюминиевая фольга или пакет для запекания в духовке размером с индейку. Банановые листья обязательно придадут жаркому дополнительный аромат, но не у всех есть к ним доступ.
Разогрейте духовку до 350F
Обсушите мясо бумажными полотенцами. Ножом для очистки овощей сделайте надрезы на коже или жире, чтобы получился ромбовидный узор. (Следите за тем, чтобы не порезать нижележащее мясо.)
Обильно посолите жаркое, убедившись, что оно полностью просолено.
Поместите чеснок, лук (если используете), орегано, тмин, черный перец целиком, апельсиновый сок и уксус в блендер.
Процесс до тех пор, пока он не имеет очень гладкую текстуру. Отложите.
Переверните жаркое на мясную сторону (ту, на которой нет кожи) и ножом для спаривания сделайте несколько надрезов глубиной около ½ дюйма, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Поместите жаркое в форму для запекания, залейте маринадом и накройте алюминиевой фольгой. Если вы используете пакет для запекания, поместите жаркое с маринадом внутрь пакета, предварительно обсыпанного небольшим количеством муки, с надрезами, которые производитель указывает на упаковке.
Поместите жаркое в предварительно разогретую духовку и полейте маринадом, а также кулинарным соком, который выделится в кастрюлю во время жарки. Если возможно, переверните жаркое один раз. Жарьте 15 минут на фунт или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет 165 градусов.
Достаньте жаркое из духовки; дайте ему отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем резать.