Свиная шкурка — что приготовить: 18 рецептов.
Лучшие рецепты
Серый горох с подливкой из национальной кухни латвииcaprizzeМясной рулет из брюшины «горчичный»sneg1974Зельц домашнийchemicolyaЧипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хренаЕлена МРецептов с ингредиентом свиная шкурка: 18
Свиной сальтисонКаталог: Другие холодные закуски
281211342
antonov-081971
28 февраля 2010, 09:38
Зельц домашнийКаталог: Мясные
584152865
chemicolya
10 декабря 2009, 23:52
Закуска за копейкиКаталог: Другие холодные закуски
319002
Burmix
26 июля 2022, 09:28
Мясной рулет из брюшины «горчичный»Каталог: Мясные
745882858
sneg1974
06 октября 2011, 10:03
«шинка»Каталог: Блюда из мяса
6148658109
natapit
18 января 2010, 03:19
Ветчина а-ля мексикано.игрушка № 5.Каталог: Другие холодные закуски
112336041
ogiway
29 января 2013, 07:16
Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хренаКаталог: Мясные
2462610 мин. 11612
Елена М
03 августа 2014, 09:55
Маринованная свиная корейка с ананасомКаталог: Блюда из мяса
14003180 мин.71228
lola45
28 апреля 2011, 20:18
Пельмени домашниеКаталог: Другие основные блюда
287460 мин.410
January Smith
02 декабря 2018, 14:51
Окорок, фаршированный яблоками, с яблочной горчицей.Каталог: Блюда из мяса
6653120 мин.3345
натаха
25 сентября 2008, 15:51
Копчёная свиная частьпо саванскиКаталог: Блюда из мяса
9081540 мин.124159
andreytsibulski
28 января 2012, 04:04
Свинина с овощами по-маньчжурскиКаталог: Другие основные блюда
997625 мин.23922
ogiway
25 ноября 2014, 07:48
Серый горох с подливкой из национальной кухни латвииКаталог: Гороховая каша
3621040 мин.61724
caprizze
07 сентября 2011, 14:23
Зима и мы с закуской… закуска в стиле à la russeКаталог: Мясные
83477192
laralaram
02 декабря 2010, 01:52
Мясо запечёное в духовке и иже с ним. ….Каталог: Блюда из мяса
1706874133
natapit
03 июня 2010, 05:31
Булочки + мясной соус по мотивам «sloppy joe «Каталог: Блюда из мясного фарша
97453138
allenka(alarm clock)
17 января 2012, 21:46
Мясная закуска на праздничный стол из небольших кусочков тонкого салаКаталог: Мясные
10395012
Людмила
23 ноября 2021, 13:58
Тушенка свиная и тушенка говяжья в желеКаталог: Блюда из мяса
199101
Burmix
05 апреля 2022, 09:28
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Рисовая запеканкаСалат «цезарь» за считанные минутыГоршочки с куриной печенью и овощамиЗельц из свиной шкурки — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
- Холодный
Свиные шкурки по-корейски
50 минут
5 порций
Свиные шкурки — одно из самых любимых блюд корейцев: женщины его любят за огромное количество коллагена, а мужчины — за отличное сочетание с алкоголем. Шкурки по-корейски — довольно острая, экзотическая закуска, однако вкусная, сытная и бюджетная. Подаётся такая закуска ко многим блюдам, на ваш вкус, подойдёт и к праздничному столу (насколько Вы удивите…
Ингредиенты:
Свиные шкурки, Паста чили, Кунжутное масло, Имбирь молотый, Острая соевая паста, Водка, Перец чили, Лук зеленый, Морковь, Соевый соус, Сахар, Рисовое вино, Кунжут
Холодец из свиных шкурок
7 ч 45 минут
5 порций
Холодец — это блюдо из желеобразного застывшего мясного бульона, с кусочками мяса или шкурками, некоторыми овощами или яйцами. Самыми популярными вариантами являются из курицы, свинины и говядины. Главное в приготовлении холодца — это правильно подобранные ингредиенты.
Лучше всего для холодца выбирать части мяса, где находится много желирующих веществ….Ингредиенты:
Свиные шкурки, Чеснок сушеный, Имбирь молотый, Уксус 6%
- Холодный
Закуска из свиных шкурок
3 ч 30 минут
1 порция
Если у Вас есть свиные шкурки и вы не знаете, что из них приготовить, тогда этот рецепт точно для вас! Ведь просто так свиная шкурка — продукт бросовый, но если проявить чуточку фантазии — то получится оригинальная, нежная и ароматная закуска! К тоже же, такая закуска совсем незатратная, минимум не дорогих ингредиентов.
Ингредиенты:
Свиные шкурки, Морковь, Смесь перцев, Розмарин, Кориандр молотый, Перец чили молотый, Паприка сладкая, Куркума, Чеснок
Случайные рецепты
Азу по-татарски
1 ч
4 порции
Азу по-татарски это мягкое, тушенное мясо с пряным соусом и картофелем с золотистой корочкой. Отличает это блюдо незаменимое присутствие соленых огурцов. Они делают вкус блюда пикантнее, а томаты придают ему небольшую сладость. Самое первое азу готовили из мяса конины.Сейчас для этого блюда используют любое мясо по предпочтению. Готовят азу в качестве второго блюда или похожим на густой суп.
…Ингредиенты:
Говядина, Огурец соленый, Томатная паста, Помидоры, Чеснок, Специя сухой чеснок
Суп с тушенкой, картошкой и вермишелью
1 ч
6 порций
Тушёнка является универсальным продуктом, так как из неё можно приготовить не только гуляш к гречке или рису, а ещё различные супы. На основе тушенки также варят борщ. В данном рецепте я расскажу, как правильно приготовить суп на основе тушёнки с овощами и макаронами. Рецепт очень простой с которым справится даже самая начинающая хозяюшка. Обаятельно…
Ингредиенты:
Картофель, Морковь, Тушенка мясная (консервированная), Макароны, Специи
Смородиновый зефир
1 ч
12 порций
Замечательный рецепт зефира из черной смородиной без уваривания! В рецепте используются замороженные ягоды смородины, но можно использовать и свежие.
Зефир получается очень вкусный, нежный, воздушный и ароматный, с идеальной текстурой. У такого домашнего лакомства очень красивый и аппетитный вид и при этом он приготовлен без всяких красителей, 100% натуральный….Ингредиенты:
Яичный белок, Лимонная кислота, Смородина черная, Сахар, Инвертный сироп
Как сделать свиные шкварки / чичарроны
Шаг 1 — Получите свиную кожу.
Обычно продается в мясных лавках, небольших или местных мясных лавках или на международных рынках. Обязательно используйте кожу в течение 3 дней после покупки, так как из-за высокого содержания влаги она быстро портится.
Шаг 2 — Нарежьте свиную кожу квадратиками.
Нарежьте кожу небольшими квадратиками примерно 1 x 1 дюйм. Каждый из этих квадратов станет отдельной кожурой. Этот процесс сложнее, чем кажется — свиная кожа ОЧЕНЬ жесткая и лучше всего режется гигиеническими кухонными ножницами.
Шаг 3 — Отварить шкурки.
Вскипятите воду в кастрюле размером с квадраты вашей кожи.
Шаг 4 — Охлаждение скинов.
После того, как шкурки сварятся, слейте воду, дайте им остыть и поместите в холодильник на 4 часа или дольше. Это укрепит слой жира под кожей
Шаг 5 — Удаление жира с кожи.
Срежьте жир с каждого кусочка кожи, начиная с ножа и соскребая ложкой. Свиные шкварки изготавливаются из свиной кожи. В этом шаге заключается разница между «Свиными шкварками» и «Свиными корками». Если вы оставите жир на этом этапе, вы получите Cracklin.
Шаг 6. Поместите шкурки на поддон лицевой стороной вниз.
Поместите все шкуры на максимально возможном расстоянии друг от друга лицевой стороной вниз на сетчатый лоток с поддоном под ним.
Шаг 7 — Рендеринг и обезвоживание скинов.
Установите духовку на низкую температуру — идеальная температура 170–180 °F — и оставьте дверцу приоткрытой.
Это позволяет воздуху циркулировать и уносить влагу из кожи. Общее время сушки должно составлять примерно 8 часов или в течение ночи в конвекционной печи – добавьте 2 часа для печей без конвекции. Вы также можете использовать дегидратор для этого шага — просто высушите кожу, как любую другую пищу. Свиная шкура вздувается при жарке, потому что она обезвожена до такой степени, что в коже остается лишь небольшое количество воды. Когда шкуры попадают во фритюрницу, эта вода превращается в пар и надувает шкуры.Шаг 8 — Подготовка масла и инструментов.
Наполните фритюрницу или кастрюлю из нержавеющей стали выбранным маслом для жарки. Если вы используете кастрюлю, не забудьте добавить термометр для контроля температуры масла — если оно дымит, значит, оно слишком горячее! Нагрейте масло примерно до 400˚F. Подготовьте инструменты из нейлона или нержавеющей стали для помещения кусочков кожи в масло – другие материалы могут расплавиться.
Шаг 9 — Обжарить шкурки.
Шаг 10 — Прикольные и сезонные скины.
Когда кожура полностью набухнет, выньте ее из масла и положите на сушилку или аналогичную решетку. Это позволит стечь лишнему жиру и охладить кожицу. Немедленно используйте шейкер, чтобы приправить шкурки — приправы прилипают только тогда, когда они горячие.
Шаг 11 — Сезонные кожуры.
Пока слойки остывают, самое время их приправить. Приправы прилипают гораздо лучше, когда масло еще горячее.
Шаг 12 — Ешьте свиные шкварки.
Теперь у вас есть свиные шкварки.
Доберитесь до них.Рецепт домашних свиных шкур | Палео-прыжок
Последнее изменение: от Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Делиться заботой!
172 акции
Свиная шкура – это просто обжаренная или обжаренная свиная шкура. Также называемые шкварками , это закуска, которую любят во всем мире.
Большинство людей считают их нездоровой роскошью, но мы прекрасно знаем, что в жирной свиной шкуре нет ничего плохого. Тем не менее, сделать это самостоятельно, вероятно, единственный способ, потому что вы можете контролировать количество используемой соли, и вы будете знать, что не будет никаких других неприятных ингредиентов.
Обмакнув их в майонез Палео со вкусом укропа или в соус тартар, они приготовят вкусную и хрустящую Палео диетическую закуску
Они будут долго храниться, если их готовить достаточно долго, чтобы вытопился весь жир, и вы можете измельчить их, чтобы приготовить палео-панировку для курицы или рыбы.
А теперь очень простая закуска Палео:
Рецепт свиных шкур
Ингредиенты
- Свиная кожа;
- Соль (это необязательно, кожура без соли также отлично подходит, и я обычно делаю ее именно так)
Подготовка
- Разогрейте духовку до 325 F.
- Положите кожу на противень. (Выстланный лист пергаментной бумагой облегчит последующую чистку).
- Поместите кожу в духовку на время от 1,5 до 3 часов. Большинство рецептов требуют 3 часов приготовления, но мой опыт подсказывает, что в большинстве случаев блюдо готово через 1,5 часа. Вы хотите, чтобы они были хрустящими, но вы не хотите, чтобы они были твердыми, как камень.
- Достаньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь. Они вкусны, когда еще немного горячие. Если на нем было много жира и вы не готовили его слишком долго, он будет хрустящим и влажным, и вы получите лучшее из обоих миров.
📖 Рецепт
Свиные шкварки Рецепт
Вкусная палео-закуска, свиные шкварки дешевы и их легко приготовить дома. Просто попросите у мясника свиную кожу и сделайте ее, чтобы порадовать всех в доме.
5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час час
Гарнир к блюду
Американская кухня
Порции 4 человека
Калорийность 116 ккал
- Свиная кожа
- Соль необязательна, кожура без соли также превосходна, и я обычно делаю ее именно так
Разогрейте духовку до 325 F.
Поместите кожицу на противень. (Выстланный лист пергаментной бумагой облегчит последующую чистку).
Свиная кожа, соль
Поместите кожу в духовку на 1,5–3 часа.