Блюда из свиной шкуры рецепт: Свиные шкурки – вкусные рецепты приготовления (с фото)

Содержание

Свиная шкурка — что приготовить: 18 рецептов.

Лучшие рецепты

Серый горох с подливкой из национальной кухни латвииcaprizze

Мясной рулет из брюшины «горчичный»sneg1974

Зельц домашнийchemicolya

Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хренаЕлена М

Рецептов с ингредиентом свиная шкурка: 18

Свиной сальтисон

Каталог: Другие холодные закуски

281211342

antonov-081971

28 февраля 2010, 09:38

Зельц домашний

Каталог: Мясные

584152865

chemicolya

10 декабря 2009, 23:52

Закуска за копейки

Каталог: Другие холодные закуски

319002

Burmix

26 июля 2022, 09:28

Мясной рулет из брюшины «горчичный»

Каталог: Мясные

745882858

sneg1974

06 октября 2011, 10:03

«шинка»

Каталог: Блюда из мяса

6148658109

natapit

18 января 2010, 03:19

Ветчина а-ля мексикано.игрушка № 5.

Каталог: Другие холодные закуски

112336041

ogiway

29 января 2013, 07:16

Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена

Каталог: Мясные

2462610 мин. 11612

Елена М

03 августа 2014, 09:55

Маринованная свиная корейка с ананасом

Каталог: Блюда из мяса

14003180 мин.71228

lola45

28 апреля 2011, 20:18

Пельмени домашние

Каталог: Другие основные блюда

287460 мин.410

January Smith

02 декабря 2018, 14:51

Окорок, фаршированный яблоками, с яблочной горчицей.

Каталог: Блюда из мяса

6653120 мин.3345

натаха

25 сентября 2008, 15:51

Копчёная свиная частьпо савански

Каталог: Блюда из мяса

9081540 мин.124159

andreytsibulski

28 января 2012, 04:04

Свинина с овощами по-маньчжурски

Каталог: Другие основные блюда

997625 мин.23922

ogiway

25 ноября 2014, 07:48

Серый горох с подливкой из национальной кухни латвии

Каталог: Гороховая каша

3621040 мин.61724

caprizze

07 сентября 2011, 14:23

Зима и мы с закуской… закуска в стиле à la russe

Каталог: Мясные

83477192

laralaram

02 декабря 2010, 01:52

Мясо запечёное в духовке и иже с ним. ….

Каталог: Блюда из мяса

1706874133

natapit

03 июня 2010, 05:31

Булочки + мясной соус по мотивам «sloppy joe «

Каталог: Блюда из мясного фарша

97453138

allenka(alarm clock)

17 января 2012, 21:46

Мясная закуска на праздничный стол из небольших кусочков тонкого сала

Каталог: Мясные

10395012

Людмила

23 ноября 2021, 13:58

Тушенка свиная и тушенка говяжья в желе

Каталог: Блюда из мяса

199101

Burmix

05 апреля 2022, 09:28

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Рисовая запеканкаСалат «цезарь» за считанные минутыГоршочки с куриной печенью и овощами

Зельц из свиной шкурки — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

  • Холодный

Свиные шкурки по-корейски

50 минут

5 порций

Свиные шкурки — одно из самых любимых блюд корейцев: женщины его любят за огромное количество коллагена, а мужчины — за отличное сочетание с алкоголем. Шкурки по-корейски — довольно острая, экзотическая закуска, однако вкусная, сытная и бюджетная. Подаётся такая закуска ко многим блюдам, на ваш вкус, подойдёт и к праздничному столу (насколько Вы удивите…

Ингредиенты:

Свиные шкурки, Паста чили, Кунжутное масло, Имбирь молотый, Острая соевая паста, Водка, Перец чили, Лук зеленый, Морковь, Соевый соус, Сахар, Рисовое вино, Кунжут

Холодец из свиных шкурок

7 ч 45 минут

5 порций

Холодец  — это блюдо из желеобразного застывшего мясного бульона, с кусочками мяса или шкурками, некоторыми овощами или яйцами. Самыми популярными вариантами являются из курицы, свинины и говядины. Главное в приготовлении холодца — это правильно подобранные ингредиенты.

Лучше всего для холодца выбирать части мяса, где находится много желирующих веществ….

Ингредиенты:

Свиные шкурки, Чеснок сушеный, Имбирь молотый, Уксус 6%

  • Холодный

Закуска из свиных шкурок

3 ч 30 минут

1 порция

Если у Вас есть свиные шкурки и вы не знаете, что из них приготовить, тогда этот рецепт точно для вас! Ведь просто так свиная шкурка — продукт бросовый, но если проявить чуточку фантазии — то получится оригинальная, нежная и ароматная закуска! К тоже же, такая закуска совсем незатратная, минимум не дорогих ингредиентов.

Такое блюдо придётся по вкусу всем, особенно мужчинам….

Ингредиенты:

Свиные шкурки, Морковь, Смесь перцев, Розмарин, Кориандр молотый, Перец чили молотый, Паприка сладкая, Куркума, Чеснок

Случайные рецепты

Азу по-татарски

1 ч

4 порции

Азу по-татарски это мягкое, тушенное мясо с пряным соусом и картофелем с золотистой корочкой.  Отличает это блюдо незаменимое присутствие соленых огурцов.  Они делают вкус блюда пикантнее, а томаты придают ему небольшую сладость. Самое первое азу готовили из мяса конины.Сейчас для этого блюда используют любое мясо по предпочтению. Готовят азу в качестве второго блюда или похожим на густой суп.

Ингредиенты:

Говядина, Огурец соленый, Томатная паста, Помидоры, Чеснок, Специя сухой чеснок

Суп с тушенкой, картошкой и вермишелью

1 ч

6 порций

Тушёнка является универсальным продуктом, так как из неё можно приготовить не только гуляш к гречке или рису, а ещё различные супы. На основе тушенки также варят борщ. В данном рецепте я расскажу, как правильно приготовить суп на основе тушёнки с овощами и макаронами. Рецепт очень простой с которым справится даже самая начинающая хозяюшка. Обаятельно…

Ингредиенты:

Картофель, Морковь, Тушенка мясная (консервированная), Макароны, Специи

Смородиновый зефир

1 ч

12 порций

Замечательный рецепт зефира из черной смородиной без уваривания! В рецепте используются замороженные ягоды смородины, но можно использовать и свежие.

Зефир получается очень вкусный, нежный, воздушный и ароматный, с идеальной текстурой. У такого домашнего лакомства очень красивый и аппетитный вид и при этом он приготовлен без всяких красителей, 100% натуральный….

Ингредиенты:

Яичный белок, Лимонная кислота, Смородина черная, Сахар, Инвертный сироп

Как сделать свиные шкварки / чичарроны

Шаг 1 — Получите свиную кожу.

Обычно продается в мясных лавках, небольших или местных мясных лавках или на международных рынках. Обязательно используйте кожу в течение 3 дней после покупки, так как из-за высокого содержания влаги она быстро портится.

Шаг 2 — Нарежьте свиную кожу квадратиками.

Нарежьте кожу небольшими квадратиками примерно 1 x 1 дюйм. Каждый из этих квадратов станет отдельной кожурой. Этот процесс сложнее, чем кажется — свиная кожа ОЧЕНЬ жесткая и лучше всего режется гигиеническими кухонными ножницами.

Шаг 3 — Отварить шкурки.

Вскипятите воду в кастрюле размером с квадраты вашей кожи.

Аккуратно добавляйте шкурки, как только вода закипит. Дать шкурке покипеть около часа.

Шаг 4 — Охлаждение скинов.

После того, как шкурки сварятся, слейте воду, дайте им остыть и поместите в холодильник на 4 часа или дольше. Это укрепит слой жира под кожей

Шаг 5 — Удаление жира с кожи.

Срежьте жир с каждого кусочка кожи, начиная с ножа и соскребая ложкой. Свиные шкварки изготавливаются из свиной кожи. В этом шаге заключается разница между «Свиными шкварками» и «Свиными корками». Если вы оставите жир на этом этапе, вы получите Cracklin.

Шаг 6. Поместите шкурки на поддон лицевой стороной вниз.

Поместите все шкуры на максимально возможном расстоянии друг от друга лицевой стороной вниз на сетчатый лоток с поддоном под ним.

Шаг 7 — Рендеринг и обезвоживание скинов.

Установите духовку на низкую температуру — идеальная температура 170–180 °F — и оставьте дверцу приоткрытой.

Это позволяет воздуху циркулировать и уносить влагу из кожи. Общее время сушки должно составлять примерно 8 часов или в течение ночи в конвекционной печи – добавьте 2 часа для печей без конвекции. Вы также можете использовать дегидратор для этого шага — просто высушите кожу, как любую другую пищу. Свиная шкура вздувается при жарке, потому что она обезвожена до такой степени, что в коже остается лишь небольшое количество воды. Когда шкуры попадают во фритюрницу, эта вода превращается в пар и надувает шкуры.

Шаг 8 — Подготовка масла и инструментов.

Наполните фритюрницу или кастрюлю из нержавеющей стали выбранным маслом для жарки. Если вы используете кастрюлю, не забудьте добавить термометр для контроля температуры масла — если оно дымит, значит, оно слишком горячее! Нагрейте масло примерно до 400˚F. Подготовьте инструменты из нейлона или нержавеющей стали для помещения кусочков кожи в масло – другие материалы могут расплавиться.

Шаг 9 — Обжарить шкурки.

Когда температура масла достигнет 400˚F, аккуратно добавьте несколько шкур во фритюрницу или кастрюлю. Шкурки начнут издавать хлопающие звуки через несколько секунд и всплывут наверх. Когда это произойдет, перемешайте их! Вы хотите, чтобы нераспухшие участки оставались погруженными в масло до тех пор, пока вся кожа не набухнет. Невздутые участки будут жевательными и твердыми, а не хрустящими.

Шаг 10 — Прикольные и сезонные скины.

Когда кожура полностью набухнет, выньте ее из масла и положите на сушилку или аналогичную решетку. Это позволит стечь лишнему жиру и охладить кожицу. Немедленно используйте шейкер, чтобы приправить шкурки — приправы прилипают только тогда, когда они горячие.

Шаг 11 — Сезонные кожуры.

Пока слойки остывают, самое время их приправить. Приправы прилипают гораздо лучше, когда масло еще горячее.

Шаг 12 — Ешьте свиные шкварки.

Теперь у вас есть свиные шкварки.

Доберитесь до них.

Рецепт домашних свиных шкур | Палео-прыжок

Последнее изменение: от Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Делиться заботой!

172 акции

Свиная шкура – это просто обжаренная или обжаренная свиная шкура. Также называемые шкварками , это закуска, которую любят во всем мире.

Большинство людей считают их нездоровой роскошью, но мы прекрасно знаем, что в жирной свиной шкуре нет ничего плохого. Тем не менее, сделать это самостоятельно, вероятно, единственный способ, потому что вы можете контролировать количество используемой соли, и вы будете знать, что не будет никаких других неприятных ингредиентов.

Обмакнув их в майонез Палео со вкусом укропа или в соус тартар, они приготовят вкусную и хрустящую Палео диетическую закуску

, которая обойдется вам в копейки. Мясники продадут вам свиную шкуру почти за бесценок.

Они будут долго храниться, если их готовить достаточно долго, чтобы вытопился весь жир, и вы можете измельчить их, чтобы приготовить палео-панировку для курицы или рыбы.

А теперь очень простая закуска Палео:

Рецепт свиных шкур

Ингредиенты

  1. Свиная кожа;
  2. Соль (это необязательно, кожура без соли также отлично подходит, и я обычно делаю ее именно так)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 325 F.
  2. Положите кожу на противень. (Выстланный лист пергаментной бумагой облегчит последующую чистку).
  3. Поместите кожу в духовку на время от 1,5 до 3 часов. Большинство рецептов требуют 3 часов приготовления, но мой опыт подсказывает, что в большинстве случаев блюдо готово через 1,5 часа. Вы хотите, чтобы они были хрустящими, но вы не хотите, чтобы они были твердыми, как камень.
  4. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь. Они вкусны, когда еще немного горячие. Если на нем было много жира и вы не готовили его слишком долго, он будет хрустящим и влажным, и вы получите лучшее из обоих миров.

📖 Рецепт

Свиные шкварки Рецепт

Вкусная палео-закуска, свиные шкварки дешевы и их легко приготовить дома. Просто попросите у мясника свиную кожу и сделайте ее, чтобы порадовать всех в доме.

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час час

Гарнир к блюду

Американская кухня

Порции 4 человека

Калорийность 116 ккал

  • Свиная кожа
  • Соль необязательна, кожура без соли также превосходна, и я обычно делаю ее именно так
  • Разогрейте духовку до 325 F.

  • Поместите кожицу на противень. (Выстланный лист пергаментной бумагой облегчит последующую чистку).

    Свиная кожа, соль

  • Поместите кожу в духовку на 1,5–3 часа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *