Блюда из свиной шкуры рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

11.01.2023 в 07:05 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 69

Почти не знаю людей, любящих просыпаться с первыми лучами солнца. Но если на завтрак вас ожидают гренки с сыром, это значительно облегчит страдания. И, вопреки заезженной шутке, утро будет все-таки добрым. Во все времена хлеб считался величайшей драгоценностью, его не выбрасывали, используя весь, до последней крошки. Так и появились гренки, их придумали, когда стали искать …

Читать далее

10.01.2023 в 07:49 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 165

Сварить вкусную и полезную ячневую кашу на молоке – дело нехитрое, но только в том случае, если знаешь, как правильно это сделать. Следует учесть, что ячменные зерна, из которых получают ячку, не шлифуют при обработке, а просто удаляют шелуху. В итоге крупа, даже после дробления ячменя, остается очень твердой. Из-за этой особенности, крупу сначала проваривают …

Читать далее

09. 01.2023 в 11:46 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 138

Осетр, запеченный целиком в духовке, ассоциируется у нас с праздничным столом. И не напрасно, с незапамятных времен блюдо в основном готовят для торжественных случаев, как правило, целиком, эффектно украшенным. В рыбке практически не имеется костей, мясо нежное, тающее во рту. Не зря её подавали на царские столы, возможно, и название отсюда. Была удивлена, когда поняла, …

Читать далее

07.01.2023 в 06:37 Рубрика: ДЕСЕРТЫ, НАПИТКИ Просмотры: 293

Гоголь-моголь – сладкий безалкогольный десерт или коктейль, традиционный рождественский напиток россиян. У европейцев существует аналог напитка «Эгг ног», в который добавляется немного алкоголя. Нежный, приятный на вкус, напиток поначалу имел совершенно иное предназначение, поскольку обладает лечебными свойствами – снимает болевые ощущения в горле и избавляет от кашля. Известны несколько версий появления гоголя-моголя на свет.

Например, …

Читать далее

06.01.2023 в 08:46 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 354

Многие любят молочные коктейли за их незабываемый нежный вкус, но не все знают, что они являются настоящими двигателями прогресса. А связано это с их историей. Говорят, что придумали их во времена сухого закона, принятого в ряде стран в начале 20-х годов прошлого века. Поначалу бармены для маскировки смешивали запрещенные алкогольные напитки с молоком или фруктовыми …

Читать далее

05.01.2023 в 08:20 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 366

Если бы не существовало Дня печенья, следовало бы придумать его, поскольку, само по себе, выпекание десерта – это не только ожидающее вас лакомство. Это радостное предвкушение, возможность отвлечься от суеты, пообщаться на кухне с семьей и… вспомнить детство. Печенье « Орешки» со сгущенкой навевает столько воспоминаний, приводит в восторг от одной только мысли о нем.

Читать далее

04.01.2023 в 07:31 Рубрика: ВТОРЫЕ БЛЮДА Просмотры: 340

Утиные ножки Конфи – блюдо прославленное и потрясающе вкусное, благодаря особой технологии приготовления. мясо получится невероятно нежным, буквально тающим во рту. «Конфи» — это не название блюда, а способ приготовления, суть его в длительном томлении мяса в жире. Это, скорее, консервы, которые могут очень долго храниться. Так и есть, если обратиться к истории происхождения изысканного …

Читать далее

03.01.2023 в 06:57 Рубрика: ДЕСЕРТЫ Просмотры: 315

Люблю цитрусовые фрукты за то, их можно использовать  полностью. Из мякоти сварите варенье, компот, сок, сделайте желе, а корки пустите на невероятно вкусный десерт — цукаты. Цукаты из апельсиновых корок – это яркие, солнечные лучики – полоски, само по себе изысканное и вкусное лакомство. Ими заменяют конфеты, подавая к чаю или кофе, украшают десерты, добавляют …

Читать далее

02. 01.2023 в 09:43 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 367

Так получается, что в большом количестве в наших краях мандарины появляются лишь ближе к зиме. И это нравится, поскольку раньше своих местных фруктов достаточно. Ну а варенье из мандаринов варим уже после Нового года, когда свежие цитрусы набили оскомину, а летние запасы заметно сократились. Яркое, жизнерадостное лакомство, в ожидании  весны, очень помогает скрасить смурые зимние …

Читать далее

31.12.2022 в 07:16 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 468

Люблю салаты с апельсинами за один только внешний вид – яркий, нарядный. Как и остальные цитрусовые, этот солнечный фрукт – неотъемлемая часть зимних праздников. Но если кто-то воспринимает его только в качестве фруктовых салатов, то глубоко ошибается. Апельсины отлично уживаются в одном салатнике с курицей, индейкой, колбасой. Любят многие овощи: морковь, пекинскую капусту, кукурузу, да …

Читать далее

Чичаррон из свиной шкурки — Рецепты от Daily-menu.

ru Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Чичаррон из свиной шкурки

Фото: © bhofack2 / Фотобанк Фотодженика

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свиная шкурка 202 436 36 32
Масло топленое 50. 5 450 0 50
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая
3
Итого: 257 890 37 82 1
На 1 порцию: 64 222 9.
1
20.6 0.1
На 100 грамм: 347 14.3 32.1 0.2
БЖУ: 16% 83% 1%

Вес одной порции

Количество порций

64 г

Порций: 4

Общий вес блюда: 257 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Потребуется:

  • 200 г свиной шкурки
  • топлёное масло или другой жир для жарки
  • паприка или другие приправы
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Со свиной шкурки срезать весь оставшийся жир, шкурку нарезать на небольшие прямоугольники. Выложить на противень, посыпать солью, паприкой, перцем.
  2. Готовить шкурки при 150 градусах 1-1,5 часа, они должны стать твёрдыми.
  3. В сотейнике разогреть масло для жарки (можно готовить во фритюрнице), выложить 10 шкурок за один раз, подождать, пока они начнут надуваться.
  4. Надувшиеся шкурки сразу вынуть из масла на бумажные салфетки.
  5. Готовить таким образом все шкурки, посыпать любимыми приправами или подать с соусом. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Как приготовить свиные шкварки / чичарроны

Шаг 1 — Приобретите свиную кожу.

Обычно продается в мясных лавках, небольших или местных мясных лавках или на международных рынках. Обязательно используйте кожу в течение 3 дней после покупки, так как из-за высокого содержания влаги она быстро портится.

Шаг 2 — Нарежьте свиную кожу квадратиками.

Нарежьте кожу небольшими квадратиками примерно 1 x 1 дюйм. Каждый из этих квадратов станет отдельной кожурой. Этот процесс сложнее, чем кажется — свиная кожа ОЧЕНЬ жесткая и лучше всего режется гигиеническими кухонными ножницами.

Шаг 3 — Отварить шкурки.

Вскипятите воду в кастрюле размером с квадраты вашей кожи. Аккуратно добавляйте кожуру, как только вода закипит. Дать шкурке покипеть около часа.

Шаг 4 — Охлаждение скинов.

После того, как шкурки сварятся, слейте воду, дайте им остыть и поместите в холодильник на 4 часа или дольше. Это укрепит слой жира под кожей

Шаг 5 — Удаление жира с кожи.

Срежьте жир с каждого кусочка кожи, начиная с ножа и соскребая ложкой. Свиные шкварки изготавливаются из свиной кожи. В этом шаге заключается разница между «Свиными шкварками» и «Свиными корками». Если вы оставите жир на этом этапе, вы получите Cracklin.

Шаг 6. Поместите шкурки на поддон лицевой стороной вниз.

Поместите все шкуры на максимально возможном расстоянии друг от друга лицевой стороной вниз на сетчатый лоток с поддоном под ним.

Шаг 7 — Рендеринг и обезвоживание скинов.

Установите духовку на низкую температуру — идеальная температура 170–180 °F — и оставьте дверцу приоткрытой. Это позволяет воздуху циркулировать и уносить влагу из кожи. Общее время сушки должно составлять примерно 8 часов или в течение ночи в конвекционной печи – добавьте 2 часа для печей без конвекции. Вы также можете использовать дегидратор для этого шага — просто высушите кожу, как любую другую пищу. Свиная шкура вздувается при жарке, потому что она обезвожена до такой степени, что в ней остается лишь небольшое количество воды. Когда шкуры попадают во фритюрницу, эта вода превращается в пар и надувает шкуры.

Шаг 8 — Подготовка масла и инструментов.

Наполните фритюрницу или кастрюлю из нержавеющей стали выбранным маслом для жарки. Если вы используете кастрюлю, не забудьте добавить термометр для контроля температуры масла — если оно дымит, значит, оно слишком горячее! Нагрейте масло примерно до 400˚F. Подготовьте инструменты из нейлона или нержавеющей стали для помещения кусочков кожи в масло – другие материалы могут расплавиться.

Шаг 9 — Обжарить шкурки.

Когда температура масла достигнет 400˚F, аккуратно добавьте несколько шкур во фритюрницу или кастрюлю. Шкурки начнут издавать хлопающие звуки через несколько секунд и всплывут наверх. Когда это произойдет, перемешайте их! Вы хотите, чтобы нераспухшие участки оставались погруженными в масло до тех пор, пока вся кожа не набухнет. Невздутые участки будут жевательными и твердыми, а не хрустящими.

Шаг 10 — Прикольные и сезонные скины.

Когда кожура полностью набухнет, выньте ее из масла и положите на сушилку или аналогичную решетку. Это позволит стечь лишнему жиру и охладить кожицу. Немедленно используйте шейкер, чтобы приправить шкурки — приправы прилипают только тогда, когда они горячие.

Шаг 11 — Сезонные кожуры.

Пока слойки остывают, самое время их приправить. Приправы прилипают гораздо лучше, когда масло еще горячее.

Шаг 12 — Ешьте свиные шкварки.

Теперь у вас есть свиные шкварки. Доберитесь до них.

Домашние чичарроны (свиные шкварки) — с низким содержанием углеводов и без глютена

Опубликовано: · Изменено: автор: Carolyn

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


3. 0К акции

Домашние чичарроны, или свиные шкварки, представляют собой здоровую и ароматную закуску с низким содержанием углеводов без добавок или гидрогенизированных масел. Идеальная кето- и палео-закуска!

Смешно думать, что я выкладываю рецепт домашних чихарон, когда одна мысль о них приводила меня в ужас. Это было в мои молодые, более брезгливые дни, и, возможно, это как-то связано с тем, что меня преследовал друг по колледжу с сушеным свиным ухом, которое он купил для своей собаки. Я был легко травмирован.

Многие купленные в магазине бренды до сих пор пугают меня своими добавками, глутаматом натрия, гидрогенизированными маслами и прочими неприятными вещами. Но сейчас есть несколько хороших брендов, таких как Epic и Meat 4505, среди прочих. А попробовав свежеприготовленные чичарроны в нескольких ресторанах, я уже не крашу их всех под одну гребенку. Свиные шкварки превращаются из нездоровой пищи в настоящий деликатес. Я преодолел свое отвращение к ним, и вы будете рады, что я это сделал. Потому что я экспериментировала на кухне и могу честно сказать, что домашние чичарроны — это вкусная и полезная кето-закуска. И сделать их на самом деле не так уж и сложно. Итак, приступим к делу…

Как сделать чичарроне

Приобретите свиную шкуру:

Самая сложная часть всего процесса — найти свиную шкуру. Я не мог найти свиную кожу для любви или денег в обычных продуктовых магазинах поблизости и подумывал о покупке свиной грудинки на местном азиатском рынке, потому что она часто поставляется с прикрепленной кожей. Но это был гораздо более дорогой вариант, и это шло вразрез с моей натурой не тратить деньги, а не хотеть. Зная, что многие мясники просто выбрасывают жир и кожу, поскольку на них так мало спроса, я был уверен, что смогу найти лучшее решение.

С ростом мелкомасштабного фермерства, ориентированного на выращивание мяса на пастбищах и травяном откорме, легко заглянуть на одну из местных ферм за свиной шкурой. В районе Портленда довольно легко связаться с одной из этих ферм на одном из наших многочисленных рынков, и многие фермеры предоставят вам ее практически бесплатно. Они просто счастливы видеть, как кто-то берет что-то, что обычно идет впустую. Хотя в этих местах, в этом ориентированном на еду городе, я иногда сталкиваюсь с жесткой конкуренцией со стороны местных поваров и других гурманов. Я также могу купить его в местном мясном магазине Tails and Trotters, специализирующемся на свиноводстве. Если вы не можете найти местного свиновода, с которым можно связаться, теперь есть несколько мест, где вы можете купить его онлайн. Просто погуглите » где купить свиную шкуру для приготовления пищи » и я обещаю, что вы найдете несколько мест.

Срезать большую часть жира:

Когда у меня в руках была свиная шкура, я отправился на скачки чичарроне. Моя первая попытка была вкусной, но я бы не назвал ее успешной. Я оставил слишком много жира на коже, прочитав, что это нормально. Это понравилось мне отчасти потому, что избавляло от дополнительной работы по отрезанию жира от кожицы, а также потому, что я думал, что так будет вкуснее.

Однако делать это нехорошо, поскольку, когда вы идете жарить свиные шкварки, жир надувается, превращаясь в нечто, напоминающее подушку, и плавает вместе со свиной кожей наверху. Это как маленький спасательный жилет для каждого кусочка свиной кожи, спасающий его от утопления в горячем масле. Ваша свиная кожа не будет шипеть и становиться хрустящей, а вместо этого станет твердой и ее невозможно будет жевать, и единственная часть, которую вы сможете съесть, — это жировая подушка, прикрепленная к коже. Что, кстати, вкусно.

Нарезать кожуру на кусочки:

Только с третьей попытки я освоил процесс и получил идеально хрустящие чичарроны. Вам действительно нужно удалить большую часть жира с кожи, и это не так сложно, как кажется. Разрезание кожи на длинные полоски шириной около 2 дюймов сделало удаление более управляемым. Затем я надрезал жир и подсунул острый нож (действительно острый нож, так что достань точилку для ножей!) под первый кусок жира. Как только это было удалено, я мог использовать эту часть кожи, чтобы держаться и легко просунуть нож под оставшиеся кусочки жира (см. Фото ниже). Оттуда я мог разрезать свои полоски кожи на 2-дюймовые кусочки.

Сохранить жир!

В результате у вас останется много жира в кубиках, и в большинстве рецептов вам будет предложено отказаться от него. НЕ СМЕЙ! Это хорошая вещь и очень полезная, если вам удалось раздобыть свиную шкуру, выращенную на пастбище. Вы можете делать с ним множество вещей, в том числе делать колбасу, делать собственное сало (полезное сало!) И даже использовать его для жарки самих чичарронов. На самом деле, во многих рецептах, с которыми я сталкивался, вы жарили чичарроны на сале, и почему бы не жарить их на собственном сале вместо гидрогенизированного, купленного в магазине? В прошлый раз я нарезал жир кубиками и заморозил примерно половину для будущих колбас, а затем вытопил остальное и использовал его для жарки чичарронов. Сала было недостаточно, поэтому я добавил немного растительного масла (из виноградных косточек), чтобы дополнить его.

Высушите шкурки:

Когда я начал изучать возможность изготовления собственной свиной шкварки, я видел множество способов, и некоторые из них были довольно трудоемкими. Несколько часов кипячения в воде, чтобы удалить жир и смягчить кожу, а затем еще час кипячения в горячем масле, пока они не набухнут и не станут хрустящими. Я уже думал, что вообще не хочу их делать, когда наткнулся на этот рецепт кубинских чичарроне. Он предложил мне на выбор два метода, один из которых означал, что я мог включить свою духовку при низкой температуре на несколько часов и оставить шкурки на произвол судьбы.

Поджарь их!

Как только они были достаточно высушены, я мог обжарить их до совершенства. Это работало прекрасно, и я бы не стал делать их по-другому.

Что касается ароматизаторов и приправ, у вас есть большой выбор. Я бы сказал, что лучший подход к добавлению вкуса — это подождать, пока хрустящая кожица не выйдет из горячего жира, а затем сразу же бросить их с любыми специями. На данный момент я просто наслаждаюсь вкусом чичарронов самих по себе, усиленных только небольшим количеством соли и перца.

Рецепты кето со свиной кожурой

В наши дни существует так много отличных способов использовать чичарроны для других рецептов. Взгляните на эти забавные идеи!

Тортильяны из свиной кожуры от примитивного неба

Keto Scockeros

Фри-жареные фри из цуккини от мамы без сахара

Куриная курица. свиной шпик и шкурка

  • Кулинарный жир или сало, если необходимо
  • Морская соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 250F и установите решетку на противень.

    • С помощью очень острого ножа нарежьте свиную кожу и жир на длинные полоски шириной около 2 дюймов. Оценка жира на каждой полосе каждые два дюйма. Аккуратно вставьте нож между кожей и жиром на одном конце полоски и удалите часть жира (у вас останется тонкий слой жира на коже, и это нормально).

    • После того, как первая часть жира будет удалена, вы можете держать кожу одной рукой и скользить ножом по полоске, удаляя большую часть жира. Опять же, немного жира, все еще цепляющегося за кожу, в порядке.

    • Когда жир будет удален, разрежьте каждую полоску на квадраты размером 2 дюйма и положите жиром вниз на решетку.

    • Выпекать 3 часа, пока кожа полностью не высохнет.

    • Тем временем, если вы хотите использовать свиной жир для приготовления чичаррон, поставьте его в большую кастрюлю на средний огонь. Осторожно готовьте, пока большая часть жира не превратится в жидкость, около 2 часов. Точно так же вы можете растопить сало для будущего использования в кулинарии. Используйте шумовку, чтобы удалить все оставшиеся твердые частицы. Выбросьте (или съешьте, они на вкус как бекон и отлично подходят для салата!).

    • Когда время выпекания истечет, нагрейте масло/сало в сковороде на глубину ⅓. Или вы можете просто иметь несколько дюймов масла и готовить свиные шкварки партиями. Масло должно быть достаточно горячим, но не пузыриться.

    • Добавьте свиные шкварки и готовьте, пока они не запузырятся и не набухнут, от 3 до 5 минут. Выньте и обсушите на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Сразу посыпать солью и перцем.

    *Эти цифры отражают питательную ценность порции свиных шкварок промышленного производства, поскольку я не смог найти информацию о питательности сырой свиной шкурки. Они сделаны очень похоже, но содержат гораздо меньше натрия, так как вы приправляете по вкусу солью и перцем. Коммерческие бренды добавляют больше натрия в качестве консерванта.

    Пищевая ценность

    Домашние чичарроны

    Количество на порцию (1 унция)

    Калории 152 Калории из FAT 81

    % Ежедневная стоимость *

    FAT 9G 14%

    Белок 17G 34%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 20000.

    3.0К акции

    серия бесплатных писем

    Секреты кето-выпечки
    Советы и рекомендации по вкусным и полезным рецептам!

    Отказ от ответственности за питание

    Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *