Блюда из рыбного филе рецепты с фото: Рыбные блюда, рецепты рыбных блюд. Фаршированная рыба, рыбное заливное, рыба на пару, рыба в кляре, запеченная рыба

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рыбное суфле: рецепт пошаговый с фото

Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Рыбные блюда должны обязательно присутствовать в рационе малышей одного года.

А чтобы детки с удовольствием кушали рыбу, предлагаю рецепт очень нежного, воздушного рыбного суфле.

Такое блюдо можно приготовить и для взрослых, добавив больше соли и специй для вкуса.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 131 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Рыба – 200 г
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – 0. 5 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для приготовления рыбного суфле.

  • Шаг 2

    Так как это рецепт адаптирован для деток одного года, то рыбу рекомендую выбирать нежирных видов: морскую – хек, треску, минтай; речную – судак, щука, окунь.

    Я готовила суфле из судака. Особое внимание уделите качеству рыбы, если у вас есть хоть малейшие сомнения в нём, то детям её лучше не давать.

    Помните, что главные критерии в выборе рыбы – это прозрачные глаза, розовые жабры, плотно прилегающая чешуя, не поврежденные плавники.

    Удалить внутренности у рыбы, хорошо её промыть. От тушки рыбы нужно отделить филе, хорошо перебирая его пальцами и удаляя мелкие косточки.

    По желанию кожу с рыбки можно тоже убрать.

    Нарезать филе рыбы средними кусочками.

    Голову, плавники и хребет рыбы можно использовать для приготовления рыбного бульона.

  • Шаг 3

    Поместить кусочки рыбного филе в чашу блендера, сюда же добавить 2 средних куриных желтка, растительное масло без запаха, молоко, соль по вкусу, если вы добавляете её в блюда вашего малыша.

    Хорошо взбить блендером в однородную массу.

    Рекомендую измельчать ингредиенты на высокой скорости блендера, чтобы масса получилась однородной и гладкой.

  • Шаг 4

    Керамические или силиконовые формочки смазать сливочным маслом, выложить рыбную массу, не заполняя её на 1 см доверху, так как во время готовки суфле сильно поднимется.

  • Шаг 5

    Переместить формочки в пароварку или установить водяную баню и приготовить рыбное суфле на пару 30-35 минут.

    Кстати, такое суфле можно запечь и в духовке, правда его текстура получится чуть плотнее – будет больше напоминать нежную котлету.

    Время приготовления в духовке 25-30 минут при 170 градусах.

    Во время приготовления суфле поднимется в формочках, но потом осядет – это нормально.

  • Шаг 6

    Рыбное суфле прекрасно отделяется от формочек, стоит их просто перевернуть вверх дном (осторожно, суфле очень нежное).

    Подавать рыбное суфле лучше всего с картофельным пюре, но подойдет и каша, а также овощное пюре или салат.

    Рекомендации: при непереносимости лактозы у малыша, молоко и сливочное масло можно убрать из рецепта.

    Сливочное масло заменить растительным, а вместо молока взять 3 столовые ложки готового овощного пюре, например, пюре цветной капусты, кабачка, тыквы, моркови.

    Яичные желтки можно также заменить овощным пюре, но вкус готового суфле будет менее насыщенным, а текстура потеряет воздушность.

    Рыбное суфле хранить в холодильнике не больше 2 суток.

    Также суфле можно заморозить на срок до 3 месяцев при температуре -18 градусов.

Категории: Вторые блюда из рыбы на пару, Вторые блюда на обед и ужин, Кето меню: рецепты, Меню без мяса: рецепты, Рецепты из рыбы на второе, Рецепты на пару, Рецепты повседневные, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

С чем подавать рыбное филе? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Перейти к рецепту

Рыбное филе, кто сможет устоять перед ним? Вы можете есть вкусную еду в любое время и наслаждаться хрустящими и сочными ароматами.

Будучи довольно универсальным, вы также можете есть рыбное филе с множеством других блюд, сохраняя свой вкус свежим и готовым к новым блюдам.

Рыбное филе также понравится публике, поэтому его можно подавать во время особых мероприятий.

Но, конечно, в одиночестве их не съешь, да и гарниры нужны.

Если вы не знаете, что подать к рыбному филе, ознакомьтесь с нижеприведенными сведениями, и вы сможете узнать как минимум о семи лучших гарнирах.

Зачем подавать к гарнирам рыбное филе?

Будучи популярным блюдом, большинство людей подают рыбное филе по разным поводам.

Но подавать только одно блюдо нецелесообразно, так как этого будет недостаточно.

Вам обязательно понадобится несколько гарниров к вкусной рыбе, чтобы каждый мог не только насладиться едой, но и наполнить желудок.

Такие вкусные блюда, как рыбное филе, становятся еще вкуснее, если их подавать к гарнирам.

Кроме того, вы также можете узнать о других блюдах, которые вы, возможно, не ели раньше.

С чем подавать рыбное филе? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Вот семь блюд, которые можно подавать к рыбе.

1. Овощи на гриле или на пару

Овощи очень вкусны и прекрасно сочетаются со многими блюдами.

Итак, в качестве гарнира к рыбному филе добавьте овощи на гриле или на пару.

Вы также можете выбирать из большого количества овощей и использовать то, что есть в холодильнике.

Овощи также питательны, так что вы одновременно получаете много питательных веществ и взрыв вкуса.

Еда выглядит еще аппетитнее, если на тарелке много цветов.

Итак, выбирайте разные оттенки, такие как морковь, свекла, красный и желтый сладкий перец, сладкий картофель, брюссельская капуста и цветная капуста.

Овощи радужного цвета, приготовленные на гриле или приготовленные на пару, будут великолепно выглядеть и еще вкуснее.

Добавьте немного соли и перца для аромата.

2. Жареный картофель

Вы любите картошку? Если да, то это идеально, потому что жареный картофель также прекрасно сочетается с рыбным филе.

Картофель — универсальный корнеплод, который хорошо сочетается практически с любым блюдом.

Приготовить жареную картошку также просто, так как для приготовления блюда не нужно слишком много продуктов.

Кроме того, хоть картофель и не пользуется большой популярностью, он питателен и содержит много питательных веществ.

При приготовлении жареного картофеля нарежьте овощи одинакового размера, чтобы они готовились равномерно и одновременно.

3. Салат из капусты со сливками

Добавление к блюду свежего и хрустящего салата может быть сытным, и он может стать отличным сочетанием с рыбным филе.

Салат из капусты со сливками всегда актуален вне зависимости от случая и сочетается со многими блюдами.

Так что вы часто будете видеть его в большинстве списков гарниров, и он вас не разочарует.

В то время как в традиционном салате из капусты используется заправка на основе майонеза, вы также можете выбрать сладко-острую или острую и острую версию.

Что еще? Вы также можете добавить некоторые ингредиенты по вашему выбору и даже заправку по вашему вкусу.

Подавайте его с рыбным филе, и вы почувствуете разнообразие вкусов.

4. Фруктовая сальса

Если овощи прекрасно сочетаются с рыбным филе, то фрукты тоже. Так что добавление сальсы было бы отличной идеей.

С одной стороны, хрустящая и сочная рыба, а с другой – свежая сальса из нескольких фруктов.

Фруктовая сальса также довольно универсальна и прекрасно сочетается со многими предметами.

Кроме того, есть много сальсы, так что у вас есть выбор.

Можно использовать только свежие фрукты или смешивать их с некоторыми ингредиентами, приготовленными на гриле.

Например, ананас на гриле с персиком и кокосом — вкусный вариант.

Сальса из манго и авокадо также является вкусным вариантом, и вам не потребуется много ингредиентов.

Добавьте немного соли, сахара и перца чили, чтобы сделать сальсу острым гарниром.

5. Брокколи на пару

Да, это простое блюдо, но прекрасное дополнение к любому блюду, и вы не пожалеете, подав брокколи на пару с рыбным филе.

Брокколи часто не привлекает особого внимания, но это один из самых вкусных и универсальных овощей.

Для приготовления брокколи на пару вам понадобятся только овощи, разрезанные на соцветия, и немного сливочного масла.

Вы можете добавлять или не добавлять приправы по своему вкусу.

Если вы хотите добавить приправу, немного соли и перца подойдет.

Подайте его с рыбным филе, и у вас будет грандиозный пир.

6. Жареная зеленая фасоль с чесноком

Простая и скромная зеленая фасоль станет идеальным гарниром ко многим другим блюдам, включая рыбное филе.

Жареная стручковая фасоль с чесноком ароматна, вкусна и питательна.

Это довольно простое в приготовлении блюдо, и вы можете приготовить его всего из нескольких предметов.

Вам понадобятся бобы, соевый соус, китайское рисовое вино, чеснок, имбирь, хлопья красного перца и арахисовое или рапсовое масло.

Обязательно варите фасоль с солью всего одну минуту и ​​жарьте, помешивая, максимум две минуты.

Таким образом, бобы останутся хрустящими, а блюдо останется свежим.

7. Печеная фасоль

Наконец, у нас есть печеная фасоль, простое, но вкусное блюдо, чтобы завершить список.

Они вкусны практически со всем и прекрасно сочетаются с рыбным филе.

Вы можете купить консервированную фасоль в магазине, но лучше приготовить ее дома.

При приготовлении фасоли дома вы можете отрегулировать количество соли и других ингредиентов, чтобы она оставалась полезной и вкусной.

Используйте томатный соус, копченую паприку, чеснок и оливковое масло, чтобы приготовить прекрасное домашнее блюдо из запеченной фасоли.

Добавьте соль и сахар или подсластители по необходимости.

Печеные бобы также придутся по вкусу публике, так что все будут наслаждаться ими вместе с рыбным филе.

Заключение

Будь то фрукты или овощи, все вышеперечисленные блюда сочетаются с рыбным филе, так что делайте одно или несколько упомянутых выше блюд всякий раз, когда вы хотите включить рыбное блюдо в меню.

Большинство ингредиентов легко доступны, так что вам не составит труда их найти.

Даже если некоторые предметы недоступны, вы всегда можете использовать аналогичный ингредиент.

Подавайте гарниры вместе с рыбным филе во время ужина или особого мероприятия, наслаждайтесь едой и наслаждайтесь разнообразием вкусов и текстур.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 минут

Ингредиенты

  • Жареные или на пару овощи
  • . 0196
  • Салат из капусты со сливками
  • Фруктовая сальса
  • Брокколи на пару
  • Жареная зеленая фасоль с чесноком
  • Запеченная фасоль

Инструкции

  1. Выберите свой любимый рецепт из статьи.
  2. Организуйте свои ингредиенты и посуду.
  3. Следуйте подробным инструкциям в рецепте, чтобы приготовить гарнир.
  4. Приготовьте и подайте вкусную еду!

37 вкусных рецептов белой рыбы, которые заменят лосося

52 акции

  • Поделиться

Эта подборка рецептов из белой рыбы подчеркивает восхитительную универсальность мягких морепродуктов. Найдите рецепты для определенной белой рыбы или вдохновитесь, чтобы попробовать новые методы и ингредиенты с вашими любимыми блюдами.

Белая рыба может означать многое, когда вы смотрите в Интернете. Он используется как в качестве общего термина для описания любого филе белого цвета, так и в качестве способа классификации нескольких конкретных видов рыбы.

Независимо от того, что вы имеете в виду, белая рыба обычно считается нейтральным гибким белком. Вот почему эти рецепты из белой рыбы такие замечательные! Они демонстрируют, как легко превратить нежное, мягкое филе в искусное блюдо, используя различные методы приготовления и сочетания вкусов.

Распространенные виды белой рыбы

Некоторые виды считаются «настоящими» белыми рыбами. Но на самом деле, любое мягкое филе белой рыбы подойдет для многих из этих рецептов. Вот некоторые из лучших для использования.

  • Треска – распространенная и легкодоступная треска мясистая и может легко приобретать разные вкусы.
  • Пикша – немного более слоеная, нежная и слаще, чем треска. Он превосходен и прост в приготовлении.
  • Минтай – Эта нежная рыба слоеная, нежная и особенно вкусная в жареном виде.
  • Палтус – твердая, но мягкая, слегка сладковатая белая рыба, которая хорошо сочетается с ярким вкусом.
  • Тилапия — Это также мягкое и сладкое, но очень слоеное, недорогое и быстрое в приготовлении.

При выборе рыбы всегда лучше выбирать лучшее качество, которое только можно найти. Загляните на прилавок со свежей рыбой или выберите высококачественное замороженное филе. Независимо от того, какой сорт у вас получится, представленные здесь рецепты белой рыбы вдохновят вас на новые захватывающие способы их использования. Я надеюсь, что вы найдете больше, чем несколько любить!

1. Ужин на сковороде с треской в ​​миндальной корочке

Легкая очистка и приготовление без стресса — вот лишь некоторые из многих преимуществ этого обеда на сковороде из трески в миндальной корочке. Карамелизированные зимние овощи, нежная запеченная треска с хрустящей ореховой корочкой и восхитительная капля сладкого и острого бальзамического соуса сделают сытный ужин на одном противне.

Автор рецепта: Yummy Addiction

2. Вьетнамская рыба с куркумой (Ча Ка Ла Вонг)

Эта вьетнамская рыба с куркумой — традиционное блюдо Ханоя. Он включает в себя рыбу, приправленную куркумой, укропом и зеленым луком, и все это подается в миске с вермишелью.

Автор рецепта: Cooking Therapy

3. Средиземноморская рыба с тапенадой из помидоров и оливок

Придайте своей рыбе средиземноморский вид с помощью этой красоты тапенад. Так вкусно, но так просто!

Автор рецепта: GypsyPlate

4. Сиг с вишневой сальсой

Восхитительно легкая рыба на гриле с острой сальсой из свежей вишни.

Автор рецепта: Вид с Большого острова

5. Рыба, завернутая в бекон, с соусом песто из вяленых помидоров

Нежное и сочное филе рыбы, завернутое в яркий соус песто из вяленых томатов и завернутое в бекон. Этот рецепт запеченной рыбы требует четырех ингредиентов и дает БОЛЬШИЕ результаты!

Автор рецепта: Vikalinka

6. Рыбные тако махи-махи на гриле со сливочным соусом халапеньо

Эти рыбные тако махи-махи на гриле со сливочным соусом халапеньо наполнены сладкой и освежающей сальсой из манго! Идеальный способ поднять настроение тако ночью.

Автор рецепта: Killing Thyme

7. Средиземноморская пикша с лимоном и чесноком и сердцевинами артишоков

Вкусная пикша с лимоном и чесноком за 20 минут, приготовленная по-средиземноморски в чесночно-лимонном соусе с сердцевинами артишоков, помидорами и оливками!

Автор рецепта: Средиземноморское блюдо

8. Гуакамоле с палтусом на гриле и клубникой

Гуакамоле с палтусом на гриле и клубникой — лучшее рыбное блюдо на гриле, полезное и полезное для вас! Рыбу подают с кокосовым рисом из цветной капусты и украшают кинзой и лаймом. По моему скромному мнению, это идеальный здоровый летний ужин!

Автор рецепта: Cook At Home Mom

9. Рыбные тако с кинзой и лаймом

Слоеная белая рыба, помидоры, халапеньо, кинза и лайм с авокадо. Свежий и ароматный способ приправить рыбу, тако достаточно быстро, чтобы сделать напряженный будний вечер!

Автор рецепта: Skinnytaste

10. Вареная треска в кокосовом молоке

Это очень быстрое и простое блюдо идеально подходит для тех дней, когда у вас мало времени. Эта отварная треска, приготовленная в одной кастрюле на плите, готовится в кокосовом молоке, и получается ароматное блюдо, приготовленное из нескольких простых ингредиентов. Готов к подаче всего через 20 минут.

Автор рецепта: Slow The Cook Down

11. Средиземноморский морской окунь

Этот полезный средиземноморский морской окунь тушится в пикантном, полезном средиземноморском соусе, приготовленном из помидоров, белого вина, фенхеля и оливок.

Автор рецепта: Skinnytaste

12. Рыбное рагу по-испански с картофелем

Испанское рыбное рагу с картофелем готовится в одной кастрюле со средиземноморским вкусом. Оно сытное, питательное и простое в приготовлении.

Автор рецепта: Тощая лопатка

13. Черненая треска

Идеально обжаренная корочка с идеальным количеством тепла. Почерневшая треска — простой рецепт для начинающих.

Автор рецепта: Очистить с рвением

14. Запеченная треска песто с картофелем

Этот рецепт трески песто на противне прост и готов за 30 минут! Он запечен с картофелем и заправлен сливочно-лимонным соусом песто с базиликом.

Автор рецепта: Деревенский гурман

15. Почерневшая камбала с ананасовой сальсой

Слегка острая почерневшая камбала подается с яркой свежей ананасовой сальсой, рисом из цветной капусты и соусом чили-лайм! Нет ничего лучше, чем этот простой рецепт летнего ужина Whole30, Paleo, без глютена!

Автор рецепта: Готовьте дома, мама

16.

Сома по-каджунски

Этот рецепт приготовления сома по-каджунски быстрый, простой и очень вкусный. Естественно без глютена и молочных продуктов, вы можете накормить этим блюдом практически любого гостя. Сделайте это сегодня!

Автор рецепта: SiftRVA

17. Судак во фритюрнице

Судак во фритюрнице — это здоровая альтернатива жареным в масле блюдам с тонкой корочкой с низким содержанием углеводов, которая обеспечивает приятный хруст при каждом укусе.

Автор рецепта: Midwexican

18. Сливочная новоанглийская рыбная похлебка

Этот рецепт рыбной похлебки — классический новоанглийский рецепт со сливочной текстурой и простыми ингредиентами, в который входят треска (или другая белая рыба), картофель и лук. Ключом к идеальной рыбной похлебке является техника приготовления рыбы таким образом, чтобы она идеально расслаивалась.

Автор рецепта: Bowl of Delicious

19. Бразильское рыбное рагу (моккека)

Одно из самых простых тушеных блюд, которое вы когда-либо готовили, это бразильское рыбное рагу готовится из рыбы и креветок, тушенных в слегка остром и остром помидоре. на основе кокосового молока. И… на изготовление уходит менее 20 минут!

Автор рецепта: Went Here 8 Это

20. Рыба фахита с сальсой из авокадо

Эта рыба фахита идеально запечена до хрустящей корочки и украшена яркой освежающей сальсой из авокадо. Быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье!

Автор рецепта: Ужин в зоопарке

21. Треска по-китайски на пару с имбирным соусом из зеленого лука

Приготовлено во фритюрнице или в духовке! Шелковистая гладкая китайская треска, приготовленная на пару, очень проста, но невероятно вкусна. Этот китайский рецепт рыбного филе, состоящий всего из 6 ингредиентов, нежный, питательный и ароматный.

Автор рецепта: I Heart Umami

22. Классические рыбные котлеты

Классические рыбные котлеты сочетают в себе свежеобжаренное филе трески, лук, панировочные сухари панко, ароматный соус из Old Bay и обилие свежей зелени. Они быстро готовятся, и их лучше всего подавать с большим зеленым салатом.

Автор рецепта: Well Seasoned Studio

23. Морской окунь в корочке из соли и перца

Морской окунь в корочке из соли и перца, сбрызнутый чесночно-лимонным маслом, привнесет на вашу тарелку простой вкус и хорошо сочетается практически с любым блюдом. сторона.

Автор рецепта: Killing Thyme

24. Бутерброд с рыбными палочками со сметанным соусом

Вкусные хрустящие рыбные палочки с домашним сметанным соусом с кинзой между двумя ломтиками белого хлеба. Идеально подходит для обеда, позднего завтрака или ужина.

Автор рецепта: Тренер по здоровому образу жизни

25. Рыба в пивном кляре

Легкая и хрустящая рыба в пивном кляре, приготовленная традиционным способом! Чтобы сделать тесто ультрахрустящим, воду заменяют пивом для лучшей текстуры и вкуса. Подавайте его с пушистыми чипсами и соусом тар-тар, и вы получите британское застолье, точно такое же, как в Британии!

Автор рецепта: Little Sunny Kitchen

26.

Севиче с красным апельсином и фенхелем

Используйте твердую белую рыбу, чтобы приготовить вкусную закуску. Это севиче с красным апельсином и фенхелем такое свежее и яркое. Он очень прост в приготовлении, а также полезен и полон вкусов.

Автор рецепта: Посыпка и проростки

27. Лучший рыбный бутерброд

Обжаренная в духовке пикша в панировочных сухарях с сыром чеддер на булочке бриошь с хрустящими листьями салата, сливочным соусом тар-тар и маринованными огурцами.

Рецепт: Jenny Shea Rawn

28. Легкий сливочный рыбный пирог со шпинатом

Вкусный и легкий рыбный пирог с слоеной треской, копченой пикшей, креветками и шпинатом в сливочном соусе с воздушным пюре и жареным сыром.

Автор рецепта: Knife and Soul

29. Пикша, запеченная в сливочном соусе из сладкого картофеля

В этом восхитительном блюде, совместимом с AIP, палео и Whole30, пикша запекается в сливочно-травяном соусе из сладкого картофеля на подушке из красного картофеля. лук и спаржа. Вы не сможете превзойти это легкое, вкусное и такое утешительное блюдо из одной кастрюли!

Автор рецепта: Heal Me Delicious

30. Запеканка из пикши с цукини и помидорами

Многослойный рог изобилия из тонко нарезанного жареного картофеля, тертых цукини, слоеной пикши, сочных помидоров и хрустящих панировочных сухарей с травами.

Автор рецепта: Варка на медленном огне + соус

31. Похлебка из морепродуктов с румянцем

Восхитительное сочетание креветок, гребешков и пикши с розовым оттенком и ярким вкусом благодаря добавлению испанского чоризо.

Автор рецепта: Немного розмарина

32. Простое приготовление тайского желтого карри с рыбой

Никаких пресных вкусов! Это желтое тайское рыбное карри простое, вкусное и быстрое! К тому же он без глютена!

Автор рецепта: Kitchen Sanctuary

33. Легкая средиземноморская запеченная рыба

Этот полезный средиземноморский ужин готовится всего за 20 минут и готовится всего из 8 ингредиентов!

Автор рецепта: Midwest Foodie

34.

Черная треска с имбирем и лаймом

Если у вас когда-нибудь будет возможность приготовить черную треску или вы увидите ее на рынке морепродуктов, сделайте себе одолжение, купите хороший большой кусок и приготовьте по этому рецепту черную треску с имбирем и лаймом. Обещаю, вы влюбитесь в его маслянистый вкус и шелковистую текстуру.

Автор рецепта: Healthy Seasonal Recipes

35. Карамелизированный сом по-вьетнамски (Ca Kho To)

В это блюдо входит сом, тушенный в рыбном соусе и соевом соусе, который подается на подушке из риса.

Автор рецепта: Cooking Therapy

36. Морской окунь, запеченный в духовке

Этот морской окунь, запеченный целиком в духовке, представляет собой вкусный рыбный ужин, приготовление которого занимает всего 10 минут. Рецепт морского окуня требует всего несколько простых ингредиентов!

Автор рецепта: Happy Foods Tube

37. Липкий азиатский морской окунь

Мягкий слоеный морской окунь, политый сладким острым соусом и запеченный в духовке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *