Блюда из мяса рецепты с фото легкие: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

рецепты с фото легкие в приготовлении

Наш народ больше привык курицу да свинину готовить, а вот на западе большее предпочтение отдается говядине, особенно мясу быка, оно считается вкуснее, чем коровье и менее жирное, то бишь, более диетическое. Сегодня рассмотрим блюда из говядины, рецепты с фото, легкие в приготовлении, приведем и дадим советы, как обычный кусок говяжьего мяса превратить во вкусное и сочное яство.

Говядина в мультиварке очень сочной получается, на скорую руку можно ее быстренько обжарить в чаше, водичкой залить, специй добавить. Хорошо бы овощей туда кубиками накидать — кабачки сгодятся, лук, морковочка, баклажаны — и выставить в режиме Тушение. Пока своими делами заниматься будете, через часик просто откроете мультиварку и достанете прекрасное и полезное блюдо.

Также на сковороде блюда из говядины вкусные получаются (например, говядина на сковороде с овощами), нужно лишь секрет знать — изначально на крепком огне резко обжарить говядину, чтобы запечатать волокна, а потом уже любым способом тушить. Так соки останутся внутри, и мяско сухим не получится. Хорошо размягчит говядинку сметана, вино или даже водка. И мясо выбрать нужно молодое, со старой коровы вряд ли вам удастся получить вкусный обед. Мясо должно быть ровного розового цвета, прожилки жира кремоватого, но никак не желтого цвета. И вообще, если мясо слишком яркое — его точно покрасили, если слишком темное — старое, не берите такое. Правильно выбранный кусок говядины — уже половина успеха. Вторая половина успеха — правильная готовка — смотрим рецепты, выбираем подходящий, и готовим вкусно и просто.

Бифштекс из говядины на углях

Если вас интересуют простые и легкие в приготовлении блюда из говядины, этот рецепт точно вам понравится, потому как готовится блюдо просто и быстро, мяско получается нежнейшим и сочным.

Продукты:

— 1 большой бифштекс толщиной примерно 5 см.
— 2-3 ложки масла (желательно оливкового)
— отжатый сок с лимона
— еще один целый лимон
— соль
— перец

Бифштексу очень нравиться масло, поэтому не жалейте маслица, обмажьте обильно мяско со всех сторон, посолите и поперчите. Выложите на блюдо и оставьте на 1 час, не забывая иногда переворачивать. Жарьте мясо на углях, 6-8 минут с каждой стороны. Пока жариться наше мяско, нарежьте тоненько кружочками лимон, выложите на тарелку и сверху готовый бифштекс. Полейте лимонным соком. Быстро и изумительно вкусно.

Посмотрите еще: говядина с луком на сковороде, жареная —  просто, легко и вкусно.

Говядина в духовке с соусом

На четыре порции продукты:

— 1 кг говядины
— ложечка чайная горчичного порошка или же 2 л. горчицы зерновой
— 1 лаврушка
— чуток муки (примерно чайная ложечка)
— 1 лук
— 2 зубочка чеснока
— 0,5 кило морковки
— соль, перец
— немного тимьяна и розмарина

Для соуса:

— стакан мясного бульона
— ложка кукурузной муки
— кусочек сливочного масла, примерно грамм 25

 

Нарезаем лук соломкой, чеснок измельчаем в кашку , морковку разрезаем на две части по длине. Прогреваем духовку при 240 гр. Смешиваем муку с горчицей и смазываем мясо со всех сторон. Выкладываем в противень лук, морковку, пряные травы и сверху на них говядину. Отправляем в духовку на 20 минут. Затем уменьшаем до 190 гр. и продолжаем готовить еще 45-60 минут (время зависит как от вашей духовки, так и от желаемой степени прожарки мяса. Выкладываем наше мяско на блюдо вместе с морковкой, закрываем фольгой и оставляем отдохнуть нашу говядинку. В сковороде обжариваем муку на сливочном масле несколько минут, затем добавляем образовавшуюся юшечку из противня. Перемешиваем и даем закипеть. Этим соусом поливаем говядину и подаём.

Говядина в духовке с картошкой

Это блюдо из говядины подойдет для детей, и взрослых порадует своим нежным вкусом и сочной структурой.

Нам понадобится:

— 1 кг говядины без косточки
— 3 морковки
— 1 чашка нарезанной петрушки
— немного сельдерея
— 1 красный сладкий перец
— 1 зеленый перчик
— 50 гр. оливкового масла
— 2 больших лучка
— соль, перец
— 2-3 стакана воды
— 2-3 ложки томатной пасты

Для пюре:

— 1,5 кг. картофеля
— 500 гр. молока
— 125 гр. сл. масла
— соль, перец
— 150 гр. тёртого сыра

Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде, добавляем перец красный и зеленый нарезанные кубиками, а также кубиками нарезанную морковку. Тушим минут 10, затем в сковороду добавляем петрушку и сельдерей. Этим временем нарезаем говядину не большими кубиками и выкладываем её в кастрюлю, туда же продукты из со сковороды. Добавляем воду, томатную пасту, соль, перец. Закрываем крышкой и тушим минут 50.

Теперь займёмся приготовлением пюре. Картофель очистить, помыть, мелко нарезать и варить в подсоленной воде до готовности. Когда картошка свариться, переложите ее в блендер, добавьте молоко, масло, соль и сделайте пюре. В специальную посуду предназначенную для духовки, выкладываем готовое мясо с кастрюли со всеми овощами, хорошо выравниваем и сверху ложем пюре, при этом выравниваем ложкой. Сверху посыпать тёртым сыром. Печь 15 минут при 180 гр.

Посмотрите еще: рецепт вкуснейшего гуляша из говядины.  

Говядина в белом соусе с овощами

Список наших блюд из говядины, простых и легких в приготовлении дополняет этот рецепт. Говядина готовится на сковороде, а затем переносится в кастрюлю. Простое и вкусное мясное горячее блюдо из говядины на второе для обеда.

Продукты:

— 1 кг. говядины (часть с ноги)
— немного тёртых сухарей
— 150 тёртого сыра
— 120 гр. сливок
— 1 овощной кубик
— 50 гр. сл. масла
— 200 гр. грибов
— 3 порей
— 3 больших картофеля
— 1 ст. ложка маргарина
— 1 пучок укропа
— 4 зелёных лучка
— соль

И так приступим к приготовлению. Мясо нарезать кубиками и обжарить на маргарине в глубокой сковороде до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и туда выложить нарезанные грибочки, порей, зеленый лучок. Тушить 10-12 минут. Говядину выложить в кастрюлю и варить на медленном огне около часа. После этого усилить огонь, добавить нарезанный картофель, тушеные овощи, сл. масло , сливки, укроп, овощной кубик, соль. Тушить еще минут 20.

Говяжий рулет в утятнице

Если вас интересуют блюда из отварной говядины, наш рецепт придется вам по вкусу. Мясо получается пикантным, сочным, вкусным.

Продукты:

— 1800 гр. говядины без кости, одним куском
— 700 гр. сухого красного вина
— пол чашки чёрного изюма
— 3-4 ложки смешанных перцев
— 2 средних лука
— 1 кислое яблоко
— 1 ч. ложка сухого тимьяна
— 1 лавровый лист
— 3-4 гвоздика гвоздики
— 4-5 горошков чёрного перца
— пол литра воды
— 100 гр. ол. масла
— соль

Итак, приступим. В глубокую миску вылить вино и замочить в нём изюм, чтобы немного набух, примерно на минут 15. Нитью или специальным канатом пригодным для приготовления продуктов, обвязываем нашу говядину таким образом, чтобы придать ей форму рулета. На большое плоское блюдо высыпаем смесь из перцев и обволакиваем рулет со всех сторон, для лучшего эффекта, можно смазать заранее мясо оливковым маслом. В утятнице нагреваем хорошо оливковое масло и обжариваем рулет со всех сторон, не зажаривать, чтобы мясо не получилось жёстким.

Перенести рулет на блюдо и в этом же масле потушить минуты 2, мелко нарезанный лук, затем добавить тёртое яблоко, тимьян, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Потушить всё вместе еще 1 минуту, вылить вино с изюмом. Перенести рулет в утятницу, дать закипеть, затем добавить воды, уменьшить огонь и варить 1 час и 40 минут, пока мясо не станет мягким. Один раз мясо перевернуть, при необходимости добавить горячей водички. Когда рулет будет готов, осторожно выкладываем на большое блюдо, срезаем ножницами нитки , разрезаем на тонкие порции и поливаем юшечкой из утятницы. Для гарнира можно использовать рис, жаренный картофель или пюре. Приятного аппетита!

Говядина с рисом и паприкой

Диетические блюда из говядины представлены у нас нижеследующим рецептом, приготовленным с рисом и вином.

Продукты:

— 1 кг. говяжьего мяса, без кости
— 3 ст. ложки паприка
— 2 чашки риса для плова
— 3-4 ст. ложки томатной пасты
— 1 стакан красного вина
— пол чашки ол. масла
— 4 ст. ложки маргарина
— 1 большой лук
— соль, перец
— мука

Мясо помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Обмокать в муке и стряхнуть лишнюю муку. В кастрюле, подходящей для жарки, нагреваем оливковое масло с двумя ложками маргарина и обжариваем слегка говядину, затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем вино, даём немного покипеть, чтобы испарился алкоголь. В четырёх чашках воды разбавить томатную пасту, вылить к мясу, не забыть добавить соль, перец, паприку. Варить на медленном огне 45-50 минут, чтобы мясо стало мягким. Тем временем приготовим рис. В кастрюлю с подсоленной водой для риса добавить оставшийся маргарин, и варить рис как обычно. Подавать мясо с рисом полив соусом из кастрюльки.

Рекомендуем приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша, сочные и потрясающие!

Говядина в соевом соусе

Пикантное и сочное блюдо, нежное и вкусное.

Продукты:

— 1500 гр. говяжьего филе
— 30 гр. оливкового масла
— 20 гр. сливочного масла
— 30 гр. соевого соуса
— 2 ложки мёда
— 2 ложки виноградного уксуса
— 2 чайные ложечки кунжута

Нарезаем филе тонкими ломтиками. В большой и глубокой сковороде разогреваем оливковое масло вместе со сливочным, добавляем соевый соус, уксус, мёд. Выкладываем говядину и обжариваем на большом огне с обеих сторон. Затем выкладываем филе на противень и готовим на среднем огне 30-40 минут. Готовое мясо выкладываем на блюдо. Юшечку со сковороды и противня выливаем в кастрюльку, добавляем 50 гр. воды, даём закипеть, уменьшаем огонь и варим, пока не станет гуще. В конце добавляем кунжут. Снять с огня. Этим соусом поливаем говяжье филе.

Суп с говядиной и овощами

Первые блюда с говядиной также пользуются спросом, особенно у людей, уважающих полезные блюда, к которым относится отварная говядина, и если вам нравится здоровая пища – этот рецепт – то, что вам нужно.

Продукты:

— 1250 гр. говядины
— 2 морковки
— 250 гр. спелых помидор
— 2 средних лука
— 1 ложка сушеного тимьяна
— 250 гр. картофеля (очищенного)
— 2 литра воды
— 1 ложечка перца горошком
— 1 зубчик чесночка
— немного сельдерея
— немного петрушки
— 6 ложек оливкового масла
— 1 лавровый листик
— соль

В первую очередь займёмся нашей говядинкой, её нужно тщательно промыть под проточной водой, чтобы ушла вся кровь. Нарезаем кусочками. В глубокую кастрюлю выливаем 3 ложки оливкового масла, как только масло нагреется, начинаем обжаривать мясо, постоянно переворачивая. Когда все кусочки станут красивого золотистого цвета, добавляем водички, уменьшаем огонь и варим 1,5 часа. Тем временем займёмся овощами. Все овощи хорошо помыть, морковку нарезать кружочками, лук соломкой и обжарить на оставшемся масле. Помидоры пропустить через тёрку, картофель нарезать небольшими кубиками. Всё продукты отправляем в кастрюлю. Не забываем посолить. Варим ещё полчаса. Супчик готов.

Салат с отварной говядиной

 

Если вы не знаете что приготовить с отварной говядины быстро и просто, то мы вам предлагаем замечательный салатик.

Продукты:

— 300 гр. говяжьего мяса без косточки
— 100 гр. лимонного сока
— 1 красный перец
— 1 жёлтый перец
— 1 средний помидор
— 3 помидора черри
— 50 гр. петрушки
— 1 лук (красный)
— 4-5 ложек оливкового масла
— соль

Мяско отварить, и когда остынет нарезать тонкими длинными кусочками. Выложить в глубокую миску. Перцы и лук нарезать соломкой и добавить к мясу. Помидор и петрушку мелко нарезать и отправить к остальным продуктам. Салат полить оливковым маслом и посолить. Выложить на плоское большое блюдо. Украсить петрушкой. Помидорки черри разрезать на двое и выложить на блюдо вокруг салата. Приятного аппетита!

Мясо по-французски из свинины, пошаговый рецепт с фото

5 (5) 4 порции 1 ч 5 м

Мясо по-французски – это аппетитное блюдо, первоначальный рецепт которого состоял из запечённых в духовке слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме России и стран СНГ, его называют «мясом по-Орловски», поскольку это блюдо было придумано поваром графа Орлова. Предлагаем Вам приготовить упрощённую версию мяса по-французски из свинины с помидорами и майонезом в качестве соуса.

Сохранить 11 Оценить 5 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 197.5 Ккал

Белки 6.4 грамм

Жиры 15.4 грамм

Углеводы 8.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Свиная шея 300 г

Картофель 5 шт.

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 шт.

Российский сыр 200 г

Майонез 150 г

Соль 1/3 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски из свинины легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Свинину нарежьте тонкими ломтиками и отбейте при помощи кухонного молотка.

Шаг 2Подготовленную свинину выложите в форму для выпечки. Посолите, поперчите и слегка смажьте майонезом.

Шаг 3Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками. Так же нарежьте помидоры. Лук очистите и нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4На свинину выложите картофель. Посолите, смажьте майонезом.

Шаг 5Сверху выложите лук и нарезанные помидоры. Посолите, смажьте майонезом. Отправьте запеканку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. Для того чтобы картофель пропёкся быстрее, накройте форму фольгой.

Шаг 6Спустя указанное время достаньте запеканку из духовки и посыпьте блюдо тёртым сыром. Верните блюдо в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

Что у нас получилось

В результате получается вкуснейшее блюдо, которое превратит обычный обед или ужин в настоящий праздник! Всё благодаря удивительному сочетанию ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой домохозяйки. По желанию Вы можете усложнить блюдо, используя вместо майонеза соус «Бешамель».

Совет

При приготовлении мяса по-французски из свинины важно обратить особое внимание на нарезку картофеля. Его следует нарезать максимально тонкими ломтиками или даже натереть на крупной тёрке, чтобы он точно пропёкся.

Понравился рецепт?

5 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/myaso-po-francuzski-iz-svininy-1983/ Ссылка скопирована

Популярное в Мясо по-французски

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Говядина по-китайски с жареной брокколи

К

Лив Ван

Лив Ван

Лив Ван — бывший профессиональный повар, опубликовавший три кулинарные книги о китайской и тайваньской кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 01.02.23

АЛЛЕКО / Getty Images

Жаркое во фритюре — одно из самых распространенных и популярных блюд в китайской кухне, а говядина с брокколи — один из самых популярных рецептов жаркого во фритюре.

Мало того, что вы можете найти это блюдо в китайских ресторанах на Западе, китайцы также любят это блюдо в Китае. Говядина и брокколи являются очень полезными и питательными ингредиентами.

Есть много разных способов приготовить эту запеканку. Вот один вкусный вариант.

  • Для маринада:
  • 1/2 большого яичного белка
  • 1/2 столовой ложки картофельного крахмала (или кукурузного крахмала)
  • 1/2 столовой ложки рисового вина (или вина Шаосин)
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1/2 столовой ложки сахара демерара
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Дополнительно: 1/4 чайной ложки пищевой соды.
  • 10,5 унций (или 300 г) нежирной говядины, нарезанной ломтиками или нарезанной соломкой
  • Другие ингредиенты:
  • от 2 до 4 столовых ложек растительного масла, разделенных
  • 12 унций (или 350 граммов) брокколи
  • 1-2 чайные ложки соли (на кипящую воду)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 чайная ложка имбиря, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка картофельного крахмала (или кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками воды)

Сделать маринад

  1. Соберите ингредиенты.

  2. В большой миске смешайте яичный белок, 1/2 столовой ложки картофельного крахмала, рисовое вино, соевый соус, устричный соус, сахар и черный перец.

  3. Добавьте говядину, полностью накрыв ее, и маринуйте не менее 30 минут. Если вы хотите, чтобы говядина имела более мягкую текстуру и была немного мягче, вы можете добавить пищевую соду.

Приготовление брокколи

  1. Разрежьте брокколи на отдельные мелкие соцветия.

  2. Вскипятите кастрюлю с водой с 1–2 чайными ложками соли, затем бланшируйте брокколи в воде на 20–30 секунд.

  3. Слейте воду и сразу же замочите брокколи в ледяной/холодной воде, чтобы они остыли.

Блюдо для жарки

  1. Разогрейте вок с маслом, сначала обжарьте чеснок и имбирь, затем добавьте говядину и жарьте, помешивая, 1 минуту. Выньте его из вока и отложите в сторону.

  2. Вымойте вок и высушите его. Разогрейте немного масла и обжарьте брокколи в течение 20 секунд.

  3. Затем добавьте говядину обратно в вок и продолжайте жарить, помешивая, еще 30 секунд.

  4. Добавьте смесь картофельного крахмала и воды и готовьте 20 секунд.

  5. Добавьте соль по вкусу, и блюдо готово к подаче с горячим белым рисом.

Варианты рецептов

  • При желании можно добавить нарезанную морковь и лук. Его можно варить в воде с брокколи, но вам может понадобиться добавить больше воды.
  • Если вы обнаружите, что это блюдо слишком сухое во время жарки, вы можете добавить воды, чтобы отрегулировать его.
  • Вы также можете выбрать приправы для этого рецепта по своему вкусу.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

13 лучших китайских рецептов говядины на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

В следующий раз, когда вам захочется еды на вынос, сэкономьте немного денег и приготовьте один из этих быстрых, простых и вкусных блюд из говядины по китайскому рецепту дома.

Некоторые острые, некоторые сладкие, но все они невероятно вкусные.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мне всегда нравилась китайская еда. Но поездка в Китай закрепила мою любовь к кухне на всю жизнь.

Есть что-то особенно замечательное в том, как они готовят мясо. Он всегда такой ароматный и нежный, если только не хрустящий!

И хотя я люблю курицу, свинину и морепродукты, эти китайские рецепты говядины — мои любимые.

Легкая монгольская говядина и другие китайские рецепты из говядины, от которых у вас потекут слюнки

Говядина и брокколи — одно из моих самых любимых китайских блюд.

Каждый кусочек настолько вкусный и насыщен умами, что даже ненавистники брокколи просят секунды.

И эта быстрая версия для сковороды делает процесс приготовления очень простым!

Это даже здорово (да), так что вы можете чувствовать себя хорошо, подавая это своим близким.

С тонкими полосками нежного стейка из говяжьей вырезки и прекрасно приготовленной брокколи, это красочное блюдо с удивительной текстурой.

Но волшебство происходит в соусе с умами.

Сочетание устричного соуса, кунжутного масла, соевого соуса, сахара, кукурузного крахмала, свежего чеснока и имбиря, яркое, острое и слегка пряное.

Подавайте с вашим любимым рисом, посыпав ломтиками зеленого лука.

Давайте обратимся к слону в блоге: Монголия — это совсем другая страна, чем Китай.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кроме того, монгольская говядина не является монгольским рецептом… и не совсем китайским.

Скорее, это блюдо в китайском стиле, которое впервые появилось на столе на Тайване.

Его подавали в первом монгольском барбекю-ресторане, но приготовили его по-китайски.

Затем он отправился на запад и сохранил название «Монгольская говядина».

Но независимо от происхождения, это блюдо восхитительно! И делаю это годами.

Нежный стейк из пашины, залитый восхитительно липким, сладким и пикантным соусом.

Немного жгучий красный перец чили, но не слишком острый. Вместо этого там много коричневого сахара, чтобы все было мягким.

Перейти к рецепту

Приготовьте это один раз, и ваша семья будет хотеть это сычуаньское блюдо каждый вечер недели! Это , что вкуснятина.

Каждый кусочек – это вихрь вкусов и текстур.

Говядина покрыта панировкой и дважды обжарена во фритюре, поэтому она становится super хрустящей снаружи. Но не волнуйтесь, внутри он все еще восхитительно нежный.

Смешайте эту хрустящую говядину с пикантным и сладким соусом из меда, соевого соуса, чеснока, уксуса и сладкого чили, и на тарелке будет рай.

Овощи, такие как морковь и зеленый лук, завершают блюдо, а скользкая лапша получается очень вкусной.

Перейти к рецепту

Если вы ищете вкусный, красочный и полезный ужин, обратите внимание на этот рецепт говядины Хунань.

С нежной говядиной, идеально приготовленными овощами и вкусным острым, сладким соусом это блюдо понравится всей семье.

И, что еще лучше, вам понадобится всего одна сковорода, так что уборка станет проще простого.

Добавьте любые овощи, которые больше всего нравятся вашей семье, и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Имбирь с зеленым луком — одно из лучших вкусовых сочетаний. Он яркий, пикантный и ароматный, с пикантным привкусом, который вам понравится.

Идеально сочетается с говядиной и рисом.

Особенно, когда все заправлено очень насыщенным и пикантным соусом.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше тушеных ребрышек.

Мясо буквально тает во рту. А так как все обычно готовится в одной кастрюле, вкусы выходят на новый уровень.

Каждый кусочек этого блюда представляет собой безупречное сочетание сладкого, острого, пикантного и пряного.

Все, что придает еде приятный вкус (соль, жир, кислота, тепло), в этом блюде активно работает. И ваши вкусовые рецепторы будут в восторге.

Поскольку на приготовление уходит около четырех часов, рекомендую приготовить это блюдо для особых случаев.

Конечно, это так же вкусно в ленивое воскресенье.

Перейти к рецепту

Эта говядина Кунг Пао потрясет ваши вкусовые рецепторы наилучшим образом, который вы только можете себе представить.

Говядина и арахис, приготовленные с чили, имбирем, перцем и зеленым луком.

Все это покрыто остро-сладким соусом из хойсина и сычуаньского перца.

Конечно, в нем также есть элементы классического соуса, такие как соевый соус, сахар, уксус и многое другое.

Вкусно. Так что попробуйте!

Перейти к рецепту

В этом блюде много лапши, чтобы удовлетворить все ваши пристрастия к чау-мейн. Добавьте немного говядины и овощей, и у вас получится вкусный ужин.

В соусе, но не слишком много. Это позволяет ингредиентам сиять.

Всем понравится – особенно , если вы подадите его с хрустящими яичными рулетиками.

Перейти к рецепту

В отличие от чоу мейн, у нас есть ло мейн, который является более острым блюдом. И я здесь для этого!

Что я могу сказать? Я любительница соуса.

Это блюдо такое же макаронное, мясистое и богатое овощами. Он просто имеет гораздо более богатый, дразнящий соус.

Перейти к рецепту

Если вам нравится умами, попробуйте это блюдо из говядины и устричного соуса.

Вы начнете с того, что бросите говядину в быстрый маринад из соевого соуса, вина Shao Xing, сахара, кукурузного крахмала и пищевой соды.

Это помогает смягчить говядину, делая ее идеально сочной и нежной.

Потом приготовишь вкусный соус. Это быстрая смесь устричного соуса, двух видов соевого соуса, сахара, воды, кунжутного масла и кукурузного крахмала.

Нарежьте овощи и лук, затем обжарьте все это на воке. Очень просто.

Перейти к рецепту

Это жаркое стир-фрай просто как 1-2-3!

Шаг 1. Приготовьте вкусный соус для жарки, который можно использовать для любых блюд китайской кухни. Он полон вкуса умами и прекрасно сочетается с всем .

Шаг 2: Обжарьте тонко нарезанную говядину, беби бок-чой, перец, лук и морковь в арахисовом масле. Затем полейте все вкусным соусом, который вы приготовили ранее.

Шаг 3: Наслаждайтесь! Подавайте это полезное блюдо с пропаренным рисом и закусывайте. 

Перейти к рецепту

Рагу Это вкусное блюдо обычно требует много часов медленного приготовления, чтобы достичь совершенства. Но благодаря Instant Pot вы можете добиться того же эффекта менее чем за два года.

В состав этого блюда входят сочные говяжьи ребра, жевательные говяжьи сухожилия, дайкон и лук-шалот. Плюс множество ароматизаторов, таких как имбирь, чеснок и зеленый лук.

Наконец, пряно-сладкий соус Чу Хоу плюс куриный бульон образуют основу для рагу. Так что каждый кусочек невероятно ароматный.

Перейти к рецепту

Даже если вы ненавидите салаты, обещаю, вам понравится этот.

Это не салат в традиционном смысле, наполненный листьями салата. И это не салат в духе Среднего Запада.

Вместо этого это салат из маринованного стейка из пашины, который осторожно и быстро отваривается в воде. Примерно через 45 секунд он готов к выходу.

Затем вы добавляете его в сладкий, пикантный и острый соус.

Это блюдо обычно подают в качестве закуски или как часть еды. Но он так же хорош прямо из кастрюли.

Перейти к рецепту

13 лучших китайских рецептов говядины на ужин

В следующий раз, когда вам захочется еды на вынос, сэкономьте немного денег и приготовьте один из этих быстрых, простых и вкусных китайских рецептов говядины дома.

Ингредиенты

  • Говядина и брокколи

  • Монгольская говядина

  • Китайская хрустящая говядина

  • 90 Хунань
  • Быстрое приготовление 900 0026
  • Говядина с имбирем и зеленым луком

  • Тушеные короткие ребрышки по-китайски

  • Говядина кунг-пао

  • Говядина по-китайски Чау-мейн

  • Говядина ло-мейн

  • 2 6 30 9006 0006 Говядина в устричном соусе

  • Easy Classic Chinese Beef Stir- Жаркое

  • Мгновенное рагу из говядины по-китайски

  • Острый салат из говядины по-китайски

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *