Бефстроганов по-тайски, биточки из говядины и другие блюда из мяса. Рецепты
На следующей неделе у всех православных верующих начнется Рождественский пост, который продлится с 28 ноября по 6 января и закончится в Рождество, 7 января. Ну а пока еще можно, самое время насладиться вкусными и ароматными мясными блюдами. Делимся рецептами аппетитных блюд из мяса от шеф-поваров московских ресторанов и сервисов доставки.
Бефстроганов в тайском стиле с кокосовыми сливкамиФото предоставлено сервисом доставки «Лента Онлайн»
Бефстроганов из говядины принято считать одним из самых популярных блюд русской кухни. Кусочки мяса тушат в сметане, горчице, томате или сливках, а процесс приготовления не слишком сложен. Однако рецепт блюда с характерными ингредиентами тайской кухни, которым делится сервис доставки «Лента Онлайн» – это совершенно новый взгляд на привычное блюдо.
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка – 600 г
- Лук-шалот – 6 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Вешенки – 300 г
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соус соевый светлый – 2 ст. л.
- Сахарный песок – 1 ст. л.
- Сливки кокосовые – 300 мл
- Лайм – 1/2 шт.
- Соус рыбный – 1 ст. л.
- Перец чили красный – 1 шт.
- Кинза – 2 веточки
- Соль – по вкусу
Как приготовить:
Нарежьте мясо тонкими пластинками размером примерно 5х6х0,5 см. Посолите. Очистите лук шалот и чеснок, тонко нарежьте. У вешенок удалите ножки, шляпки разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера.
Очень быстро обжарьте мясо на 1 ст. л. масла на максимальном огне, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Выложите мясо в тарелку и полейте соевым соусом.
Добавьте в сковороду, где жарилось мясо, немного масла, положите грибы, шалот и чеснок, жарьте на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Посыпьте сахаром.
Влейте в сковороду кокосовые сливки, перемешайте и доведите до кипения. Верните в сковороду мясо, перемешайте и томите на слабом огне 5 минут, не давая жидкости кипеть.
Приправьте соком лайма и рыбным соусом, посыпьте колечками чили и листиками кинзы, сразу же подавайте.
Корейка с печеными овощамиФото предоставлено рестораном «Турандот»
Это блюдо по рецепту ресторана «Турандот» – настоящий кулинарный шедевр. Правда, оно требует некоторых кулинарных навыков.
Ингредиенты:
- Корейка ягненка – 150 г
- Картофельное пюре – 50 г
- Овощи печеные – 100 г
- Соус «жаркое» – 20 г
- Кресс-дайкон – по вкусу
- Кинза – по вкусу
- Соус с шиитаке готовый – 20 г
Для соуса «жаркое»:
- Сливочное масло – 20 г
- Горчица – 1 ст. л.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Перец красный молотый – по вкусу
Как приготовить:
Сделать соус «жаркое»: положить сливочное масло в сотейник, растопить на слабом огне, добавить горчицу, томатную пасту, перец, хорошо перемешать, остудить. Соус готов. На 2-3 часа замариновать корейку в соусе «жаркое» и готовом в соусе шиитаке (его можно заказать в интернете).
Затем обжарить корейку целиком на оливковом масле до румяной корочки. Далее готовить в духовке при температуре 65 градусов в течение 30 минут, затем достать и перед самой подачей быстро обжарить на гриле. Получится прожарка medium rare. Если вы любите более сильную прожарку, то нужно готовить мясо в духовке на 8-10 минут дольше.
Подавать с картофельным пюре и печеными овощами, украсив микрозеленью.
Бомба «Сальса брава»Фото предоставлено сервисом доставки «Лента Онлайн»
«Сальса брава» – это название испанского томатного соуса с чесноком и специями. Он идеально подходит к картофелю и мясу. В данном случае из мяса и картофеля мы делаем хрустящие «бомбочки», жаренные во фритюре, а подаем их с популярным соусом. Этот и два следующих рецепта – от сервиса доставки «Лента Онлайн».
Ингредиенты:
- Пюре картофельное – 600 г
- Мука – 100 г
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сухари панировочные – 150 г
- Растительное масло для фритюра – 500 мл
Для начинки:
- Говядина – 200 г
- Свинина (мякоть) – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 80 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный свежемолотый – по вкусу
Для соуса айоли:
- Оливковое масло – 100 мл
- Яичный желток – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – по вкусу
Для соуса «сальса брава»:
- Помидоры вяленые – 80 г
- Оливковое масло – 200 мл
- Паприка копченая – 10 г
- Паприка острая – 10 г
Как приготовить:
Для айоли взбейте оливковое масло с желтками, посолите и добавьте растертый в ступке припеченный чеснок. Для соуса «сальса брава» смешайте все положенные для него ингредиенты в блендере, взбейте до однородности.
Пропустите говядину и свинину через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Обжарьте лук в масле пять минут до мягкости. Добавьте фарш и чеснок, обжарьте, пока мясо не поменяет цвет. Затем томите на слабом огне 20 минут. Посолите, поперчите и остудите.
Сформируйте из фарша небольшие шарики. Возьмите немного картофельного пюре мокрыми руками, сделайте на ладони лепешечку, в нее заверните фарш.
Подготовьте три миски: с мукой, со взбитыми яйцами и с сухарями. Разогрейте масло для фритюра до 170 °С. Каждый шарик обмакивайте в муку, затем в яйцо, затем в сухари и обжаривайте во фритюре до хрустящей корочки.
Подавайте «бомбу», полив домашним айоли, с соусом сальса брава.
Биточки из говядины со сладким перцемФото предоставлено сервисом доставки «Лента Онлайн»
Ингредиенты:
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук зеленый – 1 пучок
- Петрушка – 1 пучок
- Перец сладкий красный – 2 шт.
- Говядина (филе) – 1 кг
- Хлопья овсяные – 4 ст. л.
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Лечо – 400 г
- Шпинат – для подачи
- Соль – по вкусу
- Перец черный свежемолотый – по вкусу
Как приготовить:
Чеснок очистите и очень мелко нарежьте. Зеленый лук и петрушку измельчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, натрите на крупной терке.
Говядину нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Смешайте руками мясной фарш с чесноком, зеленью и сладким перцем. Посолите, поперчите. Добавьте овсяные хлопья и тщательно вымесите. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом большую форму для запекания и руки. Слепите небольшие круглые толстенькие биточки и выложите в форму. Поставьте в центр духовки на 20 минут.
Для соуса измельчите лечо в блендере до однородности. Залейте биточки соусом, уменьшите температуру духовки до 130 °С и запекайте еще 15 минут. Подавайте со шпинатом.
Оссобуко с ризотто миланезеФото предоставлено кафе «Дружба»
Оссобуко – это традиционное блюдо севера Италии, представляющее собой тушеную телячью голяшку, причем кость вместе с мозгом являются обязательной частью блюда и добавляют ему деревенский колорит. Известно, что ризотто в Италии – это самостоятельное блюдо. Но во всем есть исключения. В данном случае ризотто миланезе (то есть так, как его готовят в Милане) выполняет роль вкуснейшего гарнира.
Ингредиенты:
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Сливочное масло – 30 г
- Говяжья голень – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сельдерей (черешки) – 2 стебля
- Белое полусладкое вино – 200 мл
- Тимьян свежий – 2 веточки
- Лавровый лист – 3 шт.
- Помидоры консервированные рубленые – 250 г
- Вода – 150 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный свежемолотый – по вкусу
Для ризотто:
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Лук-шалот – 1 шт.
- Рис карнароли – 200 г
- Белое полусладкое вино – 100 мл
- Шафран – 0.25 ч. л.
- Пармезан тертый – 150 г
- Сливочное масло – 200 г
- Лимон – 0.5 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Петрушка рубленая – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
Как приготовить:
Разогрейте в чугунном казане оливковое масло, добавьте сливочное. Голяшки посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне по три минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
Морковь, лук, чеснок и сельдерей очистите, нарежьте мелкими кубиками, выложите в казан и пассеруйте на среднем огне пять минут.
Разогрейте духовку до 180 °С. Влейте в казан белое вино и выпаривайте две минуты. Верните в казан мясо, добавьте тимьян, лавровый лист, консервированные томаты. Влейте воду, посолите, поперчите, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте в духовке один час.
Для ризотто разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Шалот очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на среднем огне три минуты, постоянно помешивая.
Добавьте рис и обжаривайте еще две минуты. Влейте вино и выпаривайте его две минуты. Добавьте шафран и начните вливать по одному половнику кипятка. Каждый следующий наливайте только после того, как вся жидкость полностью впитается. Постоянно помешивайте рис, чтобы из него выходил крахмал. Продолжайте готовить 18 минут.
Добавьте пармезан и перемешайте. Охлажденное сливочное масло нарежьте кубиками и вбейте в рис деревянной лопаткой. Посолите, накройте ризотто крышкой и дайте настояться 10 минут.
Снимите с лимона цедру и мелко ее порубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте цедру, чеснок, рубленую петрушку и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла.
Разложите ризотто по тарелкам, сверху положите голяшки и овощи из казана. Полейте лимонным соусом с чесноком и подавайте.
Лопатка ягненка
Повара утверждают, что полностью раскрыть вкус и аромат бараньей лопатки можно только при ее длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Этим рецептом делится кафе «Дружба. Мануфактура еды».
Ингредиенты:
- Лопатка ягненка – 2 шт.
- Чеснок – 6 зубчиков
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Шафран – щепотка
- Тимьян – 5 г
- Розмарин – 5 г
- Эстрагон – 5 г
Как приготовить:
Лопатки ягненка обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем слегка посолить, поперчить и посыпать с двух сторон шинкованным чесноком вперемешку со специями. Упаковать в рукав и поставить все это великолепие в духовку на 12 часов при температуре 80 градусов. Температура в духовке должна быть не выше, иначе ягненок не протомится, а высохнет и станет жестким. Подавать его хорошо со свежей зеленью: идеально подойдет базилик, петрушка и укроп.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса — рецепты быстро и вкусно
Быстрый поиск рецепта по названию
Блюд в подборке: 6670 шт.
Уха по-фински с форелью и болгарским перцем
30 минут
4 порции
Наваристый суп молочного цвета с обжаренными овощами и рыбой отличный выбор первого блюда на обед. От обычной ухи финский суп отличает обязательное добавление сливок. Они делают бульон невероятно нежным, бархатистым. Возьмите себе на заметку и приготовьте этот насыщенный, питательный суп!…
Ингредиенты:
Форель, Рыбный бульон, Сливки 10%, Масло оливковое, Морковь, Болгарский перец, 🧂 Cоль
Луковый суп по-французски в горшочке
1 ч 30 минут
4 порции
Если захотелось новых вкусовых ощущений, предлагаю вам попробовать изумительно вкусный луковый суп. Это пикантное блюдо под сырной шапкой — изобретение французской кухни. Варить такой его можно на мясном или овощном бульоне, в классическом варианте это нежирный куриный бульон. Учитывайте, что чрезмерное разнообразие специй здесь не приветствуется. Традиционно используется черный перец, чеснок….
Ингредиенты:
Говядина, Морковь, Ветка тимьяна, Масло сливочное, Сыр, Чеснок, Вино белое сухое, Багет
Сырный суп в горшочках в духовке
1 ч
4 порции
Мировым шедевром является традиционный сырный суп, который приготовлен в глиняных горшочках. Блюдо готовится очень просто, хотя на первый взгляд кажется, что на его приготовление уйдёт совсем немало времени, но это не так. По такому рецепту первое получается очень вкусным и ароматным. Рекомендую дополнить такой супчик чесночными гренками, приготовленными в духовке….
Ингредиенты:
Сыр плавленный, Куриное филе, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Специи
Суп из говядины в горшочке
50 минут
3 порции
Рекомендуем к вашему приготовлению вкусный, ароматный и очень сытный суп из говядины. Подойдет на обед для всей своей семьи в качестве первого блюда. Вода в горшочке медленнее кипит, поэтому продукты отлично сохраняют все свои питательные и вкусовые свойства. Именно поэтому обед получается максимально вкусным и полезным….
Ингредиенты:
Говядина, Картофель, Грибы шампиньоны, Морковь , Помидоры, Укроп, Специи
Рисовый суп с мясом в горшочках
50 минут
4 порции
Варится он чуть дольше, чем на плите, но получается более вкусным, наваристым, ароматным. И совсем не обязательно иметь русскую печь, для приготовления вкусного рисового супа нам понадобится только духовка….
Ингредиенты:
Бульон, Мясо, Рис, Морковь , Томатная паста
Суп с фрикадельками в горшочке в духовке
1 ч
3 порции
По какой-то необъяснимой причине супы в горшочках даже при наличии порционной керамической посуды готовятся крайне редко.
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Фарш говяжий, Морковь , Чеснок, Макароны, Картофель
- Вегетерианский
- Постный
Жареная картошка с грибами и луком
35 минут
2 порции
Жареная картошка с луком и грибами – сытное самостоятельное блюдо. Дополнить его можно только свежим салатом или разносолом. А в остальном, даже без дополнительных угощений оно подходит для полноценного обеда или ужина. Готовится такая картошечка быстро и просто. Но чтобы это получилось идеально, нужно знать некоторые нюансы, которые будут раскрыты в этом рецепте….
Пирожки с грибами
5 ч
4 порции
Пирожки с грибами в духовке очень вкусные и сытные, сметаются со стола молниеносно. Грибы можно взять любые. Подойдут даже магазинные шампиньоны. Ну а если в сезон сходить в лес за дарами природы, наивкуснейший аромат на кухне обеспечен. А также похвала от близких за такие чудесные пирожки….
Ингредиенты:
Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Молоко сухое цельное, Дрожжи сухие, Грибы отваренные
Рассольник с грибами
50 минут
4 порции
Каким же вкусненьким жиденьким супчиком порадовать свой желудок? Рассольник с грибами! Вкусно, легко и быстро, а так же полезно! Грибы окажут положительное влияние на твой организм, так как в них содержаться различные витамины, один из них- витамин D, который нам так нужен для нормальной работы организма в любое время, но в зимнее-осенние время мы получаем его так мало!…
Ингредиенты:
Крупа перловая, Картофель, Морковь, Сельдерей, Огурцы маринованные, Огуречный рассол, Грибы маринованные, Чеснок
Рыжики жареные, со сметаной
50 минут
4 порции
Рыжики — съедобные грибы желто-розового или красно-оранжевого цвета, с изгибающейся широкой шляпкой. Относятся они к роду Млечник (Lactarius) из-за выделяемого ими млечного сока. Чаще всего, рыжики можно найти в лесах с хвойными деревьями. В некоторых странах приготовленные рыжики считаются деликатесным блюдом. Рыжики калорийны, но легкоусвояемы организмом….
Пирог с курицей в горшочках
40 минут
4 порции
Этот пирог на вкус — как осень. Классический куриный пирог, томленый в горшочках, можно разделить на порции и подавать на стол прямо в посуде для выпекания. Обязательно приготовьте его для своих близких!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Овощной бульон, Куриная грудка, Лук порей, Морковь, Грибы белые свежие, Ветка тимьяна, Петрушка (зелень), Масло оливковое, Масло сливочное, Мука пшеничная высш. сорта, Слоеное тесто дрожжевое
Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе
40 минут
6 порций
Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе довольно сытное, калорийное блюдо, которое полюбится с первой вилки! Идеальное блюдо для обеда или ужина, приготовленное с любовью и заботой о своей семье!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Спагетти, Бекон, Грибы, Сыр, Сливки 10%, Чеснок, Масло сливочное
- Вегетерианский
- Детское питание
Тыквенный суп-пюре в духовке
40 минут
4 порции
Если хотите разнообразить свой рацион, сделать его полезнее, приготовьте суп-пюре из тыквы. Он станет достойным первым блюдом на обед, а также отлично подойдет для питания даже маленьких детей. Тыкву в этом рецепте можно сочетать и с другими овощами, очень вкусно получится с картофелем, кабачками, морковью и луком….
Медальоны из нарезанного свиного мяса с луком и майонезом
30 минут
4 порции
Чтобы сохранить форму медальона, поместите мясные куски в фольгу. Приготовленные таким образом заготовки получатся сочными и очень вкусными….
Ингредиенты:
Свиная шея, Крахмал, Майонез
Медальоны из куриного филе на сковороде в кляре
30 минут
4 порции
Куриное филе в кляре или наггетсы – это прекрасный способ быстро и вкусно накормить семью или нежданных гостей. При этом если выбрать правильную панировку, блюдо получится еще и низкокалорийным. Заменив привычные сухари или пшеничную муку на кукурузную, можно приготовить нежное и сочное куриное филе в кляре, которые к тому же не будут содержать глютен….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Куриное филе, Сыр твердый, Чеснок
Свиные медальоны в беконе с овощами
1 ч
6 порций
Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение….
Ингредиенты:
Свинина, Бекон, Сливочное масло, Розмарин, Чеснок, Сельдерей, Морковь
Медальоны из телятины
50 минут
2 порции
Румяная поджаристая нежная телятина — пальчики откусишь! Рецепт этот придется по душе и телу всем любителям поджаренного мяса. Очень ароматно, нежно и румяно!…
Ингредиенты:
Телятина, Томатный соус, Коньяк
Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами
35 минут
6 порций
Великолепный дуэт сливочно-грибного соуса и сочной мясной вырезки. Обожаю грибы, сливки и вкусное мяско. А когда все вместе — м-м-м, пальчики оближешь!…
Ингредиенты:
Свинина, Шампиньоны, Сливки, Мука высшего сорта, Соевый соус
Медальоны из курицы в духовке
1 ч 20 минут
6 порций
Сочные и золотистые куриные медальоны с грибами и сыром! Многие предпочитают курочке замену на свинину или говядину. И это все происходит только потому, что она зачастую при приготовлении получается немного суховатой. Но только не эти куриные медальоны, которые получаются очень нежными и сочными….
Ингредиенты:
Куриное филе, Шампиньоны, Сыр, Майонез, Кетчуп томатный
Медальоны из говядины
1 ч 40 минут
5 порций
Сочные, мягкие, нежные, быстро, просто и вкусно! Медальоны из говядины — замечательное блюдо, которое не останется незамеченным. Бекон придает мясу интересный копченый привкус и аромат. Можете подавать их с салатом из свежих овощей или любым гарниром. Для праздников и обедов в кругу семьи!…
Ингредиенты:
Говяжья вырезка, Бекон, Чеснок, Лимонный сок, Специи
21 Легкий рецепт ужина из говяжьего фарша
Акции
Быстрые и легкие семейные обеды
Говяжий фарш, пожалуй, единственное мясо, которое нельзя испортить, поэтому оно так популярно! Он дешевый, простой в приготовлении и очень универсальный. Вы можете бросить его в запеканку, в кастрюлю с супом, положить в лепешки, смешать с макаронами или подавать с салатом. С ним приготовление ужина превращается в удовольствие!
Я составил список моих любимых идей для ужина из говяжьего фарша, которые легко приготовить из нескольких ингредиентов. Здесь вы найдете все: от легкой еды для детей до полезных основных блюд с низким содержанием углеводов.
1. Запеченная запеканка из тортеллини
Этот удивительный ужин набрал более 2 миллионов репостов на Pinterest с отличными отзывами! Это потрясающее блюдо в итальянском стиле, особенно если у вас дома есть придирчивые едоки. Подавайте его с салатом «Цезарь» и чесночным хлебом для идеального ужина в загруженные будние дни.
Рецепт и инструкции: Запеканка с тортеллини2. Пирог с тако Фрито
Забавный вариант тако! Этот рецепт пирога с говяжьим фаршем имеет корочку из теста в виде полумесяца, наполненную всеми вашими любимыми ингредиентами тако, включая хрустящие кукурузные чипсы, сыр и сметану. Сверху положите свежий нарезанный салат, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, халапеньо или что-нибудь еще, что вам нравится.
Рецепт и инструкция: Frito Taco Pie3. Ракушки с начинкой из тако
Эти фаршированные ракушки из макарон с мексиканско-итальянской начинкой понравятся всей вашей семье! Эти гигантские ракушки для пасты так весело есть, особенно когда они начинены этой восхитительной смесью сливочного сыра и говяжьего фарша, покрыты тертым сыром, а затем запечены до теплого состояния.
Рецепт и инструкция: Раковины макарон тако4. Crunchwrap Supreme
Узнайте, как приготовить любимое блюдо Taco Bell, не выходя из дома! Вы можете настроить его по своему вкусу, и это, очевидно, намного полезнее, чем длинный список странных ингредиентов, которые используют сети быстрого питания. Хрустящая тостада в середине — идеальное дополнение к нежной говядине и клейкому сыру.
Рецепт и инструкции: Crunchwrap Supreme5. Суп с чизбургером
Этот густой и сытный суп наполнен нежным говяжьим фаршем и полезными овощами, что делает его отличным выбором для ужина в холодные зимние месяцы. Каждый сырный кусочек — это определение комфортной еды. СОВЕТ: Посыпьте сверху хрустящим беконом, чтобы добавить изюминку.
Рецепт и инструкция: Суп-чизбургер6. Лодочки из цукини, фаршированные тако
Если вы ищете идеи для здорового ужина из говяжьего фарша, лодочки из цукини — то, что вам нужно! Просто вырежьте их и начините этой сырной говяжьей смесью, посыпьте еще сыром, а затем запекайте, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.
Рецепт и инструкции: Лодочки Taco Zucchini7. Chili Mac
Этот классический рецепт очень прост в приготовлении, но обладает богатым вкусом. Лично я считаю, что гениально сочетать говяжий фарш, приправленный тако, с макаронами в коробках и сыром. Вкусный! Это еще один отличный рецепт для привередливых детей.
Рецепт и инструкции: Chili Mac8. Энчиладас из говяжьего фарша
Как вы можете ошибиться с тортильями, начиненными приправленным говяжьим фаршем и сыром, а затем наполненными соусом энчилада и еще сыром? Да, пожалуйста! Эти энчилады из говяжьего фарша постоянно меняются у меня дома.
Рецепт и инструкция: Энчиладас из говяжьего фарша9. Фаршированный сладкий перец
Из-за своей жесткой и хрустящей кожуры болгарский перец идеально подходит для приготовления маленьких съедобных тарелок. Начините их смесью из говяжьего фарша, риса на ваш выбор, кукурузы, помидоров, чеснока и большого количества сыра, чтобы приготовить этот полезный, но вкусный ужин.
Рецепт и инструкции: фаршированные болгарские перцы10. Запеканка с чизбургером
Эта сырная запеканка из гамбургеров, которой поделились на Pinterest, — еще одно блюдо из макарон, которое никогда не разочаровывает! Его невероятно быстро и легко приготовить, используя всего несколько дешевых ингредиентов, но в нем есть все, что вам нужно в еде.
Рецепт и инструкции: запеканка из чизбургера11. Мясной рулет с начинкой
Я никогда не был поклонником мясного рулета, пока не обнаружил, что коробка с начинкой StoveTop может полностью изменить этот классический ужин! Он добавляет тонну вкуса без большого количества ингредиентов. Вы можете дополнительно добавить в смесь что-нибудь еще, например, измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук, сыр пармезан, травы и т. д.0014
Если вы ищете рецепты здорового ужина, которым сможет насладиться вся ваша семья, попробуйте эту удивительную сковороду из капусты и говяжьего фарша, смешанную вместе в одной кастрюле. Он богат клетчаткой и белком, невероятно вкусен и вкусен. Даже мои привередливые дети наслаждаются этим блюдом с небольшим количеством риса!
Рецепт и инструкции: Сковородка для рулетиков13. Лазанья с тако
По сути, это буррито или тако, но вместо того, чтобы есть их традиционным способом, все ингредиенты выкладываются слоями в большую форму для выпечки, похожую на лазанью. Довольно весело, правда? Вы можете добавить в него любые ваши любимые ингредиенты для тако, такие как говяжий фарш и жареные бобы, а затем посыпать свежими продуктами, такими как авокадо и помидоры. М-м-м.
Рецепт и инструкции: Лазанья с тако14. Спагетти на миллион долларов
Лапша, запеченная с сыром? Да, пожалуйста! Это имеет огромное значение во вкусе, текстуре и аромате традиционных спагетти. Я полагаю, что есть причина, по которой он называется «Спагетти на миллион долларов». Он похож на лазанью, но его легче есть благодаря тонкой лапше.
Рецепт и инструкции: спагетти на миллион долларов15. Запеканка с картошкой
Эта простая запеканка готовится из недорогих ингредиентов, которые понравятся вашей семье, включая говяжий фарш, крем-суп из грибов, сыр чеддер, зеленую фасоль, лук и картошку. Немного серьезной комфортной еды! Наслаивайте, выпекайте и наблюдайте, как ваша семья чистит свои тарелки.
Рецепт и инструкции: Tater Tot Casserole16. Ломтики французского хлеба Sloppy Joe
Это самое вкусное блюдо в последнюю минуту, закуска к игровому дню или даже сытный перекус в ленивый воскресный день дома. Просто смешайте свою любимую банку соуса «Слоппи Джо» с говяжьим фаршем и луком, намажьте его на французский хлеб, сверху посыпьте сыром чеддер, запеките и БАМ! Абсолютный рай.
Рецепт и инструкция: Хлеб «Неряшливый Джо»17. Сырная говядина и рис с цветной капустой
Эта сковорода с низким содержанием углеводов идеально подходит для тех, кто не хочет проводить всю ночь на кухне, готовя и убирая. Благодаря замороженному рису из цветной капусты и говяжьему фаршу этот рецепт легко приготовить в одной кастрюле в загруженные будние дни. И, это вкусно!
Рецепт и инструкции: сырная говядина с цветной капустой и рисом18. Пирог «Ленивый пастух»
Если вы ищете дешевые и простые рецепты ужина для большой семьи, эта запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре всегда будет хитом! Даже ваши привередливые едоки будут в восторге от такого сытного ужина. Он также полон овощей, так что считайте его достаточно полезным, чтобы подавать его часто.
Рецепт и инструкции: пирог «Ленивый пастух»19. Запеканка из спагетти с тако
Всем любителям пасты! Если ваша семья любит сыр, спагетти и тако, они с удовольствием съедят эти забавные и вкусные спагетти, запеченные в тако. Вы просто собираетесь смешать ингредиенты тако с макаронами, запечь и ЕСТЬ.
Рецепт и инструкции: запеканка из тако со спагетти20. Ленивая запеканка с энчиладой
Эту запеченную запеканку с энчиладой очень весело готовить для всей семьи! Для меня есть что-то захватывающее во всех этих простых ингредиентах, смешанных вместе, а затем выпеченных до совершенства. Это может выглядеть как беспорядок, но на вкус это как энчиладас.
Рецепт и инструкции: ленивые энчилады21. Сырный салат с тако из говядины
Здесь действительно не нужны инструкции! Просто подрумяньте фунт говяжьего фарша с пакетом приправы для тако и водой, а затем подавайте его на листе салата с вашими любимыми ингредиентами для тако: авокадо, тертым сыром, помидорами, авокадо, халапеньо, кукурузой, хрустящими чипсами, сметаной, и т. д. Это моя самая любимая еда в рабочие дни.
Полезные советы
Говяжий фарш 101
- Говяжий фарш следует готовить на сковороде или на гриле, предварительно нагретом до средней температуры. Это помогает сформировать красивую корочку на мясе и предотвратить его прилипание.
- Соотношение постного жира и жира может повлиять на вкус и сочность мяса. Чем выше содержание жира, тем ароматнее и сочнее может быть мясо. Я предпочитаю 80/20 для большинства рецептов.
- Говяжий фарш можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере для быстрого и легкого перекуса позже. Просто разморозьте его за день до того, как вы планируете его использовать.
- Цвет может варьироваться от ярко-красного до коричневого. Это связано с воздействием кислорода и возрастом мяса, однако цвет не является надежным показателем свежести или безопасности.
- Не любите говядину? Говяжий фарш можно заменить другим мясным фаршем, например, фаршем из индейки или курицы.
- Добавление соли в говяжий фарш перед приготовлением может улучшить его вкус. Чесночный порошок и луковый порошок также являются универсальными специями, которые хорошо сочетаются с большинством рецептов.
- Говяжий фарш может иметь маркировку различных сортов, таких как Select, Choice и Prime. Эти оценки основаны на мраморности и возрасте мяса, при этом Prime является наивысшим качеством. Однако эти сорта не всегда включаются в упаковку говяжьего фарша.
- Может быть хорошим источником белка, железа и других питательных веществ. Тем не менее, он также может быть высоким содержанием насыщенных жиров и калорий.
- Сырой говяжий фарш можно заморозить на срок до 3-4 месяцев. Лучше всего хранить его в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры, и не забудьте указать дату на контейнере.
- Временные обязательства: 1 час
- Почему мы это любим: одна сковорода, подходящая для начинающих, с высоким содержанием белка
- Временные обязательства: 15 минут
- За что мы это любим:
- Временные обязательства: 2 часа
- За что мы это любим:
- Временные обязательства: 40 минут
- За что мы это любим: Рецепт противней, удобный для начинающих, с высоким содержанием белка
- Временные обязательства: 1 час 50 минут
- Почему мы любим это: для особых случаев, с высоким содержанием белка, подходит для детей купила приправу. Поскольку мясо очень ароматное, вам действительно нужно всего несколько других блюд, чтобы сделать это впечатляющее блюдо.
Получите рецепт
- Временные обязательства: 40 минут
- За что мы это любим: Подходит для особых случаев, подходит для начинающих, с низким содержанием углеводов
Если сомневаетесь, наденьте на шпажку. Поскольку кусочки стейка имеют размер укуса, они приготовятся намного быстрее, чем цельный кусок.
Получить рецепт
- Время: 25 минут
- За что мы это любим:
Заправка, подслащенная медом и настоянная на копченых перцах чипотле, — действительно дело. Если у вас нет гриля (или на улице слишком холодно), вместо этого поджарьте стейки.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 1 час 10 минут
- За что мы это любим: Развлекает публику, с высоким содержанием белка, подходит для особых случаев
Свежий лемонграсс, чеснок и имбирь основных продуктов из кладовой объединяются, чтобы создать маринад нового уровня, который ваши гости никогда не забудут. Готово мясо с каплей чили чипсов для хорошей меры.
Получить рецепт
- Время: 35 минут
- За что мы это любим: подходит для детей, подходит для начинающих, одна сковорода
Если вы подаете его с белым рисом или лапшой ло мейн, ваши дети будут в восторге, увидев, как это блюдо, вдохновленное едой на вынос, появится на столе. Мы возьмем с собой дополнительную шрирачу, пожалуйста.
Получите рецепт
- Время: 20 минут
- За что мы его любим: достойный особого случая,
) Это блюдо доказывает два неоспоримых факта: 1) петрушка2 серьезно недооценена кладовая необходима, и точка. (Кстати, пряное масло будет прекрасно сочетаться со свининой и рыбой.)
Получить рецепт
- Время: 5 минут
- За что мы его любим:
Этот салат — самый простой способ использовать вчерашний стейк. Не стесняйтесь добавлять любые менее совершенные продукты, которые вы прячете в своем холодильнике.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 20 минут
- За что мы это любим: заранее, удобно для новичков, понравится публике используйте оставшийся стейк, чтобы заполнить эти ползунки, достойные игрового дня. Добавьте маринованные перцы халапеньо или красный лук, если осмелитесь.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Временные обязательства: 30 минут
- Почему мы любим это: для развлечения, с высоким содержанием белка, для особых случаев
- Время: 2 часа 25 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 2 часа 30 минут
- Почему мы любим это блюдо: для особых случаев, для развлечения публики, с высоким содержанием белка7 7
7 -маслянистый и готовый за 30 минут? Подпишите нас. Используйте говяжью вырезку для максимальной нежности или стейк из пашины, чтобы сэкономить несколько долларов.
Получить рецепт
Что готовит Габи
Самый быстрый способ приготовить домашний стейк ресторанного качества? Полейте его этим травяным составным маслом, любезно предоставленным участницей Coterie Габи Далкин.
Получить рецепт
Определенное блюдо
разжигая гриль, почему бы не использовать его по максимуму и не приготовить все сразу? Помидоры, спаржа, красный лук и кукуруза в початках лучше всего вкусны, покрытые обугленными отметинами. - Время: 45 минут
- Почему нам это нравится: Рецепт сковороды, подходит для начинающих, подходит для детей,
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка,
- Время: 50 минут
- Почему мы любим это:
- Время: 45 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для новичков, подходит для особых случаев
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 25 минут
- Почему мы любим это:
- Время: 50 минут
- Почему мы любим это: Подходит для детей, с высоким содержанием белка, для особых случаев Полноценный обед на сковороде 900 звучит как рай, если вы спросите нас. Даже привередливые дети смогут полакомиться чимичурри с розмарином.
- Время: 25 минут
- Почему мы любим это: для особого случая,
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 20 минут
- Почему мы любим это:
- Время: 1 час и 20 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим:
- Временные обязательства: 30 минут
- За что мы это любим: понравится всем, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка . Здесь мы используем говяжью вырезку, шампиньоны и сметану, чтобы поднять этот продукт на новый уровень.
Получите рецепт
Dude That Cookz
- Временные обязательства: 35 минут
- Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка
Получите рецепт
Торты для внуков
- Время: 2 часа 10 минут
- Почему мы любим это: Подходит для детей, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка
Утопите нас в мясном соусе из лука-шалот, пожалуйста. Если вы не подаете это южное лакомство к картофельному пюре, вы делаете это неправильно.
Получить рецепт
Что готовит Габи
- Временные обязательства: 35 минут
- Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для начинающих, подходит для особых случаев, потому что пицца redauce’s night
- 9010 Пирог с пепперони стареет. Смешайте блюда с острым сыром, острой рукколой и сочным стейком из пашины.
Получите рецепт. barg, эта классическая персидская закуска состоит из маринада, приготовленного из шафрана, чеснока и лука. Подавайте со свежей кинзой, лавашем из цельнозерновой муки и дольками лимона.
Получить рецепт
Рецепт Tin Eats
- Время выполнения: 1 час и 10 минут
- За что мы его любим: с высоким содержанием белка, подходит для новичков, подходит для особых случаев
Этот портативный прибор содержит быстрый чесночный соус айоли, карамелизированный лук в коричневом сахаре и сочный стейк. Другими словами, это офисный обед вашей мечты.
Получите рецепт
Spoon Fork Bacon
- Время Время: 35 минут
- Почему мы любим его: толпа,
. душа пожелает — она прорезает декадентский стейк и креветки.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Время: 2 часа 15 минут
- Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для особых случаев, подходит для начинающих и тапенада из оливок очень просты в приготовлении, но не стесняйтесь использовать купленные в магазине, чтобы сделать этот рецепт еще проще.
35 простых рецептов стейков для начинающих, 2022
Дополнительный отчет от
Тарин Пайр
Нет ничего лучше, чем дорогой кусок говядины, чтобы вселить страх в наши сердца. Что, если оно будет недоваренным и сырым, когда мы нарежем его? (Или, что еще хуже, что, если пережарил ?) Хотите верьте, хотите нет, но приготовление стейка дома не должно быть нервным — на самом деле, это простой и впечатляющий способ подать ужин на стол. Чтобы помочь, мы собрали 35 простых и надежных рецептов стейков, которые вы можете попробовать дома.
Это не стейк с картошкой твоей мамы (без обид, мама). Это чудо на одной сковороде выглядит и имеет очень необычный вкус, но мы обещаем, что его практически невозможно испортить.
Получить рецепт
Наш хрустальный шар видит нового фаворита среди ваших обедов. Соедините его с большим количеством пропаренного белого риса, чтобы сделать его еще более сытным.
Получить рецепт
Простой кусок мяса превращается в изысканный ужин маринадом и добавить ароматный соус. Считайте время маринования встроенным часом коктейля.
Получить рецепт
Да, вы можете приготовить стейк во вторник вечером — все дело в способе приготовления. Выбрасывая все на противень, вы избавляетесь от уборки и оптимизируете весь процесс.
Получить рецепт
Получить рецепт
Чертовски вкусно
90 Не рассказывайте нашим французским друзьям , но это наш новый любимый способ приготовить стейк фри ( с чесночно-пармовой приправой, обви) дома. Тарелка с большим количеством кетчупа или соуса барбекю для детей.
Получить рецепт
Хорошо сочетается с маслом
Подождите, пока ваша сковорода не раскалится, чтобы поджарить ее. (Спасибо, член Coterie Джесси Рейли.) И купите один со значительной жировой крышкой, чтобы вы могли обжарить его перед обжариванием стейка.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
Розмари и стейк — это сочетание, которое всегда актуально, тебе делает классикой. Даже не заводи нас о юконском золотом картофеле.
Получите рецепт
Foodie Crush
90 , выберите филе миньон. Он получается маслянистым и нежным даже без начинки из грибного масла. (P.S.: масло из белых грибов требует всего три ингредиента.)
Получите рецепт
Дайте мне немного духовки
Если вы думаете, что стейк должен быть вкусным, снова подумайте, что его нужно приготовить на гриле. Приготовление в духовке означает, что вы можете отойти от плиты (естественно, чтобы налить себе бокал вина).
Получить рецепт
The Modern Proper
Возьмите все оставшиеся травы из овощерезки и смешайте их с пикантным соусом чимичурри. Это как раз то, что нужно, чтобы скрасить пикантный кусок мяса.
Получите рецепт
How Sweet Eats
Получить рецепт
Carlsbad Cravings
Готовка две минуты на полдюйма толщины. Это так просто, друг.
Получить рецепт
Я кулинарный блог
Вы когда-нибудь слышали об обратном обжаривании? По сути, вы готовите мясо в духовке , а затем подрумяниваете его на плите — надежный способ гарантировать, что ваш стейк каждый раз будет приготовлен именно так, как вам нравится.
Получить рецепт
The Recipe Critic
Кислотные ингредиенты — ключ к размягчающему маринаду. Здесь используют соевый соус, лимонный сок и вустерширский соус, чтобы сделать рибай максимально сочным и мягким.
Получить рецепт
Соль и Ветер
Член группы Mollenamp знает, что вы иногда посыпаете солью Mollenamp Aida нуждаться. (Доведение стейка до комнатной температуры в течение часа перед приготовлением также помогает.)
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
Определение игрового дня. Придерживайтесь проволоне, как предлагает рецепт, или полностью отдайте предпочтение Филадельфии, заменив сырный свист.
Получите рецепт