Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово: Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
  2. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с сСмгой ΠΈ яйцом
  3. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с сСмгой
  4. Как Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой — это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сытно, Π½ΠΎ ΠΈ нСвСроятно вкусно! Благодаря Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ самыС простыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² настоящСС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо, вСдь сСмга ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ считаСтся «царской» Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ!

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ стандартныС Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ блюда Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° своС усмотрСниС, вСдь ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ!


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²:

  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€”Β 0,5 Π»;
  • соль β€”Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΡŒ;
  • яйца β€”Β 2 ΡˆΡ‚. ;
  • сахар β€”Β 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€”Β 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° β€”Β 150-200 Π³.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • сСмга слабосолСная β€”Β ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 300 Π³;
  • яйца β€”Β 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ (ΠΏΠΎ ТСланию) β€”Β 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с сСмгой ΠΈ яйцом

[ad#first]

[ad#second]

  1. Молоко слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ β€” ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ горячСй. БросаСм соль, сахар ΠΈ Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° яйца.
  2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу Π΄ΠΎ однородности, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ миксСр ΠΈΠ»ΠΈ простой Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ просСиваСм ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ массС ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ИзбавляСмся ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра/Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ добиваСмся получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состава. Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ этапом Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло с Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  4. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, поворачивая сковороду ΠΈ распрСдСляя Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ состав Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΏΠΎ всСй ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½ΠΈΠ· зарумянится, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 20-30 сСкунд. БвСТСиспСчСнныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, сняв со сковороды, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сразу ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ края.
    ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

    Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с сСмгой

  5. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΠ² ΠΈ очистив, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  6. Π Ρ‹Π±Ρƒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ кусочками. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, для приготовлСния Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сСмга, засолСнная  ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, описанному здСсь.
  7. БмСшиваСм Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с яйцами, ΠΏΠΎ ТСланию добавляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. Π’ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ такая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ нуТдаСтся, вСдь сСмга ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ достаточно сочная.
    ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

    Как Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой

  8. На Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π±Π»ΠΈΠ½. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ Π½ΠΈΠ·Ρƒ.
  9. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½Π° (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ).
  10. Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стороны Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° соСдиняСм Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅.
  11. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ниТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, получая ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Β«ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΒ». По Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ сворачиваСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.
  12. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π² сопровоТдСнии свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    Если понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи

    Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°?

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

    0 2797 5

    ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

    4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€.:

    147 ККал

    ВрСмя приготовлСния:

    1 Ρ‡. 0 ΠΌΠΈΠ½.

    Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

    Π’ дСтствС, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡΡΡŒ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΌ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, я ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠΈΠΏΡΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° тяТСлой сковородС. ВСста Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° 2-3 сковородах. Для Π΄Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкуснСС дСсСрта. Π•Π»ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ со сладкими Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, с кисСлСм) ΠΈ нСсладкими (с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, с яйцами, с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, с мясом). ВрСмя идСт… А наши Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ всС Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ.

    Π’ сСгодняшнСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я ΠΎΠΏΠΈΡˆΡƒ процСсс приготовлСния Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особСнно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

    Π½Π° 2 пСрсоны3 пСрсоны4 пСрсоны5 пСрсон6 пСрсон8 пСрсон10 пСрсон12 пСрсон

    Для тСста

    ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

    500 ΠΌΠ».

    Π’ΠΎΠ΄Π°

    500 ΠΌΠ».

    ΠœΡƒΠΊΠ°

    2 сткн.

    Π―ΠΉΡ†Π°

    4 ΡˆΡ‚.

    Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

    6 ст.Π».

    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

    5 ст.Π».

    Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая

    1 Ρ‡.Π».

    Боль

    1 Ρ‰ΠΏΡ‚ΠΊ.

    Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

    Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ

    1 ΠΏΡƒΡ‡.

    НС подошли ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

    ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π¨Π°Π³ 1 ΠΈΠ· 12

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ВмСсто ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΡƒ, ряТСнку.

    ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито.

    Π¨Π°Π³ 2 ΠΈΠ· 12

    Π―ΠΉΡ†Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ солью с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сильно смСсь Π½Π΅ слСдуСт.

    Π¨Π°Π³ 3 ΠΈΠ· 12

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

    Π¨Π°Π³ 4 ΠΈΠ· 12

    К ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

    Π¨Π°Π³ 5 ΠΈΠ· 12

    Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду (Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!). Π’ΠΎΠ΄Ρƒ довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой прямо Π½Π° соду. Она Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ (Π³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ). Π’ это врСмя Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ интСнсивно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

    Π¨Π°Π³ 6 ΠΈΠ· 12

    На послСднСм этапС Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ тСсту Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π¨Π°Π³ 7 ΠΈΠ· 12

    Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ всСй повСрхности, вращая сковородой ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠΎ часовой стрСлкС ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями.

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ тСста ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

    Π¨Π°Π³ 8 ΠΈΠ· 12

    ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сторону Π±Π»ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 20 сСкунд Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго.

    Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вСсь объСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ тСста, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 сСкунд.

    Π¨Π°Π³ 9 ΠΈΠ· 12

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Бамая простая, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусная β€” ΠΈΠ· слабосолСной сСмги с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр.

    На сСрСдину Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ст.Π».) ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ брусочки сСмгу. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ со всСми Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

    Π¨Π°Π³ 10 ΠΈΠ· 12

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

    Π¨Π°Π³ 11 ΠΈΠ· 12

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС, Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с сСмгой.

    Π¨Π°Π³ 12 ΠΈΠ· 12

    ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ свою сСмью вкусным ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ!

    5 Π›Π°ΠΉΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ

    Π’ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

    ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

    Π­Ρ‚ΠΎ интСрСсно

    9 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ сна ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒ бСссонницу 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° быстро ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ)

    Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ лососСм

    ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    РСзюмС

    ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    ΠšΡƒΡ€Ρ ОсновноС блюдо
    ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ЕвропСйский
    ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ ΡƒΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ: 1)

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 2 яйца
    • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
    • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 100 Π³ лосося, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочного масла для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
    • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли
    Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ лососСм Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Recipe

    Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π».
      3/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яично-ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.
    2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π° Π΅Ρ‰Π΅ горячий Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΈ свСрху распрСдСлитС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.
    3. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с листовым салатом.

    Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ нравится

    Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΈΠ· лосося с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСальной лапши ΠΈΠ· лосося с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального лосося с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π‘ΡƒΠΏ с лососСм ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального супа с лососСм ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ – Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ лосося – Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с лососСм

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с лососСм с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    МСдово-ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ соус для лосося

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соуса для лосося с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Рости с Π΄ΠΈΠΏΠΎΠΌ ΠΈΠ· лосося ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рости с соусом ΠΈΠ· лосося ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· лосося с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· лосося с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π€ΠΈΠ»Π΅ лосося Π² ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося Π² ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π“Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½ ΠΈΠ· лосося с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального Π³Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½Π° ΠΈΠ· лосося с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с лососСм Π² сливках с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ картофСля с лососСм Π² сливках с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с соусом ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ лосося с соусом ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с лососСм ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с лососСм ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ – Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального лосося – Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с лососСм

    ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π°Ρ праздничная закуска – Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с лососСм – ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ярко ΠΈ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ солСной красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ готовится Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹…

    Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с лососСм

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с лососСм с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· лосося

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· лосося с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с лососСм ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

    ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ дСнь, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол – Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с лососСм ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Вкусно ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1 час ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 7 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹…

    Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ «Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ лососСм»

    Мини-Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ с лососСм

    Мини-Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ с лососСм | Π–ΡƒΡ€Π½Π°Π» БСйнсбСри

    ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, сайт загруТаСтся. ..


    ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈ: 24

    ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π”ΠΆΠΎΠ½Π°Ρ‚Π°Π½Π° ГрСгсона


    ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ: 24

    ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:


    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ


    ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅ Закуски для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠŸΠ°ΡΡ…Π° РоТдСство Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π‘Ρ‹Ρ€ Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹


    ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ)

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

    62 Ккал

    Π–ΠΈΡ€Ρ‹

    5 Π³

    НасыщСнныС вСщСства

    3 Π³

    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

    2 Π³

    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π°

    1 Π³

    ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°

    0 Π³

    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    5 Π³

    Боль

    0,7 Π³


    ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡ Уэринг

    Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ с двумя Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°ΠΌΠΈ МишлСн, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ рСсторана ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡ ΠΈ ΡΡƒΠ΄ΡŒΡ Masterchef: The Professionals. Π’ качСствС рСсторатора ΠΎΠ½ управляСт The Gilbert Scott Π² ΠΎΡ‚Π΅Π»Π΅ St Pancras Renaissance Hotel ΠΈ Tredwells. ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ сСми Π²Ρ‹Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³ ΠΈ любим Π·Π° ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

    ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡΠ° Уэринга

    ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡ Уэринг

    Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ с двумя Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°ΠΌΠΈ МишлСн, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ рСсторана ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡ ΠΈ ΡΡƒΠ΄ΡŒΡ Masterchef: The Professionals. Π’ качСствС рСсторатора ΠΎΠ½ управляСт The Gilbert Scott Π² ΠΎΡ‚Π΅Π»Π΅ St Pancras Renaissance Hotel ΠΈ 902:30 ВрСдуэллс. ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ сСми Π²Ρ‹Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³ ΠΈ любим Π·Π° ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

    ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡΠ° Уэринга

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
    • 50 Π³ сливочного масла плюс Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
    • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
    • 6 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, сорванныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ
    • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
    • 4 ст. Π». ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ
    • 200 Π³ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹
    • 2 срСдних яйца, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
    • 40 Π³ просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 6 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося
    • 24 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… листа Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
    Шаг за шагом

    ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄

    Π”ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° шага 3 Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅; Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄.

    1. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 50 Π³ сливочного масла Π½Π° сковородС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус ΠΈ кипятитС Π΄ΠΎ сиропообразного состояния. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со смСтаной.

    2. β„–

      Для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ, яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² смСсь для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

    3. НагрСйтС ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла Π² сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ смСсь для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² нСбольшими Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это партиями, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ получится 24 Π±Π»ΠΈΠ½Π°. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

    4. Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ смСсью ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лосося ΠΈ лист Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

    ΠœΡ‹ Ρ†Π΅Π½ΠΈΠΌ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

    ΠœΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ впСчатлСния ΠΎΡ‚ нашСго сайта ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π²Π΅Π±-сайтах ΠΈ ​​в ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях. Для получСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ см. Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ² cookie.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *